Летом солнце ярко светит, подрастают наши дети (0-1)
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Re: Летом солнце ярко светит, подрастают наши дети (0-1)
sakurarem, твои малыши такие модники, глаз не оторвать!!!!!
монстрик,если ребенка беспокоит отсутствие стула, тогда да, надо действовать решительно. Мы пили такой курс: энтерол (лечебные дрожжи) 5 дней и потом 3 недели нормофлорин L и В (живые бактерии). Не скажу, что был заметный эффект, но хуже точно не было, стул стал более регулярным.
SandP, со стулом все обязательно нормализуется, вот увидишь. Я тоже сначала дергалась, но у нас хороший платный педиатр, она объяснила, что волноваться не стоит, повторюсь, если нет беспокойства у ребенка.
монстрик,если ребенка беспокоит отсутствие стула, тогда да, надо действовать решительно. Мы пили такой курс: энтерол (лечебные дрожжи) 5 дней и потом 3 недели нормофлорин L и В (живые бактерии). Не скажу, что был заметный эффект, но хуже точно не было, стул стал более регулярным.
SandP, со стулом все обязательно нормализуется, вот увидишь. Я тоже сначала дергалась, но у нас хороший платный педиатр, она объяснила, что волноваться не стоит, повторюсь, если нет беспокойства у ребенка.
- монстрик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова,врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 1
Сакура,Маргарита,Царевна,спасибо будем надеяться,что все наладится поскорее
Царевна,а нам назначили Энтерофурил и хилак,мне самой нормофлорины очень нравятся,я их пила,но педиатр настаивает на хилаке пока улучшений нет.
Царевна,а нам назначили Энтерофурил и хилак,мне самой нормофлорины очень нравятся,я их пила,но педиатр настаивает на хилаке пока улучшений нет.
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Сакура какие у тебя детки мимими просто:))
А мне тут врач сказал что если деть не пьет водичку, тогда замораживать сначала и давать талую воду, типа детки ее любят. Мы еще не пробовали)
А мне тут врач сказал что если деть не пьет водичку, тогда замораживать сначала и давать талую воду, типа детки ее любят. Мы еще не пробовали)
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
- Сколько у вас детей: 2
Шоколадный брауни с вишней и с кремом на основе маскарпоне ... Вкусно ...Наташкинская писал(а): ... С чем тортик, с какой начинкой? ...
Сакура, детки в красных нарядах такие модники
Клизма делается водой комнатной температуры, воду для этой процедуры подогревать не надо!Сzarevna писал(а):...Монстрик, а ты какие свечи используешь? Детские глицерол достаточно тоненькие, можно отрезать половинку или четвертинку. Нам еще помогала клизма с теплой водичкой, ну и микролакс...
Воду пить нам педиатр говорила - обязательно, особенно в жару, в возрасте 4-5 мес по 100 мл ... Но мои ее не любили, в лучшем случае грамм 50 выпивали за день, зато сейчас готовы и есть и пить воду ни какие компоты и чаи травяные не нужны ... По 100 гр могут за раз выдуть (я столько не разрешаю )
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Lesya58, нам врач говорила, можно делать чуть теплой водой, конечно, не горячей и не сильно теплой, но и не холодной.
Я делала просто кипяченой чуть теплой водой.
100 мл мои точно не пьют. Дай Бог 30 мл выпивают.
Я делала просто кипяченой чуть теплой водой.
100 мл мои точно не пьют. Дай Бог 30 мл выпивают.
- doktorwa85
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г. эмбриолог Кириенко К.В.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Только я похвалилась за воду, девочки решили, что вода им не нужна.
- СчастливчикК
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: Мма им Сеченова
Монстрик, я мучилась с покаками сынули до 3 мес. Чередовала трубочку, микролакс, когда не беспокоило, бывало что доходило до 5 дней отсутствие, но здесь уже я не выдерживала. И в таком режиме 2 месяца. Сама ела чернослив, пила дюфалак, строгая диета, ничего не помогало. В 3,5 мес попали к гастро, хорошему спецу, он сказал, что все делали правильно, тк уже к тому времени кишечник заработал. Значит не привык к вмешательствам Но, врач, если повторится, посоветовал давать донат, без газиков и нормофлорин д курсом.монстрик писал(а): пробовала разрезать,а острые края чем?
Счастливчик,а привыкания не возникло к слабительным
Сакура, детки очаровашки!
Именинников
- СчастливчикК
- Задорная первоклашка
Про водичку: пока были на гв, ни в какую воду не пил, сколько не предлагала. Пед ругала, говорила впихивать.
Как прикорм ввела, стал пить водичку с удовольствием. Причем даже не важно какой соской давать. Тут пробовала из кружки дать, вообще у дитя восторг! Правда зубками о край стучит, весь мокрый, но довольный. Теперь очень внимательно на кружку в моих руках смотрит, и чмокает , а мать-ехидна соску сует.
Как прикорм ввела, стал пить водичку с удовольствием. Причем даже не важно какой соской давать. Тут пробовала из кружки дать, вообще у дитя восторг! Правда зубками о край стучит, весь мокрый, но довольный. Теперь очень внимательно на кружку в моих руках смотрит, и чмокает , а мать-ехидна соску сует.
- VoBoZin
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки, привет.
Всех детишек с датками
Сакура, вы красавцы)))) (ну и красавицы, конечно)
Девочки, нам тут невролог после узи головного мозга назначил препарат Энцефабол пить 2 месяца. Говорит нашла какую-то незрелость в связях между полушариями(((( препарат для развития нервной системы. Кому-нибудь назначали? Была ли побочка? Что-то я волнуюсь(((
А еще я заметила, что отношусь к одному ребенку как к старшему, хотя он родился всего на минуту раньше :loudlaff: Никитка просто более крупненький и требовательный. Любит, знаете ли, проорать) а Кирюшка поменьше, интеллигентный, терпеливый и врачи у него все время что-то находят. Вот я ловлю себя на мысли, что Никитка в моей голове как старший и спрос с него больший..... Приходится все время себя контролировать и напоминать, что он такая же малявочка))) Мамочки, двоен и троен, у кого-нибудь так было?
Про развитие: кто как детей развивал в месяц-полтора? Меня мама заставила купить книги из серии Школа семи гномов. Сейчас начали картинки вешать над кроваткой. Ну и пара игрушек черно-белых висит. Это мой максимум)))) а как было у вас, поделитесь опытом.
Всем легкого дня
Всех детишек с датками
Сакура, вы красавцы)))) (ну и красавицы, конечно)
Девочки, нам тут невролог после узи головного мозга назначил препарат Энцефабол пить 2 месяца. Говорит нашла какую-то незрелость в связях между полушариями(((( препарат для развития нервной системы. Кому-нибудь назначали? Была ли побочка? Что-то я волнуюсь(((
А еще я заметила, что отношусь к одному ребенку как к старшему, хотя он родился всего на минуту раньше :loudlaff: Никитка просто более крупненький и требовательный. Любит, знаете ли, проорать) а Кирюшка поменьше, интеллигентный, терпеливый и врачи у него все время что-то находят. Вот я ловлю себя на мысли, что Никитка в моей голове как старший и спрос с него больший..... Приходится все время себя контролировать и напоминать, что он такая же малявочка))) Мамочки, двоен и троен, у кого-нибудь так было?
Про развитие: кто как детей развивал в месяц-полтора? Меня мама заставила купить книги из серии Школа семи гномов. Сейчас начали картинки вешать над кроваткой. Ну и пара игрушек черно-белых висит. Это мой максимум)))) а как было у вас, поделитесь опытом.
Всем легкого дня
- монстрик
- Трудный подросток
Девчоночки,всем привет!
Счастливчик,спасибо вот видишь,у вас к 3 мес закончилось,а у нас началось надеюсь,что будет хоть раз в день сама какать
Интересно,есть ли связь между тем,как работает мой кишечник и дочери?
Решила вместо воды дать плантекс,ни разу не пробовала,может понравится?
Девочки,всем блльшущее спасибо за советы
Счастливчик,спасибо вот видишь,у вас к 3 мес закончилось,а у нас началось надеюсь,что будет хоть раз в день сама какать
Интересно,есть ли связь между тем,как работает мой кишечник и дочери?
Решила вместо воды дать плантекс,ни разу не пробовала,может понравится?
Девочки,всем блльшущее спасибо за советы
- монстрик
- Трудный подросток
VoBoZin,мы в 1,5 месяца полюбили музыкальные игрушки,правда у нас все цветные,яркие...бабушки мини спектакли устраивают дочурке,ей нравится пробовали книжки,пока неинтересно...для нас самое лучшее у мамы на руках
- хочу ляльку
- Девица на выданье
Летом солнце ярко светит, подрастают наши дети (0-1)
У меня сыночек в развивающем коврике лежал игрушки изучал, на фитболе с ним занималась, в ручки ему разные предметы вкладывала чтобы разрабатывать. Книжку с животными ему показывала. А всякие системы типа как "вырастить вундеркинда" я не признаю, зачем малыша мучать? Пусть развивается по возрасту и с игрушками по возрасту.VoBoZin писал(а):
Про развитие: кто как детей развивал в месяц-полтора?
- хочу ляльку
- Девица на выданье
А сейчас ему интересно только то, что можно в рот засунуть и погрызть))))
- СчастливчикК
- Задорная первоклашка
Ага, есть и такое мнение у врачей. Тут все же надо смотреть по состоянию малыша и главное мамочке спокойствия.Pustota писал(а):А мне, что в роддоме, что по скорой говорили, стул должен быть стабильно раз в сутки, если нет, то клизмить.
У меня бзик был, что он молоком не наедался, прибавляли в весе по нижней норме, еще пед кидалась фразами, типа вы длинные и худые, от этого вообще клинило .
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Наташкинская, поздравляем Полинку-малинку с семерочкой!
Здоровья, успехов, хорошего аппетита и много много улыбок!
Здоровья, успехов, хорошего аппетита и много много улыбок!
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Наташкинская, поздравляю Полиночку с минидаткой
Ты наверное какой-нибудь кулинарный шедевр приготовила? Показывай-рассказывай
VoBoZin, по поводу развития я как педагог по образованию согласна с теми психологами,которые считают,что в грудном возрасте ребенку необходима больше всего любовь и забота для формирования привязанности, психологической защищенности . В месяц-полтора ничего более не нужно, можно песенки петь. Ранее развитие- это сейчас в большей степени индустрия. Чего только не продается, больше половины из этого в принципе не нужно.
Ты наверное какой-нибудь кулинарный шедевр приготовила? Показывай-рассказывай
VoBoZin, по поводу развития я как педагог по образованию согласна с теми психологами,которые считают,что в грудном возрасте ребенку необходима больше всего любовь и забота для формирования привязанности, психологической защищенности . В месяц-полтора ничего более не нужно, можно песенки петь. Ранее развитие- это сейчас в большей степени индустрия. Чего только не продается, больше половины из этого в принципе не нужно.
- doktorwa85
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г. эмбриолог Кириенко К.В.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Наташкинская, поздравляю! здоровья детке!!! Маме терпения.
Про развивали. Я этим не морочусь. Мои и мобили только мес в 3,5 стали интересны. И погремухи только в 4мес.стали брать. Все придёт в своё время.
Про развивали. Я этим не морочусь. Мои и мобили только мес в 3,5 стали интересны. И погремухи только в 4мес.стали брать. Все придёт в своё время.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: сеченево
Всем привет. Принимайте и нас в свои ряды. Колики отступают...появилось немного времени.
Монстрик, привет. ..мы начали нормально какать только после смены питания. Были на нутрилоне, жопа полная зеленые какашки и постоянно с клизьмой. Сейчас сидим на семпер нутридефенс и все хорошо
Монстрик, привет. ..мы начали нормально какать только после смены питания. Были на нутрилоне, жопа полная зеленые какашки и постоянно с клизьмой. Сейчас сидим на семпер нутридефенс и все хорошо
<a id="timeline1205655" href="http://flines.ru/">Отличные линейки для рабочего стола</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1205655.js"></script>
- Вишня
- Спелая ягодка
Всем привет
Про развивалки Вот что написано на 1-й страничке, иногда заглядывайте :-P
...1-3 (3,5) месяца
Ребенок любит:
• Смотреть на вас
• Слушать ваш голос.
• Слушать звуки музыки
• Смотреть вверх и в стороны.
• Держать вещи, которые ему вложили в ручку.
• Сосредотачиваться на своих руках.
• Дотрагиваться и ударять по близким предметам,
• Улыбаться в ответ на улыбку
• Протяжно гулить: произносить гласные звуки и слоги с горловыми согласными
• Следить за происходящим, наблюдать за вашими передвижениями
• Трогать и щупать предметы открытыми руками.
• Совершать общие движения двумя руками.
Дайте малышу:
•Вашу улыбку
•Вашу беседу – говорите с малышом, подражайте его звукам, делайте паузы, чтобы он вам ответил.
•Колыбельные песни - лучше если вы будете сами петь их.
•Записи веселых мелодий, песен - Включите веселую музыку, качайте ребенка и танцуйте под нее, держа ребенка на руках.
•Яркие игрушки , контрастные на расстоянии 25 -30 сантиметров от глаз ребенка. Не забывайте менять их каждые 3-4 дня. Подвигайте перед лицом ребенка яркой игрушкой в горизонтальном и вертикальном направлении. Можно использовать мобиль
• Свое лицо на расстоянии 25 - 30 сантиметров от глаз малыша. Медленно покачайте головой, малыш будет наблюдать за вашим перемещением.
• Картинки на кроваткой или на ее стенках. Картинки могут представлять собой разные узоры наподобие шахматной доски, спирали, мишени или волнистые полосы, контрастное изображение лица.
•Разноцветные воздушные шары.
•Погремушки, с рифленой или шершавой ручкой - разожмите кулачок малыша и вложите ручку погремушки.
•Погремушки удобные для захвата в форме кольца или с ручкой в форме палочки. Малыш захватит ее в кулачок, если вы прикоснетесь ею к кончикам пальцев или к тыльной стороне ладони.
•Мячик с бубенчиком внутри - он может быть из ткани, из пластмассы, резиновый - подвесьте на резинке на расстоянии вытянутой руки малыша.
•Браслет с колокольчиком на руку.
•Пластиковая спираль - повесьте на расстоянии вытянутой руки. Когда малыш заденет ее рукой она начнет не только двигаться, но и менять цвет.
•Колокольчики или другие яркие звучащие игрушки - учить ребенка поворачивать голову на звук.
•Изображение в зеркале - вы можете подойти к зеркалу, держа малыша на руках, если у вас есть пластиковое зеркало, поместите его в кроватку, прикрепив к стенке.
•Большой пляжный или специальный гимнастический мяч.
Покатайте на нем ребенка, положив его животиком на мяч. Малыш с удовольствием будет лежать на нем, приподняв голову и обхватив его руками...
Можно просто натянуть тесемку в кроватке на уровне груди (если пока мобиль не интересен и далек), нанизить разных погремух и пусть бамкает по ним :yatta: тренирует захват. Очень прикольо воздушный шарик к ноге привязать ребенок занят, мама свободна.
Про какахи... Мы запоров частых избежали, были у сына только пару раз за все время, которые беспокоили. И в роддоме и наш педиатр говорили, если ребенка не беспокоит, то и не трогать, 3 дня норма.
Царевна, не знаю что там врач вам говорил, с ним конечно мне не тягаться, но по опыту "туташнему" :loudlaff: что с вводом прикорма проблемы не исчезают, жкт еще зреет, привыкает к новым продуктам, а даже и усугляются проблемы. Мои дети до прикорма какали по 5 раз на дню, даже какашками тут делилась с желающими :loudlaff: А как прикорм ввели, стало 2 раза, сейчас один в одно и тоже время
Наташкинская, Полинку малинку с семерочкой, обалдеть как быстро вы растете :lalala:
Сакура, детки модники мама в тон один одевает и саму наверно была в красном
Царевна, я глянула первую страничку, искала схему молочных зубов, мне кажется ты ее пропустила и не скопировала Это наверно не обязательно, я не так просто...
Девочки, думала думала, почему вы Фертил поздравляете с годовасием а вы перепутали Фертил деткам вчера было год и пять. Это у Фейки годовасики :loudlaff: Ох уж эта ффф
Про развивалки Вот что написано на 1-й страничке, иногда заглядывайте :-P
...1-3 (3,5) месяца
Ребенок любит:
• Смотреть на вас
• Слушать ваш голос.
• Слушать звуки музыки
• Смотреть вверх и в стороны.
• Держать вещи, которые ему вложили в ручку.
• Сосредотачиваться на своих руках.
• Дотрагиваться и ударять по близким предметам,
• Улыбаться в ответ на улыбку
• Протяжно гулить: произносить гласные звуки и слоги с горловыми согласными
• Следить за происходящим, наблюдать за вашими передвижениями
• Трогать и щупать предметы открытыми руками.
• Совершать общие движения двумя руками.
Дайте малышу:
•Вашу улыбку
•Вашу беседу – говорите с малышом, подражайте его звукам, делайте паузы, чтобы он вам ответил.
•Колыбельные песни - лучше если вы будете сами петь их.
•Записи веселых мелодий, песен - Включите веселую музыку, качайте ребенка и танцуйте под нее, держа ребенка на руках.
•Яркие игрушки , контрастные на расстоянии 25 -30 сантиметров от глаз ребенка. Не забывайте менять их каждые 3-4 дня. Подвигайте перед лицом ребенка яркой игрушкой в горизонтальном и вертикальном направлении. Можно использовать мобиль
• Свое лицо на расстоянии 25 - 30 сантиметров от глаз малыша. Медленно покачайте головой, малыш будет наблюдать за вашим перемещением.
• Картинки на кроваткой или на ее стенках. Картинки могут представлять собой разные узоры наподобие шахматной доски, спирали, мишени или волнистые полосы, контрастное изображение лица.
•Разноцветные воздушные шары.
•Погремушки, с рифленой или шершавой ручкой - разожмите кулачок малыша и вложите ручку погремушки.
•Погремушки удобные для захвата в форме кольца или с ручкой в форме палочки. Малыш захватит ее в кулачок, если вы прикоснетесь ею к кончикам пальцев или к тыльной стороне ладони.
•Мячик с бубенчиком внутри - он может быть из ткани, из пластмассы, резиновый - подвесьте на резинке на расстоянии вытянутой руки малыша.
•Браслет с колокольчиком на руку.
•Пластиковая спираль - повесьте на расстоянии вытянутой руки. Когда малыш заденет ее рукой она начнет не только двигаться, но и менять цвет.
•Колокольчики или другие яркие звучащие игрушки - учить ребенка поворачивать голову на звук.
•Изображение в зеркале - вы можете подойти к зеркалу, держа малыша на руках, если у вас есть пластиковое зеркало, поместите его в кроватку, прикрепив к стенке.
•Большой пляжный или специальный гимнастический мяч.
Покатайте на нем ребенка, положив его животиком на мяч. Малыш с удовольствием будет лежать на нем, приподняв голову и обхватив его руками...
Можно просто натянуть тесемку в кроватке на уровне груди (если пока мобиль не интересен и далек), нанизить разных погремух и пусть бамкает по ним :yatta: тренирует захват. Очень прикольо воздушный шарик к ноге привязать ребенок занят, мама свободна.
Про какахи... Мы запоров частых избежали, были у сына только пару раз за все время, которые беспокоили. И в роддоме и наш педиатр говорили, если ребенка не беспокоит, то и не трогать, 3 дня норма.
Царевна, не знаю что там врач вам говорил, с ним конечно мне не тягаться, но по опыту "туташнему" :loudlaff: что с вводом прикорма проблемы не исчезают, жкт еще зреет, привыкает к новым продуктам, а даже и усугляются проблемы. Мои дети до прикорма какали по 5 раз на дню, даже какашками тут делилась с желающими :loudlaff: А как прикорм ввели, стало 2 раза, сейчас один в одно и тоже время
Наташкинская, Полинку малинку с семерочкой, обалдеть как быстро вы растете :lalala:
Сакура, детки модники мама в тон один одевает и саму наверно была в красном
Царевна, я глянула первую страничку, искала схему молочных зубов, мне кажется ты ее пропустила и не скопировала Это наверно не обязательно, я не так просто...
Девочки, думала думала, почему вы Фертил поздравляете с годовасием а вы перепутали Фертил деткам вчера было год и пять. Это у Фейки годовасики :loudlaff: Ох уж эта ффф
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Наташкинская, и от нас поздравления дочурке с семерочкой
- монстрик
- Трудный подросток
Лисика,привет! это здорово,что уходят колики,вы когда родились? У нас разница по-моему меньше месяца у нас песня другая,мы на гв
Наташкинская,дочурку с 7 месяцами!
Наташкинская,дочурку с 7 месяцами!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: сеченево
Медина...перепробовали все...и бактерии живые и не живые...ничего не помогало....просто время пришло... нам 3месяца и две недели...
монстрик, прости не прочитала, что вы на грудном
монстрик, прости не прочитала, что вы на грудном
<a id="timeline1205655" href="http://flines.ru/">Отличные линейки для рабочего стола</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1205655.js"></script>
- julyfly
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Девочки, спасибо за поздравления моих кнопок!!!
Сегодняшних именинников поздравляем также с датками!!! И вообще всем деткам здоровья, новых умелок и любви!!
Сегодняшних именинников поздравляем также с датками!!! И вообще всем деткам здоровья, новых умелок и любви!!
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Вишня,насчет нормализации стула с введением прикорма,за что купила,за то и продаю , сама понимаешь. Педиатр толковая. Проверю опытным путем . О результатах доложу
Насчет информации на первой странице,вполне возможно,что что-то я потеряла в процессе переноса. Обязательно проверю. Спасибо тебе. Если что-то еще заметишь, свистни,пожалуйста.
Насчет информации на первой странице,вполне возможно,что что-то я потеряла в процессе переноса. Обязательно проверю. Спасибо тебе. Если что-то еще заметишь, свистни,пожалуйста.
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Лисика,напиши,как зовут детку и дату рождения для 1 странички. Если не сложно,лучше в личку.
Амрита,напиши имя дочки, а то ты только дату рождения сказала.
Амрита,напиши имя дочки, а то ты только дату рождения сказала.
- СчастливчикК
- Задорная первоклашка
Наташинская, с мини даткой твою синеглазочку :kissinglips:
Сегодня первый раз сходили на бесплатный массаж, 2 месяца прождали очередь. И то пришлось напоминать о себе, так вообще не знаю когда бы позвали.
С массажисткой сегодня тесно познакомились, экстрималка тетя, сказала снять подгуз .
Приятно удивило, что перед массажем обязателен осмотр лфк врача, после курса тоже. И прям внимательно смотрела, крутила-вертела его, и это все с комментариями и пояснениями, что хорошо, над чем работать больше. Правда сынуля опять удружил, кулаки зажал и вообще ни в какую не разжимал.
По поводу каках и прикорма: тоже надеялась на стабилизацию, но у сына на ввод нового продукта сбой почти всегда, то в одну, то в другую сторону. С кабака, по-началу 5-6 раз в день, у меня был шок , с гречки наоборот, до клизм дело не доходит, но рис теперь боязно начинать. Про кукурузу думаю, может ее пока, перед рисом, я не читала еще что в ней полезного и реакцию деток на ее введение.
Сегодня первый раз сходили на бесплатный массаж, 2 месяца прождали очередь. И то пришлось напоминать о себе, так вообще не знаю когда бы позвали.
С массажисткой сегодня тесно познакомились, экстрималка тетя, сказала снять подгуз .
Приятно удивило, что перед массажем обязателен осмотр лфк врача, после курса тоже. И прям внимательно смотрела, крутила-вертела его, и это все с комментариями и пояснениями, что хорошо, над чем работать больше. Правда сынуля опять удружил, кулаки зажал и вообще ни в какую не разжимал.
По поводу каках и прикорма: тоже надеялась на стабилизацию, но у сына на ввод нового продукта сбой почти всегда, то в одну, то в другую сторону. С кабака, по-началу 5-6 раз в день, у меня был шок , с гречки наоборот, до клизм дело не доходит, но рис теперь боязно начинать. Про кукурузу думаю, может ее пока, перед рисом, я не читала еще что в ней полезного и реакцию деток на ее введение.
Последний раз редактировалось СчастливчикК 10 июн 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00