ОСЕНЬЮ ЛЕТЯТ ЛИСТОЧКИ-ЗДРАВСТВУЙ КРИО СЫН И ДОЧКА!!!
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
- Сколько у вас детей: 3
Re: ОСЕНЬЮ ЛЕТЯТ ЛИСТОЧКИ-ЗДРАВСТВУЙ КРИО СЫН И ДОЧКА!!!
Надежда конечно можно и не употреблять:) просто у меня годовщина свадьбы, день рождение лучшей подруги как же без нескольких бокалов вина. Тем более подсадка еще через неделю и какие токсины если количество небольшое и даже врач не против
Девочки спасибо за поддержку:)))
- мама Эльвира
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье женщины г. Уфа
девчушечка, я успеваю?можно и на меня записочку положить?Эльвира и Зинфир. спасибо тебе огромное
- олиффка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье, врач Деревенец Е.В.
- Сколько у вас детей: 1
Девули, прив!! Отмечусь в новом суперзабеременительном домике :lalala:
Всем вступающим в протокольчики - удачки огромной
Хотела высказать по поводу кофе и алкоголя. Кофе я пожизни пью мало, чашку в день от силы, и, не каждый день, не крепкий с молоком. Будучи уже Б. сейчас иногда хочется, кладу себе не целую ложку кофе, а половинку и молочка побольше Но, при этом отслеживаю давление, у меня сейчас чаще ниже нормы, так что попиваю понемножку, что ж плохого, если очень хочецца, значит можно
Алкоголь ввиде светлого пива максимум 2 бокала пила последний раз за неделю до подсадки, с тех пор ни-ни, да и не хочецца. Если честно, отрицательно отношусь к употреблению при Б., а после переноса мы все уже практически Б)))
До подсадки считаю ничего плохого, но, опять же, все в меру, девушки)))))
Всем вступающим в протокольчики - удачки огромной
Хотела высказать по поводу кофе и алкоголя. Кофе я пожизни пью мало, чашку в день от силы, и, не каждый день, не крепкий с молоком. Будучи уже Б. сейчас иногда хочется, кладу себе не целую ложку кофе, а половинку и молочка побольше Но, при этом отслеживаю давление, у меня сейчас чаще ниже нормы, так что попиваю понемножку, что ж плохого, если очень хочецца, значит можно
Алкоголь ввиде светлого пива максимум 2 бокала пила последний раз за неделю до подсадки, с тех пор ни-ни, да и не хочецца. Если честно, отрицательно отношусь к употреблению при Б., а после переноса мы все уже практически Б)))
До подсадки считаю ничего плохого, но, опять же, все в меру, девушки)))))
- schhh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11
Ясно, теперь приблизительно знаю.Luci писал(а): Schh, классика считается для пятидневок 17-21 , но конечно еще есть индивидуальные особенности, ну и смотрят эндик
Спасибки!!! Она нам пригодится! А вас с неделькой и пусть беременность проходит легко и приятно.олиффка писал(а): Всем вступающим в протокольчики - удачки огромной
А у нас такое солнышко светит, красота а я только хожу и в трусы заглядываю где же они где же..
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Привет девочки!
да, незначительные кровянистые выделения - обычно говорят об имплантации! Зажимаю кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@ТатьянаК писал(а): Думаете, что мазня - это оно? Сегодня опять незначительно мазало. Крайнон вставляла и до подсадки, такого не было, но я читала, что он может так выходить... Я в этот раз лежу немного, гуляю, пытаюсь отвлекаться
- Пузатая Юлька
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима
Привет, деффченки! Девчушечка можно еще записочку: Юлия и Алексей Я тоже в Биооптиме, протоколов свежих было много, но получилось в КРИО (правда малыш замер) Крио рулит Всем УДАЧИ!!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Оно, оно! Смотри главное чтоб не темные были и не дай бог с кровью. У тебя прогика много в поддержке? У меня начало мазать с 3дпп, на 13 день когда хгч сдавала мне добавили утрика ещё на ночь и мазня эта бежевая прошла.ТатьянаК писал(а): Спасибо, девочки!
Думаете, что мазня - это оно? Сегодня опять незначительно мазало. Крайнон вставляла и до подсадки, такого не было, но я читала, что он может так выходить... Я в этот раз лежу немного, гуляю, пытаюсь отвлекаться
- kristzs
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ Омск
Девочки, была сегодня на приеме у врача. она по узи сначала сказала, что видно 2 ПЯ, а потом внимательно посмотрела и сказала скорее всего 1 ПЯ, а второе это вроде гематомка отправила на выходных пройти узи на оборудовании получше в евромеде и ей отзвониться, может быть в больничку упекут, ой как не охота, а видимо придется
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
kristzs, Ну может еще обойдется без больнички? Ну а если нужно-ложись и отдохни, подлечись там!
Мари, поздравляю с хорошим узи! А мне завтра только на первое.
А у меня от прогиновы болит живот, тошнит, раздулась блин вся и голова к вечеру болит. Капец, это еще недели приема нет...
Мари, поздравляю с хорошим узи! А мне завтра только на первое.
А у меня от прогиновы болит живот, тошнит, раздулась блин вся и голова к вечеру болит. Капец, это еще недели приема нет...
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
- Девчушечка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (3 свежих,2 крио)
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 4
Мама Эльвира, Пузатая Юлька,Luci всех записала
- Беля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол - Где было удачное ЭКО: ВРТ
Всем Привет!
Тигруша , не смогла я смериться с мужчиной и сделала в Ангарске , я там делала в 2010 году вроде не плохо сделали .Гистология буде через 10 дней , как твой скрининг прошёл ( кровь забрала ?
Только вот я по мойму накасячила , у меня после гистеры до сих пор немного мажет , а я поперлась сегодня на физио сходила ( электрофорез с лидазой) и к вечеру чуть не померла , так сильно разболелся живот , просто ужас , кетанов только через час немного снизил боль , но тянущие боли в далеке остались . В понедельник хочу съездить к ЮВ пусть глянет на узи что там . Ты не ездила в Сибэкспоцентр ? Там завтра последний день выставки Русь православная , там в свободном доступе продаётся пояс Пресвятой Богородице , и там очень много Святых мощей , я ко всем приложилась и попросила о детки , но самая главная там икона Пресвятой Богородице и её св мощи , я её первый раз видела , к ней первой и подошла , священник сказал что у этой иконы просят чадородие , я очень надеюсь что она меня услышала .
Я в шоке , я тоже надеюсь что всё получится в следующем цикле , спасибо что вспоминаешь обо мне :kissinglips: , настоящая хозяйка домика .
Luci , :kissinglips: ты как готовишься к встрече с масиками ? Пошли в октябре вместе У вас дождь а у нас жара стоит невыносимая , правда на завтра обещали дождик .
Мама эльвира , перестань сдавать хгч , масик растёт так как ему нужно , и плевать он хотел на наше хгч , ему там удобно и на узи он тебе подмигнёт что бы не волновалась .
Мару111 , хочется выпить значит выпи , у меня свекровь будучи беременной моим любимым мужанькой ,очень сильно хотела вина , говорит меня аж но трясло как я хотела , и она в очередях толкалась с пузом что бы купить бутылку вина , и ничего ,мужанька родился самый лучший мужчина на земле , так что не страшно если немного . Мой мужанька в последнем крио вообще заявил может тебе запить на 2 недели , я правда его не поддержала с этой идеей . На лёгкую под садочку удачи
ТатьянаК » , я тоже хочу что бы это было оно
schhh , с новой авой пусть она принесёт удачи
Всех
Возьму себе немного заразных красненьких чихов :kissinglips:*Тигрица* писал(а): АПЧХИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИ
Беля, у кого делала гистеру? Когда гистология будет готова?
Тигруша , не смогла я смериться с мужчиной и сделала в Ангарске , я там делала в 2010 году вроде не плохо сделали .Гистология буде через 10 дней , как твой скрининг прошёл ( кровь забрала ?
Только вот я по мойму накасячила , у меня после гистеры до сих пор немного мажет , а я поперлась сегодня на физио сходила ( электрофорез с лидазой) и к вечеру чуть не померла , так сильно разболелся живот , просто ужас , кетанов только через час немного снизил боль , но тянущие боли в далеке остались . В понедельник хочу съездить к ЮВ пусть глянет на узи что там . Ты не ездила в Сибэкспоцентр ? Там завтра последний день выставки Русь православная , там в свободном доступе продаётся пояс Пресвятой Богородице , и там очень много Святых мощей , я ко всем приложилась и попросила о детки , но самая главная там икона Пресвятой Богородице и её св мощи , я её первый раз видела , к ней первой и подошла , священник сказал что у этой иконы просят чадородие , я очень надеюсь что она меня услышала .
Я в шоке , я тоже надеюсь что всё получится в следующем цикле , спасибо что вспоминаешь обо мне :kissinglips: , настоящая хозяйка домика .
Luci , :kissinglips: ты как готовишься к встрече с масиками ? Пошли в октябре вместе У вас дождь а у нас жара стоит невыносимая , правда на завтра обещали дождик .
Мама эльвира , перестань сдавать хгч , масик растёт так как ему нужно , и плевать он хотел на наше хгч , ему там удобно и на узи он тебе подмигнёт что бы не волновалась .
Мару111 , хочется выпить значит выпи , у меня свекровь будучи беременной моим любимым мужанькой ,очень сильно хотела вина , говорит меня аж но трясло как я хотела , и она в очередях толкалась с пузом что бы купить бутылку вина , и ничего ,мужанька родился самый лучший мужчина на земле , так что не страшно если немного . Мой мужанька в последнем крио вообще заявил может тебе запить на 2 недели , я правда его не поддержала с этой идеей . На лёгкую под садочку удачи
ТатьянаК » , я тоже хочу что бы это было оно
schhh , с новой авой пусть она принесёт удачи
Всех
Последний раз редактировалось Беля 06 сен 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- Девчушечка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима (3 свежих,2 крио)
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Мама Эльвира, Пузатая Юлька,Luci всех записала
- Я в шоке
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки всем приветик!
Вернулась от врача, довольная, подсадку назначили на 16 сентября, 19 д.ц, эндометрий пока 9мм, но еще не суперовский, назначили мне гормоны всякие сдать перед подсадкой, утрик с дюфастоном с 15 д.ц. добавили, правда сказали от секаса ограничиться или строго в презике, не поняла почему Опять начала нервничать, у меня все-таки 1 снежиночка.
schhh с новой тебя аватарочкой, очень красивая. У меня тоже была задержка, правда после укола Декапептил Депо, скоро начнутся, ванну тепленькую прими.
Наталья вл, Дженифер, , Luci помогли кулачки спасибо!
ТатьянаК у меня в августовский крио ни разу не мазнуло в итоге пролет! Это не показатель, не трепи себе нервы, лучше мужа обними и пусть он тебе массаж сделает
олиффка привет, как твои дела, что нового в беременном пузике?
kristzs держим кулачки на узи, может там реально 2 лялечки.
Девчушечка, а меня записала Вера и Виталий?
Беля дорогая я не только о тебе вспоминаю, а еще и в роддом отправлю
Mary111 у меня тоже мама мною беременной ходила и сидр пила, говорит в жизни эту сивуху пить не могла, а забеременела и начала, чуть чуть даже в беременность можно, я помню с пузом в месяцев 8 бутылку шампанского самую маленькую 0,25 по-моему, так в тележку ныкала, что надомной все продавцы ржали. :loudlaff:
Вернулась от врача, довольная, подсадку назначили на 16 сентября, 19 д.ц, эндометрий пока 9мм, но еще не суперовский, назначили мне гормоны всякие сдать перед подсадкой, утрик с дюфастоном с 15 д.ц. добавили, правда сказали от секаса ограничиться или строго в презике, не поняла почему Опять начала нервничать, у меня все-таки 1 снежиночка.
schhh с новой тебя аватарочкой, очень красивая. У меня тоже была задержка, правда после укола Декапептил Депо, скоро начнутся, ванну тепленькую прими.
Наталья вл, Дженифер, , Luci помогли кулачки спасибо!
ТатьянаК у меня в августовский крио ни разу не мазнуло в итоге пролет! Это не показатель, не трепи себе нервы, лучше мужа обними и пусть он тебе массаж сделает
олиффка привет, как твои дела, что нового в беременном пузике?
kristzs держим кулачки на узи, может там реально 2 лялечки.
Девчушечка, а меня записала Вера и Виталий?
Беля дорогая я не только о тебе вспоминаю, а еще и в роддом отправлю
Mary111 у меня тоже мама мною беременной ходила и сидр пила, говорит в жизни эту сивуху пить не могла, а забеременела и начала, чуть чуть даже в беременность можно, я помню с пузом в месяцев 8 бутылку шампанского самую маленькую 0,25 по-моему, так в тележку ныкала, что надомной все продавцы ржали. :loudlaff:
natalia_vl на тебя персональное АПЧИИИИИИ самое заразное и беременное! Погладь животик от меня, все будет хорошо!
MSS АаааапПпппЧччХХХИии на тебя самое волшебно сказочно забеременительное!!!!
- Milllka
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
- Сколько у вас детей: 2
Привет всем!!!
Отмечаюсь в осеннем домике)
Рада за вас всех!!!
У кого не получилось - все получится!!!
Рада за вас всех!!!
- Я в шоке
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Милллка, привет, как твои дела, ты когда планируешь дальше в бой?Milllka писал(а):Привет всем!!!
Рада за вас всех!!!
natalia_vl на тебя персональное АПЧИИИИИИ самое заразное и беременное! Погладь животик от меня, все будет хорошо!
- Муми
- Заводная старушенция
Я в шоке, спасибо за прекрасный домик, в нем будет уютно и комфортно всем, кто в крио!!!!
впиши меня, пожалста в статистику....крио на згт, подсадка планируется на 13.09.13....какие однако числа... верю!
моя подготовка в крио:
диета:
витамин А: печень,морковь,помидоры,персики,апельсины,арбуз,дыня,киви.
витамин Е:зерно пшеницы,орехи,растит.масло.
витамин С:ананасы, апельсины,грейфрукт.
селен: броколи,помидоры,скумбрия.
а также морепродукты любые! перепелиные яйца!сельдерей!
травы: в первой фазе: шалфей,липа,солодка,клевер,аир,хмель шишки,полынь горькая, радиола, листья малины (свежая настойка, 2 раза в день по пол стакана).(это эстрагены).
физио: грязевые ванночки на живот(если можно), хол-гор.копрессы попеременно,пресс,бег, хотьба.
глинтвейн(с корицей,гвоздикой, мускат.орехом), иглоукалывание,массаж(желательно).
остальное добавит врач!!!!Приятного крио!!!!
впиши меня, пожалста в статистику....крио на згт, подсадка планируется на 13.09.13....какие однако числа... верю!
моя подготовка в крио:
диета:
витамин А: печень,морковь,помидоры,персики,апельсины,арбуз,дыня,киви.
витамин Е:зерно пшеницы,орехи,растит.масло.
витамин С:ананасы, апельсины,грейфрукт.
селен: броколи,помидоры,скумбрия.
а также морепродукты любые! перепелиные яйца!сельдерей!
травы: в первой фазе: шалфей,липа,солодка,клевер,аир,хмель шишки,полынь горькая, радиола, листья малины (свежая настойка, 2 раза в день по пол стакана).(это эстрагены).
физио: грязевые ванночки на живот(если можно), хол-гор.копрессы попеременно,пресс,бег, хотьба.
глинтвейн(с корицей,гвоздикой, мускат.орехом), иглоукалывание,массаж(желательно).
остальное добавит врач!!!!Приятного крио!!!!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- Mary111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер, Мид
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер Каменецкой, МИД Камилова
Муми какая ты молодец!!!! Теперь я в шоке тк вообще никак не готовлюсь кроме прогиновы конечно. Я в шоке добавьте приз статистику поуже определенным подсадкам ( ты, я 12/09, муми 13/09 если не путаю ане4кат 13/09, сори если кого то забыла точно помню что забыла )))
- Чудеса случаются
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Святая Мария, МизМеди на Каннам
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, доктор Ким Гван Ре
У меня по утрам один Крайнон и все. Мажет светло-коричневым. Буду за этим очень внимательно следить! Мне на хгч 11 сентября, еще так долго)natalia_vl писал(а):
Оно, оно! Смотри главное чтоб не темные были и не дай бог с кровью. У тебя прогика много в поддержке? У меня начало мазать с 3дпп, на 13 день когда хгч сдавала мне добавили утрика ещё на ночь и мазня эта бежевая прошла.
Я в шоке,
Я еще не дома, с мужем только по скайпу и тел общаемся, но рядом мама
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Беля, , дорогуша, у меня есть Пояс Богородицы, мне его девочки из Москвы прислали, с которыми мы в своё время были в протоколе на Опарина. Я его носила во время протокола, не снимая. Ты молодец, что сходила и приложилась к Святым Мощам, такое сосредоточение мощное энергетики не пройдёт стороной, это точно!!
По скринингу (и по УЗИ, и по крови) у нас всё отлично, мы полностью здоровы и соответствуем сроку, даже опережаем ТТТ ТТТ ТТТ. Спасибо за беспокойство!! . Через две недельки узнаем пол нашей кровиночки .
Насчёт мужчин-врачей - ну это ты зря , я вот собираюсь рожать у Афанасьева. Но главное, что ты убедилась, что всё у тебя хорошо, пусть и гистология не подведёт .
MSS, лапуля-Светик , тебе всего-то два денёчка и рассекретится твоя дружная парочка . Желаю отличных результатов!! :kissinglips:
Всем классных выходных!!
Беля, , дорогуша, у меня есть Пояс Богородицы, мне его девочки из Москвы прислали, с которыми мы в своё время были в протоколе на Опарина. Я его носила во время протокола, не снимая. Ты молодец, что сходила и приложилась к Святым Мощам, такое сосредоточение мощное энергетики не пройдёт стороной, это точно!!
По скринингу (и по УЗИ, и по крови) у нас всё отлично, мы полностью здоровы и соответствуем сроку, даже опережаем ТТТ ТТТ ТТТ. Спасибо за беспокойство!! . Через две недельки узнаем пол нашей кровиночки .
Насчёт мужчин-врачей - ну это ты зря , я вот собираюсь рожать у Афанасьева. Но главное, что ты убедилась, что всё у тебя хорошо, пусть и гистология не подведёт .
MSS, лапуля-Светик , тебе всего-то два денёчка и рассекретится твоя дружная парочка . Желаю отличных результатов!! :kissinglips:
Всем классных выходных!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
- Надежда111
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Надежда111, спасибо огромное!! . А твоя лялечка ещё не рассекретилась?!
06.03.2014
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Девочки мои припевочки, всем привет, всем хороших выходных!!!
Что то я за вчера, совсем выпала из темы пока всех здесь перечитала, ну вы строчить... :loudlaff:
Всем новеньким ожидалочкам уютно расспологаться!!!
Мари, Я в шоке, Муми вам на мягкую подсадочку ждем с нетерпением, кого забыла напоминайте, а то мозг беременный отказывается помнить
На счет алкоголя, конечно никто нормально это не одобрит, понятно, я тоже употребляла в стимуляцию и за неделю до подсадки чуть, это дело лично каждого....
Девчушечка удачно с'ездить к Матронушке!!!
Тигрулечка моя ты золотая, Вероничка тебя с недельками, пусть малышик развивается и радует своих родителей!!!
Ага уже жду не дождусь понедельника, сегодня в парихмахерскую записалась, пойду полечу волосы, сделаю либо ламинирование либо Кератирование и укладку, по балую себя, что то всю ночь моя малышня неспокойно себя вела...
Я вчера еще покаталась в машине и не как всегда за рулем, а в качестве пассажира(непривычно, жуть), так они вообще видимо взбунтовались, еле до дома до ехала, только пакеты успевала выкидывать, что то давно такого не было, жуть какая... так жду 9, чтоб убедится, что все хорошо!!!!! Накидайте девочки кулачков!!
Да лило у нас 2 суток не переставая, неуверена, что и в выходные может идти дождь, так как в Москве день города, тучи разгонять будут, ну и соответственно вся локализация туч у нас снова скопится....
А в Иркутске красота, жара, нам такого не видать, супер!!!
ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИ НА ВСЕХ СЛАДКОЕ БЕРЕМЕННОЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Что то я за вчера, совсем выпала из темы пока всех здесь перечитала, ну вы строчить... :loudlaff:
Всем новеньким ожидалочкам уютно расспологаться!!!
Мари, Я в шоке, Муми вам на мягкую подсадочку ждем с нетерпением, кого забыла напоминайте, а то мозг беременный отказывается помнить
На счет алкоголя, конечно никто нормально это не одобрит, понятно, я тоже употребляла в стимуляцию и за неделю до подсадки чуть, это дело лично каждого....
Девчушечка удачно с'ездить к Матронушке!!!
Тигрулечка моя ты золотая, Вероничка тебя с недельками, пусть малышик развивается и радует своих родителей!!!
Ага уже жду не дождусь понедельника, сегодня в парихмахерскую записалась, пойду полечу волосы, сделаю либо ламинирование либо Кератирование и укладку, по балую себя, что то всю ночь моя малышня неспокойно себя вела...
Я вчера еще покаталась в машине и не как всегда за рулем, а в качестве пассажира(непривычно, жуть), так они вообще видимо взбунтовались, еле до дома до ехала, только пакеты успевала выкидывать, что то давно такого не было, жуть какая... так жду 9, чтоб убедится, что все хорошо!!!!! Накидайте девочки кулачков!!
Да лило у нас 2 суток не переставая, неуверена, что и в выходные может идти дождь, так как в Москве день города, тучи разгонять будут, ну и соответственно вся локализация туч у нас снова скопится....
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
ООООООО, MSSочка, парикмахерская - это моя мечта, только я вот после родов туда пойду, решила не краситься и не стричься до рождения нашей кровиночки. Пока терпимо. Хотя.... красоту ведь ничем не испортить :-P :loudlaff: .
Держу кулачки за вас с малышами со всей силушки , всё будет обязательно хорошо и сладуськи порадуют своих родителей!! . Ты уже чувствуешь шевелюшки?! . ААААААААААААА, тоже хочу . Береги себя!!
У нас была жара до сегодня, а сегодня льёт дождь, прям ливень, но на улице тепло. Мне - супер, я устала от жары, хотя раньше её обожала. А сейчас тепло и свежо!! Ляпота!!
Держу кулачки за вас с малышами со всей силушки , всё будет обязательно хорошо и сладуськи порадуют своих родителей!! . Ты уже чувствуешь шевелюшки?! . ААААААААААААА, тоже хочу . Береги себя!!
У нас была жара до сегодня, а сегодня льёт дождь, прям ливень, но на улице тепло. Мне - супер, я устала от жары, хотя раньше её обожала. А сейчас тепло и свежо!! Ляпота!!
06.03.2014
- MSS
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Вероничка, я так тоже считала, когда ходила с дочкой и муж наслушался не разрешал мне стричься и краситься, конечно к моменту рождения на голове был ужас но меня больше радовали длинные волосы, правда потом полезли и пришлось обстричь, в эту беременность решила все будет по другому, тем более мне специалист сказал, что это в е предрассудки, бред, что нельзя краситься, стричься, краска в кровь не попадает, только, что дышим ей это плохо, а волосы стричь нужно, это как ногти, которые мы тоже стрижем , так что я успокоилась и пойду наводить красоту!!!! Ага, чувствую своих малышей, ниче ты тоже обязательно почувствуешь свою лялечку, чуть позже!!!!*Тигрица* писал(а):ООООООО, MSSочка, парикмахерская - это моя мечта, только я вот после родов туда пойду, решила не краситься и не стричься до рождения нашей кровиночки. Пока терпимо. Хотя.... красоту ведь ничем не испортить :-P :loudlaff: .
- Муми
- Заводная старушенция
ММS...спасибки....а кулачков всегда пожалуйста!
Тигрица...с недельками! я вот тоже поясочек привезла, думаю когда его надевать? на подсадку? вместе с полосатыми носками и красными труселями
Тигрица...с недельками! я вот тоже поясочек привезла, думаю когда его надевать? на подсадку? вместе с полосатыми носками и красными труселями
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
MSS, полностью с тобой согласна, всё это предрассудки и бред, а уж какой ужас ужасный будет у меня (крашеной блондинки) к моменту родов , только у меня связан с этими "приметами" ужасный случай... у меня в прошлом была неудачная Б, одна "добрая" подруга сказала: "Вот обижайся на меня или нет, а я думаю, это всё из-за того, что ты красилась..." . Не передать словами, что мне ей хотелось ответить tapok , но я сдержалась. Только вот с тех пор какой-то червячок точит, не могу пока себя пересилить... Как-то так . Стараюсь теперь вообще с ней не общаться да и меньше посвящать "подруг" в моё нынешнее счастливое пространство :kissinglips: ТТТ ТТТ ТТТ. Только здесь, на сайте, я чувствую, что нет негатива и зависти, поскольку мы все в одной лодке
Муми, спасибо!! . Я носила с начала криопротокола и до первого УЗИ!! Удачи на подсадочку!! :heartsmile:
Муми, спасибо!! . Я носила с начала криопротокола и до первого УЗИ!! Удачи на подсадочку!! :heartsmile:
06.03.2014
- Надежда111
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
Тигруля, мне еще на первом скрининге сказали, что похоже на девочку. На втором скрининге думаю будет уже точно видно, хотя мне, если честно, все равно - я буду рада и мальчику и девочке. Как говорит мой муж "Кто будет - все наше"
Девочки, а я и стриглась уже и красилась. По поводу краски еще понимаю, токсины там всякие и все такое, но не стричься - глупости кто-то придумал! Может тогда не бриться и брови не щипать? Зато не чувствую себя страшилищем, у меня седина с 22-х лет появилась, куда ж такой красавице с седой головой ходить
Девочки, а я и стриглась уже и красилась. По поводу краски еще понимаю, токсины там всякие и все такое, но не стричься - глупости кто-то придумал! Может тогда не бриться и брови не щипать? Зато не чувствую себя страшилищем, у меня седина с 22-х лет появилась, куда ж такой красавице с седой головой ходить
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
Надежда111, я бы даже перефразировала слова твоего Мужа - ляльки - НАШЕ ВСЁ!!! И мы тоже будем рады хоть мальчику, хоть девочке . Я просто безумно хочу покупочки уже начать, сколько всего сейчас - глаза разбегаются :lalala:, а душа прям млеет
06.03.2014
- мамасяна
- Задорная первоклашка
повтор
Последний раз редактировалось мамасяна 07 сен 2013, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- мамасяна
- Задорная первоклашка
Девчонки, всем привет !
Mary111, на счет выпивки, мне врач однозначно запретила употреблять алкогольные напитки в протоколе , а причина- может измениться гормональный фон, ведь крио протокол основан на приеме гормонов из вне, свои гормоны были заблокированы .. тоже были веские причины-свадьба приемного сына ....Mary111 писал(а):Надежда конечно можно и не употреблять:) просто у меня годовщина свадьбы, день рождение лучшей подруги как же без нескольких бокалов вина. Тем более подсадка еще через неделю и какие токсины если количество небольшое и даже врач не против
- верущая в чудо
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
- Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Всем привет Тигрица с недельками тебя дорогая!!!!!!
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
Всем привет!
Тигруша, с неделькой тебя .Я рада что у вас всё хорошо , пусть зайка и дальше вас только радует А ты пояс уже не носишь ? Мне девочка с Края говорила что она его до протокола за три месяца одела и всю беременность носила и после родов тоже , сняла только что бы мне его дать . И я его тоже уже ношу , может снять и одеть в протоколе Подружка ну их нафик , мы у тебя есть
Я в шоке , я не против в роддом , пока не отправишь что бы от сюда ни нагой
Чихи взяла себе немного , об мазалась и заражаюсь :kissinglips:
У нас дождик только сегодня начался , я даже из дома ещё не выходила , а с утра начала чихать , нос заложила , и где интересно подхватила простуду , наверно ночью под тёплым одеялом .
Всех
Тигруша, с неделькой тебя .Я рада что у вас всё хорошо , пусть зайка и дальше вас только радует А ты пояс уже не носишь ? Мне девочка с Края говорила что она его до протокола за три месяца одела и всю беременность носила и после родов тоже , сняла только что бы мне его дать . И я его тоже уже ношу , может снять и одеть в протоколе Подружка ну их нафик , мы у тебя есть
Я в шоке , я не против в роддом , пока не отправишь что бы от сюда ни нагой
MSS, выше Тигрица уже писала , что нас сегодня порадовал дождик , в этом году нас погода вообще радует , переезжай обратно в Иркутск .MSS писал(а):
Чихи взяла себе немного , об мазалась и заражаюсь :kissinglips:
Надежда ,у меня тоже седина 20 лет начала появляться , но беременную красоту же ничем не испортишьНадежда111 писал(а):Зато не чувствую себя страшилищем, у меня седина с 22-х лет появилась, куда ж такой красавице с седой головой ходить
У нас дождик только сегодня начался , я даже из дома ещё не выходила , а с утра начала чихать , нос заложила , и где интересно подхватила простуду , наверно ночью под тёплым одеялом .
Всех
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- natalia_vl
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Евромед Инвитро - крио
Ой девочки вы столько наболтали тут, еле все прочитала!
Я тут вчера уловила носом что соседи жарят сырники, так мне захотелось... хорошо что все дома для них было, так вот начала жарить и .... перехотела Вернее не пошли они у меня Сижу сейчас на огуречно помидорной диете, это единственное что могу есть без обратного хода А так хочется мясаааа, учитывая что и по жизни я мясоед, а вот малышу нашему не нравится
Держу за вас кулачки, кому нужны, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И .... самое заразное и свежее
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Разбирайте :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Я тут вчера уловила носом что соседи жарят сырники, так мне захотелось... хорошо что все дома для них было, так вот начала жарить и .... перехотела Вернее не пошли они у меня Сижу сейчас на огуречно помидорной диете, это единственное что могу есть без обратного хода А так хочется мясаааа, учитывая что и по жизни я мясоед, а вот малышу нашему не нравится
Держу за вас кулачки, кому нужны, разбирайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И .... самое заразное и свежее
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
Разбирайте :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
- олиффка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье, врач Деревенец Е.В.
Привет, девульки
Я в шоке, в пузике все ок, растем, сдала кровь на пренатальный скрининг, вот, в ожидании, переживаю, так как жутко рассопливилась, правда, слава Богу, без темпы, но все равно, не приятно, главное, чтоб на малышике не сказалось
Муми, ого, какая подготовка Молодец!!!!
natalia_vl моему тоже мсяу не хочецца совсем, как и мне, я больше по рыбке))
Зато мой малых любит блинчики, уже два раза пекла, ела бы каждый день, но, надо за весом следить :-P
Я в шоке, в пузике все ок, растем, сдала кровь на пренатальный скрининг, вот, в ожидании, переживаю, так как жутко рассопливилась, правда, слава Богу, без темпы, но все равно, не приятно, главное, чтоб на малышике не сказалось
Муми, ого, какая подготовка Молодец!!!!
natalia_vl моему тоже мсяу не хочецца совсем, как и мне, я больше по рыбке))
Зато мой малых любит блинчики, уже два раза пекла, ела бы каждый день, но, надо за весом следить :-P
- Беля
- Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол
Милка, с новой авай , как дела , чем занимаешься ?
Муми , мощная подготовка , 100% будет всё пузато , на под садочку удачи
Олиффка , с вчерашней неделькой , балуй масика блинчиками , потом о фигуре подумаешь , беременность это то время когда можно есть всё, и не думать о фигуре
Натали ,прихвачу чихов красненьких , с токсикам потерпи это скоро пройдёт
Муми , мощная подготовка , 100% будет всё пузато , на под садочку удачи
Олиффка , с вчерашней неделькой , балуй масика блинчиками , потом о фигуре подумаешь , беременность это то время когда можно есть всё, и не думать о фигуре
Натали ,прихвачу чихов красненьких , с токсикам потерпи это скоро пройдёт
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00