Марина, ну не переживай так-все будет, обязательно будет
А утрик не бросай-следуй схеме, на последней таблетке тестик и потом только уже видно - отменять или нет. А ты базальную температуру меришь че ль???
она не информативна при приеме искусственного прогестерона. И чего ты лапары боишься? там не страшно: уснул-проснулся-гипс
(про гипс я конечно шучу). Я вот тоже помню как уже в палате ждала Архипова и когда о зашел я смотрела на него таким пристальным взглядом, а он сел на кровать, положил свою руку на мою руку, сначала отругал меня за реакцию на наркоз (шуточно конечно, в его духе, но мол просто напугала ты нас барышня, а потом устроила им там небольшой скандал-утку требовала и в палату вернуть
), а потом сразу и честно сказал - ничем порадовать тебя не могу, у тебя то и то, степень не маленькая, не думал что придется повозиться, НО (вот дальше он уже меня успокоил) все поправимо, рассказал мне все-все, с примерами, внушил надежду, все обрисовал и сказал сделать так, как он сказал, но и сразу предупредил, что если после лечения беременность не наступит, то идти на ЭКО, потому что эндометриоз можно заглушить, но с трубами вопросы и нет гарантии, что через год они будут хоть как-то проходимы. Вообще я знаю, что он сделал по максимуму все, все мне почистил и я прям сразу, в первые сутки, поняла, что всякой бяки больше нет, я писать сходила и мне было не больно (до этого со слезами и держанием живота - на мочевом спайка была с маткой большая и кистозная), я потом сутки в туалет гонялала чисто из любопытства
напьюсь воды и бегу, все поверить не могла, что так легко. У Архипова конечно руки откуда надо растут и он мастер своего дела, так что с ним бояться абсолютно нечего, он все сделает как надо и если нужно будет лечение, то он все распишет, сразу скажет какие препараты на какие можно заменить, по ценам скажет, по эффективности и пр. Так что ты там давай не дрейфь-усе будет отлично!