Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х

Архив клиник
Lana_30
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Re: Вьюги да метели в феврале налетели.от 3-х

Сообщение Lana_30

Лисица, выздоравливайте скорее !

Tary, как детишки выросли, такие хорошенькие все!!! А волосы у дочки - просто мечта!!! Помню ваши замечательные ролики аймувишные :obnimalka:

Креветка, Андрюша такой взрослый! с девочкой за ручку, милый :).
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

BULKA писал(а):Лисица,я лечила коньюктивит чудесными каплями-они такие густые и не щипят.Их капать всего 2 раза в день. Тобрекс 2Х.На 2 день стало легче.
Может, Тобрадекс? Нам его сегодня выписали. Они тоже густые и мутные. Это препарат комбинированного действия, содержит и антибиотик и гормон. Мы уже сегодня 2 раза закапали - реально получше стало. С утра ребёнок глаза разлепить вообще не мог - я его умываться отнесла. Потом, когда разлепил, такая сильная отёчность была, что вместо глаз щёлочки. И краснота была Сейчас (ттт), хоть глаза видно стало.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

l-natall писал(а):А вечером ходили в гости к Севиной платной воспитательнице :vermin: Она наготовила вареников-с творогом, с малиной, с квашеной капустой, с печенкой и катрошкой.И все для Севочки.А этот крендель сказал, что не хочет сейчас. :trollsmile:
Мы сегодня после поликлиники зашли в магазин, накупили всяких вкусняшек, так Вова по дороге домой всё приговаривал, что к нему друг Сева приедет и он его будет угощать. :trollsmile: Всё мечтает, бедолага.... :trollsmile:
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Креветка, Андрюша ТАК сильно изменился! figase Так вытянулся, повзрослел! Или я его давно не видела...
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Лисица, вы уж все вкусное не ешьте :trollsmile: Как только, так сразу, не загадывая и приедем. 0:-)
[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Да ладно уж... новое купим! ;)
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Девочки всем привет! :obnimalka: Я всё никак до вас не доберусь, мы тут тоже заболели ужасно :*-( Мне кажется что я уже в дурку скоро попаду от детских оров, истерик и бесконечных лекарств.Началось всё с небольших сопелек, в итоге начался жуткий кашель, врач выписала лекарства, к концу прошлой недели начало всё проходить, а потом нистого ни с сего, кашелт начался опять и теперь ещё сильней, в итоге не спим уже 3 ночи и дня нормально, дети от кашля плачут, у меня от бессилия разрывается серце, и от усталости валюсь с ног. Сегодня врач в итоге выписала антибиотики,вобщем начинаем лечится заново.
Капитоша как я тебя понимаю, сами прошлую неделю в температуре, а вы ещё и в больнице побывали!!! Держись дружочек! Выздоравливайте!!!
Наташа с прошедшим днём рождения!!!!!!!!!!! flowers
аленушка81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение аленушка81

Krevetka :obnimalka: привет,я из младшей темки :trollsmile: У меня такая авария как у Лисицы :( ,сама 7й день болею,как то началось с горла,и до сих пор болит,3 дня на анафероне было,вроде легче стало,и опять пошло поехало,темп. нет,на 6й день я встала глаза гноятся и у дочки с утра один глазик ну сильно в гное :-P ,педа вызвала и мне и дочки прописала одинакого Тобрадекс по 1кап.-3р. в д.,Офтальмоферон по 1кап.-6 р. в д.,промывать фурацилином 1 раз в д.,и плюс дочки вибрацил в нос,хотя соплей у нее нет,короче Тобрад. дочке побоялась давать,в инструк. написано с 12 лет можно,подскажи пжл капать мне ей в той дозе что пед сказала???И капать 5 дней???Офтальм. я ей капаю,сколько его дней надо капать,пед блин не сказала,глазик лучше сегодня,но он по прежнему мутный,и действительно если такая бяка,это на будущее ,наступает,то и нос лечить тоже надо???Я ей в нос не че не капала...
И по всему этому,похоже это на аденовирус??? :-*
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

аленушка81 писал(а):Тобрад. дочке побоялась давать,в инструк. написано с 12 лет можно,подскажи пжл капать мне ей в той дозе что пед сказала???И капать 5 дней???Офтальм. я ей капаю,сколько его дней надо капать,пед блин не сказала,глазик лучше сегодня,но он по прежнему мутный,и действительно если такая бяка,это на будущее ,наступает,то и нос лечить тоже надо???Я ей в нос не че не капала...
аленушка81, осмелюсь я пока вместо Креветки ответить. Тобрадекс нам прописали 4 раза в день. Все эти возрастные запреты зачастую означают лишь, что на маленьких детях не проводились исследования. У меня в инструкции к Тобрадексу написано от 5 лет. Если хочешь, чтоб всё прошло, капай Тобрадекс, не тяни. А про Офтальмоферон окулист сказала, что он эффективен лишь в стадии, когда гноя нет (как у меня). если гной есть, то он малоэффективен, но я всё равно Вовке капаю каждый час, т.к. хочу, чтоб эта зараза побыстрей отступила. Нос связан с глазами и ушами, поэтому его тоже надо лечить. Правда я ограничиваюсь промываниями, т.к. не знаю. что капать в нашем случае, когда сопли не льются, а высмаркиваются пару-тройку раз в день.
Последний раз редактировалось Лисица 06 фев 2013, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

Тобрекс и тобрадекс назначают даже грудничкам в роддоме. Д, в инструкции этого нет, у нас много чего нет в инструкциях, и многие препараты рекомендованы не с того, возраста, как например изначально заявлено у производителя. Это политика регистрации препаратов в нашей стране, взяточническая и хапужная. В общем, врачам периодически приходится назначать препараты не так, как написано в инструкции. Лечить- то надо.

Тобрадекс давай в той дозе, как назначено. Офтальмоферон тоже продолжай дней 5-7. Виброцил в нос надо, чтобы убирать отек слизистой носа и носослезного канала, будет отток из глаза лучше. Короче говоря, назначено правильное лечение.
Если глаз гноится не лечить антибиотиком его нельзя, потому что инфекция может распространиться глубже.
Даже если у вас аденовирус, то все равно в глазу бактериальная инфекция, это только самое начало как вирусное идет, а потом тут же присоединяется бактериальный конъюнктивит.
Анаферон детский тоже можно оставить в дозе 1таб 3 раза в день еще неделю и потом перейти на поддерживающую дозу 1 таб в день, для профилактики, еще на пару недель. В ложечке растворяешь и в рот вливаешь, и потмо пол- часика не есть.

[/url]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Креветка, а нам в нос что покапать?
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение аленушка81

Лисица Krevetka :obnimalka: спасибо мамочки :obnimalka: Просто пед моя пришла как уроган :-P ,я ей показала сама эти лекарства и она не долго думая сказала делать тоже дочери,спасибо все я поняла.Krevetka сегодня 8й день как я в ауте от этой дряни,горло сейчас с новой силой болит,сопли еще ну глаза,но темп. не поднималась ни разу,может мне на антбиотик перейти типа аугментина???Боюсь эпидемии дома :( У меня ваще горло за жизнь то болела пару раз,и вот так нверное накрывало тока в детстве :-P ,домашним анафероном по 1т в день кормлю,сыну оксалинкой мажу :think: ,чеснок разложили,больше незнаю что делать :(
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Что-то все болеют. Мы новый год провели с температурой под 40, с мужем из аэропорта вернулись 30 декабря - не смогла я все-таки детей в таком состоянии оставить, да и сама я была еле живая.
И теперь вот в эту субботу я слегла с гриппом, в воскресенье дети ко мне подключились. В первую ночь вызывала Тасе платную неотложку, как-то неспокойно мне было одной дома с двумя детьми, одного из которых от озноба просто подбрасывает на кровати и на градуснике цифры "39,7", а другого рвет каждый час.
Надеюсь, что это вторая и последняя зараза за эту зиму. Иначе мы прививку от ККП никогда не сделаем, на этой неделе собирались - грипп планы изменил.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

-------
Последний раз редактировалось Bri 06 фев 2013, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Лен, figase :shock: обалдеть просто, как дети выросли и повзрослели! Тася - просто принцесса! thumbsup Я-то их помню лысиками махонькими, а тут прям барышня. И волосы какие! thumbsup А Федя такой же мамсик- за мамку прячется. ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Выросли :) Ты их еще с сосками видела, а сейчас уже платья выбирают. Федя да, маминым так и остается.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Bri , суперская у вас фотосессия!!! Дамы в красном figase А Федя мне больше в голубой рубашке понравился-такой мужчина в ней сразу :inlove:
[/url]
Миланка;)
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Израиль
Благодарил (а): 218 раз

Сообщение Миланка;)

Девочки какие у всех детки красивые :flowerfacepink: :inlove: :inlove: .
Лисица чужие детки растут быстро - :trollsmile: , я тут за своими не успеваю IQ не подетски развит у нынешних детишек - на днях пришли их сада и давай в 2 голоса мне рассказывать как Москва горела и про Наполеона figase о;)
,
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Бри, какая у тебя дочь выросла, красотка. А одета как. Моя б девушка пару лет жизни б отдала за красное платье :laughing:

А мы с мужем опоздали на КС, было назначено на 9, а мы в пробке встали; теперь вот жду "окна" :-\ чёто у меня как-то все через одно место в этот раз.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Белив ты еще не того figase :-D Действительно все как то не так- опаздали на КС- ты самое главное не переживай :obnimalka: - все пучком скоро станешь мамулечкой красотулечкой вдвойне :baby2: :baby2: Продолжаем жать кулаки thumbsup
,
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

l-natall, мне Федя тоже больше в голубом нравится. И самому Феде эта рубашка ближе к сердцу, но к новогодней елке и Тасиному платью она не очень подходила. Пришлось альтернативу покупать :)

Believer, спасибо :) Тася самостоятельно выбирала себе платье в магазине. Но только деточка моя категорически отказалась его надевать без кофты с рукавами. Так и нарядилась - кофта, а сверху платье :)
Знаешь, опоздать на собственное КС - это ведь даже забавно. Не переживай. Главное - ты доносила до желаемой даты. А уж родить-то точно успеешь теперь
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Белив чихни на меня в последний раз - по весне планирую пойти по твоей тропе beremchatka
,
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

Миланка, апчхи на тебя, пить надо больше :trollsmile:

Катринка, а Ксюша стихи, которые вы дома читаете запоминает? Если да, то может ей просто не нравятся стихи в садике, вот и не учит. Ну и про вырезание ножницами, возможно ей не интересно вырезать и катать колобки из пластилина, вот она это и делает так, тяп ляп.

Соня не любит разрисовки, а в садике их обязательно заставляют штриховать, ты б видела каляки-маляки, которые мне их методист показывает, чтобы я озаботилась тем, что Соня не рисует, я, правда, спокойно говорю, что сами виноваты, не заинтересовали ребенка о;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Believer писал(а):Миланка, апчхи на тебя, пить надо больше :trollsmile:
Белив пью как сапожник - в субботу было др мужа - так я так развеселилась что в воскресенье думаю все капец мне (
Ты в больнице ждешь или опять отправили тебя домой потерпеть :trollsmile:
,
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Katrinka , я тебе в личку ответила.
Believer , мы уже кулаков назажимали, а ты все едешь что-ли на встречу с маленьким мужчиной своей мечты???? Во разгулялась :inlove:
[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Лисица писал(а):Креветка, а нам в нос что покапать?
Если нос отечный и не дышит, то любое сосудосуживающее. Если дышит нормально, то можно и без него

[/url]
Believer
Впервые замужем

Сообщение Believer

В больнице, в палате. А толпа народу по коридору радостно со схватками бегает и охает; да еще мужа отправили ждать в другом месте, он уже под операционной. А операционная рядом с родзалами, он уже звонил жаловался, что неуютно ему от криков :)

Тут как в анекдоте сейчас хорошо - печенько с какао дают, а мне есть нельзя, страдаю ;)
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

аленушка81 писал(а):Лисица Krevetka :obnimalka: спасибо мамочки :obnimalka: Просто пед моя пришла как уроган :-P ,я ей показала сама эти лекарства и она не долго думая сказала делать тоже дочери,спасибо все я поняла.Krevetka сегодня 8й день как я в ауте от этой дряни,горло сейчас с новой силой болит,сопли еще ну глаза,но темп. не поднималась ни разу,может мне на антбиотик перейти типа аугментина???Боюсь эпидемии дома :( У меня ваще горло за жизнь то болела пару раз,и вот так нверное накрывало тока в детстве :-P ,домашним анафероном по 1т в день кормлю,сыну оксалинкой мажу :think: ,чеснок разложили,больше незнаю что делать :(
Я запуталась, ты про себя говоришь, или про детей?
Если про себя, то себя надо лечить активно, не забрасывая, это кьсожалению мамская проблема, мамы все цепляют от детей.
Горло - полоскать как можно чаще любыми антисептиками, можно даже просто водой - это механически смывает микробов. Потомтпшикать гексоралом или тантум верде. Нос себе промываешь, на чистый нос пшикаешь капли с антибиотиком - изофра или полидекса 5-7 дней. Сопли лучше лечить местно, не стрелять из пушки по воробьям системным антибиотиком. Плюс витамин С в дозировке 1 грамм каждое утро после завтрака 7 дней. И можно подключить препарат, вырабатывающий местный иммунитет против бактерий - рибомунил или бронхомунал, схему в инструкции посмотришь. К сожалению не заболеть совсем, когда дома кто- то болеет, не получается, но уменьшить выраженность болезни можно.

[/url]
Миланка;)
Трудный подросток

Сообщение Миланка;)

Believer писал(а):В больнице, в палате. А толпа народу по коридору радостно со схватками бегает и охает; да еще мужа отправили ждать в другом месте, он уже под операционной. А операционная рядом с родзалами, он уже звонил жаловался, что неуютно ему от криков :)

Тут как в анекдоте сейчас хорошо - печенько с какао дают, а мне есть нельзя, страдаю ;)
Ну вот уже скоро {baby} Мужу привет от всей пробирки :heartsmile: ( он там наверно икру точно мечет под операционной ))) Белив как я за Вас рада - удачи тебе dude мы в тебя верим))) скоро тебя покормят голодным точно не оставят)
,
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Believer писал(а):В больнице, в палате. А толпа народу по коридору радостно со схватками бегает и охает; да еще мужа отправили ждать в другом месте, он уже под операционной. А операционная рядом с родзалами, он уже звонил жаловался, что неуютно ему от криков :)

Удачи! Тебя хоть поставили в очередь на сегодня?

[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Krevetka ,у моего такие работы в саду страшненькие confusion , а с занятий по изо приносит красоту необыкновенную :think: Что ему там гораздо интереснее, это факт.Ну и народу там 3-4 человека.А в группе 20 и больше.Пока до тебя очередь и внимание дойдут. :(
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Vera писал(а):Katrinka, не думаю, что умение вырезать фигурки - критерий развитости ребенка, особенно, если ребенку это не интересно. Ксенья любит вырезать? А память в 3,5 ещё не произвольна.

Vera
, она вырезание картинок сводит с мелкой моторикой и на основании этого высказывает своё умозаключение, что не умеет вырезать=не развита мелкая моторика=ребёнок для своего возраста плохо говорит и из этого следует, что я не занимаюсь с ребёнком.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

Мелкую моторику развивать нужно, но проще её развивать занимаясь тем, что ребенку нравится, интересно, от чего его "за уши не оторвать".
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Katrinka, сейчас буду рыдать в голос.Мой ни коньки, ни лыжи не знает.Но с его травматизмом я и не хочу даже пытаться на коньки ставить. confusion Лыжи я сама не люблю confusion , поэтому если только в следующем году :think: А еще лучше в школе пусть его научат :laughing: Или он сам прямо очень попросит. :happydance: Вот коньки я люблю, и кататься езжу,редко правда, но без ребенка. :-P
[/url]
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Бри, даже не знаю,кто гламурней,мама или Тася:) Красавицы обе! Фёдор в галстуке и рубашке навыпуск-стильяга! Деток видела малютками, очень милые,жизнерадостные малишани растут!
Беливер, удачи!!!
Кать, вообще-то деток тестирует психолог, то есть специалист. Тесты есть в инете _http://www.razvivalki.ru/?h=896. У нас тестируют деток обязательно, в 3 деть должен пользоваться ножницами, просто резать, в 4-вырезать простые фигуры. Ещё когда-то там плавать должен. Если на тестировании деть чего-то не умеет,родителям задают множество вопросов, дают срок на исправление,снова сдавать тест надо, показать,что пробел устранён. Ксюша ходит в группу с ровестниками? Скольлько там деток постарше?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru