В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Архив клиник
stana
Задорная первоклашка

Re: В МАМУ осенью иди - весной с пузиком ходи!

Сообщение stana

Мерик писал(а):
яселО писал(а):Мерик,в маме ,слава богу, что всё принимают,они в этом не ханжи.Я смотрю,у нас годовщины рядышком)))
Да Почти рядом))) я к мужу уехала жить 7 октября)), а расписались мы почти через год
ой а мы с мужем расписались 4-го октября :) , правда мы именно расписались , свадьбы не хотели ни я ни он , в этом году 5 лет будет . А еще на свадьбу у нас был смый главный пдарок ( ровно за час до выхода на регистрацию тест показал 2 полоски , :) так что тот день мы оба точно никогда не забудем .
Э-кошечка
Задорная первоклашка

Сообщение Э-кошечка

Девочки, всем привет obnimalka
Л.Ксенька - Викуся-красотуся у тебя :m&b: Пусть растет здоровенькая, умненькая и красивенькая [baby]
Stana - настройся обязательно на позитов, и все обязательно получится! aist aist aist
len-tochka - я тоже у Сухачевой Т.С., отличный спечиалист, про все рассказывает на доступном для нас языке :-*
Копилка беременючих-заразнючих чихов: Лилитель, ЕленаСПб, Махаончик, Лёликиболики, Ёжик, Л.Ксенька, яселО, Lilian.73
Э-кошечка
Задорная первоклашка

Сообщение Э-кошечка

яселО писал(а):Девчонки,сейчас балбесина,взяла и прочитала про кесарево в "деталях"и как-то даже страшно стало :( ....хотя до этого уже была операция,и меня кесарево не пугало,а сейчас жуткова-то... tapok сама себе..
яселО - привет obnimalka низя тебе такое читать tccc , смотри лучше мультики [lol]
Копилка беременючих-заразнючих чихов: Лилитель, ЕленаСПб, Махаончик, Лёликиболики, Ёжик, Л.Ксенька, яселО, Lilian.73
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

яселО писал(а):Девчонки,сейчас балбесина,взяла и прочитала про кесарево в "деталях"и как-то даже страшно стало :( ....хотя до этого уже была операция,и меня кесарево не пугало,а сейчас жуткова-то... tapok сама себе..
Приветик!!!! А я например хочу кесарево сделать (ну когда уже будет радость моя), хотя подруги которые чуть более полугода назад рожали говорят это жуть, но стоит учитывать, что девочка попила водички, а потом её повезли в операционную, конечно плохо после будет.... А мне кажется кесарево легче, разрывов не будет..... вообщем это мое мнение..... я думаю не стоит бояться... а жути всякой поменьше читай..... :-*
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Девочки всем приветик!!! Жду результаты биопсии эндика, также прокапала иммуноглобудин, у нас три совпадения HLA.... Вопросик: кто-нибудь капал иммуноглобулин, помогал ли он... И ещё вопросик: гистера кому-нибудь помогала забеременить.. Моя врач говорит что сейчас там все расширено и трубы за счет жидкости, которую заливали, пробили... Она утверждает, что сечас большие шансы забеременить самой... Но если самим не получится, думаю в конце октября, начало ноября приеду за большой победой!!!!
КСЕНЕЧКА!!! Красотули Вы мои!!!! тьфу тьфу тьфу на Вас!!!!! Я очень рада за тебя!!!! :-*
ЯСЕЛО согласна с Э-кошечкой побольше позитива, мультиков!!!! dude flowers
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

девочки, всем привет! obnimalka
всех перечитаю чуть позже…
сегодня была пункция, взяли 12 клеточек, все 12 хорошие! support support support support support support support support support теперь пусть мои мальки хорошо оплодотворяться и ждем субботу help help help help help help help help help

я катя
яселО
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: мама
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение яселО

YI_PAZITIFFF , golova умничка,твой организм-постарался,значит,теперь точно всё будет замурчательно sperm

рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

YI_PAZITIFFF писал(а):девочки, всем привет! obnimalka
сегодня была пункция, взяли 12 клеточек, все 12 хорошие! support support support support support support support support support теперь пусть мои мальки хорошо оплодотворяться и ждем субботу help help help help help help help help help
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение и перенос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНО БУДЕТ ЖИТЬ ....ВО МНЕ!!!!!!!
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Привет!!! Это отличная новость!!!! support support support Какой хороший организм, как сработал, а ты боялась!!!!
Держи на субботу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

Девочки, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я вас не забыла))) Просто постоянно в разъездах, часто нет доступа до инета.
Сколько тут у нас новостей и девочки новенькие!!!

Сегодня была в клинике - жду месяч и в победно-залетный!!!! help help help Примерно дней через 10. Препаратики куплены, ждут в холодильнике.
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

len-tochka писал(а):Девочки, только начинаю процесс. Что можете сказать о врачах клиники? К кому лучше пойти в первый раз? И как там с ценами(я имею в виду в сравнении с другими клиниками)? Не намного дороже? Спасибо за любую информацию
Я у Селезневой. Мне она очень нравиться, грамотный, врач с опытом. Очень добрая, отзывчивая. Всегда выслушает, все доступно и понятно объясняет.
По ценам... вроде средние по мск. Мне что нравиться, никогда не настивают сдавать анализы у них или лекарства покупать. С врачом можно связаться по электронке, переслать анализы, обсудить лечение.
Почитай отзывы девочек про клиники - там много про маму, врачей и пр.
Липуська
Задорная первоклашка

Сообщение Липуська

stana, ты не переживай по поводу анализов плохих. У нас тоже так было со спермограммой - сказали, что все плохо. Через пару недель пересдали - все отлично. Это очень субъективный анализ, на его результат очень много всего влияет, включая настроение мужа. Так, что заряжай мужа позитивом и пусть пересдает.
А вот насчет гип С. Тут сложнее... он передается в основном через кровь. Т.е. муж может быть носителем, а жену и ребенка не заражать. С этим можно очень долго жить, если не запускать. Вирус может просто сидеть в организме и не множиться. Тут даже не вирус, а антитела к нему. И это заболевание не является противопоказанием к эко.
Но все же очень надеюсь, что вас пронесет и все будет чисто!!!! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличные анализы. И больше позитива, и поменьше нервов!!! Все получиться!!! :-*

Пушистик, ты как? Поздравляю тебя flowers !!!!! Я в тебя верила, почему то знала, что у тебя все получиться!!! Береги себя!!!!

Ксенька, какая Виктория прелесть!!!! Передавай ей привет от меня))))) :-*

Ясело, ты это брось мне страшилки читать!!! Присоединяюсь к девочкам, побольше мультиков!!!! Можно еще сказки смотреть и фильмы советские детские. Я в протоколе смотрела - очень на позитив настраивают.

Девочки всем кому необходимо, разбирайте на разные нужны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!
Э-кошечка
Задорная первоклашка

Сообщение Э-кошечка

Девочки, все привет, всех obnimalka
Спасибо всем Вам за поддержку и кулачки, они мне завтра очень пригодятся help help help help help help help help help help help help help
Наконец-то я дождалась переноса своих деточек-снежиночек, уже вещички собрала, завтра с утра в клинику еду {baby} {baby}

Всем кто в протоколе - БОЛЬШУШЕЙ удачи и главное, чтобы он был ПОБЕДНЫМ!!! aist aist aist aist aist
Всем кто нет - скорейшего вступления в долгожданные, победные протоколы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - богатырского здоровья, терпения и конечно УДАЧИ :drink:

Девочки-беременюшки по-ЧИХАЙТЕ на меня самыми-присамыми заразнюче-прилипучими help help help help help help help
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Девочки, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я так вроде ничего, иногда одолевают сомнения, а беременная ли я confusion
В ЖК надавали кучу анализов сдавать, врачей обходить, на учет собираются ставить, а я сама еще не уверена, что beremchatka
Сдала в воскресенье ХГЧ, уверенность вроде вернулась, но сердечко я еще не слышала help
Я все еще на больничном, гинеколог из ЖК сказала, что с моим "букетом", она может меня все 9 мес на больничном держать, я не сопротивляюсь confusion
YI_PAZITIFFF, держу на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lilu-kisulya, на отличные результаты биопсии и самостоятельную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Л.Ксенька, какие вы уже большие и красивые flowers
Девочки, держу за всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 12 сен 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Э-кошечка, на завтра, чтобы детишки прикрепились на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Э-кошечка
Задорная первоклашка

Сообщение Э-кошечка

СИ_ПУшистик писал(а):Э-кошечка, на завтра, чтобы детишки прикрепились на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Пушистик obnimalka
Тебе лёгкого протекания беременности на все 9 мес. flowers
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Спасибо, так хочется легкой беременности help
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Поздравляю!!!! Какая ты моолодец!!!! и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup твоим малышам и тебе!!!!! Буду дердать за тебя кулачки!!!!! support support support
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я так вроде ничего, иногда одолевают сомнения, а беременная ли я confusion
В ЖК надавали кучу анализов сдавать, врачей обходить, на учет собираются ставить, а я сама еще не уверена, что beremchatka
Сдала в воскресенье ХГЧ, уверенность вроде вернулась, но сердечко я еще не слышала help
Я все еще на больничном, гинеколог из ЖК сказала, что с моим "букетом", она может меня все 9 мес на больничном держать, я не сопротивляюсь confusion
YI_PAZITIFFF, держу на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lilu-kisulya, на отличные результаты биопсии и самостоятельную беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Л.Ксенька, какие вы уже большие и красивые flowers
Девочки, держу за всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо большое!!!!!! Буду стараться...... :-*
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Lilu-kisulya, СИ_ПУшистик, Липуська, рыжина, яселО, nnata, , Мерик, Л.Ксенька, Э-кошечка, ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! obnimalka
Л.Ксенька, какие вы красотки, т-т-т! лапочка – дочка!
Э-кошечка, собирай крепко сжатые кулачища на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!! все будет хорошо!
Lilu-kisulya, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на очень-очень хороший результат биапсии!!!!! пусть долгожданная Б не заставит долго ждать!!
СИ_ПУшистик, хорошего настроя на всю беременность и все обязательно будет хорошо! легкой беременности flowers
Липуська, ПОБЕДНОГО Вам Прокола! пусть 10 дней пролетят незаметно и все пройдет гладко!
len-tochka, я наблюдаюсь у Селизневой С.С. мне врач оч нравится, внимательная, грамотная, мы с ней уже около года идеек к нашей победе. нравится, что нет давления, что никто не подгоняет, подстраиваются под ваши желания (мы могли выйти в прокол еще 3 месяца назад, но сами решили что бежать не будем, врач нас поддержала). Цены средние по Москове.
stana, вот это у вас был подарочек на роспись, Вы наверно светились в этот день с двойной силой! Сейчас главное набраться хороших эмоций, во всем по максимум видеть только хорошее! Конечно обидно, когда настраиваешься на одно, а выходит несколько иное, но надо верить, что это только к лучшему! держите, на то, чтоб все у вас сложилось лучшим образом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!

я катя
nnata
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 18
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник БПА, ЮЕВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение nnata

Привет! Я только от врача приехала. По гинекологии вроде все хорошо. Стала рассказывать ЛС, что я вся в расстройстве, потому что в протокол не пошла, что на работе преезжаем в другое место очень далеко, что анализы не очень , напридумывала себе уже кучу болезней и слезы полились. Она мне посоветовала сходить к психоневрологу. Я вот думаю :-D может и правда пора, а то совсем чокнусь, на людей начну кидаться. Вообщем решили, что буду худеть к моему протоколу только не знаю сколько времена драгоценного на это уйдет.
Разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

nnata,ни одна ты такая плаксивая obnimalka Я тоже когда последние разы ходила в клинику,постоянно жалко было себя и глаза на "мокром месте"были..мне кажется это нормально,мы же не роботы....А на счёт похудания,главное настрой-что тебе это необходимо ,для долгожданной малявочки(и всё в этом духе...),а мы тебя всегда поддержим kachaem

СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

nnata, привет obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Отставить пессимизм, это что еще такое, только из отпуска вернулась, зарядилась энергией, за нас всех там отдохнула support support support
Давай уже быстрее в протокол и отставить плохие мысли flowers flowers flowers flowers flowers
рыжина
Задорная первоклашка

Сообщение рыжина

девочки вот вы пишите за похудение.почему мне не предложили похудеть :think:
ОНО БУДЕТ ЖИТЬ ....ВО МНЕ!!!!!!!
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

рыжина писал(а):девочки вот вы пишите за похудение.почему мне не предложили похудеть :think:
Дорогая! Ты сколько весишь? Я за 100 кг давно превалила, поэтому мне это просто необходимо. А тебе наверное это не нужно!!!
nnata
Трудный подросток

Сообщение nnata

Ясело и Пушистик! Спасибо за поддержку !!! obnimalka obnimalka obnimalka
Э-кошечка
Задорная первоклашка

Сообщение Э-кошечка

Девочки, на счет похудания....
Я пришла в клинику, весив 65 кг при росте 168, в теч. последнего года набрала около 6 кг, мне сказали худеть, оргументировали, что и лекарственные препараты будут воздействовать более эффективно, и что, в основном, эти набранные 6 кг пришлись на область живота. Сухачева Т.С. направила к эндокринологу-андрологу Мсхалаю Г.Ж., результат - за 2,5 мес. я скинула 10 кг, и талия уменьшилась на 15 см.
Сама не верила, но, когда вес действительно начал уходить, намного лучше стала себя чувствовать!!! dude
Так что сейчас я вернулась к своему весу, кот. у меня был 3г. назад figase
Теперь, вот, можно сказать, дюймовочкой, еду завтра на перенос {baby} {baby}

Всех obnimalka всем большушей удачи :-* (чего и себе желаю) :-D
Л.Ксенька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "МАМА" (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника "МАМА" (Москва)

Сообщение Л.Ксенька

яселО писал(а):Ксенька,вы уже большие и симпотяшние flowers ,а мы всё ещё ждемс 20ти недель,папаня у нас раньше не соглашается на узи идти :-\
Еще чуть-чуть, и вы с папаней пойдете на своего малыша любоваться! Хотела бы сказать, что глазом моргнуть не успеете, но сама знаю, как дооооолго тянутся дни. :vermin:
А ты уже знаешь, что кесарево делать тебе будут? Или на всякий случай заранее пугаешься?
stana писал(а):Л.Ксенька, доча Ваша красавица flowers flowers flowers
А следующее узи когда?
confusion Спасибо за комплимент мое красотке! Следующее узи нам посоветовали через полтора месяца пройти, в конце октября.
рыжина писал(а):господи ,какая хорошенькая!!!!!!!!! figase !растите миленькие крепкими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
confusion confusion Спасибо, рыжинка!

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

nnata писал(а):Ксенька! Какая лапочка! Надо же уже половина! Вот время летит!!!
Это для окружающих оно летит, а для меня оно ползет... :-\ А за комплимент спасибо! obnimalka
Э-кошечка писал(а):Л.Ксенька - Викуся-красотуся у тебя :m&b: Пусть растет здоровенькая, умненькая и красивенькая [baby]
confusion Захвалили мою Викусю! [lol] Мне она сначала неандертальцем каким-то казалась, я сразу мужу сказала - на папу похожа! [lol]
Lilu-kisulya писал(а):Моя врач говорит что сейчас там все расширено и трубы за счет жидкости, которую заливали, пробили... Она утверждает, что сечас большие шансы забеременить самой...
КСЕНЕЧКА!!! Красотули Вы мои!!!! тьфу тьфу тьфу на Вас!!!!! Я очень рада за тебя!!!! :-*
Лилушик!!! obnimalka А чем черт не шутит?
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное, самое забеременительное!
YI_PAZITIFFF писал(а):сегодня была пункция, взяли 12 клеточек, все 12 хорошие!
Супер!!! Какие у тебя клеточки молодцы! Пусть обязательно все получится!!! На оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Липуська писал(а):Ксенька, какая Виктория прелесть!!!! Передавай ей привет от меня))))) :-*
Привет передала, давай скорее в победный бой. она тебя тоже что-нить передаст! ;) Пинок пяткой, например!
Э-кошечка, самое прилипуче-пинуче-заразнючее, самое беременное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!! Завтра твои крошки будут с тобой и пусть они останутся там на 9 месяцев!
СИ_ПУшистик, YI_PAZITIFFF, спасибо за комплименты моей лапочке! obnimalka
Натик, не раскисай! tapok Иди к своей цели, а мы тебя всегда поддержим!!! obnimalka На похудание тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Л.Ксенька
Девица на выданье

Сообщение Л.Ксенька

Ирусечка, когда уже твоя дача выпустит тебя из своего плена? По-моему, уже пора ехать тебя оттуда вызволять. :think: Выходи скорее к нам, мы по тебе соскучились!!!!!!!

яселО
Задорная первоклашка

Сообщение яселО

Л.Ксенька ,мне точно кесарево,т.к. у меня уже там шов есть(после миомы).

Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

nnata писал(а):Привет! Я только от врача приехала. По гинекологии вроде все хорошо. Стала рассказывать ЛС, что я вся в расстройстве, потому что в протокол не пошла, что на работе преезжаем в другое место очень далеко, что анализы не очень , напридумывала себе уже кучу болезней и слезы полились. Она мне посоветовала сходить к психоневрологу. Я вот думаю :-D может и правда пора, а то совсем чокнусь, на людей начну кидаться. Вообщем решили, что буду худеть к моему протоколу только не знаю сколько времена драгоценного на это уйдет.
Разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натик приветик!! Не расстраивайся и сама себя не накручивай, а то так и действительно двинуться можно... Ты не одинока, я сама такая же хожу... Спасает только собственный оптимизм и нежелание опускать руки, а также близкие мои... Переживающая за НАС всех девочек и молодых мамочек моя Мамуля, Папуля и конечно Муженька... на душе тяжело и кошки скребут, но надо помнить, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!... Мне тоже посоветовали к психоневрологу сходить, но я сейчас пытаюсь отвлечься, занимаюсь на курсах вождения!!! Так что скоро надеюсь у меня будут права!!!!
Натик держись, мы всегда с тобой мысленно!!!!
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Л.Ксенька писал(а):
Lilu-kisulya писал(а):Моя врач говорит что сейчас там все расширено и трубы за счет жидкости, которую заливали, пробили... Она утверждает, что сечас большие шансы забеременить самой...
Лилушик!!! obnimalka А чем черт не шутит?
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя персональное, самое забеременительное!
УУУРРРАААА!!!!!! Спасибо Ксенечка!!!! Обмазалась ВСЯ ВСЯ ВСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Lilu-kisulya
Трудный подросток

Сообщение Lilu-kisulya

Л.Ксенька писал(а):Ирусечка, когда уже твоя дача выпустит тебя из своего плена? По-моему, уже пора ехать тебя оттуда вызволять. :think: Выходи скорее к нам, мы по тебе соскучились!!!!!!!
Ой Ксень, я с тобой согласна!!! ИРУСЕНЬКА ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!! Мы очень скучаем и нам тебя не хватает..... И что у тебя с анализами???? :-*
stana
Задорная первоклашка

Сообщение stana

Э-кошечка писал(а):Девочки, на счет похудания....
Я пришла в клинику, весив 65 кг при росте 168, в теч. последнего года набрала около 6 кг, мне сказали худеть, оргументировали, что и лекарственные препараты будут воздействовать более эффективно, и что, в основном, эти набранные 6 кг пришлись на область живота. Сухачева Т.С. направила к эндокринологу-андрологу Мсхалаю Г.Ж., результат - за 2,5 мес. я скинула 10 кг, и талия уменьшилась на 15 см.
Сама не верила, но, когда вес действительно начал уходить, намного лучше стала себя чувствовать!!! dude
Так что сейчас я вернулась к своему весу, кот. у меня был 3г. назад figase
Теперь, вот, можно сказать, дюймовочкой, еду завтра на перенос {baby} {baby}

Всех obnimalka всем большушей удачи :-* (чего и себе желаю) :-D
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на сегодня!
что бы все прошло успешно
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru