vasiliska писал(а):Девочки, всем привет!
Я к вам! Планирую в крио к ВЮВ.Отдыхала 1 год
умница, что отдохнула перед самой важной работой)) - стать мамой!!!
я в шоке!!!! ну никому верить нельзя... вот тебе и 70%, которые мне обозначил врач(из предыдущей клиники) случаев, в которых непонятно почему не наступает беременность... Здесь сам нос не сунешь.. не проверишь и не проконтролируешь.... А дали перевезти без проблем? а как везла? одно могу сказать - ВСЁ ЭТО БОЛЬШОЕ ЧУДО!!!!!Rybchonka писал(а):.В первый раз перенос делали на 19 д.ц,оказались эмбриошки не такими как заявлены,их заморозили раньше 5 дня,а написали пятидневки.
мы с мужем из клиники сразу поехали в Зачатьевский монастырь, потом из Москвы по пробкам выбирались, потом на трассе останавливались поесть. Больше в этот день никуда не выходила, но на след день- пришлось тащиться на работу и дни получились нервотрепными. На день рождения ходила дней через 8-9 после подсадки, даже немного потанцевала.Tatat писал(а): Кто нибудь с положительным результатом после переноса ходил куда нибудь?
helenpr , имя выбрали - или еще в процессе? Родственники пытаются влезть в этот замечательный процесс?helenpr писал(а): мы ждем мальчика:
Katyushka s..., смелее!! Мы рядом!!! мы поддержим!!!Katyushka s... писал(а): девочки я сегодня была у ВЮВ, и наверно завтра стартую в свой победный крио протокол.
Девочки, чихаю на всех со своего экватора АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас от "тетушки-бегемотихи")) поправилась уже на 7 кг
АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ что бы всё получилось!!!!