Не расстраивайся! у меня было почти такой же диагноз, предлежание по левому краю, практически центральное, и все беременность, это сохранилось, лежала да я раз 5 на сохранении, но тут важно не нервничать, а еще врачи очень-очень любят пугать или это мы беременные такие мнительные? думаю и то и другое!(мой Масик изначально низко прицепился, еще на 1 УЗи в ВРТ сказали низко он, так там и был все время -)))) береги себя главное - срок зще небольшой у тебя, сама понимаешь с ЭКошниками такое бывает и очень часто еще перестарховываются. Все будет хорошо! я уверенна!sarra писал(а):всем привет,девочки со мной такая беда случилась я две недели лежала в больнице на сохранении,я чуть с ума не сошла когда мне сказали что у меня угроза ,краевое предлежание плаценты
БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!
- klimanna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород
- Сколько у вас детей: 1
Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Сентябринка было больно 2 секунды и все! зато потом меня наконец то взяли в протокол!!!
- ZlatKa
- Впервые замужем
Sara не переживай, твой малыш чувствует все!!!! Все будет хорошо!!!! Скоро почувствуешь его движения и успокоишься!!!!
- klimanna
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Ну в бассейн даже те, кто ходит давно на зиму обычно прерываются, смысла нет, а уж такой маленькой как твоей конечно глупо было бы, в принципе как и нам, да и ходят с 3 месяцев, а не с 2-х-) а чего не гуляете? мой тогда так хорошо спал ночью после прогулок -)))Светкаa писал(а):Климана
спасибо
ага вот не говори, мы даже на улицу не ходим, береженого Бог бережет, мне вот педиатр говорит, что типо с двух месяцев все в бассейн ходят, ну у меня и правда у двух подруг дети маленькие то они в бассейн ходили в свое время, я вот не пойму то ли мода сейчас такая или это действительно нужно, если нужно то для чего? кто знает?
вот и у меня получается что если с двух месяцев то в самый мороз, ага думаю щаз, все брошу и побегу в бассейн, короче не раньше весны!
Şmоlly писал(а):На дату 02.11.2010 статистика имелась:t@tk@ писал(а):Девочки, а почему бы нам не создать табличку статистики ЭКО и ИИ в Белгороде? В других темках есть такие, а здесь нету.... Или может я не знаю где такая есть?
"Девченки, привожу обновленную статистику ЭКО у посещающих этот сайт. Хронология соблюдена только в плане первого посещения сайта.
Сокращения Б - Белгород, Х - Харьков, М -Москва, "+" получилось, "-" нет.
Дунсик 1 ЭКО Б + (1 родившийся ребенок)
Natty 1 ЭКО Х -
Масяник 1 ЭКО Б - (под вопросом второй +)
МТСБел 2 ЭКО Б – (замершая беременность), 1 ЭКО Б -
Зинулька 1 ЭКО М -, 1 ЭКО Б - (выкидыш), 7 ЭКО Б -
Klimanna 1 ИИ Б -, 1 ЭКО Б + (один родившийся ребенок)
Юта 4 ИИ Х -, 2 ИИ Б -, 1 ЭКО Х -
Jamayka 1 ЭКО Х ++ (2 родившихся ребенка)
Пилюля 1 ЭКО М - (замершая беременность), 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Х - (замершая на раннем сроке)
Владимировна 1 ЭКО Х - (замершая беременность), 2 крио Х – (анэмбриония)
Акимара 1 ЭКО Х -, в следующем месяце естественная беременность!!! (один родившийся ребенок)
Быстроножка 3 ИИ Х -, 2 ЭКО Б -, 1 ЭКО в ЕЦ Б -, 1 крио Б -
Кузятинка 1 ЭКО Х + (один родившийся ребенок)
Карапетка 1 ЭКО Б -
КсенияЯ 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Б +
Счастливая мать 4 ИИ Б -, 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Б + (один родившийся ребенок)
Крыска 3 ЭКО в ЕЦ Х -
Лесюта 3 ЭКО Б -, 4 крио Б -, 1 ЭКО Б + (один родившийся ребенок)
Ялада 1 ЭКО в ЕЦ Б –
*Юлечка* 1 ЭКО Х +
Милана 1 ЭКО Б –
ZlatKa 1 ЭКО Б – (замершая беременность)
Nikitenok 1 ЭКО Б –
Knopka 1 ЭКО Б –
Kuka 1 ЭКО Б –"
Ялада ЭКО ПЛЮСССССС самый беременный плюсссс
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
- akimara
- Девица на выданье
Сентябринка, у меня была киста жёлтого тела такого же размера. Рассосалась сама за три месяца. Но ОК принимай - они способствуют рассасыванию. всё будет хорошо. Это функциональная киста, от гормонального дисбаланса, должна рассосаться!!! не волнуйся!!!
Сарра, краевое предлежание - это не так страшно!!! Тем более, срок ещё небольшой, время активного роста матки ещё впереди, уверена, что к третьему триместру плацента поднимется!!! Так бывает в большинстве случаев. Тем более, тебе поставили пессарий - подстраховались. Теперь главное - гигиена. Регулярно ходить на обработки. Никакого секса ни-ни. Ну и личная гигиена очень важна. Подмываться правильно (спереди - назад), ежедневки (если пользуешься) менять каждые три часа. После каждого большого туалета - не бумажкой, а именно подмываться тёплой водичкой и из душика, желательно, чтоб была проточная водичка, а не в тазике.
Сарра, краевое предлежание - это не так страшно!!! Тем более, срок ещё небольшой, время активного роста матки ещё впереди, уверена, что к третьему триместру плацента поднимется!!! Так бывает в большинстве случаев. Тем более, тебе поставили пессарий - подстраховались. Теперь главное - гигиена. Регулярно ходить на обработки. Никакого секса ни-ни. Ну и личная гигиена очень важна. Подмываться правильно (спереди - назад), ежедневки (если пользуешься) менять каждые три часа. После каждого большого туалета - не бумажкой, а именно подмываться тёплой водичкой и из душика, желательно, чтоб была проточная водичка, а не в тазике.
Светик, мужу твоему зачет молодец, пусть и дальше заботится о своих девочках, а ты все же меняй отношение к врачам и больницам. С ре, даже и здоровым туда все равно приходится ходить, настраивай себя, что все будет легко и просто, а всю информацию от врачей фильтруй и перепроверяй. О нас с Мишаней , хотя нет, пока воздержимся, а то мы болеем. Я сначала заболела, и Мишутку заразила, кашель, сопли и т.п. Так жалко сынулю, но все бывает когда-то первый раз. Надеюсь, скоро поправимся.
Геката, а я хоть и тоже далеко не толстушка, а шевеления почувствовала только на 21 недельке. Тоже вся извелась до этого времени. Удачи тебе!
Саррочка, перестань нервничать, это тебе совсем не нужно, девочки тебе все правильно написали, плацента может и подняться, но даже если нет, то и так люди рожают здоровых малышей, а вот психологическое состояние мамы очень важно для твоего малыша сейчас. Ты же для него сейчас надежа и опора, так что бери себя в руки, и успокаивайся. Просто возможно придется полежать в больничке на сохранении, но это же не самое страшное.
Сентябринка, у меня очень часто вылазили кисты желтого тела. Иногда они уходили на ОК, пару раз ходила на физпроцедуры, а последний раз уж очень долго она у меня была, и мне ее спунктировали на 2 день цикла и я сразу пошла в протик - результат которого на линеечке. По болезненности, я тебе скажу так, у всех разные пороги чувствительности, мне и пункции делали без наркоза (клеточек было мало по 2-4 клетки брали). Для меня лучше минутку потерпеть, чем потом отходить от наркоза. чтобы киста ушла сама
Геката, а я хоть и тоже далеко не толстушка, а шевеления почувствовала только на 21 недельке. Тоже вся извелась до этого времени. Удачи тебе!
Саррочка, перестань нервничать, это тебе совсем не нужно, девочки тебе все правильно написали, плацента может и подняться, но даже если нет, то и так люди рожают здоровых малышей, а вот психологическое состояние мамы очень важно для твоего малыша сейчас. Ты же для него сейчас надежа и опора, так что бери себя в руки, и успокаивайся. Просто возможно придется полежать в больничке на сохранении, но это же не самое страшное.
Сентябринка, у меня очень часто вылазили кисты желтого тела. Иногда они уходили на ОК, пару раз ходила на физпроцедуры, а последний раз уж очень долго она у меня была, и мне ее спунктировали на 2 день цикла и я сразу пошла в протик - результат которого на линеечке. По болезненности, я тебе скажу так, у всех разные пороги чувствительности, мне и пункции делали без наркоза (клеточек было мало по 2-4 клетки брали). Для меня лучше минутку потерпеть, чем потом отходить от наркоза. чтобы киста ушла сама
Вот за то, что на улицу не ходишь с малышкой тебе tapok Ей обязательно нужен свежий воздух. У нас Миша декабрьский, так мы ходили с 10 дней отроду, и то потому что коляску купили уже после моей выписки из роддома. Для того, чтобы ре не мерз существует теплая одежка. У нас больше мама мерзла, поначалу на 5-10 минут, потом на 15-20, и так увеличивать до часа пока прям сильно холодно, а как потеплеет с ре нужно гулять по 2-3 часа, хорошо, если деть будет спать на улице. а по поводу бассейна, я бы очень хотела, чтобы мой ре ходил в бассейн с месячного возраста, но в силу того, что у меня нет машины, а муж на работе, у нас так и не получилось это организовать. Есть специальные детские оздоровительные центры, для деток это очень полезно. Я хотела ходить вот сюда h_t_t_p_://www.kitenok31.ru/ Но это только мое ИМХО. Каждая мама решает для своего малыша, что ему лучше.Светкаa писал(а):мы даже на улицу не ходим, береженого Бог бережет, мне вот педиатр говорит, что типо с двух месяцев все в бассейн ходят, ну у меня и правда у двух подруг дети маленькие то они в бассейн ходили в свое время, я вот не пойму то ли мода сейчас такая или это действительно нужно, если нужно то для чего? кто знает?
вот и у меня получается что если с двух месяцев то в самый мороз, ага думаю щаз, все брошу и побегу в бассейн, короче не раньше весны
Маришка, с обновлением тебя. Пусть следующий год обязательно подарит тебе такую же малышку, как на твоей аве!
- -Маришка-
- Девица на выданье
Спасибо!Лесюта писал(а):Маришка, с обновлением тебя. Пусть следующий год обязательно подарит тебе такую же малышку, как на твоей аве!
девочки огромное вам спасибо за поддержку ,я начинаю успокаиваться
-
- Пока в пеленках
Cарочка не вешать нос все будет хорошо иначе просто не может быть
А мы в бассейн и зимой ходили правда у нас машина на которой практически всегда ездию я , поэтому проблем с прибытием к "водоёму" не было, а как сынок радуеться водным процедурам не передать. Так что я рекомендую, хотя конечно решать каждой мамочке самой.
А мы на улице замечательно спали, и пару раз заморозил нас сынок. Он то упакованный, а мы с мужем не ожидали что он так разоспиться и бегали в магазин по очереди погреться потому как если его заносишь домой сразу просыпаеться и больше не спит, поэтому ходили на улицу спать.Хорошо хоть ночью соглашался спать дома в кроватке а то хорошиж мы были, летом то тепло, а зимой брр
А мы в бассейн и зимой ходили правда у нас машина на которой практически всегда ездию я , поэтому проблем с прибытием к "водоёму" не было, а как сынок радуеться водным процедурам не передать. Так что я рекомендую, хотя конечно решать каждой мамочке самой.
А мы на улице замечательно спали, и пару раз заморозил нас сынок. Он то упакованный, а мы с мужем не ожидали что он так разоспиться и бегали в магазин по очереди погреться потому как если его заносишь домой сразу просыпаеться и больше не спит, поэтому ходили на улицу спать.Хорошо хоть ночью соглашался спать дома в кроватке а то хорошиж мы были, летом то тепло, а зимой брр
- *Геката*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Sarra,побольше отдыхай,поменьше активности и переживаний!!!!!!!
- *Геката*
- Трудный подросток
Лесюта,я не худышка,но и не толстушка тоже....поэтому запереживала из-за этого,думала вообще на узи бежать сначала,сейчас думаю-буду ждать..
- ZlatKa
- Впервые замужем
Геката ну жди подарочек на НГ от твоего малышика, в виде его шевелюшек)))))
геката,,,я тоже в ожидании,жду не дождусь,геката а кто у тебя будет?
- *Геката*
- Трудный подросток
Zlatka,это будет самый самый лучший подарок(ТТТ)
Sarra,пока не знаю,вот надеюсь после НГ на узи узнаю А у тебя кто-знаешь уже?
Sarra,пока не знаю,вот надеюсь после НГ на узи узнаю А у тебя кто-знаешь уже?
- *Геката*
- Трудный подросток
- *Геката*
- Трудный подросток
Девочки,подскажите пожалуйста какой бандаж лучше и удобней
- *Геката*
- Трудный подросток
Да нет вроде,хотя уже видно и отмазка типо "объелась" не прокатит (я никому пока не говорю,знают тока родители и ооочень близкие друзья)sarra писал(а):геката,,,у тебя большой животик?
Sarra,а у тебя?
-
- Пока в пеленках
Какой удобнее тебе Поделюсь своим опытом - я вначале носола трусы с бандажной лентой , затем бандаж для беременных, а потом пришлось покупать бандаж "при опущении органов". Все они с "функцией" перевертыш, т.е. вначале носишь для поддержки под животиком, а после родов переворачиваешь и носишь на животе чтоб брюшная стенка в норму пришла (не меньше месяца). Покупать лучше в аптеках или спец магазинах. Дают мерить и сами помогают облачиться, на заказ не советую, придет - придеться брать а он вдруг не подойдет или будет неудобный. Да и еще совет если животик большой(у меня обхват живота был 160 см) лучше брать модель- коробочку потеряла, как называеться сказать не могу, но попробую описать - со спины широкий пояс не из резины а эластичный ,плотный материал и вставки из материала типа как косточки на "бюстиках" только ровные, а спереди двойная застежка - один ряд под живот, а второй покороче регулируе утяжку сбоков(он на живот вообще не заходит). Носила с удовольствием, было очень удобно.*Геката* писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста какой бандаж лучше и удобней
-
- Пока в пеленках
О, Гекадочка ты из Белгорода, там есть "аптечный дом", недалеко от ОКБ (я там кое-какие препараты покупала), и там есть отдел медицинской одежды наверняка можно что-нибудь подобрать. А Саррочке если вдруг мы земляки могу при встрече продемонстрировать этот бандаж и если подойдет дать попользоваться. Я из Старого Оскола. Есть желание встретиться пиши в личку.
счастливая мамочка,,,спасибо за предложения я с белгорода
геката,,,ой блин я так располнела еще до беременности у меня живот как на 7 месяце (еще не у беременной)был,так что мне не заметно вырос он так обидно
геката,,,ой блин я так располнела еще до беременности у меня живот как на 7 месяце (еще не у беременной)был,так что мне не заметно вырос он так обидно
- *Геката*
- Трудный подросток
Счастливая мамочка,спасибо Буду мерить,подбирать
Sarra,у меня тож еще до Б живот был...и короче обманула я тебя по ходу вырос он уже прилично-это мне казалось все что не заметно,а сегодня узнала что еще как заметно(гости заезжали и просто офигели )
Да и ничего страшного,и ты не парься по этому поводу-главное родить!А худеть потом будем Я тоже не хочу толстухой ходить,но если так получится,так и ладно.
Sarra,у меня тож еще до Б живот был...и короче обманула я тебя по ходу вырос он уже прилично-это мне казалось все что не заметно,а сегодня узнала что еще как заметно(гости заезжали и просто офигели )
Да и ничего страшного,и ты не парься по этому поводу-главное родить!А худеть потом будем Я тоже не хочу толстухой ходить,но если так получится,так и ладно.
- *Геката*
- Трудный подросток
Счастливая мать,сижу вот ржу до слез с себя Ты пишешь "...лучше брать модель- коробочку потеряла, как называеться сказать не могу,..."А я ищу сижу в инете бандаж "модель-коробочка" и думаю себе странное название
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
девочки, не забывайте отмечаться в статистике!
viewtopic.php?f=147&t=30262
viewtopic.php?f=147&t=30262
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
девочки, а где в белгороде можно сдать ХГЧ, чтоб надежно и анализ был в тот же день? Инвитро не предлагать. у них сутки ждать надо. и хочу, чтоб лаба была местная
"Всему свое время..."
- **Юлечка**
- Веселая дошкольница
Крыска*, я сдавала в обл.больнице, потом сразу же шла в бак.лабораторию и просила чтоб поскорее сделали. Вообще у них срок исполнения 3 дня, но если попросить... там хорошая такая женщина была,пошла навстречу. Я так и сказала - жду результат после ЭКО, но 3 дня это очень много, пожалуйста, сделайте пораньше. А потом еще мониторила через день и каждый раз делала по той же схеме. Потом шоколадку ей купила и всем приятно )))
Кровь брали ок.8-9, а звонила как они говорили - после 14 или после 15, точно не помню.. первый раз не хватило терпения ждать дома - поехали туда вместо звонка. рез-т на бумаге уже был.
Так что можно и тебе так попробовать.
Кровь брали ок.8-9, а звонила как они говорили - после 14 или после 15, точно не помню.. первый раз не хватило терпения ждать дома - поехали туда вместо звонка. рез-т на бумаге уже был.
Так что можно и тебе так попробовать.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Юль, а подробнее..где это? я в обл. вообще ничего не знаю. а если попросить прям в этой лабе чтоб кровь взяли?
"Всему свое время..."
- **Юлечка**
- Веселая дошкольница
мне кажется,в лабе не возьмут. да там не сложно. оплачиваешь в кассу, идешь сдаешь куда скажут а потом в лаб договариваться.
Ань,а ты тел сменила?хотела тебе позвонить,а ты недоступна. у тебя остался мой номер? я бы по тел за 2 мин всё бы рассказала )))
Ань,а ты тел сменила?хотела тебе позвонить,а ты недоступна. у тебя остался мой номер? я бы по тел за 2 мин всё бы рассказала )))
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Юля, у меня после харькова на телефоне -300 руб). главное, что они только вчера или сегодня сняли)))). я, скорее всего, в воронеж поеду. мне надо быстро сдать и на работу еще успеть вернуться. так что некогда будет ходить и договариваться. но если что, я тебе позвоню. номер твой есть
"Всему свое время..."
- klimanna
- Задорная первоклашка
ТАк в ВРТ на 5м этаже, где нам все и делали, мы сдавали с утра ХГЧ, а в 14-15 звонили и узнавали результат, в кассу да сначала оплачиваешь и едешь тут же в этом здании прям напротив кассы лифт на 5-й, напротив лифта дверь - процедурная, там даешь чек и забирают кровь, берешь телефон и узнаешь результат после обеда. Я сдвала кровь и обычне беременные, те так и говорили, наши сдали и просто девочка с улицы. Но вдруг что-то изменилось можно позвонить узнать.
- **Юлечка**
- Веселая дошкольница
Крыска*, да там всё это близко. я очень быстро справлялась.
давай я тут в 2х словах расскажу. здание обл.больн - соседнее с ПЦ, на нем написано: Облстная клин.больн им.святителя Иосафа. Заходишь туда, в правом крыле в самом конце касса плат.отделения. отплачиваешь,тебе скажут в каком кабинете сдавать. идешь сдаешь. потом выходишь на улицу, заходишь на терр-рию обл больн, т.е через ворота мимо церквушки, там сразу слева бак.лаборатория (на двери кажется подписано),там поднимаешься на 2й этаж, в окошке женщина выдает анализы,её просишь и всё.
В общем,если надумаешь - звони!
давай я тут в 2х словах расскажу. здание обл.больн - соседнее с ПЦ, на нем написано: Облстная клин.больн им.святителя Иосафа. Заходишь туда, в правом крыле в самом конце касса плат.отделения. отплачиваешь,тебе скажут в каком кабинете сдавать. идешь сдаешь. потом выходишь на улицу, заходишь на терр-рию обл больн, т.е через ворота мимо церквушки, там сразу слева бак.лаборатория (на двери кажется подписано),там поднимаешься на 2й этаж, в окошке женщина выдает анализы,её просишь и всё.
В общем,если надумаешь - звони!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00