Спасибо!Ника565 писал(а):ДЖОННИ, ДЕНЧИКА с первыми шажочками!!!
У тебя сегодня получилось записаться к неврологу???
Я не звонила,мы же вроде как в резерве у них записаны..
Спасибо!Ника565 писал(а):ДЖОННИ, ДЕНЧИКА с первыми шажочками!!!
У тебя сегодня получилось записаться к неврологу???
А то я сегодня с 9 утра их долбила, ну все-таки дозвонилась, аж два раза. нас на июль записали.Джонни писал(а): Я не звонила,мы же вроде как в резерве у них записаны..
Marussia555 писал(а): Мне кажется в это лето много много много девочек забеременеет.
А я что говорила?Апельсинка2 писал(а):Девочки,забрала сегодня анализы на всякие бяки,ура,се ок! :lalala: хоть здесь нет проблем
:heartsmile:КЯНК писал(а):А я что говорила?Апельсинка2 писал(а):Девочки,забрала сегодня анализы на всякие бяки,ура,се ок! :lalala: хоть здесь нет проблем
С Днем Рождения Дашу . Здоровья, счастья и благополучия вашей семье!!!Lulka писал(а):Девочки, спасибо за поздравления, нам с Дашулькой очень приятно Вчера был детский праздник, вот такие мы нарядные
Привет!Я как раз сегодня сдала документы в минздрав на квоту.Сказали ждать направления в конце года на 2014 год,но если останутся деньги,то могут дать и на конец этого года!Katenok_82 писал(а):Доброе утро всем! Уверенн@я внеси пожалуйста в список ожидающих победного протокола, начала собирать документы в ЦКТ. Поделитесь девченки, сколько сейчас ждать своей очереди?
Поздравляю!!! Пусть время ожидания пролетит быстро.Светик 76 писал(а):Девочки,привет!Ура!Наконец-то я сдала документы в минздрав!
Светик 76 писал(а): Привет!Я как раз сегодня сдала документы в минздрав на квоту.Сказали ждать направления в конце года на 2014 год,но если останутся деньги,то могут дать и на конец этого года!
Мало тебе листьев малины ты еще решила ананасами баловаться?Апельсинка2 писал(а):Руша,, а за сколько времени до протокола ты начала лопать свои ананасы?
Я листья пью один раз в день и через день где то))) а в те дни,када малину не пью, буду ананасы есть :loudlaff:КЯНК писал(а):Мало тебе листьев малины ты еще решила ананасами баловаться?Апельсинка2 писал(а):Руша,, а за сколько времени до протокола ты начала лопать свои ананасы?
Привет. Рада,что у тебя всё хорошо.Пусть малыш и дальше растёт и вас радует. Скажи, а ты уже записалась на скрининг? Когда?RUSHA писал(а):Ух ты как тут здорово какой замечательный домик умничка Уверенная ты просто волшебница.
Девочки какие детки лапульки у всех и такие большушие просто КЛАСС!!!
Лулка вот вам уже и 2 годика с днем рождения!!!!!!!
Я домик уже смотрела просто инета у меня небыло вот включила и пишу вам. У меня особых новостей нету мы в больничке по прежнему.Только скажу так были в субботу у Литвиновой на приеме с мужем смотрели на своего богатыря,кстати она нам обещает мальчика муж прозвал его "инопланецианин" ему очень понравилось УЗИ.Нам поставили уже 12 неделек,тоесть опережаем на неделю своего срока,всё у нас хорошо.ТОлько плохое,что шейка открывается там есть шелка на всю шейку в 3мм,а около матки открыто на 9мм и там по прежнему мелкий сгусток. Литвинова сказала шиться однозначно,а шить будут только в 16 недель,поэтому скорее всего я все время буду в Пироговке. Девочки скажите кого то зашивали??????Поделитесь????
Ну и Слава Богу. Пусть и дальше всё так хорошо будетАпельсинка2 писал(а):Девочки,забрала сегодня анализы на всякие бяки,ура,се ок! :lalala: хоть здесь нет проблем
Если цикл не собьется то 10-11 августа, как анализы сдадим в астане, сразу начнем сдавать все анализы те, которые нужны для протокола. А ты в каких числах планируешь?Апельсинка2 писал(а):КЯНК ,сами то как? в каких числах августа планируешь в протокол?
Пасибо, друх!!!!!!Jigarchik писал(а):Ну и Слава Богу. Пусть и дальше всё так хорошо будетАпельсинка2 писал(а):Девочки,забрала сегодня анализы на всякие бяки,ура,се ок! :lalala: хоть здесь нет проблем
У меня должны прийти 15-16, буду в понедельник записываться на июль месяц.Надеюсь ничего не помешает моему победному протоколу!!!!КЯНК писал(а):Если цикл не собьется то 10-11 августа, как анализы сдадим в астане, сразу начнем сдавать все анализы те, которые нужны для протокола. А ты в каких числах планируешь?Апельсинка2 писал(а):КЯНК ,сами то как? в каких числах августа планируешь в протокол?
Знаешь да, что записываться надо не позже 8-10 числа? ничего не помешает,не переживай, всё будет хорошо. У всех нас обязательно всё получится, главное верить.Апельсинка2 писал(а):У меня должны прийти 15-16, буду в понедельник записываться на июль месяц.Надеюсь ничего не помешает моему победному протоколу!!!!
Я подавала доки 1.03., сказали ждать 6 месяцев. Но недавно моя врач в ЦКТ мне сказала, что сейчас выдают направления тем, кто подавал доки в ноябре-декабре. В янв-февр. доки не принимали, значит следующие на получение направления - мартовские.Katenok_82 писал(а):... начала собирать документы в ЦКТ. Поделитесь девченки, сколько сейчас ждать своей очереди?
Галюнчик писал(а): Я подавала доки 1.03., сказали ждать 6 месяцев. Но недавно моя врач в ЦКТ мне сказала, что сейчас выдают направления тем, кто подавал доки в ноябре-декабре. В янв-февр. доки не принимали, значит следующие на получение направления - мартовские.
ну тогда в паркахdenjeka писал(а):Шолли,мы с детями хотели))))