Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
Кош, у Вас такая?
Кстати я там брала ещё плакаты Знаток Зоопарк и Домашние животные. Мои их обожают, уже батарейки меняла. Сейчас фишка - там есть режим вопросов. Ну типа плакат спрашивает : У кого есть горб? Ты должен нажать на кнопку нужного животного. Блин ребя тащатся просто. Хорошо у нас два плаката обходимся без драки. Особенно им нравится как плакат их хвалит: - Молодец! или Здорово!
Кстати я там брала ещё плакаты Знаток Зоопарк и Домашние животные. Мои их обожают, уже батарейки меняла. Сейчас фишка - там есть режим вопросов. Ну типа плакат спрашивает : У кого есть горб? Ты должен нажать на кнопку нужного животного. Блин ребя тащатся просто. Хорошо у нас два плаката обходимся без драки. Особенно им нравится как плакат их хвалит: - Молодец! или Здорово!
- Вложения
-
- d20b51786797b7e0b785868ec0b8ebdb.jpg (56.22 КБ) 1205 просмотров
Тонечка и Егорка 12.10.10
Фисташка - мы улетаем в эту субботу.
Хорошо что выздоравливаете! Я смотрю все на поправку пошли!!!
Никто не в курсе, Оливер улетела?
Лель - классно! Еще и с лягушками))) тоже жду ссылку...
О, на фотке очень прикольная! Нет, у нас не совсем такая, но смысл тот же. У нас она менее яркая (что мее не очень нравится), но там рыбы эти как бы разной формы и соответственно место для них тоже разной формы и их надо вставлять как пазлы. Короче похожая штучка! О, плакаты тоже хочу! А можно фотку?
Как ваш психолог? Когда первый сеанс?
Хорошо что выздоравливаете! Я смотрю все на поправку пошли!!!
Никто не в курсе, Оливер улетела?
Лель - классно! Еще и с лягушками))) тоже жду ссылку...
О, на фотке очень прикольная! Нет, у нас не совсем такая, но смысл тот же. У нас она менее яркая (что мее не очень нравится), но там рыбы эти как бы разной формы и соответственно место для них тоже разной формы и их надо вставлять как пазлы. Короче похожая штучка! О, плакаты тоже хочу! А можно фотку?
Как ваш психолог? Когда первый сеанс?
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Фисташка, по тихоньку идем на поправку
Авент, да маленькая, но вряд ли производитель рассчитывал на двойняшек или близнецов, для одного малыша нормуль.
Лель, покажи фотку плакатов и как они крепятся? Рыбалка, это закупка, где с Рязанского проспекта забирать?
Авент, да маленькая, но вряд ли производитель рассчитывал на двойняшек или близнецов, для одного малыша нормуль.
Лель, покажи фотку плакатов и как они крепятся? Рыбалка, это закупка, где с Рязанского проспекта забирать?
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Ага с рязанского проспекта. А плакаты я на скотч прилепила т.к торопиалсь. А временное стало постоянным. Фото выложу вечером.
Ого, Рязанский проспект это вообще хде? Видимо от меня это попа мира. Буду искать в магазах. В Детях и Кораблике такого нет.
-
- Задорная первоклашка
Фисташ, свекры съехали, мы живем в их квартире своей семьей. Они как раз год назад ее в новостройке купили, ремонту полгода. Так джостаточно спокойно в плане шума, в одной квартире эпизодически что-то сверлят, но не очень это мешает
- Maria78
- Заводная старушенция
Koшka писал(а):Ого, Рязанский проспект это вообще хде? Видимо от меня это попа мира. Буду искать в магазах. В Детях и Кораблике такого нет.
Попа мира рядом со мной
-
- Задорная первоклашка
По игрушкам, нам вот такая нра :
Фиафлора, закачала себе Железновых, Музыка с мамой, песенки очень доче нравятся, садится на диван и мешать ей не нужно, все попытки пообщаться присекает сынуля песенки 3 может просмотреть, но и это уже рекорд Вы как занимаетесь?
Код: Выделить всё
http://www.dostavka.ru/Kiddieland-traktor-Safari--id_6571536
-
- Задорная первоклашка
Лапусь слава Богу все обошлось... не поднимай детей на руки, я тоже сначала думала как же я их не возь му то... ведь хочется потискать... вправляли мне мозги общим миром в итоге поняла я : Малыши то родились и если некоторое время не будешь их брать ничего страшного, потом наверстаешь, натаскаешься, наняньчишься... а вот козявочка от тебя полностью зависит, и тебе необходимо его доносить до доношенного состояния. По больницам лежать это не наш вариант с малыми детками, так что береги себя и крохотулину свою
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Маш я сфоткать не успела плакаты. Весь вечер грибы мариную. Но честно сказать приклеила не айс конечно. Скотчем к шкафу. Муженек не находит времени прикрепить их хорошо!
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Краску с пальто я вчера минут 30 растворителем терла, эффекта ноль. Но отстирала руками просто с мылом... странно. Сегодня гуляли в коляске
Лелечка, вы совсем от памперсов отучились? Даешь мастеркласс! Ты от дисбактериоза давал вместе с антибиотиками, вряд ли через 1,5 мес такой эффект отложенный, скорее реакция на еду. 40 за транки, это ооочень хорошая цена!
Про обувь, я заметила, что в отртопедии хуже ходят, чаще спотыкаются, чаще падают, если ботинки помягче, подошва лучше гнется, то и бегать приятнее... больше прям ортопедические брать не буду, хотя чем больше размер, тем уже меньше этому внимание уделяется.
Лапусь, молодец, теперь ты дома.
Лелечка, вы совсем от памперсов отучились? Даешь мастеркласс! Ты от дисбактериоза давал вместе с антибиотиками, вряд ли через 1,5 мес такой эффект отложенный, скорее реакция на еду. 40 за транки, это ооочень хорошая цена!
Про обувь, я заметила, что в отртопедии хуже ходят, чаще спотыкаются, чаще падают, если ботинки помягче, подошва лучше гнется, то и бегать приятнее... больше прям ортопедические брать не буду, хотя чем больше размер, тем уже меньше этому внимание уделяется.
Лапусь, молодец, теперь ты дома.
- fiaflora
- Впервые замужем
Я подобную рыбалку покупала в детском мире в отделе деревянных игрушек, но еще не давала, а надо попробовать.
Лель, как хорошо, что ты про плакаты написала, я на них давно глаз положила Плакат можно посмотреть на сайте данилка.ру в разделе обучающие игрушки, ссылку не даю, удалят.
Кульмуля, я пока у Железновых выбрала диск "забавные уроки", я не просто включаю, а проигрываю с ними песенки, делаю, то, что поется. Первый раз дети смотрели на меня как на умалишенную, но заинтересовало, хотя пока не повторяют за мной, жду, когда научатся
Лель, как хорошо, что ты про плакаты написала, я на них давно глаз положила Плакат можно посмотреть на сайте данилка.ру в разделе обучающие игрушки, ссылку не даю, удалят.
Кульмуля, я пока у Железновых выбрала диск "забавные уроки", я не просто включаю, а проигрываю с ними песенки, делаю, то, что поется. Первый раз дети смотрели на меня как на умалишенную, но заинтересовало, хотя пока не повторяют за мной, жду, когда научатся
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Памперсы у нас только на сон остались. Бывает на Егора озарение находит и он днем отказывается от памперса сам, объясняю, что тогда придется вставать на горшок ( лопают безмерно)fiaflora писал(а):Лелечка, вы совсем от памперсов отучились? Даешь мастеркласс! Ты от дисбактериоза давал вместе с антибиотиками, вряд ли через 1,5 мес такой эффект отложенный, скорее реакция на еду. 40 за транки, это ооочень хорошая цена!
Да какой тут мастеркласс. Я и не приучала их, ленивая я. В какой то момент ( даже не вспомню когда это было) помоему вначале лета. Тоня стала проситься на горшок. Просто взяла и стала проситься. Я хвалила но счастью не верила своему и все таскала её в памперсах. Егор глядя на сестру тоже начал проситься, но у него не получалось пописать, видать не мог понять как тужиться что ли. А когда получилось у него - радости было, памперс снял и не дает одевать. НО сейчас холодно и на прогулку тоже одеваю памперс т.к чтобы им пописать на улице надо снять почти всю одежду. Мы гуляем в полукомбезах керри ( у нас грязь и лужи)
Насчет транки спс буду заказывать тогда
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Я тоже Железовых скачала все никак попробовать не могу. Надо время найти, повторять они любят. Танец маленьких утят так смешно повторяют
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
И мне!!!! И мне такое нада!!!!Лёлечка_27 писал(а):Там и с лягушками была. Я в закупке брала. Вечером постараюсь её найти, ссылка ушла вместе с ноутом старымKoшka писал(а):Лелечка - о класс!!! Еще и с бабочками есть такая штука? А где ты покупала? Я чего то не нашла пока.
Всем скину в личку как найду!
- Maria78
- Заводная старушенция
Лель, кинь ссыль на Транки, пожалуйста. А это оригиналы?
Железнова, это вы о чем? Может нам тоже надо?
Железнова, это вы о чем? Может нам тоже надо?
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Девчата, спасибо за поздравлялки с минидаткой :heartsmile:
Маша, твои в магазине просто ангелы
Девочки, а вам пробирка тоже предлагает переходить в новый интерфейс? Это они завуалированно предупреждают, что старый скоро накроется медным тазом? Кто-нибудь уже там? В нем удобно? Че-то половина смайлов у меня не фурчит .......
Видимо будет у меня праздник дома только в кругу родственников узком, а друзьям скажу кто хочет приходите.... С тортом тоже надо решить....
И мне ссылку на транки - хоть узнаю что это за зверь
Маша, твои в магазине просто ангелы
Девочки, а вам пробирка тоже предлагает переходить в новый интерфейс? Это они завуалированно предупреждают, что старый скоро накроется медным тазом? Кто-нибудь уже там? В нем удобно? Че-то половина смайлов у меня не фурчит .......
Видимо будет у меня праздник дома только в кругу родственников узком, а друзьям скажу кто хочет приходите.... С тортом тоже надо решить....
И мне ссылку на транки - хоть узнаю что это за зверь
- fiaflora
- Впервые замужем
Лель, и мне ссылку на транки. Просто реально они стоят на большинстве сайтов от3 до 4 тыс.
Маш, набери в ютубе музыка железновых, это музыка, которую написали специально для детей, и поет тетка (на мой вкус писклявым голосом), но детям нравится. Что-то типа детских песенок, тексты простые, в них легко играть. Эту музыку использую на многих развивалках и в кружках, там потом подключается игра на музыкальных инструментах и ролевые игры, игрушки, кубики и пр. Всего 12 дисков, идут по возрасту. Начинать лучше с "забавные уроки" и "раз, два, три". Легко скачивается, есть в свободном доступе в интернете. Я правда от жадности все диски купила.
Маш, набери в ютубе музыка железновых, это музыка, которую написали специально для детей, и поет тетка (на мой вкус писклявым голосом), но детям нравится. Что-то типа детских песенок, тексты простые, в них легко играть. Эту музыку использую на многих развивалках и в кружках, там потом подключается игра на музыкальных инструментах и ролевые игры, игрушки, кубики и пр. Всего 12 дисков, идут по возрасту. Начинать лучше с "забавные уроки" и "раз, два, три". Легко скачивается, есть в свободном доступе в интернете. Я правда от жадности все диски купила.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девоньки, отмечусь здесь, у вас, чтобы не потерять вас)))
- Maria78
- Заводная старушенция
Ируленчик писал(а):Девоньки, отмечусь здесь, у вас, чтобы не потерять вас)))
Добро пожаловать!!!!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Девочки, как раз вопрос назрел. Мне свекровь привезла из дачи тыковку, хочу ее порционными кусочками заморозить на зиму, чтобы малым давать потом. Подскажите - кто как это делал? Можно ли не в контейнеры складывать на заморозку, а просто в пакетики фасовочные? А то тыква целая, большая. у меня столmrj контейнеров нема.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Маш
Видела твоих звезд в магазине, это супер! Тоже хочу так))))
Жаль, что все твои фото пропустила
Видела твоих звезд в магазине, это супер! Тоже хочу так))))
Жаль, что все твои фото пропустила
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Можно. Очищаешь от кожуры (или как там она у тыквы называется?) , режешь какими тебе хочется размерами кусочки, в пакет и морозилку.Ируленчик писал(а):Можно ли не в контейнеры складывать на заморозку, а просто в пакетики фасовочные?
- Maria78
- Заводная старушенция
У меня и кабачок и тыква в пакетиках заморожены. Есть еще специальные пакеты для заморозки.Ируленчик писал(а):Девочки, как раз вопрос назрел. Мне свекровь привезла из дачи тыковку, хочу ее порционными кусочками заморозить на зиму, чтобы малым давать потом. Подскажите - кто как это делал? Можно ли не в контейнеры складывать на заморозку, а просто в пакетики фасовочные? А то тыква целая, большая. у меня столmrj контейнеров нема.
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Аляка, Мария, спасибо!
Маш, а скажи пож-ста, после разморозки кабачок - норальный? А то я тоже намрозить хочу, но мама уверяет, что он после размороки становится волокнистый, и что после варки не вкусный...
его тоже большими кусочками морозила?
Маш, а скажи пож-ста, после разморозки кабачок - норальный? А то я тоже намрозить хочу, но мама уверяет, что он после размороки становится волокнистый, и что после варки не вкусный...
- Fistashka
- Девица на выданье
Ну Слава Богу! Завтра вылетаете?Maria78 писал(а):Фисташка, по тихоньку идем на поправку
Ну тогда Вам очень повезло Обычно в новостройках не все так "радужно".КульМуля писал(а):Фисташ, свекры съехали, мы живем в их квартире своей семьей. Они как раз год назад ее в новостройке купили, ремонту полгода. Так джостаточно спокойно в плане шума, в одной квартире эпизодически что-то сверлят, но не очень это мешает
Лель,и мне кинь ссыль на транки,пожалуйста. Я уже поглядела-хочу-хочу! dai2 Сейчас пол балкона распродам и опять захламлю
Ируленчик,я и тыкву и кабачок морозила в обычных пакетах. Кабачок режь кусочками покрупнее (не кубиками,а большими можно сказать),потому что если мелко нарежешь и впрямь будет одна вода.
А куда Клипса наша пропала?
- Тушкашанга
- Трудный подросток
После заморажзивания я кабак неразмороженным варила, как и цветную капусту, тогда все пучком, а если раморозить - одна блякость (но морозила я строго молочные). Тут мне принесли типа молодой зеленый цуккини. 30 см в длину (до этого приносили в прошлом годе кандидатов на заморозку длиной 80-90 см, я их даже разрубить не смогла, выкинула). Ага, только сварила я его в мультиварке типа в свекольнике, а картоха не влезла. Так через 3 часа он ничем не отличался от недоваренной картошки. Думаю, если такой побольше заморозить, точно будет волокнистый и дерьмовый на вкус.Ируленчик писал(а):Аляка, Мария, спасибо!
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Девочки я что то запуталась кому какие ссылки давать. Вы уж если кому не прислала не обижайтесь. Пишите в личку какая нужна я пришлю!
- fiaflora
- Впервые замужем
Маш, приятного и легкого отдыха, чтобы прям удалось именно отдохнуть, и детки вели себя примерно, накупаться, позагорать, ну и прочие радости
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
мы тоже присоединяемся!fiaflora писал(а):Маш, приятного и легкого отдыха, чтобы прям удалось именно отдохнуть, и детки вели себя примерно, накупаться, позагорать, ну и прочие радости
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
И мы!!! Отлично вам отдохнуть!!!Текила писал(а):мы тоже присоединяемся!fiaflora писал(а):Маш, приятного и легкого отдыха, чтобы прям удалось именно отдохнуть, и детки вели себя примерно, накупаться, позагорать, ну и прочие радости
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Маша вам хорошего отдыха!!! Морю привет и не болейте больше ТТТ
Видела ваше видео - ооооочень умильнуло! Я своих ваще боюсь в магазинах выпускать!!! Арсюха осто разности все в клочья.... Да и Тася не отстает.... С упрямым выражением моськи шкодит.... Сегодня разнесли пол Скандинавии....
Девочки у вас тут жизнь полным ходом.... Что-то я выпала! Читать еще иногда читаю, редко, но все же.... А вот писать.... Выпала я из социальной жизни! Скучаю очень....
Вот приедут свекры - и у меня будет куча свободного времени (типа).... Это я так мечтаю
Видела ваше видео - ооооочень умильнуло! Я своих ваще боюсь в магазинах выпускать!!! Арсюха осто разности все в клочья.... Да и Тася не отстает.... С упрямым выражением моськи шкодит.... Сегодня разнесли пол Скандинавии....
Девочки у вас тут жизнь полным ходом.... Что-то я выпала! Читать еще иногда читаю, редко, но все же.... А вот писать.... Выпала я из социальной жизни! Скучаю очень....
Вот приедут свекры - и у меня будет куча свободного времени (типа).... Это я так мечтаю
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девчонки, привет всем! К вопросу о пропажах: куда дклись Киса карт и Вереста и как у них дела? Никто не в курсе?
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Маша, отличного отдыха вам!
Зая, может они в теме двойняшек?
Мы купили обувь осеннюю в котофее, у нас тут магаз прям рядом с домом открыли, мне понравились ботинки. Мише одели и он побежал сразу в них по магазину Тёмины ваще мне прям понравились, как у взрослого и на его узкую ножку как раз. Светлые правда, но он и не ходит
вот такие
__http://savepic.net/3388797.htm
__http://savepic.net/3374461.htm
з.ы так можно ссылки или тоже нет?
еще поставили мальчишкам палатку и 100 шаров в нее, теперь занятие мне ходить подбирать эти шары
Маша, отличного отдыха вам!
Зая, может они в теме двойняшек?
Мы купили обувь осеннюю в котофее, у нас тут магаз прям рядом с домом открыли, мне понравились ботинки. Мише одели и он побежал сразу в них по магазину Тёмины ваще мне прям понравились, как у взрослого и на его узкую ножку как раз. Светлые правда, но он и не ходит
вот такие
__http://savepic.net/3388797.htm
__http://savepic.net/3374461.htm
з.ы так можно ссылки или тоже нет?
еще поставили мальчишкам палатку и 100 шаров в нее, теперь занятие мне ходить подбирать эти шары
-
- Впервые замужем
Лапуся, с покупками! А как на твой взгляд эти котофеи не тяжелые? У нас даже вроде где-то продаются, я думала как-нибудь съездить посмотреть валенки, а то у меня накуплено всяких gore-tex и фефачке одни emu, а валенок то и нет (нужны ли они вообще..)
З@я, киса-карт пропала окончательно примерно с зимы, весной одна девочка писала, что они общались в личке. Наверное, нет на форум времени.
З@я, киса-карт пропала окончательно примерно с зимы, весной одна девочка писала, что они общались в личке. Наверное, нет на форум времени.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00