Год Дракона - Классный Год - в Пензу деток принесет!!!!!!
Re: Год Дракона - Классный Год - в Пензу деток принесет!!!!!
Спешу поделиться информацией, в Минздраве наконец то начали выдавать талоны.
Сегодня свой уже забрала...наверное скоро с работы уволят ... постоянно отпрашиваюсь...ну будем теперь надеяться, что последний раз отпрашивалась...

- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза - Откуда: Пенза
jussi ты меня обрадовала
, завтра буду звонить. Надеюсь, что осталось недолго!!!
Девочки про встречу молчу, потому что пока не знаю смогу ли я придти

Девочки про встречу молчу, потому что пока не знаю смогу ли я придти
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
- yupolya
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ
Девочки не знаю что с работой. Наверное не смогу прийти.
Меня зовут Юля.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
А может в четвергmlena писал(а):Ориентировочно пятница 18-00 кафе Николь.Если кто в пятнице не может.Предлагайте другой день недели.Но на этой неделе давайте уж встретимся

Леличка я ездила одна, нормально, но я от наркозов быстро отхожу
- Milenas
- Трудный подросток
А я вроде тоже быстро, но рада была, что муж на машине домой отвез, голова все равно "не на месте"Lyda писал(а):но я от наркозов быстро отхожу
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Карпушка, поздравляю! Приходи на встречу, очень хочется про Мазура по-подробнее узнать

Я могу и в пятницу, и в четверг, так что определяйтесь, я приду.
Привет!
Так что,Люд смотри,если на пятницу никак,то давай на четверг.
Люд,если ты совсем совсем никак в пятницу,то тогда давайте на четверг.Просто я работаю в 50 км от Пензы и живу там с ПН-ЧТ,а в пятницу так и так домой еду на выхи(даже могу пораньше смотаться).Lyda писал(а): А может в четверг![]()
Твоя душа на звездочке далекой в бутоне нежной розы спит.
Смиренно жду,когда за все тревоги,меня Господь тобой благословит....
- Alena-81
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Росздрава, Москва;
ПОМЦ, Н-Новгород
Центр им. Н.И. Пирогова, С-Питербург - Где было удачное ЭКО: Еще впереди
Урра!!! support support support Джусси поздравляю, ты на пол пути к своей мечте..., а работу эту в сад, главноеjussi писал(а):Спешу поделиться информацией, в Минздраве наконец то начали выдавать талоны.Сегодня свой уже забрала...наверное скоро с работы уволят ... постоянно отпрашиваюсь...ну будем теперь надеяться, что последний раз отпрашивалась...

«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
- Alena-81
- Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород
Поздравляю с началом беременного протокола!!! aist aist aistkarpushka писал(а): А теперь я вновь со среды в протоколе, на этот раз в длинном. Снова у Мазура.
«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
-
- Девица на выданье
Млен, ну давайте в пт, раз тебе так далеко добераться, может кто нить раньше 18 подойдет, я просто после массажа и что б домой не возрашаться я бы к 17 подошла. А там заказано будет или нетmlena писал(а): Люд,если ты совсем совсем никак в пятницу,то тогда давайте на четверг.Просто я работаю в 50 км от Пензы и живу там с ПН-ЧТ,а в пятницу так и так домой еду на выхи(даже могу пораньше смотаться).

Люд,ну я и прикачу к 17-00.Сокращу себе рабочий день.Мы ни разу не заказывали.Lyda писал(а): может кто нить раньше 18 подойдет, я просто после массажа и что б домой не возрашаться я бы к 17 подошла. А там заказано будет или нет
ИТОГО
Млена
Миленас сможешь к 17-00?Ну если к 18,тоже нормально?
Люда
И все остальные, кто решится:-)
Пятница кафе Николь с 17-00 до.....

Млена
Миленас сможешь к 17-00?Ну если к 18,тоже нормально?
Люда
И все остальные, кто решится:-)
Пятница кафе Николь с 17-00 до.....
-
- Только зачали
Всем привет!
Примите, пожалуйста, к себе!!!Девы, а кто-нибудь в Саранске или Чебах делал ЭКО? Слышала хор. отзыв о Саранске - 38 лет, ЖФ?, МФ,с первого раза - первый малыш, подруга знакомой. Сама звонила туда, цены очень даже ничего, близко 120 км . если что квартиру снять реально 500-1000 р,сутки, раньше туда в командировки ездила, от знакомых, живущих там, кторые не делалиЭКО инфа оч. противоречивая.....очень маську уже хочется, а в ЦЗ страшно....уж больно там все загадочно, прочитала ВСЮ пензенскую тему, начиная с Натали открытой, уже как будто вас всех давно знаю))))))
Мне 30, "торкнуло" токо-токо, всё - работа, дом строили, муж, особо не планировали....не предохранялись....незаметно 8 лет прошло...сдала гормоны, узи, еще кое-что по мелочи,тыщ на 25 в ЦЗ -норма, муж -астенозооспермия( а грешила на себя,у него есть сын), трубы еще не проверяла, собираюсь.....может еще в ЦПСиР на учет встать? на всякий...Хочу ЭКО,надоело ждать и надеяться - а вдруг ЧУДО, муж с полгода истерил - как это так, у меня и и СГ ПЛОХАЯ? чуть не разбежались...я как сказала - ну ипожалуйста, сразу дозрел... а сечас опять на СГ никак не затащу
хотя он не против эко, только причины находит - в доме ремонт доделать, забор надо сделать и т.д. и т.п Может он и прав в чем-то, но не могу боше....ХОЧУ РЕБЕНКА, СВОЕГО, РОДНОГО И ПЛЕВАТЬ УЖЕ НА ВСЕ РЕМОНТЫ.....вот, простите, наболело, наверно, не думала, что так много напишу, хотела токо вопрос про саранск задать....
Примите, пожалуйста, к себе!!!Девы, а кто-нибудь в Саранске или Чебах делал ЭКО? Слышала хор. отзыв о Саранске - 38 лет, ЖФ?, МФ,с первого раза - первый малыш, подруга знакомой. Сама звонила туда, цены очень даже ничего, близко 120 км . если что квартиру снять реально 500-1000 р,сутки, раньше туда в командировки ездила, от знакомых, живущих там, кторые не делалиЭКО инфа оч. противоречивая.....очень маську уже хочется, а в ЦЗ страшно....уж больно там все загадочно, прочитала ВСЮ пензенскую тему, начиная с Натали открытой, уже как будто вас всех давно знаю))))))
Мне 30, "торкнуло" токо-токо, всё - работа, дом строили, муж, особо не планировали....не предохранялись....незаметно 8 лет прошло...сдала гормоны, узи, еще кое-что по мелочи,тыщ на 25 в ЦЗ -норма, муж -астенозооспермия( а грешила на себя,у него есть сын), трубы еще не проверяла, собираюсь.....может еще в ЦПСиР на учет встать? на всякий...Хочу ЭКО,надоело ждать и надеяться - а вдруг ЧУДО, муж с полгода истерил - как это так, у меня и и СГ ПЛОХАЯ? чуть не разбежались...я как сказала - ну ипожалуйста, сразу дозрел... а сечас опять на СГ никак не затащу

Tanishka381,добро пожаловать
Да ты в самом начале пути.СГ плохая значит инсемениция вряд ли поможет(если только чудо).Тогда зачем трубы проверять?Для ЭКО трубы вообще не нужны.Так что проходимы они или нет какая разница.
На Бекешскую встать можно,хотя бы для того,чтобы квоту получить.
Про Саранск и Чебы сказать ничего не могу.Ничего не слышала.Мож девочки подскажут.
Вопросы какие есть задавай.Чем сможем поможем.

Да ты в самом начале пути.СГ плохая значит инсемениция вряд ли поможет(если только чудо).Тогда зачем трубы проверять?Для ЭКО трубы вообще не нужны.Так что проходимы они или нет какая разница.
На Бекешскую встать можно,хотя бы для того,чтобы квоту получить.
Про Саранск и Чебы сказать ничего не могу.Ничего не слышала.Мож девочки подскажут.
Вопросы какие есть задавай.Чем сможем поможем.

-
- Только зачали
Доброго времени суток! Мlena, спасибо за ответ! на форуме тоже не увидела саранской темки, шифруются, наверно
А трубы проверить, частью для успокоения, что и это в порядке, а частью исключить воспалительные и прочие нехорошие бяки
у меня же не было ни Б ни оперций, Г смотрят и говорят - какая шееечка, и т.д.
а результата нет....теперь осталось мужа направить в нужное русло, разговоры про биол.часы помогают плохо....

-
- Только зачали
И опять же - хочется результата, можно и двойного и потом еще разочек
а в темке по пензе - мало положительных протоколов, может, конечно, многие не показываются на сайтах. Но, когда сдавала анализы у ВВ, столкнулась еще и тем, что назначается много ненужного, я так понимаю - нужно выяснить здоровье мужа - сначало СГ, ЗПППП, здоровье жены - гормоны, овуляция, состояние труб и эндометрия, ЗПППП.Если не найдены причины по этим анализам - копать глубже. В ЦЗ столкнулась с тем, что сдав анализы на энную сумму, не выяснив при этом даже наличие ов. и состояние труб,эндометрия( даже ще не получив анализ СГ, муж позже сдал),
написали еще кучу анализов на энную сумму -при нормальном гормональном фоне!!!!!!
Да я не против, лищь бы в толк - но зачем эти анализы!!!!????
тем более оговаривалось - что настроены на ЭКО, хотим сначало сдать анализы, выяснить хотя бы причину БП, некоторые из них даже при повторных попытках эко другим не назначали...поэтому если и пойду в ЦЗ, то только сдать анализы, при необходимости. В Казани, например, и четверти анализов для выяснения причин БП не назначают от того списка, что мне дали, наверное, как медику, бонусом...
вот теперь и думаю - в какую клинику бечь...

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

-
- Девица на выданье
Про Саранск не чего не знаю, в Чебах была в 2007 году, мне не понравилось отношение-до Эко не дошло. Насчет анализов в ЦЗ согласна, и про Казань правельно заметилаTanishka381 писал(а):Всем привет!
Примите, пожалуйста, к себе!!!Девы, а кто-нибудь в Саранске или Чебах делал ЭКО?

- Мушка1304
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
Tanishka381 добро пожаловать к нам!!! А почему бы действительно не сходить на Бекешскую, единственное, что могу сказать, что если оформляться на квоту, то скорее всего нужна будет лапароскопия, если есть конечно же ЖФ. Может что и изменилось теперь. Что касается СГ мужа, у нас тоже СГ за 10 месяцев до вызова на ЭКО тоже была астенозооспермия и выписке на квоту внештатный Г подписал к моему ЖФ плюс ещё и МФ, так я к чему это всё говорю, когда нам позвонили из Москвы, муж по новой пошёл сдавать СГ и в этот раз уже была нормоспермия. Как я прочитала и потом мне подтвердили, что такая СГ может быть плавающей, зависит от разных факторов.
Что касается труб, я даже и не знаю, но вот со мной на эко девочка была из Пенз.обл., так у неё получилась внематочная. Вот тебе вроде как и трубы не нужны
Что касается труб, я даже и не знаю, но вот со мной на эко девочка была из Пенз.обл., так у неё получилась внематочная. Вот тебе вроде как и трубы не нужны
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
Вот именно,не было бы труб.Не было бы внематочной.А внематочная может быть как при проходимых,так и не проходимых трубах.Это одно из самых "неприятных"последствий ЭКО (гипера, внематочная и ЗБ).Мушка1304 писал(а): так у неё получилась внематочная. Вот тебе вроде как и трубы не нужны
- Milenas
- Трудный подросток
Танюшка, добро пожаловать
Мне кажется, что пенза, что Саранск.. Сам по себе город менее развитый (на мой взгляд), чем Пенза, не думаю, что там супер клиника... Хотя конечно не была, и все может быть. Но лучше Саратов или Самара, да и Казань не так уж далеко, ну или Нижний.
Что то все жалуются на счет кучи анализов с ЦЗ, а мне что то ничего лишнего не назначали, я вот все жалуюсь, что мало анализов, можно бы и поглубже капнуть
Тут суть не в том даже, что их много, а в том, что ни кто на них и не смотрит! По крайней мере у меня так было - поназначают, и не взглянут даже, что там. Если сама не проанализируешь результаты, то вообще деньги на ветер.
У меня у мужа такой же диагноз поставили - астенозооспермия, только он считает, что у него все нормально при этом (андролог вдохновил
)
Я на встречу самое раннее - к 17.30 могу прибежать, раньше не получится.

Что то все жалуются на счет кучи анализов с ЦЗ, а мне что то ничего лишнего не назначали, я вот все жалуюсь, что мало анализов, можно бы и поглубже капнуть

У меня у мужа такой же диагноз поставили - астенозооспермия, только он считает, что у него все нормально при этом (андролог вдохновил
Я на встречу самое раннее - к 17.30 могу прибежать, раньше не получится.
-
- Только зачали
Добрый вечер! Девочки, Миленас, читала твою историю, особенно радует, когда передают от доктора к доктору..
сама склонялась к Казани - очень много теплых отзывов отовсюду, да и звание лучшей клиники поволжья, думаю много стоит, начала интересоваться их клиникой больше года назад и весной, после отпуска собиралась на разведку
а тут знакомая со свой подругой-соседкой смутила буквально несколько дней назад- ведь 38 лет, Б не было, а тут с первого раза, да и близко - сел в машину - там уже
город знакомый, есть куда поселиться, есть возможность доовориться о приеме у любого доктора...Там Эко делают года 4, это , наверное, минус....
Но короче, адо ехать на разведку в 2 места
и принимать решение за себя и за мужа и пинать и пинать и пинать!!!!!!! Думаю к осени разобраться со всем и уже пойти в протокол.... Спасибо за поддержку 

сама склонялась к Казани - очень много теплых отзывов отовсюду, да и звание лучшей клиники поволжья, думаю много стоит, начала интересоваться их клиникой больше года назад и весной, после отпуска собиралась на разведку

а тут знакомая со свой подругой-соседкой смутила буквально несколько дней назад- ведь 38 лет, Б не было, а тут с первого раза, да и близко - сел в машину - там уже

Но короче, адо ехать на разведку в 2 места

-
- Только зачали
а по поводу лапары или гистеры - в любом случае делатть, чтобы ислючить всякие бяки, уменьшить риск ВБ,проверить энд., во многих клиниках без этого даже в протокол не берут. мне так кажется. По квоте - начу с платного, наверно, а там как пойдет......хочется, конечно верить в чудо с первого раза support
в любом случае нужно будет испробовать все варианты!!!!
Всем нам настоящего сопящего ЧУДА
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Всем нам настоящего сопящего ЧУДА
Tanishka381, доброе утро. Я бы советовала сходить на Бекешскую, встать и тебе и мужу на учет и подать документы на бесплатную квоту, тем более как я поняла большенство анализов уже готово из ЦЗ. В таком случае получиться быстро собрать выписку. Если нужны какие анализы необходимы в выписку, да и образец выписки, могу выслать. Как я поняла, что планируешь эко только в сентябре, а сейчас только конец января, может успеешь быстро собрать выписку и подать в Минздрав, а там кто знает, будет квота на бесплатное пойдешь, не будет как запланировали на платный. Мы с мужем решили сначала попробывать бесплатное эко, но а если уж вдруг, да же не хочется думать, то тогда уже платно...
-
- Только зачали
Мне кажется, что пенза, что Саранск.. Сам по себе город менее развитый (на мой взгляд), чем Пенза, не думаю, что там супер клиника... Хотя конечно не была, и все может быть. Но лучше Саратов или Самара, да и Казань не так уж далеко, ну или Нижний.
Привет! В Саранске цена вопроса - в районе 80 т.р.,
они берут деньги токо за лек. препараты, звонила им в регистратуру, так культурненько все объяснили,даже удивительно, непременно просили к ним приезжать, сказали часть анализов токо у них, цены на сайте очень красивые за анализы....всю голову сломала....поеду в марте на разведку,часть инфы подруга выянит у гл. гинеколога.. не понравится - в Казань. По поводу Бекешской - муж говорит, может ИИ сначала попробуем))))но в этот метод не верится, хотя есть малый% удачных Б
Девочки - Вам хорошо встретиться

Привет! В Саранске цена вопроса - в районе 80 т.р.,

Девочки - Вам хорошо встретиться

Спасибо Алена. Работу я уже полгода как в сад посылаю....и как директор терпит незнай...но пока молчит, самое главное чтобы на больничный не ушла....Алена подскажи пожалуйста, когда ездили на первую консультацию, ты говорила что тебе делали узи и спермограмму мужу, я так понимаю, что эти процедуры были платными, сколько хоть примерно с собой денег то везти на эту консультацию, а то будешь как дурак банкомат искать чтобы денюшку снять.Если честно чего то так переживается, а вдруг откажут еще? Они выписку смотрят?и все ксерокопии анализов? все вместе собрала, у меня такой томик получился....Alena-81 писал(а):Урра!!! support support support Джусси поздравляю, ты на пол пути к своей мечте..., а работу эту в сад, главноеjussi писал(а):Спешу поделиться информацией, в Минздраве наконец то начали выдавать талоны.Сегодня свой уже забрала...наверное скоро с работы уволят ... постоянно отпрашиваюсь...ну будем теперь надеяться, что последний раз отпрашивалась...
![]()
![]()
!!!

-
- Только зачали
Джусси, спасибо! так и сделаем!
денужка всегда на деток понадобится,в из командировки вернусь - и вперед! в марте на танки!
Уданого тебе преудачного протокола

Уданого тебе преудачного протокола
Цитата дня.Не могла пройти мимо нее
« Когда у тебя рождается ребенок, ты должна привыкнуть к тому, что с этого дня твое сердце бьется в другой груди. »
— Анна Гедесс.

« Когда у тебя рождается ребенок, ты должна привыкнуть к тому, что с этого дня твое сердце бьется в другой груди. »
— Анна Гедесс.
- Alena-81
- Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород
Девочки всем Доброго дня!!!jussi писал(а):Алена подскажи пожалуйста, когда ездили на первую консультацию, ты говорила что тебе делали узи и спермограмму мужу, я так понимаю, что эти процедуры были платными, сколько хоть примерно с собой денег то везти на эту консультацию, а то будешь как дурак банкомат искать чтобы денюшку снять.Если честно чего то так переживается, а вдруг откажут еще? Они выписку смотрят?и все ксерокопии анализов? все вместе собрала, у меня такой томик получился....

Джусси, УЗИ я проходила бесплатно, а спермограмма где-то около 1 тыс.руб. Не забудь ксерокопию паспорта и страхового полиса (у меня их не было, на месте сделали, но очень были этим недовольны), ксерокопии всех выписных эпикризов (если были вмешательства). И не надо переживать, все будет хорошо!!!
Всем здравствуйте! Девочки, а кому-нибудь говорили перед протоколом худеть? Или Вы все стройные? Мне Вот в Казани сказали похудеть до 65 -67кг, сейчас я вешу 74 кг при росте 1,70, т.е. где то на 10 кг. А была еще в Мосве на счет веса мне ничего не сказали.
Добро пожаловать Tanishka381. Про Саранск ничего не слышала. А в Казани мне понравилось. Но я пока не решила где делать. Хочу съездить еще в Самару, там сейчас несколько Эко-клиник, ну и все-таки подам на квоту. Пример Зайки вдохновил, у нее получилось по квоте.
-
- Девица на выданье
У меня перед 2 протиком было 65 кг, сейчас 69, рост 168 см, в Казани про похудение ничего не сказали :-P , но я считаю себя в меру упитаннойЛеличка писал(а):Всем здравствуйте! Девочки, а кому-нибудь говорили перед протоколом худеть? Или Вы все стройные? Мне Вот в Казани сказали похудеть до 65 -67кг, сейчас я вешу 74 кг при росте 1,70, т.е. где то на 10 кг. А была еще в Мосве на счет веса мне ничего не сказали.
-
- Только зачали
Леличка писал(а):Всем здравствуйте! Девочки, а кому-нибудь говорили перед протоколом худеть? Или Вы все стройные? Мне Вот в Казани сказали похудеть до 65 -67кг, сейчас я вешу 74 кг при росте 1,70, т.е. где то на 10 кг. А была еще в Мосве на счет веса мне ничего не сказали.
При росте 1.70 нормальный вес...а вот меня тогда точно заставят - 76 кг при росте 1.62

- Milenas
- Трудный подросток
А мне помнится, когда вставала на учет в ЦПСиР, сказали, что надо поправиться кг на 10
! Я их совету не вняла
У меня сестра худее меня, до дистрафии не далеко, а беременеет только так, решили с мужем - надо, и вот уже пузик. Двоих уже родила. При чем здесь вес, мне кажется, никак это не влияет на результат.

- Мушка1304
- Задорная первоклашка
Tanishka381 не одна ты пухлявая, я тоже при росте 1.58 вешу 73 кг
, пытаюсь конечно хотя бы немного сбросить, чтобы индекс тела соответствовал хотя бы избыточному весу. А вообще меня взяли на ЭКО с весом 76 кг в прошлом году. Я полностью согласна с Миленас всё индивидуально, кто-то и толще нас и без проблем Б да ещё и на аборты бегают
Девочки я точно не смогу придти

Девочки я точно не смогу придти

март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Я буду мамой!!!
-
- Только зачали
ага, девочки, у меня подружка 56 размера, беременеет от "ветра", скоко абортов...а детки ей еще не нужны
где справедливость??!!!я ей уже в последний раз говорю, полушуткой, конечно - рожай, воспитаем с мужем как своего
а знакомая таджичка как токо не предохраняется - и спирали и таблетки и плюс свечи - и все равно каждый раз результат один - прада уже за третьим пошла 

А мне О.В. говорит компьтер показывает лишний вес, у меня эндометриоз, она сказала, что он в том числе бывает от избытка экстрогенов(вроде так), а он вырабатывается и из жировых клеток,Lyda писал(а):У меня перед 2 протиком было 65 кг, сейчас 69, рост 168 см, в Казани про похудение ничего не сказали :-P , но я считаю себя в меру упитанной. Могу понять, что когда 90-100 надо худеть, а 70 думаю не кретично. Так что если тебя саму все устраивает, то худеть не надо.
как то так.
А похудеть я и сама хочу, только люблю я сладкое, а спорт не очень

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00