Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!

Архив клиник
Marzipanna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 68 раз

Re: Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!

Сообщение Marzipanna

Девочки, спасибо за кулачки и за то, что развеяли сомнения относительно тяжестей :rabbitswinging:
LR1001, много-много кулачков на отличную пункцию!!

Кто-нибудь колол прегнил в живот? Я до этого колола внутримышечно, но тут МА сказала, что в можно в живот. Так вот вчера в месте укола все было спокойно, а сегодня место укола припухло, чешется и болит? У кого-нибудь была такая запоздалая реакция? Или это я себе какую-ту заразу с уколом занесла? :(
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения (с)
m@link@
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

энничка номер отправила

нану, ореа ну всё, я ж позвонила ЕХ. Он сказал, что можно завтра узи, а в субботу кровь. Не хочу я узи переносить)) Итак уже вся в нетерпении увидеть своё солнышко :inlove:

Девчоки, зашла сегодня в mathercare, посмотреть пижаму для пуза. Но я чёт в штанах разочаровалась... Резинка на них обычная, на моих не беременных такая же. И смысл в них? Мож она послабее и под пузо хорошо? но мне то пока именно НА пузо надо, под пузо пока наоборот неудобно. Вобщем купила колготки тёплые, посмотрела коляски-кроватки, потрогала одежки. Какое же всё миленькое, красивое. :inlove: но я кремень :laughing: удержалась, ничего для малявки не взяла.
Флорик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья,
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Флорик

Марципана, я всегда колола прегнил в живот. И тоже была как то небольшая припухлость. Наверно аллергия. Улыбнуло сравнение с Опарино. Да, я как то и вечером сидела очень долго.
Orea
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Orea

Малинка, да я не советую ничего про скрининг, просто говорю, как было :) Знаю, что в других местах вообще нет такого, чтобы прям в один день.
Пижаму в mothercare как раз сейчас на распродаже себе купила. Взяла размером больше (через интернет заказывала). Футболка свободно болтается, а штаны впритык, и резинка тугая. я в них даже не сплю, просто по дому хожу...
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Orea писал(а):Малинка, да я не советую ничего про скрининг, просто говорю, как было :) Знаю, что в других местах вообще нет такого, чтобы прям в один день.
Пижаму в mothercare как раз сейчас на распродаже себе купила. Взяла размером больше (через интернет заказывала). Футболка свободно болтается, а штаны впритык, и резинка тугая. я в них даже не сплю, просто по дому хожу...
ну вот мне сейчас верх то не актуален, пока пуза большого нет, я без проблем ношу обычные вещи. А вот штаны хотелось бы...вчера в инете смотрела, но там резинка не показана. Буду искать)
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Ореа мне подруга вчера посоветовала сайт по ГВ. акев.ру Там можно найти много полезной инфы и консультанта по гв. Посмотри, может поможет
Таисия2014
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Таисия2014

Девочки, ВСЕМ привет obnimalka
Малинка, Энничка самых благополучных вам результатов УЗИ, крови и скрининга вообще!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Флорик, Танечка :obnimalka:
Чудо, думаю надо докопаться до причины. Да М не прям так резко начинаются, но за 3 дня не оч правильно, наверное ИМХО.
Вот найдут у тебя причину и ты сразу забеременеешь! thumbsup thumbsup thumbsup
Эльмир, лови мои кулачки тоже в комплект {baby} :aist: thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, очень жду встречки с вами - спасибо!
Если кто- то потом уезжает, делайте как удобнее, я под троюсь как приеду! obnimalka
Orea
Веселая дошкольница

Сообщение Orea

Малинка, сайт знаю, но хочется именно проверенного консультанта, чтобы с тем же подходом, по которому кормлю я, и чтобы заранее ориентироваться в ценах :)
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

таисия спасибо :obnimalka: у тебя там солнечно и красиво?

ореа понимаю. Удачи в поисках!
Брея
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Брея

Девочки, добрый вечер :obnimalka:

Я с очередным глупым вопросом :help:

У меня в месте уколов гонала - остаются красные точки (типо кровки) - это нормально, что след от укола остается?
И еще, клексан, когда даже только иглу ввожу щипется,и потом, сразу после окончания укола - это нормально?

Простите, если глупости спрашиваю, просто в уколах я совсем новичок ....
Nanu
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

Виньетка спасибо! :inlove: flowers

Orea я просто очень внушаема ) это я про Малышеву.
О, хорошо, что ты сказала, какое у вас автокресло, а то я хотела у тебя спросить. Сегодня я его смотрела в магазине пмц. А почему интересно вы его предпочли Макси Кози Кабрио Фикс? И вы как из роддома ехали? Уже в нем?
Мне вот запало автокресло Romer Baby-Safe Sleeper о;) останавливает его вроде бы узость и тяжесть, а так его хочется :trollsmile:

Малинка ну и хорошо, что ЕХ тебе согласовал такую схему. Ты к кому завтра на узи? К Ф@кин@й?

LR1001 огромной тебе удачи! @@@@@@@@@@
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Девочки! Спасибо за кулачки!!!! В понед напишу как прошел прием! У меня не пункция а пока свой цикл но стимуляция овуляциями)

По поводу автокресла: макси кози более подходят для малышей, ромер отличное качество но по мягкости и удобно ти макси кози лучше! Проверено!!! Ромер можно брать от 2-3 лет, мне кажется, мы даже когда 1-4 лет выбирали, нам сказали брать макси кози, хотя ромер был дороже, тк по удобнее
Orea
Веселая дошкольница

Сообщение Orea

Брея, у меня от каких-то уколов иногда были точки крови. Не знаю, насколько это важно...

Нану, тогда не слушай некомпетентных людей)) и главное - Малахова не включай)))))
Затрудняюсь объяснить, почему именно Pebble. Выбрали Maxi-cosi, потому что на нашу коляску есть переходники. Я даже краш-тесты не исследовала, но видела многочисленные отзывы, что эти самые тесты у макси хорошие. Спросила мужа, почему не кабрио фикс - сказал, что он попроще в каких-то деталях. Не знаю в общем)) Я только дизайн выбирала :trollsmile: Но оно тоже тяжелое весьма...
Из роддома забирали в кресле, под жуткую грызню с родителями, которые хотели везти на ручках, т.к. ребенок орал, пока его пытались упаковать в кресло)) Муж тоже изначально был настроен везти на ручках, но на выписке, к счастью, со мной спорить не стал :)
LR1001
Девица на выданье
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Брея, у меня тоже точки... Девочки а у вас?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

брея вопросы совсем не глупые))) спрашивай не стесняйся)) клексан немного щипет, ага. Думаю это нормально. Ну а точечки тоже есть. Купи мазь траксивазин и мажь ей точечки и синячки если есть или будут. Она помогает сосудикам поскорее разогнать кровь.

ореа, нану вот и я хочу такое макси кози :))) рёмер мне показалось более сидячее, и да, я тоже планирую вести ребенка с РД в кресле! Никаких ручек!!!

нану да, я к фокиной завтра.
Брея
Только зачали

Сообщение Брея

m@link@ , LR1001,

Я не совсем правильно написала, у меня от гонала остается красная точка а вокруг нее малюсенький красный ареол. вот от он меня и смущает...

LR1001, а у тебя ЕЦ?

m@link@ , а траксевазином сразу после укола нужно мазать?

Девочки, а какого размера должны быть фоллики к пункции?
Таисия2014
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Таисия2014

Ленусик, ага - тепло и красиво! Сыну аш стыдно про погоду говорить( по скайпу с ним постоянно общаемся. Завтра жду ваши результаты!@@@@@@@ :obnimalka:
laskecha
Только зачали

Сообщение laskecha

МАЛИНКА, рожала и велась не в ПМЦ, тк жила в то время на два города, и предпочла для беременности, родов и первых лет жизни дочи более спокойный и южный. К тому же там была бабушка под боком, что сильно мне помогло. Сейчас бы тоже забеременела и с удовольствием уехала, но с первого сентября у дочи началась спартанская жизнь - танцы, вокал итд все по режиму. Теперь только школьные каникулы в нашем распоряжении. Когда привезла доченьку в Мск, ей было 2,5 пошла сразу в ПМЦ договор на нее заключить в дет. отделении. И меня не приятно удивило отношение. Везде толпы народа, тотальное безразличие .. Я привыкла совсем к др отношению в частной клинике. Да и очень трудно было менять педиатра, у которого велись с самого рождения.

Девочки!!! Всем вам огромной удачи на все процедуры!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Кому то еще кроме меня Клексан больно было колоть?! Сег первый день назначили, болючий такой... Ааа!!! Или может что не так сделала-))). Думала в поддержке на таблеточках прокатит... А тут подарочек - высокий Д- димер-)))
Брея
Только зачали

Сообщение Брея

laskecha, привет!
У меня клексан, сама колоть не могу, руки трясутся, т.к. щипется сильно, щипаться начинает уже когда иглу ввожу. :gun:
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Orea ну Малахова можно смотреть только, чтобы посмеяться youtube.com/watch?v=zBi5VCqxBI0 :trollsmile:
Спасибо за ответы по креслам :flowerfacepink:

Малинка модель Romer Baby-Safe Sleeper абсолютно горизонтальная, ты наверное другую модель смотрела.
Я у Ф@киной тоже последний раз была и, прочитав тут что у нее с фотками бывают загвоздки, я ей сразу про фотки сказала, мол будут фото? И она сделала и очень даже хорошие :)
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

брея я гонал никогда не колола.у меня пурегон был. От него вообще следов не оставалось.

Я сама в живот колола и колю. Что пурегон, что клексан. Помню первый пурегон врач делала))) я оч. Боялась боли. А сейчас уже вообще без проблем! А кто если не я? Муж в попу делает шикарно, а в живот даже смотреть не может, его мутит)) клексан щипет, но не скажу чтоб прям до боли и нетерпимо.... Мне очень инсулиновые шприцы помогли. Но кому то родными больше нравится колоть. Мне в больнице кололи родными. Синяков было... Я прям умоляла разрешить. Не самой колоть, а им не положено.

ласкеча а тромбоциты в норме? Насколько высокий д димер? Ты где сдавала? У тебя прогенова в поддержке есть?
Я б тоже с удовольствием ребенка отвезла к бабушке дедушке в свежий воздух и натуральную еду на первые сколько нибудь лет. Но мы только если на месяц летом. Там рожать и вестись точно не вариант))))

нану я сегодня посреди ночи проснулась от сна про тебя :trollsmile: захожу я во сне на сайт, а тут твое сообщение " я мама! Сегодня родила мальчика 3850 кг и 53 см. Назвали Тимурчиком" и первая моя мысль- фига себе мужичок а 31 неделю ))))))
Но я желаю тебе до срок доносить и не раньше, а тк сны у меня бывают вещими, посмотрим потом про параметры :)
Виньетка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Виньетка

Нану, Мне кажется, что Romer Baby-Safe Sleeper использоваться будет совсем немного. Да, наверное с роддома везти в нем удобнее будет. Но в первые время вряд ли куда то нужно будет с крошкой далеко ездить. А после 3 месяцев это кресло уже не используют. Поэтому я думаю в нем нет большой необходимости. Тем более макси кози вполне подходит с самого рождения.
Кабрио фикс предыдущая модель у макси кози. Пейбл более технологично.
Малинка и Энничка, ждем вас с отличными результатами Узи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

С добрым утром!

Малинка, Энничка, Чудо вам сегодня хороших результатов на узи! :maracas:

Марципанна тебе тоже удачи на пункции! :rabbitswinging:

Сегодня прям день насыщенный такой!

Брея, ты в следущий раз когда пойдешь на прием к врачу покажи ей свой живот и следы от уколов. Думаю что это просто твоя индивидуальная реакция. У меня тоже чего только не было - и щипет, и точки и синяки и синячищи и уплотнения, и болело место укола долго, а вчера после укола такая плямба как после пиявки))). Для меня удобнее очень быстро втыкать иглу, тогда меньше всех этих бяк остается.
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Малинка ты там не забудь такие ценные рассуждения про преимущества кресел на первую страничку вынести ))) :flowerfacepink:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Флорик писал(а):Малинка ты там не забудь такие ценные рассуждения про преимущества кресел на первую страничку вынести ))) :flowerfacepink:
Танюш, я боюсь меня модераторы поругают если я фирмы буду писать. А тут именно в них дело. Могу вынести ссылку на страничку и написать, что тут про кресла обсуждение.
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Добрый день!
m@link@ писал(а): нану я сегодня посреди ночи проснулась от сна про тебя :trollsmile: захожу я во сне на сайт, а тут твое сообщение " я мама! Сегодня родила мальчика 3850 кг и 53 см. Назвали Тимурчиком" и первая моя мысль- фига себе мужичок а 31 неделю ))))))
Но я желаю тебе до срок доносить и не раньше, а тк сны у меня бывают вещими, посмотрим потом про параметры :)
:trollsmile: Да уж, доносить надо. А то полторы недели назад он только половина этого веса был help
Много всяких имен обсуждаем, Тимура пока в списке не было. Надо подумать :trollsmile:
Удачи тебе сегодня на узи! @@@@@@@@ Проси фотку ;)
А не дашь наводку, в какой темке тут девочки ранее обсуждали приданое для малыша?

Виньетка спасибо большое за комментарий по автокреслу :flowerfacepink: А вы тоже пейбл заказали?
Про ромер слип вроде пишут, что до 6 месяцев можно использовать, но это наверное для весенних малышей (без теплых объемных одежек) и не очень крупных.
Думаю у нас получится вывозить малыша до 3х месяцев, но недалеко. Только если еще в пмц через пять недель после родов надо ехать на осмотр и малыша с собой брать, а это минимум для нас 2,5 часа в одну сторону. А может и не поеду пока, чтобы не мучить ребенка. Муж сказал, что хоть для одного раза это автокресло нужно, то надо брать...богатей какой :)

Энничка на первую узишную встречу вам thumbsup thumbsup thumbsup

Чудо когда у меня похоже начинались и заканчивались монстры как у тебя, то подозревали эндометриоз. И на лапаре были обнаружены незначительные очаги. Ну дай Бог это не про тебя @@@@@@@@
Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

Девочки, всем привет! :obnimalka:

Флорик, спасибо!

Нану, вот у меня тоже этот нехороший диагноз был, но и после лечения (давно правда было), все вернулось в плане мес. а у тебя давно лапара была? через сколько после нее удалось beremchatka ?

МА ответила мне, что это либо ИК, либо гистерой лечить надо, но ни то ни другое нет повода мне делать, а других специфических методов лечения просто нет.
придется смириться :-\

в ПМЦ сегодня конфетки были на тарелочке :inlove:

Энничка, Малинка, на узишки вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маруся07
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Маруся07

Девочки, привет!
Сегодня тоже с утра была в пмц, правда, на втором этаже и заглянула на третий. За беременные конфетки беременной фее спасибо :flowerfacepink: ! Положила к себе в копилочку на новый протокол.

Вчера смотрела вебинары на сайте пмц, кто-то из девочек писал в прошлом топике, действительно, много полезной информации. Много о ведении беременности и преждевременных родах, только это надо смотреть ДО беременности, а то во время будет страшно :think: , столько всяких рисков и угроз, покой нам только снится.

Таисия, тебя подождём со встречей ;) .

Всех obnimalka !
Новым девочкам :welcom: ! И удачи!
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Чудо, привет, вот я слышала что в Миде на Можайке есть врач Камил---ва, очень ее все хвалят, у нее типа современные и индивидуальные методы. Так вот она как раз любит ( ну по показаниям конечно) перед стимуляцией отправлять на 2-3 месяца в ИК и сразу не выходя из него в протокол. И вообще слышала что это практикуется, особенно для тех у кого неясный генез и несколько неудачных попыток. Подумай, мож тебе тоже попробовать, врач ведь не просто так наобум предлагает,и ведь без ИК ты уже пробовала не раз. Может попробовать что то новое?Ты знаешь я бы попробовала, но мне нельзя ИК из за возраста. Но это лично мое мнение, ты конечно смотри сама.
Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

Да, Тань, знаю. я была у нее на консультации в прошлом году и да, она предложила мягкий ИК на непрерывном приеме утрика.
но мне она еще и СМ предложила, вот поэтому, наверно, я у МА теперь и верю в нее :)

Виньетка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Виньетка

Нану, да мы заказали кресло маси кози пейбл. В вашем случае, учитывая расстояние, наверное действительно лучше остановиться на румере бэби слип. Малыша повозите в нем, а потом со следующим креслом будет проще определиться.

Девочки, кто заключал контракт на роды в ПМЦ, для нас скидки есть какие то? Или только те, которые у них на сайте сейчас указаны для всех?
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Брея писал(а):
Девочки, а какого размера должны быть фоллики к пункции?
20-22 мм
Флорик
Трудный подросток
ПМЦ

Сообщение Флорик

Чудо чудное писал(а):Да, Тань, знаю. я была у нее на консультации в прошлом году и да, она предложила мягкий ИК на непрерывном приеме утрика.
но мне она еще и СМ предложила, вот поэтому, наверно, я у МА теперь и верю в нее :)

Очень хорошо что веришь. Значит надо действовать.
Nanu
Трудный подросток

Сообщение Nanu

Чудо у меня лапара лет 9 назад была, но не пугайся, я просто несколько лет потом не занималась вопросом заб. Да и на лапаре мне вроде как очаги даже не стали удалять, только с трубами занимались. Про энд-з врач даже в выписке не написала (это в Сеченовке) :shock: сказала, а то сейчас тебя залечат. Мол сейчас забеременеешь и само пройдет.
Я потом еще гомеопатическими уколами от энд-за лечилась, они и для эндика хорошо вроде должны были помогать.

Виньетка спасибо! я еще чего не счет Romer сомневаюсь, что малыш у нас по прогнозам должен быть большой, плюс если его еще утеплить (конец октября будет) то влезит ли он даже в самом начале в это кресло?
У тебя когда срок? Вы в чем выписываться собираетесь? Как вообще заранее одежду покупать, если неизвестно точно какой будет малыш?
Вон Ореа шапочку для 6 месяцев одевает, а сыночку вот только месяц будет.
Мама моя не выдержала купила комбензончик фланелевый малышу, а я померила по нему длину бедра - она уже совпадает с нашей ДБ по узи :)
Orea
Веселая дошкольница

Сообщение Orea

Виньетка писал(а): Девочки, кто заключал контракт на роды в ПМЦ, для нас скидки есть какие то? Или только те, которые у них на сайте сейчас указаны для всех?
На спецпредложения дополнительные скидки не распространяются, к сожалению. Вне спец акций скидка накопительная, зависит от количества контрактов (считается каждый контракт: на стимуляцию, на крио, на хранение, на ведение). Но максимальная скидка - 7% по-моему. Слышала, что можно написать заявление главврачу или кому-то там с просьбой о скидке, но мне кажется, больше 10% все равно не дадут, так что можно просто воспользоваться акционным предложением :)
Nanu писал(а):Как вообще заранее одежду покупать, если неизвестно точно какой будет малыш?
Вон Ореа шапочку для 6 месяцев одевает, а сыночку вот только месяц будет.
Мама моя не выдержала купила комбензончик фланелевый малышу, а я померила по нему длину бедра - она уже совпадает с нашей ДБ по узи :)
Ну если у тебя есть тенденция к крупному плоду, то покупай сразу не меньше 56 размера. Но вообще в каждом магазине размеры могут отличаться. В Оланте мама купила слипик 56 размера - у нас в нем уже ноги не распрямляются, а в Mothercare - встроенные царапки уже не заворачиваются, а ноги пока нормально.
Наша голова - это все-таки особый случай)) Но там заранее было понятно, т.к. она срок на месяц опережала))

Всем привет! Ходили сегодня в районную поликлинику на осмотр к педиатру. Ппц)) Наша врач заболела, вместо нее принимала жуткая грымза советского образца сразу с двух участков... Чуть не выгнала нас, т.к. мы на 2 дня раньше срока пришли (а нам на патронаже сказали приходить либо сегодня, либо через неделю...). Медсестра тоже криворукая: рост измерила так, что мы якобы не выросли, хотя по одежде видно, что выросли мы хорошо. Ну хоть с весами сложно было напутать: +700 от веса при рождении. Хотела оформить молочную кухню - нужны копии документов, на месте ксерокса нет... Хоть бы кто сказал заранее! Прикрепление оформить - та же фигня. Ужас))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru