Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
- maturka
- Только зачали
Re: Год Дракона наступил, в Уфе всем двойню подарил
Всем привет !!!!09.12.2011 начался мой протокол. Стимулировалась долго, так как ответ яичники не сразу дали. В итоге получили 25 клеточек.Оплодотворились все, до 5 дня 17 осталось.31.12.2011 одного бластика подсадили.Сегодня сдала ХГЧ- 380 support support support !Тесты полосатились с 5 ДПП. Я так рада. Но меня беспокоят боли слева и справа, запор, в туалет совсем не хочется, хожу только со свечкой, задний проход болит.Девчонки беременюшки ответьте пожалуйста это нормально?
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
maturka какие новости!maturka писал(а):Всем привет !!!!09.12.2011 начался мой протокол. Стимулировалась долго, так как ответ яичники не сразу дали. В итоге получили 25 клеточек.Оплодотворились все, до 5 дня 17 осталось.31.12.2011 одного бластика подсадили.Сегодня сдала ХГЧ- 380 support support support !Тесты полосатились с 5 ДПП. Я так рада. Но меня беспокоят боли слева и справа, запор, в туалет совсем не хочется, хожу только со свечкой, задний проход болит.Девчонки беременюшки ответьте пожалуйста это нормально?
от души поздравляю support support support support support support
от запоров вроде как дюфалак можно.
а вы изначально одного хотели только подсаживать? у вас вон какой урожай богатый!!! молодцы какие! сколько снежинок осталось?
такие новости окрыляют
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Броник
- Впервые замужем
maturka а протокол был длинным или коротким?
ну ты партизанка :-P
молодец!
ну ты партизанка :-P
молодец!
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- alinochka
- Только зачали
всем привет!!!!!добавьте меня в список мамочек!!! support была тут год назад,но толком не пообщалась.беременна была тогда))) а весь год с февраля растила своих любимых двойняшек Поздравляю всех с Новым годом!!!!
- Броник
- Впервые замужем
молодец что зашла!alinochka писал(а):всем привет!!!!!добавьте меня в список мамочек!!! support была тут год назад,но толком не пообщалась.беременна была тогда))) а весь год с февраля растила своих любимых двойняшек Поздравляю всех с Новым годом!!!!
а двойня - королевская? как назвали бебиков?
да сегодня прям день какой богатый на новостей support support support support support support support support
- Броник
- Впервые замужем
maturka ты прости, но я от тебя так просто не отстану
расскажи, а гипера у тебя была? все так столько клеток взяли. как отходила от гиперы?
и какой вела стиль жизни после подсадки? сколько дней лежала? чем занималась?
мне предстоит это всё скоро. вот выбираю стратегию так сказать
расскажи, а гипера у тебя была? все так столько клеток взяли. как отходила от гиперы?
- alinochka
- Только зачали
молодец что зашла!
да сегодня прям день какой богатый на новостей support support support support support support support support[/quote]
Спасибо! а что значит королевская? я тут еще осваиваюсь. Эмиль и Эльвина назвали мы наших долгожданных малышек.
У меня хороших эмбрионов было 3.подсадить решили 2.и оба прижились.В первые сутки лежала в основном,но на прогулку ходила. А так потом и полы мыла по тихоньку.тяжелое не таскала,естно. главное верить и вовремя все назначенные укольчики и витаминчики принимать. А,тогда,после подсадки вроде утрожестан нужно было вводить и Дивигель мазать
да сегодня прям день какой богатый на новостей support support support support support support support support[/quote]
Спасибо! а что значит королевская? я тут еще осваиваюсь. Эмиль и Эльвина назвали мы наших долгожданных малышек.
У меня хороших эмбрионов было 3.подсадить решили 2.и оба прижились.В первые сутки лежала в основном,но на прогулку ходила. А так потом и полы мыла по тихоньку.тяжелое не таскала,естно. главное верить и вовремя все назначенные укольчики и витаминчики принимать. А,тогда,после подсадки вроде утрожестан нужно было вводить и Дивигель мазать
- alinochka
- Только зачали
думаю что за гипера,о кот ты спрашиваешь.Вот щас вспоминаю про гиперстимуляцию.У меня кстати была слегка,только на узи видно было,а самочувствие было отличное.У меня всю беременность и токсикоза то не было.тьфу тьфу тьфу
- maturka
- Только зачали
Броник писал(а):maturka ты прости, но я от тебя так просто не отстану
Привет Броник! Я очень хотела написать на пробирке, только не было доступа в интернет.Жаль что у тебя не получилось, но думаю в следующий раз обязательно будет ! У меня был короткий протоколо Пурегоном 100.Дозу не увеличивали, боялись гиперы. После пункции на 3 день тошнило и вырывало.Прокапалась 500 мл рефортаном..По узи яичники были огромные.Хотели уже перенос отложить, но я настояла все таки на переносе. Я очень хотела чтобы мне подсадили двоих, но ЮЮ сказала что это опасно. После переноса каждый день ждала гиперы, но ее не было.Я уже подумала что ничего не получилось пока не сделала тест на 5дпп.С каждым днем вторая полоска ярчала и уверенности прибавлялось все больше и больше.Все дни после переноса усиленно питалась белковой пищей и пила по 3 л в день.Почти все 10 дней лежала и вела полулежащий образ жизни.Иногда выходила на прогулку.На узи 24.01.2012.Очень страшно!
SweetSoap! Поздравляю с беременностью !ты уж теперь береги себя и своих малышей !
- Броник
- Впервые замужем
maturka очень-очень за тебя рада!!!
и ты не переживай, ты уже Б ! и всё у тебя хорошо, и будет хорошо на узи!
это тебе кулачков на СБ+
береги себя и малышастика
у тебя очень хороший ответ яичников получился при такой дозе. а у меня при 150 никак. не подошел мне короткий протокол.
следующий будет длинным и обязательно победным
и ты не переживай, ты уже Б ! и всё у тебя хорошо, и будет хорошо на узи!
это тебе кулачков на СБ+
береги себя и малышастика
у тебя очень хороший ответ яичников получился при такой дозе. а у меня при 150 никак. не подошел мне короткий протокол.
следующий будет длинным и обязательно победным
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Поздравляю!!!!! support support support supportmaturka писал(а):Всем привет !!!!09.12.2011 начался мой протокол. Стимулировалась долго, так как ответ яичники не сразу дали. В итоге получили 25 клеточек.Оплодотворились все, до 5 дня 17 осталось.31.12.2011 одного бластика подсадили.Сегодня сдала ХГЧ- 380 support support support !Тесты полосатились с 5 ДПП. Я так рада. Но меня беспокоят боли слева и справа, запор, в туалет совсем не хочется, хожу только со свечкой, задний проход болит.Девчонки беременюшки ответьте пожалуйста это нормально?
На ранних сроках лек-ва лучше не пей. Помогает чернослив. Я заливала теплой водичкой на ночь 5-7 штук, а утром выпивала. Вечером кефир.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Приветик!!!! Очень, очень рады знакомствуalinochka писал(а):всем привет!!!!!добавьте меня в список мамочек!!! support была тут год назад,но толком не пообщалась.беременна была тогда))) а весь год с февраля растила своих любимых двойняшек Поздравляю всех с Новым годом!!!!
Как справляетесь Малыши хорошо уже ходят?
У меня такое чувство, что мои скоро дом разнесут Даже не верится, что когда-то лежали и еле-еле попискивали
Двойня - ураган Вечно игрушки поделить не могут проблема
- Броник
- Впервые замужем
alinochka так у тебя королевская двойня - мальчик и девочка support support support
растите большими и здоровыми!
растите большими и здоровыми!
- alinochka
- Только зачали
ОЙ,КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...И КРАСИВО НАЗВАЛИ-КОРОЛЕВСКАЯ!!!!Спасибо я очень счастлива,что с первого раза и по бесплатному ЭКО смогла забеременеть и родила КОРОЛЕВСКУЮ двойню Да,двойня-это страшная сила и они сами об этом отлично знают с рождения ))) Мои еще не ходят без поддержки,все ждем когда натренируются и начнут уже.Я дома с ними одна с 3 месяцев.живу толлько по их нуждам,своей жизни практически нет.Поэтому их самостоятельности ОЧЕНЬ уж жду.
- alinochka
- Только зачали
Мандаринк@,а твои уже так рано пошли!!!!вы занимались ими специально????Мои все поздновато начинали делать.ну не поздно,а НЕ РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Сын встал рано....ему даже 7 месяцев не было. Начал ходить в 9 месяцев. Сейчас ходит без поддержки, с каждым днем все увереннее))))) умеет ходить задом и менять направления)))))) Доченька встала на месяц позже. Ходит, но сын однозначно это делает лучше))))))alinochka писал(а):Мандаринк@,а твои уже так рано пошли!!!!вы занимались ими специально????Мои все поздновато начинали делать.ну не поздно,а НЕ РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО.
Мы делали только массаж, в 1, в 3 и в 6 месяцев.
- maturka
- Только зачали
Поздравляю!!!!! support support support support
На ранних сроках лек-ва лучше не пей. Помогает чернослив. Я заливала теплой водичкой на ночь 5-7 штук, а утром выпивала. Вечером кефир.[/quote]
Спасибо большое за совет!У меня еще проблема с желудком.До беременности начали беспокоить боли в желудке.А теперь каждые 3-4 дня приступы.Вчера все что ела в гостях вырвала ночью.Пришлось даже скорую вызвать, сделали укол ношпы.
На ранних сроках лек-ва лучше не пей. Помогает чернослив. Я заливала теплой водичкой на ночь 5-7 штук, а утром выпивала. Вечером кефир.[/quote]
Спасибо большое за совет!У меня еще проблема с желудком.До беременности начали беспокоить боли в желудке.А теперь каждые 3-4 дня приступы.Вчера все что ела в гостях вырвала ночью.Пришлось даже скорую вызвать, сделали укол ношпы.
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Всем привет!
Поздравляю!!!!!!maturka писал(а):Всем привет !!!!09.12.2011 начался мой протокол. Стимулировалась долго, так как ответ яичники не сразу дали. В итоге получили 25 клеточек.Оплодотворились все, до 5 дня 17 осталось.31.12.2011 одного бластика подсадили.Сегодня сдала ХГЧ- 380 support support support !Тесты полосатились с 5 ДПП. Я так рада. Но меня беспокоят боли слева и справа, запор, в туалет совсем не хочется, хожу только со свечкой, задний проход болит.Девчонки беременюшки ответьте пожалуйста это нормально?
Еще одна мамочка! ) добро пожаловать!alinochka писал(а):всем привет!!!!!добавьте меня в список мамочек!!! support была тут год назад,но толком не пообщалась.беременна была тогда))) а весь год с февраля растила своих любимых двойняшек Поздравляю всех с Новым годом!!!!
А гимнастику ты делала своим хулиганам? Я оно время начала, а сейчас немного забросилаМандаринк@ писал(а):Сын встал рано....ему даже 7 месяцев не было. Начал ходить в 9 месяцев. Сейчас ходит без поддержки, с каждым днем все увереннее))))) умеет ходить задом и менять направления)))))) Доченька встала на месяц позже. Ходит, но сын однозначно это делает лучше))))))alinochka писал(а):Мандаринк@,а твои уже так рано пошли!!!!вы занимались ими специально????Мои все поздновато начинали делать.ну не поздно,а НЕ РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО.
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Несколько раз. Времени нет....если бы были помощники, а так....когда? Иногда завтракаю то в 6 часов вечера.Кисуля-мамуля писал(а): А гимнастику ты делала своим хулиганам? Я оно время начала, а сейчас немного забросила
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Кисуля-мамуля, с 5 месяцами Вас support support support support Будьте здоровы!!!!!!
- SweetSoap
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Да, полностью согласна, что главное, чтобы здоровенькие родились, а пол не важен, особенно учитывая годы ожиданияСветланаVer писал(а):Добрый вечер, девочки31-го декабря я к Ю.Ю. ездила поздравлять с НГ, так она меня на УЗИ посмотрела, шейку проверила, ну и конечно-же малышей посмотрели, так вот у одного что-то было между ножек даже я это увидела Мы с ней предположили, что один мальчик, ну а вторая - девочка Ну и конечно это не важно кто родится, самое главное чтобы малыши родились здоровыми!!!SweetSoap писал(а):Девочки Светлана и AirinAA, а вам пол деток уже смотрели или еще рано?
maturka, ну ты и напартизанила Поздравляю от всей души!! Кулачки тебе на узи с сердцебиением!! А запоры - это по ходу проблема всех беременных Чернослив помогает, дюфалак, конечно, тоже, я правда не знаю, сейчас можно его или нет, вроде противопоказаний нет. Молодец, что гиперы избежала Я пила по 4 литра жидкости, но все равно замучилась, да и до сих пор еще немножко есть эта гипера.maturka писал(а):Всем привет !!!!09.12.2011 начался мой протокол. Стимулировалась долго, так как ответ яичники не сразу дали. В итоге получили 25 клеточек.Оплодотворились все, до 5 дня 17 осталось.31.12.2011 одного бластика подсадили.Сегодня сдала ХГЧ- 380 support support support !Тесты полосатились с 5 ДПП. Я так рада. Но меня беспокоят боли слева и справа, запор, в туалет совсем не хочется, хожу только со свечкой, задний проход болит.Девчонки беременюшки ответьте пожалуйста это нормально?
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
Мандаринка, спасибо большое)
Мне тоже не хватает 24 часов в сутки....
Мне тоже не хватает 24 часов в сутки....
- alinochka
- Только зачали
аааа....понятно.значит действует массаж.а мы делали его в 4 месяца и в 7 только 4 дня сделали и простудились.гимнастику тоже редко получалось делать,а теперь они такую гимнастику вытворяют сами!!!! кстати а есть тут темы просто для мам с двойней?а то не по теме я уже говорю.Мандаринк@ писал(а):Сын встал рано....ему даже 7 месяцев не было. Начал ходить в 9 месяцев. Сейчас ходит без поддержки, с каждым днем все увереннее))))) умеет ходить задом и менять направления)))))) Доченька встала на месяц позже. Ходит, но сын однозначно это делает лучше))))))alinochka писал(а):Мандаринк@,а твои уже так рано пошли!!!!вы занимались ими специально????Мои все поздновато начинали делать.ну не поздно,а НЕ РАНЬШЕ ПОЛОЖЕННОГО.
- М@р@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья Уфа
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет! Девочки, кому назначали капельницы актовегин+эссенциале? Сколько раз капались?
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
приветик
alinochka, тебе сюда viewtopic.php?f=58&t=37456alinochka писал(а):кстати а есть тут темы просто для мам с двойней?а то не по теме я уже говорю.
М@р@, мне назначали. Их капают через день. Получилось по 5 ампул того и другого, т.е. 10 дней.М@р@ писал(а):Всем привет! Девочки, кому назначали капельницы актовегин+эссенциале? Сколько раз капались?
- М@р@
- Задорная первоклашка
Кисуля-мамуля Спасибо за ответ. Тебе с какой целью назначали и на каком сроке? Мне вот назначили с целью профилактики ФПН в 18-19 недель + озонотерапию и сосудистую терапию. Вроде эссенциале еще внутривенно вводят сразу после актовегина
- М@р@
- Задорная первоклашка
А мне УЗИ скрининг следующий сказали в 22-24 и 32-34 недели непонятненькоAirinAA писал(а):
Мне на 12 говорить не стали, не точно типа, следующий скрининг в 20-22 недели, может там скажут
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
В 16-17 недель, у меня были проблемы с плацентой (расширение МВП), а эссенциале назначали в связи с повышением АСТ и АЛТ. Озонотерапию делала в 21-22 недели для профилактики ФПН. В 28 недель у меня было преждевременное старени плаценты (3 ст) и уже тогда я делала еще раз актовегин+сосудистая терапия. У меня всю беременность были проблемы с плацентой((((М@р@ писал(а):Кисуля-мамуля Спасибо за ответ. Тебе с какой целью назначали и на каком сроке? Мне вот назначили с целью профилактики ФПН в 18-19 недель + озонотерапию и сосудистую терапию. Вроде эссенциале еще внутривенно вводят сразу после актовегина
-
- Задорная первоклашка
Девчонки, привет!
Может нас кто нибудь вспомнит
Светлана и Арина, девчонки!!!!! Рада за вас!!!!! От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!! support support support support support support
Светлана и Арина, девчонки!!!!! Рада за вас!!!!! От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!! support support support support support support
- СветланаVer
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
maturka! От души за тебя рада! Поздравляю и береги себяmaturka писал(а):Всем привет !!!!09.12.2011 начался мой протокол. Стимулировалась долго, так как ответ яичники не сразу дали. В итоге получили 25 клеточек.Оплодотворились все, до 5 дня 17 осталось.31.12.2011 одного бластика подсадили.Сегодня сдала ХГЧ- 380 support support support !Тесты полосатились с 5 ДПП. Я так рада. Но меня беспокоят боли слева и справа, запор, в туалет совсем не хочется, хожу только со свечкой, задний проход болит.Девчонки беременюшки ответьте пожалуйста это нормально?
У меня тоже по бокам боли периодически появлялись - это яичники, не переживай
alinochka! Поздравляю с рождением твоих крошек!!! Растите здоровыми!!!alinochka писал(а):всем привет!!!!!добавьте меня в список мамочек!!! support была тут год назад,но толком не пообщалась.беременна была тогда))) а весь год с февраля растила своих любимых двойняшек Поздравляю всех с Новым годом!!!!
Мара! Мне назначали актовегин + глюкозу 10 дн. И сейчас с 16 недель еще раз тоже самое назначилиМ@р@ писал(а):Всем привет! Девочки, кому назначали капельницы актовегин+эссенциале? Сколько раз капались?
- СветланаVer
- Девица на выданье
Мара! а ты где стоишь на учете, что тебе такие процедуры назначили? и что такое ФПН?М@р@ писал(а):Кисуля-мамуля Спасибо за ответ. Тебе с какой целью назначали и на каком сроке? Мне вот назначили с целью профилактики ФПН в 18-19 недель + озонотерапию и сосудистую терапию. Вроде эссенциале еще внутривенно вводят сразу после актовегина
- СветланаVer
- Девица на выданье
Леночка! Спасибо огромноеЕлена_02 писал(а):Девчонки, привет!
Вы как растете? как справляешься?
-
- Задорная первоклашка
Светик, у нас все хорошо!!! Уже большие))))) 9 мес. Пока не ходим, тока стоим. Кушаем хорошо......растем). От нашей недоношенности ничего не осталось....ни намека!!!! Сынулька золото.....меньше чем за месяц вылезли 6 зубов, а мама и не заметила пока сын кусаться не начал))).СветланаVer писал(а): Леночка! Спасибо огромное
Вы как растете? как справляешься?
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Девочки, приветик!!!!
Светик, ФПН - это фетоплацентарная недостаточность
Мне тоже капали актовегин+энсенциале. Похоже все одно и тоже капают
Елена_02, привет!!!!! Очень рада за Вас!!!!! Здоровья Вам крепкого!!!! Здоровы дети - счастливы родители!!!!
Светик, ФПН - это фетоплацентарная недостаточность
Мне тоже капали актовегин+энсенциале. Похоже все одно и тоже капают
Елена_02, привет!!!!! Очень рада за Вас!!!!! Здоровья Вам крепкого!!!! Здоровы дети - счастливы родители!!!!
- Мандаринк@
- Девица на выданье
Кисуля-мамуля, у меня 1 степень была в 28 недель, 2 в 33, и 35 третья.
Я так переживала из-за плаценты, а у тебя ситуация оказывается была намного сложнее.... Хорошо, что все хорошо разрешилось. На какой недельке ты родила? Прости за склероз, память девичья
Я так переживала из-за плаценты, а у тебя ситуация оказывается была намного сложнее.... Хорошо, что все хорошо разрешилось. На какой недельке ты родила? Прости за склероз, память девичья
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00