За окошком осень крАсна , деткам в пузиках прекрасно!
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Re: Этой сказочной весной ХГЧ у нас тройной
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Лиса Алисочка, на завтра друх
я несколько дней подряд не могла ничего написать tapok - сообщение не отправлялось
сейчас сижу за компом - а бриллиантик спит у меня на ручках а вогкуг играют колыбельные с колокольчиками
Господи, спасибо тебе за это счастье (слезы радости, до сих пор хоть раз в день да реву. все поверить не могу, что у меня теперь есть ребенок. ну вот опять )
так хочется скинуть хоть одну фоточку, но наш папка-параноик запрещает вообще ребенка показывать пока не покрестим, даже моей лучшей подруге - Степкиной будущей крестной И крестить не дает - говорит холодно, еще заболеть не хватало
мамка у Степы нормальная, а папка помешался "дует на воду". иногда убить его хочу tapok
девочки и конечно счастливое и зареванное АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Лиса Алисочка, на завтра друх
я несколько дней подряд не могла ничего написать tapok - сообщение не отправлялось
сейчас сижу за компом - а бриллиантик спит у меня на ручках а вогкуг играют колыбельные с колокольчиками
Господи, спасибо тебе за это счастье (слезы радости, до сих пор хоть раз в день да реву. все поверить не могу, что у меня теперь есть ребенок. ну вот опять )
так хочется скинуть хоть одну фоточку, но наш папка-параноик запрещает вообще ребенка показывать пока не покрестим, даже моей лучшей подруге - Степкиной будущей крестной И крестить не дает - говорит холодно, еще заболеть не хватало
мамка у Степы нормальная, а папка помешался "дует на воду". иногда убить его хочу tapok
девочки и конечно счастливое и зареванное АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Лучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
- Сколько у вас детей: 1
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
Вот пытаюсь написать, а Маша не даёт, пол клавы разнесла, кнопки повыковыривала....
ВСвета добро пожаловать
Лиса Алиса на завтра держи, мы тоже ооооочень ждём
Кисюш, я сама, до сих пор, порой слезу пускаю, иногда не верится что это счастье со мной
Лесик
Форевочка, правильно говорят девчонки, свеколки побольше и еще чернослив хорошо помогает
Ну и конечно, на всех желающих, только что маму описюнившее
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот пытаюсь написать, а Маша не даёт, пол клавы разнесла, кнопки повыковыривала....
ВСвета добро пожаловать
Лиса Алиса на завтра держи, мы тоже ооооочень ждём
Кисюш, я сама, до сих пор, порой слезу пускаю, иногда не верится что это счастье со мной
Лесик
Форевочка, правильно говорят девчонки, свеколки побольше и еще чернослив хорошо помогает
Ну и конечно, на всех желающих, только что маму описюнившее
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Ну давайте мальчиковское и девочковское зареванное,сама реву с вами
- forever mama
- Веселая дошкольница
хорошо буду свеклу лопатьЛесенька писал(а):Не думаю что надо быть профессором чтобы прочитать твое сообщение,в котором ты писала что заморозили 2-дневок. :-P Поскольку правлю сообщения и переживаю за некоторых девочек,то вместе с правкой смотрю инфу на форуме о них,так что могу напомнить кто что писал. Ко многим так привыкла уже,что можно не смотреть на ник и аватар,по стилю сообщения понимаю кто есть кто. Некоторые все удивлялись как мы их узнали если они ник и аватар сменили Правда ведь,Минош
Свеклу лопай, кефир нужен только свежий,иначе наоборот скрепить может.
- Лесенька//
- Модератор
Посмотри еще какие у вас есть слабительные для беременных. Если можно купить без рецепта,то спасение найдешь
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Девочки, всем большой привет!
Мы на море - отдыхаем, загораем, купаемся и просто балдеем!
Погода хорошая, солнце, фрукты, секас без расписания - давно я уже так не отключала голову. Спасибо мужу за это, очень вовремя он меня вывез из Москвы.
Отключилась по-полной, как-будто ЭКО в моей жизни и нет...
Только утром писаю, сорри, на тесты овуляционные, но даже не смотрю на них. А вот муж енто дело внимательно отслеживает, как оказалось.
Всем на всякие нужности -
ЛискаАлиска-
И удачи всем!
Мы на море - отдыхаем, загораем, купаемся и просто балдеем!
Погода хорошая, солнце, фрукты, секас без расписания - давно я уже так не отключала голову. Спасибо мужу за это, очень вовремя он меня вывез из Москвы.
Отключилась по-полной, как-будто ЭКО в моей жизни и нет...
Только утром писаю, сорри, на тесты овуляционные, но даже не смотрю на них. А вот муж енто дело внимательно отслеживает, как оказалось.
Всем на всякие нужности -
ЛискаАлиска-
И удачи всем!
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Всем привет!
Лучок, Лесюта, Кисюша ,Лесенька , Евка и все-все-все , СПАСИБО
Не расслабл , девочки , кровь сдана, ждемС
Со школы сбежала, ради такого дела .
Может сегодня резул готов бу, а Мож завтра
Я вчера тоже прыг- прыг вокруг пробирки, а херушки, входа нет. Хорошо, что нам вчерась на танцы нужно было, а то бы все, лишились бы друха
Кисюша, ты счастливая мама
Лучок, Лесюта, Кисюша ,Лесенька , Евка и все-все-все , СПАСИБО
Не расслабл , девочки , кровь сдана, ждемС
Со школы сбежала, ради такого дела .
Может сегодня резул готов бу, а Мож завтра
Я вчера тоже прыг- прыг вокруг пробирки, а херушки, входа нет. Хорошо, что нам вчерась на танцы нужно было, а то бы все, лишились бы друха
Кисюша, ты счастливая мама
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Евка, пИсай хорошо на тесты, не забывай за нас отдыхать, скинь пару фоток, что- ль . Я уже во всю завидую , говорю не таясь :-P
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Лиска, я зажала все руки-ноги, чтоб только наконец то дело сдвинулось с мертвой точки Бог в помощь
Что шью? Это не перечесть :
Платье для выпускницы, ей же юбку;
Свабедное платье кремовое;
Свабедное платье голубое;
Свабедное платье белое со шлейфом;
Два костюма для девочек подростков: два жилета и брюки- голифе ( для танцев каких то)
Пару перчаток;
три фаты
И это все делаю одномомемнтно
Сегодня проснулась и мне аж плохо стало от одной мысли, что надо все это делать
Решила 4 дня отдохнуть и всем клиенткам написала, что я делаю перерыв, а то начну гнать брак
Что шью? Это не перечесть :
Платье для выпускницы, ей же юбку;
Свабедное платье кремовое;
Свабедное платье голубое;
Свабедное платье белое со шлейфом;
Два костюма для девочек подростков: два жилета и брюки- голифе ( для танцев каких то)
Пару перчаток;
три фаты
И это все делаю одномомемнтно
Сегодня проснулась и мне аж плохо стало от одной мысли, что надо все это делать
Решила 4 дня отдохнуть и всем клиенткам написала, что я делаю перерыв, а то начну гнать брак
- lizochek
- Заводная старушенция
Лучок, грызет - не то слово Скоро я останусь без сосковЛучок писал(а):Лиз, Ванюша так же тебя ночами грызёт? Меня Маха сегодня всю загрызла. Я конечно старалась её несколько месяцев перекладывать в кроватку, курсировала всю ночь туда-сюда. Но силы мои закончились, спим опять вместе. А Маруся так и не думает бросать ГВ. У тебя Ванятка молодец, хорошо кушает, а у меня ест не важнецки, впихиваю в неё еду, тем более, сыпит нас и рацион ограничен...
Я теперь Ваньку кладу в кровать, чтоб хоть чуть чуть поспать без него: от получаса до 3 часов спит у себя, а дальше ор невозможный, чтоб я его к себе забрала. И так до утра Молоко от постоянного сосания прибывает и прибывает, особенно вечером. Поэтому закончить ГВ тоже не могу. Ваня без сиськи как чумовой голосит
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Лизочек, мне бы день простоять да ночь продержаться. Хорошо , что у меня сегодня рисунок support . Сейчас отчаливаю. А девы , так и сидят, в засаде . А поговорить?
Лизочек, ни фига ты ск- ко шьешь?
Лизочек, ни фига ты ск- ко шьешь?
- Лесенька//
- Модератор
Лиза, всё это и писать долго, а шить Ты родилась не под созвездием близнецов,а семеряшек Мы с Тигрой можем приехать помогать,только предварительно хотим узнать стоимость материала
Лиска,
Лиска,
- lizochek
- Заводная старушенция
Лиска, Лесик
А я не знаю, почему я столько набрала Руки мои загребущие Просто, я стала очень медленно работать из-за полной нехватки времени Поэтому работы накопилось. Раньше я все это за недели три сделала , а сейчас уже второй месяц не могу доделать.
Товарищи, я не знаю как у вас ( кто Ванин ровестник), но я с ним вешаюсь Егор - это просто ангел Ваня все громит, все крушит. Обои листами отрывает, колонки швыряет, бук мой заманал - кнопки нажимать Стулья по всему дому швыряет, при этом ест Все крушит, жуя
Если ему не положить в рот писчу , то он орет как безумный и чтоб он молчал, Ване постоянно нужно класть что то в рот
Дубасит духовкой, дверью от холодильника
Одним прыжком оказывается на подоконнике или на столе! И все летит на пол: еда, посуда tapok
Я уже боюсь просыпаться
Он даже не орет, он рычит как зверюга если он учует еду С утра сразу на кухню, с прогулки тоже туда
У меня уже все ходы и выходы. шкафы и полки на липучках, а но все равно добирается до объекта, чтоб его растерзать или съесть
Сегодня свекр посмотрел на всю эту ерунду и мужу сказал, что жене твоей нужно ставить памятник На что я сказала: " И желательно на каждой улице Москвы, столько я терплю"
Муж сказал: " Что это самый крепкий спермик - наш Ваня"
По чесноку, это уже не смешно, я скоро еб...сь
Матерь Божья, это ураган, а не ребенок. Я представить себе не могла, что со вторым мне будет так тяжело
В среду наша баба с ногой приезжает, хоть и не вылечили, но хоть не оттяпали, и то хлеб. Так я ей сказала, чтоб она отоспалась в больнице в последний раз. За три недели Ваня изменился до неузноваемости Ему хоть клетку покупай. Иначе я останусь без дома, мебели, работы, духовки, холодильника
А, еще, без стульев. Он взгромождается на стулья и начинает на них скакать, что все деревяшки трещат
А я не знаю, почему я столько набрала Руки мои загребущие Просто, я стала очень медленно работать из-за полной нехватки времени Поэтому работы накопилось. Раньше я все это за недели три сделала , а сейчас уже второй месяц не могу доделать.
Товарищи, я не знаю как у вас ( кто Ванин ровестник), но я с ним вешаюсь Егор - это просто ангел Ваня все громит, все крушит. Обои листами отрывает, колонки швыряет, бук мой заманал - кнопки нажимать Стулья по всему дому швыряет, при этом ест Все крушит, жуя
Если ему не положить в рот писчу , то он орет как безумный и чтоб он молчал, Ване постоянно нужно класть что то в рот
Дубасит духовкой, дверью от холодильника
Одним прыжком оказывается на подоконнике или на столе! И все летит на пол: еда, посуда tapok
Я уже боюсь просыпаться
Он даже не орет, он рычит как зверюга если он учует еду С утра сразу на кухню, с прогулки тоже туда
У меня уже все ходы и выходы. шкафы и полки на липучках, а но все равно добирается до объекта, чтоб его растерзать или съесть
Сегодня свекр посмотрел на всю эту ерунду и мужу сказал, что жене твоей нужно ставить памятник На что я сказала: " И желательно на каждой улице Москвы, столько я терплю"
Муж сказал: " Что это самый крепкий спермик - наш Ваня"
По чесноку, это уже не смешно, я скоро еб...сь
Матерь Божья, это ураган, а не ребенок. Я представить себе не могла, что со вторым мне будет так тяжело
В среду наша баба с ногой приезжает, хоть и не вылечили, но хоть не оттяпали, и то хлеб. Так я ей сказала, чтоб она отоспалась в больнице в последний раз. За три недели Ваня изменился до неузноваемости Ему хоть клетку покупай. Иначе я останусь без дома, мебели, работы, духовки, холодильника
А, еще, без стульев. Он взгромождается на стулья и начинает на них скакать, что все деревяшки трещат
- lizochek
- Заводная старушенция
Лиска, чтоб завтра сообщила, что в тебе поселился такой кошмарик
- Лесенька//
- Модератор
Лиз, а может его научить жвачки жевать может спасёт Вот ведь,предупреждал голубь что кошмар тебя не только ночью ждёт ,а мы не могли понять о чём
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Всем приветик
ЛИзочек привет дорогая,когда твои сообщения читаю,на одном дыхании, про Ванюшу ну ты дала жару, думаю он реально весь в тебя, шустрый во всех планах
Лисса Алисса на беременный результат, давай не подведи,по одной заводной старушенции пора в декрет отправлять ,а то засиделись мы что то
Лесенька приветик ,а про голубы который к Лизке прилетал я тоже помню
А я тут так же дружу спиявками, хожу потом чешусь как надо завязываеть такую дружбу блин
Лесенька а у ебя какой диагноз,я насчет спины спрашиваю ,мне сегодня один доктор сказал при остеохондрозе массаж противопоказан,я тут записалась к неврологу пойду просить бесплатный массаж может повезет мне
ЛИзочек привет дорогая,когда твои сообщения читаю,на одном дыхании, про Ванюшу ну ты дала жару, думаю он реально весь в тебя, шустрый во всех планах
Лисса Алисса на беременный результат, давай не подведи,по одной заводной старушенции пора в декрет отправлять ,а то засиделись мы что то
Лесенька приветик ,а про голубы который к Лизке прилетал я тоже помню
А я тут так же дружу спиявками, хожу потом чешусь как надо завязываеть такую дружбу блин
Лесенька а у ебя какой диагноз,я насчет спины спрашиваю ,мне сегодня один доктор сказал при остеохондрозе массаж противопоказан,я тут записалась к неврологу пойду просить бесплатный массаж может повезет мне
- Лесенька//
- Модератор
Прикольный доктор у тебя остеохондроз сейчас даже у маленьких деток встречается им что всю жизнь без массажа жить Массаж разный может быть,обыкновенный разминающий показан всем, просто силу надо подбирать ну и приёмы определённые. Я ж на курсы ходила,даже удостоверение есть И почему по его мнению противопоказан?
У меня в пояснице множественные грыжи Шморля, в шее бооольшая ошень ,середину спины не проверяли,пусть сюприз будет МРТ в госпитале пока не работает. Остеохондроз давно + какие-то протрузии и ещё всякие слова разные написаны. Вот снимаем напряжение и пытаемся избежать удаления шейной,т.к. она поддавливает спинной мозг,есть надежда что усохнет
Привет пиявкам У меня синяки от банок,сегодня последний сеанс был. Кстати,врач сказал что баночным меньше вреда,чем ручным
У меня в пояснице множественные грыжи Шморля, в шее бооольшая ошень ,середину спины не проверяли,пусть сюприз будет МРТ в госпитале пока не работает. Остеохондроз давно + какие-то протрузии и ещё всякие слова разные написаны. Вот снимаем напряжение и пытаемся избежать удаления шейной,т.к. она поддавливает спинной мозг,есть надежда что усохнет
Привет пиявкам У меня синяки от банок,сегодня последний сеанс был. Кстати,врач сказал что баночным меньше вреда,чем ручным
- Лесенька//
- Модератор
ага,умею,только я ж не доктор.Ходила чтобы знать как правильно делать и не навредить. Цельная большая тетрадка с конспектами есть Муж говорит что мне спину подлечили уже можно ему делать будет,а то я всё списывала на то что спина болит
Владику привет,маме по опе. Ты же не кормишь.Коньячку писярик хряпни и пой песни с пацаном,книжки читай
Владику привет,маме по опе. Ты же не кормишь.Коньячку писярик хряпни и пой песни с пацаном,книжки читай
- lizochek
- Заводная старушенция
Товарищи, это я
Троглодит проглотил три больших половника каши с маслом сливочным, кусок сыра - час вел себя спокойно Научился двигать мебель, типа стульев и кресел, поэтому начался новый виток кошмара - если только под потолком не висит
Маричка, я уже не Персен, а корвалол пью И терпенья уже не хватает - я столько плачу теперь. Никогда столько не плакала как сейчас
Розик, Лесенька
Лиска у меня уже руки свело от зажатых кулаков
Троглодит проглотил три больших половника каши с маслом сливочным, кусок сыра - час вел себя спокойно Научился двигать мебель, типа стульев и кресел, поэтому начался новый виток кошмара - если только под потолком не висит
Маричка, я уже не Персен, а корвалол пью И терпенья уже не хватает - я столько плачу теперь. Никогда столько не плакала как сейчас
Розик, Лесенька
Лиска у меня уже руки свело от зажатых кулаков
- Лучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ
- Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, вр. Казанцева Т. А.
Всем прювет!
Да, Лизок, ты ГЕРОИНЯ!!!
Ванятка жжжот Сил тебе и терпения. Когда у меня силы заканчиваются или нервы, я каждый раз тебя вспоминаю, и думаю, а как же Лиза, у неё нагрузка в 10 раз больше, и ничего, колбасится, мама не горюй! Вобщем, таким образом себя пытаюсь мобилизовать
А у меня Маруся, до сих пор на стулья не может залазить и на диван тоже, так что я наоборот жду кода она уже научится. Тем более массаж она не даётся делать.
А вчера, так на улице полетела, споткнулась, об льдину, и об санки ударилась, рассекла себе на лице около глазика кожу, крови было и криков ну вроде бы как сейчас ничего. кто-нибудь посмотрит, на машу, может подумать, что мать у неё садюга
Лисочка Алисочка не разжимаем
Розик привет
Лесик, вот это да, спинка у тебя чудит пусть выздоравливает скорее, а Тигра, чего ленится, пусть тоже массажное искусство постигает и лечит свою хозяйку
Маричка, очень тебя понимаю, у меня тоже срывы бывают иногда, но в общем-то это нормально, мы ведь тоже не железные, хоть порой потом стыдно бывает, что эмоции не удержались. Но это тоже часть воспитания, тем более что пока Владюша еще маленький, все эти пеленки, бутылочки, недосыпы, плачь - это еще цветочки, по сравнению с мировой революцией, а вот когда по настоящему уже надо будет воспитывать, вот тогда нервов понадобится ого-го сколько. Я уже сейчас чувствую как Маня мной манипулирует, толи ещё будет, и в тоже время и жалко её, порой сдаёшься, на милость победительнице, при том что понимаешь, надо было стоять на своем.
Ну и конечно мамское на всех желающих
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Лизок, ты ГЕРОИНЯ!!!
Ванятка жжжот Сил тебе и терпения. Когда у меня силы заканчиваются или нервы, я каждый раз тебя вспоминаю, и думаю, а как же Лиза, у неё нагрузка в 10 раз больше, и ничего, колбасится, мама не горюй! Вобщем, таким образом себя пытаюсь мобилизовать
А у меня Маруся, до сих пор на стулья не может залазить и на диван тоже, так что я наоборот жду кода она уже научится. Тем более массаж она не даётся делать.
А вчера, так на улице полетела, споткнулась, об льдину, и об санки ударилась, рассекла себе на лице около глазика кожу, крови было и криков ну вроде бы как сейчас ничего. кто-нибудь посмотрит, на машу, может подумать, что мать у неё садюга
Лисочка Алисочка не разжимаем
Розик привет
Лесик, вот это да, спинка у тебя чудит пусть выздоравливает скорее, а Тигра, чего ленится, пусть тоже массажное искусство постигает и лечит свою хозяйку
Маричка, очень тебя понимаю, у меня тоже срывы бывают иногда, но в общем-то это нормально, мы ведь тоже не железные, хоть порой потом стыдно бывает, что эмоции не удержались. Но это тоже часть воспитания, тем более что пока Владюша еще маленький, все эти пеленки, бутылочки, недосыпы, плачь - это еще цветочки, по сравнению с мировой революцией, а вот когда по настоящему уже надо будет воспитывать, вот тогда нервов понадобится ого-го сколько. Я уже сейчас чувствую как Маня мной манипулирует, толи ещё будет, и в тоже время и жалко её, порой сдаёшься, на милость победительнице, при том что понимаешь, надо было стоять на своем.
Ну и конечно мамское на всех желающих
ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- lizochek
- Заводная старушенция
Лучок, у меня Егор тоже еще не куда не лазил в этом возрасте.Так что, у Маруськи все нормуль. Это просто Ваня - вертолетный вертолет
А мой еще НИ РАЗУ не ходил по улице Мы вывозим коляску и кругом все думают , что там младенец дрыхнет А заглядывают, а там огромный дядя, в огромных сапогах, чуть ли не с усами лежит и похрапывает. В коляску то с трудом его утрамбовываю Ноги и руки от всюду торчат. И храп на всю улицу Ваня, видите ли, не лежит , ему нужно спать полусидя, чтоб бдить за окружающим миром. Потом засыпает и ессесно храпит в такой позе
Ужас девки , это вешалка
Спит только в коляске, дома минут 10-20 и все , далее ор и крик. Хворостовский нервно курит от нашего диапазона Бируши не спасают, если только ватные рулоны себе затолкать в уши Такие огромные бабины, которые в аптеке продаются Поэтому Ваня не ходит по улицам, а спит Гад, ведь присесть не дает с коляской, Только сядешь, так в коляске шевеления, оттуда появляется эта обожратая морда и опять орет типа, чего расселась! Мигом подъем и качать меня и катать да поживее А домой привозим, так пулей на кухню, прыжком на стул, и дубасит по столу первым попавшим предметом (частенько это мой телефон ) " Мечи, мать, борщи, на стол, да с мясом и помельче порежь, а то начну плеваться в тебя"
Как будто меня плеванием этим напугаешь support Я всегда в соплях, в еде , слюнях, и руки воняют какашками
Самая любимая забава - сидеть в духовке Эта 12 кг туша с 10 зубами скоро отломает дверцу на ней же сидит, а если духовку задвигать стулом, то он на стул и по кастрюлям шуршит, по горячим
Бронирую номера в Кащенко
После этого сообщения отпадает вопрос " Почему я редко захожу на Пробирку"? Правда, ведь
Я боюсь бук включать Только включу, а из-за двери орлиный глаз торчит, усек, гад Все, пипец всем кнопкам, открытым программам Только отойду,от бука, Ваня прыг на клавиатуру А если видит, что я с воплями несусь к нему, он начинает дубасить руками по кнопкам как в последний раз
Рассказ О Генри" Вождь Краснокожих" - Это Ваня на 100% Если кто фильм не смотрел, советую. Ржачка до невозможности
В семье никто не хочет сидеть с ним, все удирают по делам. Все хотят делать все, что угодно, только бы не сидеть с это дикой кошкой Господи, кого я произвела на свет ?
Может угомониться через месяцок
А мой еще НИ РАЗУ не ходил по улице Мы вывозим коляску и кругом все думают , что там младенец дрыхнет А заглядывают, а там огромный дядя, в огромных сапогах, чуть ли не с усами лежит и похрапывает. В коляску то с трудом его утрамбовываю Ноги и руки от всюду торчат. И храп на всю улицу Ваня, видите ли, не лежит , ему нужно спать полусидя, чтоб бдить за окружающим миром. Потом засыпает и ессесно храпит в такой позе
Ужас девки , это вешалка
Спит только в коляске, дома минут 10-20 и все , далее ор и крик. Хворостовский нервно курит от нашего диапазона Бируши не спасают, если только ватные рулоны себе затолкать в уши Такие огромные бабины, которые в аптеке продаются Поэтому Ваня не ходит по улицам, а спит Гад, ведь присесть не дает с коляской, Только сядешь, так в коляске шевеления, оттуда появляется эта обожратая морда и опять орет типа, чего расселась! Мигом подъем и качать меня и катать да поживее А домой привозим, так пулей на кухню, прыжком на стул, и дубасит по столу первым попавшим предметом (частенько это мой телефон ) " Мечи, мать, борщи, на стол, да с мясом и помельче порежь, а то начну плеваться в тебя"
Как будто меня плеванием этим напугаешь support Я всегда в соплях, в еде , слюнях, и руки воняют какашками
Самая любимая забава - сидеть в духовке Эта 12 кг туша с 10 зубами скоро отломает дверцу на ней же сидит, а если духовку задвигать стулом, то он на стул и по кастрюлям шуршит, по горячим
Бронирую номера в Кащенко
После этого сообщения отпадает вопрос " Почему я редко захожу на Пробирку"? Правда, ведь
Я боюсь бук включать Только включу, а из-за двери орлиный глаз торчит, усек, гад Все, пипец всем кнопкам, открытым программам Только отойду,от бука, Ваня прыг на клавиатуру А если видит, что я с воплями несусь к нему, он начинает дубасить руками по кнопкам как в последний раз
Рассказ О Генри" Вождь Краснокожих" - Это Ваня на 100% Если кто фильм не смотрел, советую. Ржачка до невозможности
В семье никто не хочет сидеть с ним, все удирают по делам. Все хотят делать все, что угодно, только бы не сидеть с это дикой кошкой Господи, кого я произвела на свет ?
Может угомониться через месяцок
- lizochek
- Заводная старушенция
У нас же все стулья в доме перевернуты ножками на вверх Везде запихнуты подушки, чтоб он не пролез куда нибудь Баррикады кругом На войне как на войне Обязательно кто нибудь нееб..ся на эти ножки Егор носится с веником за Ваней , чтоб его отлупить Самый ужас, когда приходит Егор из сада Это все, капец всему. Драки, визги, писки. Вчера Ваньке все волосы отстригла, чтоб Егорка его не таскал. Тот же лезит к игрушкам, все Егору разбомбит ( конструктор , например) . Егор рыдает, что Ваня все сломал, носится за ним, чтоб отлупить Я за ними, чтоб не поколечились, и пузом на баррикады из стульев. А перевернешь баррикаду, так Ваня мигом к какому нибудь вожделенному объекту
Хочется рвать и метать
Вот я выдала. накипело до жути
Зато вам настроение подняла И смех и грех - моя жизнь сегодняшняя
Хочется рвать и метать
Вот я выдала. накипело до жути
Зато вам настроение подняла И смех и грех - моя жизнь сегодняшняя
- lizochek
- Заводная старушенция
Маричка, многие детки хотят, чтоб их катали. Меня возмущает другой вопрос, что это требует не деть малый а детина, который морскую капусты пожирает и таскает батон колбасы и сидит с ним под сталом, как зверюга не кормленая ему играть с детками надо во дворе, а они, Прынц Датский, спатушки желают
- lizochek
- Заводная старушенция
Папаня ща понесся с дядькой Ваней, а я балдею Вчера примерка была, я такое нашила- охренеть можно Позорище Ладно нашила - накроила Как чумачедчая Решила два дня не работать, только стою на боевом посту, чтоб Вражина Ванька не прорвался к моим вещам
У нас только и слышно" Лови, лови его"
У нас только и слышно" Лови, лови его"
Девочки, как же я вас понимаю и как мне вас жалко. У меня у самой на той неделе срывы были думала все умираю Доня в животе на попу села, боли были жуткие я хочу прилечь, а мои любимые демоны мне не дают tapok только я глаза закрываю тяжелый предмет мне в голову летит. Я реально их хотела уже на недельку к маме отвести. Да вот только жалко мне ее стало больше чем себя. Я и ревела и пряталась от них Но это же дети и им не в домек, что у мамы девочка в животике живет. И вот к нам приехала тетя на два дня (господи спасибо ей большое за все) она с ними поиграла повозилась я согла отоспаться и все я как новенькая. Опять целыми днями с полными силами вожусь с бандой. Сегодня мы ездили с ними в Ашан, на меня там все смотрят, как на чекнутую. С пузом и двойняшки в тележки конечно картина маслом. Встретила знакомых в магазине, на меня смотрели, как на придурканутую. Хома бедный был завален сумками еле шевелился . А ещё пару дней назад Альберт пододвинул стул к мойке и вытащил нож и треснул им Лёли по голову, хорошо у меня ножи тупые я думала сума сойду, что не досмотрела и не доглядела. Хотя стояла в двух шагах от детей Ну а вообщем все у нас отлично.
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Лизочек,да у тебя жизнь бурная, я читала и думаю куда же ты Ванюшу дела пока нам все писала,потом дошла до места где Ванюша гулять с папкой пошел ,вздохнула аж, но ты сильная
- КиСюша
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Ты чего Я такая ж "Маня" как и все.Маричка писал(а):Девоньки, я рада, что не одна такая, а то Кисюшу почитаю вдвойне стыднее становится
Я думала, что так как долго ждала ребенка, то забалую его всего, буду пылинки сдувать, но ни хрена
Во мне блин проснулся Макаренко
Кладу детенка спать в кровать, вроде уснул, но через пять минут хнычет. Я к нему подхожу, глажу его, а он меня видит и как начнет орать, чтобы взяла его на ручки. А я ему гроздным тоном "Мама не довольна. Я от тебя ухожу".
И выхожу, чтоб не видел меня. Где-то минуту орет аж до синевы. А я стою в дверях и почти плачу , но не подхожу. Он замолчал, я подошла, погладила, поцеловала и он заснул. Ну не садистка ли я?
Спрашиваю мужа - я плохая мать? А он говорит - ну спит же, значит хорошая
Алисочка, ты хде?
- Лесенька//
- Модератор
Пипеееееееееееееееецццццццццццццц..................гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Это вы сейчас что делаете? Отговариваете меня от протоколов ? Неффффига не получится гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Я буду к вам в гости по очереди ездить ,т.к. сидеть с детями,кроме Тиграшки, некому будет
Лучок,он мне делает массаж. Муж завидует Чихи возьму, мамки так разошлись что и не взяли,а хотели ведь по много деток
Маричка, есть золотая середина двестиписят грамм Хотя я наверное и сама описалась бы ,не то что ещё кого-то услышать
Лиза, Ване Муромцу привет передай Прикольно будет если у тебя аж две криошки родится в третий раз :-P Придётся вынести всё,кроме кроватей и стены одеялами оббить
Викпуська, все решили что ты капиталу перзидентского побольше захапать хочешь
Розик, как пиявки
Меня поломали,покрутили,потянули и на 2 недели пока отпустили,вопрос с уколами отложили,т.к. я хорошая девочка и пообещала в воротнике ходить ,упражнения делать,спину не застужать
Ой,девчонки,насмеялась аж не могу. Натуууусь,ты хде? Рассказывай про Вовку, Жужелку дождёмся, Бигги после 8Марта обещала заходить, Лесютааааа ,Казенька,ты ещё за дочкой не ушла
Это вы сейчас что делаете? Отговариваете меня от протоколов ? Неффффига не получится гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Я буду к вам в гости по очереди ездить ,т.к. сидеть с детями,кроме Тиграшки, некому будет
Лучок,он мне делает массаж. Муж завидует Чихи возьму, мамки так разошлись что и не взяли,а хотели ведь по много деток
Маричка, есть золотая середина двестиписят грамм Хотя я наверное и сама описалась бы ,не то что ещё кого-то услышать
Лиза, Ване Муромцу привет передай Прикольно будет если у тебя аж две криошки родится в третий раз :-P Придётся вынести всё,кроме кроватей и стены одеялами оббить
Викпуська, все решили что ты капиталу перзидентского побольше захапать хочешь
Розик, как пиявки
Меня поломали,покрутили,потянули и на 2 недели пока отпустили,вопрос с уколами отложили,т.к. я хорошая девочка и пообещала в воротнике ходить ,упражнения делать,спину не застужать
Ой,девчонки,насмеялась аж не могу. Натуууусь,ты хде? Рассказывай про Вовку, Жужелку дождёмся, Бигги после 8Марта обещала заходить, Лесютааааа ,Казенька,ты ещё за дочкой не ушла
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет
Ох девочки может я какая то не такая? У меня было только три срыва, в этот момент я уходила на 5 мин в комнату и ревела в подушку, орала. Это было когда дети не кушали и орали, орали, орали, писец...
Мне кажется что детей в таком возрасте вообще не правильно бить. Зачем? Они ведь все равно ничего не понимают. А позже бить детей тоже как то неправильно, они ведь сдачи дать не могут. Так и живем, у нас та та это мама в кровать посадит на 5 мин. Бывают что ругаюсь, но стараюсь не орать при этом.
Просто мне до сих пор реально сложно понять что они мои, что мечта сбылась, каждый вечер у кровати плачу, когда смотрю на них. Дай вам Господи всем придти к счастью материнства. support
Мы тут купили машину большую, на подзарядке теперь рулим везде. Еще велосипед купили, они просто в полнейшем восторге. Бегать за ними приходится, бегут в разные стороны, за лазят на горку там высоко ужас... Дома баррикады строят, лезут на кухню, кормят кошку. А мы ходим гулять в парк где утки, гуси, кролики и свинки, так Кирилл аж кричит мама, мама, дай дай хлеба, просит кормить всех. Нас уже и клюнуть успели. Зубы у нас уже все вылезли, так что мы уже больше, не ляльки!
Ох девочки может я какая то не такая? У меня было только три срыва, в этот момент я уходила на 5 мин в комнату и ревела в подушку, орала. Это было когда дети не кушали и орали, орали, орали, писец...
Мне кажется что детей в таком возрасте вообще не правильно бить. Зачем? Они ведь все равно ничего не понимают. А позже бить детей тоже как то неправильно, они ведь сдачи дать не могут. Так и живем, у нас та та это мама в кровать посадит на 5 мин. Бывают что ругаюсь, но стараюсь не орать при этом.
Просто мне до сих пор реально сложно понять что они мои, что мечта сбылась, каждый вечер у кровати плачу, когда смотрю на них. Дай вам Господи всем придти к счастью материнства. support
Мы тут купили машину большую, на подзарядке теперь рулим везде. Еще велосипед купили, они просто в полнейшем восторге. Бегать за ними приходится, бегут в разные стороны, за лазят на горку там высоко ужас... Дома баррикады строят, лезут на кухню, кормят кошку. А мы ходим гулять в парк где утки, гуси, кролики и свинки, так Кирилл аж кричит мама, мама, дай дай хлеба, просит кормить всех. Нас уже и клюнуть успели. Зубы у нас уже все вылезли, так что мы уже больше, не ляльки!
- Лесенька//
- Модератор
Мионка, ага, дай им,дай,пусть знают алкашки как бить детей tapok Помахали небось рукой в воздухе над попой,вот и считают что побили. Ты же их знаешь ,они шумные,но дооообрыыыеее Прям так и вижу как лупят. Я тут кота в опу почти целую и мужа ругаю когда кричит на него , а ты думаешь они детей бьют таак, злятся малость что не они на их месте с розовыми попками и сладкими щёчками :-P
Что вы ещё умеете?
Что вы ещё умеете?
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Ну что, алкоголики и тунеядцы мои любимые, привет, што ли
Чтоооо, ждете :-P Разжимайте- сь
Деффки, Хгч трехзначный !!!
Всем спасибо , кто верил , и чихал, и поддерживал последние дни, я вас лю
Поздравлений не надо
Чтоооо, ждете :-P Разжимайте- сь
Деффки, Хгч трехзначный !!!