В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
Татика
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А)
Где было удачное ЭКО: КСМ
Сколько у вас детей: 1

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение Татика

Все привет! obnimalka Капитошка, пусть твои детки крепко - прикрепко держаться за мамочку. help Береги себя- ты теперь не одна {baby} {baby} А мы с мужем думу думаем что делать дальше... устала я от протоколов как морально так и физически. Последний протокол меня совсем вымотал - была на 100% уверена что у нас получится- даже чувствовала себя беременной- разговаривала со своими мылышками. Я в этом протоколе в отпуске была до ХГЧ - лежала, ела, спала, телек смотрела. Короче настрой был конкретный, а результата никакого- ТЯЖЕЛО. Еще от таблеток желудок стал болеть,в последние дни протокола вообще таблетки видеть не могла. Как думаете если мы месяц в свободное плавание уйдем, а в январе на гистероскопию поедем, можно так? Или надо обязательно сразу после пролета гистероскопию делать? Хочу отдохнуть сил набраться, привести в порядок дела на работе да и мысли в голове тоже- одним словом отвлечься. Муж настаивает на месячной паузе, а я и не знаю как лучше, что посоветуете, а?
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Татика, гистеру можно сделать в любое время, можешь обождать и как решишь начать протокол её и запланировать, а пока конечно нужно восстановиться и отдохнуть морально и физически obnimalka
Алеана мне тоже ниточки забывали пару раз после операций и именно в пупке, сама потом убирала когда корочка сходила :trollsmile:
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

:privet2:
с новым самым беременным домиком!

АПЧХииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех хочушек наше мамское!!! 0:-) :m&b:
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Настена-сластена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3+9
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Настена-сластена

Всем приветы!
Девчата, спасибо за советы о карте желаний! Надо переделать, чтобы все правильно было )))
Я когда делала, делала так, чтобы для нас двоих она была. Муж машину поменять мечтает. Так я его спросила, какую хочешь? Он сказал майбах. Ну я и приклеила его... Вчера на работе тоже речь зашла о визуализации, кто-то спросил, что за машина такая, этот Майбах и сколько она стоит.. А я фиг знает... Из любопытства вечером глянула, и поплохело мне figase figase figase 25 млн. руб.!!! Это из чего она??? Из цельного куска золота чтоли?
Надо снимать срочно, а то Вселенная надорвется исполнять :loudlaff:
Настена-сластена
Впервые замужем

Татика, тебе конечно нужно отдохнуть, собраться с мыслями и силами. За тобой же собаки не гонятся.. А гистеру лучше делай перед тем, как решишь в протокол стартовать. Сейчас толку не будет.
Настена-сластена
Впервые замужем

Ой, Лара, привет! Спасибки за чихи! :inlove:
Как доченька?
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

Настена, ростем, обрастаем жирком потихоньку :inlove:
Все будет
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 355 раз

Сообщение Все будет

Капитошка чтоб все получилось! Сколько уж можно нам всем мучаться! Татика не переживай прорвемся! Я сейчас в клинике жду приема лг и нуриева- Думу думать будем! Малинка на стук самых заветных thumbsup thumbsup thumbsup
аlbina76
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых

Сообщение аlbina76

Девочки :privet2: сегодня была на приеме у НР,вообщем в декабре в протокол.меня еще он спрашивает,ну что пойдешь под новый год в протокол? я говорю конечно :flowerfacepink: что то боязно становится
zvetok120680
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

Всем :privet2:
Татика мне кажется обязательно надо отдохнуть и сновыми силами вперед! И голова освободится и организм отдохнет.

Капитошка пусть малышастики держаться за тебя сино сино все 9 мес :inlove:

Настена-сластена
Впервые замужем

аlbina76 писал(а):Девочки :privet2: сегодня была на приеме у НР,вообщем в декабре в протокол.меня еще он спрашивает,ну что пойдешь под новый год в протокол? я говорю конечно :flowerfacepink: что то боязно становится
Да ну ты, брось! Чего бояться? )))) Все будет хорошо! Лови мои на удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Настена поймала поймала твои thumbsup thumbsup thumbsup спасибки flowers
альбинушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение альбинушка

Всем :privet2:

Капитошка,чтоб все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Такую дальнюю дорогу проделали и собаку с собой взяли,такие молодцы! Мой муж тоже очень любит собак,если б я разрешила наверно в ту же минуту взял собаку. Но я как то не представляю в однокомнатной квартире собаку :think:

Татика ,на самаом деле отдохни,наберись сил и сновами силами в бой dude А гистеру перед протоколом сделаешь.

аlbina76,здрово же пойдешь в удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup Я вот мечтаю,чтобы меня взяли в протокол help
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

аlbina76! мой младшенький новогодний подарок, толи пункция толи подсадка была сразу после нового года. Удачи тебе!!!! АПЧХИ на тебя

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Люлька ловлю твой чих :happydance: :happydance: :happydance: мне сейчас они нужны!!!альбинушка спасибо за thumbsup всем :privet2: flowers flowers flowers
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

аlbina76 писал(а):Девочки :privet2: сегодня была на приеме у НР,вообщем в декабре в протокол.меня еще он спрашивает,ну что пойдешь под новый год в протокол? я говорю конечно :flowerfacepink: что то боязно становится
У меня дочка получилась в волшебный новогодний протокол.Начала его 29 декабря!))))
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Девочки, всем привет :inlove: :inlove: :inlove:

Ой, Капитошка, рассмешила про собачку в сумке :trollsmile: , ну вы молодцыыыы с мужем! :happyclapping: Такие рискованные. Раз этот риск прокатил, то и детки прикрепятся! :flowerfacepink:

Я вчера пришла в ЖК, в регистратуре бабулька какая-то как давай на меня кашлять. Я так боялась заболеть до 12 недель, и тут на тебе, кашлянула прям на меня. Посмотрела я на нее грозным взглядом, она, видать, прочитала мои мысли:Ну ты, бубулька, и суууушшшшка! И говорит:"Я закрываюсь, я закрываюсь!" Болеешь-сиди дома, а коли вышла больная, ну одень ты маску, неужели не жаль беременных? Сучка, еще кашлянула прям на меня. Пришла домой, съела апельсины, закапала пиносол для профилактики.

Просыпаюсь и понима-горло раздирает. Не пошла на работу, лечусь. После дня рождения пропосол хорошо помог, сразу купировалась инфекция, а тут по ходу все сложнее. Горло в нашей породе-самая уязвимая зона, начиная от дедушки, заканчивая правнуками. Чуть что, сразу подхватываем инфекцию. Эх, а так хотелось не болеть...

Ну что ж, сижу, скучно, просморела в ютубе уроки ухода за младенцем, в том числе про кормление, сцеживания и поняла, что там такие противоречия, потом стала смотреть выписку из роддома, ооо, такая красота. Ну а потом решила чудеса посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=na4hv-asJuo советую всем. Можно сразу на 12 минуте включить, там про бесплодие и как Матронушка помогла. :inlove: Чудеса там, где в них верят. И это правда! :inlove:
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Девочки привет!
Аааааааа караул! :clapping: :clapping:
Вот я вам пишу: так никто мне и не ответил. Помните я писала, что хочу к АА на гистеру, но так как они с НР в разные смены работали пришлось к ТН записаться на 14.12. Т.к. на меня хотел глянуть НР перед гистерой записалась к ней. А я хотела в субботу 15-го к АА, прям чувствовала что надо к нему. И с работы не пришлось бы отпрашиваться т.к. это суббота. Да и ААшечка видел и чистил уже мой домик.
И ч то теперь выясняется – что НР уезжает до 20-го числа figase figase и все равно он меня не будет смотреть. а мне так обидно. Ведь я хотела к АА. Прям настаивала к нему попасть. Но нр сказал что хочет на меня смотреть и надо будет перед гистерой лечение назначить без фемодена и до гистеры картину хотел глянуть.
:clapping: :clapping:
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

и все таки где и что с Малинкой? ау Малинка отзовись,ведь переживаем все
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Le:lya писал(а):Девочки привет!
Аааааааа караул! :clapping: :clapping:
Вот я вам пишу: так никто мне и не ответил. Помните я писала, что хочу к АА на гистеру, но так как они с НР в разные смены работали пришлось к ТН записаться на 14.12. Т.к. на меня хотел глянуть НР перед гистерой записалась к ней. А я хотела в субботу 15-го к АА, прям чувствовала что надо к нему. И с работы не пришлось бы отпрашиваться т.к. это суббота. Да и ААшечка видел и чистил уже мой домик.
И ч то теперь выясняется – что НР уезжает до 20-го числа figase figase и все равно он меня не будет смотреть. а мне так обидно. Ведь я хотела к АА. Прям настаивала к нему попасть. Но нр сказал что хочет на меня смотреть и надо будет перед гистерой лечение назначить без фемодена и до гистеры картину хотел глянуть.
:clapping: :clapping:
А в чем вопрос?
Девица на выданье

Настёнка клёвая у тебя авка! Пусть счастье принесет!
Про карту желаний тоже вставлю пять копеек: я после пролёта тоже сделала. стоит на комоде в спальне. посередине беременный живот, лялька как у цветка на аве, две полоски и счастливая семья с двумя детьми, муж с женой в гармонии, а по краям бмв красная)), дом, путешествие, работа. тоже дома посмотрю ваш онлайн карту. и видя карту проговариваю вслух все в настоящем времени, что интересует меня на данной момент. Например: Я беременна здоровым, умным и счастливым ребенком все 9 месяцев. кстати на карту желаний нельзя клеить (желать) деньги. надо именно что-то конкретно хотеть а не деньги.
Капитошкин дружочек не подведи! А вы детки жружите с мамой все 9 месяцев -ведь она вас так любит!
про собаку рассмешила.
ВАнилька- пушистик!!! Очень больно и жалко... вот вспомнила тебя -думала ты по радостному поводу шифруишься. но ничего прорвемся - и на нашей улице будет праздник!!! Криокши-крошки остались? какой протик был? вы с татикой вместе были?
у тебя же тоже второе крио?
Татика - я пока в ИК. вот гистеру собралась делать - а потом неизвестно сколько ждать меськи. будет ли фемоден или нет точно не знаю. все от нр зависит. так что протокол -через 1-2 месяца думаю.....
НР мне тоже говорит главное качество, а не количество. но у меня были пятерышники, всего два и не прижились. а за то кажое попытка увеличивает шансы. так что каждая подсадка в процентном соотношении увеличивает тебе шансы. а нам у кого нет крио, заново проходит круги стимуляции.. ох-ох-ох..
цветок - дела у меня странные. перед сном на меня нападает истерика смеха)) муж в шоке и мне кажется даже начал побаиваться.
девульки, у нас у соседки недавно дочка родилась. почему то рожать поехала в казань в ркб... не знаю почему. у нее вторые роды. спрашивать не хоу, так вот она просит иногда посидеть с их дочками (4 года и 5 месяцев) они такие лапоньки... младшая вообще прелесть - всегда улыбается. мне кажется она ребенок Индиго.. переехали недавно - и мне льстит доверие соседки. с удовольствием с ними сижу, пока она бегает в молочку, в магазин или в поликлинику. видимо соседка чувствует мою тягу к детям.
а на днях мне коллега беремнюшка - подарила 2 граната. представляете: 2 граната!!!. это вам не о чем не говорит?? это ведь 2 яичника- и там много качественных и зрелых клеток. из них будут хорошенькие эмбрионы :happydance: теперь в врт надо приносить гранаты :laughing:
кстати позвонил НР. и сказал что он хочет глянуть все таки на меня. :doktor2: и что? :rabbitearshake: я зря брала день отпуска и его нельзя теперь поменять. так обидно. день потратила. а последний день хотела взять 29 декабря, но придется 21 на гистеру. еще в тот же день записалась к эндокринологу. кто знает сколько по времени идет гистера. гистера в 11.40. а к энд-гу записалась на 13,00 успею? или на попозже переписаться?
спасибо что уделили время и прочитали мое занудство. всем спс! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: люблю вас и обнимаю :obnimalka:
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Девица на выданье

[quote="Пузяка-Музяка]А в чем вопрос?[/quote]
Пузякша))) :trollsmile: вопрос был в том, что когда я хотела к АА на гистеру, надо было что бы он (нр) смотрел, а когда он(нр) уехал на конференцию - уже и не надо что бы он (нр) смотрел . я бы с таким же успехом к АА бы пошла. тем более суббота была бы. но я достала его (НР) по смс и он (нр) позвонил мне! О ООО чудо!! :angel: и сказал, что лучше будет что бы он (нр) посмотрел! так что вопрос решился, но осадок остался!
Пузякишна - ты не забывай меня! я хочу что бы ты мне волшебный укольчик сделала! я уже себе в плане так записала)) :inlove: :happyclapping:
Последний раз редактировалось Le:lya 05 дек 2012, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Lelya когда мне делали гистеру попросили подъехать к 9 ч,пока анализы сдавала,зашла где то 11-12 ,вот вышла оттуда в час.
Девица на выданье

аlbina76 писал(а):Lelya когда мне делали гистеру попросили подъехать к 9 ч,пока анализы сдавала,зашла где то 11-12 ,вот вышла оттуда в час.
а во сколько на гистеру зашла, Альбин. в 11 или 12? час была после гистеры или два? спасибо за ответ
Девица на выданье

а я потеряла Натали. где она? кто знает?
аlbina76
Трудный подросток

Сообщение аlbina76

Lelya меня записали что в 12 будет делать петрова, к сожалению я не посмотрела время,но наверное ближе к 12ч,там пока анализы сдашь, потом бумажку дадут заполнить для анестизиолога,в коридоре будешь сидеть и сами вызовут,потом укол сделают,отправят за гистеру платить,будешь опять в коридоре сидеть ждать , у меня так было.
альбинушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение альбинушка

Le:lya, ты меня озадачила,а куда и когда уезжает НР? Мне к нему на прием ведь на 2-3 ДЦ,как раз примерно до 20 числа. На хорошую гистеру тебе thumbsup thumbsup thumbsup А 2 граната это знак и хороший знак :flowerfacepink:
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Лелечка, как я тебя забуду? Еще как сделаю волшебный укольчик. Прочитала тебя и вспомнила: мне же сегодня приснилось, что кому-то хочу Прегнил вколоть. Кто это был-я не знаю, помню только, что девушка нехуденькая, размера может 46-48. Медсестра будто ей объясняет, потом девушка на счет 3 пытается сделать его сама, но боится. А я за всем этим наблюдаю, потом не выдерживаю, говорю:"Давай я сделаю" А она мне:"А ты можешь что ли?" Я:"Ну да, Малинке в живот Диферелин же вколола!" Такой странный сон. Прегнил же внутримышечный, с чего это вдруг в живот понадобилось колоть его? Лель, это, наверное, ты снилась. И будет у тебя Овитель скорее всего)) Опять я экстрасенсорю, щас Енатик вставит 5 копеек :trollsmile: у нас с ней прикол на тему экстрасенсов :trollsmile: Потом сынишка приснился, уже второй раз снится один и тот же мальчик. Забавно. А по поводу гистеры-я не знаю, как делает Шадрина, но судя по тому, что наша Кристиночка сейчас с ужасом смотрт на фарш, делает она гистеру тоже хорошо. А главное НР посмотрит-это самое главное. Посмотрит, прикинет и назначит адекватную схему стимуляции. Я думаю, что Фемоден не нужен, у тебя и так заблокировалось там все, куда дальше-то? Мне кажется, что твой эндометриоз сейчас получил сполна и покинул тебя :gun: Гранаты тебе подарили не просто так, это действительно знак. Я так мечтала перед протоколом увидеть во сне рыбу, но она не снилась, зато были другие сны и много других знаков. Например, эмбрионы чудились. То когда кефир выпивала из стакана, то в чашке после выпитого чая. Однажды шла с подругой-экошкой, а на земле валялась разбитая бутылка от пива, а из стекла получилась рыбка. Прям самая настоящая. Я чуть не наступила на нее. И подруга это тоже увидела. А еще я купила ей молочный коктейль, она попила немного и больше не хотела (слюни мне поплевала беременные, понимаешь ли), я допила и заразилась)). Все эти знаки были не зря. И у тебя тоже так! Все обязательно получится. Только гормоны все же мониторь, это наш коллективный тебе совет. Ну вот и зимушка-зима настала, Леля в протокол скоро вступает. Ура! :lalala:
Двойня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Двойня

Девочки добрый вечер мои хорошие. obnimalka

Пузяка музяка миленький мой выздоравливай. Разве больные будут маски одевать, люди не думают о других, если мы сами о себе не позаботимся, то посторонним тем более наплевать, ты уж береги себя с ребеночком, в больницу идешь позаботься о вас и сама масочку одень во избежание таких казусов.
Вот она уже и имечки придумывает, ах какие приятные хлопоты.

Настена-сластена. с новой аватаркой тебя, такая девочка на аве задорная, праздник чувствуется.
Ну насмешила про май бах и вселенную, что замучается это желание выполнять. :laughing:

-albina 76 - отбрось страхи, будет тебе волшебство на рождественские праздники. thumbsup thumbsup thumbsup на удачный суперзабеременительный волшебный протокол.

Татика Верно девочки советуют, отдохнешь морально и физически, праздники отметите и в бой с новыми силами за лялей. {baby} {baby}

katerina 73 - как у тебя дела мой хороший? Кушай, кушай конфетки и непременно исполни просьбу Чиполинки.
Катюш хотела тебя спросить - ты будешь пироксикам принимать за три дня до переноса для увеличения успешной вероятности имплантации, вы с врачем это обсуждали?

Хотенок :welcom:
самого удачного супер забеременительного весеннего протокола thumbsup thumbsup thumbsup на удачу.

Малинка ты где? дай знать о себе как ваши дела с малышом, переживаем.

Лисичка сестричка удачного тебе протокола, thumbsup thumbsup thumbsup мои на удачу.

Капитошка Ну вы экстрималы, хапнули адреналинчику thumbsup thumbsup thumbsup держу за твоих деток.

zvetok Ммммм фото сессия это круто. пусть фоточки будут красивые, красивые.

Le:lya thumbsup thumbsup thumbsup на удачную гистеру. я тоже слышала, что гранат символизирует яичники, хорошо когда такие знаки встречаются на нашем пути, они нам несут надежду и веру.

Ванилька - верь и борись до конца пока есть силы и даже когда уже кажется, что их не осталось все равно борись за счастье быть мамой, и обязательно вознаграждением будет такая же красивая малышка как на аватарке.
Тем более, что крошки вас будут ждать., когда же мама их заберет к себе в теплый домик.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
zvetok120680
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение zvetok120680

[]

Всем приветик!

Лелик! :trollsmile: Мне кажется к эндокринологуна попозже по времени надо записаться, пока отходняк и тп, а то совсем не запомнишь что дохтор говорил :trollsmile:

Лёлишн@
Девица на выданье

Сообщение Лёлишн@

Ну вот я и сходила к волшебнику, наметили такой план 15.12 гистера и на фемоден по еврейской схеме, так как после нее у нас Б случилась. Ну а если Б наступит, то в ход пойдет большая артиллерия, чтобы ее сохранить до срока
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Девочки, спасите, помогите! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: У меня мазня :help: :help: :help: :help: :help: Коричневая :help: :help: :help: :help: :help: Что делать? :help:
Я 2 дня, как перешла на утрик 100, было 200. Проблемы со стулом достали, решила, что слишком много мне прогестерона, ведь в крови 290 был при норме от 4 до 37. Е-мое :help: :help: :help: :help: Я умру, если не дай Бог что-то случится, скорую вызвать? Муж через час должен приехать с командировки, а завтра снова должен уехать. Читала, что утрик не вставляют при мазне, выпить что ли? Сколько? :help:
Лара_Татарстан
Впервые замужем

Сообщение Лара_Татарстан

:privet2:

Я кстати тоже делала карту желаний, но я без всяких майбахов. На А4 поместила в центре свою фотку, в верхнем правом углу фотки наши с мужем, где мы счастливые, а ниже (получается справа от себя под нашими с мужем фотками) поместила фотки младенцев и узишки беременные, остальные стороны листа были пустые, т.к. у нас на тот момент была только одна единственная цель - дети. Распечатала на А4 и повесила этот листочек на стену в детской. Кстати эта мечта сбылась, теперь тоже можно майбахи всякие поместить на листочек, а вдруг сбудится :rabbitswinging: :laughing:

Пузяка, вернись на прежнюю дозировку утрика, пей столько сколько вставляла, у меня воопще дозировка утрика была 1000 единиц на первых порах когда мазать начало, потом снижала потихоньку
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Позвонила АА, трубку не берет. Мужу сказала, чтоб уколы дицинона купил по дороге. Лелишна моя родная назначила 2 таблетки утрика орально+прогинову. В больницу сейчас ехать смысла нет на ночь глядя. бедный мой ребенок, как он там. Позвонила сестре, она врач-рентгенолог, живет в Уфе, сказала, что не надо дицинон, не надо но шпу, только папаверин, у что такое утрик врач-мать двоих детей не знает, счастливый человек. Фуф, херово
Девица на выданье

Альбинущка Нр на конференцию уезжает с 13 по 20 где-то за границу. вот подстава да. если что его сотик дам, если меськи в эти сроки придут. не паникуй. он наверное тебе и дозу заранее назначал. я изначально знала что с 250 стартану.
Двойня - про гранаты не знала. вот ведь знак! мне ее (беременяшку) постоянно обнимать хочется, но боюсь она не поймет. :happyclapping:
Пузякишна-музякиншна это я во сне была точно-точно. Береги малыша, и не убавляй дозы. хочешь нормальный стул -заваривай курагу, чернослив ешь, пей кисломолочку.. ато видити ли дозы убавляет ]:> нам нужны волшебные дети от волшебника, а она тут такие вольности позволяет :doctor: это тебе от запора, если не будешь слушаться 0:-)
Ларик, как принцесса Диана? нет новостей от Берри-ягоды?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru