Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14

Архив клиник
Mamavkube
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок
Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2770 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14

Сообщение Mamavkube

Девочки всем приветик.
Я до осени ушла на пенсию по здоровью :coffee: , так что от меня не ждите весной хгч. Надеюсь, что до весны, но уже задумываюсь о СМ. :mouse: Настроения писать нет, иногда почитываю Вас. Вообще пока нет желания открывать Пробирку. :wall: Удачи @@@@@@@@@@@ всем огромной и чтобы все ожидалочки вскоре подняли здесь табличку :ura: . Меня не теряйте, но я пока буду со своими тараканами. Всех obnimalka и :kissinglips:

:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Mamavkube 16 мар 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)

Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Привет мои золотые obnimalka
Ох про настойчивость и волю к победе, сложная тема. Конечно сдаваться и бросать все нельзя, но иногда надо давать себе и близкому человеку отдых ибо мы не роботы. Такое испытание не простое еще и для семейной жизни и важно на этом пути не потерять ее. Поэтому я для себя решила, что да иду вперед, но полагаюсь на волю божью, ибо ему все одно виднее какой вариант для меня лучший. И что не может быть испытания в моей жизни тяжелее, чем есть у меня сил. Может это и страусиная позиция, но мне так легче.
Девочки, все кто с болями в боку и билирубинами приводите все в нормы, при Б. нагрузка возрастет.
Муж радуется котейке нашей, хоть легче стал про собаку говорить. Я ему так и сказала, что кошку нам собака наша с радуги прислала.
Про иконы, можно же и потом благодарственную молитву прочитать святому. Они и так все видят.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Надюня-скоромама
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская

Ирулик приходи в себя, главное не уходи совсем. Сейчас трудный период после зимы, чуть пройдет время и легче станет. Слушай себя. :happyclapping: А тараканов надо бы призвать к порядку, чтото разгулялись они сильно. о;)

Янчик, сорокоуст о здравии можешь заказать в любой православной церкви, но обязательно надо быть крещеной. Мысли гони, ты путь себе заметила верный.
Я тоже не готова к усыновлению.

Может Натик наш партизан? :flowerfacepink:

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Marykkk
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Marykkk

Всем привет! Примите меня в свой домик. В первый раз...
Marykkk
Только зачали

Сообщение Marykkk

Девочки подскажите очень переживаю подсадили 13 марта два эмбриончика 8 с - что означает 8 с, есть ли шансы... :help:
ВалЛи
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ
Благодарил (а): 1416 раз

Сообщение ВалЛи

Ируль я очень надеюсь, что ничего серьезного и ты скоро вернешься в наши ряды. Здоровья тебе flowers и давай ка построй там своих тараканчиков
Надюнь :obnimalka:
Кисуля :kissinglips: спасибо тебе, ты очень много сил даешь нам, а также веры :kissinglips:
Маруккк добро пожаловать :privet2: шансы есть всегда. Расскажи о себее. Почему эко?! Какой протокол был, сколько клеточек взяли/поженились. На крио осталось что то?! И да, главное сейчас спокойствие :happyclapping: и удачи @@@@@@@@@
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Кисуль с 2 месяцами Вас с Царем Дартаньяновичем :inlove: :obnimalka:
Marykkk
Только зачали

Сообщение Marykkk

ВалЛи писал(а):Ируль я очень надеюсь, что ничего серьезного и ты скоро вернешься в наши ряды. Здоровья тебе flowers и давай ка построй там своих тараканчиков
Надюнь :obnimalka:
Кисуля :kissinglips: спасибо тебе, ты очень много сил даешь нам, а также веры :kissinglips:
Маруккк добро пожаловать :privet2: шансы есть всегда. Расскажи о себее. Почему эко?! Какой протокол был, сколько клеточек взяли/поженились. На крио осталось что то?! И да, главное сейчас спокойствие :happyclapping: и удачи @@@@@@@@@

Трубный фактор (непроходимость обеих труб), лапара не помогла. Эко впервые. Протокол начала 24 февраля гонал, на восьмой день протокола цетротид, на 13 день диферелин и 10 марта пункция. Взяли 9 клеточек, поженилось 3, 13 марта (на третьи сутки) подсадили двух, третий сказали смысла на крио нет (слабый). Прописали утрожестан, дивигель, фемибион. При подсадке сказали 8 с... вот переживаю, начиталась все и везде... :think:
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Марукк интернет в нашем деле после переноса только во вред!! Сейчас просто успокоиться и уговаривать деток с мамой остаться :happyclapping:
Marykkk
Только зачали

Сообщение Marykkk

Спасибо за поддержку :flowerfacepink:
Боничка
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение Боничка

Ирулик конечно отдохни.
И отдых нам нужен чтобы переключиться. Сойти с этой гонки и не гнаться.
Я сама когда то в подполье ушла надолго. Прям реально не могла заходить на такие форумы. Я тогда вся ушла в работу и в общение в реале. Все что связано с эко просто отложила на дальнюю полку.

Яночка я сама не очень близка к церкви. Надюня тебе все правильно написала. Можно еще и молебен за здравие заказать. Я помню муж мне и то и то заказал.

Марукк добро пожаловать! После переноса только ждать и уж точно не читать инет. Так что ждем.
А вам икси не делали?

8 дпп - хгч 130 10 дпп - 290 12 дпп - 640 14 дпп - 1630 22 дпп - узи 1 ПЯ, СБ+
1 июня 2015 родилась наша дочка
Рыбуся стала в 2017 году мамусей
Яночка в 2017 году второй раз мамочка
алена н-в в 2017 году стала мамой!
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

МамаДи, Януська :obnimalka:
вот вам история про меня и про церковь :trollsmile: люблю я всякого рода истории, да...
в общем - я прошлой весной в мае еду в Сеул за деткой, а моя тетушка с мужем с то же время повезли внука в Питер и Мск... тетка кста не в курсе про наше лечение, до сих пор не в курсе...
ее перед поездкой слезно просила близкая подружка ее невестки... уже больше 5 лет замужем, лечились... а деток нет... вот она узнала, что едут в Питер и попросила поставить свечку к Ксении Петербуржской в Казанском соборе за нее и попросить о детках (уточню у тетушки была ли какая-то специальная молитва или нет). А до Питера тетушка останавливались в Мск у родственника нашего, там дочка, тоже замужем и тож деток пока нет....
по итогу - в Питере перед иконой тетка моя поставила три свечки - за меня, за девочку, что попросила об этом и за дочку родственника... именно в таком порядке...
и что - первая я :trollsmile: (получается они когда в храме были у нас самый разгар стимуляции был), осенью узнаем что Оксана (зачинщица этой истории) беременная :trollsmile:
ну а когда я родственникам в Мск написала про дочку - выяснилось что и там счастливая беременность!!!!
вот как просили - вот в таком порядке и получилось :trollsmile:

девчонки!! не опускайте руки пожалуйста!!!! многие скажут, что получив все что хочется с первого раза не понять тех, кто тычется и никак... а я все равно оооочень хочу чтоб у вас получилось! :obnimalka:
Надюня-скоромама
Впервые замужем

Марукк, добро пожаловать. :obnimalka:
Конечно есть шансы у твоих клеточек, есть клеточки- есть шансы. И потом что тебя смущает? 8-ми клеточные на 3-й день, все гуд. Релаксируй. :happyclapping:
Янчик, да прямо так и называется. Можешь себе сама заказать и любому кто крещен в православии. Или молебен заказать о здравии тоже хорошо, Боничка правильно все написала. Я сама не так сильно погружена в церковь, как хотелось бы. :flowerfacepink:
Боничка :obnimalka:
Женечка, какая история :inlove:

PINIA
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского- 2 протокола безимплантации
Арт-Эко - ЗБ
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение PINIA

Надюня, привет. Захожу периодически, почитываю. Новостей пока нет- писать особо нечего.
Кисулик, с двухмесячьем!
Ирулик, ты далеко не уходи. Тараканов своих построй. В голове должна быть абсолютная монархия. Знаешь, как в анекдоте: да Вы, батенька, без царя в голове.- нет, у меня в голове конституционная монархия.-А это как?-Номинально Царь есть, но вся власть у тараканов. Так, что давай ка царю всю власть возвращай. Тараканы пусть сидят смирно.
Марик, шансы всегда есть. Бывает и троечники приживаются, и хорошисты, а бывает, что супер отличникам бластикам что-то не подходит. тебе удачи в этом протоколе. Пусть деткам понравится в мамочке. Настраивайся на лучшее и с детками разговаривай.
Кому-то хотела еще что-то сказать, но пока читала-писала забыла кому и что. Склеротик, что с меня взять.
Боничка
Спелая ягодка

Сообщение Боничка

Евгения :obnimalka: спасибо за историю! Я тоже люблю такие истории) после своих благополучных родов расскажу про свою. Дай Бог!

Надюня :obnimalka:

Анфиса ну такие препараты для крови не отменяют не сдав анализ и не увидев что там и как.... Кровь не только от лекарств сгущается. Но и от Б тоже. Сдавай гемостазиограмму крови. Кардиомагнил это не витаминка хочу выпью хочу нет. Назначает и отменят только врач.
У тебя это не оттеки! Можешь расслабиться! От носков у меня тоже след остается и так было и до Б.
Оттеки когда все что ты перечислила только наоборот с приставкой НЕ :trollsmile:

Commeilfaut
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Commeilfaut

Девочки , спасибо огромное за поздравлялки)) у меня пробирка глючит. Позже зайду.
Marykkk
Только зачали

Сообщение Marykkk

Ой девочки спасибо вам огромное!!! Прям на душе спокойно стало... И еще спасибо, что приняли в свой теремок :support: . Ловлю все ваши чихи :inlove: , и верю, надеюсь на себя и малышей (надеюсь прикрепятся и приживутся не подведут) :happyclapping:
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Девочки,у мамы ДР, мне пару бокальчиков вина можно выпить , или не стоит ? о;)
Кисулик, с двухмесячьем Костика :flowerfacepink:
Маруккк, добро пожаловать @@@@@ и удачи
Лада-Леля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других
Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение Лада-Леля

Девочки, привет.
Я тут в последнее время крайне редкий гость.
Не заходила, потому что особо писать было нечего.
Про ЭКО не думала. Были серьезные проблемы в семье. Дошло практически до развода. Причины неинтересны на самом деле.
В феврале уехали с мужем на неделю в Турцию. Голова надо сказать была в совершеннейшей отключке.
Ну и что? - Через какое-то время у меня задержка. Я думала на нервной почве. Тест сделала исключительно по причине срабатывания закона подлости - сделаешь тест - через 2 часа месячные. А вот хрен - увидела вторую четкую полоску.
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я не поверила. Решила, что тест бракованный.
Напомню свою историю
1. АМГ - меньше 1 всегда. Самый низкий был 0,54
2. Клеток мало.
3. Морфология сильно страдала.
4. Эмбрионов мало. Никакого КРИО конечно.
5. 4 попытки в анамнезе и три врача пророчат в один голос или ДЯ или вообще ДЭ.
Из всего этого - сами понимаете. Надежды никакой. Думали с мужем вообще разводиться, т.к. детей хотим оба - оба по сути не сказать, что безнадежны. А тут вон оно как.
Сдала ХГЧ в тот же день - 236
через 3 дня уже 880.
1 узи - ПЯ в матке
2 узи сегодня - СБ+, КТР 6,3 мм. Беременность 6 недель 3 дня.
Через пару недель на учет встану. Вот только выберу врача и клинику и контракт. Очень надеюсь, что все у нас будет ок и все наладиться.

Я не буду писать девочкам, которые в пути, в нелегком, трудном, порой невыносимом пути - верьте в чудеса. Я сама много лет не верила и меня даже раздражали такие слова. Я напишу только, что у меня до сих пор состояние шока и пыльным мешком по голове ударенности. Девочки, просто хочу по возможности поддержать вас. Прошу - не опускайте руки. Просто надо идти. Иногда все приходит очень неожиданно. И совсем не так, как мы этого ждем. И совсем не в тез ситуациях, на которые мы рассчитываем.
obnimalka всех вас.
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

Вот я удачненько зашла))))))))))))
Ладочка я за тебя оооочень рада, безгранично и от всего сердца :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :obnimalka: :kissinglips: :flowerfacepink: :support: golova yahoo flowers dude :aist: И пусть малыш откроет новую страничку в Вашей жизни, счастливую и долгую, конец ссорам и придиркам :fight: ЛюбоФФФФФ только любоФФФФФ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Лада Ляля!ура!поздравляююю...а ты бывшая буде Ляля?или я вас путаю [lol]
Анфис...это не отеки...а носки эти выкинь и купи какие не давят с широкой резинкой..вредно это..а отеки это когда все как подушки мягкое...и ощущение дурацкое везде [lol]
Иринка...прекрасно тебя понимаю...отдыхай..лето лечит :inlove:
Ян..купила витамина цэ и мне и мужу...куэнзим еще...мат молочко еще не нашла...дефицит млин... [lol]
Тати!привет!когда в крио??? :happydance:
Марикк...моя такая же 8с уже скоро двухлетие праздновать буит...верь и релакс!! :obnimalka:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Натка, спасибо :obnimalka: Не могу пока до конца поверить в это. Ну, любоффф пока не могу сказать, что пылает. Но надо попробовать конечно.
Амин - спасибо. Нет. Я все время была Лада-Леля. Буде ляля - это другая девочка. Но, если ты нас перепутала - пусть и у нее случиться чудо
Боничка
Спелая ягодка

Сообщение Боничка

Лада Ляля! Чудесная история! Чудеса никто не отменял)))
Пусть беременность проходит легко и родов в срок!!! Поздравляю!!! :happydance:

МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Лада-Леля поздравляю с чудом. Растите и развивайтесь в срок.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления. Буду верить, что у нас все будет хорошо и детка родится здоровая и в срок.
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лада!извини..попутала я все!поздравляю тебя!это клево!пыльный мешок еще долго буит [lol] пока не родишь иине поймешь [lol] береги себя! :happyclapping:
Ян..я взяла бургерштайн вит цэ..там по 500..но мона две таблы..куэнзим тоже их фирмы..думаю больше ничего не бу..харэ..я не фанат перенасыщения и еще не понятно помогает ли [lol] а так не помешает по любэ :-D мужа тоже не бу ничем более кормить..у него и так колёс горсть каждый день..помимо моей терапии [lol] но вчера порадовал..заговорил о наших планах..это гуд..значит буит следить за собой..сказал пить буит поменьше [lol] это значит без шнапса [lol] слушай верь не верь а топаем дальше..вера без протика ни фига не сработает ...а вот протик без веры получится всему назло [lol]
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Лада..да лубоф лубовью...главное выносить ..родить...а там разберётесь!жизнь оч поменяется! obnimalka а сейчас береги нервы...беременность...а мы пусть скачет вокруг :happydance:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru