Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет

Архив клиник
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Re: Миру - Мир, Маю - Май!!! от двух лет

Сообщение -Dolce Vita-

Л-Натал, какая у Севы модная причёска dude , а мы всё лохматыми ходим :-D .

-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Ириска, я тоже хочу такую муху! support Ссылку на радио-игрушки в студию! Мужа с днюхой :drink: .

Ну вот... сегодня после работы планировала купить билеты в Лондон на курсы (по работе), покрасить лестницу в коридоре и закрепить навыки полученные вчера на первом уроке фото-школы. В итоге провела вечер на пробирке с бокалом вина и миской мороженного [lol] .

*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Сколько красивых деток и гордых родителей! obnimalka
Ираконда, очень симпатичные мальчишки растут! :-D И какой интеллект в глазах! figase И погоды-природы у вас dai2 .
НАТАШ, ты отлично выглядишь, очень молодо и животик аккуратненький. А приданое дочке очень красивое получилось, какая же ты рукодельница! kachaem
Цыпочка, фотографии очень красивые а детки еще краше! Очаровательные белокурые эльфы! :angel: И Федор смотрится вполне взросло, как старший брат, а не как тройняшка! Отличный подарок вы ему сделали! Торт впечатлил, большой, красивый, и, наверное, очень вкусный! support
Иренчик, семейство ваше только на обложку журнала! support Мы тоже на 1-ое мая жарили шашлычок, дети кушали с удовольствием, а наша педиатрица потом сказала, что детям шашлык нельзя. о;) Но я даже представить себе не могу, чтобы было, если бы мы не дали им шашлык! Они бы у нас его просто отняли! [lol]
Ирина-лео, поздравляю с новой квартирой и новой машиной! Пусть новая жизнь будет счастливой! flowers
l-natall , ты очень мило смотришься с племянником. ;) Может, пора за братиком для Севы? Сева очень вырос и выглядит взросло, года на 3 я бы сказала! :)
Ириска, мужа с ДР! :drink: Теперь ты знаешь, каково бывает с тремя детьми! :-D Но так бывает далеко не всегда, к счастью. :-D У нас с раздеванием то же самое началось. о;) Снимают с себя всё! figase А потом довольные и счастливые бегают, пока их не отловишь и не оденешь. о;)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Крольчонок, твои фотки только что увидела. Тарасик отлично отдыхает и подружка у него симпатичная! :-D Шотландцы мне тоже понравились, прикольные. :-D
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Ой, сколько фоток деток!
Иренчик, твои ребятишки очень взросло выглядят! Вы с Верой очень похожи, красавицы!
Крольчонок, Тарасику есть чем заняться у бабушки!
l-natall, Сева, уже, наверное, нас перегнал по росту и вообще большим кажется, выглядет старше Сони!

lelik2
Трудный подросток

Сообщение lelik2

Наташ, 2 дня отработала, вечером ребенок даже не сразу бежит меня встречать, чем-нибудь занят в это время с бабушкой, то читают, то играют, даже обидно. Правда, потом подбегает, я спрашиваю, скучала, она прижимается и говорит, что скучала, засыпаем вобнимку.

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Крольченок, ух, не знала, что шотландцы такие волнительные под юбками confusion Даже Пэрис Хилтон, наверно, нервно завидует в сторонке [lol]

Тарасик, как всегда покорил своими способностями. И что он так интенсивно пишет на клавиатуре? Наверно, письмо любимой маме сочиняет [lol] А еще меня всегда так умиляют плетеные заборчики -красота самобытная, там на Украине все-таки.
И Оксана у него очень гарна! thumbsup

Расскажи, чему вас в школе научили?

Пойду тоже, возьму миску с мороженым о;)

И-Натал, Сева ваш такой большуший! Наверно, и правда 90 см роста, как ему намерели. Чем ты его кормишь? Мне очень актуально о;) ;)
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Baby Rabbit писал(а):
*Iriska* писал(а): А что такое колготы??? Это девчачьи такие что ли? Так у нас их и не было никогда, я думала, что джинсы с носками носят о;)
Ириска, ты рассуждаешь как мой муж ;) , он на меня посмотрел круглыми глазами когда я про колготки заикнулась. Он сказал что это для девочек, а одевать мальчика в колготы это humiliation (унизительно) [lol] . НО, у нас есть украинская бабушка, которая накупила для внучика много разных колгот и одевала их на него пока у нас гостила. Потом она уехала, и я чтобы добру не пропадать стала их на него одевать дома, в них очень удобно, они не сковывают движения о;) , хоть муж всё время и твердил что наш сын одет как гей [lol] .
А у нас пару недель назад дети стали выбирать себе комбезы. Причем просто одежду никогда не смотрят, что на них надевают, а с верхней у нас полная засада. Саша вцепляется мёртвой хваткой в Василисины розовые тряпки. Василиса требует дракончика синего. Полный улёт.
Хотя мне вообще всё равно, пусть носят, что хотят. Но папа у нас тоже ругается.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Какие у всех детки хорошенькие yahoo yahoo yahoo

*Iriska*, с боевым крещением детьми [lol] [lol]

НАТАШ, ну ты и мастерица :shock: Такой пледик thumbsup thumbsup класс thumbsup

ciplenokcipa, дочка - просто ангелочек :angel: :angel:
я на ваши площадки без слёз зависти смотреть не могу help ну почему наши дети в дерьме вечно гуляют :angry: :angry:

irina-leo , поздравляю с большими приобретениями obnimalka

Baby Rabbit, это ты фотографировала? [lol] Ох шалунишка ;) ;) Какой пикантный момент поймала [lol]

Лисица, солидарна с тобой dude про колготки я что-то тоже не допоняла :think: Какая-то новомодная заморочка о;) И вообще в последнее время я чувствую такой перегруз мозгов от всевозможных советов психологов и прочих специалистов :vermin: что уже даже на Пробирку редко стала заходить.
Последний раз редактировалось Katrinka 05 май 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Катринка, какая Ксеничка - Красная Шапочка прямо obnimalka Такая хорошенькая! И пальто мне ее очень нравится - весеннее настроение сразу появилось! :-D
Ты заходи в форум, а то и правда пропала в последнее время. :-* Как у вас с Ксеней чтение продвигается? Заказывала что-нибудь новенькое в лабиринте?

Аурелька, дети - прелестные пупсики! Только я не поняла, они что комбинезонами меняются, и так гулять идут, или просто дома наражаются в новенькое ;)
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

Цыпленокцыпа- Анечка, поздравляю тебя с трехлетием Феденьки!!! (сорри, что стормозила и с попозданием это делаю).
но никогда ведь не поздно пожелать малышу побольше счастья и здоровья!!!
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Крольчёнок, в кого это Тарасик донжуан?! Девушки пострше нравятся,да ;)
Катринка, Аурелия, детки у вас очень взросло выглядят figase Красавцы! Влад маленький и худенький очень.
Катринка, Ксюшка на площадке наверное самая модница?! Действительно, и куда это ты пропала? Я давно поняла, что хоть сто психологов будут советовать, всё равно каждая ситуация индивидуальна с каждым ребёнком, пока первого не вырастишь, опыта не наберёшься и чутьё родительское не появится. Со вторыми-последующими намного проще смотришь на ситуации и правильней принимаешь решения. Потому почитываю для общего развития на досуге литературу, но руководствуюсь всё же материнским чутьём. Как-то Креветка об этом писала уже. Кстати, и её давно не видно :(

irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Цыпа!! Спасибки!!! ну какие же милахи!!! и даже еще блондинистее моих [lol]

кста, я заметила, первое, что говорят люди, видя моих детей "OH! They are blondes!!!" А шо в этом такого?? я ж и сама в общем европеоид :)

спасибо всем за комплиманы, токо я не поняла - насчет похожести нас с Верой. Она - 100% папа ну или 90% папа и 10% свекруха. Меня там нет во внешности вовсе, ни в лице, ни в фигуре. Только что блонд и мозги ;)
Ну с Левкой мы тоже разные, но у него телосложение больше в мою семью, а Вера - вся на 100% Соколова.
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irenchik писал(а): спасибо всем за комплиманы, токо я не поняла - насчет похожести нас с Верой. Она - 100% папа ну или 90% папа и 10% свекруха. Меня там нет во внешности вовсе, ни в лице, ни в фигуре. Только что блонд и мозги ;)
Ну с Левкой мы тоже разные, но у него телосложение больше в мою семью, а Вера - вся на 100% Соколова.
Иренчик, вот и я не понимаю - что общего у МОЕГО сына с папой? :-P Он - моя копия, но многие утверждают, что папина. о;)
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

вот наш папА..выложу на чуток. Чтоб было нагляднее [lol]el marido.jpg
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Baby Rabbit, фотография Тарасика с клавиатурой-отпад!!! И правда письмо ваяет-как я провожу весну :-D А со стулом он что собрался делать?! ;)
А подстригали мы его с боем-у него до этого прикольнее прическа была, с хвостиком сзади, но стал потеть и пришлось отстричь на лето ;) Я его держала,а он при приближении машинки смеялся и начинал зажиматься, сползать с меня, короче парикмахерша поседела наверное :-\ И когда она сказала, что где-то неровно получилось и давай еще чуть-чуть там подрежу, тут подправлю figase ,мне было абсолютно все равно, хотелось чтобы это поскорее закончилось [lol] И все отвлекающие маневры действовали очень короткое время :(
ciplenokcipa, кормим всем :-D Мне кажется, как ГВ закончила я, так он и начал расти :think: Тут при укладывании спать рыдал, как оказалось захотел есть confusion , пришел на кухню-поел макароны и пошел спать [lol]
aurelia, аурельки подросли и такие сладкие!!! obnimalka
Katrinka, ты нас не бросай tapok У нас тут не только психология, но и просто интересно :-P
Ксеничка модница такая figase У меня если Севу нарядить-максимум на 5 минут хватит :-\
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

irenchik, еще раз посмотрела начало темки с фотографиями, сравнила :-D Дети-твои!!!Очень на тебя похожи :-D
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

l-natall писал(а): У меня если Севу нарядить-максимум на 5 минут хватит :-\
l-natall, у нас всё тоже самое [lol] [lol] Сейчас, в период активного окрашивания заборов-скамеек-площадок ещё и ежедневное оттирание краски происходит. Чистая Ксеня домой приходит только после прогулки с папой, так как он ей ничего не разрешает, и вся парадно-выходная одежда до папы лежит [lol] А этот плащик я в Мазеркее покупала, хоть он и белый, но стирается очень легко.
ciplenokcipa писал(а): Как у вас с Ксеней чтение продвигается? Заказывала что-нибудь новенькое в лабиринте?
Цып, чтение пока никак не продвигается, а про книжки я ответила здесь viewtopic.php?f=58&t=30411&start=105.
У подруги сын, так же как и Сева l-natall, увлечён книжками с наклейками. Я тут на днях купила парочку^
такую http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-688-8 и такую http://msbook.ru/catalog/books/978-5-86775-566-9, но Ксеня пока вообще не понимает, что там надо делать и куды клеить :-D
Последний раз редактировалось Katrinka 05 май 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Ципа,
какие у тебя белокурые ангелочки.

Крольчонок,
Тарасик такой деловой, особенно с клавиатурой.
А фотик у нас уже давно, в альбоме сбоку написано, каким фотиком фотки сделаны.

Иренчик,
а я не вижу на кого твои дети похожи, мне кажется, что Лева больше на тебя похож, но в то же время они сильно между собой похожи.
Вот у меня сразу видно: Максик на меня, а Кирюха на папу, это даже на 3 Д УЗИ в 13 недель было видно на скрининге.

Ириска,
сейчас не найду карточки с ростом, но по памяти Кирилл вырос с годика до 2,5 на 20 см с 75 до 95 см. Если тебе это поможет определиться с одеждой. Мне бы не помогло, т.к. футболки с прошлого лета все как раз сейчас, а вот с длинным рукавом нет, рукава короткие. И штаны носят сейчас размер от 86 до 92, а 98 большие. А с длинным рукавом носят веши 98 размер, иногда и 104.

На днях диалог моих детей:
Максим сначала обратился ко мне: Мама, купи мне мотоцикл.
Кирюша отвечает: Максим, пойдем со мной, у меня деньги есть (показывает на карман брюк, жест как будто проверяет на месте ли кошелек)
Максим: Киюса, пошли!
Максим идет с ним в коридор, Кирилл обулся, Максим не может, его ботинки сложно одеваются. Кирилл уже открыл дверь и торопит Максима. Хорошо, что у Максима сложно одеваюшиеся ботинки, а то ушли бы мои дети в магазин. Я их выловила в коридоре. [lol]
lelik2
Трудный подросток

Сообщение lelik2

Девочки, цитирую SMS, полученную от Наташ:
"Сегодня в 2.35 родилась наша малышка 3100 и 51 см!!"
Давайте, поздравим мамочку!!!!!!!
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Ириска, у меня Ксеня прошлым летом (т.е. в 1 год) была ростом 74 см., сейчас в ней 85 см. По всем стандартным таблицам среднестатистический мальчик в 2 года ростом от 85 до 92 см.

irakonda, только вспомнила, что ты ссылку на фотки давала :) Ой, какие-же они у тебя смышлёныши thumbsup thumbsup Так здорово!! Нам вас ещё расти и расти :)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

lelik2 писал(а):Девочки, цитирую SMS, полученную от Наташ:
Давайте, поздравим мамочку!!!!!!!
Класс dude dude dude
Может темку в поздравлялках сделать (вернее в разделе ПОЗИТИФФ)?
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

support support support support support support
Поздравляем с рождением дочурки!!!! flowers flowers flowers
Отличного аппетита малышке)))никаких колик)))крепких снов))) obnimalka
Мамочке-скорейшего восстановления! :-*

Как всё прошло на этот раз (быстрее?!), рассказывай?!

irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

НАТАШ!
Поздравляю!!! support flowers support
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Катринка,
у меня Максим клеить не хочет в эти альбомы. Но он ешё и то, что Кирилл наклеил, все отклеивает и переклеивает по-своему: все друг на дружку. И так со всеми наклейками, и даже пластилин в альбомы он клеит все в одну башенку, и не переубедить его, что нужно по-другому [lol] .
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Во, блин. Я звоню Натахе, а она, оказывается, не в 2.35 а в 14.35 родила... и с грелкой ещё пока лежит - отходит, бедолага... я если б знала, что не ночью, а только что она родила, и звонить бы не стала.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Katrinka писал(а): По всем стандартным таблицам среднестатистический мальчик в 2 года ростом от 85 до 92 см.
Померились сейчас. 90см. и 12,3 кг. :think: Чёт маловато как-то... особенно вес... о;) Хотя худым не выглядит. о;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Кукусик (Марк 23.07.2008) писал(а):
support support support support support support
Поздравляем с рождением дочурки!!!! flowers flowers flowers
Отличного аппетита малышке)))никаких колик)))крепких снов))) obnimalka
Мамочке-скорейшего восстановления! :-*

Как всё прошло на этот раз (быстрее?!), рассказывай?!
Кукусик, я только что с ней говорила - говорит, чёто во второй раз хуже, чем в первый - труднее. о;) Думаю, это она просто не отошла ещё - только что родила. ;)
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

отредактировала ;)
Последний раз редактировалось Лисица 05 май 2011, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Все, кто хочет поздравить НАТАШ, велкам сюда viewtopic.php?f=34&t=32680
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Лисица писал(а):
Katrinka писал(а): По всем стандартным таблицам среднестатистический мальчик в 2 года ростом от 85 до 92 см.
Померились сейчас. 90см. и 12,3 кг. :think: Чёт маловато как-то... особенно вес... о;) Хотя худым не выглядит. о;)
Лисица, всё у вас нормально dude
По тем-же среднестатистическим таблицам мальчик в 2,5 года весит 12,60-15,30 кг и его рост 88-96 см.
Так что вы укладываетесь в статистику [lol] [lol]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Katrinka писал(а): Лисица, всё у вас нормально dude
По тем-же среднестатистическим таблицам мальчик в 2,5 года весит 12,60-15,30 кг и его рост 88-96 см.
Катринка, думаю, за пару месяцев мы вряд ли наберём 300 г. о;) Так что, малость, недобор по весу. Плохо ест опять. Причём, когда с ним папа остаётся - ест много. Со мной - мало. о;)
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лисица писал(а):
Katrinka писал(а): Лисица, всё у вас нормально dude
Катринка, думаю, за пару месяцев мы вряд ли наберём 300 г. о;) Так что, малость, недобор по весу. Плохо ест опять. Причём, когда с ним папа остаётся - ест много. Со мной - мало. о;)
Отсюда вывод-хочешь, чтобы ребенок набрал вес-почаще оставляй с папой confusion ;) С главным кормильцем ;)
[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Кто про муху спрашивал?
Оно, оказывается, жук [lol]
http://pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_10/RC8826/
Ещё есть таракан, на любой вкус [lol]
http://pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_10/RC9308/
там видео для каждой модели есть
Славик, 21.08.09.
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

:shock: Если бы я такого летающего таракана увидела бы, меня точно Кондратий бы хватил..............УЖОС!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Изображение
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru