НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Re: Институт ОТТО Болтушка
Шахри. солнышко, прими мои соболезнования , я очень рада , что ты к нам вернулась, нам тебя очень не хватало Косточка, обидно, грустно, но ты же не сдашся??!!!! Мы очень сильные, иногда даже не подозреваем на сколько!!! Нелличка, дай Бог, чтобы уже все выяснилось!!!! Все , девоньки, работать побежала...
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Привет, Шахри! Прими и мои соболезнования. Пусть всё у тебя теперь будет хорошо. Здоровья твоим родителям.
Стать мамой - самое лучшее, что может случиться в жизни женщины!
Косточка, ласточка! Держим за тебя
Косточка посмотрела по таблице ХГЧ на 8ДПП - минимальн. 3, средний 7... так что все еще может быть. держим кулачки
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Re: Институт им. Отта Д.О. РАМН Болтушка
Косточка, дорогая, не расстраивайся...может ещё просто очень рано и нужно ещё подождать. Может ещё всё нормально?????
В ожидании чуда!!!
-
- Пока в пеленках
СПАСИБО!!!!*TYUSHKA* писал(а):Косточка посмотрела по таблице ХГЧ на 8ДПП - минимальн. 3, средний 7... так что все еще может быть. держим кулачки
мужу несказала,а то он мне tapok говорит никаких анализов до 9...вот дура непослушала!жду вторника и верю,верю в чудо!!!!
ВСЕ,ВСЕ ВАШИ кулачки сложила,таак приятно читать
ну, вот совсем другой настрой ждем теперь 9 и конечно держим, держим, держимкосточка писал(а):СПАСИБО!!!!*TYUSHKA* писал(а):Косточка посмотрела по таблице ХГЧ на 8ДПП - минимальн. 3, средний 7... так что все еще может быть. держим кулачки
мужу несказала,а то он мне tapok говорит никаких анализов до 9...вот дура непослушала!жду вторника и верю,верю в чудо!!!!
ВСЕ,ВСЕ ВАШИ кулачки сложила,таак приятно читать
-
- Пока в пеленках
ездить лучше на метро.С чемоданом покупать багажный жетон и идти к самой кабинке,там нет турникетов с палочкой.Такси нивкоемслучае не пользоватся!!!!!обдерут,это не Москва народу меньше!!!!если надо могу встретить на машине-отвезти,привезти,с Вас бензин+100-120руБ(на кофе).
КАКДОЕХАТЬ ДО ОТТА!!!!!
1)выходим м Гостиный Двор-выход канал Грибоедова-тунель-эскалатор-на лево и до остановки,авт 7,24,тролл 10,11,1-всё ездит ооооооочень часто!-остановка сразу за дворцовым мостом(большую такую реку проехать)Университетская наб.Вышли на лево до светофора-на право и прямо топ топ-увидели с права решотку-это ОТТО-зашли в калитку на лево и далее идем огибвя здание до отделения ВРТ.
2)м Василеостровская-вышли повернули направо и идём до упора(набережная)поворачиваем на право топ топ до здания серого с колоннами на лево будет такая аллея с деревьями-топ топ до площади-на ней огляделись чуть левеее решотка(забор)-это ОТТО!
извинясь за орфоргафию :-P
КАКДОЕХАТЬ ДО ОТТА!!!!!
1)выходим м Гостиный Двор-выход канал Грибоедова-тунель-эскалатор-на лево и до остановки,авт 7,24,тролл 10,11,1-всё ездит ооооооочень часто!-остановка сразу за дворцовым мостом(большую такую реку проехать)Университетская наб.Вышли на лево до светофора-на право и прямо топ топ-увидели с права решотку-это ОТТО-зашли в калитку на лево и далее идем огибвя здание до отделения ВРТ.
2)м Василеостровская-вышли повернули направо и идём до упора(набережная)поворачиваем на право топ топ до здания серого с колоннами на лево будет такая аллея с деревьями-топ топ до площади-на ней огляделись чуть левеее решотка(забор)-это ОТТО!
извинясь за орфоргафию :-P
Последний раз редактировалось косточка 04 авг 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Habibi,
косточка, миленькая, ты так не торопись! Тебе же наверняка сказали вообще на 12-14 дпп сдаться! Надо обязательно потерпеть и сдать в срок.
по крайней мере у тебя-3 на 8 дпп, у меня оба раза менее 1 было на 12 дпп- тут вообще без вариантов! Так что надейся, верь и жди.
косточка, миленькая, ты так не торопись! Тебе же наверняка сказали вообще на 12-14 дпп сдаться! Надо обязательно потерпеть и сдать в срок.
по крайней мере у тебя-3 на 8 дпп, у меня оба раза менее 1 было на 12 дпп- тут вообще без вариантов! Так что надейся, верь и жди.
Нежная.Ynonna писал(а):Девчёночки, как вам моя аватарочка???
Юнон! Мне нравится! Сразу заметила обновочку, забыла написать! Действительно, чувственно очень и мило. Желаю, эту аву примерить на себя! и по скорей!Ynonna писал(а):Девчёночки, как вам моя аватарочка???
Косточка видишь девочки пишут, что есть еще шансы! Может, и правда поторопилась? Я тогда продолжаю крепко-прикрепко держать за тебя кулачки!
Спасибо Родная! легкой и результативной работы тебе! и ПОБОЛЬШЕ денюшки за нее! Скоро пригодится! Будем покорять кулльтурную столицу!Васька777 писал(а):Нелличка, дай Бог, чтобы уже все выяснилось!!!! Все , девоньки, работать побежала...
- Васька777
- Спелая ягодка
Ксточка, я тебя убью!!!Ты зачем так рано ХГЧ сдаешь, меня напугала, себя сейчас изводить будешь tapok tapok ,я на тебя ругаюсь!!!!! Конечно нужно верить, мы за тебя крепко держим, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За ценную информацию спасибо, но для меня метро уже как дом родной , а вот новеньким очень пригодиться, а до ОТТО я думаю меня Каринка проводит :-P :-P :-P :-P
Прикольная!!! Девочи, а я билетик забронировала, 29-го я в Питере!!!!Ynonna писал(а):Девчёночки, как вам моя аватарочка???
-
- Пока в пеленках
Вы читала где-то рассказ, так душу тронул, хочу поделиться:
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…
Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.
Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!
У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.
Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.
Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук»...
...Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.
Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!
Как здорово, что мне Бог дал право выбирать себе родителей. И что еще более удивительное – я могу это сделать задолго до моего зачатия. Я уже давно выбрал Тебя, мама, но Ты еще об этом не знаешь…
Меня еще нет в Твоей жизни, но я уже есть в Твоих мечтах. И это для меня – самое главное и самое ценное. Я знаком с каждой Твоей мыслью обо мне, с каждым Твоим желанием, с каждым сном и представлением обо мне. Поверь, в Твоих мечтах я всегда рядом с тобой, близко-близко. Порой Твои мечты заходят так далеко, и сила желания завести ребенка в Тебе просыпается настолько сильно, что я уже почти готов появиться сначала у Тебя в животике, а затем и в Твоей жизни.
Чем я руководствовался, выбирая Тебя? Конечно же, сердцем, душой. Я просто почувствовал, что наши сердца стучат в унисон, мы с тобой находимся на одной «волне», дышим одним дыханием. Я уже все-все знаю о Тебе, знаю какая Ты, информирован о всех Твоих недостатках и достоинствах. Я заранее принимаю Тебя такой, какая Ты есть. И хоть Ты еще иногда сомневаешься в том, будешь ли ты хорошей матерью, я уже преисполнен уверенности, что ты станешь самой лучшей, самой замечательной мамой на свете! Из всех женщин на свете я выбрал именно Тебя, любимая моя мамочка!
У меня пока что нет пола, но есть огромная и чистая, как родник, душа. Но стоит Тебе пожелать, милая моя мамочка, и у Тебя появится сынок или доченька. Я Тебя настолько люблю, что готов выполнить любую Твою просьбу. Поэтому, пожалуйста, будь осторожна в своих фантазиях и желаниях. Думай обо мне только позитивно, представляй меня самым красивым, здоровым и мудрым ребенком на свете.
Знаю, знаю, любимая моя мамочка, что Ты уже давно морально созрела стать мамой и всеми силами пытаешься впустить меня в свою жизнь, но пока это у тебя не совсем получается. Ты часто мучаешься вопросом «Ну почему я еще не беременна?», иногда впадаешь в отчаяние, иногда опускаешь руки от неудачных попыток забеременеть. Я также знаю, что Ты прошла все мыслимые и немыслимые медицинские обследования, сдала массу анализов, подготовила свой организм к беременности так, как только могла. И я тебе безгранично благодарен за это. Позволь мне, мама, дать Тебе несколько весьма ценных советов и ответов на твои вопросы и, кто знает, может они помогут нам быстрее преодолеть все препятствия и подарить мне жизнь.
Ничего во Вселенной не бывает «просто так». То, что ты не можешь забеременеть по первому своему желанию, означает лишь то, что и Тебе и мне нужно еще поработать над собой, исправить все свои ошибки прошлого. Принимай все посланные Тебе испытания с благодарностью и вознаграждение не заставит себя долго ждать.
Никогда не опускай руки и не сдавайся. Ты самая сильная женщина, Ты – образец силы воли и настойчивости. Поверь, когда я Тебя выбирал, я знал, что Ты обязательно со всем справишься. Мне дано знать, что все закончится для нас обоих хорошо, а Тебе - нет. Поэтому, пожалуйста, поверь мне на слово и продолжай бороться!
Никогда не думай, что ты в своем желании завести ребенка одинока. Нас, как минимум, трое: Ты, мой папа и, конечно же, я, твой будущий малыш. А вместе мы – сила! Поэтому сколько бы еще раз твой тест на беременность говорил тебе «нет», помни, что все равно наступит тот день, когда он скажет долгожданное «да».
К сожалению, чем больше Ты, милая моя мамочка, погружаешься в депрессию, злость, осуждение и негатив, тем прочнее между нами вырастает стена и мне все тяжелее с Тобой общаться. И, наоборот, чем больше Ты работаешь над собой, чем совершеннее становишься, тем ближе я к Тебе становлюсь. Больше читай, развивайся, меняйся в лучшую сторону, привлекай к себе женскую энергию и совсем скоро я в твоем животике сделаю своей ножкой «тук-тук»...
...Я не зря использовал выражение «женская энергия». Обрати внимание на то, сколько в Тебе мужских, а сколько женских качеств. Если все-таки больше мужских качеств (например, ты всегда стремишься быть лидером, любишь спорить, куришь, злословишь, обожаешь боевики и т.д.), то немедленно начни их заменять на чисто женские (нежность, кротость, смирение, всепрощение, любовь к растениям, мелодрамам и т.д.). Помни, что зачатие возможно только в ЖЕНЩИНЕ. Это не мое требование, мамочка, это один из законов Вселенной.
Люби себя, люби моего папу и меня, твоего будущего малыша так сильно, как только сможешь. Помни, что любая обида, злость или осуждение одного из нас троих – это неминуемое отдаление нас друг от друга. Знай, что выбирая Тебя, я так же тщательно выбирал и отца себе. Поэтому он для меня такой же самый лучший родитель на Земле, как и Ты. Не обижай его и сама на него не обижайся. Любите и цените друг друга, ведь только любовь способна творить чудеса.
И, наконец, запасись терпением, благодарностью и верой. Верь не только в Бога и его безграничную помощь, но и в себя, в моего отца и меня. Человеку даются только те испытания, которые он в силах преодолеть, помнишь? Ну, конечно же, помнишь. Ведь Ты у меня самая мудрая, умная, добрая, любящая, нежная, заботливая, понимающая, терпеливая, уверенная в себе и красивая мамочка на свете!
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Я тебя с удовольствием проведу куда скажешь (у меня карта с собой ). Шучу, конечно, уж где Отта находится я ещё помню, несмотря на то, что я тебе телефон свой Питерский только с третьего раза правильный (надеюсь), прислалаВаська777 писал(а):Ксточка, я тебя убью!!!Ты зачем так рано ХГЧ сдаешь, меня напугала, себя сейчас изводить будешь tapok tapok ,я на тебя ругаюсь!!!!! Конечно нужно верить, мы за тебя крепко держим, дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За ценную информацию спасибо, но для меня метро уже как дом родной , а вот новеньким очень пригодиться, а до ОТТО я думаю меня Каринка проводит :-P :-P :-P :-PПрикольная!!! Девочи, а я билетик забронировала, 29-го я в Питере!!!!Ynonna писал(а):Девчёночки, как вам моя аватарочка???
-
- Пока в пеленках
Родные мои!
Пусть этот домик будет богат на ПУЗАТИКОВ,ЛЁГКИЕ БЕРЕМЕННОСТИ,РОДЫ В СРОК И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!
Пусть с нами всегда будет ВЕРА,УВЕРЕННОСТЬ,ПОЗИТИВ и ПОДДЕРЖКА обитательниц нашего домика!
Храни всех нас и наших близких БОГ!!!!!
Ну и еееесссстттееесссстттвввееееннноооо, да не переведутся ЧИХи в этом ДОМЕ!!!!!
Пусть этот домик будет богат на ПУЗАТИКОВ,ЛЁГКИЕ БЕРЕМЕННОСТИ,РОДЫ В СРОК И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!!!!!
Пусть с нами всегда будет ВЕРА,УВЕРЕННОСТЬ,ПОЗИТИВ и ПОДДЕРЖКА обитательниц нашего домика!
Храни всех нас и наших близких БОГ!!!!!
Ну и еееесссстттееесссстттвввееееннноооо, да не переведутся ЧИХи в этом ДОМЕ!!!!!
Последний раз редактировалось косточка 04 авг 2011, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Васька777
- Спелая ягодка
Девочки, срочно нужна ваша помощь, какой срок спермограммы 1 год же???? Что то девушка по телефону сказала, что она у меня февральская и ее нужно пересдать
Именно этого я тебе сейчас хочу пожелать!!!! Рассказ трогательный, но я девушка чересчур эмоциональная, поэтому такие вещи не могу до конца дочитыватькосточка писал(а):Пусть с нами всегда будет ВЕРА,УВЕРЕННОСТЬ,ПОЗИТИВ и ПОДДЕРЖКА обитательниц нашего домика!
-
- Пока в пеленках
спермограмма была мартовская....у них на сайте написано что при плохой для подтверждения диагноза надо через пол года сдать повторно...в ОТТО стоит 2300-ответ на след день.Я бы по приезду и сдала,ежели попросят ещё раз.
у нас по назначениям ИКСИ,но когда перед пункцией м/с дала баночку, в листике отметила галочкой клетку ЭКО,а ИКСИ не поставила.... я пошла возмущатся,она мол хотите поставлю,но всё решает врач по факту!!!! и что было у меня незнаю...
у нас по назначениям ИКСИ,но когда перед пункцией м/с дала баночку, в листике отметила галочкой клетку ЭКО,а ИКСИ не поставила.... я пошла возмущатся,она мол хотите поставлю,но всё решает врач по факту!!!! и что было у меня незнаю...
- konfetka
- Впервые замужем
да ладно 2300 спермограмма?????вы ни чего не путаете???в апреле, когда я была в протоколе стоила 700 рублей+700 руб. МАР тест, что настолько подорожала????косточка писал(а):в ОТТО стоит 2300-ответ на след день.
-
- Пока в пеленках
при мне мужчина оплачивал в кассе...может я глухая,но он сказал баночку поставил теперь можно оплатить!Возможно ещё у него была и какая-нибудь кровь,но она вроде оплачивается до сдачи.
мой в мае там сдавал - так все вместе (спермограмма, мар-тест, посевы на разные бяки) около 2300 и вышло... по моему
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Девули,привет всем! Очень рада новому домику support !!!! О себе могу сказать,что сегодня поставила 18 укол дифера, а мес все нет Во вторник ходила на прием к Гзгзяну теперь уже,увидел кисту(так никуда и не делась ) 3 см назначил прогестерон на 3 дня,сегодня последний ставила,мес сказал придут в теч 7 дней !!!! Короче я расстроена,уже почти месяц сижу здесь и никаких сдвигов,все кто со мной на приеме был,уже наверно на пункции побывали,а мой воз и ныне там,даже и не знаю,что делать,руки уже опускаются В общем вот,новости у меня не очень.
- Васька777
- Спелая ягодка
Ален,а что Гзян то хочет, он надеется, что киста с месячными уйдет???? У меня в пролом цикле так было, киста вообще 5см была и месики только на утрике пошли, но киста уменьшилась в 2 раза Так что очень надеюсь, что все наладиться Ленчик, у нас тоже спермограмма и МАР тест 2000 с копейками выходит, правда результат в тот же день
КОСТОЧКА не хочу тебя обнадеживать, но у моей подруги хгч на 8дпп был 3 с хвостиком. Этот хгч пацаненок сейчас колени отбивает свои ползая везде. Так чо еще не вечер.)))
Девочки спасибо за слова поддержки.
Я пост написала не прочитав 4 сраницу)) правильно девчата толкуют. Рано однозначно. Цифра не нулевая а это ,на своем примере скажу, есть корочо)))) ВАСЬ ты к КОГАНУ ? Тебе удачного взлета с приземлением беренюшкой.
)))))))
Я пост написала не прочитав 4 сраницу)) правильно девчата толкуют. Рано однозначно. Цифра не нулевая а это ,на своем примере скажу, есть корочо)))) ВАСЬ ты к КОГАНУ ? Тебе удачного взлета с приземлением беренюшкой.
)))))))
- HABIBI
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Привет девочки!!!!
Девочки, у меня муж апгрейдил мой комп и я никак не могла вам написать
Yaroslava21111, надо обязательно верить и тогда все у тебя будет получаться!!! Квоту тебе дадут, главное очень хотеть этого!!!!
Medin, кисонька просто супер, хотела ее на первую страницу пристроить в качестве талисмана, но не придумала в какое место воткнуть . М. У меня так и не начались
Ремонт-это хорошо, лишний раз об ЭКО думать не будешь,а по поводу поста могу сказать следущее: больным, беременным и детям можно его не соблюдать!!! А женщине, планирующей беременность вообще ни в коем разе нельзя подвергать свой организм никакому стрессу, тем более такому!!!!Думаю, что Аллах тебя простит за это.
Вологжаночка, держу кулачки за тебя!!!!
Васька, попробуй только приедь домой не беременная, приеду к тебе и разберусь tapok с тобой !!!
КораЛЛочка, дай Бог поскорее тебе в протокол пойти!!!
Пиявки очень хорошая штука и тебе обязательно принесут пользу!!!
Балабанчик, зажала кулачки на твою УДАЧУ!!!
konfetka, как твои дела? Как самочувствие?Спасибочки за красненькие девчачьи чихи!!! Собираю потихонечку!!!
Анюта777, очень-очень жаль, что так случилось , но правильно тебе девочки написали, что у каждой из нас что-то было не так, потому мы тут и собрались, главное-не теряй веру и тогда ты обязательно станешь мамочкой!!!!
Мурррзочка, я учитываю любые ваши пожелания!! Что попросите вставить или исправить, обязательно вставлю и исправлю!
Ynonna , у тебя такая красивая ава!! Вот бы тебе поскорее такой стать!!
косточка, конечно ты сдала очень рано, пересдай обязательно и перестань себя накручивать!!!Не разжимаю кулачки на хгч!!!
ШАХРИ, скорблю вместе с тобой!!! Зажала кулачки на скорейшее получение квоты!!!
КЭТИРИНКА, тебе удачи на сдачу доков!!!
Люсечек, так здорово, что все хорошо!! Давай лежи и отдыхай сколько врачи скажут!!! Спасибочки за двойняшковые чихи!!!
Алёнка1403, не расстраивайся милая, держу кулачки на скорейшее начало твоих М!!!
Девочки, вы меня захвалите
Девочки, у меня муж апгрейдил мой комп и я никак не могла вам написать
Yaroslava21111, надо обязательно верить и тогда все у тебя будет получаться!!! Квоту тебе дадут, главное очень хотеть этого!!!!
Medin, кисонька просто супер, хотела ее на первую страницу пристроить в качестве талисмана, но не придумала в какое место воткнуть . М. У меня так и не начались
Ремонт-это хорошо, лишний раз об ЭКО думать не будешь,а по поводу поста могу сказать следущее: больным, беременным и детям можно его не соблюдать!!! А женщине, планирующей беременность вообще ни в коем разе нельзя подвергать свой организм никакому стрессу, тем более такому!!!!Думаю, что Аллах тебя простит за это.
Вологжаночка, держу кулачки за тебя!!!!
Васька, попробуй только приедь домой не беременная, приеду к тебе и разберусь tapok с тобой !!!
Балабанчик, зажала кулачки на твою УДАЧУ!!!
konfetka, как твои дела? Как самочувствие?Спасибочки за красненькие девчачьи чихи!!! Собираю потихонечку!!!
Анюта777, очень-очень жаль, что так случилось , но правильно тебе девочки написали, что у каждой из нас что-то было не так, потому мы тут и собрались, главное-не теряй веру и тогда ты обязательно станешь мамочкой!!!!
Мурррзочка, я учитываю любые ваши пожелания!! Что попросите вставить или исправить, обязательно вставлю и исправлю!
Ynonna , у тебя такая красивая ава!! Вот бы тебе поскорее такой стать!!
косточка, конечно ты сдала очень рано, пересдай обязательно и перестань себя накручивать!!!Не разжимаю кулачки на хгч!!!
ШАХРИ, скорблю вместе с тобой!!! Зажала кулачки на скорейшее получение квоты!!!
КЭТИРИНКА, тебе удачи на сдачу доков!!!
Люсечек, так здорово, что все хорошо!! Давай лежи и отдыхай сколько врачи скажут!!! Спасибочки за двойняшковые чихи!!!
Алёнка1403, не расстраивайся милая, держу кулачки на скорейшее начало твоих М!!!
Девочки, вы меня захвалите
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
косточка, они на самом деле решают по факту. У нас было просто ЭКО, но когда муж сдал сперму, то по результатам вышло, что надо делать Икси, и мы на след день доплачивали. Кстати, о том, что у вас было просто ЭКО или ЭКО/ИКСИ должно быть обязательно написано в выписном эпикризе. Ты повнимательнее посмотри. Зажали с малышом на дальнейший рост ХГЧ мульоныкосточка писал(а): у нас по назначениям ИКСИ,но когда перед пункцией м/с дала баночку, в листике отметила галочкой клетку ЭКО,а ИКСИ не поставила.... я пошла возмущатся,она мол хотите поставлю,но всё решает врач по факту!!!! и что было у меня незнаю...
А история просто шикарная. Я бы ее даже на первую страничку поместила, чтобы все девочки, заходя в топик, читали ее и ВЕРИЛИ, что мамское счастье ОБЯЗАТЕЛЬНО придет и в их семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИ мальчуковое кому нужно!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Малыхастик 05 авг 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Спасибо девуленьки!!! Оооочень хочу поскорее примерять на себя свою авочку!!!!!!
В ожидании чуда!!!
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Re: Институт акушерства и гинекологи им. Отта Д.О. РАМН Болт
Что-то все куда-то подевались сегодня...)))) Скучно...)))
В ожидании чуда!!!
Ynonnka! Аватарочка - небесно-чистая! Ты по-моему всех заразила!
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ-ВСЕМ МОЙ МЕДИНСКИЙ ПРИВЕТ!
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ-ВСЕМ МОЙ МЕДИНСКИЙ ПРИВЕТ!
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Мединочка, у тебя тоже нежная и чистая аватарочка!!!!
Хотелось чтобы все здесь девочки поскорее заразились животиками!!!!!
Хотелось чтобы все здесь девочки поскорее заразились животиками!!!!!
В ожидании чуда!!!
Привет Роднулечки Мои!!!
Вась, разоброалсь там? Я вот тоже помню, что годность год, больше ничего не могу сказать Поздравляю с билетиками забронированными! А ты не думала себе линеечку сделать? Давай-ка тоже наряжайся! Кстати, давно спросить хотела и все забываю, на автаре своей не ты сама случайно??? Надо срочно знакомиться и менять ассоциации! А то я тебя такой вот малявкой и представляюВаська777 писал(а):Девочки, срочно нужна ваша помощь, какой срок спермограммы 1 год же????
Ален, ну что ж такое. Хуже ожидания ничего нет конечно! Это по кисте Дык через 7 дней начнутся и что? Протокол продолжается ведь, да? Ты пиши почаще, не пропадай! Не грусти там одна и уж тем более руки не опускай!!! tapok Нельзя тебе щас! Все будет ХО-РО-ШО!Алёнка1403 писал(а):Девули,привет всем! Очень рада новому домику support !!!! О себе могу сказать,что сегодня поставила 18 укол дифера, а мес все нет Во вторник ходила на прием к Гзгзяну теперь уже,увидел кисту(так никуда и не делась ) 3 см назначил прогестерон на 3 дня,сегодня последний ставила,мес сказал придут в теч 7 дней !!!! Короче я расстроена,уже почти месяц сижу здесь и никаких сдвигов,все кто со мной на приеме был,уже наверно на пункции побывали,а мой воз и ныне там,даже и не знаю,что делать,руки уже опускаются В общем вот,новости у меня не очень.
Спасибо, Хабибочка!!! Я ВЕРЮ в это!HABIBI писал(а):Привет девочки!!!!
ЗАСЛУЖИЛА!!!!!HABIBI писал(а):Привет девочки!!!! Девочки, вы меня захвалите
ЕЩЕ КАК НУЖНО!!!!! Спасибо! ПоймалаМалыхастик писал(а):ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИ мальчуковое кому нужно!!!!!!!!
Я здесь, ЮНОНЧИК! Не скучай!!!Ynonna писал(а):Что-то все куда-то подевались сегодня...)))) Скучно...)))
- Tasya-Stasya
- Только зачали
Привет, девочки! А мне наконец-то дали направление в Диагностический центр в Ставрополь! 24-го еду на прием и ,надеюсь, начну сдавать анализы и собирать документы на квоту! support Вы не представляете каких нервов мне стоило его выбить!!! Такое впечатление, что они со своего кармана за меня платить будут! Но зато теперь у меня нет пути назад! Только вперед к своей заветной мечте!!! aist aist
СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! support support support support support Первый самый важный шаг к сделан!!!!!!! А нервы береги, еще пригодятся! Ну их этих бюрократов!Tasya-Stasya писал(а):Привет, девочки! А мне наконец-то дали направление в Диагностический центр в Ставрополь! 24-го еду на прием и ,надеюсь, начну сдавать анализы и собирать документы на квоту! support Вы не представляете каких нервов мне стоило его выбить!!! Такое впечатление, что они со своего кармана за меня платить будут! Но зато теперь у меня нет пути назад! Только вперед к своей заветной мечте!!! aist aist
- Tasya-Stasya
- Только зачали
Спасибо, Кораллочка! Я тоже так подумалаКораЛЛка писал(а):А нервы береги, еще пригодятся! Ну их этих бюрократов!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00