Листья желтые кружат, в КУЗНЮ аисты спешат!
- Alexa29
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Re: Листья желтые кружат, в КУЗНЮ аисты спешат!
Девочки, сколько хороших новостей
Инна2709, поздравляю на :heartsmile: вам
Девочки, АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ ТРИНАДЦАТИНЕДЕЛЬНОЕ!!!!!
Инна2709, поздравляю на :heartsmile: вам
Девочки, АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ ТРИНАДЦАТИНЕДЕЛЬНОЕ!!!!!
- Naivety
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: с 2009 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Ветерок Н, привет!!! Ой, я планирую в 2015 году, а там как очередь подойдет. У меня написано, что я в листе ожидания. Надеюсь попаду на 15 год......А пойду в ЗПЦ к ЗЮЮВетерок Н писал(а):Naivety
привет! Когда планируешь новый протокол и у кого?
Алекса, ловлю ловлю частичку чихов :lalala:
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Зпц
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ - ЮЮ
Inna2709 - поздравляю, а вот переживать нам ни в коем случае нельзя!!!!!!!!!!! Улыбаемся и машем!!!!!!!!!!!
Девочки, кто про гормоны чего - нибудь понимает
Т4 свободный 27.7 * пмоль/л 9.0 - 22.0
ТТГ 0.046 * мЕд/л 0.4 - 4.0
АТ-ТПО 1.0 Ед/мл < 5.6
Проверяла т.к. с ЮЮ ищем причину гемотомы и что дальше пить, поеду только в пятницу - уже неделю читаю про эти гормоны но так ничего и не поняла!
Девочки, кто про гормоны чего - нибудь понимает
АТ-ТПО 1.0 Ед/мл < 5.6
Проверяла т.к. с ЮЮ ищем причину гемотомы и что дальше пить, поеду только в пятницу - уже неделю читаю про эти гормоны но так ничего и не поняла!
- Сластенка Настенка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Доброго всем дня!Inna2709 писал(а):Спасибо огромное всем девочкам за поддержку! Очень волнуюсь и переживаю сейчас за все.Тихонечко поздравляю!
Когда заветное сердечко услышишь?
на УЗИ нас записали на 16.09
Инна, а тебе в какое время на УЗИ? Я на прием к МАГу 16.09. в 13:30. Может увидимся в очереди?!
АПЧХИ на тебя обильное слюнявое беремчатое от Пузатишна, OVEN, Notoschka, ***Настёна***, zyf14, Арбузинка
И я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
И я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
- Юля@Я
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка - Где было удачное ЭКО: Медика
Всех новоиспеченных беременюшек поздравляем от души !!!!!!!!!!!!! Держим кулочки на УЗишку!!!!! Так приятно читать такие новости.
Русачонок как чувствуете себя ????????? Побольше валяйтесь и посильнее закрепляйтесь :kissinglips:
Полностью согласна, таких не верных диагнозов миллион просто. Я в 2007 делала УЗИ труб в ЗПЦ (по данным полностью не проходимы обе), у меня была истерика в тот момент. Помню ЮЮ меня тогда очень хорошо успокоила, хотя я была нее ее пациенткой. И когда чере 2 - 3 мес сделала лапору, Диагноз как гром: ОБЕ проходимы. С тех пор я лично (это мое мнение) против УЗИ труб, МСГ труб. Мне кажется лучше сразу Лапору, возможно куча ненужных диагнозов отпадет сама собой. Но при этом добавятся новые, как было в моем случае и случае Ветерок Н, и еще пару тройку могу вспомнить.
Я не призываю конечно всех направо и налево резаться, но если стоит диагноз бесплодие и до этого не было операций, то считаю лучше ее сделать.
Русачонок как чувствуете себя ????????? Побольше валяйтесь и посильнее закрепляйтесь :kissinglips:
Оля я вообще не спец, хотя сама постоянно с этими анализами к Бутвину таскаюсь. Понятно одно корректировка нужна, Т4 св. оооочень повышен, а также антитела тоже не есть хорошо. Я бы на твоем месте нашла хорошего эндокринолога и контролировалась у него, т.к. ЮЮ все таки репродуктолог.Ольга-13 писал(а):Девочки, кто про гормоны чего - нибудь понимает
АТ-ТПО 1.0 Ед/мл < 5.6!
Я тоже слышала такую версию, но ведь можно и предохранятся, и при чем тут тогда беременность будет?Inna2709 писал(а): Я слышала что делают в первой половине цикла, чтобы исключить вероятность беременности, т.к. МСГ это рентген. А вот почему советуют во второй половине цикла делать даже интересно стало...
/quote]Ветерок Н писал(а): мне Лихачева когда то давно говорила что сдавать нужно во время овуляции, т.е. в середине цикла, т.к. трубы себя по-другому ведут, у них не такая сокращаемость (т.е. не будет такого болевого спазма) и ложных результатов меньше.
От себя хочу рассказать: делала узи труб у Халепы на 5 или 6 д.ц. Боль была адская, одна труба вообще не проходима, вторая под вопросом.
Я пошла на лапору к Третьяковой, в итоге - трубы идеальны, а вот эндометриоз по всей брюшине малого таза, еще и эндометриоидная киста прям на яичнике. В итоге провели резекцию. Если бы вовремя не нашли, может и вообще не осталась без него.
И таких девочек с якобы непроходимыми трубами куча
Полностью согласна, таких не верных диагнозов миллион просто. Я в 2007 делала УЗИ труб в ЗПЦ (по данным полностью не проходимы обе), у меня была истерика в тот момент. Помню ЮЮ меня тогда очень хорошо успокоила, хотя я была нее ее пациенткой. И когда чере 2 - 3 мес сделала лапору, Диагноз как гром: ОБЕ проходимы. С тех пор я лично (это мое мнение) против УЗИ труб, МСГ труб. Мне кажется лучше сразу Лапору, возможно куча ненужных диагнозов отпадет сама собой. Но при этом добавятся новые, как было в моем случае и случае Ветерок Н, и еще пару тройку могу вспомнить.
Я не призываю конечно всех направо и налево резаться, но если стоит диагноз бесплодие и до этого не было операций, то считаю лучше ее сделать.
- мы вместе
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: МЕДИКА-МАГ
- Сколько у вас детей: 2
ДЕВЧУЛИ, ДОМИК ПРОСТО ШИКАРНЫЙ!!!!! ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ В НЕМ!!!!
РУСАЧЕНОК, от души поздравляю :rabbitearshake: Растите, развивайтесь!!!!!Легкой беременности!
ОВЕН, МАШУЛЮ с 2 летием ПОЗДРАВЛЯЕМ :yatta: :lalala: Пора за сестреночкой!
МАРИНА mf, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИНЦЕССОЧКОЙ , имя супер !!!!!!
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!! :kissinglips:
Милюша пошла в садик, сегодня 3 день пойдем на 2 часа! У Лизоньки начались прививочки Так что реже пишу, но читать стараюсь чаще!Всем кто ждет, побед вам девочки!
РУСАЧЕНОК, от души поздравляю :rabbitearshake: Растите, развивайтесь!!!!!Легкой беременности!
ОВЕН, МАШУЛЮ с 2 летием ПОЗДРАВЛЯЕМ :yatta: :lalala: Пора за сестреночкой!
МАРИНА mf, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПРИНЦЕССОЧКОЙ , имя супер !!!!!!
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!! :kissinglips:
Милюша пошла в садик, сегодня 3 день пойдем на 2 часа! У Лизоньки начались прививочки Так что реже пишу, но читать стараюсь чаще!Всем кто ждет, побед вам девочки!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Мне на 15-45, может быть и увидимся, очередь бывает сильно сдвигается по времени! Хотя последний раз 01.09 была. Вообще никого не было, даже меня несколько минут ждали)))) И такое бывает))))Инна, а тебе в какое время на УЗИ? Я на прием к МАГу 16.09. в 13:30. Может увидимся в очереди?!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Юля, полностью согласна с тобой по поводу МСГ, это самая адская процедура в моей жизни, потом все равно пришлось идти на лапару, можно сразу обговорить с доктором, что если трубы не проходимы, сразу их отчекрыжить. Короче, если бы сейчас мне предложили МСГ, я бы пошла сразу на лапару, там и матку сразу посмотрят и вообще все проблемы гинекологические видно.
- Руся-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Юленька, лежать мы не можем, сама знаешь, темперамент покоя не даёт! :loudlaff: Медкомиссию проходим, полдня по больницам, только Лора удалось пройти завтра кровь сдам. Тоже мне сохранение!
Девочки, всем спасибо! Эля, тебе отдельное за беспокойство!
Девочки, всем спасибо! Эля, тебе отдельное за беспокойство!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Марина-мама балерины!
- Сандринья
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: СБ
Девчоки,такой клёвый домик!Обажаю осень!Всем удачи
Юля@Я в статистике у тебя стоит сынок- апрель 2013 г.,наверно всё же 2014-го?
Юля@Я в статистике у тебя стоит сынок- апрель 2013 г.,наверно всё же 2014-го?
Всё будет так,как будет.А будет так,как нужно нам.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: медика-маг
ELLA спасибо что ты меня занесла сама в статистику что я готовлюсь стать мамочкой
- Юля@Я
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка - Где было удачное ЭКО: Медика
Рит про ваш бешеный темперамент мы в курсе :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: . Я вот тоже вчера проходила лора и окулиста, сидела злая с 8.00 до 11.00 два врача и это по записи. Кругом сопли, слюни, слезы, больные с темпой, намазать нос окс. мазью я додумалась только когда возле меня тетка стала откровенно сморкаться и вытирать ручьи слез . Ну и все мне этого хватило сегодня с обеда начались свербения в носу и боль в горле. Спасаюсь пока народными методами. От горла сосу гвоздику, пью молоко с медом и корицей, мою нос раствором соды, соли и йода. Буду смотреть что будет к вечеру. Может кто еще что знает не лекарственное. ?Русачонок писал(а):Юленька, лежать мы не можем, сама знаешь, темперамент покоя не даёт! :loudlaff: Медкомиссию проходим, полдня по больницам, только Лора удалось пройти завтра кровь сдам. Тоже мне сохранение!
Сандринья спасибо. Надо просить статиста поправить!!!!!! ELLA дорогая измени мне год с 2013 на 2014 в последней попытке.
- Руся-мама
- Спелая ягодка
Юлечка, лечись! Мне велели до 1 скрининга пройти специалистов, читаю, многие девочки вообще не торопятся обходить их. Не волнуйся, Тимоша надёжно защищен!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Алесенька190
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ Ю.Ю.
Девочки привет!!!
А мне после скрининга сказали обойти.
Почти всех обошла,завтра последний зубик вылечу и к терапевту.
Русачонок кстати я замучилась в нашей дыре искать окулиста(глазное дно).Нашла в Ирине.А лор у нас только во 2 поликлиннике есть.
Русачонок кстати я замучилась в нашей дыре искать окулиста(глазное дно).Нашла в Ирине.А лор у нас только во 2 поликлиннике есть.
- Руся-мама
- Спелая ягодка
Я в лесном прохожу, тк там прикреплена. А Ирина это что такое? А зубы где лечишь?Алесенька190 писал(а):Девочки привет!!!
Марина-мама балерины!
Марина-мама балерины!
- Алесенька190
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ Ю.Ю.
В центре.Лечу на Пушкина.За 3месяца бер.4зуба сыпаться начали(((
Тебе хорошо там все специалисты есть.Зато я как дура бегала,т.к отношусь к 1 полик. А у нас там одни терапевты сидят))))
Тебе хорошо там все специалисты есть.Зато я как дура бегала,т.к отношусь к 1 полик. А у нас там одни терапевты сидят))))
-
- Только зачали
Девочки, всем доброго вечера!!! Подскажите в Кемерово где и у кого можно сделать гистероскопию и сколько примерно стоит? Сегодня узнавала у своего гинеколога, сказала по полису бесплатно долго придется ждать. Думаю в перинатальный или в 3-ю городскую, может кто делал, подскажите.
- Belka76
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, МАГ
В августе 2014г. Делала гистероскопию в 3 ке, у Фетищевой Ларисы Егоровны, замечательный врач, процедура сама стоит 3248 руб+ наркоз.Nadia Siberia писал(а):Девочки, всем доброго вечера!!! Подскажите в Кемерово где и у кого можно сделать гистероскопию и сколько примерно стоит? Сегодня узнавала у своего гинеколога, сказала по полису бесплатно долго придется ждать. Думаю в перинатальный или в 3-ю городскую, может кто делал, подскажите.
-
- Только зачали
спасибо большое за ответ!!!. завтра заеду и узнаю подробней о подготовке к операции.Belka76 писал(а):В августе 2014г. Делала гистероскопию в 3 ке, у Фетищевой Ларисы Егоровны, замечательный врач, процедура сама стоит 3248 руб+ наркоз.Nadia Siberia писал(а):Девочки, всем доброго вечера!!! Подскажите в Кемерово где и у кого можно сделать гистероскопию и сколько примерно стоит? Сегодня узнавала у своего гинеколога, сказала по полису бесплатно долго придется ждать. Думаю в перинатальный или в 3-ю городскую, может кто делал, подскажите.
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ на Коломенской, г. Красноярск
Медика, Новокузнецк, МАГ - Где было удачное ЭКО: июнь-июль 2014 у МАГа
Всем привет, с новосельем всех, очень красивый, замечательный домик. Очень порадовало то, что восстановили статистику, жду теперь когда и я появлюсь в беременюшках.
Забрала результаты 1-го скрининга (кровь) все показатели в норме, риски маленькие, направляют в Красноярск на доп. обследование в 2 клиники, по генетике и перинантный центр. Показания, возраст, ЭКО и двойня. Так что 29 сентября поеду, как раз и пол малышей посмотрим, ведь нам уже будет почти 18 неделек
Всем девочкам, кто в протоколе, желаю увидеть свои беременные полосочки и немного позже услышать стук таких ожидаемых сердечек.
Всем кто еще готовиться в протокол, хорошего настроя, отличных анализов и и только положительного протокола.
Всех беременяшек с недельками, растите и развивайтесь согласно срокам, чтобы проблемы и скорые обходили вас стороной и беременность стала прекрасным периодом в вашей жизни.
На Всех желающих АПЧХИ 14 недельным, двойным сюрпризом
Забрала результаты 1-го скрининга (кровь) все показатели в норме, риски маленькие, направляют в Красноярск на доп. обследование в 2 клиники, по генетике и перинантный центр. Показания, возраст, ЭКО и двойня. Так что 29 сентября поеду, как раз и пол малышей посмотрим, ведь нам уже будет почти 18 неделек
Всем девочкам, кто в протоколе, желаю увидеть свои беременные полосочки и немного позже услышать стук таких ожидаемых сердечек.
Всем кто еще готовиться в протокол, хорошего настроя, отличных анализов и и только положительного протокола.
Всех беременяшек с недельками, растите и развивайтесь согласно срокам, чтобы проблемы и скорые обходили вас стороной и беременность стала прекрасным периодом в вашей жизни.
- Belka76
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, МАГ
Можно я постою под твоими заразными чихамиЭля-ля писал(а):
Рада за тебя очень! Пускай малыши развиваются по срокам, а тебе желаю легкой беременности
- Ksu-ksusha
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЛВВ
- Где было удачное ЭКО: Медика, ЛВВ
Эля-ля, спасибо за поддержку! Она очень важна! много сейчас переживаний, как все пройдет, если бы не Пробирка и наш уютный домик, я бы вообще с ума сошла ) ловлю заразнючие чихи! Вся обмазалась, радуюсьЭля-ля писал(а): Всем кто еще готовиться в протокол, хорошего настроя, отличных анализов и и только положительного протокола.
Пусть ваши малыши развиваются по сроку и родятся здовенькими и крепкими!
Буду ждать новостей)
ХГЧ 12 дпп - 841
21 дпп - 1ПЯ
43 дпп - СБ+, ктр 20мм
в мае родилась долгожданная доченька!
21 дпп - 1ПЯ
43 дпп - СБ+, ктр 20мм
в мае родилась долгожданная доченька!
- ella2202
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Медике (МАГушка)
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Девы подскажите чего делать то, я такая красавица со вчерашнего вечера. Звездная!!! Маша Малиновская и Маша Распутина просто отдыхают по сравнению с моими губами!!! у меня такой герпис на губе прям по середине, губа пипец вздута... ботакса не надо. мажу ациклавиром, скоро в протокол, а у меня такая хрень... может что пропить противовирусное. я что то вся в расстройстве...
Девочки, кого не внесла, вечерком после работы внесу исправления.
Девы подскажите чего делать то, я такая красавица со вчерашнего вечера. Звездная!!! Маша Малиновская и Маша Распутина просто отдыхают по сравнению с моими губами!!! у меня такой герпис на губе прям по середине, губа пипец вздута... ботакса не надо. мажу ациклавиром, скоро в протокол, а у меня такая хрень... может что пропить противовирусное. я что то вся в расстройстве...
- Катюня@
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
ella2202,привет. Как я тебя понимаю. Недавно такая красотка была. Даже на улицу с детьми два дня не выходила. Я пила таблетки ацикловир. Их надо пропить строго 5 дней и начинать пить уже сейчас. Мазала ЗОВИРАКСОМ. Мне он быстрее помогает. На 4 день отёк уже должен начать проходить. Сыночка по возможности не целовать и ещё я пользовалась отдельной кружкой.
- Катюня@
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Алекса,ella2202, спасибо за домик. Молодцы. Ккрасиво получилось.
-
- Только зачали
Девочки, всем доброго дня!!! Очень уютный и красивый домик!!! Внесите меня в статистику :heartsmile:
- Poluno4nica
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, ЗЮЮ
Мне тоже зовиракс помогает!ella2202 писал(а):ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
-
- Только зачали
Полностью согласна с Катюня@, нужен ацикловир. У мужа часто бывает, сразу как только появилась простуда, надо пить таблетки ацикловир и мазь ацикловир (сильно не втирать, тонким слоем). Очень быстро помогает. Зовиракс мазь хорошая, она подороже, но нам ацикловир помогает, стоит копейки. Выздоравливайтеella2202 писал(а):ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Я делала в перинатальном, в прошлом году отдала около 3 т.р., вечером уже домой отпустили, все сделали аккуратно с хорошим наркозом. Сначала нужно на прием к Даниловой, она все расскажет, принимает ежденевно после 13.00 (раньше так было).Nadia Siberia писал(а):Девочки, всем доброго вечера!!! Подскажите в Кемерово где и у кого можно сделать гистероскопию и сколько примерно стоит? Сегодня узнавала у своего гинеколога, сказала по полису бесплатно долго придется ждать. Думаю в перинатальный или в 3-ю городскую, может кто делал, подскажите.
Всем привет, пишу редко т.к. на Иссыкуле загараем. Новоиспеченных Б поздравляю!
Про МСГ, я делала неоднократно,в том числе во 2-ой половине (так Маг сказал), объяснил тем, что если есть гидрос, то его можно видеть именно во второй фазе. Сначала он предложил лапору, но 5-я лапора это круто,и мошлись на МСГ.
-
- Только зачали
спасибо за ответ. сегодня буду решать. это хорошо, что лежать не надо в больнице.Наташа_Кемерово писал(а):Я делала в перинатальном, в прошлом году отдала около 3 т.р., вечером уже домой отпустили, все сделали аккуратно с хорошим наркозом. Сначала нужно на прием к Даниловой, она все расскажет, принимает ежденевно после 13.00 (раньше так было).Nadia Siberia писал(а):Девочки, всем доброго вечера!!! Подскажите в Кемерово где и у кого можно сделать гистероскопию и сколько примерно стоит? Сегодня узнавала у своего гинеколога, сказала по полису бесплатно долго придется ждать. Думаю в перинатальный или в 3-ю городскую, может кто делал, подскажите.
Всем привет, пишу редко т.к. на Иссыкуле загараем. Новоиспеченных Б поздравляю!
Про МСГ, я делала неоднократно,в том числе во 2-ой половине (так Маг сказал), объяснил тем, что если есть гидрос, то его можно видеть именно во второй фазе. Сначала он предложил лапору, но 5-я лапора это круто,и мошлись на МСГ.
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
Надя, вобще-то после гистеры надо лежать в больнице, но если попросишь, то под расписку отпускают и дают больничный на 3 дня.
- Сибирская кошка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Девушки, я в длинном протоколе, сегодня второй день стимуляции. Решила подсчитать сколько и когда нужно "нести денег" в клинику. Расскажите пожалуйста , кто уже через это проходил ( особенно в Медике) , что когда оплачивать (стоимость прайсе гляну )?
И получится ли поехать на работу после пункции (за рулем) или лучше сразу на такси дом-клиника -дом?
И получится ли поехать на работу после пункции (за рулем) или лучше сразу на такси дом-клиника -дом?
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
Сибирская кошка, я настоятельно НЕ рекомендую после пункции (наркоза) садиться за руль, состояние сонное, внимание сильно снижено, лучше отдохни этот день дома, т.к. работник из тебя будет фиговенький
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00