Болтушка 17 РД. Август.
- CKAPLET
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
- Где было удачное ЭКО: 17РД
Re: Болтушка 17 РД. Август.
Симочка цикл у меня 28-дней... вот сижу и думаю будет у меня О или нет. Хотела записаться а доплер, а вдруг не будет О -ведь такое бывает.
Ameli M ждем твоего ХГЧ, верю в удачу
Ameli M ждем твоего ХГЧ, верю в удачу
- Sindel
- Трудный подросток
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Настюш,там действительно лучше и не читать, тем более впечатлительным людям. Нервов не хватит. Я уже давно от мракобесия наших некоторых сограждан в тихом офигении. И поражает их активность.(((Nastya_Damir писал(а):кончено с запретом ЭКО и лобированием церкви этих поправок очень сложно все как-то... я даже читать не могу на столько обидно что люди которые должны нести надежду и веру, так по-хамски и невежественно говорят о проблемах которые мы все тут переживаем
О себе я подробно писала в свое время... Да, я у ОН. Вывод был однозначный с моим анамнезом: эко с пгд, это если коротко. А для себя решила, что бы там ни было, уйду в подполье. После трех ЗБ, не считая остального, организм требует тишины.))
Оксана777, если сняли с протокола, то попытка не считается, так что все в порядке.
Ameli, добавка!
Если там не один масик, то и трехзначный может быть, но не будем загадывать.))
СKAPLET, и при стандартном цикле не вижу в твоей ситуации ничего такого.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
ой, девочки, сегодня нас переводят в Тушинскую помойку
Опять нам "повезло" дальше не куда. Еще расстроил тот факт, что Федюшу опять для перевода надо интубировать и несколько дней он будет на ивл. Как же все это печально, передать не могу. Надеюсь только на то, что...все что Бог не делает, все к лучшему.
Опять нам "повезло" дальше не куда. Еще расстроил тот факт, что Федюшу опять для перевода надо интубировать и несколько дней он будет на ивл. Как же все это печально, передать не могу. Надеюсь только на то, что...все что Бог не делает, все к лучшему.
- Симка
- Заводная старушенция
Викусь, как жаль, что в Тушинскую.((( Слов нет! И повлиять никак нельзя, вот в чем проблема.((
Верю в Феденьку, верю, что он перенесет все новые испытания с переездом как маленький герой!
Верю в Феденьку, верю, что он перенесет все новые испытания с переездом как маленький герой!
Викуль, а если ты напишешь отказ. и дозвонишься в Минздрав или куда нибудь .объяснишь ситуацию- что тебе нужны малышу лучшие условия?Шмарочка писал(а):ой, девочки, сегодня нас переводят в Тушинскую помойку
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Викусь надеюсь с трудностями вы справитесь и они вас только заколят!!! Я верю все будет хорошо!!!!!!!!
- Аня@
- Девица на выданье
Девченки я зашла по ссылке и накатала им, меня аж тресет от возмущения!!!!!!!!! Написала им комментарий
(Скажу честно этот бредовый ролик не смотрела и смотреть не собираюсь т.к. приблизительно представляю какая чепуха там будет нестись!!!! Если-бы богу не угодно было-бы, то мне-бы эко не помогло, а я ездила и просила Святых и меня услышали!!!!! Просто не всем так просто все дается кому-то надо пройти через трудности чтоб результат был ценнее!!! Те кто пишут лучше б многодетным помогли, так вот эти люди не знают настоящих ценностей жизненных. Вы все хотите чтоб вам все в нахаляву дало государство (машину, квартиру, дачу и вам все будет мало). А тем людям кому государство помогло с детками, нам ни чего больше не надо мат. ценностей мы сами добьемся, да и это не главное в жизни!!! Те кто выступает против ЭКО,ВРТ,СМ, не дай Бог вам или вашим близким испытать на себе что это такое, а кто-то рано или поздно с этим столкнется это неизбежно, вот тогда вы запоете совсем по другому!!!!!!!! Я очень благодарю наше Государство, Врачей которые в этом участвуют и Боженьку и всех Святых которых я просила и они меня услышали. И у меня теперь есть мой самый дорогой человечек!!!!!Слава Богу что вменяемых и добрых людей больше, чем ожесточенных нахлебников!!!!)
(Скажу честно этот бредовый ролик не смотрела и смотреть не собираюсь т.к. приблизительно представляю какая чепуха там будет нестись!!!! Если-бы богу не угодно было-бы, то мне-бы эко не помогло, а я ездила и просила Святых и меня услышали!!!!! Просто не всем так просто все дается кому-то надо пройти через трудности чтоб результат был ценнее!!! Те кто пишут лучше б многодетным помогли, так вот эти люди не знают настоящих ценностей жизненных. Вы все хотите чтоб вам все в нахаляву дало государство (машину, квартиру, дачу и вам все будет мало). А тем людям кому государство помогло с детками, нам ни чего больше не надо мат. ценностей мы сами добьемся, да и это не главное в жизни!!! Те кто выступает против ЭКО,ВРТ,СМ, не дай Бог вам или вашим близким испытать на себе что это такое, а кто-то рано или поздно с этим столкнется это неизбежно, вот тогда вы запоете совсем по другому!!!!!!!! Я очень благодарю наше Государство, Врачей которые в этом участвуют и Боженьку и всех Святых которых я просила и они меня услышали. И у меня теперь есть мой самый дорогой человечек!!!!!Слава Богу что вменяемых и добрых людей больше, чем ожесточенных нахлебников!!!!)
Последний раз редактировалось Аня@ 03 авг 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Девица на выданье
Хом, да я хотела посуетиться, побегать и подоговариваться. Но как мне объяснили в нашей реанимации, у нас счет идет на дни, пока Федюша стабильный. Чуть позже его переводить уже будет нельзя. Пришлось тупо смириться с ситуаций. Самое гадкое в этой жизни...это беспомощность.хомочка писал(а):Викуль, а если ты напишешь отказ. и дозвонишься в Минздрав или куда нибудь .объяснишь ситуацию- что тебе нужны малышу лучшие условия?Шмарочка писал(а):ой, девочки, сегодня нас переводят в Тушинскую помойку
- Аня@
- Девица на выданье
- CKAPLET
- Задорная первоклашка
Sindel мне доплер назначил врач с Опарина, я его 3-й раз уже буду делать ( первый раз плохой был-лечила физиотерапией). Сейчас звонила Н.Г спрашивала на счет сдачи анализов где и что мне сдавать( в цире сказали что надо сдавать скл и кучу др.анализов , а на Опарина, типо ничего не надо сдавать, а только узи и доплер)а она сама не знает - сказала но сдай скл и проконсультируйся у генетика. Вот сижу и думаю где сдавать в цире только в сентябре, а на опарино назначают скл после литов. Вот не думала что с одним совпадением будет такой геморой.
Шмарочка верь только в лучшее-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
ну может по звонку решится быстро.... была я как то в тушенской- просто п- ец.... боюсь что и в детской реанимации не все отлично....может день терпит? я знаю что по звонку- может все решится в 5 минут......может тебе идти к главврачу 17- думаю у нее везде связи есть? все таки у тебя очень ответственная ситуация, абы куда лучше не везти....ты уже отвоевала как то то что хотела...Шмарочка писал(а):Хом, да я хотела посуетиться, побегать и подоговариваться. Но как мне объяснили в нашей реанимации, у нас счет идет на дни, пока Федюша стабильный. Чуть позже его переводить уже будет нельзя. Пришлось тупо смириться с ситуаций. Самое гадкое в этой жизни...это беспомощность.хомочка писал(а):Викуль, а если ты напишешь отказ. и дозвонишься в Минздрав или куда нибудь .объяснишь ситуацию- что тебе нужны малышу лучшие условия?Шмарочка писал(а):ой, девочки, сегодня нас переводят в Тушинскую помойку
Скарлет- не морочь себе голову и не трать безумные деньги.... Одно совпадение - это ничего . Масса примеров- когда беременели. Или если ты решила сделать литы- то просто поэкономь деньги на анализы- иди от обратного. что уже перестраховываешься- и тогда просто делай Литы- плати только за них. получается абсолютно в равных долях в плане успеха и у тех кто на Опарино литился и у тех кто в Цире и у тех кто вовсе не литился. мое мнение- что при одном совпадении- это большой развод на деньги. лучше решай вопрос с эндометрием и кровообращением. делай гистеру и т д.CKAPLET писал(а):Sindel мне доплер назначил врач с Опарина, я его 3-й раз уже буду делать ( первый раз плохой был-лечила физиотерапией). Сейчас звонила Н.Г спрашивала на счет сдачи анализов где и что мне сдавать( в цире сказали что надо сдавать скл и кучу др.анализов , а на Опарина, типо ничего не надо сдавать, а только узи и доплер)а она сама не знает - сказала но сдай скл и проконсультируйся у генетика. Вот сижу и думаю где сдавать в цире только в сентябре, а на опарино назначают скл после литов. Вот не думала что с одним совпадением будет такой геморой.
- Аня@
- Девица на выданье
Девочки ну собственно что я и ожидала. Мой комментарий правдивый который я послала по ссылке которую нам дала Настя дамир, не пропустили)))))). А это официальный сайт того священника который выступает против, и это называется священник который должен подставить вторую щеку, если ударили по первой! Вот и верь теперь им! Но говорят на ютубе есть этот ролик попробую там накатать им телегу!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Викусь, может, действительно через главврача или Корбута попробовать действовать? Златик попала к Корбуту на прием, он как раз по чт принимает.
CKAPLET, я даже мысль не допускала со своим 1 совпадением суетиться.
Анют, ты молодец! Вступила в борьбу!
CKAPLET, я даже мысль не допускала со своим 1 совпадением суетиться.
Анют, ты молодец! Вступила в борьбу!
А девочки уже писали, смеясь, что туда только "нужные" комменты пропускают.Аня@ писал(а):Девочки ну собственно что я и ожидала. Мой комментарий правдивый который я послала по ссылке которую нам дала Настя дамир, не пропустили)))))).
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Сим, восстанавливаю свою флору потихоньку, ем антибиотики, опять восстанавливаю, снова ем антибиотики где-то тут системная ошибка? или я выращу супер устойчивую флору Короче все трудно и сложно. При мне давеча сного выносили лекарств, похоже много протоколов идет и подсадок всяких.
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Девочки
Вчера получила гормоны, эстрадиол упал, а хгч 5.5 (7дпп двухдневок)
проревелась как следует, потом полезла на пробирку и нашла (кто ищет, тот всегда найдет конечно же) истории с падением гормонов и таким хгч и положительным результатом, опять появилась небольшая надежда
я реалист, думаю, что такой хгч это скорее след от прегнила перед пункцией (удивилась, что тест показал вполне заметную вторую полоску)
МВ сказала срочно уколоть хгч 1500 для поддержки, уколола, терь не могу отслеживать динамику...
в общем, настраиваюсь на пролет и думаю, что делать дальше, попыток не осталось. Вот такие у меня дела
Naster, как себя чувствуешь? а ты кстати МВ не звонила? что она советует в твоей ситуации?
Шмарочка, ничего не могу сказать про Тушинскую больницу, но у меня такое мнение: и в лучших больницах с отличной репутацией (и у врачей кстати) может не повести (это я на своем примере, делала лапару в Сеченовке, делал главврач по рекомендации, хвалили его страшно, денег взяли нереально много, а сделали нехорошо, и наркоз плохой был, и нитки забыли, и неделю в больнице лежала с температурой, и самое плохое через несколько мес после лапары и их лечения опять кисты выросли (это может и не их вина), а вот вторую лапару делала в обычной больнице (79), на следующий день отпустили домой, без осложнений, наркоз отличный, в 2 раза дешевле). Это я к том, что как повезет.
Будем надеяться, что с Тушинской Вам с Феденькой повезет!
Вчера получила гормоны, эстрадиол упал, а хгч 5.5 (7дпп двухдневок)
проревелась как следует, потом полезла на пробирку и нашла (кто ищет, тот всегда найдет конечно же) истории с падением гормонов и таким хгч и положительным результатом, опять появилась небольшая надежда
я реалист, думаю, что такой хгч это скорее след от прегнила перед пункцией (удивилась, что тест показал вполне заметную вторую полоску)
МВ сказала срочно уколоть хгч 1500 для поддержки, уколола, терь не могу отслеживать динамику...
в общем, настраиваюсь на пролет и думаю, что делать дальше, попыток не осталось. Вот такие у меня дела
Naster, как себя чувствуешь? а ты кстати МВ не звонила? что она советует в твоей ситуации?
Шмарочка, ничего не могу сказать про Тушинскую больницу, но у меня такое мнение: и в лучших больницах с отличной репутацией (и у врачей кстати) может не повести (это я на своем примере, делала лапару в Сеченовке, делал главврач по рекомендации, хвалили его страшно, денег взяли нереально много, а сделали нехорошо, и наркоз плохой был, и нитки забыли, и неделю в больнице лежала с температурой, и самое плохое через несколько мес после лапары и их лечения опять кисты выросли (это может и не их вина), а вот вторую лапару делала в обычной больнице (79), на следующий день отпустили домой, без осложнений, наркоз отличный, в 2 раза дешевле). Это я к том, что как повезет.
Будем надеяться, что с Тушинской Вам с Феденькой повезет!
- Ula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 17РД
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем!!!
Вика, очень за вас переживаю
А у меня тоже все как всегда не слава богу((( Вчера получила результат гистологии : гиперплазия эндометрия, микрополипы и очаговая дисплазия((( НГ сказала, что очаговая дисплазия - это плохо, это предраковое состояние. С протокола естественно сняли( Теперь нужна консультация онколога. Мне нужно в ж/к взять запрос на стеклышки с гистологией, они где-то хранятся, забрать их и отвезти к онкологу. Вот. Я по-моему все возможные болячки уже собрала((((
Вика, очень за вас переживаю
А у меня тоже все как всегда не слава богу((( Вчера получила результат гистологии : гиперплазия эндометрия, микрополипы и очаговая дисплазия((( НГ сказала, что очаговая дисплазия - это плохо, это предраковое состояние. С протокола естественно сняли( Теперь нужна консультация онколога. Мне нужно в ж/к взять запрос на стеклышки с гистологией, они где-то хранятся, забрать их и отвезти к онкологу. Вот. Я по-моему все возможные болячки уже собрала((((
- Sindel
- Трудный подросток
девочки всем приветик
Скарлет с одним совпадение я бы тоже не заморачивалась, а если уж и правда все таки думается, то сделай ЛИТ , и все будет хорошо)))))
Амели не расстраивайся раньше времени, у всех все индивидуально, а 7 день совсем не показательный, тем более что поддержку тебе увеличили, наблюдай за динамикой и главное верь в лучшее
Ula как обидно... но лучше уж сейчас пройти всех врачей и вылечить все что можно а за одно и что нельзя))) чтбы потом Б была легкой))
Вика девочка держись, Господь обязательно поможет вам с Феденькой
Настя как ты там как себя чувствуешь?
Скарлет с одним совпадение я бы тоже не заморачивалась, а если уж и правда все таки думается, то сделай ЛИТ , и все будет хорошо)))))
Амели не расстраивайся раньше времени, у всех все индивидуально, а 7 день совсем не показательный, тем более что поддержку тебе увеличили, наблюдай за динамикой и главное верь в лучшее
Ula как обидно... но лучше уж сейчас пройти всех врачей и вылечить все что можно а за одно и что нельзя))) чтбы потом Б была легкой))
Вика девочка держись, Господь обязательно поможет вам с Феденькой
Настя как ты там как себя чувствуешь?
- CKAPLET
- Задорная первоклашка
Девочки решила забить на анализ СКЛ.Хотела сдать на опарино , но мне там сказали что нет смысла сдавать если вы не делали ЛИТ.У них СКЛ делают только после литов. А в цире ждать до сентября не хочу. В этом цикле уже не успею в протокол, да и не хочу второпях. Решили с Н.Г прокапать иммуноглуболины в протоколе.
Амели ты не падай духом, может все измениться!!!!!!!!
Амели ты не падай духом, может все измениться!!!!!!!!
- Sindel
- Трудный подросток
скарлет а ты какой иммуноглобулин будешь капать? просто у меня есть наш я тоже капала мне Н.Г назначала, я могу тебе его отдать, а то он дорогой чего лишние деньги тратить))))
- CKAPLET
- Задорная первоклашка
Sindel z я пока еще не знаю какой имено, Н.Г не сказала, но как узнаю напишу... если такой как у тебя - я у тебя куплю
Скажи пожалйуста а ты СКЛ сдавала?
Скажи пожалйуста а ты СКЛ сдавала?
- Sindel
- Трудный подросток
да я тебе его так отдам)))) я брала наш российский , потому что банка стоит 2 тыс а импортный 5 тыс, а по свойствам и отзывам я поняла что они не сильно отличаются))) просто я взяла сразу 3 шт, на курс а у меня на него аллергия сильная и мне ено отменили вот 2 банки теперь стоят в холодильнике))))) и еще снежок закуплен для перевозки ))))
- Sindel
- Трудный подросток
СКЛ не сдавала, Н.Г сказала раз мы делаем капельницы, да еще и ЛИТы то хватит по любому даже если там что то есть то оно все скорректируется)))) а ты на когда к генетику записалась?
- CKAPLET
- Задорная первоклашка
Sindel я к гинетику была записана на сегодня, но отменила прием-мне в регистратуре сказали если вы были у врача по невынашиванию то смысла идти к гинетику нет...он типо тоже самое скажет,... если вам врач по невынашиванию сказал что вам ничего не надо, то чо вы типо кипишуете.. , а гинетик только по hla консультирует, а по невынашиванию врач- и по hla и по иммунограмме.
А что тебе гинетик говорил на приеме? может я зры отменила... у меня скоро тик будет.. меня на опарино в регистратуре уже все знают, а то записыюсь то отменяю...наверное думают вот баба дура , а я просто не знаю кому верить...
А что тебе гинетик говорил на приеме? может я зры отменила... у меня скоро тик будет.. меня на опарино в регистратуре уже все знают, а то записыюсь то отменяю...наверное думают вот баба дура , а я просто не знаю кому верить...
Скарлет, все правильно тебе сказали. Генетик ничего нового не скажет- разве что предложит сдать анализ по генетике за бешенные деньги, в котором будет написано - что ты женщина, а твой муж мужчина..)))) Ищи причину в реальных вещах- кровообращение, гормоны, эндометрий..... к тому же ты итак по иммунологии и генетике перестраховываешься- панацея при всех этих делах- ИГ, Литы, фолиевая, и вит В)))) вот и все. а там дальше как Богу будет удобно , и как врач сработает. Повезет не повезет.CKAPLET писал(а):Sindel я к гинетику была записана на сегодня, но отменила прием-мне в регистратуре сказали если вы были у врача по невынашиванию то смысла идти к гинетику нет...он типо тоже самое скажет,... если вам врач по невынашиванию сказал что вам ничего не надо, то чо вы типо кипишуете.. , а гинетик только по hla консультирует, а по невынашиванию врач- и по hla и по иммунограмме.
Скарлет, обрати внимание на гормоны, щитовидка (ТТГ не должно быть больше 2, мужские гормоны и т д.)
- CKAPLET
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо за поддержку!!! С мужем решили так- сделаем доплер-12-го, сдам кольпоскопию в жк - пойдем в протокол в сентябре!!
- Sindel
- Трудный подросток
вот молодец правильно ))) а то врачи наговорят только слушай и кошелек расскрывай))))) Удачи!!!!!!CKAPLET писал(а):Девочки спасибо за поддержку!!! С мужем решили так- сделаем доплер-12-го, сдам кольпоскопию в жк - пойдем в протокол в сентябре!!
- Симка
- Заводная старушенция
Викусь, что с переводом?
Настюш, держу, не разжимая
Черкни хоть два слова, как масик, как ты?
Что же за напасть??? Держись, солнышко!
Ameli, это же надо! Ведь ты писала, что 10 дней с прегнила уже прошло! Так что это не прегнил, это опять тесты косячат.(((
Тогда жди как минимум до 10дпп, хотя с уколом хгч ждать надо и дольше. Продолжаю держать за тебя, шансы еще очень даже есть!
Пряник, а зачем тебе постоянно назначают антибиотики? Так можно целую вечность их пить, а потом после них восстанавливаться. И так по кругу...((
Настюш, держу, не разжимая
Черкни хоть два слова, как масик, как ты?
Юль, я прямо в ступор впала, как прочла. Уверена, что с онкологией все в порядке, но, как я понимаю, теперь одно лечение уйму времени займет.Ula писал(а): А у меня тоже все как всегда не слава богу((( Вчера получила результат гистологии : гиперплазия эндометрия, микрополипы и очаговая дисплазия((( НГ сказала, что очаговая дисплазия - это плохо, это предраковое состояние. С протокола естественно сняли( Теперь нужна консультация онколога. Мне нужно в ж/к взять запрос на стеклышки с гистологией, они где-то хранятся, забрать их и отвезти к онкологу. Вот. Я по-моему все возможные болячки уже собрала((((
Что же за напасть??? Держись, солнышко!
Ameli, это же надо! Ведь ты писала, что 10 дней с прегнила уже прошло! Так что это не прегнил, это опять тесты косячат.(((
Тогда жди как минимум до 10дпп, хотя с уколом хгч ждать надо и дольше. Продолжаю держать за тебя, шансы еще очень даже есть!
Здравое решение!CKAPLET писал(а):Девочки решила забить на анализ СКЛ.Хотела сдать на опарино , но мне там сказали что нет смысла сдавать если вы не делали ЛИТ.У них СКЛ делают только после литов. А в цире ждать до сентября не хочу. В этом цикле уже не успею в протокол, да и не хочу второпях. Решили с Н.Г прокапать иммуноглуболины в протоколе.
Пряник, а зачем тебе постоянно назначают антибиотики? Так можно целую вечность их пить, а потом после них восстанавливаться. И так по кругу...((
-
- Девица на выданье
Девочки
Ula, грустно, конечно, что придется отложить протокол. Но что поделаешь...терпение в наших случаях - это единственный помощник
Амели, расстраиваться еще рано. Все может измениться. Добавлю тебе кулачков на удачу
А мы сегодня были в Тушинской. Федя переезд перенес нормально. В двух словах: если сравнить реанимацию РД и Тушинской - это все равно, что сравнить дом и придорожный отель (ребенок не обработан, губки все в корочках, трубки крепят обычными пластырями, от предложения купить дорогие гипоаллергенные - услышала отказ). За 2.5 недели в РД такого внешнего неопрятного состояния ни разу не видела. Зав.реанимаций почему с нами говорить не захотел (ну и черт с ним), какая то женщина-врач описала наш диагноз в красочных подробностях, смакуя мелочами...что ждет наш пи...ц, что ребенок тяжелый и что хорошего не ждите. Я уже так устала от таких разговоров, что моя печаль сменилась гневом. Думала, убъю ее там....Сдержалась.
Для себя сделала выводы, что больше общаться с врачами не буду вообще!!! Зачем говорить с теми, кто уже похоронил. Буду ездить исключительно к Федюше. Кстати, в отличии от пессимистов врачей, мелкий молодец Пытался вытолкнуть изо рта трубку ивл, она явно ему мешает, но он гулит, улыбается, глазенками смотрит. Теперь еще этим врачам придется доказывать, что он хочет житью, будет жить и будет здоровым ребенком
Ula, грустно, конечно, что придется отложить протокол. Но что поделаешь...терпение в наших случаях - это единственный помощник
Амели, расстраиваться еще рано. Все может измениться. Добавлю тебе кулачков на удачу
А мы сегодня были в Тушинской. Федя переезд перенес нормально. В двух словах: если сравнить реанимацию РД и Тушинской - это все равно, что сравнить дом и придорожный отель (ребенок не обработан, губки все в корочках, трубки крепят обычными пластырями, от предложения купить дорогие гипоаллергенные - услышала отказ). За 2.5 недели в РД такого внешнего неопрятного состояния ни разу не видела. Зав.реанимаций почему с нами говорить не захотел (ну и черт с ним), какая то женщина-врач описала наш диагноз в красочных подробностях, смакуя мелочами...что ждет наш пи...ц, что ребенок тяжелый и что хорошего не ждите. Я уже так устала от таких разговоров, что моя печаль сменилась гневом. Думала, убъю ее там....Сдержалась.
Для себя сделала выводы, что больше общаться с врачами не буду вообще!!! Зачем говорить с теми, кто уже похоронил. Буду ездить исключительно к Федюше. Кстати, в отличии от пессимистов врачей, мелкий молодец Пытался вытолкнуть изо рта трубку ивл, она явно ему мешает, но он гулит, улыбается, глазенками смотрит. Теперь еще этим врачам придется доказывать, что он хочет житью, будет жить и будет здоровым ребенком
- Симка
- Заводная старушенция
Викусь, как у тебя сил хватает... Меня бы просто не хватило на все это. Это же не врачи, а ходячий кошмар какой-то!(((((
А Феденьку только через стекло видишь или как?
А Феденьку только через стекло видишь или как?
Викусь- к сожалению многое зависит от врачей,Феденька сам не справится. Может тебе все таки действовать через минздрав или еще стучаться и искать выходы в 8 или еще куда..... и через какое то время туда....как бы врачи его не угробили в этой Тушинской с их отношением(((((Шмарочка писал(а):Девочки
- Мартуся
- Трудный подросток
Шмарочка, да что же за врачи у нас?! очерствели уже совсем ты никого не слушай! понятно, что Федюшу надо выхаживать, но чтоб мамочку до стрессового состояния доводить, смакуя диагнозы ребенка и при этом элементарные нормы гигиены и ухода не соблюдать - это слишком!!! Мне кажется действительно нужно искать выходы на др.больницу, а пока попробуй с медсестрами договориться насчет ухода и пластырей, ну ты понимаешь, иногда с ними бывает проще решить вопрос. А Федюша умничка, растет, вот уже гулит, улыбается Верю у вас все будет хорошо, сынуля весь в маму, такой же борец! Кулачков вам на здоровье Федюши Как ты себя чувствуешь после кесарева ?Шмарочка писал(а):А мы сегодня были в Тушинской. Федя переезд перенес нормально. В двух словах: если сравнить реанимацию РД и Тушинской - это все равно, что сравнить дом и придорожный отель (ребенок не обработан, губки все в корочках, трубки крепят обычными пластырями, от предложения купить дорогие гипоаллергенные - услышала отказ). За 2.5 недели в РД такого внешнего неопрятного состояния ни разу не видела. Зав.реанимаций почему с нами говорить не захотел (ну и черт с ним), какая то женщина-врач описала наш диагноз в красочных подробностях, смакуя мелочами...что ждет наш пи...ц, что ребенок тяжелый и что хорошего не ждите. Я уже так устала от таких разговоров, что моя печаль сменилась гневом. Думала, убъю ее там....Сдержалась.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
да уж врачи это что то, не подмажешь не поедешь. Держись Вика, это паршиво знать что можно многое сделать,но они не хотят,они равнодушны к чужому горю, не понимают зачем бороться за "уродов", они же блин ясновидящие, у них всё просто-роди другого.
Я в норме на данный момент, но не загадываю,эти кровотечения на ровном месте начинаются. Простыла,горло,тт.
В пн вт хочу переводиться в 32рд, а то здешняя врач уходит в отпуск,а кроме неё я ни кому тут не нужна.
Амели МВ мой ангел спаситель. Ни на день не оставляет меня,всё под контролем держит.
Девочки,что то я всё же переживаю из за скрининга, не спокойно мне так.
Я в норме на данный момент, но не загадываю,эти кровотечения на ровном месте начинаются. Простыла,горло,тт.
В пн вт хочу переводиться в 32рд, а то здешняя врач уходит в отпуск,а кроме неё я ни кому тут не нужна.
Амели МВ мой ангел спаситель. Ни на день не оставляет меня,всё под контролем держит.
Девочки,что то я всё же переживаю из за скрининга, не спокойно мне так.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00