Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!

Архив клиник
Suok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 101 раз

Re: Добрый Дедушка Мороз в ПМЦ детей принес!

Сообщение Suok

m@link@ писал(а):А что у тебя за проблема если не секрет?
У меня 5 хирургических вмешательств по гинекологии, как следствие нерабочие яичники и спаечная болезнь 4ст, и ко всему серьезный эндометриоз и аденомиоз. Как следствие, все мои протоколы были с ДЯ, все 4, и ни в одном не было даже имплантации, что для ДЯ протоколов большая редкость. Только аденомиоз заглушу, кровоток в матке тоже снижается, так по очереди то одно, то другое. Так что со мной надо много думать и разбираться. :think:
Просто мой предыдущий опыт выглядел как: прихожу на прием, час в очереди, прием 15 минут из которых 14 я пересказываю свою карту (она длинная, у меня очень насыщенная событиями гинекологическая жизнь :loudlaff: ), а потом 1 минута назначений, иногда они повторялись, тогда я напоминала, что это мы уже делали и пробовали.
У ЛА такого не было никогда, и вообще, она умничка, всегда была готова и проконсультировать, и помочь советом и было видно, что она заинтересована, чтобы все получилось.

А НВ это кто?
Сменила "никогда" на "когда"!!!

m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

suok НВ. Пустошилова. Да, действительно ты сложная. Я в этом плане полегче :trollsmile: у меня тож много операций, но 3 это не геникология и в детстве.
Вкусняшка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Вкусняшка

Suok, добро пожаловать.
У тебя на яичниках вмешательства были? Своих фолликулов совсем нет?
У меня 3 лапароскопии. Эндометриоз 4 степени и спаечный процесс такой же :-\ аденомиоз лет 6 уже, на последней гистере в июле этого года аденомиоз по всем стенкам :-\ но все это не мешает имплантации. Тебе выскабливание делали? Ни разу не пробовали сразу после него перенос? Чем глушат аденомиоз?
Насчет врачей в личку написала, а то резко получилось :think:
Удачи тебе в выборе врача!!!!
Девочки, доброе утро :flowerfacepink: такое снежное оно! Так и хочется в снег упасть о;) он у меня прям за окошком темницы (больницы)

Чудо сынок июнь 2017
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

Всем привет. :flowerfacepink:

Вкусняшечка ты в больничке, ну что ж надо так надо. :obnimalka:

Нану golova жаль , что не получилось . Ты все чувствовала, как мы тебя не убеждали
.все получится, вот увидишь!! :obnimalka:

ЗАЙКУ Поздравляю С рождением доченьки !!!!! flowers flowers flowers

КУЛЕМКА как у тебя дела? :flowerfacepink:

Девочки всем всем много кулочков!!! thumbsup thumbsup thumbsup
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

Souk :privet2: добро пожаловать!
Да тебе нужен очень внимательный врач. Может правда к НВ ? Удачи тебе огромной!!! :flowerfacepink:
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Юля_ля
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: ого-го
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Белгородский ПЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Москва (Гергерт Е.В.)
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Юля_ля

Вкусняшка писал(а):Suok, добро пожаловать.
У тебя на яичниках вмешательства были? Своих фолликулов совсем нет?
У меня 3 лапароскопии. Эндометриоз 4 степени и спаечный процесс такой же :-\ аденомиоз лет 6 уже, на последней гистере в июле этого года аденомиоз по всем стенкам :-\ но все это не мешает имплантации. Тебе выскабливание делали? Ни разу не пробовали сразу после него перенос? Чем глушат аденомиоз?
Насчет врачей в личку написала, а то резко получилось :think:
Удачи тебе в выборе врача!!!!
Девочки, доброе утро :flowerfacepink: такое снежное оно! Так и хочется в снег упасть о;) он у меня прям за окошком темницы (больницы)
доброе утро, всем. Вкусняшка, у меня тоже аденомиоз постоянный, и наверное уже эндометриоз во всю, правда на узи не видно его. Я у НВ делала два раза ЭКО, оба переноса в крио- протоколе. Имплантации не было ни разу, и тогда в 2011 году мне она показалсь очень неуверенной, сейчас уже наверное опыта набралась за несколько лет. Но я все-равно в этот раз, спустя 3 года пошла к другому врачу ЕВ, но тоже сомнения на счет ее занятости. Напишите мне тоже в ЛС, если не трудно, свое мнение, очень прошу. Спасибо.

Доченька родилась 3 апреля 2015г.

Это не важно, что ты медленно идешь, главное - не останавливаться!
Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

Девочки, всем доброе зимнее утро! :flowerfacepink:

Нану, держись, дорогая! :obnimalka: настрой правильный у тебя! я для себя поняла, что главное- не раскисать и долго не тянуть с очередной попыткой, а то время уходит и надо спешить.

kyk , пусть лапар с гистерой пройдут легко для тебя и помогут в скором времени стать вот такой beremchatka
Sтася писал(а):Девочки, всем привет!!!
Моя клеточка стала дробиться :rabbitswinging: , теперь нас ведет Хилькевич. Единственный волнительный момент заключается в том, что теперь надо звонить каждый день и спрашивать про рост. Всем спасибо за поддержку и простите меня за нервные сообщения в теме flowers
Стася, ну как твой эмбриончик? help пусть он деткой станет {baby} !

Олик, все правильно решила, 4 клетки на начальном этапе- оч. круто! а постимулироваться- это на потом, дай Бог, чтоб и не пригодилось help
если не секрет, сколько тебе лет и каким был фсг до и после фемостона?

МамАлёна , с хорошим КТГ! спасибо. решение еще не приняла окончательно, а гомеопатию колола овариум композитум и плаценту композитум. наверно повторю все же. хотя я все больше консервативных взглядов, что на як сложно повлиять, они такие какие есть и это генетика.

Маруся07 , все правильно делаешь! держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
а по поводу прога узнала вчера, что в 2014 г. выходит новый прог подкожного введения, но пока его нет узнала также, что лучше колоть прог в масле, т.к действительно нам его не хватает после переноса и вообще. в Италии так 4 мг колят своим пациентам! figase не представляю как такие уколы можно выдержать?

Ameli_M , пусть показатели печени нормализуются! на хорошее самочувствие тебе thumbsup thumbsup thumbsup скажи плз. у тебя цикл до беременности нормальный был по количеству дней и вообще?

пятачок84, а fish спермы- это не тот же ДНК-фрагментация? мы днк делали, в Пастере. в ПМЦ этот анализ часто назначают.

ШАйни! , как приятно читать про ваши будни с малышкой :inlove: спасибо за чихи!

Кулемка, ты как?

Suok , добро пожаловать! непростой у тебя путь, но пусть скорее уже будет детка {baby} я у ЕВ не была, но вот по отзывам девочек, все же выбрала менее загруженного врача. но раз тебе ЕВ посоветовала ЛА, то тут видимо самой решать надо :think:

Девочки, а мне нет покоя. Вчера была на встрече, организованной Пробиркой. там был итальянский доктор Лука Джанароли, лидер во многих областях репродуктивных возможностей человека, руководитель клиник ВРТ в Италии и Швейцарии, Президентом ESHRЕ в 2009-2011 г. как нам его представили.
и т.к нас- девчонок было мало, я много вопросом ему задала по своей ситуации. и вот чем он меня "прибил", что при моем коротком цикле (23 дня), несмотря на молодой возраст и нормальный фсг (по верхней границе), надо рассматривать дя :*-(
много о чем говорили, также сказал, что подсаживать эмбрионы на 2-3 день когда их мало смысла нет, надо растить до бласта и его переносить, желательно сделав ему генетическую диагностику cgh (пмц ведь такое не делает?), что нам же ребенок нужен, а не просто перенос!
еще говорил про двойной перенос для лучшего попадания в окно имплантации, но не как у нас его на 3 и 5 день делают, а надо на 2 и 4 . вот тут я сколько не спрашивала, но так и не уяснила для себя преимущества этого переноса, ведь эмбрионы в матке и чашке петри в этом случае развиваются параллельно и как они могу попадать в разные окна имплантации в матке, хз?
опять я в смятении что делать?

Олик_
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Олик_

Чудо, привет!)
мне 3 недели назад исполнилось 33!!!!!!!!!! фсг в январе этого года был 28!!!!!!!!! после фемостона стал 5,5... потом в октябре, когда я пришла к ЛА и хотела идти в протокол ФСГ у меня был 13! через месяц стал 10, затем я решила пропить фемостон и в итоге опять 5,9..
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Олик_ писал(а):Чудо, привет!)
мне 3 недели назад исполнилось 33!!!!!!!!!! фсг в январе этого года был 28!!!!!!!!! после фемостона стал 5,5... потом в октябре, когда я пришла к ЛА и хотела идти в протокол ФСГ у меня был 13! через месяц стал 10, затем я решила пропить фемостон и в итоге опять 5,9..
Оль, а цикл нормальный 28 -30 дней? пусть твой протокол будет удачным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka

Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

Чудо чудное писал(а):
Олик_ писал(а):Чудо, привет!)
Оль, а цикл нормальный 28 -30 дней? пусть твой протокол будет удачным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka

нет, у меня цикл сейчас совсем короткий стал 24 дня.. раньше, да, был 28 дней стабильно.
а у тебя какой ФСГ? получается около 9-10?
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

у меня фсг 7-9, сдавала на 4 дц, но надо его еще раз пересдать на 2 дц как мне сказали и цикл 23 дня стал после лечения всякого, волнуюсь вот после разговора со вчерашним светилой.
Оль, а раньше на стимуляциях по сколько клеток/эмбрионов получалось ? у меня в коротких стимулированных циклах 3 года назад было 8 клеток (7 пунктировали) и 2 эмбриона на 3 день, сейчас 5 клеток и тоже 2 эмбриона на 3 день слабых.

Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

Чудо чудное писал(а):у меня фсг 7-9, сдавала на 4 дц, но надо его еще раз пересдать на 2 дц как мне сказали и цикл 23 дня стал после лечения всякого, волнуюсь вот после разговора со вчерашним светилой.
Оль, а раньше на стимуляциях по сколько клеток/эмбрионов получалось ? у меня в коротких стимулированных циклах 3 года назад было 8 клеток (7 пунктировали) и 2 эмбриона на 3 день, сейчас 5 клеток и тоже 2 эмбриона на 3 день слабых.

cамый первый протокол был при хорошем ФСГ и АМГ летом 2012 года тогда получили 8 ооцитов перенос был на 3 и 5 сутик, итог-ВБ, второй протокол был после фемостона как раз там тоже была ситуация как сейчаС, были 2 лидера, но в итоге получили 5 ооцитов и перенос был на 5 сутки - бласты В1 и морулы, итог-нет имплантации, третий протокол ЕЦ- заморозили бласту. и вот сейчас протокол.

а что занчит слабенькие? сколько клеток было на 3 сутки у эмбриона? и тебе перенесли эти 2 эмбриона?
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Олик_ писал(а): cамый первый протокол был при хорошем ФСГ и АМГ летом 2012 года тогда получили 8 ооцитов перенос был на 3 и 5 сутик, итог-ВБ, второй протокол был после фемостона как раз там тоже была ситуация как сейчаС, были 2 лидера, но в итоге получили 5 ооцитов и перенос был на 5 сутки - бласты В1 и морулы, итог-нет имплантации, третий протокол ЕЦ- заморозили бласту. и вот сейчас протокол.

а что занчит слабенькие? сколько клеток было на 3 сутки у эмбриона? и тебе перенесли эти 2 эмбриона?
слабые- это 4в и 6в на 3 день и мне их перенесли. вчерашний светила и НВ тоже сказали, что они таких не стали бы переносить, ведь нам надо не просто перенос ради переноса сделать, а ребенка родить.

а в 2012 году ты у ЛА была? а в ец какой бласт заморозили (у меня 3вв лежит)? ты его не стала в крио переносить? решила еще раз в стимульнуться? мне ЛА написала, что надо было переносить, что есть, а потом о стимуляциях думать :think:

Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

Чудо чудное писал(а):
Олик_ писал(а): cамый первый протокол был при хорошем ФСГ и АМГ летом 2012 года тогда получили 8 ооцитов перенос был на 3 и 5 сутик, итог-ВБ, второй протокол был после фемостона как раз там тоже была ситуация как сейчаС, были 2 лидера, но в итоге получили 5 ооцитов и перенос был на 5 сутки - бласты В1 и морулы, итог-нет имплантации, третий протокол ЕЦ- заморозили бласту. и вот сейчас протокол.

слабые- это 4в и 6в на 3 день и мне их перенесли. вчерашний светила и НВ тоже сказали, что они таких не стали бы переносить, ведь нам надо не просто перенос ради переноса сделать, а ребенка родить.

а в 2012 году ты у ЛА была? а в ец какой бласт заморозили (у меня 3вв лежит)? ты его не стала в крио переносить? решила еще раз в стимульнуться? мне ЛА написала, что надо было переносить, что есть, а потом о стимуляциях думать :think:

у меня лежит 2В, но когда на 3-сутки я звонила и узнавала про эмбрион, то он тоже был 4в, и вот к 5-му дняю вырос все-таки в бластоцисту... я всегда была у ЛА.. а почему ЛА сказала, что надо было переносить??? когда я решила делать крио-то мне ЛА сказала, что можно и заморозить, потому как размораживаются почти 99 %.. я просто решила еще хотя бы 2 или 3 накопить, учитывая мой фсг , а потом уже переносить, к тому же видишь у меня уже возраст, и допустим я одного сейчас рожу, но в планах у нас как минимум 3-х родить! и к тому же фсг так и будет скакать.. поэтому я и решила сначала накопить, а потом уже делать перенос.
Юля_ля
Задорная первоклашка

Сообщение Юля_ля

Вкусняшка, спасибо за быстрый ответ, будем думать ))

Olla-la
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Olla-la

Всем привет!!!! :obnimalka:

Олик, Чудо, теперь меня паника накрывает....... Посмотрела я свои анализы последние, когда сдавала ФСГ и он у меня 9,19((((( и цикл у меня тоже сократился, сейчас 24 дня. Так почему мне МА ничего не говорит попить, что бы ФСГ меньше стал???? Теперь хожу нервная, 9,19 -это же до фига(((((((
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
ВеснаВеснуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение ВеснаВеснуля

Всем привет! :privet2:
Чудо, ты меня прямо расстроила своим сообщением. У меня тоже эмбрионы трехдневки.Ну ведь много же беременностей с трехдневками??? Почему обязательно доращивать то? Вон, Вкусняшка рассказывала, что у ее подруги было несколько протоколов, ни в одном до 5-го дня эмбрионы не доживали, она ушла из ПМЦ в другую клинику, где ей подсадили трехдневок и она уже мама!!!
Олик, держу за тебя кулаки!! Чем тебя будут стимулировать?Уже начала колоться???
Стася, как твоя крошка?
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Олик_ писал(а): у меня лежит 2В, но когда на 3-сутки я звонила и узнавала про эмбрион, то он тоже был 4в, и вот к 5-му дняю вырос все-таки в бластоцисту... я всегда была у ЛА.. а почему ЛА сказала, что надо было переносить??? когда я решила делать крио-то мне ЛА сказала, что можно и заморозить, потому как размораживаются почти 99 %.. я просто решила еще хотя бы 2 или 3 накопить, учитывая мой фсг , а потом уже переносить, к тому же видишь у меня уже возраст, и допустим я одного сейчас рожу, но в планах у нас как минимум 3-х родить! и к тому же фсг так и будет скакать.. поэтому я и решила сначала накопить, а потом уже делать перенос.
Оль, а кто эмбриолог был, что смог вырастить из 4в на 3 день бластика? у нас все время Гаврилов был, все 5 пункций в пмц, очень уже хочется руку поменять. вот и мне побольше хочется деток и эмбрионов. не значю, почему ЛА так мне написала, но я ей сказала, что хочу боольше ;) а возраст у меня такой же как и у тебя -31 разница несущественная. а в том году, когда вб была, тоже цикл 24 дня был? что ЛА по этому поводу говорила что-то?

Девочки, вопрос в студию- у кого с коротким циклом - 23-24 дня получилось забеременеть?

Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

Olla-la писал(а):Всем привет!!!! :obnimalka:

Олик, Чудо, теперь меня паника накрывает....... Посмотрела я свои анализы последние, когда сдавала ФСГ и он у меня 9,19((((( и цикл у меня тоже сократился, сейчас 24 дня. Так почему мне МА ничего не говорит попить, что бы ФСГ меньше стал???? Теперь хожу нервная, 9,19 -это же до фига(((((((

ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, только не нервничай...по поводу фемостона не знаю, ничего не скажу.. тут тебе надо узнавать у МА, но мне и ЛА и АА говорили, когда у меня был ФСГ больше 10, что нужно попить фемостон тем самым немного освободить яичники.. и вот после фемостона у меня фсг снижается...

ВеснаВеснуля, я в протоколе , уже как 2 дня колюсь менопуром, сейчас вот сижу на работе и низ живота так режет, не знаю, что такое может быть.
Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

в первый протокол был Гаврилов, второй-Хилькевич и третий - Гаврилов, вот он то и вырастил нам блостицисту, мне АА говорила, что Гаврилов хороший эмбриолог и он очень сторого оценивает эмбрионы.

а когда была ВБ то цикл был 24 или 26 дней, не помню уже.. у ЛА я ничего не спрашивала, но сама понимаю, что когда истощаются яичники то и цикл сокращается сама менструация идет менее обильно.
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Olla-la писал(а):Всем привет!!!! :obnimalka:

Оль, но с другой стороны, наши врачи ведь тоже не дураки, раз в норму вписался у тебя фсг, поэтому МА и не предлагает тебе его снижать. мне тоже не предложили, а у меня 8,18 на 4 дц был. вот сам по себе факт короткого цикла как-то больше меня расстраивает, чем значение фсг. надеюсь, что успокоят нас беременюшки/мамочки с коротким циклом ;)
ВеснаВеснуля писал(а):Всем привет! :privet2:
Чудо, ты меня прямо расстроила своим сообщением. У меня тоже эмбрионы трехдневки.Ну ведь много же беременностей с трехдневками??? Почему обязательно доращивать то? Вон, Вкусняшка рассказывала, что у ее подруги было несколько протоколов, ни в одном до 5-го дня эмбрионы не доживали, она ушла из ПМЦ в другую клинику, где ей подсадили трехдневок и она уже мама!!!
Весна, тут еще как фортуна к нам повернется зависит. действительно, сколько пациентов и случаев, столько и подходов разных. я писала конкретно про свой случай и про рекомендации по мне. все ж у меня 4 переноса было без имплантаций, поэтому мне и рекомендуют теперь растить до 5 дня, смотреть каким будет эмбрион. а так молодым девочкам, с хорошим потенциалом, можно переносить хоть на какой день эмбриончики

Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Олик_ писал(а):в первый протокол был Гаврилов, второй-Хилькевич и третий - Гаврилов, вот он то и вырастил нам блостицисту, мне АА говорила, что Гаврилов хороший эмбриолог и он очень сторого оценивает эмбрионы.

а когда была ВБ то цикл был 24 или 26 дней, не помню уже.. у ЛА я ничего не спрашивала, но сама понимаю, что когда истощаются яичники то и цикл сокращается сама менструация идет менее обильно.
ну да, ты права, я тоже это понимаю, но имеем то, что имеем. только теперь думаю, имеет ли смысл до стимуляции выравнивать цикл/гормональный фон, хоть тем же фемостоном или дюфом/утриком во 2 фазу?
хм, значит у тебя с Гавриловым были лучше результаты, чем с Хилькевич?
а менопур по сколько ампул назначили? я по 4 колола в стимуляции и по 2 в ец.

Олик_
Задорная первоклашка

Сообщение Олик_

Чудо чудное писал(а):
Олик_ писал(а):в первый протокол был Гаврилов, второй-Хилькевич и третий - Гаврилов, вот он то и вырастил нам блостицисту, мне АА говорила, что Гаврилов хороший эмбриолог и он очень сторого оценивает эмбрионы.

ну да, ты права, я тоже это понимаю, но имеем то, что имеем. только теперь думаю, имеет ли смысл до стимуляции выравнивать цикл/гормональный фон, хоть тем же фемостоном или дюфом/утриком во 2 фазу?
хм, значит у тебя с Гавриловым были лучше результаты, чем с Хилькевич?
а менопур по сколько ампул назначили? я по 4 колола в стимуляции и по 2 в ец.

я сейчас колю 3 менопура, да, получается, что Гаврилов лучше выращивает.. по крайней мере у меня так вот с ним получается.
Лена Б
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Пмц Бондаренко
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Лена Б

Luci писал(а):Лена, я смотрю ты тоже на клексане, а какой ддимер у тебя?
Люси, я не знаю точных цифр. Когда первый раз сдавала гемостаз, было все в норме, а неделе с 20 начал повышаться, результаты в карте, первый раз мне врач по тел. сообщала, что повышен и нужно начинать колоть клексан, поколола 10 дней 0,4. Пересдала - он не снизился совсем, тогда назначили анализ, который в гемотологическом центре делают на активность клексана, оказалась у меня пониженная, сделали доплер, там все нормально, скорректировали уколы через день 0,4-0,6. На след. неделе в четверг анализ.
URL=http://forum.photoshop-art.ru/][/URL
ВеснаВеснуля
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита

Сообщение ВеснаВеснуля

Чудо, я правильно поняла, у тебя есть бластик в запасе? или нет?
Остальные эмбрионы пытались растить до 5-го или всегда на третий подсаживали.
Сорри, если уже рассказывала, а я прошляпила :think:
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Всем привет в новом домике!
Пусть он будет сказочно-беременным! :flowerfacepink:

Почитала топик, если кого забуду - сорри...

Вкусняшка, Кулемка, выписывайтесь скорее домой и больше в больницы не попадайте!

Нану, очень жаль... Но настрой у тебя боевой, а значит все получится!

Чудо, Наташ, конечно мысли о дя крайне неприятны. Но может это просто мнение? Он же не истина в последней инстанции. Я тебе от всей души желаю, чтобы дядька оказался не прав! golova

Стася, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Suok, :welcom: Я промолчать не могу, тут по поводу ЕВ высказались все, кто у нее не был. Я ее пациентка и могу сказать, что несмотря на занятость, отсутствие постоянного контакта и разговоров по душам, профессионализма у нее не отнять. А для меня это важнее всего. Да, я периодически была недовольна и даже думала о смене врача, но после прием у других я понимала, что мне как раз-таки нужен такой врач как ЕВ - уверенный, четко дающий назначения, а не предлагающий мне право выбора в том, в чем я мало разбираюсь.
По поводу загруженности, я подозреваю, что так будет у всех "старых" репродуктологов. Ты же не пойдешь к вчерашним практикантам? Так что если стоимость приемов не напрягает, очень рекомендую хотя бы сходить один раз к ЕВ и иметь собственное представление. Кстати, медсестры у ЕВ замечательные!

Света, Люси, я нормально, только впадаю в спячку. :) Пупс не переворачивается, что меня, конечно, не радует.
Люси, да я следующая и от этой мысли меня слегка потряхивает, что-то я пока рожать совсем не готова. Кстати, малинка, может поправить статистику, действительно все кто в списке до меня уже мамы?
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Nanu
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

Девочки, привет! obnimalka
Спасибо большое за поддержку! flowers
Стася ну как там твоя клеточка? thumbsup thumbsup thumbsup
ВеснаВеснуля
Трудный подросток

Сообщение ВеснаВеснуля

Nanu писал(а):Девочки, привет! obnimalka
Спасибо большое за поддержку! flowers
Стася ну как там твоя клеточка? thumbsup thumbsup thumbsup
Нану, как дела? Обсуждали с ЕВ дальнейший план действий?
У тебя же это был второй протокол, вернее второй перенос, а так был ЕЦ?
Luci
Трудный подросток
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Лена, я даже не слышала про такой анализ, на активность клексана, но вроде он на меня раньше хорошо действовал, вот сегодня сдала анализ на ддимер, после 10 дней клексана, надеюсь понизился help
Лиза, а если не перевернется, то КС будет? :think: а вобще не переживай, ты уже так близка к встрече с сыночком :inlove: я вот мечтаю, чтоб скорей май наступил :laughing:
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Luci писал(а): Лиза, а если не перевернется, то КС будет? :think: а вобще не переживай, ты уже так близка к встрече с сыночком :inlove: я вот мечтаю, чтоб скорей май наступил :laughing:
Да, если не перевернется однозначно КС. :( Мне Б еще 3 недельки продержаться! help
Я тебя понимаю! На меня как на полоумную смотрели, когда я летом бубнила "скорее бы Новый Год". :trollsmile:
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Лена Б
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Пмц Бондаренко
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Лена Б

Люси thumbsup thumbsup на снижение д-димера. У меня в протоколе и в начале беременности в норме был, а потом стал повышаться, у меня мутации поэтому гемостаза поэтому нужно контролировать.
Лиза thumbsup thumbsup, чтобы малыш перевернулся и не нужно КС делать.
URL=http://forum.photoshop-art.ru/][/URL
Nanu
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

ВеснаВеснуля писал(а):Нану, как дела? Обсуждали с ЕВ дальнейший план действий?
Привет! :obnimalka: Сейчас я только еще жду М и потом ближе к середине цикла съезжу на прием. Раньше ЕВ говорила, что из-за проблем гемостаза моего, надо разделять будет стимуляцию и перенос. Но еще думаю обсудим с ней план на приеме. Я по своим этическим убеждениям не могу согласиться на криоконсервацию эмбрионов, поэтому для меня возможна только витрификация ооцитов и потом, в цикле переноса, их оплодотворение.
Да это второй протокол, первый стимулированный, второй ЕЦ+оплодотворение витрифицированного ранее ооцита.
ВеснаВеснуля
Трудный подросток

Сообщение ВеснаВеснуля

Nanu писал(а):
ВеснаВеснуля писал(а):Нану, как дела? Обсуждали с ЕВ дальнейший план действий?
Привет! :obnimalka: Сейчас я только еще жду М и потом ближе к середине цикла съезжу на прием. Раньше ЕВ говорила, что из-за проблем гемостаза моего, надо разделять будет стимуляцию и перенос. Но еще думаю обсудим с ней план на приеме. Я по своим этическим убеждениям не могу согласиться на криоконсервацию эмбрионов, поэтому для меня возможна только витрификация ооцитов и потом, в цикле переноса, их оплодотворение.
Да это второй протокол, первый стимулированный, второй ЕЦ+оплодотворение витрифицированного ранее ооцита.
Т.е. никаие дополнительные анализы не сдаешь? Сама то как думаешь, стимулироваться или пробовать в ЕЦ?
Юля_ля
Задорная первоклашка

Сообщение Юля_ля

Nanu писал(а):Привет! :obnimalka: Раньше ЕВ говорила, что из-за проблем гемостаза моего, надо разделять будет стимуляцию и перенос. Но еще думаю обсудим с ней план на приеме. Я по своим этическим убеждениям не могу согласиться на криоконсервацию эмбрионов, поэтому для меня возможна только витрификация ооцитов и потом, в цикле переноса, их оплодотворение.
.
Нану, привет
Я тоже у ЕВ. А если не секрет, какие проблемы с гемостазом, что рекомендуют разделять стимуляцию и перенос? У меня тоже есть мутация в системе гемостаза, но такой способ ЕВ не предлагала, проста сказала, что длинный протокол

Luci
Трудный подросток
Благодарил (а): 174 раза

Сообщение Luci

Лиза, про летят три недельки и не заметишь :obnimalka: уже такой путь позади :trollsmile:
Лена, у тебя мутация не паи?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru