17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!
- naster
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!
Симуль спасибо. Не знаю как он себя сувствует. Темпу не меряю особо. Поведение обычное. Скачет, гуляем, купаемся, ест. Но к вечеру стабильно 38 есть. Горячий как батарея. В пт думаю вызвать педа.
А мы на дачу гоняли. Снега валом. Как в зиму прокатились.
Мои мужчины мне в гробу дадут отдахнуть.
Муж не знает что такое одеть/раздеть, помыть, погулять, покормить, заняться развивашкой, вытереть попу, сменить памперс и прочее. И знать не хочет. Вечная тема для скандала.
А мы на дачу гоняли. Снега валом. Как в зиму прокатились.
Мои мужчины мне в гробу дадут отдахнуть.
Муж не знает что такое одеть/раздеть, помыть, погулять, покормить, заняться развивашкой, вытереть попу, сменить памперс и прочее. И знать не хочет. Вечная тема для скандала.
- Симка
- Заводная старушенция
Насть, что поведение обычное и нормальное - это здОрово, но вот 38 к вечеру...
Должна быть какая-то причина. А симптомов совсем никаких нет?
Если учесть, что легла я очень поздно, то спать мне пришлось с гулькин нос, а все это наложилось на хронический недосып, в результате чувствовала я себя просто ппц как. Плюс надо было убрать-помыть. Так что праздник удался.
А 10-го была возможность поотдыхать малек, но я разбирала шкафы, правда, очень частично, но времени убила до фига. Так что у меня тут все в рабочем порядке.
Пушистик, а ты как - гульнула хоть?

Такая же фигня! И это, Пушистик, как раз ответ на твой вопрос.)) Справедливости ради надо сказать, что 9-го мы вылезли на природу на шашлыки, утеплившись, несмотря на отличную погоду, о чем не пожалели. Вот 9-го удалось как раз переключиться и даже как бы отдохнуть. А вот 8-го я не раз мысленно послал куда подальше такие праздники. У Дани в ночь на 8-е вылез один клык, так что он проснулся с ором и продолжалось это...naster писал(а): Мои мужчины мне в гробу дадут отдахнуть.

Пушистик, а ты как - гульнула хоть?
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 4
Мы 8 ходили к свекрови на ДР, ей 60 лет было, можно сказать гульнулаСимка писал(а): Пушистик, а ты как - гульнула хоть?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мы вчера первый раз на детской площадке потопали, я все боялась из коляски выпускать, Еве понравилось

Молодцы, на шашлыки ходите, а мы теперь только когда дачный сезон откроем))
- naster
- Впервые замужем

наш бюджетный драндулет.
еще есть родительская ручка
общая цена 1500 (сам велик с ручкой, подножками 1050)
Витя кнч же ваще не понимает что это и пытается ехать как на машинке отталкиваясь ногами.
Велик аля советский. Почему то подумалось, что Ваник и Пельмешка в два счета его освоили бы

- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
нет, мы не освоим точноnaster писал(а):Почему то подумалось, что Ваник и Пельмешка в два счета его освоили бы

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом Москва
Всем доброго вечера!
Девочки, подскажите, как быть, у меня мес. начались и 3-4 день, когда надо прийти к врачу и по идее начинается протокол, попадает на субботу и воскресенье. Моя врач (Калоева) уволилась, я записана к Байковой на вторник, это уже поздно, она до понедельника в отпуске, звонила в 17 рд, мед. сестра мне говорит, переноси на следующий цикл, у нее запись под завязку. А у меня анализы сгорят, опять все заново проходить..
Подскажите, может такое у кого-то было и можно ли начинать протокол с пятого дня, если вдруг я каким-то чудом в понедельник к ней попаду?
Девочки, подскажите, как быть, у меня мес. начались и 3-4 день, когда надо прийти к врачу и по идее начинается протокол, попадает на субботу и воскресенье. Моя врач (Калоева) уволилась, я записана к Байковой на вторник, это уже поздно, она до понедельника в отпуске, звонила в 17 рд, мед. сестра мне говорит, переноси на следующий цикл, у нее запись под завязку. А у меня анализы сгорят, опять все заново проходить..

Подскажите, может такое у кого-то было и можно ли начинать протокол с пятого дня, если вдруг я каким-то чудом в понедельник к ней попаду?
- Ольga
- Девица на выданье
ПриветShiola писал(а):Всем доброго вечера!

ох, сложно вспомнить все тонкости, многое зависит от протокола, крио или свежий, ну и т.д. ОН конечно с характером, но я бы пошла в понедельник со словами "я в протоколе" (во всяком случаи раньше так было возможно) и может быть, по результатам анализов и УЗИ, возможно будет начать протокол.. я понимаю, что такое "отложить на цикл" по не медицинским показаниям, поэтому рискнула бы... УДАЧИ!

- Cristell
- Трудный подросток
Shiola,по моему на 5 д.ц. ещё можно начинать стимуляцию.У меня один протокол начинался с 5 дня.Ещё смотри,когда начались месячные,если после обеда,то первый день считается завтра.Удачи тебе.Shiola писал(а):Всем доброго вечера!
Девочки, подскажите, как быть, у меня мес. начались и 3-4 день, когда надо прийти к врачу и по идее начинается протокол, попадает на субботу и воскресенье. Моя врач (Калоева) уволилась, я записана к Байковой на вторник, это уже поздно, она до понедельника в отпуске, звонила в 17 рд, мед. сестра мне говорит, переноси на следующий цикл, у нее запись под завязку. А у меня анализы сгорят, опять все заново проходить..![]()
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
НАСТЬ у нас такого-же плана, еще от племяшки достался. Тоже ручку открутили, и по дому пока гоняем на нем, также как и у вас, отталкиваемся ногами. Может на педали еще сил не хватает у них?
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!!!!
Всем в новь прибывшим мои кулачки на удачу!
Мы наконец-то съездили в Филатовскую по поводу почек! Ну собственно не особо продуктивно, была только консультация, хотя я надеялась что УЗИ сделают. А врачиха говорит что можно через пол годика, т.к. у нас не значительная пиэлоктазия, но я договорилась что через месяц приедем на УЗИ, пол года мучений и догадок почему у него пиэлоктазия я не выдержу! А вообще она мне ничего особо нового не сказала, я от нее услышала все то что я вычитала в интернете. Говорит, что первое надо исключит ПМР (пузырно-мочеточниковый рефлюкс) поскольку у мальчиков это часто встречающаяся поталогия. Скорее всего надо будет делать цистографию и урографию, страшно конечно, но нужно! Ну ладно будем решать проблемы по мере их возникновения. Самое главное буду молить Бога чтоб у нас просто оказалось такое строение лоханок, а ни то что может за этим скрываться!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!!!!
Всем в новь прибывшим мои кулачки на удачу!

Мы наконец-то съездили в Филатовскую по поводу почек! Ну собственно не особо продуктивно, была только консультация, хотя я надеялась что УЗИ сделают. А врачиха говорит что можно через пол годика, т.к. у нас не значительная пиэлоктазия, но я договорилась что через месяц приедем на УЗИ, пол года мучений и догадок почему у него пиэлоктазия я не выдержу! А вообще она мне ничего особо нового не сказала, я от нее услышала все то что я вычитала в интернете. Говорит, что первое надо исключит ПМР (пузырно-мочеточниковый рефлюкс) поскольку у мальчиков это часто встречающаяся поталогия. Скорее всего надо будет делать цистографию и урографию, страшно конечно, но нужно! Ну ладно будем решать проблемы по мере их возникновения. Самое главное буду молить Бога чтоб у нас просто оказалось такое строение лоханок, а ни то что может за этим скрываться!!!!!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки,
Иногда и с 5дц начинают, тут многое и от типа протокола зависит, и от состояния твоего организма, не всем же и не всегда нужна мощная и долгая стимуляция. Буду держать за тебя кулачки!
Чтобы, как ситуация ни повернулась, это было к лучшему!
Ой, держу за вас со Стпепочкой, не разжимая, и Даня с завтрашнего дня будет держать!
Настюш, очень симпатичный у вас агрегат! А у нас пока нет велосипеда никакого, ну нам и явно рано. Хотя бабушка уже купила, не знаю, правда, какой.))
Как ваша температура?
А у нас завтра мама и тетя мои в мск приезжают, плюс моя племяшка.

Shiola, привет!Shiola писал(а): Подскажите, может такое у кого-то было и можно ли начинать протокол с пятого дня, если вдруг я каким-то чудом в понедельник к ней попаду?

Иногда и с 5дц начинают, тут многое и от типа протокола зависит, и от состояния твоего организма, не всем же и не всегда нужна мощная и долгая стимуляция. Буду держать за тебя кулачки!

Ага.)) Прям ушла в загул.))СИ_ПУшистик писал(а): Мы 8 ходили к свекрови на ДР, ей 60 лет было, можно сказать гульнула![]()
Анют, а это что - болезненные исследования?Аня@ писал(а):Скорее всего надо будет делать цистографию и урографию, страшно конечно, но нужно! Ну ладно будем решать проблемы по мере их возникновения. Самое главное буду молить Бога чтоб у нас просто оказалось такое строение лоханок, а ни то что может за этим скрываться!!!!!!!

Настюш, очень симпатичный у вас агрегат! А у нас пока нет велосипеда никакого, ну нам и явно рано. Хотя бабушка уже купила, не знаю, правда, какой.))
Как ваша температура?
А у нас завтра мама и тетя мои в мск приезжают, плюс моя племяшка.
- Аня@
- Девица на выданье
Симуль, цистография это через писюльку вводят вешество, урография это по вене вводят контрастное вещество и смотрят кае почки, мочиточники работают.
Симочка они такие смешные когда во взрослое нарядятся)))))
А Данечка лапочка такой улыбчивый, мне кажется он на тебя похож.
Симочка они такие смешные когда во взрослое нарядятся)))))
А Данечка лапочка такой улыбчивый, мне кажется он на тебя похож.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Мы на велосипедике с года. Нам крестный подогнал с миккимаусом. А сейчас пользуем его вместо коляски. Она у нас в игноре. Наверное надо продавать. Жалко:( с ней так много связано:)
Педальки велика еще не крутим. Зато сообразили, что на них можно ноги ставить:)
У нас щас в почете еще самокатишка с машей и медведем:) Пельмешь встает на него двумя ногами и я ее катаю по площадке. Три четыре круга в позе раком и ребенок в довольняке, мама в мыле. Это мы еще наш автомобиль не выгуливали...
Педальки велика еще не крутим. Зато сообразили, что на них можно ноги ставить:)
У нас щас в почете еще самокатишка с машей и медведем:) Пельмешь встает на него двумя ногами и я ее катаю по площадке. Три четыре круга в позе раком и ребенок в довольняке, мама в мыле. Это мы еще наш автомобиль не выгуливали...
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва

Симуль, Данечка прелесть

Нас пугали этими процедурами, когда Коле было 7 месяцев((( В понедельник идём на УЗИ почек, надеюсь за полгода там всё пришло в норму... За вас со Стёпкой держимАня@ писал(а):Скорее всего надо будет делать цистографию и урографию, страшно конечно, но нужно! Ну ладно будем решать проблемы по мере их возникновения. Самое главное буду молить Бога чтоб у нас просто оказалось такое строение лоханок, а ни то что может за этим скрываться!!!!!!!

Привет! У меня был с 4 ДЦ. Но мне кажется попробовать подъехать всё равно можно, поговорить, может и возьмут с 5 ДЦ. Удачи!Shiola писал(а):Подскажите, может такое у кого-то было и можно ли начинать протокол с пятого дня, если вдруг я каким-то чудом в понедельник к ней попаду?

У нас тоже велик есть, купили на годик и так и не распаковывали ещё, собираемся завтра достать и попробовать выгулятьСимка писал(а):А у нас пока нет велосипеда никакого, ну нам и явно рано. Хотя бабушка уже купила, не знаю, правда, какой.))

Всех

- Симка
- Заводная старушенция
Ой, Ань, тут взрослому мужику, и то страшно было бы.(( Не разжимаю, пусть у Степы все будет хорошо!Аня@ писал(а):Симуль, цистография это через писюльку вводят вешество, урография это по вене вводят контрастное вещество и смотрят кае почки, мочиточники работают.

Пасиб за комплименты, девочки!

Кстати, теперь можно и так сказать, совсем маленький он больше на папу походил, особенно форма головы.Аня@ писал(а): А Данечка лапочка такой улыбчивый, мне кажется он на тебя похож.
Все отличных выходных!

- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
Привет!
Сима, вот порадовала фотками!! Даня такой радостный в меховой шапке! Ему идет!
А с цветами у камина-просто забалденный мужчинка

Сима, вот порадовала фотками!! Даня такой радостный в меховой шапке! Ему идет!
А с цветами у камина-просто забалденный мужчинка

- Танька
- Впервые замужем
Нестер у меня тоже не знает, оставался раза 5 с ним на 3-4 часа, мыл попу после покаков, так было мне Что послушать, рыгал он видите ли, рефлекс у негоnaster писал(а):Муж не знает что такое одеть/раздеть, помыть, погулять, покормить, заняться развивашкой, вытереть попу, сменить памперс и прочее. И знать не хочет.
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- kurnosik
- Трудный подросток
Симка какой Даня милый и улыбчивый! И уже взрослый! И волосиков сколько!
Аня и Токси вот прямо уверена, что все у деток ваших хороо будет, что все это издержки диагностики
Sihola я б постаралась попасть в протокл сейчас, может, КВ позвонить можно? , она как-нибудь разрулит? Анализы заново делать, да и мало ли что вообще...
Настер прям хорошенький велосипедик!! давайте, учитесь! Наш папа запретил нам велосипедик до 3-х лет((((((( потому что ставить его некуда вообще, только вместо коляски. Я на самокат надеюсь.
Я занималась отучением от ночных висений на груди. Очень ненапряжно Гриша согласился на бутылку с компотом. Стало легче, потому что просыпается, попьет, чуть поноет и засыпает сразу. И все это быстро и 2-3 раза за ночь. Но, к сожалению моему глубокому, когда я компот заменила на воду начался жуткий скандал и ор всю ночь. Муж аж забоялся соседей и предложил отучать от компота на даче)) Вернулись к компоту(((
Аня и Токси вот прямо уверена, что все у деток ваших хороо будет, что все это издержки диагностики

Sihola я б постаралась попасть в протокл сейчас, может, КВ позвонить можно? , она как-нибудь разрулит? Анализы заново делать, да и мало ли что вообще...
Настер прям хорошенький велосипедик!! давайте, учитесь! Наш папа запретил нам велосипедик до 3-х лет((((((( потому что ставить его некуда вообще, только вместо коляски. Я на самокат надеюсь.
Я занималась отучением от ночных висений на груди. Очень ненапряжно Гриша согласился на бутылку с компотом. Стало легче, потому что просыпается, попьет, чуть поноет и засыпает сразу. И все это быстро и 2-3 раза за ночь. Но, к сожалению моему глубокому, когда я компот заменила на воду начался жуткий скандал и ор всю ночь. Муж аж забоялся соседей и предложил отучать от компота на даче)) Вернулись к компоту(((
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Танька
- Впервые замужем
kurnosik писал(а):Муж аж забоялся соседей и предложил отучать от компота на даче)) Вернулись к компоту(((

- Ольga
- Девица на выданье
Аня@ , мы за Степашку держим крепкие
, чтобы ни какие диагнозы не подтвердились!
Симка, какой же у тебя улыбчивый мужчинка растет
, очень обоятельный мальчик! Удачи Вам 

Симка, какой же у тебя улыбчивый мужчинка растет

- kurnosik
- Трудный подросток
немножко это хорошо!!!!!Танька писал(а):вот и у нас по сей день компот ночью, может и не пить его, но ночью если проснется будет шарить и искать, чьмокнет пару раз и сладенько так спит!!! Бутылочка творит чудеса! Я не знаю что такой бессонные ночи, ттт!
Гриша может 2 бутылки по 250 мл выпить, и похоже , готов увеличивать объемы. Посмотрим)) расслабляться не буду))
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Аня@
- Девица на выданье
Спасибо девочки!!!
Ой Симуль а я подумала что это ты! Просто улыбки и щечки получились одинаковые))))))))
ТОКСИ, а что у вас с почками? Ты знаешь еслиб мне это врачи предложили так-же как и вам в грудничковом возрасте, наверно было-бы проще! Мне вообще кроме узи раз в пол года и раз в месяц мочу сдавать, ниче не предлагали. Вот виню себя что раньше не задалась вопросом пиэлоктазии, я как полезла в интернет, так волосы дыбом встали! Побежала сразу за направлением в Филатовскую, поняв что в поликлинике нах... никому ниче не надо, да собственно и многие мож и не в курсе что пиэлоктазией надо заниматься, а ни пускать на самотек! Но скорее всего первое!!!! Меня вообще по поводу пиэлоктазии кардиолог настрополил, хотя это должны делать урологи и нефрологи!!!!!!
ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ПО ЛЮБОЙ ЕРУНДЕ БУДУ ЛЕЗТЬ В ИНТЕРНЕТ, ПО СКОЛЬКУ НАДО САМОЙ ИЗУЧАТЬ ВОПРОС, А НИ НАДЕЯТЬСЯ НА ВРАЧА!

Ой Симуль а я подумала что это ты! Просто улыбки и щечки получились одинаковые))))))))
ТОКСИ, а что у вас с почками? Ты знаешь еслиб мне это врачи предложили так-же как и вам в грудничковом возрасте, наверно было-бы проще! Мне вообще кроме узи раз в пол года и раз в месяц мочу сдавать, ниче не предлагали. Вот виню себя что раньше не задалась вопросом пиэлоктазии, я как полезла в интернет, так волосы дыбом встали! Побежала сразу за направлением в Филатовскую, поняв что в поликлинике нах... никому ниче не надо, да собственно и многие мож и не в курсе что пиэлоктазией надо заниматься, а ни пускать на самотек! Но скорее всего первое!!!! Меня вообще по поводу пиэлоктазии кардиолог настрополил, хотя это должны делать урологи и нефрологи!!!!!!
ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ПО ЛЮБОЙ ЕРУНДЕ БУДУ ЛЕЗТЬ В ИНТЕРНЕТ, ПО СКОЛЬКУ НАДО САМОЙ ИЗУЧАТЬ ВОПРОС, А НИ НАДЕЯТЬСЯ НА ВРАЧА!
- Танька
- Впервые замужем
раньше тоже так біло и по две бутілочки всегда готовила на ночь, сейчас как то меньше стал...kurnosik писал(а):немножко это хорошо!!!!!Танька писал(а):вот и у нас по сей день компот ночью, может и не пить его, но ночью если проснется будет шарить и искать, чьмокнет пару раз и сладенько так спит!!! Бутылочка творит чудеса! Я не знаю что такой бессонные ночи, ттт!
Гриша может 2 бутылки по 250 мл выпить, и похоже , готов увеличивать объемы. Посмотрим)) расслабляться не буду))
мы когда в больничке были врачь сказала что если много пьет это очень хорошо и давайте и пусть пьет...
- naster
- Впервые замужем
Мой ровно в 1.10 допер как кататься ногами на машинке. А имел их две штуки с года.Ольga писал(а): нет, мы не освоим точно, мы на отталкивающейся техники то кататься не умеем, а до педалей нам и тем более пока далеко
, Ваня сейчас все эти машины-мотоциклы-каталки вообще игнорирует
, пока мама рядом и под попу подталкивает - счастлив и доволен, как только в свободное плавание отпустишь, то все, ни чего не надо... надеюсь временно, т.к. техники целый автопарк
Витя вообще растет жуткий фанат всего с колесами. Ооооочень любит.
Сим какой же Даня взрослый и улыбчивый. КРасавчик
- Танька
- Впервые замужем
Девочки, я вот думаю, может уже надо йод како то добавлять, а? ведь это важно для развития, что скажите?
рыбу то красную я ему даю но не так часто как хотелось бы, мурскую солью солю и все....
рыбу то красную я ему даю но не так часто как хотелось бы, мурскую солью солю и все....
- naster
- Впервые замужем
Шиола не подскажу. У меня всегда длинный пр.был. И врач всегда на связи была в то время.
Аня на педали наверно тяжело жать, но мой скорее всего не понимает что надо жать поочереди. Гришь ему жми на педали а лн и жмет на обе одновременно и злиттся))))
Катаю пока за ручку, а он ноги на бедалях держит. Откинется назад и типа это он сам едет..Смешной.
Степану сил и мужества. И тебе мужества.Эх нам мамам всегда так жалко своих мальчишек. А потом эти мальчишки даже спермаграмму бояттся сдать))))))
Сим температура была два дня. Мож и сыпт даже, не знаю. Вообщем думаю это на кпк реакция.
Пряник молодец Пельмень. Тоже хотелось бы и самакат еще. Пока не искала. Но то что видела мельком стоит 3-4 тыс. Ужас. И это на пару месяцев развлекуха то.
Таня согласна. и я сама виновата на все 100%. Все тащила на себе и на ба. Вот папа и умыл руки.
Про йод..Готовь на йодированнлй соли.
Курносик у нас все два квадратных метра нашей квартирочки забиты витиными игрухами и гаджетами.Коляска живет вообще на первом этаже подъезда. Дома ей нет места.
А еще и самокат и квадрик хочется))))))
Пр о компот. Радуйся что пьет. Хочет пускай выпивает хоть литр. Прям завидую))))).Мой ваще не пьет НИчего. Бутылки воды 0.5 на два дня хватает. Соки компоты ни ни, воротит нос. Вот и имеем запоры и проблему выпаивания при темпе.
Аня на педали наверно тяжело жать, но мой скорее всего не понимает что надо жать поочереди. Гришь ему жми на педали а лн и жмет на обе одновременно и злиттся))))
Катаю пока за ручку, а он ноги на бедалях держит. Откинется назад и типа это он сам едет..Смешной.
Степану сил и мужества. И тебе мужества.Эх нам мамам всегда так жалко своих мальчишек. А потом эти мальчишки даже спермаграмму бояттся сдать))))))
Сим температура была два дня. Мож и сыпт даже, не знаю. Вообщем думаю это на кпк реакция.
Пряник молодец Пельмень. Тоже хотелось бы и самакат еще. Пока не искала. Но то что видела мельком стоит 3-4 тыс. Ужас. И это на пару месяцев развлекуха то.
Таня согласна. и я сама виновата на все 100%. Все тащила на себе и на ба. Вот папа и умыл руки.
Про йод..Готовь на йодированнлй соли.
Курносик у нас все два квадратных метра нашей квартирочки забиты витиными игрухами и гаджетами.Коляска живет вообще на первом этаже подъезда. Дома ей нет места.
А еще и самокат и квадрик хочется))))))
Пр о компот. Радуйся что пьет. Хочет пускай выпивает хоть литр. Прям завидую))))).Мой ваще не пьет НИчего. Бутылки воды 0.5 на два дня хватает. Соки компоты ни ни, воротит нос. Вот и имеем запоры и проблему выпаивания при темпе.
- Танька
- Впервые замужем
Вопрос к вам еще!
у моей подруги дочь 1 мес очень страшное раздражение на попке, просто рана, ни Бипантен ни Судокрем не помогает!!! может что еще есть????
у моей подруги дочь 1 мес очень страшное раздражение на попке, просто рана, ни Бипантен ни Судокрем не помогает!!! может что еще есть????

- Симка
- Заводная старушенция
- Токси
- Трудный подросток
У нас в 4.5 мес плохие анализы мочи (лейкоциты, бактерии). Педиатр развела руками, отправила к урологу. Тот сказал всё ок по его части и надо к нефрологу. Нефролог отправил сдавать посев мочи, там кишечная палочка оказалась. На УЗИ уплотнены стенки лоханок, взвесь в мочевом пузыре. Палочку пролечили антибиотиками. Теперь сдаём мочу тоже раз в месяц и УЗИ делаем, в прошлый раз взвесей не было, стенки уплотнены были но уже меньше. Посмотрим что на этот раз. Волнуюсь((( Вот когда были бактерии, нефролог заподозрил рефлюкс и говорил про цистографию, я помню рыдала прям, представляя как такому малышу будут делать эту процедуру(((((Аня@ писал(а):ТОКСИ, а что у вас с почками? Ты знаешь еслиб мне это врачи предложили так-же как и вам в грудничковом возрасте, наверно было-бы проще! Мне вообще кроме узи раз в пол года и раз в месяц мочу сдавать, ниче не предлагали. Вот виню себя что раньше не задалась вопросом пиэлоктазии, я как полезла в интернет, так волосы дыбом встали! Побежала сразу за направлением в Филатовскую, поняв что в поликлинике нах... никому ниче не надо, да собственно и многие мож и не в курсе что пиэлоктазией надо заниматься, а ни пускать на самотек! Но скорее всего первое!!!! Меня вообще по поводу пиэлоктазии кардиолог настрополил, хотя это должны делать урологи и нефрологи!!!!!!
- Аня@
- Девица на выданье
ТОКСИ согласна, сама плакать наверно буду, а урография по моему еще страшнее, там если я не ошибаюсь под наркозом ее делают. Но если все взвесить последствия ПМР страшнее, они просто убивают почку.Токси писал(а):У нас в 4.5 мес плохие анализы мочи (лейкоциты, бактерии). Педиатр развела руками, отправила к урологу. Тот сказал всё ок по его части и надо к нефрологу. Нефролог отправил сдавать посев мочи, там кишечная палочка оказалась. На УЗИ уплотнены стенки лоханок, взвесь в мочевом пузыре. Палочку пролечили антибиотиками. Теперь сдаём мочу тоже раз в месяц и УЗИ делаем, в прошлый раз взвесей не было, стенки уплотнены были но уже меньше. Посмотрим что на этот раз. Волнуюсь((( Вот когда были бактерии, нефролог заподозрил рефлюкс и говорил про цистографию, я помню рыдала прям, представляя как такому малышу будут делать эту процедуру(((((Аня@ писал(а):ТОКСИ, а что у вас с почками? Ты знаешь еслиб мне это врачи предложили так-же как и вам в грудничковом возрасте, наверно было-бы проще! Мне вообще кроме узи раз в пол года и раз в месяц мочу сдавать, ниче не предлагали. Вот виню себя что раньше не задалась вопросом пиэлоктазии, я как полезла в интернет, так волосы дыбом встали! Побежала сразу за направлением в Филатовскую, поняв что в поликлинике нах... никому ниче не надо, да собственно и многие мож и не в курсе что пиэлоктазией надо заниматься, а ни пускать на самотек! Но скорее всего первое!!!! Меня вообще по поводу пиэлоктазии кардиолог настрополил, хотя это должны делать урологи и нефрологи!!!!!!
- Токси
- Трудный подросток
Да, согласна, у меня родители и муж все хором кричали мол не надо ребёнка мучить, а я была готова сделать, потому что последствия ещё страшнее.Аня@ писал(а):Но если все взвесить последствия ПМР страшнее, они просто убивают почку.
Кстати, девочки, забыла рассказать, я тут наведалась на осмотр в ЖК, так у меня, блин, эрозию нашли

Теперь надо анализы сдавать и идти к врачу по патологии шейки

- Аня@
- Девица на выданье
Я тоже на понедельник записалась в жк. Хочу, и мазки сдать и онкоцитологию, да и кольпоскопию надобы.Токси писал(а):Да, согласна, у меня родители и муж все хором кричали мол не надо ребёнка мучить, а я была готова сделать, потому что последствия ещё страшнее.Аня@ писал(а):Но если все взвесить последствия ПМР страшнее, они просто убивают почку.
Кстати, девочки, забыла рассказать, я тут наведалась на осмотр в ЖК, так у меня, блин, эрозию нашли![]()
Теперь надо анализы сдавать и идти к врачу по патологии шейки![]()
- Cristell
- Трудный подросток
СИМУЛЬ,улыбка у Дани просто чудо
Красавец растёт.
Тоже надо в ЖК сходить,да всё некогда.Наверное только перед след.протоколом попаду
КУРНОСИК,а компот с сахаром ночью даешь?За зубы не боишься?

Нам деситин помогал и циндол отличное средство,если он у вас есть.Танька писал(а):Вопрос к вам еще!
Тоже надо в ЖК сходить,да всё некогда.Наверное только перед след.протоколом попаду

КУРНОСИК,а компот с сахаром ночью даешь?За зубы не боишься?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- naster
- Впервые замужем
Эх, а как я хочу наведаться к гинекологу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Аня@ писал(а):Я тоже на понедельник записалась в жк. Хочу, и мазки сдать и онкоцитологию, да и кольпоскопию надобы.Токси писал(а):Да, согласна, у меня родители и муж все хором кричали мол не надо ребёнка мучить, а я была готова сделать, потому что последствия ещё страшнее.Аня@ писал(а):Но если все взвесить последствия ПМР страшнее, они просто убивают почку.
Кстати, девочки, забыла рассказать, я тут наведалась на осмотр в ЖК, так у меня, блин, эрозию нашли![]()
Теперь надо анализы сдавать и идти к врачу по патологии шейки![]()
Вы молодцы девчонки, контролируете
У меня 3 месяца как атопический дерматит появился на сгибах рук. К врачу как всегда сходить времени не было. Зуд жуткий все время. Один раз даже предприняли попытку всей семьей по поездке в КВД. Оказалось он закрылся. Так и мазюкала Эмолиумом все время. И домазюкалась. Расчесала и занесла инфекцию. Видок для фильма ужасов. Сегодня наконец выехали опять всем семейством в соседний КВД. Ух и народу тааам. Люди по 3 часа сидят и ругаются на всю систему. А ближе у меня нет платного центра, чтоб пришел и сразу приняли.
Девочки, у меня наверное уже бзик на почве урвать от государства все и быстро. Еще полгода назад я бы не задумываясь пошла платно (в КВД есть кабинет такой). И даже сегодня побегав туда сюда, оценив масштабы очередей, я таки поперлась в платный. Это кнч свинство, за мои же деньги такое хамское отношение, и попытка втюхать мне кучу анализов.
Вообщем прием я не оплатила (там сначала смотрят, потом иди плати, потом приходишь за назначениями). И я таки добилась быстрого приема приема у бесплатных врачей, доведя регистратуру до сумасшествия

- Cristell
- Трудный подросток
У меня тоже на руках появились несколько красных зудящих пятен.Думаю от того,что на улице без перчаток часто бываю.Тут главное это дело не расчёсывать.Мне очень помог фенистил гель.Намажешь,зуд сразу исчезает.Т.к их не трогаешь,они сами проходят.naster писал(а):
У меня 3 месяца как атопический дерматит появился на сгибах рук.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00