Летний домик ПМЦ, здесь беременеют все!
- Will_be_mother
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Re: Летний домик ПМЦ, здесь беременеют все!
Shiny, моим обязательным условиям для крио протокола было похудение:) поэтому я усиленно худела и похудела почти на 20 кг. я не поправлялась особо до 19 недели (вес колебался то туда то сюда) но по итогу не прибавлялся. Но у меня не было токса - я кушала всегда. на 28 недель я прибавила порядка 5 кг, ну и остальное с тех пор тоже наросло. Меня последнее время стала мучить сильная изжога (прям до тошноты) и я пока не могу найти продукты, которые мне помогают. Помогает только минералка. Да и сейчас ребенок уже большой - особо и не поешь:)
Я не стала бы считать протокольные кг как привес за беременность - так что кушай просто я бы например старалась не есть вечером много + 1 разгруз день в неделю + обязательно следить за стулом.
Я не знаю как чувствуя себя хорошо и ведя активный образ жизни можно не набирать за беременность. Я кстати спорт таки забросила почти - очень очень редко хожу. это конечно плохо, но стремно мне немного с тренажерами и без тренера
Я не стала бы считать протокольные кг как привес за беременность - так что кушай просто я бы например старалась не есть вечером много + 1 разгруз день в неделю + обязательно следить за стулом.
Я не знаю как чувствуя себя хорошо и ведя активный образ жизни можно не набирать за беременность. Я кстати спорт таки забросила почти - очень очень редко хожу. это конечно плохо, но стремно мне немного с тренажерами и без тренера
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
девочки, столик заказала. В том же месте в 18.00 13 июня в четверг!Кто не знает пароли явки вышлю в личку!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Поварова А.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Вил би, спасибо! Да я так и делаю, без фанатизма. Придерживаюсь сбалансированного питания и раз в неделю разгружаюсь, все как ты пишешь, и так несколько лет. Только вот в моем случае при сбалансированном питании во время протокола случился привес - с 70 до 78 кг при росте 172, при этом я занималась в зале и была такая, подтянутая, я вообще в нормальном состоянии многовато вешу. За два месяца до переноса эта радость никуда не делась, хотя я не бросала заниматься. А со времени переноса я занимаюсь персонально аквааэробикой по программе "Мама Плюс" и иногда пользуюсь эллипсом с контролем пульса. Но это пока. Что будет через месяц, сказать не возьмусь: даже сейчас организм сопротивляется и устает быстрее. Представляю, каково на твоем сроке и позже.
Малинка, я тоже постараюсь на встречу явиться. Обещать не буду, но сделаю все, что в моих силах.
Малинка, я тоже постараюсь на встречу явиться. Обещать не буду, но сделаю все, что в моих силах.
Я стала мамой 11.11.2013
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Will be - у нас такой агрегат. Просто супер вещь!!!! Да, большие обьемы не очень удобно. Но доч каартиры в самый раз. Что-то просыпала, сразу его, полки еа кузни, его. Про веник забыла. К нему продаются отдельно шетки и насадки. Чистится легко. Вощим бери!!!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
- Will_be_mother
- Трудный подросток
Собрались как раз сейчас ехать и покупать его:) да мне вот и надо для быстрой уборки в доме + лестница. Сегодня протестирую дома его:)safka писал(а):Will be - у нас такой агрегат. Просто супер вещь!!!! Да, большие обьемы не очень удобно. Но доч каартиры в самый раз. Что-то просыпала, сразу его, полки еа кузни, его. Про веник забыла. К нему продаются отдельно шетки и насадки. Чистится легко. Вощим бери!!!!
- Larik78
- Впервые замужем
Девули-красотули, всем привет!
Тошечка, да я еще колбасой, хотя.... такой смешной колбасой. Чую, муж скоро отберет ключи от машины )))
Чудо, Тошечка, спасибо, девочки, я тоже в предвкушении, не верится совсем, что скоро.
Paprica, Shiny, xoma_sveta, МамАлёна, вышлю с удовольствием (Patita как-то разрешила им делиться ), но напишите мне в ЛС свои e-mailы, так как это екселевский файл.
Тошечка, да я еще колбасой, хотя.... такой смешной колбасой. Чую, муж скоро отберет ключи от машины )))
Чудо, Тошечка, спасибо, девочки, я тоже в предвкушении, не верится совсем, что скоро.
Paprica, Shiny, xoma_sveta, МамАлёна, вышлю с удовольствием (Patita как-то разрешила им делиться ), но напишите мне в ЛС свои e-mailы, так как это екселевский файл.
- Olla-la
- Трудный подросток
Всем привет!
Малинка, я вот тоже на встречу планирую!!!!! К 18 часам.
Беременные девочки, не забываем конфетки!!!!!
Ларик, каждый раз как вижу твое сообщение, мысль одна - уже!!!!! Но желаю тебе доходить до пятницы!!!! И что бы все прошло замечательно!!!!!
Малинка, я вот тоже на встречу планирую!!!!! К 18 часам.
Беременные девочки, не забываем конфетки!!!!!
Ларик, каждый раз как вижу твое сообщение, мысль одна - уже!!!!! Но желаю тебе доходить до пятницы!!!! И что бы все прошло замечательно!!!!!
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, посоветуйте что-нибудь от низкого давления. Сейчас померяла - 91/52. Меня прям плющит
- Marquesa
- Девица на выданье
Паприка, крепкий сладкий чай попробуй.
Я еще когда-то настойкой элеутераккока спасалась, знаю некоторые и во время беременности ее пьют, но про нее лучше у врача спросить.
Я еще когда-то настойкой элеутераккока спасалась, знаю некоторые и во время беременности ее пьют, но про нее лучше у врача спросить.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Olla-la
- Трудный подросток
Паприка, вот мне тоже говорили, что от низкого давления очень помогает крепкий черный чай и горький шоколад!
- Larik78
- Впервые замужем
Олечка, спасибо тебе, мой милый друг!
Paprica, а ты совсем не пьешь кофе? Я иногда себе позволяю чашечку-другую... и давление поднимает. В крайнем случае можно зернышко кофейное разгрызть, тоже поднимет давление.
Paprica, а ты совсем не пьешь кофе? Я иногда себе позволяю чашечку-другую... и давление поднимает. В крайнем случае можно зернышко кофейное разгрызть, тоже поднимет давление.
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, всем привет!Вкусняшка писал(а):Девочки, привет
Зачитываюсь мамским топом)))
Ларик-легких родов! Ты просто умничка!!!
Паприка, как же здорово и радостно читать про такие узишки ттт
Малинка, хоть я тоже скептически к литам отношусь, но ты права, что надо подстелить везде
На встречу приду обязательно!!!!!!
Я в среду к МА. Надеюсь начнем
мамочка, как дела???
Вкусняшечка, а ты во сколько завтра в ПМЦ будешь?)
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- MarIvanna
- Задорная первоклашка
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Ой девочки насмешили про собачек. :loudlaff: да чего только не приснится.Marquesa писал(а): Сегодня мне приснилось, что я поперлась на скрининг в 9 недель на второй этаж. Поняла уже потом, что рано сделала и очень переживала. Так вот на узи на экране у меня в животе собачка была.
ВКУСНЯШКА удачи на завтра!!!
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- m@link@
- Заводная старушенция
тошечка
чудо ну ИГ и Литы это совершенно разные вещи и разное действие. Поэтому как тут не реши, но это не одно и то же) спасибо что рассказала как у тебя было. Я все каплю знания про это) СКЛ долго делают недели 2 точно, а мы их только в понедельник сдавать пойдем, поэтому может и не пригодится эти ЛИТы
чудо ну ИГ и Литы это совершенно разные вещи и разное действие. Поэтому как тут не реши, но это не одно и то же) спасибо что рассказала как у тебя было. Я все каплю знания про это) СКЛ долго делают недели 2 точно, а мы их только в понедельник сдавать пойдем, поэтому может и не пригодится эти ЛИТы
- Феа
- Девица на выданье
Малинка подскажи пожалуйста а СКЛ это что за анализ?
- мулька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3.2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
m@link@ наш СКЛ сделали за 9 дней
Феа напишу, если что Малинка подправит меня СКЛ- показывает насколько твой организм распознает "мужа".Кровь берут у жены, мужа и донорская.Сравнивают показатели на 3 день и на 5 день. Чаще отправляют на этот анализ, у кого совпадения по HLA.
Вкусняшка на победное вхождение в протокол
Larik78 за рулем...во дает
Феа напишу, если что Малинка подправит меня СКЛ- показывает насколько твой организм распознает "мужа".Кровь берут у жены, мужа и донорская.Сравнивают показатели на 3 день и на 5 день. Чаще отправляют на этот анализ, у кого совпадения по HLA.
Вкусняшка на победное вхождение в протокол
Larik78 за рулем...во дает
- Paprica
- Девица на выданье
Девочки, спасибо
Выпила чашечку кофе с молоком, нижнее поднялось с 52 до 66 и мы пошли с мужем погуляли. Сейчас померяла: 95/58. Но уже получше себя чувствовать стала. Надо пораньше сегодня спать лечь.
Выпила чашечку кофе с молоком, нижнее поднялось с 52 до 66 и мы пошли с мужем погуляли. Сейчас померяла: 95/58. Но уже получше себя чувствовать стала. Надо пораньше сегодня спать лечь.
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
Паприка, Тань узнай можно ли женьшень (прям каплю буквально) беременным, крепкий чай круче кофе - мож лучше кофе натуральный?
Вкусняшечка, на победное начало, тебе@@@@@@@!
Ларик, ну сейчас лето - машин поменьше, тебе это на руку. Так и докатаешься до родов- я уверена! @@@@@@@
Пятачуль, Феа как вы?
Всех очень рада буду видеть на встрече!
Девочки, всем на нужды@@@@@@@!
Всех обнимаю!
Вкусняшечка, на победное начало, тебе@@@@@@@!
Ларик, ну сейчас лето - машин поменьше, тебе это на руку. Так и докатаешься до родов- я уверена! @@@@@@@
Пятачуль, Феа как вы?
Всех очень рада буду видеть на встрече!
Девочки, всем на нужды@@@@@@@!
Всех обнимаю!
"Я желаю счастья, Вам!..."
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
m@link@ писал(а):девочки, столик заказала. В том же месте в 18.00 13 июня в четверг!Кто не знает пароли явки вышлю в личку!
МАлинка, я тоже хочу прийти на встречу, хочу с тобой поговорить про ат к хгч.. расскажешь, что ты делала, где и т.д.
- m@link@
- Заводная старушенция
Я тебе прислала пароли явки в личку. Приезжай)Олик_ писал(а):МАлинка, я тоже хочу прийти на встречу, хочу с тобой поговорить про ат к хгч.. расскажешь, что ты делала, где и т.д.m@link@ писал(а):девочки, столик заказала. В том же месте в 18.00 13 июня в четверг!Кто не знает пароли явки вышлю в личку!
- MariBel
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Малинка, не смогла пройти мимо твоего сообщения. Все правильно ты пишешь и Паприка верно подсказывает. Только имей в виду, что в цире карантин 6 месяцев (но мы в нашем случае еле-еле уговорили на 4 в порядке исключения, со ссылкой на возраст). В результате сделала литы на Опарино. Прям в кабинет к Голубевой можно звонить и записываться, только мужа на строгой едете подержи, а то бывает, что Алт , АСТ прыгают и надо время на справки от гастроиньерологов.m@link@ писал(а):аленушка конечно приму! Но я его никогда не пила, не назначали.
алена, феа, паприка а вам репродуктолог говорил что мутации и совпадения это не страшно или к и урологу ходили?
У меня мысль просто появилась что если это так же не панацея, то может на опарина сделать сейчас,а когда уже рожу, то при планировании второго сделать в цире как они говорят на всю жизнь. А то ведь можно прождать сейчас и опять ничего все повторится.
И все же до результата скл не торопись литы делать, т к сами HLA не особо мешают ( беременеют с 4-мя совпадениями, а иногда и больше), а вот в развитие HLA именно скл покажет есть потребность в литах или нет!
Я тоже такой мутант, прошедший эту дорогу. Взяли см по причине проблем с эндометрием, но когда занимались встречали людей и примеры, что это вопросы решаемые! Все обязательно получится!
Столько мамочек " осенних беременюшек" :lalala: :lalala: :lalala: поздравляю!
Паприка, ну ты мой герой- ровестник
Ларчик, пойду почитаю, как у тебя
Пока не попала к твоему врачу . Записали, а оказалось, что перепутали и не внесли. Буду еще пробовать!
Девочки, никто не сталкивался если этаноловый тест по крови положительный, вместо отрицательного??? У нас такая ситуация, а информации в интернете почти нет, кроме того, что это вопрос гемостаза.
Всем большой удачи и радости в Новом домике!
- m@link@
- Заводная старушенция
суммарное количество лейкоцитов, сдается сразу обоими супругами. Целью является узнать, распознаю ли я клетки мужа или нет.Короче надо или нет литыФеа писал(а):Малинка подскажи пожалуйста а СКЛ это что за анализ?
- m@link@
- Заводная старушенция
марибель я раньше августа точно ничего делать не буду это точно) И выжидать пол года не хочу. Не вижу смысла. Уже сто раз сдавали эти рв вич гепатиты. Я еще с ЛА не говорила. И имунолог сказала, что ЛИТы наверняка помогут, т.к. беременность наступает, а сохранить не получается
- MariBel
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Малинка, это правда. Так и есть, только я, пройдя этот путь и разобравшись поняла, что они действительно нужны, если скл это покажет. Просто по HLA пока преждевременно. Но у меня при 2-х совпадениях HLA ( вроде бы немного), скл показал полное сходство белка крови , ну т е , как брат и сестра. И, конечно, в таком случае распознавание эмбриончика, как 50% чужеродн- не происходило бы и все имплантационные правильные процессы не запускались!m@link@ писал(а):марибель я раньше августа точно ничего делать не буду это точно) И выжидать пол года не хочу. Не вижу смысла. Уже сто раз сдавали эти рв вич гепатиты. Я еще с ЛА не говорила. И имунолог сказала, что ЛИТы наверняка помогут, т.к. беременность наступает, а сохранить не получается
Знакомая с литами мужем в 4-Ом протоколе забеременела и родила замечательного сынишку!
Пусть все получится !
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
m@link@ писал(а):Я тебе прислала пароли явки в личку. Приезжай)Олик_ писал(а):МАлинка, я тоже хочу прийти на встречу, хочу с тобой поговорить про ат к хгч.. расскажешь, что ты делала, где и т.д.m@link@ писал(а):девочки, столик заказала. В том же месте в 18.00 13 июня в четверг!Кто не знает пароли явки вышлю в личку!
Я приду !!!! во сколько Вы собираетесь? могут быть в 19.00
- Larik78
- Впервые замужем
Девчонки, спасибо за поддержку, дорогие!
Maribel, вот жалко, что не удалось записаться.... у меня как-то в регистратуре тоже запись потеряли. Как они это делают? В принципе по средам в первой половине дня ЕБ принимает по записи, а после 14.00 просто в порядке общей очереди, но, наверное, тут как повезет, сколько будешь ждать. Желаю тебе попасть к ней все-таки в ближайшее время!
Maribel, вот жалко, что не удалось записаться.... у меня как-то в регистратуре тоже запись потеряли. Как они это делают? В принципе по средам в первой половине дня ЕБ принимает по записи, а после 14.00 просто в порядке общей очереди, но, наверное, тут как повезет, сколько будешь ждать. Желаю тебе попасть к ней все-таки в ближайшее время!
- m@link@
- Заводная старушенция
марибель вот мне имунолог цира так и сказала, что это ее гепотеза, для того, чтобы знать точно, надо сдать СКЛ.
Кстати, спросила у девочек с Опарина, говорят, что там СКЛ делают после 1 ЛИТа!!! Как так? то есть ты тратишь деньги на анализы, литы, муж с работы срывается, а тут выяснится что и не нужны что ли? Вобщем посмотрим что и как будет.
Спасибо тебе!
Олик столик с 18.00. Я точно буду к этому времени, многие с работы подтянутся может ближе к 19.00
ларик ты героиня! ты будешь прекрасной мамой, и ты не профан! Ты умничка!все умные, в теории или в практике с первым ребёнком)) На самом деле никто не знает как у тебя будет. Но думаю, что с такой мамой электродвигателем
всё отлично Я вот тоже работаю с детьми и знаю про них много, а как будет со своим не знаю...Мне кажется я его вообще никуда никогда не отпущу. И трястиьс за каждый вдох буду...Как говорит муж "мама истеричка"
Кстати, спросила у девочек с Опарина, говорят, что там СКЛ делают после 1 ЛИТа!!! Как так? то есть ты тратишь деньги на анализы, литы, муж с работы срывается, а тут выяснится что и не нужны что ли? Вобщем посмотрим что и как будет.
Спасибо тебе!
Олик столик с 18.00. Я точно буду к этому времени, многие с работы подтянутся может ближе к 19.00
ларик ты героиня! ты будешь прекрасной мамой, и ты не профан! Ты умничка!все умные, в теории или в практике с первым ребёнком)) На самом деле никто не знает как у тебя будет. Но думаю, что с такой мамой электродвигателем
всё отлично Я вот тоже работаю с детьми и знаю про них много, а как будет со своим не знаю...Мне кажется я его вообще никуда никогда не отпущу. И трястиьс за каждый вдох буду...Как говорит муж "мама истеричка"
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, спасибо за пожелания!!!
Кулемка, я завтра к 9ч в пмц))
Я в 18 ч должна быть на встрече
Кулемка, я завтра к 9ч в пмц))
Я в 18 ч должна быть на встрече
-
- Трудный подросток
Всем, привет!
Вкусняшка, удачи тебе завтра!
Will be mother, моя мама сгущенку ела от изжоги, когда беременная была:-)
m@linka, получила ЛС, надеюсь, что приду. Вы, помню, киндеры на встречу приносили? Как на этот раз? Брать?
Вкусняшка, удачи тебе завтра!
Will be mother, моя мама сгущенку ела от изжоги, когда беременная была:-)
m@linka, получила ЛС, надеюсь, что приду. Вы, помню, киндеры на встречу приносили? Как на этот раз? Брать?
- Феа
- Девица на выданье
МУЛЬКА , МАЛИНКА спасибо за развернутый ответ девочки. вот теперь думаю почему мне такой анализ ни разу, ни кто не назначил.?m@link@ писал(а):суммарное количество лейкоцитов, сдается сразу обоими супругами. Целью является узнать, распознаю ли я клетки мужа или нет.Короче надо или нет литыФеа писал(а):Малинка подскажи пожалуйста а СКЛ это что за анализ?
- Olla-la
- Трудный подросток
Феа, мне вот тоже такой анализ не назначали, хотя с мужем есть 2 совпадения по HLA. Буду у МА узнавать....Феа писал(а):МУЛЬКА , МАЛИНКА спасибо за развернутый ответ девочки. вот теперь думаю почему мне такой анализ ни разу, ни кто не назначил.?m@link@ писал(а):суммарное количество лейкоцитов, сдается сразу обоими супругами. Целью является узнать, распознаю ли я клетки мужа или нет.Короче надо или нет литыФеа писал(а):Малинка подскажи пожалуйста а СКЛ это что за анализ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00