Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Архив клиник
мама2012
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 426 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью! Часть 2

Сообщение мама2012

Юшенька! Обычно делают по 10, но читала, что и 15 некоторые делают..
natylya
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1180 раз

Сообщение natylya

Galina 240478, какая хорошая новость! obnimalka Подготавливай перинку для своих маковок!
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
мама2012
Девица на выданье
Благодарил (а): 426 раз

Сообщение мама2012

Анкапулеметчица! Ну раз на пузе уже крутитесь-значит скоро и на четвереньки встанете и качаться начнете...а там и поползете.. :trollsmile: а мы ходунками вообще не пользуемся..
makarenok
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ-Рюхтина.
1 Эко- ХГЧ<1.2
1 Крио- ЗБ
Где было удачное ЭКО: Чудо в квадрате!
Благодарил (а): 345 раз

Сообщение makarenok

Доброй ночи! Принимайте и меня. Мониторила вас весь прошлый топик, набиралась у вас ума. Спасибо вам за все!!! flowers flowers flowers Плакала вместе с вами за все пролеты, радовалась вашим успехам в таком нелегком пути и появлению новых пупсиков, чувствовала все ваши переживания... Как же я зачитывалась вами- не передать, это как наркотик .
А вот сегодня не смогла уже сидеть в тихушку, писать не могу так как глаза не смотрят от слез. Девочки как вы все в точку, я даже и не знала что так можно было описать все мысли и чувства которые так долго меня мучают.....
Пишу первое сообщения и пока не во всем разобралась на пробирке- буду привыкать.
Планируем с 2009 года , за спиной ЗБ на 11 недели и анэмбриония, с того же года нас преследует МФ, но все время хотели верить в чудо ,но надежда потихоньку угасала. Какое лечение только не принимали, но СГ только со временем ухудшалось.
Благодаря ВАМ решились идти в протокол в ЦСМ- это будет наш первый и победный протокол. Ждем нового цикла и в путь.
Я надеюсь что вы поможете мне во многом еще разобраться.
Столько я не плакала уже давно... хорошо что муж на работе.

О Чудо,свались на меня уже!ноябрь 2013
Спасибо что ты есть...декабрь 2013 Спасибо дважды... январь 2014
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Малиновочка! я расстроилась за тебя, дорогая, но, что ни делается - то к лучшему! Значит, так должно быть! Исключай всё возможное и невозможное для победного протокола! dude
Еленка! Со скринингом вас! Береги нервы! Всё хорошо! :obnimalka:
Галина! Рада за тебя, что близится забеременительный победный протокол! готовь домик для ляликов! :aist: :aist:
Светик! держу за маковку в животике! thumbsup thumbsup
Бумсик! Не думай ни о каких плохих анализах, их просто не может быть, ты в победном протике, на удачу тебе кучу thumbsup thumbsup
makarenok! приветик! :privet2: Подтягивайся у нам, сама уже знаешь, что здесь уютно, чем можем - поможем, а девочки у нас знают всё! dude
где у нас Ирина96?
Веса
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Веса

Девулечки, миленькие открывательницы нового топика -какие же вы умницы-волшебницы!!!!!! Просто нет слов. В самое сердце ух и ах :clapping:
Veryasik такая трогательная речь, так вдохновенно все написано, очень царапуче за душу :kissinglips:

M@linovochka все так ярко, сочно, аппетитно. За клип отдельное спасибо :kissinglips:
M@linovochka писал(а):Девочки, меня наверное не возьмут в протокол :*-( :*-( :*-( . Я не привита от краснухи и ТВ написал, что нужна вакцинация :*-( :*-( :*-( . Ну почему так???? :*-( :*-( :*-(
Все испортила своим сообщением :*-( :*-( :*-(
это тебе точно-преточно сказали что не возьмут???
в плане прививок я очень не сознательная гражданка((((( ни одной не продлила, все же беременность ждала, боялась: а вдруг поставлю, забеременею, и это малышастику повредит ужасно. отказные всякие писала и вообще бегала от них как призывник от военкомата. и ЖК когда на учет ставили тож потребовали выписку, пришла -пуз вперед выставила (все что было, расстаралась) ну пожурили, повздыхали и пригласили на прививочки как закончу ГВ. так что тоже нет от краснухи. но ЕН внимание не заостряла, ТВ может более принципиален в этом вопросе.
Танюсикмамусик++
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Благодарил (а): 1211 раз

Сообщение Танюсикмамусик++

makarenok писал(а):Доброй ночи! Принимайте и меня. Мониторила вас весь прошлый топик, набиралась у вас ума. Спасибо вам за все!!!

makarenok
- Добро пожаловать! :welcom:
Главное верить и не сдаваться - это залог успеха!!! Ну и мудрости набираться от тех кто этот путь уже прошел или далеко по нему продвинулся! Ты обязательно все-привсе перепроверь перед протоколом, не надейся ни на кого, все в твоих руках!!! Я очень жалею, что не мониторила этот топик раньше....многое бы сейчас по другому сделала и денег бы сэкономила! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
Ладушка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Где было удачное ЭКО: ЦСМ врач Маясина
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Ладушка

Девочки с новым весенним домиком!
Хозяюшки все так красиво сделали, умнички! За видео спасибо, наревелась.
Быть в домике всем :ura: и только так! :baby2: :baby2: :baby2:

Дорогие деточки, мы любим вас, мы ждем вас! Ваша мама Оля// на 7дпп //; ХГЧ на 11 дпп - 718; ХГЧ на 18 дпп 15588; 28дпп 1 ПЯ СБ + родился первый сыночек 05.01.2014
8дпп//;хгч на 14 дпп- 4728; 26 дпп 1 ПЯ СБ +
27.10.17 родился 3 сыночек.
АнюткаСнежинск
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение АнюткаСнежинск

Veryasik писал(а):
АнюткаСнежинск писал(а):Девочки я страничку открыла в новом весеннем домике :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: . Обчихайте меня пожалуйста беременными ну и конечно же мамскими чихами dai2
Чихаю на тебя весенним дочурочкиным почти 18-летним и мальчишечьим почти 26-недельным в животике А-А-А-А-А-АПЧХИ-И-И-И-И-И!!!!!!!!!! А теперь выбирай - доченькой тебе или сыночком заразиться (или, может быть, обоими? :happyclapping: )
Спасибо тебе Верясик за персональные ЧИХИ!!! :inlove: :inlove: :inlove: Я выбираю дочкино-сыночкины чихи dai2
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
ЖдемАиста)))
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург, ЦСМ

Сообщение ЖдемАиста)))

Девочки, привет! obnimalka
Всех с Новосельем! С весной yahoo yahoo kachaem
Верясик - очень трогательное вступление. я обревелась вся. Спасибо за твои слова! obnimalka
Малиновочка! всё очень красиво! Хозяюшка!!!Спасибо за душераздирающее видео - ни кого не оставит равнодушным. иногда надо вот такое посмотреть. прореветься. выпустить эмоции и на душе станет полегче :obnimalka: :clapping: Ты Обязательно будешь мамой! :flowerfacepink: По поводу прививки - мне в моей жк говорили - ну раз нет прививки, а вы уже начали планировать Б - ну и не надо, если забеременеете, то просто избегайте людных мест чтоб не заразиться краснухой - это же не грипп которым все поголовно болеют. А если прививку поставить, то вроде даже полгода нельзя беременеть после нее... так что я не думаю что отсутствие только этой прививки может служить показанием для отказа в протоколе. тем более если ты возьмешь ответственность на себя.

Валерия! поздравляю тебя и Темика с первыми самостоятельными шагами! :maracas:
Небеса! Держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - все получится!!!

Olia-kisa
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Olia-kisa

M@linovochka писал(а):
Olia-kisa писал(а): долго я у него наблюдалась , думала куда он делся ? а сейчас у Маясиной)
Забеременительного тебе результата с ЕН, каждый обязательно находит именно своего врача!!! :flowerfacepink: :happyclapping:
Спасибо большое!!! Но по Тарасу Владимировичу я тоже очень скучаю :trollsmile: А ты как так решилась ехать к нему?)
Мамочка Юля
Девица на выданье
Благодарил (а): 1055 раз

Сообщение Мамочка Юля

Девулички ПРИВЕТ!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

МАЛИНОВОЧКА какая ты умница, большую работу провернула, ТАК КРАСИВО ВСЁ оформила и средактировала---МОЛОДЕЧИК!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
ВЕРАСИКкакая ты ЛАПУЛЯ, столько правильных, душевных слов: СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!
:flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
ОЛЕЧКА-ТЫ ОТЛИЧНЫЙ УЧИТЕЛЬ!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
ВАЛЕРИЯ И ТЁМА!!! с первыми шажочками ВАС!!! :lalala: :lalala: :lalala:
Топ. Топ. Топает малыш.
С мамой по дорожке - милый стриж!
Маленькие ножки не спешат,
Только знай себе твердят:
Топ. Топ. Очень нелегки
В неизвестность первые шаги.
А в саду дорожка так длинна -
Прямо к небу тянется она.

Топ, топ… Топ, топ…
Очень нелегки.
Топ, топ… Топ, топ…
Первые шаги.

Топ. Топ. Скоро подрастешь.
Ножками своими ты пойдешь.
И сумеешь, может быть, пешком
Землю обойти кругом.
Топ. Топ. Время не теряй.
До скамьи без мамы дошагай.
Обойди, прохожий, стороной -
Видишь, человек идет большой.

Топ. Топ. Скоро подрастешь.
И своей дорогою пойдешь -
Будет нелегко, малыш, подчас,
Начинать все в жизни первый раз…
http://chudetstvo.ru/]
Оле4ка
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

тётя юля писал(а): ОЛЕЧКА-ТЫ ОТЛИЧНЫЙ УЧИТЕЛЬ!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки, так это не меня, это Нюсика в первую очередь благодарить нужно! Она начало нашим домикам положила и статистику вести начала obnimalka

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

makarenok, :welcom: ! Рады приветствовать тебя в нашем домике, :happyclapping: с таким победоносным настроем обязательно все будет забеременительно!!! :inlove:
Ты напиши дату рождения (можно без года, на твое усмотрение). Ты еще вообще не была на приеме в ЦСМ?
Девочки спасибо за добрые советы, obnimalka буду действовать как скажет ТВ.
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!

Все получилось очень душевно и красиво. Пусть он будет самый забеременительный для всех!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на ВАС!!!! ПАЦАНСКОЕ, КУВЫРКАЮЩИЕСЯ и ПИНАЮЩИЕСЯ!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
У нас получилось! Я МАМА!!!

M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Olia-kisa писал(а): А ты как так решилась ехать к нему?)
Я очень долго искала врача, который именно вникнет в мою проблему, была просто в растерянности, почему же три протокола и все мимо. А после последнего пролета, все как-то сошлось в одну точку, девочка знакомая была на сохранении в ОММ и сказала мне, что очень хвалят одного врача из ЦСМ. Я позвонила туда, но мне сказали, что он уже не работает у них. Потом я чудом вспомнила, что зарегистрирована на пробирке и зашла на форум, там рылась и решила зайти на екатовскую веточку и вот здесь "О Чудо!!!!", я и нашла ТВ (как только узнала, в какой он клинике, сразу позвонила туда и начала общение с ним) и встретила своих родненьких девочек, без которых и дня не могу уже прожить!!! obnimalka :happydance: :kissinglips:
Хотя я еще не была у ТВ, но у меня поселилась уверенность и надежда, что именно этот ВРАЧ мне поможет стать СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ. Вот. :inlove:
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

maliva
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Крио протокол в ЕЦ у ЕН в ЦСМ
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение maliva

Nissyaзахвачу чихи в копилочку!!

макаренокдобро пожаловать! Я тоже долго читала и все боялась написать, думала, что тут уже так сплоченно, а приняли хорошо, все помогают, тч общими усилиями мы все придем к цели!!

Всем доброе утро, а я все таки разболелась, меня на больничный отправили, сказали что вирус какой-то в городе((
Последний раз редактировалось maliva 02 мар 2013, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
--------
Veryasik Лови пацаньи-АПЧХИ!Оле4ка АПЧХИ на тебе заразнючее!Кристина К-У-и девчачье!!АПЧХИ Ирина 96 АПЧИХ на тебя спящими сегодня весь день!БеременюшкаЯ АПЧХИ супер заразное на тебя!Анчита на тебя смачное апчхи!@Ленуся@АПЧХИ на тебя заразное-при-заразное, прилипучее и на 9 месяцев не отстающее
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Nissya писал(а):Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!

Все получилось очень душевно и красиво. Пусть он будет самый забеременительный для всех!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на ВАС!!!! ПАЦАНСКОЕ, КУВЫРКАЮЩИЕСЯ и ПИНАЮЩИЕСЯ!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Nissya, привет! :obnimalka: Я непременно приберу твои чихи :happyclapping: себе. Я читаю временами ваш топик и очень рада за тебя. Я помню как тебе сказала, что ты обязательно забеременеешь в своем протоколе! confusion

Мамочка Юля
Девица на выданье

Сообщение Мамочка Юля

Небеса - лови на свершение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мамочка Юля
Девица на выданье

Сообщение Мамочка Юля

Галина совсем чуть чуть до свершения мечты :happydance: :happydance: :happydance:
Малиновочка, чё за ексельный бабай с прививкой то, у меня ваще слов нет когда такие обломы!!!!!!!! Могет еще всё пересдашь, и будет все гуд как хорошо!!!!!!!На тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кристина-какая у тебя линеечка красиваяяяяяяяяя :inlove: :inlove: :inlove:
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

M@linovochka спасибо за добрые слова! Да, поддержка была с двух домиков неописуемая! Спасибо! Да и в ЕН я совсем не сомневалась.

Кстати как то у вас тут обсуждалась тема про перенос (тоже почитываю))) так вот я там посмеялась :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: . Как вспомнила как эмбриолог вылезал из окошечка и прямо в причинное место лицом. Там не то что свою фамилию забудешь, зачем пришла можно забыть))) ЕН конечно молодчинка- взгляд отводит, чтобы не смущать.
У нас получилось! Я МАМА!!!

M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

Оле4ка писал(а): Девочки, так это не меня, это Нюсика в первую очередь благодарить нужно! Она начало нашим домикам положила и статистику вести начала obnimalka
В общем, мы все молодцы!!! Наш основатель - N.U.S.I.K :obnimalka: , первоприемники - Оле4ка :obnimalka: и Анна_ЕКБ и конечно мы все вместе взятые!!! obnimalka :happydance: :maracas: :twohearts:

natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

Девочки, добрый день! :obnimalka:
Nissya писал(а):АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на ВАС!!!! ПАЦАНСКОЕ, КУВЫРКАЮЩИЕСЯ и ПИНАЮЩИЕСЯ!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Постою и позаражаюсь такими замечательными АПЧИХАМИ, они мне очень нужны :happydance:
Nissya, дорогая, спасибо! :kissinglips:
Самые суперзаразительные, суперзабеременительные чихи-аппчихи: Кристина К-У, Анна_Екб, Taja, счастливая рысь, pollya, ЖдемАиста, Оле4ка , Blackberry , Ludovik, Livi, Полини , Веса, Veryasik, Ирина_96 (наипервейшие персональные заразнючие ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИ ), Step74, elenka86, Добромира, Nissya, yulchonok-aistenok, Олесенок, Тетя Мотя, Shilyatka, @Ленуся@, irenk@, Татьяна111, БеременюшкаЯ, Лёля-Оля, εὐφορία, Мамочка Юля, Танюсикмамусик++, Багиришна,makarenok
Katochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург, врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Katochka

Доброе утро, девочки! :obnimalka:

Какой же домик красивущий!!! Молодцы какие, девочки! flowers
Галина,Небеса,Светик держу за Вас thumbsup thumbsup thumbsup help Все будет хорошо!
Малиновочка, мне очень жаль, но может все-таки так лучше? Не дай Бог что случится... Понятно, что уже настроилась, а тут вдруг так печально все... Но все же. Всему свое время! Я с тобой :obnimalka:
Макаренок, добро пожаловать!
Я мама двух самых лучших мальчишек на свете!
Valerija
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Малиновочка по поводу прививки, у нас тут была девочка, может и есть только я не помню кто confusion тоже отложила протокол поставила прививку и ждала 3 месяца. Доверься ТВ пусть он решает если скажет ставить то ставь и жди, а если нет то едь на встречу к своему беременному счастью, потому что ты уже настроилась! И просто будешь беречься, это правда ведь ни грипп, что все поголовно болеют.
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

тётя юля писал(а): Малиновочка, чё за ексельный бабай с прививкой то, у меня ваще слов нет когда такие обломы!!!!!!!! Могет еще всё пересдашь, и будет все гуд как хорошо!!!!!!!На тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тетя Юля, а я же для каждого протокола сдавала этот анализ, он всегда был таким. Только вот кроме ТВ, на это никто не обращал вообще никакого внимания, а я и подавно.

Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Valerija писал(а):Малиновочка по поводу прививки, у нас тут была девочка, может и есть только я не помню кто confusion тоже отложила протокол поставила прививку и ждала 3 месяца.
Это katich, сейчас двойню ждет :baby2: :baby2:

Небесуля
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
Благодарил (а): 1196 раз

Сообщение Небесуля

Леля-Оля,natylya, Galina 240478,elenka86,ЖдемАиста))) ,@Ленуся@,*ЛЕЛЯ*,((Ленточка)) девочки спасибо за поддержку :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
makarenok :welcom:
Nissya :privet2: и я чихами хочу умыться)))) obnimalka
АнюткаСнежинск писал(а): Небеса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты у кого в протоколе была? что в поддержку назначили?
АнютаСнежинск obnimalka я у Маясиной Е.Н, в поддержке утрик и прегнил, ну фолька естес-но :trollsmile:
Юшенька писал(а): Небеса удачи тебе огромной самой крепкой клеточкой и трех-четырех значного ХГЧ-ище!!! Давай окрывай весеннюю статистику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юшенька спасибо, сама мечтаю об этом :inlove:
M@linovochka :obnimalka: я когда сдала этот анализ -то полезла в интернет и почитала про эту краснуху, так страшные вещи пишут если не привита, поэтому уж лучше то что щас выяснится чем потом. Так что все что не делается-к лучшему, хотя представляю когда уже настроишься, а тут на тебе........
Bumsik я уверена , что с анализами вопрос решаемый, так что не волнуйся :obnimalka:
С субботой всех :maracas: :maracas: :maracas: , погода просто чудо, снегуууууу....красота :kissinglips:
Лёлька)))
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Лёлька)))

Малиновочка и Верясик умницы flowers flowers flowers !!! Очень красиво и душевно в новом домике!

Наш аист уже в пути!
Bumsik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Bumsik

Девулички, привет всем!! :privet2: не сняли меня! Я еще та паникёрша :loudlaff: :loudlaff: потреплю еще нервы :trollsmile: назначили мне еще уколы цитротиз 0,23. Сижу жду пока расскажут куда колоть :doktor2: фоликов растет маловато, но может еще дотянуться, много маленьких help предварительно пункция@8 марта :laughing: вот подарок-то будет :flowerfacepink:
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ АААППЧИХИИ ОТ: двойное прилипучинское АПЧХИ от Весы , девчачье ААПЧХХИИ от ЖдемАиста))
АААПППЧЧЧИИИХХИИИ мальчишечьи и обязательно прилипучие от ((Ленточки))), Апчих на тебя многодетное:)))) от Анны_Екб

Для полного счастья не хватает одного... или двух... желательно сразу
maliva
Задорная первоклашка

Сообщение maliva

девочки help у меня по игх обострение аутоимунного хронического эндометрита... Это все плохо??? Это мне сделали на том матерьяле, который был после гистеры после первого протокола, т.е. второй протокол у меня был заранее обречен??? Это лечится?? Мне поиск тут прости эндометрит выдает, а какой-то аутоимунный я не могу найти, чего делать?? У меня паника!!
--------
Veryasik Лови пацаньи-АПЧХИ!Оле4ка АПЧХИ на тебе заразнючее!Кристина К-У-и девчачье!!АПЧХИ Ирина 96 АПЧИХ на тебя спящими сегодня весь день!БеременюшкаЯ АПЧХИ супер заразное на тебя!Анчита на тебя смачное апчхи!@Ленуся@АПЧХИ на тебя заразное-при-заразное, прилипучее и на 9 месяцев не отстающее
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

maliva писал(а):девочки help у меня по игх обострение аутоимунного хронического эндометрита... Это все плохо??? Это мне сделали на том матерьяле, который был после гистеры после первого протокола, т.е. второй протокол у меня был заранее обречен??? Это лечится?? Мне поиск тут прости эндометрит выдает, а какой-то аутоимунный я не могу найти, чего делать?? У меня паника!!
maliva, не переживай, у меня такое же было. Бушуева объяснила это так: ты когда то болела ХЭ, его либо не лечили, либо не долечили. Сейчас его как такового нет (поэтому ни на гистере ни на УЗИ не видят), а в клетках память об этом осталась.
Назначит тебе лечение и вперед.
Но мне вначале Квашнина прописывала лечение: доксициклин,метронидозол (все это с начала цикла), потом физ процедуры (я ходила на андрогин), а после уже к Бушуевой. И она сказала, что так правильнее. Назначила свечи галавит по схеме и уколы деринат. В общей сложности лечение заняло около 2,5 месяцев.

natylya
Девица на выданье

Сообщение natylya

Bumsik, для чего цитротиз назначили?
maliva, может тебе к Бушуевой на прием сходить?
M@linovochka
Спелая ягодка

Сообщение M@linovochka

maliva писал(а):девочки help у меня по игх обострение аутоимунного хронического эндометрита... Это все плохо??? Это мне сделали на том матерьяле, который был после гистеры после первого протокола, т.е. второй протокол у меня был заранее обречен??? Это лечится?? Мне поиск тут прости эндометрит выдает, а какой-то аутоимунный я не могу найти, чего делать?? У меня паника!!
Maliva, запишись к Бушуевой!!! Но сначала сдай иммунограмму. Координаты, вот:
"LA КЛИНИК" - ул. Луначарского 240/1-11, тел. (343)-216-77-56. их сайт ввв.laclinic.ru/, прием ведет иммунолог Бушуева Татьяна Викторовна, К.М.Н.;
"Медицинская клиника Профессорская" - ул. Вайнера, д. 15, тел. (343)-2-148-000, сайт ввв.mcprof.ru, прием ведет иммунолог Бушуева Татьяна Викторовна, К.М.Н.;

maliva
Задорная первоклашка

Сообщение maliva

Спасибо, я просто понимаю, что оба протокола на эту гадость делала и на что-то надеялась за зря((

мне сказали , что я к иммунологу должна сходить, только получается, что я сейчас разболелась и пока имунограмму сдавать смысла не имеет. А на прием я запишусь, я тут по всем поняла, что сейчас запись чуть ли не за месяц.

Мне просто принципиально надо понять это вообще лечится или нет, т. к. ЕН мне ничего не назначила, мне от нее медсестра позвонила и сказала к иммунологу идти и все.

Дописываю: удалось записаться на Луначарского, а на Вайнера все на март уже расписано, тк она в марте принимает только по пятницам с 18 до 20, а на апрель сказали расписание после 15 марта будет.
Последний раз редактировалось maliva 04 мар 2013, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
--------
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru