Пусть этот протокол обязательно принесет тебе долгожданную беременность!
Разбирайте аистов и деток! Пусть эта новая страничка принесет хорошие новости!

Возьму себе двоих на всякий случай. Так-то ТВ настроен одного подсаживать, но сказал, если не очень качество будет после разморозки, то подсадят двоих.butterfly80 писал(а):ТаняМ
![]()
![]()
отлично! Только подумала о тебеJuicy писал(а):Девочки, сегодня на удивление ночью и сейчас все тихо, в результате осталась дома, т.к. мне даже капельницу с магнезией не смогут поставить - показаний нет, а просто так лежать, место занимать не дело. анализы, конечно, могут взять. Но я только-только все в Костюшко сдала, были как у космонавта идеальные. Завтра сгоняю ддимер сдам, сегодня уже налопалась, не удержалась.
а так лежу, слушаю себя, пока все тихо как в танке))))
Спасибо! Вы меня как-то успокоили. Счас еду к ней сдаваться, очень надеюсь, что она посмотрит анализы, скажет, что глупости все, и даст добро на протоколГригорьева Юлия писал(а):Доброго утра всем!
Маруся777, в мае я тоже попала к БЯ. Мне она очень понравилась. Если ничего не изменится у меня, то в 2016 году обязательно к ней постараюсь попасть.
Удачи Вам.
У меня был полудлинный весной. Должен был быть короткий, но М не начинались и врач решил сделать полудлинный. Получается с 29 дц кололи Декапептил, на нём у меня произошла задержка, М пришли только на 35 дц, а через 2 дня после этого начали уже стимуляцию.полудлинный протокол. Я с таким еще не сталкивалась. Посмотрим. Девочки, у кого-нибудь был такой?
Надеюсь, такой подход приведет к победному результату!!!!ЩастьеЕсть писал(а):В зависимости от узи в сб будем точно смотреть, но предварительно предложил полудлинный протокол. Я с таким еще не сталкивалась. Посмотрим. Девочки, у кого-нибудь был такой?
Если с дня О, то звучит как просто длинный. Полудлинный - это декапептил примерно за 4-7 дней до конца цикла.ЩастьеЕсть писал(а):Интересно. Но если я правильно поняла, то в моем случае блокаду предлагается начинать в день О. До конца не расспросила моему и так много времени отняла у врача. Но в инете ничего похожего пока не нашла.
тебе ТВ назначил это сдавать или кто? повышение антител - риск невынашивания или ЗБ. По-моему, с этим к гематологу надо, нет?yliya50 писал(а):Доброе утро, девочки!
Пришли мои анализы - гомоцестеин в норме, а вот антитела к фосфолипидам Igm 14,4( при норме 10). Что делать, к кому бежать? Анализы отправила ТВ, наверное к кому -нибудь пошлет.
Да? А я всю жизнь считала, что длинный это блокада на 20-21 дцYozh писал(а):Если с дня О, то звучит как просто длинный. Полудлинный - это декапептил примерно за 4-7 дней до конца цикла.
Девочки, вообще должны давать. Мне и в другой клинике давали. Я потом с этим протоколом пришла к ТВ и он его внимательно изучалElena sochi писал(а):Может на Гагарина такой подход, уже не первый раз слышу , что все на словах. Может надо с них требовать? Как в школе нас учили- без бумажки ты букашка а с бумажкой человек:) ну как так ?! Может у меня сомнения что у меня украли пару яйцеклеток?! Может звучит как маразм , но почему нет? У меня была такая мысля когда на приёме мне сказал БА больше двух не ждите, меня паника накрыла, думаю, ну уж точно понравился мой генофондвот так меня накрывало во время протокола , сейчас остаточные явления сублимировали в виде страхов за малышей
а можно мне протокол в паровозике поправить на короткий?butterfly80 писал(а):Маруся777
Надо уже начинать январский и февральский паровозики)
ТВ назначил именно эти два анализа. И сказал что бы лучше попасть к Боброву в ближайшее времяJuicy писал(а):тебе ТВ назначил это сдавать или кто? повышение антител - риск невынашивания или ЗБ. По-моему, с этим к гематологу надо, нет?yliya50 писал(а):Доброе утро, девочки!
Пришли мои анализы - гомоцестеин в норме, а вот антитела к фосфолипидам Igm 14,4( при норме 10). Что делать, к кому бежать? Анализы отправила ТВ, наверное к кому -нибудь пошлет.
Боб-в гематолог меня отправлял сдавать Антитела к кардиолипину в сыворотке крови и антитела к бета-2-гликопротеину, уточни, может, тебе их тоже надо сдать.
Да из Питера, ТВ сказал записываться к Боброву, в сканди запись на 22 апреляЩастьеЕсть писал(а):yliya50, напомни, ты из Питера. Если так то можно как выше написали попасть к гематологу Б..обр..ову. Но по большому счету, раз ТВ тебе назначил, значит он работает сам с этими показателями, может и он тебе терапию назначит.
Он в Снигеревке еще принимает. На ЛВ есть целая тема по Боб-у и как к нему попастьyliya50 писал(а):Да из Питера, ТВ сказал записываться к Боброву, в сканди запись на 22 апреляЩастьеЕсть писал(а):yliya50, напомни, ты из Питера. Если так то можно как выше написали попасть к гематологу Б..обр..ову. Но по большому счету, раз ТВ тебе назначил, значит он работает сам с этими показателями, может и он тебе терапию назначит.