Сентябрь наступил, деток в ясли проводил 1-2 года

Архив клиник
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Re: Сентябрь наступил, деток в ясли проводил 1-2 года

Сообщение Elenka_K

Marine писал(а):]Ленусь[/b], дай ссылку на закупку icepeak. У них вообще размер 80 бывает? Я мельком посмотрела в инете, почему то самый первый размер 86
Марине, вот здесь посмотри еще, но по моему 86-й самый маленький :think:
нттр://sptovarov.ru/verkhnyaya-detskaya-odezhda-f63.html?/page__prune_day__100__sort_by__Z-A__sort_key__last_post__topicfilter__all__st__50
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Марин, рада тебя видеть! obnimalka Вернулась и сразу булочки печь, стирать, мебель двигать - вечный двигатель! С кем Аня на море ездила, понравилось ей?
Мне вчера на рынке и в магазине понравились комбезы Lassie (3000 рублей) и Hippo-Hoppo (3500-3700 рублей). А еще 80 размер часто встречала в б/у комбезах на Авито
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Лен, мы подвижные, но очень тощие. Я не знаю, какой рост у них сейчас, 80 точно есть, просто мы часть одежды спокойно 74 носим, куртки нам отдали 80 и явно не большемерки по пошиву - как раз, рукава длинноваты чуть-чуть, попа закрыта, в ветровках на 86 мы тонем. Не хочется делать из детей кулему, и толстую вещь не хочу покупать - по Ане сужу, ей первую зиму было очень легко передвигаться в тонком, но теплом тековом комбезе, а потом я уже покупала ей и синтепон и пуховик.
Бриша, привет! obnimalka Я не вечный двигатель, я старая облезлая кляча [lol] Но привыкла смотреть на мир глазами своих детей - почему они должны видеть гору вместо вещей? Вот я и пыталась хоть немного раздвинуть границы [lol] А Аня любит плюшки, да и муж, как оказалось [lol] . А еще мне привезли обалденное маковое масло - ну как было удержать и не испечь? [lol] Аня ездила в Евпаторию с моим папой, его женой, ее дочкой с няней и двумя детьми [lol] Такой вот балаган получился. Где-то в санатории жили - аквапарк, бассейн с подогревом, еда вкусная, в общем на 25 звезд - когда я еще смогу обеспечить хоть половину такого отдыха? Я и согласилась на двухнедельную разлуку - не считая рождения мальчиков и неделю с ними с бронхитом с больнице первый раз в жизни! Я больше, чем на полдня в сад с ней не расставалась ни разу. К счастью, все обошлось, ребенок счастлив, загорел, дедушку полюбила ;) Как вы лето провели?
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Марин мы многие вещи носим92 размера, а некоторые и 98, но дети, как я померрила примерно 87-88см. Просто сейчас шьют все какое то непонятное по размеру, то большемерное, то маламерное. Весим где то по 13500 кг. Ну Никита может грамм на 200 меньше.
Блин девочки сегодня явно не мой день, всю ночь почти Никитос просыпался и требовал бутылку, в итоге вставала к нему 6 раз, потом с утра соседи дверь меняли и до часу дня дикий сверлёж, пришлось идти говорить что бы прекратили, т.к. детей надо укладывать, вдобавок ко всему на 2 двери в подъезде установили доводчик, тепеь и железная с доводчиком и деревянная, теперь я нормально не могу зайти в подъезд с коляской, т.к. надо держать первую дверь, вторую дверь и при этом закатить коляску, в итоге деревянной дверью садануло Никите по руке, звонила в ЖЕК ругалась :angry: А тут ещё обнаружиоа что новая стиральная машина, купленная 3 мес. назад постирала и нифига не отжимает, и воду слить не может, гудит и не сливает, видимо что то забилось, а может и сломалось! Вобщем сижу злая ужасно!!!! :angry:
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ленусь! А тебе костюмы то привезли? Сижу жду твои отзывы. :)
Кстати, я нашла в нете прикольные санки для двойни. Но вот в России их как всегда не продают, только в Украине и Беларусии вроде.
Санки фирмы ТАКО. Сейчас списываюсь с одними представителями этой фирмы в России, узнаю привезут их к нам или нет.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Маслёнок писал(а):Ленусь! А тебе костюмы то привезли? Сижу жду твои отзывы. :)
Ещё не привезли, сказали после 4-х, так что ждём. Щас нулять пойду, просила что бы курьер мне позвонил, не буду же детей прогулки лишать из-за этого.
А что за санки такие?
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Вот такие _http://sovochek.com.ua/page-67_tovar-3122.htm
К ним еще матрасики-поджопники есть.
Может у нас кто нибудь есть из Украины? А мы бы оптом закупились?! :)
Darina
Задорная первоклашка

Сообщение Darina

lenusia писал(а):Марин мы многие вещи носим92 размера, а некоторые и 98, но дети, как я померрила примерно 87-88см. Просто сейчас шьют все какое то непонятное по размеру, то большемерное, то маламерное. Весим где то по 13500 кг. Ну Никита может грамм на 200 меньше.
Блин девочки сегодня явно не мой день, всю ночь почти Никитос просыпался и требовал бутылку, в итоге вставала к нему 6 раз, потом с утра соседи дверь меняли и до часу дня дикий сверлёж, пришлось идти говорить что бы прекратили, т.к. детей надо укладывать, вдобавок ко всему на 2 двери в подъезде установили доводчик, тепеь и железная с доводчиком и деревянная, теперь я нормально не могу зайти в подъезд с коляской, т.к. надо держать первую дверь, вторую дверь и при этом закатить коляску, в итоге деревянной дверью садануло Никите по руке, звонила в ЖЕК ругалась :angry: А тут ещё обнаружиоа что новая стиральная машина, купленная 3 мес. назад постирала и нифига не отжимает, и воду слить не может, гудит и не сливает, видимо что то забилось, а может и сломалось! Вобщем сижу злая ужасно!!!! :angry:
В машине скорее всего фильтр засорился (у меня так было, муж сам все почистил)
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Lana_30

Маслёнок писал(а):Вот такие _http://sovochek.com.ua/page-67_tovar-3122.htm
К ним еще матрасики-поджопники есть.
Может у нас кто нибудь есть из Украины? А мы бы оптом закупились?! :)
я пока санки не искала, но вот тоже интересный вариант http://joshkar-ola.tiu.ru/p238998-sanki ... ashek.html

жаль только в Москве мало чего достойного по санкам продается... :)

Марине, с возвращением! obnimalka
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Лан, я видела такие. Вот если не получится с ТАКО, то эти куплю.
Ленусь. Ну видимо и не мой день тоже....У меня сломался домашний телефон, сломался дол-й Айфон и мышка накрылась... и это все за пол часа. [lol]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Маслёнок ну мы сегодня друзья по несчастью!!! obnimalka
А комбезы до сих пор не привезли! И даже не звонили! figase Завтра с утра буду звонить ругатся! ]:>
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки а у нас во дворе в соседних домах появилось ещё 2 двойни!!!! figase [lol] Теперь у нас 6пар двойняшек!!!! :shock:
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Таис, как Анютку жалко! Бедная малышка, сколько сразу на нее свалилось! Может получится у тебя с ней подольше побыть, без нянь и садиков?

Ленуся, ну у вас прямо двойняшковый бум какой-то!!!!! [lol] [lol] [lol]

Масленок, Ленуся, держитесь, день подходит к концу, а завтра, авось, все наладится ;)

Мы, наконец-то закончили свои странствия и вернулись домой. Хорошо-то как! И, главное, малышня резко повзрослела, проще с ними стало. А я только дома это поняла :-D
Последний раз редактировалось zayka74 18 сен 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Маслёнок писал(а):Ленусь! А тебе костюмы то привезли? Сижу жду твои отзывы. :)
Маслёнок привезли аж в половине десятого! figase Вобщем что могу сказть, как и рейма они тоненькие и совсем не верится что они зимние!!! В нашем веть понятии с совковых времён заложено, что если зимние, значит толстые и тяжёлые [lol] Эти тоненькие и невесомые! Качество хорошее, все сделано аккуратно и добротно на первый взгляд, ну а как в носке посмотрим. Кто соберётся покупать, если вы нашего возраста больше 86 размер не берите, действительно большемерят, так что до конца зимы и ещё на весну нам его хватит с головой!
Ну вот собственно и они:
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Зайка, какие детки хорошенькие obnimalka
Марина, с хождением твоих пацанят!!! support
Ленуся, очень красивые костюмы, мальчикам понравились?
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ой, Ленусь, какая ты умничка! Даже фотку показала!
Я кстати на такой цвет и засмотрелась когда выбирала.
В субботу хочу сгонять на рынок присмотреться, но однозначно Рейма дороже выходит.
А нам как раз и нужны 140гр утеплитель. Потеплее есть, я показывала Декатлоновские. Они хоть и не АХ красивые, но очень тепленькие!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Зайка! Здорово отдохнули! Чуточку завидую, я не могу пока решиться с ними поехать куда нибудь.
Все боюсь без прививок ехать. А мы их видимо никогда не сделаем.
Собрались во вторник на Манту, так Коля затемпературил. С понедельника температура 39-38 и усе, больше ничего.
Сегодня уже хотя бы сыпь "ждала", так нету.....Вот и что это такое???! Вызвала опять врача на завтра, пусть смотрит. Ну не может ребенок температурить просто так...
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Марффа мальчишкам помоему все равно, они у меня не шиотошники! В отличае от мамы [lol] И примерки разные ненавидят!
А цвет костюмов в реале чуть потемнее, мне кажется. Я сначало хотела с красными куртками, но потом подумала, что с любовью моих детей кататся с горки на пузе надо что то потемнее.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Ленусь! А ты их на всю зиму брала или есть еще что-то у вас?
Они же вроде +5-10? Или ты поддеву еще купила?
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Маслёнок писал(а):Ленусь! А ты их на всю зиму брала или есть еще что-то у вас?
Они же вроде +5-10? Или ты поддеву еще купила?
Купила на всю зиму, в понидельник поеду покупать ещё поддёву реймовскую и шапки и варешки тоже рейму, мне у них варежки очень понравились, они с боку на замочке, очень удобно на детей одевать. У нас правда ещё есть зимние комплекты куртка+штаны, нам отдали наши двойняшки из соседнего дома, они постарше нас почти на год. Но они обычные синтепоновые+меховая подстёжка. Так что я думаю всего этого нам хватит. Правда подумываю ещё термо бельё купить, ну посмотрю уже по обстоятельтвам.
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Ленусь, вчера полнолуние было, если я правильно запомнила бабулин лунный календарь :-) Мои тоже жгли, плюс у нас задымился электросчетчик - хорошо, я была рядом, т.к. началось просто с выбивания пробок из-за стиралки, потом позвонил мой папа и не удержался, чтобы не наговорить мне кучу гадостей про Аню (они вместе на море ездили) - и ведет себя хуже всех, и разговаривает плохо, дети ее слова не понимают, типа бегом к логопеду, потом я еще и траванулась сама под занавес - то ли второпях (как обычно) поела, то ли не надо было доедать кое-что, приготовленное 4 дня назад [lol] В общем, еще пара таких деньков и я завою в голос, и пошел мой оптимизм в одно место :gun:
Костюмы красивые, а чего ты разные расцветки не взяла? Или по шапочкам будешь различать? [lol] У нас вот не получается с одинаковой одежкой, наверное, потому что почти все нам отдают [lol] я пока только носки покупаю [lol] Я понимаю, нам однозначно нужно 80 размер брать. У нас есть тонкий Керри 80го, он зимний, но я его для Илюши на позднюю осень предполагаю, так вот он ему явно еще и на весну подойдет, Аня его одевала в прошлом году пару раз, а в ней тогда было уже 90 см
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Марин взяла одинаковые, т.к. мы стали требовать то что у брата. Вот на осень у нас есть 2 ветровки, но они разные, так Никита мне скандал закатывает, орёт показывает на Влада пальцем, я не сразу разобралась из-за чего весь сыр бор, оказалось что Владу одели не такую ветровку [lol] Вобщем становится тяжко, а понимать начинают все больше. Поэтому решила не рисковать [lol] Да и чего мне их различать, это у тебя одинаковые, а мои совсем разные, так что мы их не путаем!!! :-D
вот купили своим в икее железную дорогу, теперь сидят все время возятся с ней
Последний раз редактировалось lenusia 22 сен 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
МарФФа
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Ленусь, какие мальчишки у тебя молодцы!!! сидят, играют как нужно, а мои сразу железную дорогу (правда она пластиковая)))) разбирают и разбрасывают вокруг(( Очень хорошенькие мальчики golova мне очень-очень нра confusion
А мои новые вещи любят померить, в зеркало смотрятся, перед нами выхаживают туда-сюда))) и тоже смотрят - а во что брата нарядили, но пока не скандалят, если одежда отличается
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Ленусь, объясни мне, пожалуйста, как ты эту дорогу собираешь???
Я ее купила в начале лета, но собрать не могу :))) Инструкции нет ведь
Так и собираю детям по 3-4 рельса вместе, дорога без начала и конца :)
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Марин, с возвращением и хождением! support
Marine писал(а):мы подвинули мебель, выкинули комоды, чтобы детям было больше места для маневров, теперь моя задача выкинуть ненужные вещи, а остатки разместить в шкафах и на антресолях.
как знакомо! мы перед возвращением в москву все гребли-мыли, как приехали разбирали завалы коробок-тюков, распихивали по углам... вобщем на балконе пока кроватку собрать не удалось - на уровне моего роста в окно виднеется машинка-каталка ))) ну некуда ее приткнуть!
irakonda писал(а):А при поносе у Хуманы есть смесь лечебная, она с банановыми волокнами.
подскажите, что за смесь? киньте ссылкой плиз
Жирафчик писал(а):так даже боюсь думать как возвращаться в город.. на даче места в разы больше.. что в доме.. что на улице свобода действий.. и как впизхнуть все игрушки... в доме ВСЕ в машинках и прочих игрухах.. и уличных игрушек - вообще тьма(велобеги, просто влик, машинки-каталки, просто каталки, про машины, самосвалы, прыгунок, горку,мячи и совки я ваще молчу) когда на улице сильный дождь и мы сидим в доме - они уже стоят у дверей и воят - что пошли гулять.. а что будет в городе??
у нас ребенок стоял под дверью, крутил замки-ручки-шпингалеты, долбился коляской в закрытую дверь, истерил... после чего на балконе было разобрано из-под завалов место на кресле - вуаля! ребенок пялится в окно, только стой рядом и называй всё, на что он показывает пальцем и кричит ААА!!! (машины, автобусы, детская площадка, краны на стройке и т.п.)
Marine писал(а):оба ходят с синяками на лбу - с непривычки приложились к косякам дверным
мы тоже первую неделю после возвращения прикладывались )))
lenusia писал(а):Маслёнок ну мы сегодня друзья по несчастью!!!
я присоединяюсь... у нас вчера случилось короткое замыкание :shock:
Marine писал(а):вчера полнолуние было, если я правильно запомнила бабулин лунный календарь

блин, неужели так это всё влияет?!? вчера день был - ужас ужасный! все не так, все из рук сыпалось...

девочки, не знаю, что делать... насчет зимнего комбеза... взяли керри 98й - нам штаны как раз, до весны должно хватить, а у куртки длинны рукава... менять на 92й пока есть размер в наличии?
на смену, а точнее на ползанье на четвереньках и не по снегу, а по грязи-асфальту взяла бибабошные штаны Разведчик, ткань - что надо! и по цене, распродажа, не жалко спускать ребенка в нашу грязюку...

lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Bri писал(а):Ленусь, объясни мне, пожалуйста, как ты эту дорогу собираешь???
Ну там с моста начинаеш и крожочком под тонелем две прямые, остальные вокруг, вобщем восьмёрка получается.
Марффа, мои тоже разбирают конечно, я уже от этой дороги половину деталей никак не найду [lol] под диван загнали, это они сегодня с утра так резвились. Никита больше любит играть, а Влад у нас рразрушитель, он все ломает чаще и мешает брату. Из-за этого скандал, могут пихнуть друг друга, а иногда и ударить!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Маслёнок писал(а):Собрались во вторник на Манту, так Коля затемпературил. С понедельника температура 39-38 и усе, больше ничего.
Сегодня уже хотя бы сыпь "ждала", так нету.....Вот и что это такое???! Вызвала опять врача на завтра, пусть смотрит. Ну не может ребенок температурить просто так...
Ну я таки "долждалась" нашей сыпи! И температура спала сразу. А у врачей все одно- аллергия! Ну и ладно, мы то знаем что к чему и почему! ;)
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

фотки с ЖД дорогой - супер!! они так по взрослому выглядят!
я на нее посомартиваю.. наверное куплю.. :shock:
но думаю будет та же история.. Тема будет играть.. а Полина отнимать и разбирать..

я на днях сделала большой гараж из конструктара для машиной.. Тема кинулся играть.. а Полина отняла .. и села на него как на табуретка..
вот ору то было.... :angry:

а я сидя на даче - занимаю перепланировкой детской (в городе).. я продаю через Авиту детский комод и большой коженый диван - который стоит в детской и знаимает немеренно места...
муж в городе это показывает и отдает... а я в выходные приеду на пол дня в город.. пробегу по всем мебельным и выбиру в детскую небольшой шкаф(для их шмоток) и неболшой стелаж - для игрушек!! потом посомтрим что получиться... хочу все белое.. если будет скучно.. приклею наклейки из декоретто..

нам с одежкой намного проще.. есть вопросы - ответ один.. эта одежда для мальчиков.. это для девочек!! [lol] [lol] но одеваться и дифилирывать у зеркала - мы тоже любим.. особенно Полина..
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

СоваЯ писал(а):
irakonda писал(а): А при поносе у Хуманы есть смесь лечебная, она с банановыми волокнами.
http://www.humana.ru/item/72
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Bri писал(а):Ленусь, объясни мне, пожалуйста, как ты эту дорогу собираешь???
Бри,
я купила детям несколько наборов этой дороги и расширения к ним, и дальше дети собирают как хотят, сооружение на весь зал получается, хожу перепрыгиваю, зато детям удовольствие.
Начали собирать сами как раз год назад.
Кешуньчик
Задорная первоклашка

Сообщение Кешуньчик

СоваЯ писал(а):
irakonda писал(а):А при поносе у Хуманы есть смесь лечебная, она с банановыми волокнами.
СоваЯ, только не все детки любят эту смесь, потому что она и правда банановая и очень густая. Но её можно доводить до густоты каши и есть с ложки. Даже взрослым.
Бывает еще и Хумана ЛП+СЦТ.
Только её тяжело купить в розницу. Бывает в Детском мире и Утконосе. И интернет магазинах.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Мотались с детьми сегодня по магазинам, хотели приодеть. Рейма что то совсем не вдохновила, или нам просто такие расцветки попадались. Ну и за Рейму ТЕК отдать 6400 за комплект честно жаба душит... Попробуем все таки Icepeac заказать.
Мне понравились зимние комплекты Густи, но это поимею ввиду на след.год.
Купили только мембрану Котофей. С размерами совсем запуталась. Нога у детей 15 см! figase Вот какой размер надо было брать????! 24-й получается с запасом 1 см, а 25-й ну такие огромные, но запас 1,5-2 см.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Маслёнок писал(а): Нога у детей 15 см! figase Вот какой размер надо было брать????! 24-й получается с запасом 1 см, а 25-й ну такие огромные, но запас 1,5-2 см.
У моего нога 14,5 см, но в 24-ом размере даже 1 см запаса нету :think: Близко к тому, но всё же нету, я стельку вынимала и измеряла.
У нас суперфиты и рикоста, их я решила 25-й брать.
А другие марки - могут быть другие размеры. Имхо, запас 2 см - недопустимо много. Должен быть 1, максимум 1,5.
Славик, 21.08.09.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

*Iriska* писал(а):А другие марки - могут быть другие размеры. Имхо, запас 2 см - недопустимо много. Должен быть 1, максимум 1,5.
Согласна.
Но ведь зимнюю обувь вроде нужно с запасом 2 см. брать?!
С другой стороны я мембрану брала на 0-10, дальше хочу Куому купить. Под мембрану можно носочек поддеть, вот тут и нужен запас в 2 см, да и хоть пару месяцев проносят, а может и до весны хватит (или как муж шутит "...ты что хочешь обувь до школы купить?...")
Наверно оставлю 24-й размер, а к весне посмотрим. После Куомы в сандали влезем [lol]
Обидно то, что отдали нам кучу хорошей обуви. Но я после чужой ноги не хочу одевать, тем более, что у нас плоскостопие намечается.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Блин, прочитала что сейчас написала и еще больше запуталась... [lol]
Утро вечера мудренее....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru