Казань2011: Лето! Лето к нам идет! Карапузиков несет!!!
- альбинушка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань2011: Лето! Лето к нам идет! Карапузиков несет!!!
Fifiona,я бы наверно позвонила,вообще не понимаю почему его не будет,середина недели ведь.Я вот тоже теперь волнуюсь как бы в его выходные М не начались.КАКОЙ ЖЕ он занятой всё таки!
Я на сайте Кн посмотрела его график. он только в понедельник будет. не волнйся пока. может мес. придут так, что и Нр будет на месте.
- Июль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем привет! С новым домиком!Пусть этот летний домик станет самым беременным!
Lelik74Нет слов
у меня тоже так было в марте.Бог дает испытания только тем, кого больше всех любит.

Lelik74Нет слов

- Далиюшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
- Сколько у вас детей: 2
Лелик, дайка обниму
..... борись и не сдавайся Пожалуйста! Все обязательно получится!!!
Лара, водичку по больше пей, про ананасики не забывай
Как всегда держим

Лара, водичку по больше пей, про ананасики не забывай

СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
-
- Девица на выданье
Доброе утро девочки!!!
Грекриша, мы пока план не наметили, седня сдам анализы и потом переговорим с АА. Но то что пойду на гистеру снова это 100%, может еще чего-нибудь проверим, ну а потом в протокол, для себя наметила на осень
Грекриша, мы пока план не наметили, седня сдам анализы и потом переговорим с АА. Но то что пойду на гистеру снова это 100%, может еще чего-нибудь проверим, ну а потом в протокол, для себя наметила на осень
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Леличка
, вчера прочитала, но написать не успела, держись дружочек, поверь- по своему опыту знаю - все пройдет - пройдет и это (хорошая фразочка была у Соломона на кольце), потом и вспоминать не будешь. Мы тебя любим
Шерили, лестно, что ты меня в пример приводишь, но у меня в жизни все через пятую точку происходит
А насчет лекарств - когда мы еще и не думали про эко, пытались с АА сами, точнее с мужем, но под его присмотром, то тогда был скандал (я по телеку слышала) с утрожестаном польского производства. И я в аптеках специально смотрела, чтобы был французский.
Фи-фиона, у меня тоже был АА сначала, а потом в протоколе свежем НР, т.к. АА был на больничном. Мне конечно он тоже очень и очень, но просто АА я уже с полуслова понимала, и было как-то не совсем комфортно, хотя ни о чем не жалею. Нр тогда сказал, что нельзя терять время после полученного лечения, и я нырнула в протокол с ним, т.к. потом по новой все опять проходить желания особого не испытывала.
Ольгин, клизму ни в коем случае нельзя, точно Мурзилка говорит, мне когда в роддоме перед КС делали, у меня живот так стало схватывать, я аж кричала, а уж как Димон в животе кубарялся в это время - просто капец!

Шерили, лестно, что ты меня в пример приводишь, но у меня в жизни все через пятую точку происходит
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Фи-фиона, у меня тоже был АА сначала, а потом в протоколе свежем НР, т.к. АА был на больничном. Мне конечно он тоже очень и очень, но просто АА я уже с полуслова понимала, и было как-то не совсем комфортно, хотя ни о чем не жалею. Нр тогда сказал, что нельзя терять время после полученного лечения, и я нырнула в протокол с ним, т.к. потом по новой все опять проходить желания особого не испытывала.
Ольгин, клизму ни в коем случае нельзя, точно Мурзилка говорит, мне когда в роддоме перед КС делали, у меня живот так стало схватывать, я аж кричала, а уж как Димон в животе кубарялся в это время - просто капец!
у меня была такая же ситуация...после утрика начался сильный зуд и он мне сказал купить другую пачку,и посмотреть чтобы партия была совершенно другая...как только вставила из другой пачки...все прошло...видимо на самом деле была какая то подделка...был пролет..эххLelik74 писал(а):Шереличка, тут немного дело не в том что неправильное хранение, а то что лекарства могут быть фальсифицированными. АА сказал что именно это его и бесит, так прям и сказал. Вот он теперь и задумался над тем чтобы после начала новой пачки препарата мониторить прогестерон и эстрадиол, а если покупаешь в одной аптеке следить чтоб партия была одна, а если разная то мониторить. Про ддимер СИ сказала что если все было бы в порядке то он так резко бы не упал.
Ларик, а криошек у меня нет, так как мы растили тока две основных на минимальной дозе чтобы небыло гиперы
- sharily
- Задорная первоклашка
Привет, девчатки!
А я подумала, может стоит обратиться к КН тогда, пусть помимо пурегонов-прегнилов-крайнона закупают и прогинову, утрик, фемоден. Будут и хранить правильно, и поставщики проверенные, и памятки по правильному использованию/хранению тоже выдавать. Но очень сомневаюсь, что частота пролетов от этого снизится, увы. На что грешить тогда будем?
Коброчка, ну ты рассказывала, что и эндометрий у тебя тоже не хотел пышненьким быть. А уж когда все-таки решили делать перенос, Димончик решил застрять по пути в катетере. Но Бог-то давно решил по-своему, поэтому Димончик сейчас с тобой, ни смотря ни на что.
А я подумала, может стоит обратиться к КН тогда, пусть помимо пурегонов-прегнилов-крайнона закупают и прогинову, утрик, фемоден. Будут и хранить правильно, и поставщики проверенные, и памятки по правильному использованию/хранению тоже выдавать. Но очень сомневаюсь, что частота пролетов от этого снизится, увы. На что грешить тогда будем?
Коброчка, ну ты рассказывала, что и эндометрий у тебя тоже не хотел пышненьким быть. А уж когда все-таки решили делать перенос, Димончик решил застрять по пути в катетере. Но Бог-то давно решил по-своему, поэтому Димончик сейчас с тобой, ни смотря ни на что.
- sharily
- Задорная первоклашка
И я уже давно не вспоминаю, как рыдала, могла даже одна выпить бутылку вина (и не пьянелось почему-тоkobrochka писал(а):Леличка все пройдет - пройдет и это (хорошая фразочка была у Соломона на кольце), потом и вспоминать не будешь.

А уж когда будем пускать слезу на линейке наших первоклашек, тем более не вспомним про эти противные пролеты.
- kobrochka
- Задорная первоклашка
Ой, Шерилиш, на что грешить? Тут уж действительно, как Бог решит. А вообще, я предлагаю с момента похода в протокол и до роддома жить в КН под неусыпным их наблюдением
Когда я была Б., у меня тоже были мысли насчет того, что писала Гре-Кри - почему у них нет своей больнички, где можно на сохранении полежать, и роддома. Я бы наверное последние деньги соскребла с сусеков для этого.
А насчет того, что у меня было все не так, как надо в удачный протокол - это да, я и говорю, что когда все чики-пики - мне не везет, а когда все через пень-колоду - положительные результаты. У меня и в жизни так и на работе, я уж смирилась. У меня мама говорит - если в радиусе пяти километров ожидается какой-нибудь зихер - он обязательно случится со мной.
Кстати, ты канцтоварами еще не запаслась
? Но вообще конечно ты - молодчина, я себе тебя в пример стала в последнее время ставить 
Пока я писала с Димоном - ты еще накатала
, насчет вина + 1 ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А насчет того, что у меня было все не так, как надо в удачный протокол - это да, я и говорю, что когда все чики-пики - мне не везет, а когда все через пень-колоду - положительные результаты. У меня и в жизни так и на работе, я уж смирилась. У меня мама говорит - если в радиусе пяти километров ожидается какой-нибудь зихер - он обязательно случится со мной.
Кстати, ты канцтоварами еще не запаслась

Пока я писала с Димоном - ты еще накатала
привет. девочки! всех с новым домиком! пусть он принесет тольк опложителные эмоции!
ААААААПППППППХХХХХХХЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех желающих!
Лелик! милый!
эх... все у тебя будет! чес-чес! знаешь тут много говорено-переговорено по поводу пролетов и неудач. но знай одно у тя совсем другое от всех отличное мы ж каждая уникум. у меня протокол тож шел не пойми как. и д-димер не конролировала. и гормоны не мониторила. и эндик не рос. и эмбриончики были середнячки. положилась на его величество случай. и на свою дикую веру в себя и свои клеточки! кто знает что помогло
дай еще раз обниму! все будет!

ААААААПППППППХХХХХХХЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на всех желающих!
Лелик! милый!

Кто то задавал этот вопрос НР по поводу роддома и больнички, он сказал.что легче космодром открыть))
Девочки-беременюшки! хотела вот что спросить! у меня иногда . особенно ночами покалывает точечно в районе аппендицита. то есть ниже живота. судя по всему это не матка. могет связки или ошибаюсь.ни у кого не возникал в этом месте дискомфорт?
врачу говорила: грит выпей но-шпу. тонуса нет ТТТ

ну если космодром то по мнению журнала "Форбс" НН станет самым самым человеком!Zima писал(а):Кто то задавал этот вопрос НР по поводу роддома и больнички, он сказал.что легче космодром открыть))
- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
Всем привет!
Миледи, с днем рождения, счастья, здоровья, легкой беременности!
Далиюша, у меня же крио, водичку побольше пить мне ни к чему, гиперы всеровно небудет
. А вот ананасы я есть спецом не стала, читала где-то что витамин С не способствует закрплению эмбриков, поэтому я их, лимоны и все цитрусы отложила в сторону
.
Фифиона, ты запишись на первичный прием к О.В., НР ей целиком и полностью доверяет, а остальные приемы и мониторинги в протоколе будет вести он сам. У меня так и получилось у самой в этот раз, начало криопротокола вела О.В, а подконец и на подсадку сам НР прикатил.
Шерели, наверно так и сделаю, пойду завтра в ЖК, по крайней мере буду в курсе как действовать.
Рыжая, Миледи, у меня муж тоже близнец, вот говорит типо давай, мне подарочек ко дню рождения организуй, а я теперь очень боюсь его подвести
.
ГрекРиша, а я у своей племянницы спросила видела ли она моих деток? Она промолчала и ваще ни как не отреагировала, блин, но я не расстроилась, просто подумала что они наверно там не встретились, там же полно детей в ожидании своих родителей
.
Всем пасиб! кулачки и чихи в огромный чумаданчик собираю на 7-е

Миледи, с днем рождения, счастья, здоровья, легкой беременности!

Далиюша, у меня же крио, водичку побольше пить мне ни к чему, гиперы всеровно небудет

Фифиона, ты запишись на первичный прием к О.В., НР ей целиком и полностью доверяет, а остальные приемы и мониторинги в протоколе будет вести он сам. У меня так и получилось у самой в этот раз, начало криопротокола вела О.В, а подконец и на подсадку сам НР прикатил.
Шерели, наверно так и сделаю, пойду завтра в ЖК, по крайней мере буду в курсе как действовать.
Рыжая, Миледи, у меня муж тоже близнец, вот говорит типо давай, мне подарочек ко дню рождения организуй, а я теперь очень боюсь его подвести

ГрекРиша, а я у своей племянницы спросила видела ли она моих деток? Она промолчала и ваще ни как не отреагировала, блин, но я не расстроилась, просто подумала что они наверно там не встретились, там же полно детей в ожидании своих родителей

Всем пасиб! кулачки и чихи в огромный чумаданчик собираю на 7-е

Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Всем привет!
Лелик, ты отпишись, как сдалась. Все будет хорошо - я просто уверена, нужно только разобраться, найти ту причину, которая не дала малюткам развиваться дальше! Все получится!
Ларик, ага, значит, твоего мужа ждет подарочек на ДР
Я, кстати, два дня после подсадки по чуть-чуть ела ананасы, но я их не люблю, поэтому как-то без фанатизма. И, кстати, цитрусовые не ела - тоже где-то прочитала, что не стоит.
Девчат, что-то вы меня Утриком поддельным смутили...я теперь пытаюсь судорожно вспомнить - чьего у меня производства. Польский внешне отличается от французского? А то я часть своих запасов в одной аптеке покупала, а другую - в другой. Теперь переживаю
Лелик, ты отпишись, как сдалась. Все будет хорошо - я просто уверена, нужно только разобраться, найти ту причину, которая не дала малюткам развиваться дальше! Все получится!

Ларик, ага, значит, твоего мужа ждет подарочек на ДР

Девчат, что-то вы меня Утриком поддельным смутили...я теперь пытаюсь судорожно вспомнить - чьего у меня производства. Польский внешне отличается от французского? А то я часть своих запасов в одной аптеке покупала, а другую - в другой. Теперь переживаю

- kobrochka
- Задорная первоклашка
гульчёнок писал(а):Девочки-беременюшки! хотела вот что спросить! у меня иногда . особенно ночами покалывает точечно в районе аппендицита. то есть ниже живота. судя по всему это не матка. могет связки или ошибаюсь.ни у кого не возникал в этом месте дискомфорт?врачу говорила: грит выпей но-шпу. тонуса нет ТТТ
У меня так было, особенно правда в начале бер., я уж вся издергалась - думала аппендикс, но Самукова всегда говорила - это связки, пройдет, и точно - проходило. Чтоб и у тебя прошло

Рыжунь, он вроде сейчас весь франц. идет
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Ага...просто я, видимо, стала слишком "переживательной".kobrochka писал(а): Рыжунь, он вроде сейчас весь франц. идет

Девочки привет
Лелик, милая
держись, мы с тобой
Дай Бог все еще у тебя будет
Да, Ольгин, у меня такая же фигня, что нибудь да вылезет
Попозже позвоню Бел. узнаю, может скажет что-нибудь мне - успокоит. Поясница моя вообще не разгибается иногда
Муж с боку на бок переворачивает
Ларочка, на 7-е

Миледи, с днем рождения тебя, легкой беременности и чтобы токсик тебя сильно не мучал
Наслаждайся своим состоянием 

Лелик, милая

Да, Ольгин, у меня такая же фигня, что нибудь да вылезет

У меня эритроцитов 1750 (при норме до 2000), а лейкоцитов - 1500 ( до 4000), но когда я до протокола этот анализ сдавала мне АА сказал, что они должны быть 2 к 1, а у меня че то не такsharily писал(а): Зулейко, а по Нечипоренко сколько у тебя этих эритроцитов? Просто они и в норме должны быть (до 1000).

Ларочка, на 7-е

Миледи, с днем рождения тебя, легкой беременности и чтобы токсик тебя сильно не мучал

- sharily
- Задорная первоклашка
Зулейко, я когда тоже получила проблемы с почкой, с инете нашла, что надо 3-4 раза в день по 10-30 мин. в коленно-локтевую (ну и пусть муж офигевает, зато отток мочи из почек улучшается), сон на здоровом боку, и тебе наверно тоже брусничка не помешает, я ее курсами пью (на коробочке все расписано).
Ну, Коброчка, рассмешила!!! У тебя Димончик тоже, наверно, юмористом вырастет, на маму-то глядя. А канцтовары я пока сдерживаюсь покупать
, тренируюсь на племяшке - недавно накупила ей всяких раскрасок, карандашей, пластилина. Кайф, сама бы с удовольствием все это раскрашивала и лепила.
Опа, а я не знала про вред вит.С, и трескала прошлым летом эти жуткие ананасы по одному в день, до заедов на губах
И конечно не помогало. Вот балда
.
По логике трудные Бе и роды должны быть в зоне ответственности Перинат.центра
. А в Москве же вроде есть подобные учреждения, которые и репродукцией занимаются и рожают. Только дорого такой "космодромчик" стоит организовать. НР придется долго и очень много работать, чтоб такое чудо создать. За КН-то спасибо. Я просто счастлива, что не пришлось в Москву ехать.
Ну, Коброчка, рассмешила!!! У тебя Димончик тоже, наверно, юмористом вырастет, на маму-то глядя. А канцтовары я пока сдерживаюсь покупать
Опа, а я не знала про вред вит.С, и трескала прошлым летом эти жуткие ананасы по одному в день, до заедов на губах

По логике трудные Бе и роды должны быть в зоне ответственности Перинат.центра

-
- Трудный подросток
Девочки привет!
Лелик74,думала о тебе вчера целый день.Мне даже сон приснился,правда лица я твоего не видела,что ты показываешь огромнейшую цифру ХГЧ. Я так надеялась,что сон в руку.
Успокаивает то что имплантация все таки была,значит на самом деле,что то может быть и с препаратами. Мне НР назначал 600 утрика в день,но самовольно ставила 800,а потом когда мазать стало,мне НР и прогинова прибавил с 2 таб. до 3х. Очень желаю,что следующий результат будет только положительный.
Ларик на 7-е

Лелик74,думала о тебе вчера целый день.Мне даже сон приснился,правда лица я твоего не видела,что ты показываешь огромнейшую цифру ХГЧ. Я так надеялась,что сон в руку.

Ларик на 7-е

Девочки, добрый день
Миледи, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!
ПУСТЬ ТОТ ПОДАРОЧЕК, КОТОРЫЙ У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ РАСТЕТ, РАЗВИВАЕТСЯ, ПОЯВЛЯЕТСЯ В СРОК И РАДУЕТ ОБОЖАЮЩИХ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!!!
Фифоночка, как у тебя все решается? Я ведь тоже у НР. Есть, конечно, неудобство в его отъездах частых, но менять доктора в середине пути - не есть айс. Он, кстати, начало моего протокола просчитал и предварительно сказал день, когда нужно прекращать пить фемоден. И все получилось день в день. А по поводу оплаты, он мне тоже ничего не сказал, а когда я приехала и нужно было сразу же делать укол и встал вопрос об оплате, меня пожурили, что денег с собой не взяла, но разрешили оплатить на следующий день. Но у них с этим строго.
Ларик, держу крепко-крепко на прикрепление
Ты с масиками поговори, пусть папке подарок сделают
Девочки, а я вот на 25-е записалась-таки на прием к психологу. Теперь вот хожу и думаю, успеет ли она мне за час мозг вправить?
Кто-нибудь ходил к ней на прием? Но, думаю, надо хоть раз в жизни сходить к человеку, у которого профессия - слушать чужие проблемы ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Миледи, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!

Фифоночка, как у тебя все решается? Я ведь тоже у НР. Есть, конечно, неудобство в его отъездах частых, но менять доктора в середине пути - не есть айс. Он, кстати, начало моего протокола просчитал и предварительно сказал день, когда нужно прекращать пить фемоден. И все получилось день в день. А по поводу оплаты, он мне тоже ничего не сказал, а когда я приехала и нужно было сразу же делать укол и встал вопрос об оплате, меня пожурили, что денег с собой не взяла, но разрешили оплатить на следующий день. Но у них с этим строго.
Ларик, держу крепко-крепко на прикрепление

Девочки, а я вот на 25-е записалась-таки на прием к психологу. Теперь вот хожу и думаю, успеет ли она мне за час мозг вправить?
Последний раз редактировалось GULYASHA 02 июн 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Про это позу - мне уролог назначил ее, муж не офигивает, он облизывается, у нас запрет на все, вот он и мучаетсяsharily писал(а):Зулейко, я когда тоже получила проблемы с почкой, с инете нашла, что надо 3-4 раза в день по 10-30 мин. в коленно-локтевую (ну и пусть муж офигевает, зато отток мочи из почек улучшается), сон на здоровом боку, и тебе наверно тоже брусничка не помешает, я ее курсами пью (на коробочке все расписано).

А вот брусничка меня заинтересовала, она продается в аптеках? Так и называется?
- sharily
- Задорная первоклашка
Зулейко, мой в том же смысле и офигевает от такой эротики
А брусники листья, да, есть в обычных аптеках, я в пакетиках люблю брать.
А у Гуляши симпотные мордашки на линеечке появились, как настоящие! Жаль, что не скоро тебе еще к психологу, а то тоже интересно узнать, как это? А я думала, что они потом тоже регулярные приемы назначают. Как в американских фильмах: ходишь, рассказываешь, каких успехов достигла, какие новые тараканы в голове появились
А у Гуляши симпотные мордашки на линеечке появились, как настоящие! Жаль, что не скоро тебе еще к психологу, а то тоже интересно узнать, как это? А я думала, что они потом тоже регулярные приемы назначают. Как в американских фильмах: ходишь, рассказываешь, каких успехов достигла, какие новые тараканы в голове появились

- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Гуляша, по поводу психолога отпишись потом пожалуйста, очень интересует какие вопросы задавать будет и что порекомендует, но мне кажется что одним приемом у вас дело не ограничится. А ты возьми на прием с собой диктофон! он тебя точно быть должен, ты же типо журналиста
Потом нам выложишь, все послушаем
. Кстати линейка зачетная! Яркая как ты сама!
Зулейко, представляю какого тебе спать только на одном боку. Мне же детей подсадили влево в этот раз, так я боялась что они на право переметнутся, поэтому старалась первые 2 дня после переноса на левом боку спать, среди ночи хочу перевернуться направо, вспомню о детках и терплю, на левом боку сплю, наверно это дурь моя, но мне так спокойней было
Аленочка, спасибо за 800 мг утрика, я теперь по 700 буду принимать, т.к. вчера уже заглотнула лишнюю капсулу, буду до хгч продолжать, а там уже как доктор велит

Зулейко, представляю какого тебе спать только на одном боку. Мне же детей подсадили влево в этот раз, так я боялась что они на право переметнутся, поэтому старалась первые 2 дня после переноса на левом боку спать, среди ночи хочу перевернуться направо, вспомню о детках и терплю, на левом боку сплю, наверно это дурь моя, но мне так спокойней было

Аленочка, спасибо за 800 мг утрика, я теперь по 700 буду принимать, т.к. вчера уже заглотнула лишнюю капсулу, буду до хгч продолжать, а там уже как доктор велит

- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
Лёлишна, а ты пишешь исключить генетику...а вы проверяли генетику вообще до протокола.
Жду твоих анализов
Миледи, появилась наконец токи и уже 13 неделек! Вот замечательно то
С прошедшим вчерашним Днем рождения и со сдачей экзамена !По поводу фракса я доверЯлась полностью СИ. Мне тоже в назначениях было написано до 12 недель, но СИ сказала перед отменой сначала сдать контроль гем-мы. Пока я собиралась это сделать, то тут накануне у меня ЧП случилось в 14 недель. В связи с этим фракс экстренно отменили, но только на 5 дней. Я сдала гем-му и СИ посадила меня на таблеточки, они помягче. Потом я мониторила свою отслойку и т.к. гематома заживала долго, а анализы пришли в норму, то мы отменили все препараты временно. Потом каждые 2 недели я делала контрольную гем-му. Сейчас собираемся опять вводить фракс.
Коброчка, представляешь! support А мне вчера вечером принесли 2 кусочка того тортика о котором я мечтала!
Балдею от своих друзей! support Вот вчера полакомилась и на сегодня оставила удовольствие растянуть
Ммммммм..., а пахнет то как вкусно, прям балдею, крем как из детства 
Гуляшик, такая веселая линеечка, прям лето на душе, да еще такие карапузы сладкие

Миледи, появилась наконец токи и уже 13 неделек! Вот замечательно то

Коброчка, представляешь! support А мне вчера вечером принесли 2 кусочка того тортика о котором я мечтала!

Гуляшик, такая веселая линеечка, прям лето на душе, да еще такие карапузы сладкие

- Лара_Татарстан
- Впервые замужем
Дождичек, а ты гемостозиограмму полнотью пересдаешь? или только те показатели по которым отклонения? Так про тортик клева написала, я прям представила как тебе вкусно было, ммммммм support . А мне муж вчера омичку купил, тоже ммммммм, вкусно support
- Дождик
- Девица на выданье
Давай жуй, жуй, что тебе хочется, радуй своих эскимосиковЛара_Татарстан писал(а):Дождичек, а ты гемостозиограмму полнотью пересдаешь? или только те показатели по которым отклонения? Так про тортик клева написала, я прям представила как тебе вкусно было, ммммммм support . А мне муж вчера омичку купил, тоже ммммммм, вкусно support

Когда колола фракс, то сдавала только Д-димер, когда отменила, то 6 основных показателей гем-мы через каждые 2 недели, накладно конечно выходило, но зато была спокойна, что все под контролем. ( просто у меня ж мутации, и видимо эти мутации могут повлиять именно на эти 6 главных составляющих гем-мы, поэтому их и мониторила ). А у тебя же нет бяк с мутациями, по моему хулиганил только сам по себе Димер, да??

Девочки, спасибо, что заценили мою линеечку support support support Я тоже от нее балдею, там такие деткие клевые!!!
Ларик, спасибо за комплимент, ты тоже не менее яркая
А ты мою яркость узрела во всей красе, когда тушь по щекам растекалась
Я сама так отодвинула прием психолога, мне предлагали в любую субботу, а мне что-то страхово пока
Лар, Блин, диктофона у нас нет, мы интервью не берем, мы в рекламном бизнесе. Но я, если не передумаю и не сбегу в последний момент, обязательно вам отпишу как все прошло.
Девченки, заодно хочу анализы для гематолога сдать, скажите плиз, волчаночный коагулянт и гемостазиограмма - это разные анализы или просто один расширенный анализ? И еще, у меня есть результат гемостазиограммы, который сдавала еще в ЦПС он не подойдет?
Ларик, спасибо за комплимент, ты тоже не менее яркая

Я сама так отодвинула прием психолога, мне предлагали в любую субботу, а мне что-то страхово пока

Девченки, заодно хочу анализы для гематолога сдать, скажите плиз, волчаночный коагулянт и гемостазиограмма - это разные анализы или просто один расширенный анализ? И еще, у меня есть результат гемостазиограммы, который сдавала еще в ЦПС он не подойдет?
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Гуляшик, одобрям-с идею с психологом. Я сама тоже общалась по этой теме со специалистом по голове. Правда, по инету. Но мне очень понравилось! Она мне реально помогла принять наш диагноз, просто научиться жить с ним и не чувствовать себя ущербной. И по другим вопросам тоже помогала. Рекомендовала некоторые книги по психологии и самоанализу, даже тесты мы с ней вот так вот онлайн проходили. В общем, так потихоньку я изменилась и стала по-другому смотреть на многие вещи.
- Дождик
- Девица на выданье
Гуляш, волч. антикоагулянт является составляющим показателем гем-мы. Ты ее всю не пересдавай, там очень много показателей, бери ЦПСовскую, доздай вот этот волч. антикоагулянт, тромбиновое время и активность протеина С, ну еще по списку на 1-ой страничке и на прием. Я вообще пошла на 1 прием с одной ЦПСовской гем-мой, уровнем гомоцистеина, ну и еще имуннограмму прихватила с собой. Потом, что нужно было доздала.
Рыжик, укрепила во мне желание пообщаться с таким специалистом, а то мы много лет лечим только то, что у нас ниже пояса, а зачастую проблемы кроются в голове
Дождик, спасибки за инфу, а ты мне телефон не скинешь в личку, по которому можно к ней на прием записаться? И ее полные ФИО
Дождик, спасибки за инфу, а ты мне телефон не скинешь в личку, по которому можно к ней на прием записаться? И ее полные ФИО
Роза,я имела ввиду взятку
.
Лилек,у моей подруги ХГЧ то показывал, то не показывал, хотя у нее не ЭКОшная берем-ть была. Но утрик она точно очень много и вставляла и пила, даже в обморок падала, бедная. Может все-таки есть у тебя берем-ть? Как думаешь, эндом-й если большой.
Девочки, как вы думаете: мне в ЦПС гемостазиограму назначили сдать, я еще не сдала, похоже врач тоже забыла про нее. В последний раз когда я пришла, она мне назначила курантил. Вот думаю, сдать или не сдавать мне гемост-му?
Протокол где-то в июле.

Лилек,у моей подруги ХГЧ то показывал, то не показывал, хотя у нее не ЭКОшная берем-ть была. Но утрик она точно очень много и вставляла и пила, даже в обморок падала, бедная. Может все-таки есть у тебя берем-ть? Как думаешь, эндом-й если большой.
Девочки, как вы думаете: мне в ЦПС гемостазиограму назначили сдать, я еще не сдала, похоже врач тоже забыла про нее. В последний раз когда я пришла, она мне назначила курантил. Вот думаю, сдать или не сдавать мне гемост-му?

Последний раз редактировалось Даша2 02 июн 2011, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
АААААППЧЧЧХХИИИИИИИ от Серебряной
АПЧХИИИ от Пузатая*
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Зулейко
Аааааааааааааапчхиииииииии от Лисек
АПЧХИИИ от Пузатая*
АААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Зулейко
Аааааааааааааапчхиииииииии от Лисек
- Дождик
- Девица на выданье
Дашик, однозначно сдать, это важный показатель 

Девочки, всем привет!!!
Завтра иду в КН, может кто-ниб собирается завтра в обед в КН???

Завтра иду в КН, может кто-ниб собирается завтра в обед в КН???

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00