ФЕВРАЛЬ зиму замыкает! (от 3-х лет)

Архив клиник
*Iriska*
Спелая ягодка

Re: ФЕВРАЛЬ зиму замыкает! (от 3-х лет)

Сообщение *Iriska*

PRADA77 писал(а):Ириска, какой Славик джентельмен figase [lol] :-D напиши чем дело закончится [lol] :-D
Не судите пианиста, он играет как умеет [lol] [lol] [lol]
Короче, дело было так. Перед входом в ресторан находятся туалеты, куда папа перед рестораном заводит Славу всегда, потому что горшочно-пИсательная тема для Славы актуальна confusion . И папа всегда спрашивает Славу, не хочет ли он пописать.
Разумеется, первым делом Слава спросил: девочка, ты не хочешь пописать в туалете на унитаз, как взрослая, стоя (!!! [lol] [lol] [lol] тут весь окрестный персонал просто лег от смеха) ? [lol]
Но девочка как-то не захотела [lol]
Тогда Слава сказал: девочка, ты хочешь покушать хлеб с водичкой? [lol] (это у Славы на десерт хлеб всегда, ну что поделаешь, любимое блюдо)
Девочка опять не захотела [lol]
Но тут у самого входа они увидели электрическое пианино, и их желания совпали :-D
Следующие полчаса они играли в четыре руки, и Слава, отчаянно фальшивя, пел: всё-все-гда-сбы-ва-ет-ся, всё-все-гда-сбы-ва-ет-ся 0:-)
Ужинали в лобби, оба, каждый со своими родителями 8-)
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

*natali* писал(а):Ириска, пойдем со мной на концерт! :drink: obnimalka
Это про которую субботу речь? И вообще, сегодня-то какой день недели? :vermin: [lol]
Потому что лично я вот тут 0:-) , с утреца пила кофе с шампанским confusion , вспоминая, что шампанское с утра пьют только аристократы и дегенераты 0:-) .
П.С. Пуха, и все ностальгирующие по баням, уже б давно взяли да приехали ;) , мы на той неделе были единственным номером, проживающим в отеле, это всё - было наше dude 8-)
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Натали, если речь про будущую субботу - то я бы с превеликим удовольствием подъехала на чашку кофе (с шампанским ;) [lol] ) в Sky Longe. Это и ближе, и вообще как-то поспокойнее confusion . Так что это моё к вам с Иренчиком предложение :-D
Обещаю быть паинькой golova , не разбавлять ваши-чисто-конкретные-чисто-про-мужиков базары детской темой, и вообще 0:-)
Могу в любое время 8-) .
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Так, ну и самое главное :-D 8-)
На градуснике -33 0:-)
Славик, 21.08.09.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ириска, какие у тебя Мужчины красавцы thumbsup thumbsup Вот всё равно к ним всё сводится confusion [lol]
Бррррр, ну ты даёёёёшь, морж!!!!! figase

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Ну и муж confusion
Славик, 21.08.09.
Natalis
Задорная первоклашка

Сообщение Natalis

*Iriska*, ух...молодцы!!! Меня так и потянуло-в прорубь (ныряла одно время с "ивановцами") ощущения непередаваемые obnimalka
Мужчины у тебя красавчики confusion

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Ириска, ну ващщщщеее!!!! :shock: У меня даже нет слов! Вы круты! dude dude dude Все трое - прекраны! Славик - одно лицо с мужем!

А у тебя такааая грудь оказывается большая (по твоей конституции и не сказала бы confusion dai2) Мужчинам твоим повезло - Славе на полгода аж, а мужу на всю жизнь :-D [lol]

Дефффочки, а в Голливуд никто не собирается? у нас тоже скромный Sky bar имеется о;) confusion - а то я тут совсем одна, хнык-хнык. И из напитков кое-что покрепче шампанского будет о;)
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

*Iriska* писал(а):Так, ну и самое главное :-D 8-)
На градуснике -33 0:-)
Жаль смалика поклонения нету у нас [lol] figase
Молодцы!
ciplenokcipa писал(а):Ириска,

Дефффочки, а в Голливуд никто не собирается? у нас тоже скромный Sky bar имеется о;) confusion - а то я тут совсем одна, хнык-хнык. И из напитков кое-что покрепче шампанского будет о;)
Я два раза за последние 6 месяцев была, в последний раз стоим уже на посадку в аэропорту и я мужу грусно говорю, у меня тут Цыпленочек живет [lol] надо было ее навестить. Муж очень странно на меня посмотрел, пришлось долго объяснять))
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

*Iriska*,очень классный отдых dai2 Присоединюсь к восторженным ахам и вздохам-мужчины твои хороши!!!Но им есть с кого пример брать!!! :-D А это вы уже собачку приобрели? о;)
[/url]
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

ириска figase :shock: ну классно, конечно! у меня аж мурашки побежали...
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Лизовета obnimalka , ты хоть в следующий раз дай о себе знать, хоть в личку пару строк - я бы с удовольствием вас в гости позвала ;)

Девочки, вот посмотрела Школу злословия с Ю. Гиппенрейтер, делюсь: http://www.youtube.com/watch?v=_PwnjJFPx6g

Кому интересно, посмотрите, там немного затрагивается тема, которую мы обсуждали. Лисица, там как раз обсудили подход активного слушания в наших российских реалиях, то о чем ты писала когда-то :)
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Ириска, шикарно отдыхаете, полный отпад! figase thumbsup thumbsup thumbsup Я тоже так хочу! dai2 Но мой муж не полезет прорубь, придется одной. ;)
Я очень рада, что мы встретимся! yahoo obnimalka :drink:
*Iriska* писал(а):Натали, если речь про будущую субботу - то я бы с превеликим удовольствием подъехала на чашку кофе (с шампанским ;) [lol] ) в Sky Longe. Это и ближе, и вообще как-то поспокойнее confusion . Так что это моё к вам с Иренчиком предложение :-D
Обещаю быть паинькой golova , не разбавлять ваши-чисто-конкретные-чисто-про-мужиков базары детской темой, и вообще 0:-)
Могу в любое время 8-) .
Уточняю на всякий случай для аристократов ;) в БЛИЖАЙШУЮ будущую субботу, то бишь 11 февраля! Хде ваш Sky Longe?
ЗЫ: не убирай, пожалуйста, фотки до завтрашнего вечера. help Милому хочу показать!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

*Iriska* писал(а):) .
П.С. Пуха, и все ностальгирующие по баням, уже б давно взяли да приехали ;) , мы на той неделе были единственным номером, проживающим в отеле, это всё - было наше dude 8-)
Ириска, здОрово и здорОво вы отдыхаете thumbsup . Я не столько по баням, сколько по калориту скучаю. Мы правда в летний период туда ездили. Сейчас я никак и никуда, у меня теперь на работе полный завал. :vermin: Скоро чокнусь. И ребенок приболел. Один день температура поднялась до 38,7. Сопли и кашель появились. Сидит дома.
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Iriska, я конечно, за Sky Lounge..Если вы меня примете с синяками под глазами после уколов :)

Фотографии ваши...бодрят!!!Твой Ж. по конституции - вылитый мой Адр. Худоба, а предплечия развиты. Ну и ты - sex bomb, прям низзя так с утра - я ваще на работе сижу [lol]

Натали, я тебе напишу адрес в личку...
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

я тож в Sky Lounge хочу, но со мной "мальчик" просится, обещает поддерживать беседу про мужиков и о детях не трындеть)))
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Тэри, что за мальчик? Муж?
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

ага))) не поддается отговорам, хочет про мужиков трепаться [lol]
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

ТОже хочу на шампанское , хнык хнык :( и в Голливуд хочу к тебе Цыпочка. Ладно...... буду пить в гордом одиночестве))))))))))))))

Я сегодня с утра была "приятно" figase удивлена переполнившимся бассейном, который муж с вечера наполняться поставил (слава Богу не большой струей)...... ИТОГ: лично мной вынесено около 50 ведер (сбилась со счета :think: ) 10-ти литровых ведер...... итого 500 литров мои с утра, остальные литры взял на себя муж..... Поясница отваливается и ходить не могу...... ]:>

Ириска, отлично отдыхаете. А мне показалось, что Славик наоборот на тебя ооооооочень похож. Мужчины твои красавцы, а мамочка так вообще нет слов))))))))))))))))))))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пойду почитаю вас, а то все времени не было. Дети болеют и от скуки уже сводят меня с ума [lol] [lol] [lol] [lol]
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Цыпочка, я тоже хочу в голливуд )) но мы планируем поездку летом, а у вас там дико жарко будет

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

А у нас похоже энтеровирус ((но какой-то странный. Вчера у Ани просто болел и урчал живот и была Т, я сегодня подхватила, но уже по полной программе, завтра ожидаю от Андрюши... А мужу в командировку лететь :-\

[/url]
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Девы, что за напасть то на всех...... все заболели и дети заболели!!!!!!!!!! :shock: Здоровья вам всем и нашим деткам!!!!

Креветочка, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!! obnimalka
У меня тоже муж в четверг уезжает и на все выходные к родственникам на крестины племянника((((((((( Будм мы одни без папы куковать(((( Хоть бы дети к выходным оклемались. Мы тоже стараемся выбраться без антибиотиков.

Кладовочка, ну тебя (всех вас угораздило). Что с твоей поездкой? Надеюсь не отменяется?
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а): Имхо, вопрос №1 - это выбор между креслом-переноской для новорожденных 0+ (там ребенок лежит, головой по ходу движения, ниче не видит и потому истошно орет все время :vermin: ) либо человеческим (сидячим или полусидячим) креслом.
Так вот, первое (у нас было макси кози) - НЕ ПОКУПАТЬ! ДЕТИ ЕГО НЕНАВИДЯТ!
У нас макси кози Вовка ОБОЖАЛ. ;)
Ставить кресло-переноску по ходу движения - ОЧЕНЬ ОПАСНО! При экстренном торможении голова ребёнка резко подаётся вперёд и ломаются шейные позвонки! tapok
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Ириска, ну вы даете figase -32, в прорубь !!! Плюс мульен ко всем похвалам твоим мужчинам! Хороши flowers Ну и ты в "чем мать родила" в проруби - красавица, и Хрудь, тут плюсуюсь к Цыпе ;)

Цыпленок, привет передала, Феде передай от нас пусть научит там всех играть "европейский" в футбол :-D

Ой, а как я хАчу на шампанское в Скай Лаунж, хнык-хнык-хнык

ЗЫ Креветка, выздоравливайте obnimalka
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Ириска, я шоке от вашего папы. Сколько ему лет??? Выглядит на 23 :shock: figase ... Славик полностью его копия! Ну и тои роскошные формы тоже глаз порадовали :-D .

l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

*Iriska*, пришла всех разздразнила своим отдыхом [lol] Все хочу спросить Iriska, а сколько лет вы уже вместе? confusion Здорово, что за годы совместной жизни муж у тебя остался при фигуре confusion :-D
Krevetka , выздоравливайте obnimalka
[/url]
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Девы, шоб муж оставался при фигуре его надо брать сильно молодым и астеником в придачу. [lol] Это вам наш секрет с Ириской. Ну а если он еще и будет спортом заниматься, то и ваще!

Believer, подъезжай к нам в субботу!! Напоим тебя с видом на Москву 8-)
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Ну прально, опять вырулили на мужиков [lol]
Ему 30, вместе мы больше 10 лет и, Крольчонок, на 23 он увы уже не выглядит, по крайней мере, в натуре [lol] . Поверь, я знаю толк в молодых мужчинах confusion 0:-) : у них кожа другая, они пахнут по-другому, у них подтянутая крепкая фигура и вообще, они такие нежные-нежные, страстные-страстные dai2 :angel: [lol]
Вот 8-) (ну, кто поймёт - тот поймёт ;) , Иренчик, например 0:-) )

Так, это про мужиков было. Теперь про собачку. Л-натал, собачка не наша, местная, пришла рояль послушать 0:-)

Насчёт раздразнила отдыхом - ну, лично я второй день к Москве адаптируюсь :vermin: С мыслями, что угораздило же нас поселиться в этом чудном городе [lol]

Про автокресло - Лисице Ильиничне Новодворской [lol] Я знаю, что опасно, я же не предлагаю ездить в переноске по ходу движения, я просто рассудила так, что если люди 6 месяцев (без автокресла) не ездили, то и ещё 2-3 могут не ездить. Имхо, всё-таки очень вероятно, что для ребёнка в переноске на заднем сидении потребуется дополнительный взрослый. Сидеть за рулём с вопящим сзади младенцем - то ещё удовольствие о;) , а одиноко сидящие молча младенцы, имхо, это только у Цыпы возможно ;) , там просто фантастические дети, и в плане сна, и вообще. Я лично даже представить себе этого не могу.
Славик, 21.08.09.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ириска, фото такие классные!!! obnimalka Ну вы и моржи ;) Я бы на такое не отважилась, ну если только выпить перед этим энную кучу коньяка [lol]
Я вот все смотрю и не пойму, ну на кого же Славик-то похож??? Когда с тобой вижу - мамина копия, когда с мужем - папина копия :-D
Просто вы с мужем похожи ;-)
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Девочки-москвички, поможите в одном дльце пли-и-из!!! help
Короче вопрос к тем кто разбирается в недвижимости, точнее в ценах ;)

От моей бабушки осталась квартира, 34 км до Москвы по Горьковскому шоссе(да МКАДа или как не знаю, киллометраж по столбикам). Ногинский район, пос. Старая Купавна, район мне там всегда нравился, чисто, леса вокруг, даже в поселке еще сохранен, транспорт ездеет нормально, Автобусы, маршрутки, без пробок на машине 20-25 минут, мой муж за 15 минут летал :-D
Так вот, однокомнатная, 32/18 кв.м., кирпичная 5-этажка, первый этаж, цоколь высокий, без особого ремонта, сами понимаете, последние 20 лет там жила одна бабушка, но и срочного ремонта не требует, можно спокойно въезжать и жить. Обои, линолеум, кафель, но все это клалось леи так 20-25 назад, но все чистенько. С/у совместный, балкон застекленный, под балконом - огородик огражденный. Считается центральным районом поселка, т.е. почта-рынок-инфраструктура все рядом. До шоссе можно вообще пешком дойти за 15 минут, сама ходила ;) А там на любом транспорте до Москвы ;)
Сейчас оформляются документы, наследники моя мама и ее два брата.

Так вот вопрос: сколько такая будет стоит, хотя бы просто на вскидку?
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Irina-leo, зачем тебе вскидка?? Ну зайди на cian.ru и увидишь все гораздо точнее.

С Ириской как всегда согласна - чем ближе они к 30, тем больше козлистости, в т.ч. в запахах и меньше страстности ;)
[/ur
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Моя мама здесь, продажей будут ее братья заниматься, они не в пень колоду, люди уже в возрасте, с мозгами плохо дружат... :angry: Сумму, за которую они хотя продавать (здесь писать не буду) мне кажется низкой, я бы продавала подороже. То ли они и вправду тупят, то ли они просто хотят мою маму немного надуть, прецендент уже был, вообще ничего не хотели ей выделять, типа мы за ней ухаживали, последние два года, а то, что они каждый уже в свое время получили по квартире от своих родителей (делили и еще там что-то)- про это все забыли, а моя мама в свое время ничего не получила, вышла замуж за моего папу у уехала из Москвы. Но сейчас вроде бы все уговорили, я даю денег на оформление и конечно же заинтересована, что бы моя мама получила свою долю, 1/3, как и положено по закону ;) Я даже сама готова заняться этим вопросом по мере возможности своей, а то они там так тупят!!! Бабушка уже как три года назад умерла, а воз и поныне там... Они ее сдавали все это время.

Так что кто в курсе - в теме, подскажите :)

И заранее извиняюсь, что вопрос не по теме вроде бы как, но именно к вам могу обратиться с этим вопросом, еще брата и подругу поднапрягу, они в москве живут. Но ваше мнение для меня важне всего obnimalka
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Иренчик, спасибо, obnimalka зайду посмотрю, просто я в ваших ценах не шарю, в своем городе не раз что-то покупала, знаю ;)
просто в объявлениях можно одно написать, а может кто-сто продавал, вот и хочется услышать "живые примеры" ;)
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Посмотрела, хоть что-то примерно поняла и пришла к выводу: КАКИЕ У НАС В АСТРАХАНИ ДОРОГИЕ КВАРТИРЫ!!! figase Или мне так кажется...
Короче, все равно ваши комментарии приветствуются :-D dude
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

*Iriska* писал(а):а одиноко сидящие молча младенцы, имхо, это только у Цыпы возможно ;) , там просто фантастические дети, и в плане сна, и вообще. Я лично даже представить себе этого не могу.
[lol] [lol] [lol] Нет ни одного дня наверное, чтобы я ни вспоминала один из Цыпиных постов, как она управляется одна с 4-мя детьми в выходной день. Когда я в очередной раз начинаю "вскипать", то все время думаю "КАК у нее это получается!!!!!!!" Цыпа, ты СУПЕР МАМА! obnimalka Мои делают, что хотят и отказываются слушаться figase В нашем доме царит полная анархия.....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru