В НИИ Верлинского идем,в капусте деток мы найдем
- В.А.А.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ им Верлинского
Re: В НИИ Верлинского идем,в капусте деток мы найдем
МуРрыСенЬкА, у тебя наверно не было ни разу пролетов, это видно из твоего сообщения, и слава богу, что не было, пусть будет так и дальше.
raica, , а тебе уже поддержку отменили? Уже точно на 100% пролет? Если так, то очень жаль,обидно, столько старались, особенно муж да и ты столько мучилась, может еще раз пойдете? Решитесь? Клеточки же остались...
Але1111, держись, мы с тобой, я верю, что у тебя еще будет удачный протокол
raica, , а тебе уже поддержку отменили? Уже точно на 100% пролет? Если так, то очень жаль,обидно, столько старались, особенно муж да и ты столько мучилась, может еще раз пойдете? Решитесь? Клеточки же остались...
Але1111, держись, мы с тобой, я верю, что у тебя еще будет удачный протокол
- В.А.А.
- Задорная первоклашка
ДРАГОценность, раз так, то уже совсем скоро и у тебя будет протокол уже все анализы сдали? Когда результаты готовы будут?ДРАГОценность писал(а): агнешка, перерыв между протоколами должен быть не менее трех месяцев, считай, после майских каникул уже 3 месяца, пока анализы соберу, М в срок пойдут и уже можно будет, а что ждать? Мы уже никуда не торопимся, только за протоколом.
- В.А.А.
- Задорная первоклашка
хочубеби, девочки, спасибо всем за пожелания чувствую себя солдатом-новобранцем, столько провожающих собралось, Тоже молюсь, чтоб клеточки выросли, не зря же мы с мужем через столько прошли dai2хочубэби писал(а): В.А.А . желаю тебе и роста фоликов и наконец-то победного протокола!!!!очень хочется надеется,что по приезду ты меня порадуешь своими новостями удачи!
- Ilkova72
- Трудный подросток
Але1111, как же жаль!!!!!! (((( Что не так делают девочки? Почему не происходит имплантация!???? ((Але1111 писал(а):Рая, у меня нет ничего утешительного. Пролет. Начались месячные и уже не останавливаются, даже не мазня, а льет, как из ведра. Позвонила, мне все отменили. Вот мои новости
Не расстраивайся! Значит все впереди! Да,не всем везет,не у всех получается! Ну посмотри,некоторые по 5 раз делают! У вас обязательно все получится! Главное,веру не терять!
- Ilkova72
- Трудный подросток
Раиса,если все же пролет,на самом деле,езжай куда-нибудь одна,отдохни.Устала ты морально,чувствуется.Если,конечно,позволяют материальные возможности и с работы отпустят.Малыши твои тебя будут ждать и это главное.Езжай,расслабляйся и забывайся.Уж очень много думала ты об этом.Изо дня в день...raica писал(а):Я морально готова к любому результату. Мне кажется что оч. низкий ХГЧ и жду со дня на день мес. В любом случае у меня же еще ляльки остались. можно за ними вернуться, так что будь что будет. Муж нормально, я думаю что он даже рад, если не будет пол. исхода. Там же была донорская сперма с его, а он питает надежды, что все таки улучшит свою и нам донорскую не надо будет.Ilkova72 писал(а):Раис,присоединяюсь к Огонечку! К каждому слову! Пересдай еще раз кровь! И сделай УЗИ обязательно! Что тебе Ирина Владимировна сказала на такой результат??ogonechek писал(а):raica ты главное не паникуй сейчас,мир на этом не рушится....все в твоих руках,жизнь продолжается.все будет хорошо!!!!ты сильная,вон сколько уже вынесла!!!!как муж реагирует? у вас будет лялька,Бог все видит.будет и на вашей улице праздник
Я все же держу
- Ilkova72
- Трудный подросток
инес,мда,сразу такая физическая нагрузка! ((( Что за товар? Сами разбираете? Молодец он! Вы и за грузчиков,и за продавцов,и за всех сразу!инес писал(а):ничего себе как я долго не заходила!!! тут такие перемены:новый топик,столько новостей.....raica, Але1111 я очень вас понимаю,прошла через все это сама,так что крепитесь,в дела с головой,в заботы....по-другому никак,иначе можно съесть себя поедом этими мыслями. А меня хозяин по выходу на завалил работой,пришел товар новый,так вот каждый вечер разбираем после рабочего дня,не разрешает в рабочее время этим заниматься,так что приползаю домой усавшая,не до компа совсем был
- Ilkova72
- Трудный подросток
В.А.А.,то,что вы сделали,для некоторых просто нереально.Столько силы воли,выдержки и стремления к победе,достойно уважения.Усилия обязательно вознаградятся!!! Когда пойдете уже клеточки смотреть?В.А.А. писал(а):хочубеби, девочки, спасибо всем за пожелания чувствую себя солдатом-новобранцем, столько провожающих собралось, Тоже молюсь, чтоб клеточки выросли, не зря же мы с мужем через столько прошли dai2хочубэби писал(а): В.А.А . желаю тебе и роста фоликов и наконец-то победного протокола!!!!очень хочется надеется,что по приезду ты меня порадуешь своими новостями удачи!
- сладость
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ДНК,НИИ Верлинского.
хочубэби,ну прямо красавца отхватила: и спортсмен,и начитан,и умен,и самостоятелен! С финансами все замечательно!!!! Дождалась своего принца! Давай не теряйся там,под жарким солнышком!!!хочубэби писал(а):нинан я и так его со всех сторон изучаю,пока не нахожу того,что меня бы оттолкнуло,но вижу только то,что радует и удивляет (не подумай,что я спецом ищу в нем недостатки) не смотря на то,что бывший спортсмен,он довольно таки начитанный и интересный собеседник,короче есть о чем поговорить,не люблю тупых мужиков.и в силу того,что долго жил один,хорошо умеет за собой ухаживать,нет такого ,чтобы рубашки неглаженные были или ботинки не почищенные,мы ж девушки по правилам мужчин оцениваем:по ботинкам и часам!!!!
- сладость
- Девица на выданье
Але1111,raica,девочки,ну как же так? ((( Я очень надеялась,что более из нас никто не испытает эту горечь! ((Але1111 писал(а):Рая, у меня нет ничего утешительного. Пролет. Начались месячные и уже не останавливаются, даже не мазня, а льет, как из ведра. Позвонила, мне все отменили. Вот мои новости
Ну ничего,у нас все еще впереди! Мы обязательно станем мамами! Слышите? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Давайте,берите себя в руки,идите дальше,не стойте на месте,не жалейте себя.Только так можно достичь желаемого! :kissinglips:
- сладость
- Девица на выданье
Вы какого? Мы 30 улетаем! Зашла попрощаться с вами! А то завтра скорее всего не будет возможности зайти,отписаться!хочубэби писал(а):сладость молодцы! а мы в Анталью летим
хочубэби,хорошо,ПЛОДОТВОРНО вам отдохнуть! ;-) И ни о чем не думай!
Девочки,всех люблю,всем желаю хороших,веселых,майских выходных! Всем пока!
В.А.А.,очень надеюсь,что по приезду порадуешь)) Держу на качественные клеточки
- raica
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
- Где было удачное ЭКО: НИИ Верлинского
Девочки, ну вы ваще, у нас еще не пролет пока. ХГЧ низкий, да, но я еще борюсь. Вы меня уже списали? Я в шоке, если честно. А при чем тут когда сперма мужа закончится? Зачем вы так пишете. Это жестоко.МуРрыСенЬкА писал(а): raica, а вы сразу были готовы к пролету? Особенно,муж, как вижу. И это все из-за донорской спермы? Ну не везет, так не везет. А долго выбудете ждать, когда у мужа сперма закончится и будете пролетов постоянно ждать? Это как-то не по-человечески, извини, что так написала, просто не могу такое читать.
- raica
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Верлинского
Я все же еще надеюсьIlkova72 писал(а): Раиса,если все же пролет,на самом деле,езжай куда-нибудь одна,отдохни.Устала ты морально,чувствуется.Если,конечно,позволяют материальные возможности и с работы отпустят.Малыши твои тебя будут ждать и это главное.Езжай,расслабляйся и забывайся.Уж очень много думала ты об этом.Изо дня в день...
Я все же держу
- МуРрыСенЬкА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ Верлинского
- Сколько у вас детей: 2
raicа, я с твоих слов поняла, что вы с мужем уже настроены на пролет, поэтому так написала, может что не поняла, поэтому извинилась в предыдущем сообщении, странно было читать то, что ты уже ждешь М и муж будет рад, если не получится, потому что донорская сперма была. Если вы решили узи ждать, то это просто замечательно. Удачи вам, может еще раз ХГЧ сдадите, а то с майскими праздниками неизвестно еще когда можно на узи пойти.
- МуРрыСенЬкА
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Это опечатка, хотела написать обновится, писала сгоряча, поэтому столько ошибок сделала.raica писал(а): А при чем тут когда сперма мужа закончится?
- Юленька-ромашка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: УралНИИ
- Где было удачное ЭКО: УралНИИ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, не ругайтесь в новом домике одна не так написала, потому что в печали вся,другая сгоряча тоже не то написала, но вы уж помиритесь и давайте дружно ждать узи от раисы, я почему то верю, что где-то там растет маааленькая клеточка, просто поздно к маме пришла и все тут. С этим ничего не поделаешь, остается только ждать
- Юленька-ромашка
- Задорная первоклашка
Ну ладно, солдат ты наш в юбке когда на монитор пойдешь? Рано еще?В.А.А. писал(а): хочубеби, девочки, спасибо всем за пожелания чувствую себя солдатом-новобранцем, столько провожающих собралось, Тоже молюсь, чтоб клеточки выросли, не зря же мы с мужем через столько прошли dai2
- Юленька-ромашка
- Задорная первоклашка
Але1111, очень жаль, грустно, когда такое происходит и страшно, что ты сейчас испытываешь верь, что у тебя еще будет твой самый забеременительный протокол)))))Але1111 писал(а):Рая, у меня нет ничего утешительного. Пролет. Начались месячные и уже не останавливаются, даже не мазня, а льет, как из ведра. Позвонила, мне все отменили. Вот мои новости
- Але1111
- Трудный подросток
Раечка, хорошая, конечно у тебя еще не не все кончено, у тебя низкий ХГЧ, но шанс есть. Ты сдавала повторно его? Когда УЗИ, скоро ведь? Месячные не пришли, значит есть шанс. У меня вот пришли раньше времени даже, а у тебя уже и ХГЧ прошло и УЗИ скоро. Надейся, у тебя будет лялька!
- Але1111
- Трудный подросток
Конечно будет. Я если честно, хочу еще разок попробовать снова по ОМС. Мне сказали. что количество попыток не прописано в законе и поэтому можно пробовать еще. ИРина Влад. сказала можно в след.ю раз пойти через 3- 6 месяцев после протокола. Решила, буду восстанавливаться и снова пробовать. Теперь меня уж не остановить.Юленька-ромашка писал(а): Але1111, очень жаль, грустно, когда такое происходит и страшно, что ты сейчас испытываешь верь, что у тебя еще будет твой самый забеременительный протокол)))))
- Але1111
- Трудный подросток
В.А.А, у вас уже начался протик, мониторинги были?
- ДРАГОценность
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского
Але1111, вот и мне сказали, что через 3-6 месяцев, мы собираемся, почти все анализы собрали, осталось немного и с результатами в УралНИИ. вы клеточки не замораживали? Что-то я не припомню, сколько у вас. Так мы бы тоже по ОМС пошли, но крио жалко.
- ДРАГОценность
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЛПУ НИИ репродуктивной медицины им. Ю.С.Верлинского
раиса, я тоже надеюсь, что у тебя будет плодик, а то мне как-то страшно даже стало заниматься крио, твой опыт у меня на глазах, вот и читаю все, впитываю информацию чего ждать мне от будущего протокола.raica писал(а): Я все же еще надеюсь
- Mrsalena
- Девица на выданье
неземная,да уж понятно,тебе сейчас точно не о еде думать и рассуждать! Муж не против был,он наоборот больше меня ждал их! Переживает за нее! Как сестра ему! В общем,мудрить мы не стали с готовкой! (а точнее я! ) Решила не заморачиваться. Запекла свинину с картошкой.2 салата сделала.На десерт пирог вишневый испекла.Муж привез свежей рыбы.Ну и роллы я нам с Леной заказала.Как оказалось,Артем тоже не особо их любит,как и мой ненаглядный.неземная писал(а):
missalena прости,сейчас я тебе в вопросе еды не советчик.муж то вообще не против их прихода? кто знает,чем этого Артема можно удивить? или изощряться не будешь?
В общем,я конечно,паникерша!!! Они когда приехали,я ее отвела и честно сказала зачем пригласила.Она конечно,сначала обозлилась,что типо за проверки и какого фига вообще лезете в мою личную жизнь! Но потом успокоилась.В двух словах рассказала,чтобы не было очень подозрительно наше с ней отсутствие.
Да,он был женат,но пол года,как разведен! И детей нет.Взрослый,серьезный,как поняла по разговору в делах,веселый в компании.И оказывается она уже представлена родителям,то есть вхожа в родительский дом.Последнее мне показалось достаточно хорошим аргументом его серьезных намерений,поэтому я успокоилась окончательно!
- Mrsalena
- Девица на выданье
неземная,ты как себя чувствуешь? Тебе легче не стало? Кушаешь хоть что-нибудь?
- Mrsalena
- Девица на выданье
ogonechek,и тебе хорошо отдохнуть!!!ogonechek писал(а):да тут я тут,с вами!!!! классно тут у вас,столько новостей,и топик новый!!!! я решила,что на выходные маловато будет нам в деревню ехать и взяла в отпуск с понедельника.так что счастливо всем !!!! Сладость,хочубэби- счастливого отдохнуть!Ilkova72 писал(а):агнешка,неа! Але у нас где-то потерялась! Огонечек не вижу... инес! saraK, Arhideaaагнешка писал(а):Девочки,я вас тоже всех люблю ,это все для вас,очень хоьтелось ,чтобы нам было где собраться,вот и решилась....все в сборе?
Девчули,ждем вас!!!!!!! :kissinglips:
- Mrsalena
- Девица на выданье
инес,не все Я с тобой остаюсь! Тоже похоже никуда не полетим! Так мне хотелось именно сейчас! Душа просится прямо уехать! А у мужа не получается! Я же уже десять раз подходила с заявлением и спрашивала,подпишут ли,если сейчас пару дней еще за свой возьму! Так достала,сказали,что отпустят хоть на неделю! А толку то? ((инес писал(а):я смотрю многие разъезжаются в мае? завидовать плохо но я вам завидую,хорошо вам отдохнуть всем!позагарайте там за нас! :heartsmile:
Я вот думаю,а может нам с Ленуськой рвануть? Есть ведь путевки на 5-7 дней? Позвоню сейчас подруге! Она у меня работает в тур.фирме,подберет лучший вариант за приемлемые денежки.
Только наверно муж обидится...( Эх.Так-то не очень охото без него.Лена,это конечно,супер,скучно нам не бывает.Но нечестно наверно как-то,я буду отдыхать,а он тут работать на наши развлечения и отдых.
- Mrsalena
- Девица на выданье
raica,никто тебя не списывал! Сразу написали: пересдай ХГЧ! Посмотри как растет!!! Все держимraica писал(а):Девочки, ну вы ваще, у нас еще не пролет пока. ХГЧ низкий, да, но я еще борюсь. Вы меня уже списали? Я в шоке, если честно. А при чем тут когда сперма мужа закончится? Зачем вы так пишете. Это жестоко.МуРрыСенЬкА писал(а): raica, а вы сразу были готовы к пролету? Особенно,муж, как вижу. И это все из-за донорской спермы? Ну не везет, так не везет. А долго выбудете ждать, когда у мужа сперма закончится и будете пролетов постоянно ждать? Это как-то не по-человечески, извини, что так написала, просто не могу такое читать.
Что с выделениями? Какого УЗИ у тебя?
Последний раз редактировалось Mrsalena 29 апр 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Mrsalena
- Девица на выданье
В.А.А.,когда у вас первый мониторинг? Нормально себя чувствуешь? Читала тут,что некоторых от стимуляции и тошнит,и головокружение бывает!В.А.А. писал(а):хочубеби, девочки, спасибо всем за пожелания чувствую себя солдатом-новобранцем, столько провожающих собралось, Тоже молюсь, чтоб клеточки выросли, не зря же мы с мужем через столько прошли dai2хочубэби писал(а): В.А.А . желаю тебе и роста фоликов и наконец-то победного протокола!!!!очень хочется надеется,что по приезду ты меня порадуешь своими новостями удачи!
- Mrsalena
- Девица на выданье
сладость,мы тоже тебя любим и будем скучать!!! Хорошо отдохнуть! Побольше романтических вечеров тебе,море позитивных эмоций и красивого загара!!!сладость писал(а):Вы какого? Мы 30 улетаем! Зашла попрощаться с вами! А то завтра скорее всего не будет возможности зайти,отписаться!хочубэби писал(а):сладость молодцы! а мы в Анталью летим
хочубэби,хорошо,ПЛОДОТВОРНО вам отдохнуть! ;-) И ни о чем не думай!
Девочки,всех люблю,всем желаю хороших,веселых,майских выходных! Всем пока!
В.А.А.,очень надеюсь,что по приезду порадуешь)) Держу на качественные клеточки
- Mrsalena
- Девица на выданье
Але1111,мы хотим осенью в протокол! Летом отдохнем,витаминчиками зарядимся и в бой! Пойдемте с нами!!!Але1111 писал(а):Конечно будет. Я если честно, хочу еще разок попробовать снова по ОМС. Мне сказали. что количество попыток не прописано в законе и поэтому можно пробовать еще. ИРина Влад. сказала можно в след.ю раз пойти через 3- 6 месяцев после протокола. Решила, буду восстанавливаться и снова пробовать. Теперь меня уж не остановить.Юленька-ромашка писал(а): Але1111, очень жаль, грустно, когда такое происходит и страшно, что ты сейчас испытываешь верь, что у тебя еще будет твой самый забеременительный протокол)))))
- агнешка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: НИИ ВЕРЛИНСКОГО
Ну захвалили прямо Я ничего и не придумывала,это Vaselina за нас всех переживает! Спасибо ей!!!неземная писал(а):агнешка,как же здорово,ты все таки решилась сделать новй топик? это ты хорошо придумала,я б на себя такое не взяла,не очень в этом смыслю,так сообщение накатать еще способна,но не более.молодец ты :kissinglips:
- агнешка
- Девица на выданье
Неземная,при таком состоянии,конечно,какой из тебя работник,да и чувствуешь ты себя явно не лучшим образом,бегая в туалет перед коллегами! Они наверно уже все просекли! )) Как ты сейчас? Легче не стало?неземная писал(а):ilkova72 да не копаюсь я ,хреново мне,сегодня ужас ужас был,еле еле добежала на работе до туалета,на меня так посмотерли,как на больную,ну слушай,вырвалло меня. в обед банан запихала,понятно,что при таком рационе сил вообще нет,концентрации внимания нет,на мониторе компа все расплывается,а это моя основная работа,тяжко мне ,хотя всего ничего мучаюсьIlkova72 писал(а):ilkova72 да лучше б я ела,чем меня мутило.вес не так страшен,а вот если я начну худеть ,наверно и малыш при этом страдает? в следующий раз спросить надо у врача об этом и что с этим делать
Неземная ты наша,так кто ж говорит,что когда не кушаешь лучше то? И кто вообще про вес!? В нашем положении наоборот!!!! Для развития плода необходим материал так сказать! А хде его взять,если тебе от всего плохо? ((( В таких случаях что делают? Капаются? Плодику ведь тоже наверно нужны витамины,минералы и питательные вещества для нормального развития!
- агнешка
- Девица на выданье
хочубэби,а там какая температура сейчас стоит? Купаться то можно? Какого вы летите?хочубэби писал(а):сладость молодцы! а мы в Анталью летим
- агнешка
- Девица на выданье
ДРАГОценность,в принципе,если вы в крио пойдете,то период восстановления короче наверно! Сколько у вас эмбрионов заморожено?ДРАГОценность писал(а):агнешка, перерыв между протоколами должен быть не менее трех месяцев, считай, после майских каникул уже 3 месяца, пока анализы соберу, М в срок пойдут и уже можно будет, а что ждать? Мы уже никуда не торопимся, только за протоколом.агнешка писал(а): Как врач на вас отреагировал в клинике,что вы так скоро решились на эко? с одной стороны крио-это тоже выход,я вот тоже переживаю,что у меня там клеточки замороженные остались,будем думать,что с ними делать
- агнешка
- Девица на выданье
Але1111, как же жаль!!! Обязательно возвращайтесь за малышом!!!! Пока программа работает,нужно успевать! Восстанавливайся и вступай в ряды беременюшечек! Мы этого будем очень ждать!!!Але1111 писал(а):Рая, у меня нет ничего утешительного. Пролет. Начались месячные и уже не останавливаются, даже не мазня, а льет, как из ведра. Позвонила, мне все отменили. Вот мои новости
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00