![figase figase](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/figase.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
Я опять в Германии, занимаюсь делами. Параллельно пытаюсь получать удовольствие- сегодня вот на озеро ездили, навалялись, надышались, налюбовались. Вода там нереального цвета индийского океана.Lilu-kisulya писал(а): Васечка как ты??? Чем занимаешься???
Начала ты рановато. Я думаю, пока 200 г в день достаточно. А уж осенью поднажмешь. Но где-то я читала инфу, что пить его надо только в первой половине цикла. Сама сейчас не найду, попробуй, поищиLilu-kisulya писал(а):Девочки вопросик, сколько надо в день тыквенного сока выпивать???? А то я уже начала и думаю немало ли?????
Ну ничего, одна, да зато самая лучшаяЛипуська писал(а): Все прошло отлично. Взяли много клеточек, но очень много мелких и почти все пустыеВ итоге получилась только одна.
Зато удалось избежать гиперстимуляции. Но я все равно пока под наблюдением. В пятницу к врачу.
КудряшКудряшкаЯ писал(а):Липуська, держу за твою роднульку - малышку,на развитие и скорейшую встречу с мамочкой! ты придешь на встречу?девочки,вообще,кто сможет? встреча в Бибирево в Якитории. Натик,Васюта, Маришка вы как?
Pinini, так она и не ушла, зара эта, я на противозачаточных теперь минимум месяц.Кудряшка, так ты врачу своему все равно обязательно скажи про боли, это ненормально что не болело, а тут начало болеть, тем более, что по УЗИ все нормально и киста ушла...
Мусик Да это все на Пробирке почитываю, запоминаю и вот иногда выкладываю, если кому надо.Мусик-пусик писал(а):Ируськин, где ты столько инфы находишь?! Прикольные приметы, жаль я про них не знала
А я вот не могу голосовать просто потому, что этот эмбриолог работает в клинике, где я делала ЭКО. И не могу не потому, что у меня пролет. А потому, что не могу РЕАЛЬНО оценить его работу, так как в ней не разбираюсьМусик-пусик писал(а):кстати, вчера бродила тут и увидела голосоване за эмбриологов-репродуктологов! айда голосовать! viewtopic.php?f=162&t=33177
Вот так, меня уже и не ждет никтоИруськин писал(а): Васечка Сегодня я тебя не жду, очень спать хочется. Возвращайся скорее на родину
!
Ну почтиМусик-пусик писал(а):Васечка, а ты в Германии в командировке да?
Ируськин, я проголосовала потому что у меня победный протокол:) а эмбриолога я тоже не виделаИруськин писал(а):А я вот не могу голосовать просто потому, что этот эмбриолог работает в клинике, где я делала ЭКО. И не могу не потому, что у меня пролет. А потому, что не могу РЕАЛЬНО оценить его работу, так как в ней не разбираюсьМусик-пусик писал(а):кстати, вчера бродила тут и увидела голосоване за эмбриологов-репродуктологов! айда голосовать! viewtopic.php?f=162&t=33177, а самого эмбриолога я не видела и с ней ни разу не общалась.
делала у Потапова! а почихать обязательно!Васечка писал(а):Лиззи, поздравляем сильно-сильно и от всей души!!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!!![]()
![]()
![]()
(т-т-т на вас) Ты у кого была?А почихать?
Васюнь, привет!Васечка писал(а):Нет, я не поняла, а где Ксенькин отчет? Ксень, хоть в личку напиши, я же здесь волнуюсь
Лиззи!Спасибо за чихи и аистят!!! Мой наверное шестой и у мужа спросила еще на всякий случай четырнадцатый. Чтоб закрепить. supportLizzi писал(а):делала у Потапова! а почихать обязательно!
девочки, всем заразнючие детские чихи ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ и толпу аистов я вам привела aist разбирайте кому какой нравится!
ВасечкаВасечка писал(а):Вот так, меня уже и не ждет никто![]()
Lizzi Ловлю чихи мамские и детские support support support !!! Собираю на август-сентябрь в копилочкуLizzi писал(а): а почихать обязательно!
девочки, всем заразнючие детские чихи ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ и толпу аистов я вам привела aist aist разбирайте кому какой нравится!
Ну , раз уж я напросилась, первого себе и возьму!!!! support Спасибо, Лиззи, за аиста и чихи! Тем более, что девчачьиLizzi писал(а): девочки, всем заразнючие детские чихи ААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ и толпу аистов я вам привела -
разбирайте кому какой нравится!
Читала - и аж слезы на глазахЛ.Ксенька писал(а): У малявочки все отлично!!! Размер 4.62 см, о как!А ты бы видела, как он ручками-ножками махал!!!
Такой активный, живчик просто! У него там еще пара сантиметров свободного пространства есть и пока мы на него смотрели он переполз на другой конец.