ничего, скоро освоются и будут как обезьянки!!! Первое время только и будеш рядышком сидеть и страховать и от страха умирать, чтоб не свалились. У моих вот новая фишка, залазят на самый верх, отпускают ноги и на руках висят, а у меня сердце в пятках. Ругаю, а они хохочят.kazaroza писал(а):Ленусь, пока они в восторге от каната, треплют его и пытаются утащить с собой, ну и один мальчик залезает на одну лесенку)
В декабре наряжаем ёлки все (от 1 года до 2)
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Re: В декабре наряжаем ёлки все (от 1 года до 2)
- lenusia
- Впервые замужем
Зайка ну я и втом году по поводу костюмов не заморачивалась и в этом не буду. Просто оденемся в джинсики, рубашечки, под ёлочкой сфотаемся и фсё! А когда за стол, они то уже спать будут!zayka74 писал(а):Девочки, а вы думали во что деток на НГ наряжать. В прошлом году с зайчиком как-то проще было... А в этом...Дракон...И что ребенку цеплять?!
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девочки, спасибо за сочувствие! сегодня почти не спала, час в сидячем положении и все. пенталгин ваще не снимал боль. ща племяш прибежал принес мне ксефокам, сестра говорит что сильное средство. попробую...
Аниска, гипс до 6 недель, мой перелом осложнен кистой, которая как оказалось была в запястье, и возможно она и посбособствовала перелому.
Таис, а что такое хаш?
Фоминчик, сынулька чудесный!
Животик, Сандро повзрослел!
Зайка, моя ни за что не оденет карнавальный костюм, потому я купила ушки заячьи, шубка белая есть. хвостик хотела сама сделать, но теперь уж не до него...
Аниска, гипс до 6 недель, мой перелом осложнен кистой, которая как оказалось была в запястье, и возможно она и посбособствовала перелому.
Таис, а что такое хаш?
Фоминчик, сынулька чудесный!
Животик, Сандро повзрослел!
Зайка, моя ни за что не оденет карнавальный костюм, потому я купила ушки заячьи, шубка белая есть. хвостик хотела сама сделать, но теперь уж не до него...
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Красотка, посмотри рецепты хаша в инете, а по существу это практически наш холодец, только в горячем виде
скорейшего выздоровления, ну и готовь спицы ( хотя мне помогали хорошо палочки для суши), будет под гипсом чесаться
Ленусь, я уже готова морально
скорейшего выздоровления, ну и готовь спицы ( хотя мне помогали хорошо палочки для суши), будет под гипсом чесаться
Ленусь, я уже готова морально
- *Красотка*
- Впервые замужем
казароза, спасибо. блин, не люблю я холодец.... а про спицы согласна, у меня в подростковом возрасте было 2 перелома, но не таких ильных и на другой руке, так что знаю про почесун...
- Казенька
- Заводная старушенция
Кушать надо не холодец, а именно сам бульон этот, дело в том, что при выварке (а в хаш идут в основном говяжьи ноги) получается очень много "желатина", я уж не помню как он называется по правильному, вот он то очень и полезен при переломах, но именно натуральный - вываренный, правда можно еще мармелад, но только если он на натуральном желатине, а не на искусственном, но такой сейчас о-о-о-очень редко вастречается*Красотка* писал(а):казароза, спасибо. блин, не люблю я холодец.... а про спицы согласна, у меня в подростковом возрасте было 2 перелома, но не таких ильных и на другой руке, так что знаю про почесун...
- Маслёнок
- Девица на выданье
Блин, опять в нашем лесу обострение у придурков. Сейчас еле убежала с коляской и двумя детьми!
Уроды, прям средь бела дня....я в шоке.
Больше ни ногой туда одна, хотя я гуляла рядом с детской площадкой.
Больше ни ногой туда одна, хотя я гуляла рядом с детской площадкой.
- ЯбуМа
- Задорная первоклашка
А мы когда без подгузов ходим, то я подкладываю марлечку в трусы и нет никаких луж, даже иногда штаны не намокают если чуток пописает.
это какие у вас придурки водятся, от которых убегать надо?Маслёнок писал(а):Блин, опять в нашем лесу обострение у придурков. Сейчас еле убежала с коляской и двумя детьми!
ЖИВОТИКспасибоЖивотик писал(а):Фоминчик твой деть прям похож на твою аватарку
Я пила ксефокам при зубной боли, очень хорошо обезбаливает*Красотка* писал(а): принес мне ксефокам, сестра говорит что сильное средство. попробую...
СпасибоКрасотка писал(а):Фоминчик, сынулька чудесный!
КАЗАРОЗА а вам не рановато еще такой комплекс?
ЛЕНУСЯ у сынульки рвота прошла?
- Жирафчик
- Впервые замужем
про прогулку.. мы гуляем на площадке около дома.. там огорождения даже нету.. и везде лужи... но у меня дети вкурсе что убегать с площадке НЕЗЯ,. иначе будет Атата...(это они сами мне так говорят )..
как только ктото попытался убежать - мама наказывает - сажает в коляску и пристегивет на 5 минут.. так и боремся..
многие тоже удивляются что я одна глуяю с детьми.. а я у них справшиваю - а что вы думали - что у меня свита
про спорт.комлекс.. я уже почти решилась ставить.. даже оказало что он у нас есть - и нужных разверов.. я - как и Марине - выйглала когда то на пробирке!! :-P .. он по размеру как у Лены.. маленбкий но там все есть!! но тут мы сходили в воскресенье в гости к моей стестре - у нее 3 детей (мальчишки 10,8,5 лет ).. и у них большая спорт стенка..
и там детки как поползли наверх.. а слезть не как.. так они не парясь отускают то руки .. то ноги
у меня и у сестры - случился инфаркт - раз 5!
пока решили повременить..
а то их одних в комнате пока не оставишь.. а так они частенько играют сами.. особенно Тема - сидит по 2 часа с конструктором.. а тут я буду бегать проверять - не пополз ли он на верх...
те к у кого такие комплексы стоят - расскажтие - как быстро дети приноровились сами слезать.. и всегда ли они осторожничают?? или тепреь всегда гижно сидеть рядом и смотреть..
Маслёнок -а что у вас там в лесу
за 3тим Ре .. я бы сходила через пару тройку лет.. ЕСЛИ переедим из нашей двушки..
сидеть друг у друга на головах.. не хочется .. но родить ОДНОГО.. хочется и уже будут помошники.. и вообще с 1 ре.. после 2х.. будет полегче
как только ктото попытался убежать - мама наказывает - сажает в коляску и пристегивет на 5 минут.. так и боремся..
многие тоже удивляются что я одна глуяю с детьми.. а я у них справшиваю - а что вы думали - что у меня свита
про спорт.комлекс.. я уже почти решилась ставить.. даже оказало что он у нас есть - и нужных разверов.. я - как и Марине - выйглала когда то на пробирке!! :-P .. он по размеру как у Лены.. маленбкий но там все есть!! но тут мы сходили в воскресенье в гости к моей стестре - у нее 3 детей (мальчишки 10,8,5 лет ).. и у них большая спорт стенка..
и там детки как поползли наверх.. а слезть не как.. так они не парясь отускают то руки .. то ноги
у меня и у сестры - случился инфаркт - раз 5!
пока решили повременить..
а то их одних в комнате пока не оставишь.. а так они частенько играют сами.. особенно Тема - сидит по 2 часа с конструктором.. а тут я буду бегать проверять - не пополз ли он на верх...
те к у кого такие комплексы стоят - расскажтие - как быстро дети приноровились сами слезать.. и всегда ли они осторожничают?? или тепреь всегда гижно сидеть рядом и смотреть..
Маслёнок -а что у вас там в лесу
за 3тим Ре .. я бы сходила через пару тройку лет.. ЕСЛИ переедим из нашей двушки..
сидеть друг у друга на головах.. не хочется .. но родить ОДНОГО.. хочется и уже будут помошники.. и вообще с 1 ре.. после 2х.. будет полегче
- Казенька
- Заводная старушенция
Фоминчик, дарлинг, муж считает что рановато, а я то вижу уже по ним что норм, Гордей уже везде лазит как маленькая обезьянка в основном ему то и думала, а Костик за ним потянется Развитие мышечное будет сильнее, не обязательно же их на самый верх запускать, пусть висят на канате и трапеции, а кольца я пока не вешала, позжее правда еще лестницу веревочную закажу, она не шла в комплекте.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Красотка, Господи! Ну ты даешь! Поправляйся скорее!
Животик, и я то подпись увидела! Поздравляю! support У вас само получилось, да? Интересно, в этот раз ты тоже рожать почти без пузика пойдешь?
А мы, ттт, два дня на горшок просимся по вем делам! На 1-м этаже на унитаз, а если на 2-м играемся, Настюха сама берет горшок, садится, я олько успеваю штанишки снять
Животик, и я то подпись увидела! Поздравляю! support У вас само получилось, да? Интересно, в этот раз ты тоже рожать почти без пузика пойдешь?
А мы, ттт, два дня на горшок просимся по вем делам! На 1-м этаже на унитаз, а если на 2-м играемся, Настюха сама берет горшок, садится, я олько успеваю штанишки снять
- Маслёнок
- Девица на выданье
ЯбуМа писал(а):Маслёнок -а что у вас там в лесу
Мне даже писАть неудобно как то. Короче шел навстречу и наяривал.Маслёнок -а что у вас там в лесу
Ты, говорит, меня не бойся. Я тебе ничего не сделаю...
Мне так страшно за детей стало. И вокруг никого как назло.
Как же я перепугалась, до сих пор трясет.
- Жирафчик
- Впервые замужем
Маслёнок писал(а): Мне даже писАть неудобно как то. Короче шел навстречу и наяривал.
Ты, говорит, меня не бойся. Я тебе ничего не сделаю...
Мне так страшно за детей стало. И вокруг никого как назло.
Как же я перепугалась, до сих пор трясет.
ужас какой!!!!!!!!!
у нас както на детской площадке - проходил дядя с собачкой.. дети пошли поближе к собачке - посомтреть (мои и другие тоже).. а дядя лег на скамейку и посадил собаку себе на грудь - и говорит - подходите - погладите.. собачка на мне спокойнее сидит.. все мамы были в шоке..
- Aniska
- Трудный подросток
Масленок, это жуть, раньше сама когда с такими типами встречалась, ужасно страшно и неприятно было и побыстрей уйти подальше хочется, а за детей еще страшнее, тем более за девочек! Почему таких в психушку не сажают для профилактики
Красоточка, пусть все быстрей заживет, без осложнений, я пью кетанов при боли или найз.
Казароза, поздравляем с покупкой! Пусть твои мальчишки быстрей освоят и научатся преодолевать новые препятствия. Мы тоже будем заказывать лестницу, кольца и трапецию, может быть еще канат, а вот веревочную лестницу попозже.
Еленка, поздравляю с начавшейся дружбой с горшком! Мы пока никак... По маленькому вообще не говорит и не просится, а по большому - после того, как уже все в штанах, скажет "пись-пись" или "кака" и покажет на памперс. Причем на горшок садится, просится, посидит и дальше играть, т.е. пока как игрушка.
Красоточка, пусть все быстрей заживет, без осложнений, я пью кетанов при боли или найз.
Казароза, поздравляем с покупкой! Пусть твои мальчишки быстрей освоят и научатся преодолевать новые препятствия. Мы тоже будем заказывать лестницу, кольца и трапецию, может быть еще канат, а вот веревочную лестницу попозже.
Еленка, поздравляю с начавшейся дружбой с горшком! Мы пока никак... По маленькому вообще не говорит и не просится, а по большому - после того, как уже все в штанах, скажет "пись-пись" или "кака" и покажет на памперс. Причем на горшок садится, просится, посидит и дальше играть, т.е. пока как игрушка.
- lenusia
- Впервые замужем
Маслёнок как я тебя понимаю, в былые времена в студенческие годы жила я в женской общаге, так туда под окна ананисты толпами ходили и стояли под окнами наяривали. Ужас. И веть были такие приличные и симпатичные молодые люди и вот такое..... вобщем иногда вспоминаю и думаю, кто мимо нас по улицам ходит......
Жирафчик мои научились слазить почти сразу, это дело техники. Другое, они сейчас ноги отпускают специально и висят, вот это да.... стрёмно, особенно когда под потолком.
Фоминчик, рвоты сегодня тттт не было, в обед даже супчик поел куриный с рисом. Буду наблюдать дальше.
А у нас Никита как покакает идёт ложится на диван и жестами на попу показывает, типа надо мыть и переодевать
Жирафчик мои научились слазить почти сразу, это дело техники. Другое, они сейчас ноги отпускают специально и висят, вот это да.... стрёмно, особенно когда под потолком.
Фоминчик, рвоты сегодня тттт не было, в обед даже супчик поел куриный с рисом. Буду наблюдать дальше.
А у нас Никита как покакает идёт ложится на диван и жестами на попу показывает, типа надо мыть и переодевать
- Aniska
- Трудный подросток
Зайка, мы хотим на НГ костюмчик или купить или бабушка сошьет, заказала нам Снежинку или Зайку или Лисичку
Ленуся, пусть мальчишки твои выздоравливают быстрей, у меня КИП закуплен с лета, одно время он пропадал из аптек, заказывали и ждали, сейчас лежит на всякий случай...
Ленуся, пусть мальчишки твои выздоравливают быстрей, у меня КИП закуплен с лета, одно время он пропадал из аптек, заказывали и ждали, сейчас лежит на всякий случай...
- lenusia
- Впервые замужем
Эх а я вот не закупила, муж объехал сегодня пол Москвы, его нигде нет!
- женюсь
- Девица на выданье
Ленусь, а что только КИП может помочь? Я вот своих поила другим каким то лекарством. Энтерофурилом кажется. Приятный сироп. Хорошо помог. Вместо энтеросгеля полисорб давала.
Короче вариаций масса.
А еще может жирного чего съел ребенок? Может просто креончик для поджелудочной подавать денек другой?
Короче вариаций масса.
А еще может жирного чего съел ребенок? Может просто креончик для поджелудочной подавать денек другой?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- Животик
- Впервые замужем
спасибо,нет не сами.Была гипера приличная,так живот еще от нее так и остался,и 4 кг плюса так и висят.Так что я уже стартую с пузом :-P ,наконец тоElenka_K писал(а): Животик, и я то подпись увидела! Поздравляю! support У вас само получилось, да? Интересно, в этот раз ты тоже рожать почти без пузика пойдешь?
Красотка я не поняла сначала что это сейчас произошло,я думала это летом было.Выздоравливай,блин туго тебе сейчас . С деткой помогают хоть?А на улицу в чем ходить?
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- ЯбуМа
- Задорная первоклашка
Маслёнок, а в полицию обратилась? надо на таких обязательно заявлять, чтоб их поймали и удалили от народа, наверняка он не только на тебя выходил у нас в лесу тоже несколько лет летом такой ходил, не знаю поймали или нет...
Девочки, а кто-нибудь имеет электрошокер? я вот всё чаще о нём думаю чтобы защищаться от всяких придурков и собак, а то их иногда такие стаи проходят, что жуть.
Девочки, а кто-нибудь имеет электрошокер? я вот всё чаще о нём думаю чтобы защищаться от всяких придурков и собак, а то их иногда такие стаи проходят, что жуть.
- Маслёнок
- Девица на выданье
Я когда выбежала из леса, там стоял как раз мужчина из охраны, которые лес объезжают на машинах. Я ему все рассказала и описАла приметы. Обещал поехать и посмотреть, сказал, что таких п...ть надо. И что летом здесь таких полно, в кустах у пруда сидят.ЯбуМа писал(а):Маслёнок, а в полицию обратилась?
Муж мне завтра купит или шокер или газ.баллон.
- Животик
- Впервые замужем
Масленок это что за лес такой?Имей ввиду что для шокера нужен прям контакт с нападающим,а балончик нужно строго распылять в зависимости от ветра.И еще эти вещи всегда от долгого лежания приходят в негодность.А вообще пусть тебе никогда не пришлось этим пользоваться.Брррр ужас как неприятно.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Маслёнок
- Девица на выданье
На самом деле это может произойти в любом месте: в парке, в подъезде, в лесу и т.д.
Может хоть пугач какой купить?! Они же трУсы все, могут только на беззащитных нападать.
Ну или просто парами гулять ходить. Но у нас все ровестники в сад ходят и я вообще одна гуляю на площадках.
Помните в том году маньяк орудовал, который в подъезде на женщин нападал и молотком их тюкал? Так это тоже у нас....Сборище шизиков какое то....
Может хоть пугач какой купить?! Они же трУсы все, могут только на беззащитных нападать.
Ну или просто парами гулять ходить. Но у нас все ровестники в сад ходят и я вообще одна гуляю на площадках.
Помните в том году маньяк орудовал, который в подъезде на женщин нападал и молотком их тюкал? Так это тоже у нас....Сборище шизиков какое то....
ЖИВОТИК Поздравляю!!! с животиком Сынулечка такой модный парень Это он в монклере?
ЛЕНУСЯ сынуле на выздоровление
Девочки, я к вам опять с вопросом пристану Вы детишек в ванне купаете? И до какого возраста это нужно делать? Если купаете, то как развлекаете в ванной?
ЛЕНУСЯ сынуле на выздоровление
Девочки, я к вам опять с вопросом пристану Вы детишек в ванне купаете? И до какого возраста это нужно делать? Если купаете, то как развлекаете в ванной?
- Anchic
- Спелая ягодка
Фоминчик, мой малыш купаться не любит с рождения. Последние месяца полтора в ванной не купаю. Точнее не купала, потом он стал проявлять интерес вроде к этому делу и я стала набирать ему воду. Недельку поигрался хорошо в воде, а потом опять ему надоело. Теперь опять водные процедуры под душем. Я правда и сама не люблю в ванной валяться
Илюша. 08.05.2010
- *Красотка*
- Впервые замужем
Животик писал(а): Красотка я не поняла сначала что это сейчас произошло,я думала это летом было.Выздоравливай,блин туго тебе сейчас . С деткой помогают хоть?А на улицу в чем ходить?
Животик, туго не то слово! дочка сейчас полностью на маме, готовка и уборка вобщем-то тоже... тяжело ей конечно, но выхода все равно нет. вечером муж приходит с работы увешанный продуктами и немного облегчает маме жизнь... на улицу я пока не хожу, рука очень болит, а там похолодание обещают, буду шубу одевать... 16 лет назад я примерно в это же время другую руку ломала, правда более позитивно - с горки каталась... везучая я в общем... П.С. читала про твое УЗИ и одинаковые беременности. Удачи тебе огромной, все обязательно будет хорошо!
АНЧИК я сама не любитель лежать в ванной А сынулька с удовольствием бежит купаться, когда говоришь ему об этом. Сразу же все снимает с себя Просто интересуюсь, до какого возраста деток купают, а то наши бабушки до сих пор удивляются, что мы еще купаем ребенка.
-
- Впервые замужем
Ну, вообще-то планирую купать всю жизньФоминчик писал(а): Девочки, я к вам опять с вопросом пристану Вы детишек в ванне купаете? И до какого возраста это нужно делать? Если купаете, то как развлекаете в ванной?
А развлекаловок для ванны куча, начиная от машины для мыльных пузырей, мелков для ванны, красок для ванны, у нас такая наскальная живопись, что все неандертальцы нервно курят в сторонке от зависти есть много всяких игрушек с переливанием воды, заканчивая животными в желатиновых капсулах, которые из них вылазят за минут 5-6. У нас детеныш не купается в ванне, только если у родителей нет на это времени, тогда душ побырику и баиньки
ЗЫ у меня купание в ванне это не столько мытье, сколько дуракаваляние, бешение и играние
Последний раз редактировалось Believer 06 дек 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Жирафчик
- Впервые замужем
мы купаться очень любим.. раньше в кругах плавали.. с 8ми месяцев так..
ща там купаемся вместе..
играют в резиновые игрушки.. + заводные для ванн..
а еще у нас есть супер горка с пингвинами - для ванны.. на батарейках
по горке сами заезжают пингвинчики на лыжах.. и потом съезжают в горки - прямо в воду.. дети тащутся.. визжат когда пингвин падает в воду!!
купаемся КАЖДЫЙ день.. 1 раз в неделю с мылом именно мытье.. тогда они возмущаются - почему не зя играть в ванной.. а нужно просто мыться..
Фоминчик - у меня и мама и бабушка и сестра.. все удивляются что мы до сих пор купаемся каждый день...
но у детей ритуал.. они из кухни - после ужина - мимо ванные не пройдут.. зубы чистить и обязательно купаться
ща там купаемся вместе..
играют в резиновые игрушки.. + заводные для ванн..
а еще у нас есть супер горка с пингвинами - для ванны.. на батарейках
по горке сами заезжают пингвинчики на лыжах.. и потом съезжают в горки - прямо в воду.. дети тащутся.. визжат когда пингвин падает в воду!!
купаемся КАЖДЫЙ день.. 1 раз в неделю с мылом именно мытье.. тогда они возмущаются - почему не зя играть в ванной.. а нужно просто мыться..
Фоминчик - у меня и мама и бабушка и сестра.. все удивляются что мы до сих пор купаемся каждый день...
но у детей ритуал.. они из кухни - после ужина - мимо ванные не пройдут.. зубы чистить и обязательно купаться
- Anchic
- Спелая ягодка
Фоминчик, раз любит, то можно столько лет, сколько любить будет Мой посидит две минуты и вылазить просится И никакие игрушки его не завлекают
Илюша. 08.05.2010
- Marine
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Фоминчик, для моих детей ванна это мое средство потянуть время до какого-то события - гигиенически Аня моется 1 раз в неделю, мальчики примерно также, могу их из душа по мере необходимости мыть, остальное купание с игрушками по настроению - Аня с полутора лет одна в ванной, поэтому ее ванна это по ее настроению и желанию, она там песни поет, моет кукол, варит им кашу из остатков жидкого мыла и пр, а мальчики под моим надзором, т.е. я рядом на табуретке читаю книжку, а они переливают воду из стаканчиков, леек детских, как только начинают выливать через край, значит пора вылезать, начинается дуракаваляние поэтому их ванна зависит от моего свободного времени и желания сидеть в тесной ванной комнате и читать книжку :-) У нас вечер очень интенсивный получается - мы же Аню из сада забираем, медленно идем/гуляем из сада, потом надо до 9 вечера успеть 2 раза поесть, а после еды ванна тяжело, мне надо приготовить обед на сл день, помыть за всеми гору ложек и тарелок, самой умудриться поесть, вот и получается, что купаются в основном в выходной
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- lenusia
- Впервые замужем
А мы купатся очень любим, поэтому ванна у нас каждый день или через день. Они просто уже сами в 9 вечера снимают колготкии и бегут, ноги задирают, пытаются залесть. Ну а как купила подставку в икее под раковину, так теперь её подставляют и сами залазят, так что попробуй не искупай
Ой девочки а я скоро в дурку попаду от наших болезней Рвоты больше вроди не было у Влада с субботы у Никиты с понидельника, вчера были веселы и бодры, а ночью у обоих носы пазоложило, утрам встали с сопрлями, Владька ещё и покашлиивает чуть чуть, вот с утра уже усиленно пичкаю таблетками,и делаю игналяции, что бы не запустить. И вот пожалуста, а до этого всю неделю давала им анаферон и свечи виферон ставила, и результат, все равно заболели Походу в этом году так и будем в сад ходить.....
Ой девочки а я скоро в дурку попаду от наших болезней Рвоты больше вроди не было у Влада с субботы у Никиты с понидельника, вчера были веселы и бодры, а ночью у обоих носы пазоложило, утрам встали с сопрлями, Владька ещё и покашлиивает чуть чуть, вот с утра уже усиленно пичкаю таблетками,и делаю игналяции, что бы не запустить. И вот пожалуста, а до этого всю неделю давала им анаферон и свечи виферон ставила, и результат, все равно заболели Походу в этом году так и будем в сад ходить.....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00