Февральский мороз малышам щиплет нос! ( 1-2 )
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Февральский мороз малышам щиплет нос! ( 1-2 )
Лайт, а менингококковую делают, кажется, только во время вспышек инфекции, нет? Пневмококковую хотелось бы сделать.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
-
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Я от папиломавирусной тоже пока не думаю, а дальше видно будет. Мы все плановые сделали, также привела от гемофильная инфекции (зачастую она является причиной менингита). От менингококовой, насколько мне известно, вакцины нет. А, и от ротавируса привиты))) тут это обязательная прививка
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Олька,я знаю,что манту не прививка,а проба Еще по школе помню про реакцию МантуОлька190682 писал(а):Лимончик, Манту ведь не прививка, это проба. А пробу делают для того, чтобы понять действует ли вакцина, сформировался ли иммунитет.
- Lite
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
еще не читала, от врача только.
сказала, что манту делают у нас с 4х лет сейчас.
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Lite
- Девица на выданье
это мне пед-иммунолог рекомендовала. делают после года.Uhani писал(а):Лайт, а реально спасает прививка от ветряеки? и когда ее делают?
может и ее я не помню какую кокковуюОлька190682 писал(а):Лайт, а менингококковую делают, кажется, только во время вспышек инфекции, нет? Пневмококковую хотелось бы сделать.
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
А я думала от ветрянки всем колят? Че просить надо?
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Lite
- Девица на выданье
может в каких-то странах она входит в календарь, в Украине, напр, необязательная.верон писал(а):А я думала от ветрянки всем колят? Че просить надо?
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Вот и мне педа ничего не говорила,видимо у нас тоже где-то так примерно...Lite писал(а):еще не читала, от врача только.
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Приветик мамочки!
У нас до сих пор ни одной прививки, уж не верю что начнем когда-нибудь...
Грэф Кет, "зарядка", громко сказано:). Включаю на планшете Железновых видео+музыка и делаю как показывают, а Надя, при желании, кое что повторяет:). Как твои дела с поиском работы, няни, ну если не секрет и я ничего не путаю.
Я неделю назад увидела что Надя собирает пирамидку легко и просто, причем не свою. Были в гостях, там нам выдали ящик с игрухами, в т.ч.пирамидку, она ее разобрала двумя движениями и тут же собрала правильно. Я малек прифигела, с месяц точно пирамидку в руках не держали, т.к. мы у бабушки, а пирамидка дома. Дома собирала как придется. Девы, я б не переживала о пирамидках и пр., все придет даже если не показывать, а уж если показывать....Мы уже умеем немного созидать, но рушить любим безмерно:).
У нас до сих пор ни одной прививки, уж не верю что начнем когда-нибудь...
Грэф Кет, "зарядка", громко сказано:). Включаю на планшете Железновых видео+музыка и делаю как показывают, а Надя, при желании, кое что повторяет:). Как твои дела с поиском работы, няни, ну если не секрет и я ничего не путаю.
Я неделю назад увидела что Надя собирает пирамидку легко и просто, причем не свою. Были в гостях, там нам выдали ящик с игрухами, в т.ч.пирамидку, она ее разобрала двумя движениями и тут же собрала правильно. Я малек прифигела, с месяц точно пирамидку в руках не держали, т.к. мы у бабушки, а пирамидка дома. Дома собирала как придется. Девы, я б не переживала о пирамидках и пр., все придет даже если не показывать, а уж если показывать....Мы уже умеем немного созидать, но рушить любим безмерно:).
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Верон, прививка от ветрянки, насколько мне известно, вроде бы не входит в национальный календарь.
Мы тоже от гемофильной инфекции сделали уже дважды, вот скоро третью АКДС будем делать и третью гемофильную забабахаем вместе с полиомиелитом.
Счастье, прививка от менингококковой инфекции есть. Сто процентов, но прививают от менингококковой только в случае возникновения вспышки этой инфекции в окружении ребенка.
Мы тоже от гемофильной инфекции сделали уже дважды, вот скоро третью АКДС будем делать и третью гемофильную забабахаем вместе с полиомиелитом.
Счастье, прививка от менингококковой инфекции есть. Сто процентов, но прививают от менингококковой только в случае возникновения вспышки этой инфекции в окружении ребенка.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Lite
- Девица на выданье
Девочки, то я напутала, скорее всего. Имела в виду, наверно, пневмококк, я точно не помню, что пед говорила, т.к. просто примерно интересовалась, что надо.
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Ну вот побывали в общем мы у аллерголога и манту сегодня забабахали.
Аллерген нашли один из тех, что мы сдавали коровье молоко, ну в общем я на него и думала. Врач сказала постепенно вводить козье, пару -тройку недель посидеть на нем, как кожа совсем чистая станет, то вводить обратно кисломолочку.
Блин, у нас и козы то знакомой нет. Магазинное никогда не пробовала молоко козье и оно стоит сногсшибательно. А кисломолочку козью в нашем рядом с домом магазе не видела вроде, либо самой делать...короче думаю.
Ну и нашли антитела к лямблиям (тут уже в старшей темке пыталась узнать с чем их едят). Знаю только одно, что у племянника находили и не смогли от них избавиться. В общем эстафету аллерголог передала гастроэнтерологу, чтобы он разбирался дальше.
А и еще , два врача нас сегодня видели, в общем действительно заморозили мы щеки, никакой аллергии на щеках нет, если только аллергия на холод. Каждый раз перед прогулкой мажу их и просто так в течении дня, а толку нет. Жду весны.
Аллерген нашли один из тех, что мы сдавали коровье молоко, ну в общем я на него и думала. Врач сказала постепенно вводить козье, пару -тройку недель посидеть на нем, как кожа совсем чистая станет, то вводить обратно кисломолочку.
Блин, у нас и козы то знакомой нет. Магазинное никогда не пробовала молоко козье и оно стоит сногсшибательно. А кисломолочку козью в нашем рядом с домом магазе не видела вроде, либо самой делать...короче думаю.
Ну и нашли антитела к лямблиям (тут уже в старшей темке пыталась узнать с чем их едят). Знаю только одно, что у племянника находили и не смогли от них избавиться. В общем эстафету аллерголог передала гастроэнтерологу, чтобы он разбирался дальше.
А и еще , два врача нас сегодня видели, в общем действительно заморозили мы щеки, никакой аллергии на щеках нет, если только аллергия на холод. Каждый раз перед прогулкой мажу их и просто так в течении дня, а толку нет. Жду весны.
- svett
- Спелая ягодка
Катюша, мы смесь козью пьем ночью (МД мил козочка от 12 мес.)и кашу растворяшку иногда даю на козьем молоке (Мамако). Сейчас есть возможность покупать козье молоко, но не буду, сотсмесью меньше мороки.
- anna03107
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Svett рассказывай как вы от сиси ушли а то мне кажется я до школы кормить буду и как ваш вес на смеси? Не знаю уже как обмануть ребенка молоко не ьет кефир не пьет снежок не пьет Смесь не буду давать Взрослые уже и тем более она ее тоже не пьет Поделитесь кто без сиси и без смеси что детки на ночь пьют?
- Katusha0212
- Впервые замужем
Смесь то поменять на козью не проблема, а вот кисломолочку...я боюсь повторения нашего запора. Пока кисломолочку обратно не ввела, он сам не мог в туалет сходить, сейчас ттт часы можно сверять по его большим деламsvett писал(а):Катюша, мы смесь козью пьем ночью (МД мил козочка от 12 мес.)и кашу растворяшку иногда даю на козьем молоке (Мамако). Сейчас есть возможность покупать козье молоко, но не буду, сотсмесью меньше мороки.
А смесь козья кисломолочная тоже есть? Правда я смесь то только в кашу несколько ложек добавляю.
Анют, поужинали, помылись и спать. Не обязательно что-то на ночь пить. На ночь сися это уже привычка.
Последний раз редактировалось Katusha0212 05 фев 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- anna03107
- Трудный подросток
Козья кисломолочка есть!!!!! у Избенки в Карусели продают или на их сайт зайди может рядом с вашим домом в магазине тоже их продукция есть или в Азбуке вкуса мне муж тоже детскую козью кисломолочку покупал фирму только не помню И в перекрестке есть надо искать мне кажется уже и взрослую с коротким сроком можно давать А воо смесь я наоборот чот-то не хочу давать там такой состав как у питания для спортсменов но это чисто мое ИМХО
- Katusha0212
- Впервые замужем
У нас как раз карусель рядом, надо внимательнее посмотреть, а то кроме молока ничего не видела. Я знаю, что и йогурты, творог, сыр из козьего есть, но продают далеко не везде. Просто не хочется ребенка полдника нормального лишать. Я и так тут сглазила(шучу конечно), но только сказала, что на зубы сейчас нет никакой реакции, как у ребенка стал хуже аппетит.
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Катюша, хорошо что все более менее прояснилось! с диеты то можно слазить вам? а вы какой именно анализ сдавали крови что аллергию выявили на молоко? Из пальца иль из вены? Нам тоже аллерголог говорила что может быть аллергия на холод, только у нас не щеки а подбородок и вокруг рта краснеет сыпь и потом сухая кожа ужасно. А после манту вколят прививку то?(прости что вопросов много ) у нас есть две знакомые козы, но они в декрете сейчас.
- Katusha0212
- Впервые замужем
Верош, да мы на диете то уже и не сидим, я только молоко не давала больше и фрукты ограничила разнообразие.
Мы сдавали из вены на определенные продукты, но не много. Сдали на молоко коровье, на молоко козье, белок куриный, желток куриный, пшеница, курица, овес. Одно молоко коровье положительно оказалось, ну и еще титр хоть и отрицательный у пшеницы , но все равно чуть побольше. Поэтому сказали ограничить пшеничные продукты, типа булки, макарон и т.д. На козье сдали, чтобы знать, что можно коровье заменить им.
Ну вот в субботу проверка манту, должны прививку если все ок ставить.
Мы сдавали из вены на определенные продукты, но не много. Сдали на молоко коровье, на молоко козье, белок куриный, желток куриный, пшеница, курица, овес. Одно молоко коровье положительно оказалось, ну и еще титр хоть и отрицательный у пшеницы , но все равно чуть побольше. Поэтому сказали ограничить пшеничные продукты, типа булки, макарон и т.д. На козье сдали, чтобы знать, что можно коровье заменить им.
Ну вот в субботу проверка манту, должны прививку если все ок ставить.
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Мне кажется ты рано ждешь хотя мож у кого и рано детки начали это делать но вот мы буквально дня три как собираем пирамидку, и то только ту что уточкой остальные не хочет, сортер начал собирать наверное около года и то просто тыкать, а вот чтоб правильно ну тоже совсем недавно.Uhani писал(а):
девочки, хотела еще спросить - в каком возрасте у вас детки стали сами садиться собирать пирамидку/сортер? я уже беспокоиться начинаю, у меня не ребенок, а демон-разрушитель САМ он только разносит игрушки на куски и выкидывает их из накопитеоя, сваливает все со стола, полок и т.п. сортер кидает с грохотом через всю комнату. даже когда я спецом его сажаю и пытаюсь научить например кольца на пирамидку надевать или фигурки в деревянный пазл вставлять - его хватает ровно на 1 мин, дальше просто выдирает кольца/фигурки/формочки у меня из рук и начинает швырять
я все думала пройдет, возраст такой - интересно когда все падает. но что-то как в 7 мес началось, так и не проходит
- Guffi2409
- Впервые замужем
С опозданием и мы Софийку поздравляем с последней даткой перед важным событием, урааааааа :kissinglips:счастье77 писал(а):Девочки, спасибо большое за поздравления!
- Guffi2409
- Впервые замужем
annutka35 писал(а):А мы до обоев добрались Отодрали гигантский клок Гуфичка привет
- svett
- Спелая ягодка
Анна, а мы еще один раз (на ночь) кушаем сисю:). Но это скорее мой бзик, так она ей радуется, я пока не могу лишить себя этого удовольствия. И для меня это стало именно удовольствием! Домой вернемся, недельку на адаптацию и все, сисю убирает из рациона! А так, первым убрала кормление после завтрака, заменила его гулянием (сон на улке). Дня за 4 полностью отвыкли и стали укладываться дома. Как не странно, прошло безболезненно. Все последующие дневные кормления грудью убрали примерно за неделю, но уже без помощи улицы. От ночных ушли довольно просто. Надя не орала, не требовала, проснулась за ночь раза три, я ее на бочек перевернула, соску воткнула и все ок. К слову, соску взяла на отмене груди, до этого не признавала. Бутылку со смесью выпила с удовольствием на третью ночь без сиси, до этого был полный отказ от смеси (пробовали разные). Что касается смеси, я и наш пед, не видим в ней ничего плохого, ну разве что цену. Думаю что уйдем мы от смеси когда уйдем от ночных кормлений. Надя стала хорошо кушать, поэтому не думаю что именно смесь влияет на набор веса. Весили в 1 и 2 мес. 8 кг.100 гр.
Катюша, мы не сдавали на алергены. У нас вся молочка коровья, только смесь козья. Высыпания бывают на лице, но проходят и дальше не идут.
Катюша, мы не сдавали на алергены. У нас вся молочка коровья, только смесь козья. Высыпания бывают на лице, но проходят и дальше не идут.
- верон
- Заводная старушенция
Спасибо , Катюша!
Светт, вот и у моей сыпь вокруг рта только и подбородок, то есть то нет блин, если нет сыпи то все шелушиться! Я начала слазить с диеты, уже пошел отказ от этих зеленых овощей и однообразной каши. Дала еще две каши и сливу. За ушами трещало! Нам на след неделе анализы и к врачам!
Пыспыс:успокоили насчет пирамидки и сортеров! ну хоть одно колечко то надевает и в дырки пихает формочки, только не попадает злится и убегает! Кстати мы отодрали наклейки на стену, обои пока держатся!
Светт, вот и у моей сыпь вокруг рта только и подбородок, то есть то нет блин, если нет сыпи то все шелушиться! Я начала слазить с диеты, уже пошел отказ от этих зеленых овощей и однообразной каши. Дала еще две каши и сливу. За ушами трещало! Нам на след неделе анализы и к врачам!
Пыспыс:успокоили насчет пирамидки и сортеров! ну хоть одно колечко то надевает и в дырки пихает формочки, только не попадает злится и убегает! Кстати мы отодрали наклейки на стену, обои пока держатся!
- Lite
- Девица на выданье
по поводу смеси...
мне кажется она более приспособлена именно для человеческого детеныша, чем молоко, которое предназначено для зверят.
мне кажется она более приспособлена именно для человеческого детеныша, чем молоко, которое предназначено для зверят.
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
- Uhani
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Катюша, я вот тоже про Избенку хотела написать.
Верон, у нас тоде сыпь вокруг рта... грешу именно на Агушу, тк в декабре ели Тему (нас на молочную кухню не записали еще), и все было ОК. а с января стали брать Агушу на молочке, и понеслась...
Верон, у нас тоде сыпь вокруг рта... грешу именно на Агушу, тк в декабре ели Тему (нас на молочную кухню не записали еще), и все было ОК. а с января стали брать Агушу на молочке, и понеслась...
Глаза боятся, а руки делают
- anna03107
- Трудный подросток
Просто мне кажется что наши детеныши уже выросли да и искусственная она все-такиLite писал(а):по поводу смеси...
- Lимончиk
- Девица на выданье
Лайт,хорошо сказано,мне понра !Lite писал(а):по поводу смеси...
это хорошо,что выросли на гв,а у кого нет?при слове "искусственная"мне какие то роботы представляются,с заменяемыми деталями :loudlaff:anna03107 писал(а): да и искусственная она все-таки
и про"искусственное оплодотворение"-как все ЭКО называют,тоже какая то пластмасса в голову " лезет" ...
- grey cat
- Модератор
у меня тоже какие-то картинки из «футурамы» сразу перед глазами, с этой девкой одноглазой с синими волосами
svett, поиски няни и работы в активной стадии. Есть нехорошее ощущение, что няней нужно будет искать две т.к. с 9 до 18 мы с мужем оба точно на работе, а еще доехать и, возможно, после 18 задержаться, т.к. случилась очередная …опка.
Так что повторюсь и в этой темке, может кто подскажет-порекомендует няню для годовалой девочки с местом работы в СВАО, м. Бабушкинская, буду очень признательна.
Lite, мы тоже как младенчики пюрешки с ложечки, но будем потихоньку к взрослой жизни привыкать.
А что за молочные пятнышки на зубах? Как они выглядят, на что смотреть?
Да, про чистку зубов: мы зубы чистим перед купанием, папа важно садиться на табуреточку в ванной, садит дочь к себе на коленки и минуты три они сосредоточенно возят ей щёткой во рту. Муж преисполнен важности и ответственности, дочь – проникается моментом и выдерживает это дело спокойно.
svett, поиски няни и работы в активной стадии. Есть нехорошее ощущение, что няней нужно будет искать две т.к. с 9 до 18 мы с мужем оба точно на работе, а еще доехать и, возможно, после 18 задержаться, т.к. случилась очередная …опка.
Так что повторюсь и в этой темке, может кто подскажет-порекомендует няню для годовалой девочки с местом работы в СВАО, м. Бабушкинская, буду очень признательна.
Lite, мы тоже как младенчики пюрешки с ложечки, но будем потихоньку к взрослой жизни привыкать.
А что за молочные пятнышки на зубах? Как они выглядят, на что смотреть?
Да, про чистку зубов: мы зубы чистим перед купанием, папа важно садиться на табуреточку в ванной, садит дочь к себе на коленки и минуты три они сосредоточенно возят ей щёткой во рту. Муж преисполнен важности и ответственности, дочь – проникается моментом и выдерживает это дело спокойно.
- Uhani
- Девица на выданье
Грей кэт, какие вы молодцы! а Кит у меня вообще не дает зубы чистить даже щетку в рот засунуть. сжимает губы так, что хоть распорки вставляй так и ходим с нечищенными зубами, хотя я каждый день повторяю попытки. беспокоюсь я за сохранность его зубов...
Глаза боятся, а руки делают
- grey cat
- Модератор
Uhani, так может это дело тоже папе поручить? Кит от удивления может и не сразу сориентируется, что рот зажимать надо?
Uhani, Lимончиk, и вообще мамы мальчиков ломателей-разрушителей мой муж в детстве ломал и разбирал на части ВСЕ игрушки, какие у него были, все до последнего винтика-шурупчика. Зато теперь может починить все розетки-краны и прочую бытовую мелочёвку. Я думаю, это свойство именно мужского ума: исследовать, выяснять, как все устроено. А девочки быстрее учатся манипулировать и применять.
olga134, Lимончиk, кто разобрался с прививками от папилломы, напишите, куда смотреть, я не понимаю слышала краем уха, что в 9 лет их ставят, нет? Для меня это сейчас стало очень, очень важно: у мамы обнаружили рак ШМ, вроде бы еще операбельная стадия, но …
Uhani, Lимончиk, и вообще мамы мальчиков ломателей-разрушителей мой муж в детстве ломал и разбирал на части ВСЕ игрушки, какие у него были, все до последнего винтика-шурупчика. Зато теперь может починить все розетки-краны и прочую бытовую мелочёвку. Я думаю, это свойство именно мужского ума: исследовать, выяснять, как все устроено. А девочки быстрее учатся манипулировать и применять.
olga134, Lимончиk, кто разобрался с прививками от папилломы, напишите, куда смотреть, я не понимаю слышала краем уха, что в 9 лет их ставят, нет? Для меня это сейчас стало очень, очень важно: у мамы обнаружили рак ШМ, вроде бы еще операбельная стадия, но …
- малышка80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Грей кет проясни связь про провивку от папиломы и рак!? У мамы обнаружили рак груди оперировать не стали поражены и левые и правые лимфотические узлы......... или привика от папиломы только для рака шм актуальна?
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
Всем привет!
Лимончик! С годиком Тимошу и Алису!
Анасед, с годиком Ксюшу и Софию!
Детки, растите здоровыми, умными, радуйте маму и папу!
Лимончик! С годиком Тимошу и Алису!
Анасед, с годиком Ксюшу и Софию!
Детки, растите здоровыми, умными, радуйте маму и папу!
- Katusha0212
- Впервые замужем
Лимончик, Анасед, с годиком Самое главное здоровья и побольше :yatta:
- grey cat
- Модератор
Anased, Lимончиk, мы и здесь вас сердечно вас поздравляем, обнимаем и целуем. Дарим медведя и букетики желаем крепкого-крепкого здоровья и радости новых открытий! :heartsmile:
малышка80, смотри тут http://www.probirka.org/zhenskoe-besplo ... s-nim.html ну и вообще много инфы в инете, даже в Википедии. Считается доказанным, что рак ШМ вызывает ВПЧ, именно поэтому от нее и делают прививки девочкам. Мальчикам тоже можно, но у них процент заболевания не такой высокий, как у женщин. Причины рака груди и многих других органов, насколько я знаю, еще не установлены.
Очень сочувствую тебе и твоей семье. Моей маме уже делали операцию по поводу рака щитовидной железы, успели вовремя, но вот через 6 лет снова, в другом месте
малышка80, смотри тут http://www.probirka.org/zhenskoe-besplo ... s-nim.html ну и вообще много инфы в инете, даже в Википедии. Считается доказанным, что рак ШМ вызывает ВПЧ, именно поэтому от нее и делают прививки девочкам. Мальчикам тоже можно, но у них процент заболевания не такой высокий, как у женщин. Причины рака груди и многих других органов, насколько я знаю, еще не установлены.
Очень сочувствую тебе и твоей семье. Моей маме уже делали операцию по поводу рака щитовидной железы, успели вовремя, но вот через 6 лет снова, в другом месте
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00