В ожидании чуда!!!

Архив клиник
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Re: В ожидании чуда!!!

Сообщение liska_ann

Всем приветище быстро пишу из гостинице.. obnimalka obnimalka obnimalka .Прошла вторая неделя моего отдыха, обьехали всю испанию, юг больше всего понравился, были на Гибриалтаре , видели единственных европейских обезьян..Завтра стартуем из Валенсии и едем в Марсель..всем чмокккккккккккккккккккккк
Как приеду домой расскажу поподробнее..........Какие здесь тараканы см 3 в длину... [lol] [lol] [lol]

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

liska_ann писал(а):Всем приветище быстро пишу из гостинице.. obnimalka obnimalka obnimalka .Прошла вторая неделя моего отдыха, обьехали всю испанию, юг больше всего понравился, были на Гибриалтаре , видели единственных европейских обезьян..Завтра стартуем из Валенсии и едем в Марсель..всем чмокккккккккккккккккккккк
Как приеду домой расскажу поподробнее..........Какие здесь тараканы см 3 в длину... [lol] [lol] [lol]
Привет Анют...Хорошего тебе отдыха...Набирайся позитива и сил побольше..... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

Заколдованная, Адити ,Гиги спасибо вам огромное бум старатсья obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Кошечка тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачное прикрепление крошек kachaem kachaem kachaem Лисок ну ты порадовала я прямо поржала от души...тараканы хоть не в номере надеюсь?Испания мечта моя!!!!!давай фотки dai2 Зюзюк как вы растете?

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

dim123 писал(а):юзюк как вы растете?
Привет Димуль. Да мы ничего, растем потихонечку..... :)

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Кошка ма конечно помним, рада тебя видеть! obnimalka Конечно помню как вместе сидели в топике ожидалочек.Спасибо за поздравление. Мы с Гигишкой еще и в один день родили. Я рада, что ты в протоколе, за тебя переживаю и держу кулачки на удачные клеточки. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Обязательно в этот раз у тебя все получиться obnimalka obnimalka obnimalka Ждем от тебя хороших новостей :)
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

olyshka писал(а):Кошка ма конечно помним, рада тебя видеть! obnimalka Конечно помню как вместе сидели в топике ожидалочек.Спасибо за поздравление. Мы с Гигишкой еще и в один день родили. Я рада, что ты в протоколе, за тебя переживаю и держу кулачки на удачные клеточки. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Обязательно в этот раз у тебя все получиться obnimalka obnimalka obnimalka Ждем от тебя хороших новостей :)
Олюшка спасибо! obnimalka Уж я в этот раз подготовилась! Сдала все возможные анализы,2 раза в отпуск съездила,переболела в июле, сделала ЛИТ, еще хочу хетчинг на всякий случай сделать, чтоб уж наверняка ;) Мух у меня как чумачечий тыквянные семечки грызет, да фундук с медом наяривает! [lol] Еще у меня врач-самый лучший в городе считается(Достибегян), я к нему 2 месяца очередь ждала! Очень надеюсь, что все получится help help help dai2 dai2 dai2 ! Кстати Мух сказал, что если дочка будет Алисой назовем, как твою. :)
Ты наверное не наглядишься на свое сокровище? Здоровья вам крепкого,крепкого! m&d
oven
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение oven

Девульки привет! obnimalka Завтра иду первый раз на прием после лапоры и 63 таблеток жанина. Вот! не знаю что там меня ожидает :think: В протокол планирую в ноябре. Да, девочки кто принимал цитамины? Хочу попробовать перед протоколом. Завтра врача своего спрошу . Ой девоньки к нашему врачу теперь очереди офигенные, после вручения ему премии "Хрустальной пробирки 2010". Сидишь по 2 часа, figase прием все время задерживается. если честно, то что то я не рада опять все начинать. Я боюсь опять этих двух недель ожидания :(
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

oven писал(а):Девульки привет! obnimalka Завтра иду первый раз на прием после лапоры и 63 таблеток жанина. Вот! не знаю что там меня ожидает :think: В протокол планирую в ноябре. Да, девочки кто принимал цитамины? Хочу попробовать перед протоколом. Завтра врача своего спрошу . Ой девоньки к нашему врачу теперь очереди офигенные, после вручения ему премии "Хрустальной пробирки 2010". Сидишь по 2 часа, figase прием все время задерживается. если честно, то что то я не рада опять все начинать. Я боюсь опять этих двух недель ожидания :(
Овен, все будет хорошо...Будем держать за тебя наши мамские thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

OVEN! obnimalka obnimalka obnimalka Не боись! Мы же с тобой! И будем тебя поддерживать!!! kachaem kachaem kachaem kachaem На прием тебе!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :doctor: В этот раз все будет по-другому! Только beremchatka support support support support :angel:

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

oven писал(а):Девульки привет! obnimalka Завтра иду первый раз на прием после лапоры и 63 таблеток жанина. Вот! не знаю что там меня ожидает :think: В протокол планирую в ноябре. Да, девочки кто принимал цитамины? Хочу попробовать перед протоколом. Завтра врача своего спрошу . Ой девоньки к нашему врачу теперь очереди офигенные, после вручения ему премии "Хрустальной пробирки 2010". Сидишь по 2 часа, figase прием все время задерживается. если честно, то что то я не рада опять все начинать. Я боюсь опять этих двух недель ожидания :(
Овен, не бойся! obnimalka obnimalka obnimalka Все будет хорошо! kachaem kachaem kachaem
Я вот взяла больничный с 1 дня стимуляции и по настоящему кайфую 8-) , как в отпуске: сплю по 10-11 часов, потом хожу в гости, гуляю, делаю накопившиеся домашние дела, шью, рисую, готовлю. В общем я в этот раз решила "отключить голову", как все советуют и получать максимум удовольствия от того что не работаю :-D :-P
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Дим спасибо!!! obnimalka Тебе на следующий beremchatka протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Вот на кисту! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

Веруня, держись и верь. Все у тебя будет хорошо, мне Дуняшка шепнула, что тебя уже ждут. Мы за тебя будем молиться help help help и держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

Ой Спасибки Зюзюкушка, Заколдованная, Звездочка, Кошка ма! Дык вроде и отдохнула и не работаю, а все равно трехобачить начинает. Охватывает паника, что еще нужно сделать, что еще нужно выпить и т.д. Отвлекаюсь ремонтом дома. Муж так технично все свалил на меня, ну конечно не все глобальное он решает. Тем не менее. Дом отгрохали два этажа, люди добрые спрашивают куда вам такой? На кой такой большой, ну понимаем были бы дети. Я говорю это гостинечный комплекс я занялась бизнесом. Ну тут мне время глумиться, лица у всех интересные. Девочки Зюзюка, Заколдованная малыши у вас наверное холесенькие прехолесенькие и на кого похожи? Устаете?
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

oven писал(а):Девочки Зюзюка, Заколдованная малыши у вас наверное холесенькие прехолесенькие и на кого похожи? Устаете?
Ой устаюююю, но усталость приятная...А малыш похож на моего папу))))))). Маленький красотулик. А вообще у нас у всех детки такие миленькие......Ничего, скоро и ты будешь на своего кроху любоваться obnimalka

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Овен ты главное не переживай, ты же сама знаешь, что все у тебя будет хорошо obnimalka , Мы с тобой, obnimalka держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Кошка ма все ловим тебя на слове :-D . будет доча у тебя и будет Алиской :angel:
Да это точно на лапулю свою не могу налюбоваться, я же очень дочку хотела :angel: , я ведь так долго к этому шла, 10лет! И вот все таки чудеса случаються obnimalka , а ведь одно время я уже была отчаилась, махнула рукой, а не тут то было, как гром среди ясного неба и все получилось. aist Так что все будет хорошо! Ждем новостей от тебя и держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Дай бог! :angel: Вот смотрю на вас мамулечек и верю, что и у меня получится :)
oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

olyshka писал(а):Овен ты главное не переживай, ты же сама знаешь, что все у тебя будет хорошо obnimalka , Мы с тобой, obnimalka держим за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

olyshka! obnimalka Спасибо!
Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Тут одна девочка выложила приколы рожениц, вот что мне понравилось:

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипявсеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, сталапродвигаться в сторону туалета

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало таклегко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, япосплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Ясговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкамне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва:«Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого!Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-томедленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-тоглаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Кошка_ма, [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] повеселила до слез.....Да уж, что только не случается во время родов..

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

КОШКА МА! Подборка такая классная!!! thumbsup [lol] [lol] [lol] [lol]

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Девочки на пробирке ролик сделали, по эко малышей! support support support support

http://www.youtube.com/watch?v=G_bOMaXCf6M

Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

звездо4ка писал(а):Девочки на пробирке ролик сделали, по эко малышей! support support support support

http://www.youtube.com/watch?v=G_bOMaXCf6M
Классный ролик, я прослезилась
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Кошка_ма писал(а):Тут одна девочка выложила приколы рожениц, вот что мне понравилось:

Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?"

Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипявсеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, сталапродвигаться в сторону туалета

Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало таклегко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, япосплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Ясговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкамне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва:«Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...

А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого!Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-томедленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чо-тоглаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!»
[lol] [lol] [lol] Ой, насмешила... Я сама корки мочила анестезиологам. Читала и свое вспомнилось. yahoo yahoo yahoo

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

oven писал(а): Девочки Зюзюка, Заколдованная малыши у вас наверное холесенькие прехолесенькие и на кого похожи? Устаете?
Сегодня вообще П-Ц :gun: :gun: :gun: Вешаться можно. И никого рядом. [baby] [baby] [baby]
А так конечно улыбка малышки стирает все бешенство и усталость на раз. :m&b: :m&b: :m&b: m&d

Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

А у меня сегодня была пункция. Все прошло замечательно, взяли 12 як (я думала будет 8) :-D Отошла отлично, ничего не болит ТТТ, дали поспать 2,5 часа, потом принесли кофе с печенюшками :) Мой врач сегодня очень добрый , сказал что сперма у мужа великолепная и что он видит нашу ситуацию очень обнадеживающей. Посадку назначили на вторник(5дневки),договорились делать хетчинг,даже если оболочка не будет толстой. Врач пожал плечами, а эмбриолог сказал: а почему бы и нет, в любом случае это повысит шансы на имплантацию.Вобщем пока я всем довольна. На радостях зашла на обратном пути в пицерию и сьела огромную пиццу с морепродуктами, теперь валяюсь кверху пузом :-D
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Кошка_ма писал(а):А у меня сегодня была пункция. Все прошло замечательно, взяли 12 як (я думала будет 8) :-D Отошла отлично, ничего не болит ТТТ, дали поспать 2,5 часа, потом принесли кофе с печенюшками :) Мой врач сегодня очень добрый , сказал что сперма у мужа великолепная и что он видит нашу ситуацию очень обнадеживающей. Посадку назначили на вторник(5дневки),договорились делать хетчинг,даже если оболочка не будет толстой. Врач пожал плечами, а эмбриолог сказал: а почему бы и нет, в любом случае это повысит шансы на имплантацию.Вобщем пока я всем довольна. На радостях зашла на обратном пути в пицерию и сьела огромную пиццу с морепродуктами, теперь валяюсь кверху пузом :-D
support support support support Поздравляю Кошечка_ма. Дай то Бог, что бы твои снежинки были самыми забеременительными support support support support support support support

Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

Заколдованная писал(а): [lol] [lol] [lol] Ой, насмешила... Я сама корки мочила анестезиологам. Читала и свое вспомнилось. yahoo yahoo yahoo
Заколдованная! А ну так рассказывай!!! ;)

Зюзюка спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки, а что этот смайл означает: 0:-) Я прям боюсь его пользовать.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
КОШКА МА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka На вторник тебе!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На отличный перенос деточек! И на крепкую имплантацию!!!! :angel: help help help А пока на свадебку клеточек-деточек!!!! sperm sperm sperm sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кошка_ма
Трудный подросток

Сообщение Кошка_ма

звездо4ка писал(а):Всем привет!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
КОШКА МА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka На вторник тебе!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На отличный перенос деточек! И на крепкую имплантацию!!!! :angel: help help help А пока на свадебку клеточек-деточек!!!! sperm sperm sperm sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Звездочка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сегодня звонил эмбриолог- 10 клеточек поженились support support support Все нормально пока развиваются :)
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

КОШКА МА! obnimalka obnimalka obnimalka отличные новости!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo dude dude dude Чтобы и дальше все отлично!!!!! help help help :angel:

ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Звездочка, клип конечно пробирает насквозь, лежала рыдала!
Кошка ма на удачный тебе перенос!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

dim123
Девица на выданье

Сообщение dim123

Кошечка ну вот это ты молодчина!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support !хоть бы все 10 и получились help help help тебе на вторник thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup спасибо тебе за пожелания flowers и всем девулечкам приветы!!!!!Заколдованная Зюзюка Олечка вам здоровья и вашим деткам!!!!!!!!!
Овенюш родная моя это шо за настрой такой???? ]:> вот тебе tapok tapok tapok ты что?все будет отлично ты такой путь проделала и нам уже должно повести!!!!!!!!! :gun: :gun: :gun: нам теперь тока вперед!!!!!!!!!!!! давай пиши чаще теперь у такого знаменитого доктора kachaem kachaem kachaem которой у моего врача приз отобрал :-P :-P :-P придется к тебе ехать!целую тебя крепко и вот thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мульен на начало удачно забеременительного!!!!!! я девульки стартую на наш юг пожарится на солнышке!всем привезу медуз и лягушек чтоб аистов подкармливать :-D где Ванескин и Лисочка потерялись?
Звездочка клип прелесть.спасибо! flowers

oven
Спелая ягодка

Сообщение oven

Димулька! привет! obnimalka Да, я что то маленько расклеилась. С этим ремонтом все достало. Была у доктора. увидел фолликул теперь слева :( Говорит похоже на эндометроидную кисту figase . Был в правом до лапороскопии. Назначил ярину и на 12-13 табл приехать, надо говорит его промониторить. Ну а потом в протокол наверное.
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

oven писал(а):Димулька! привет! obnimalka Да, я что то маленько расклеилась. С этим ремонтом все достало. Была у доктора. увидел фолликул теперь слева :( Говорит похоже на эндометроидную кисту figase . Был в правом до лапороскопии. Назначил ярину и на 12-13 табл приехать, надо говорит его промониторить. Ну а потом в протокол наверное.
Приветик мои дорогие, я тоже завтра на прием в центр, теперь уж 100% лапора , вчера к дохтору знакомому заскочила, так он предложил узи нахаляву сделать, блин растроилась жуть...В двух яичниках кисты навыскакивали, маленькие 2 .3 мм, прям как у тебя Овенчик ,ну ты там держись не растраивайся.. :( Завтра услышу заключение мое..А еще я ,простите за грубость в отпуске зажралась..Блин 6 кг плюс , всему виной тапас испанские [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] .

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru