В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
- juli74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
- Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
Девочки, я планирую с 16.01 в 22.00 по Московскому времени читать молитвы по соглашению, если есть желающие, то заходите в религиозный раздел, молитва по соглашению и записывайтесь.Будем собирать группу.

-
- Веселая дошкольница
Девочки приветик. troya3004, спасибо тебе за позитив. Читала сейчас на рабочем месте и давилась со смеха))))
А еще девочки, подскажите, кто пил дюфастон, у вас бывали прорывные кровотечения в последние дни его приема?
А еще девочки, подскажите, кто пил дюфастон, у вас бывали прорывные кровотечения в последние дни его приема?
- Света Пух1
- Пока в пеленках
Привет! Всякое бывало... за 5 лет-тоSafo писал(а):Девочки приветик. troya3004, спасибо тебе за позитив. Читала сейчас на рабочем месте и давилась со смеха))))

- juli74
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Могут быть, почитай в инструкции.Не переживай, все хорошо.

- Frans
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
- Сколько у вас детей: 3
Привет всем, мои хорошие!
Ох, я обхохоталась, спасибо за позитив, troya3004!
Safo, я пила, но не было кровотечений.
А мы уже сегодня перевалили за экватор, т.к. рожать не позже 38 недель буду. Пинаемся вовсю, особенно в 4 часа утра, так что пока опять засыпаю, уже вставать в шесть на работу. Вот и получается, сплю по пять часов, ужас.
И на вас, мои хочушечки, беременное, заразнючее ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Ох, я обхохоталась, спасибо за позитив, troya3004!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А мы уже сегодня перевалили за экватор, т.к. рожать не позже 38 недель буду. Пинаемся вовсю, особенно в 4 часа утра, так что пока опять засыпаю, уже вставать в шесть на работу. Вот и получается, сплю по пять часов, ужас.
И на вас, мои хочушечки, беременное, заразнючее ААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

- troya3004
- Пока в пеленках
Доброе утро, девочки!Верю, что скоро мы сами сюда будем писать свои истории о своих малышах.И все наши проблемы (лапароскопии, гистероскопии,и т.д.) забудутся и уйдут в прошлое.Всем удачи!Все будет хорошо у нас! 

- juli74
- Трудный подросток
И я попала под чихи!!! support support support
Наташ, ну раз такое дело, то с экватором!!!
Наташ, ну раз такое дело, то с экватором!!!

-
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо за ответы. У меня не поддержка, а лечение. Просто мне нужно на 2 день следующего цикла начать принимать таблетки, а я не знаю за какой день принимать 1 день месячных. Наташа, франсик, спасибо за чихи)))) Здоровья вам с малышастиком крепчайшего!!!!
Я как раз легла, когда Франс выписывалась, по-моему... Тогда еще писали все кто где лежит)))juli74 писал(а):Ивори, значит мы с тобой в один период лежали, а в 210 и наш Франсик в конце лежала, так что вы и с ней могли видеться.
Троя, я просто пацталом была от твоего поста смешного! Даже мужу вечером пару историй пересказала - он ржал)))))
- Желчик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
- Сколько у вас детей: 3
Приветик. Я тоже смеялась вчера от души. Спасибо за такие позитивные рассказики. Особенно про тройню понравилось. А я наконец-то вчера сходила в ЖК, встала на учет. Я, наверное, у них одна такая "опозданка", в 14 недель только заявилась, когда пузо уже впереди меня торчит. Сильно я там никому и не нужна была. Врач загружен по уши, принимает одновременно по 3 человека, все бегом. Бегом заполнили бумажки, бегом померили, взвесили, кучу направлении дали в зубы и домой. Сразу предупредила, что на 20 неделе положит меня в больницу, для профилактики, а на 30 чтобы я собирала чемоданы в роддом. У них кто-то недавно с двойней на 32 неделе родил, теперь страхуются. Я прикинула, что на работу так и не успею выйти. Пока дотяну до ожидаемых 20 недель, когда по идее легче должно быть, уже опять в больницу попаду. В субботу планирую съездить на УЗИ в Волжский. Каждый день переживаю из-за дороги. Так меня напугали, что до сих пор боюсь куда-либо ехать. А надо, как ни крути. Без нормального УЗИ А.В. не может откорректировать поддержку. Да и самой хочется более достоверную информацию получить, у нас ведь аппараты старые, врачи не все могут увидеть. Переживаю очень, как там мои малышики.
А еще я подругу определила в наш центр. С моей легкой руки наблюдается у А.В. В понедельник едет уже на гистеру. А параллельно готовим с ней выписку на квоту. В общем рекламирую нашу клинику и замечательных врачей. Надеюсь и у нее все получится
.
АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
А еще я подругу определила в наш центр. С моей легкой руки наблюдается у А.В. В понедельник едет уже на гистеру. А параллельно готовим с ней выписку на квоту. В общем рекламирую нашу клинику и замечательных врачей. Надеюсь и у нее все получится

АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
- sokol-иха
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра
Девочки, приветы!
выписали сегодня меня из больнички после гистеры ...... на противоспалительную не оставили буду восстанавливаться в ЖК, т.к. у них еще ремонт не закончен, гинекологических размещают в двух палатах в хирургии ..... дурдом там канечно полнейший. нервничают хирургия и наши тоже, но обещают что к концу января ремонт закончат
Так что вот такие новости с передовой
Спрашивала у старшей мс на первом этаже про квоты, сказала, что уже начинают обзванивать потихоньку, так что ждите дорогие мои своих звонков и будьте на связи!
выписали сегодня меня из больнички после гистеры ...... на противоспалительную не оставили буду восстанавливаться в ЖК, т.к. у них еще ремонт не закончен, гинекологических размещают в двух палатах в хирургии ..... дурдом там канечно полнейший. нервничают хирургия и наши тоже, но обещают что к концу января ремонт закончат

Спрашивала у старшей мс на первом этаже про квоты, сказала, что уже начинают обзванивать потихоньку, так что ждите дорогие мои своих звонков и будьте на связи!
к мамству готова! встреча уж не за горами
- kroha38
- Задорная первоклашка
Франсик, привет!!! Поздравляю с экватором!!!! Не ты говорила, что у тебя есть запасы листьев малины??? Летом не запослась, а зимой не найдешь. Была бы очень благодарна еслибы ты мне одолжила не много? Плиззззз!!!! Спасибо за чихи!!!!Frans писал(а):Привет всем, мои хорошие!![]()
Ох, я обхохоталась, спасибо за позитив, troya3004!![]()
-
- Только зачали
Привет,я новенькая,пытаемся забеременеть 3 года,жф,первое эко неудачное 10.10.11,принимаете ? 

- sokol-иха
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины, Клиника №1 ВОЛГМУ, Альтра-вита
Прюффет!Котёнок 84 писал(а):Привет,я новенькая,пытаемся забеременеть 3 года,жф,первое эко неудачное 10.10.11,принимаете ?

Када планируешь победный протокол?
-
- Только зачали
Привет! планирую в марте,пока после гистероскопии пью жанин.
- sokol-иха
- Задорная первоклашка
я тоже вчера тока гистеру сделала и пока тока жду результаты гистологии..... када в протокол даже и не знаю теперь
Ну пусть март для тебя будет обязательно при обязательно забеременительным aist
А пока набирайся сил перед

Ну пусть март для тебя будет обязательно при обязательно забеременительным aist

А пока набирайся сил перед

- lyubov0406
- Веселая дошкольница
Наташенька я тебя тоже хочу поздравить с переваленым экваторомFrans писал(а):Привет всем, мои хорошие!![]()
Ох, я обхохоталась, спасибо за позитив, troya3004!![]()

Проходи присоединяйся к нашей компашечке.Котёнок 84 писал(а):Привет,я новенькая,пытаемся забеременеть 3 года,жф,первое эко неудачное 10.10.11,принимаете ?
-
- Только зачали
Большое спасибо тебе,тебе тоже всего хорошего и скорейшей беременности aist
-
- Только зачали
Спасибо девочки что приняли меня в свою компанию! Всё у нас будет хорошо! support
- СнегоВика
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Котенок 84, привет!!! Проходи, не стесняйся!!! Расскажи, что у тебя по-подробней, я тебя в табличку на 1 странице внесу.
Ивори!!! По линеечке видно, что у вас будет девочка!!!! support support support Так здорово!!! Бантики, рюшечки, гольфики, косички.....

Ивори!!! По линеечке видно, что у вас будет девочка!!!! support support support Так здорово!!! Бантики, рюшечки, гольфики, косички.....

-
- Только зачали
СнегоВика приветики,мне 27 лет,мужу 35,детей пока нет,в браке 3 года,трубный фактор,в октябре было ЭКО по квоте,неудачно,врач Мухина А.В.
- juli74
- Трудный подросток
Привет Котенок, располагайся.Котёнок 84 писал(а):Привет,я новенькая,пытаемся забеременеть 3 года,жф,первое эко неудачное 10.10.11,принимаете ?

-
- Только зачали
- Марьяша25
- Только зачали
Привет!!!!!!!!! я тоже новенькая!! Хотя читаю вас регулярно и очень очень давно
Начала читать как только получила свой диагноз и сразу к вам, интересно тут у Вас))) столько всякой нужной информации
Теперь я смело звоню в обл. здрав и распрашиваю их по поводу моих документов на квоту, только они ничего разумного ответить не могут
А до этого даже не знала куда звонить и что делать!! Так что это спасибо Вам!!!
Хотела бы то же попасть в вашу дружную компанию, одной очень тяжело!!!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- kroha38
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать, Катенок!!! (в нашу "секту") Я тоже планирую март, сейчас готовлюсь, физ.процедуры, витаминки и т.д. ну и как следствиеКотёнок 84 писал(а):Привет! планирую в марте,пока после гистероскопии пью жанин.

Желаю удачи!!!!! aist
- kroha38
- Задорная первоклашка
Добро пожаловать, Марьяша25, располагайся!!! Здесь ты точно не одинока!!! Расскажи о себе...Марьяша25 писал(а):Привет!!!!!!!!! я тоже новенькая!! Хотя читаю вас регулярно и очень очень давноНачала читать как только получила свой диагноз и сразу к вам, интересно тут у Вас))) столько всякой нужной информации
Теперь я смело звоню в обл. здрав и распрашиваю их по поводу моих документов на квоту, только они ничего разумного ответить не могут
А до этого даже не знала куда звонить и что делать!! Так что это спасибо Вам!!!
Хотела бы то же попасть в вашу дружную компанию, одной очень тяжело!!!
-
- Только зачали
Спасибо kroha,пью жанин,очень жду марта,верю что всё у нас у всех получится! 

-
- Только зачали
Марьяша 25,добро пожаловать к нам,я тоже здесь новенькая! 

- Марьяша25
- Только зачали
Добро пожаловать, Марьяша25, располагайся!!! Здесь ты точно не одинока!!! Расскажи о себе...[/quote]
Спасибо за теплый прием!!!!!!!
У меня трубный фактор(( в 2010 году было две ВБ и все. . . Теперь только эко и осталось. Потом в 2011 сдала все анализы на квоту теперь жду....
Правда документы я подала в Москву, а теперь вот думаю может зря, но меня так мой гинеколог из жк отговаривала от волгоградской клиники
Вас читаю и понимаю что тут тоже хорошие результаты и все таки дома!!!
Спасибо за теплый прием!!!!!!!

У меня трубный фактор(( в 2010 году было две ВБ и все. . . Теперь только эко и осталось. Потом в 2011 сдала все анализы на квоту теперь жду....
Правда документы я подала в Москву, а теперь вот думаю может зря, но меня так мой гинеколог из жк отговаривала от волгоградской клиники
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Вас читаю и понимаю что тут тоже хорошие результаты и все таки дома!!!
- Марьяша25
- Только зачали
теперь нас две новенькихКотёнок 84 писал(а):Марьяша 25,добро пожаловать к нам,я тоже здесь новенькая!

- bonita.
- Только зачали
Девочки, привет. Я тоже здесь не так давно, тоже очень хочется к вам в табличку. Нет беременности уже 5 лет. В 2009 была лапра.эндометриоидная киста, после спайки - бесплодие ЖФ, а теперь еще и МФ добавился. Ждем квоту. Хорошо у вас, можно зарядиться позитивом. Девочки вы молодцы всегда друг друга поддерживаете!!!
Ага support Вчера на УЗИ были, доктор нас осмотрела со всех сторон, потом спросила - как думаешь - кто у тебя, я сразу ответила - мальчик. Она улыбнулась - "а вот и нет - девочка" ))))))) Да так уверенно... Показала на записи как она там ручками машет - так здорово, аж слезы полились...СнегоВика писал(а):Ивори!!! По линеечке видно, что у вас будет девочка!!!! Так здорово!!! Бантики, рюшечки, гольфики, косички.....
Так что мы ждем бантиков. Муж рад очень. Чувствую, будет баловать доченьку...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00