Но у нас только в августе протокол, но мужа начали уже готовить, так как с МФ любая подготовка минимум полгода идет.
Начали пить состав Спермактина, только все купили по отдельности, так как пачка на 10 дней стоит 3200

Всем доброго вечера! Читаю эту веточку весь 2014 год' в 2014 два пролетных протокола' один в Сеуле' один в ПЦ. В конце февраля собираюсь в длинный протокол в ПЦ' Корея сейчас не доступна' хотя оч.бы хотела туда вернуться (остался мужнин материал).Аленка112 писал(а):Девочкиа что это у нас затишье какое то,в подполье все ушли???. АУ?? девочки кто идет в протокол январь,февраль,март рассчитайся. Кто как готовится,делитесь рекомендациями.веселей же будет
Я принимаю второй цикл Ovaboost.FertillAid.Инозитол 1000 мг,ДНЕА 25мг 2 раза в день, для улучшения качества и количества яйцеклеток.Для эндика 1 фаза свечи лонгидаза через день с красной щеткой(свечи),2 фаза лонгидаза через день с боровой маткой(свечи).
Вот это ты хорошо придумала, мне очень нужна какая-нибудь схема полезная, для яйцеклетокSCbaby писал(а):Яманя, ну у вас наверное с таким назначением, ЖФ. Девочки не занимайтесб самодеятельностью если только МФ. И давайте тогда писать про подготовку вот так.А я заносить буду на первую страничку!
Фактор- ЖФ(анамнез полный)
МФ(анамнез полный)
Подготовка- ЖФ-схема лечения полная
МФ-схема лечения полная
ЧТО-бы не все подряд, а со схемами лечения
SCbaby ДНЕА назначают при низком АМГ(когда овариальный запас очень низкий).Он у меня 0,2,поэтому без него никак.В Корее его всем возрастным девочкам назначают и не только. На гормоны никак не повлияло,проверено на себе.SCbaby писал(а):Аленка, а что у тебя по гормонам, DHAE пить без назначения врача это уж как то серьезно, гормоны можно по сбивать.
А это на веточке возрастных девочек читала,им доктора назначают для улучшения качества и количества.Мявочка писал(а):Аленка112 писал(а): А вот это мне интересно, это ты откуда такие рецепты для яйцеклеток знаешь? Эти препараты продаются в аптеке? Как долго их надо пить?
ФертилЭйд для женщинSCbaby писал(а):Аленка 112, ждем от тебя полную схему!
Это новый врач, ранее ее не было.Ася_86 писал(а):Девочки,всем привет! Кто-нибудь знает информацию о враче Снегур Анна Витальевна? Меня к ней записали, так как к Фроловой запись только в феврале (
ЯманяЯманя писал(а):Аленка112 писал(а): PS. Алена' спасибо за летнюю поддержку!
Могу только сказать что согласно вот этой информации о результатах конкурса на замещение вакантных должностей в Министерстве здравоохранения Российской Федерации, объявленного с 24 февраля по 16 марта 2014 г.Ася_86 писал(а):Девочки,всем привет! Кто-нибудь знает информацию о враче Снегур Анна Витальевна? Меня к ней записали, так как к Фроловой запись только в феврале (
SCbaby,Мявочка да добавки я с этого сайта заказывала,приходят быстро 2,5 недели и в городе,у нас в городе служба доставки есть,в Хабаровске наверно тоже Boxberri.SCbaby писал(а):Аленка, а ты с этого сайта заказывала? Сколько идут по времени?
Да у меня ЖФ' трубный фактор' плюс после второго пролетного протокола сделана офисная гистероскопия' обнаружены очаги эндометриоза. В связи с этим назначено:SCbaby писал(а):Яманя, ну у вас наверное с таким назначением, ЖФ. Девочки не занимайтесб самодеятельностью если только МФ. И давайте тогда писать про подготовку вот так.А я заносить буду на первую страничку!
Фактор- ЖФ(анамнез полный)
МФ(анамнез полный)
Подготовка- ЖФ-схема лечения полная
МФ-схема лечения полная
ЧТО-бы не все подряд, а со схемами лечения
Аленка112 писал(а):ЯманяЯманя писал(а):Аленка112 писал(а): PS. Алена' спасибо за летнюю поддержку!привет! Я думаю нечего нам корейцев деньгами снабжать,надо в родном ПЦ стараться.Я знаю все у нас получится,я убеждена в этом!!!!Когда в протокол хочешь??? Я 19 января еду к доктору на прием,волнительно.
Спасибо! Спермактин посмотрела и правда дороговат! Буду заменять' спасибо за состав.SCbaby писал(а):У мужа анализы не идеальные' но для ЭКО достаточно. Пою его только фолио' т.к. остался с прошлого протокола' как думаете чем- то еще попоить для профилактики? Забор будет где-то в сер.марта.
однозначно,если есть возможность купи спермактин, не спеман, не спермактив, и прочее! А именно СПЕРМАКТИН. Это самый адекватный БАД, на ровне с профертилом. 10 дней выйдет в 3200. нужно до забора пить. Если денег нет таких, сама в шоке от поднятия цен была. То покупаешь либо Карнитон и пьете его по 1 таблетки 2 раза в день, либо л-карнитил- по 1 таблетки 3 раза в день. на месяц выходит по цене около 1000, селцинк по 1 таблетки в день, 350 рублей пачка на месяц, и фруктозу покупаешь на кончике столовой ложки даешь утром, это состав спермактина.