Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Архив клиник
Кроше4ка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Re: Очень быстро мы растем,скоро в садик все пойдем!

Сообщение Кроше4ка

ОООО!!! Рыбка, какой супер плакатик!!!!!!!!!!!!!!!! Тёмочка очаровашка!!! :inlove:
Девулечки, поделитесь идеями новогодних подарков. Лежу в кровати с ноутом репу чешу и ничего путнего не могу придумать :think:
Кроше4ка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Кроше4ка

Рыбка) писал(а):Крошечка а может имеено на цветочный высыпало? Если, например, липовый или ещё какой сделать, может и не будет аллергии?
Да-да, может и так. Фиг знает что за цветы пчёлы жрали :trollsmile: Ну пока не будем экспериментировать, просто будем знать, что цветочный мёд ни-ни 0:-)
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Ой, отит - пренеприятнейшая штука. Мы тоже уже им переболели, осложнение от орви было.
Я рыбку периодически даю. Специально не готовлю, а даю запеченные кусочки с общего стола.
Вот теперь и у меня большая семья: мама, папа, Димка (2007) и Максимка (2012).
Маричка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень
Где было удачное ЭКО: Малыш г. Тюмень
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Маричка

Привет девочки obnimalka
Идея, мой так сидеть в Переге не будет, ему надо будет обязательно за борт свесится. Я всегда пристегиваю в Маке. В Переге не пристегивала пока маленький был и лежал. Наблюдала картину как мамашка ребеночка не пристегнула в коляске, переходили дорогу, она начала спускать с тротуара коляску, ребенок вылетел. Такой ужас...Благо машины уже все остановились. А производители Макларенов, я читала, перестали выпускать съемные бампера для XLR (такая как у нас с тобой) именно потому, что мамочки пристегивали бампер, а ремни не пристегивали и было много случаев "полета" деток из колясок. Мне папа сам сделал съемный бампер :trollsmile:
Рыбку начала вводить после года. Попробовала в 10 мес. в баночке-щечки посыпало. Сейчас купила тилапию и сделала в мульте на пару- дала ему, он сам ручками поковырял, но без аппетита, щечки опять покраснели. Попробую теперь через пару месяцев семгу.
Хелен, что-то я вообще не хочу санки покупать. А как их тягать через дорогу? У нас так хорошо чистят снег, что половину пути придется по асфальту катить. А на следующий год я хочу уже снегоход купить. Про группы, я планирую 1-2,2-3,3-4,4-5,5-6,6-7 - это развивалки.
Ната, сейчас все в личку напишу.
Крошечка, мне мама все рекламирует барсучий жир. Она и отца так лечит. Племянник у меня на нем быстро выздоровел. Я что-то все никак не решусь народную медицину опробовать. Как тебе повезло с маникюром!! Приятно когда люди навстречу идут. А я вчера сходила на коррекцию ногтей, обычно френч классический делаю, а тут так красиво мне кончик выложили бардовыми блестками, а на безымянных пальчиках нарисовали узоры (по описанию ужасно получилось, на самом деле совсем не ляписто, а очень красиво :) ) И еще опять перекрасилась, я теперь медного цвета :trollsmile:
Светусь, выздоравливайте obnimalka
Рыбка умничка golova Клевый плакатик!!
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Всем :obnimalka:
Рыбуль плакатик клевский,ссылку давай :trollsmile:

Господи спасибо за всё !!!
Светуська
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ-Сургут

МЦ Малыш-Тюмень

Нео Клиник
Где было удачное ЭКО: МЦ Малыш-Тюмень
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Светуська

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka и спасибки за кулачки и пожелания, мы постараемся быстрее поправиться. У нас осложнение после орви! А заболели мы еще из за того что в квартире угол промерз и оттуда резко подуло, я тоже приболела, но сейчас все вроде налаживается, но теперь и зубки полезли, все до кучи. Что то наш иммунитет упал, уже 3 раза простудой переболели!!! Рыбку мы пробовали на пару хек, но животиком потом помучились, теперь решила попозже начну вводить.
Рыбка, такой малышик у тебя клевый!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, спасибо вам за комплименты :obnimalka:
Оссик я этот плакат делала платно, присылают потом этот плакат, а ты уже сама распечатываешь, если нужно, тогда отправлю :obnimalka:
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Молодцы, девочки, на маникюр ходите. Я пока только на педикюр хожу, потому что могу в это время ребенка на руках держать. А маникюр приходится самой делать, во время утреннего сна ребенка.
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Светусь поправляйтесь :obnimalka: Как же жалко их когда они болеют.
Рыбуль тоды не надо,я то что дали ссылки,сама сделаю и распечатаю :flowerfacepink:

Маричка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ Малыш г.Тюмень, Нео-клиник г. Тюмень

Сообщение Маричка

Бырбыр, а муж что ли не помогает? Я вчера как уехала в 12,30 на коррекцию, пострижку, покраску, и вернулась только в 18.30. А потом еще с подружкой сидели у нас пьянствовали до 02 часов ночи :trollsmile: У меня спокойно сидит с малым. Я только на выходные и планирую все свои дела. За месяц везде записываюсь.
Маричка
Трудный подросток

Сообщение Маричка

Светлая, фильм сама делала, шарики папа наш купил в день рождения (до сих пор еще летают)
Идея, изофикс-это крепление. Я искала именно с этим креплением потому, что кресла надежнее крепится, чем просто на штатные ремни, и если (не дай Бог) столкновение, гораздо больше процент, что твой ребенок не вылетит в окно. Я когда искала в августе кресло для малого (из старого мы выросли к тому времени), остановилась на вот этом ввв.avtodeti.ru/avtokresla_recaro/young_expert_plus/, но не было нужного мне цвета. У меня муж как раз купил себе Ауди А 7 и заодно и ребенку тоже кресло Ауди :)
Мне еще Рёмер понравилось, но дороговато.
Байкал
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Байкал

Девочки у нас наконец-то тритий зуб вылез сверху :rabbitswinging:
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Идея поздравляю с зубиком :flowerfacepink: у нас помнится, уже было 8 зубов, но это папина наследственность :trollsmile:
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Идея а всего сколько зубов?
пупсенок
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пупсенок

Всем привет!Девочки у меня доча,каждый вечер после засыпания просыпается через полчаса и плачет очень сильно,не пойму в чем причина,может кто сталкивался с такой проблемой.Как вариант думаю на зубы,но днем спит хорошо,именно на ночь такое происходит.

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Пупсенок, у нас тоже такое часто бывает. это точно зубки. Малыши днем обычно спокойные. У Викуси тоже истерика ночью прям,слезы градом,успокоить невозможно, мне в таких случаях только Нурофен помогает, мазать десны бесполезно.
Маричка, я задом разворачиваю,когда нужно через дорогу перейти, даже я со своим сломаным плечом справляюсь)) А вообще есть санки с колесиками. P.S. нижевартовские чиновники хорошо работают)) У нас чаще всего с тротуарами и дорогами-беда.
Девочки, я не писала на малышковской теме, у нас ведь лямблии обнаружили, ребенок когда заболел, пуьмонолог нас отправила сдать на паразитов. Вот так и обнаружили. Животных у нас нет. Дети любят пальчики в рот брать, купаются-водичку могут заглотнуть, мне сказали, что они практически у всех детей. Нас определяли на дневной стационар, пытались их вывести, но нет гарантии, что опять Ре не заразится ими. Еще желчь у нас застаивается, перегиб желчного и печень увеличена. Пьем Креон и Хофитол.
Осс@
Впервые замужем

Сообщение Осс@

Идея с зубками вас :obnimalka:
пупсенок это зубки,а к ночи как говорят все обостряется!
Маричка у нас Ромер очень мне нра.Крепление изофикс.
Идея Маричка прав. написала изофикс надежнее чем ремни.

КиСюша
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение КиСюша

Девочки, всем привет :obnimalka:
Мы сегодня с температурой и с соплями ручьем. Еще и 2 зуба одновременно лезут (7-ой и 8-ой).
Тоже как и у Светуськи 3-ий раз вирус подхватываем. Мне свекровь объяснила, что лезут зубы и иммунитет ослаблен, подхватывает всё подряд. нужно с ре быть осторожной, а я вчера гостей приняла с больным ребенком (я не знала, что он болеет :( )
Еще мы уже 3-ий день пол комнаты можем пройти :lalala: Может уже начнет скоро ходить? help

Рыбу еще не давала, он у меня и без нее последнее время как-то не крепко какает :trollsmile:

Счастье нельзя купить...счастье можно родить!
Байкал
Девица на выданье

Сообщение Байкал

Рыбка всего 2 зуба, вот третий прорезался, сегодня ночью тоже караул был, начала с 21.15 улаживать, проснулась через пол часа и сильно плачет, я ей свечку, прошло ещё пол часа опять проснулась, на руках укачала, прошло ещё пол часа опять в слёзы, дала нурафен, и только в 24.00 уснула в 4.00 покушала, и через каждый час хныкала, до 7.00 в 8.00 уже встали, не выспалась! А днём тоже хорошо спит!
БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

И у нас кресло Ромер. Я бы сейчас и попроще кресло купила, но с первым ребенком ведь обычно хочется самого лучшего, поэтому я тогда его и выбрала. Зато второй ребенок уже в нем ездит.
Маричка, я так надолго малыша не оставляю, он ведь у меня отменный титешник. У бабушки был дважды по два часа, пока я к зубному ездила. А с папой редко могу на часок оставить, Максим болезненно пееносит расставания со мной. Но у меня и старший такой, до сих пор привязан.
Маричка
Трудный подросток

Сообщение Маричка

Бырбыр, а он у тебя еще до сих пор и днем на тите? Мне моя хорошая знакомая-педиатр говорила, что титечники очень болезненно переживают разлуки с мамой, психологическая зависимость сказывается. У подруги доче 3 года, до сих пор спать укладывается только с мамой.
Хелен, а на лямблии где сдавали анализ? Они же в кале редко обнаруживаются, чаще по крови определяют? У меня малой все подряд облизывает и воду из ванны раньше пил. и тапочки любит погрызть. Про санки с колесиками отзывы негативные. У меня у самой перегиб желчного, всю жищнь с этим живу. После родов в желчном пузыре образовались камни, весь пузырь был ими забит, пропила урсосан +ферменты, никто не верил, что обойдемся без операции, кроме меня. Результат через 3 месяца- все чисто :happydance: Как твое плечо?
Пупсенок, и у нас так бывает, но я больше грешу на эмоции. Бывает от переизбытка эмоций ребенок так себя ведет. Просто в то время, как он у меня так просыпался, зубки у нас не лезли. Я вибуркол ставила на ночь.
Кисюш, Степка молодец- топотунчик!!! Сейчас начнет все больше и больше ходить!!Блин, и мы уже третий раз подряд сопли лечим(теперь еще и я подключилась), но теперь вроде ттт на оправку вместе с малым пошли.
Идея, с зубиком вас :flowerfacepink:
А мы вчера елку поставили :maracas: Купили 2,10 м. высотой, такая красота!!! Малой сначала потрогал, укололся, я ему объяснила, что нельзя трогать. Сегодня уже не лез, постоял посмотрел на огонечки и пополз с игрухами своими играть. Смотрю сегодня "Дешево и сердито", там искусственные елки назвали пластмассовым чудовищем, а я вот не согласна. Мне живые жалко, они так сиротливо валяются после праздника. А искуст. очень красивые сейчас продаются. А еще мы назначили фотосессию на 06 января, а то с малым еще не снимались у профессионала.
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Идея с зубиком!!!!!! :maracas:
У нас тоже кресло ромер, очень нра!!!'
Сегодня вот решила дать рыбку первый раз, отпишусь как прошло :trollsmile:
А у нас вторая ночь пипец, просыпается раз 10 и ноет, сисю пососет минуту и спать через 20 мин все по новой :help:
Я. Вот тоже на вых покрасилась и реснички нарастила, остались ногти, и буду совсем красавишной!!! :laughing:
Рыбка плакатик суперский!!!!!
Кисюша выздоравливайте :obnimalka:

БырБыр
Задорная первоклашка

Сообщение БырБыр

Да, Маричка, он постоянно прикладывается. Я и сама замечаю, что детки без ГВ самостоятельнее. Но если со старшим мне его сильная привязанность даже льстила, то сейчас я радуюсь, если малыш кому-то еще предпочтение отдает. Притом, сейчас мне ГВ легче дается, у Максима нет навязчивых теребений меня за части тела. Старший во время еды чесал мне ногтем под мышкой, а после завершения ГВ засыпал, только водя пальцами мне по губам. Это была жесть.
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Быр-быр, тебе водил ребенок по губам, а мне вика в нос залазит, в рот руки мне пихает и вот так засыпает). Мы тоже почти что титечники, правда, у нас бутылочка. Каждые 4 часа сосем ее, ну никак не отучимся, ночью два раза ест и днем раза 3. Врачи уже смеются. Ребенку почти 1 г и 9 мес., а мы все как ляли маленькие))
Маричка, кровь из вены сдавали, очень высокий титр обнаружили - 1/400. Ой, я так боюсь камней в желчном, не дай бог, особенно малышам((( У нас постоянно не хватает ферментов, Креон часто назначают. Сейчас еще кукурузные рыльца пить будем. Плечо восстановилось! Я смогла разработать, слава Богу!!! Осенью пластину снимать нужно, очередная операция. Мы тоже елочку нарядили!!! Сначала вертелись около нее, а потом своими делами занимались. Гости приходят-Вика ведет их в зал и елочку показывает, руками разводит и говорит: "Ай, ёаська, ёаська коюсяя!" (елочка колючая :trollsmile: ) Я тоже могу позволить себе Вику с папой оставить и заняться в выходные своими делами, что они уж там делают, я не знаю, переживаю, мужчины чаще своими делами занимаются, папа любит дочери мультики включить, а сам в интернете сидит. У нас вообще мультимания, утро начинается с фразы: "Пуйт,пуйт (пульт), муйтики, муйтики". И так долго смотрит, выключаю-истерика...((
Маричка
Трудный подросток

Сообщение Маричка

Хелен, да уж долго вы с бутылкой не можете расстаться, у меня Влад сейчас только на ночь из бутылки кушает и то только потому, что мама не может придумать чем дите покормить на ночь :trollsmile: Психологической привязанности к бутылке у него нет. Не, у Вики точно не будет камней. У меня же только после родов появились, я думаю, что из-за того, что малой еще сильнее передавливал желчный. А лямблии, они у почти у всех есть, просто не у всех выявляют. Не переживай. С рукой-это ты молодец!!!! Я тобой восхищаюсь, это какую же силу воли надо иметь, чтобы через боль делать упражнения!? А наш папка интернетом вообще не интересуется, скорее будут телек вдвоем смотреть!!
Златка, на корпоратив пойдешь?
Идея, Викусю с 9-ти месячьем obnimalka
Байкал
Девица на выданье

Сообщение Байкал

Девы я скоро с ума сойду, по площадке соседи ремонт делают уже два мес, ещё и на верх мешки понесли вчера, сегодня видать уже приступили, только Вику положила и как началось :gun: что за дибилы змой перед НГ ремонты делают, наверно под ключ сдали и плевать им на всех, наверно будем к бабушке перебираться, а так не хочется :angry:
Г@лина
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш (Тюмень) (+) 2011
НЕО (-) 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш (Тюмень)
Благодарил (а): 242 раза

Сообщение Г@лина

Всем привет! :privet2: Вот и я перебралась в этот домик! Давно уже нужно было нам освободить для планирующих, а то мы своими мамскими разговорами их отпугивали.
У нас тоже на узи выяснилось что загиб желчного, и в бак посеве клепсиелла 10х6 и зол стафилококк 10х3 завтра идем к гастроэнетрологу.

Я стала мамой!!!
Маричка
Трудный подросток

Сообщение Маричка

Идея, и у нас уже год долбят. Мы заехали в новый дом. А ты не пробовала со строителями договориться? Я все время договариваюсь, что, например, с 13.30 до 15 не долбят, у меня Влад в это время спит. Меня уже все бригады строителей знают :trollsmile:
Галь, привет obnimalka
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Всем привет :obnimalka:
Галина, добро пожаловать :obnimalka: На завтрашний поход к доктору thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас вылез сегодня ночью 7-ой зуб :trollsmile: малой повеселее стал и чувствует себя получше :lalala: :rabbitswinging:
Мы тоже вчера новую елку поставили, правда размером 1 м 20 см, красиво украсили :inlove: но Стёпке она совсем не интересна, ему нужен пультик на гирлянде для переключения режимов, он за ним охотится :trollsmile:
а нам с мужем елочка понравилась, сразу ощущение праздника :drink:

Байкал
Девица на выданье

Сообщение Байкал

Галь привет :obnimalka: Маричка у нас сосед сам дрилит, я только к ниму собрала и он как дятел 5 мин дрилит , пол часа молчок, а Вика у меня спит по разному в основном мы просыпаемся в 9.00 спим примерно с 11.00- 13.00 и в 16.00- 18.00, и на ночь я её ложу в 21.30 и прикинь если я им такой график дам не жужать :laughing: Кисюша с зубиком :maracas:
КиСюша
Заводная старушенция
Альтра-Вита

Сообщение КиСюша

Идея, вас тоже с зубиком :trollsmile: и с 9-ю месяцами Викушку :inlove:

Маричка, ты что-то писала про 7 гном. Это что такое? книжка или программа?

Байкал
Девица на выданье

Сообщение Байкал

Спасибо Кисюш, Вики сегодня 3 свечки вставила, три раза мазала десну, дала нурофен, а она сидит в стульчики засунула себе четыре пальца в рот и поёт аяяяя аяяя яяяяя слюни рекой, я к ней подошла, а она как потянет меня за волосы :laughing:
Светли4ок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Девульки, всем приветище!!!!!!!!!
Я смотрю у вас тут в домике зубастый период :trollsmile: . Чтоб лезли зубки безболезненно и в срок! obnimalka
Хелен Б!, привет, я о тебе вспоминала недавно, давно в уютный не заходила. Последний раз ты писала, что у вас паракоклюш диагностировали. Подтвердилось? Или что было на самом деле? как вылечились? :obnimalka:
Маричка, умничка ты наша, такие планы грандиозные у тебя! Чтоб все задуманное получилось :happyclapping:
У нас санки на колесиках ( сзади на лыжнях маленькие), оч удобно через дорогу. я толкаю за ручку вперед, а по асфальту на себя наклоняю. Мы даже в пол-ку на санках ездим ;)
Кроше4ка, у вас кожная аллергия не на мед, вы же его наружно, не внутрь! Это раздражение на горчицу, именно поэтому деткам не рекомендуют использовать горчичники. Не болеть! :rabbitearshake:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
пупсенок
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение пупсенок

Девочки спасибки всем,очень надеюсь,что это зубики,у нас их всего 7,остальные никак не могут пробиться.Еще нас мастит замучал,все никак не рассосется,примочки никакие приклеить не могу,от пластыря ожоги остаются у манюни,боремся как можем,у нас не покраснения,ни гноя нет,только уплотнения в одной титячке,по узи поставили физиологический мастит,всякая бяка пристает к малышне.

Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и звонкий детский смех… И этот человечек ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ !!! ​
Маричка
Трудный подросток

Сообщение Маричка

Светличок, спасибо obnimalka так рада тебя здесь видеть!! Планы то грандиозные, да только муж нифига не хочет поддержать, а без его финансовой поддержки я не потяну все задуманное. Ему все кажется, что это так-фигульки, побаловаться :angry: Но я не теряю надежды его переубедить :-D Кинь ссылочку на санки, пожалуйста
Кисюш, это книга-методическое пособие по развитию, там целый цикл: 0-1,1-2 и т.д. Дома очень удобно с малышней заниматься. Но я сторонник того, что с ребенком надо заниматься тем, что ему интересно, не навязывая. Вот с НГ начну заниматься, там посмотрим
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru