В январе и феврале забеременеют все.Опарина

Архив клиник
Liriel
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Re: В январе и феврале забеременеют все.Опарина

Сообщение Liriel

Девочки, привет всем :-* :-* :-* :-* всех люблю и целую, всем отличных выходных!

Ирин, правильно говорит Рыбка, перед протоколом в конце цикла обязательно сделай узи! Держи крепеньких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличные результаты анализов и беременный двойняшковый {baby} {baby} протокол!

Маська, у меня тоже несколько раз была эта самая гиперплазия, :gun: :gun: :gun: :gun: я из-за нее целый год не могла попасть в протокол, мне :doctor: сказала это из-за большого количества эстрогенов. Так боюсь ее появления. Солидарна с девчонками, надо сходить к :doctor: все ей рассказать, потом вместе примете решение.

Ека, obnimalka obnimalka obnimalka

Маська, Зая, и у меня вес больная тема, вот щас сижу третий цикл на марвелоне, набрала еще несколько кг. А про сиофор и редуксин не слышала :think:

Светуль, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на беременный beremchatka двойняшковый {baby} {baby} Шампусик уважаю, только чет в последнее время на красный шампусик подсела :-D :drink: Особенно люблю со сладеньким тортиком, кексиком.

Девочки, кто готовится в февральский беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup + 100000000000 и всем всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup + 100000000000
Последний раз редактировалось Liriel 22 янв 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Лириелька, АПЧХИ на тебя!!! от Ангерочка!!
Лириелька, ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!! От Заи!!
Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
Заразнозабеременительные мальчуковые АПЧХИ!!! от Futt!!
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Мушка1304, да все такие, для этого форумы и существуют, чтобы успокаивать и дурную информацию в голову забивать :-D

Лириэлька,ну я пока на вес забила, пусть хоть 100 кг буду, лишь бы беременная :-D
Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Мушка1304 писал(а):Девочки, здравствуйте! Я как-то давно отмечалась у вас в темке.Напомню ещё раз о себе, мне 33г, ждём аистёнка 12лет и 3 месяца, в мае 2010г сдала документы на квоту, направили на Опарина, вчера вот позвонили из клиники и назначили госпитализацию на 16 февраля на 5ДЦ ориентировочно. До сих пор я в какой-то эйфории, неожидала, что так быстро, мы уже с мужем планировали ехать на платное ЭКО, а тут...
Девочки, подскажите, что и как? Мне сказали, что нужно сдать анализы по новой, а вдруг по этим анализам что-то не так, всё-таки на квоту сдавала практически год назад, мало ли что, что тогда ЭКО отложут на неопределённое время или вообще моя квота пропадёт? И ещё что значит госпитализация-это меня уже возьмут в протокол, или это просто на консультацию? В голове такой сумбур, посоветоваться не с кем. Ещё в ужасе от того, что Москву не знаю совсем, была 2 раза проездом и то в диком подростковом возрасте.
Девочки не игнорируйте меня help , может кто что знает по этим квотам и ещё мне никакого вызова не прислали, только на сотовый вчера вечером позвонили из Москвы и всё, как же тогда я приеду в клинику и чего мне сказать в регистратуре, я мол такая-то и мне звонили и назначили дату госпитализации?
Мушка, главное успокоится и не волноваться, все у тебя будет хорошо, мы все через это прошли, ты все успеешь, все у тебя получится, брось панику. Присоединяюсь к поздравлениям flowers flowers flowers совсем скоро станешь beremchatka Странно почему пригласили тебя на 5 д.ц., обычно приглашают на 1-2 д.ц. То что быстро получили вызов это супер, всем бы так, некоторые девочки месяцами ждут. На сайте Опарина _http://www.ncagip.ru_ есть образец выписки тебе нужно будет ее заполнить и привезти с собой центр, там же указаны какие анализы необходим сдать. Здесь же на сайте вся контактная информация. Почему думаешь анализы плохие, выбрось эти мысли, мысли имеют свойство материализоваться, все анализы буду хорошие. А про то, что не возьмут в протокол и думать забудь.
Тебе нужно получить талон в том месте, куда сдавала документы на квоту, ну может еще какие-то документы. Я, например, сдавала в свой Минздрав и все документы мне выдали там. Я сделала выписку по образцу с сайта и поехала в Москву. А придешь в клинику и скажешь мне нужна Поплутина, я по квоте, она тебя дальше отправит. Удачи и на двойняшковый беременный {baby} {baby}
А то что Москву не знаешь, можно взять такси, или кого-нибудь с собой, кто знает ее, может родственники или знакомые в Москве есть? Язык до Киева доведет. dude

Первые персональнозабеременительные, самые заразные и счастливые АПЧХИ!!! от СеНы!!
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки, всем доброе утро!!! Вот я и проснулась dude !!!!! :-* :-* obnimalka
Кто у нас тут паникует ;) ..... Мушка1304 Добро пожаловать!!! flowers Поздравляю с квотой и таким скорым победным, беременным протоколом flowers aist aist
Зайка и Lirielьчик тебе очень подробно все рассказали golova , так что начинай потихоньку сдавай анализы, собирай чемодан и смело в столицу нашей Родины, доехать до центра не сложно либо на такси, либо на метро. А вот приехать советую раньше, что то 5д.ц. это поздно :think: приехай лучше на 1-2 д.ц. ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки всем привет!
Во вы вчера наклюкалтсь, что еще даже в 12 часов никого [lol] все спите што ли? [lol]
Мушка добро пожаловать obnimalka Вообще вызов надо забрать в МЗ. А если вдруг какая бяка вылезет, то надо её быстренько вылечить и ехать в следующем месяце, но лучше об этом и правда не думать tapok
Девочки, мне вот в том году Поплутина говорила, что нужно приезжать с той выпиской, которую в Центр отправляли и со свежими анализами, т.е. заново выписку не говорили делать.
И я, кстати, удивилась, почему на 5 д.ц.? Должны на 1-2 д.ц. или на 21 д.ц. :think:
Светик доброе утро [lol] obnimalka
Всем удачи и приятных выходных obnimalka
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

ШАГАЮ К ПРОТОКОЛУ
Stassiki (врач Калинина Е.А.)
Клипса (врач Яворовская К.А.)
Виктория 86 (врач Калинина Е.А.)
Амор (врач Киндарова)
Narkiska (врач ДУРИНЯН Эвелина Рубеновна )
Manila
marina LITVINOVA
Granat (врач Казарян Л.М.)
Рыбка) (врач Смольникова В.Ю.)
Ecoshak (врач Киндарова)
Ангер (врач Микаэлян В.Г.)
ЛёлькаC (врач Киндарова Лейла Бароновна)
Машунчик (врач Смольникова В.Ю.)
аннушка-нануська
Marusy@
Tviggi
Ksasha
лунатик
Роза
Олюшка
З@я (врач Казарян Л.М.) (крио)
Ленчик) (врач Казарян Л.М.) (крио)
Анчик (врач Яворовская К.А.) (крио)
м@ськ@ (крио)
lila-89 (врач Киндарова Лейла Бароновна) (крио)
иринаА. (врач Казарян Л.М.)
revizor (врач Киндарова Лейла Бароновна)
LSindi (врач Микаэлян В.Г.)
СеНа (врач Калинина Е.А.)
сахалинка
GALYA
Бельчонок))
Кнопка)))
JIьдинка
катя80
Natalka1506 (врач Корнеева И.Е.) (крио)
Елена76 (врач Микаэлян В.Г.)
Светлячок(Татьяна) (врач Перминова)
МышкаMouse
***ека***(врач Казарян Л.М.)
ФЕНИКС МАРИНОВИЧ
февралюшкин
иринка45

СТИМУЛЯЦИЯ
с 11.01 - ПУСЬКА thumbsup thumbsup
февраль - Seviff (врач Калинина Е.А.) thumbsup thumbsup
февраль - ЖеняЖеня (врач Яворовская К.А.) thumbsup thumbsup
февраль - LiZka thumbsup thumbsup
февраль- Liriel (врач Стрельченко М.Б.) thumbsup thumbsup
февраль - *Тигрица* thumbsup thumbsup
февраль - Enji@ thumbsup thumbsup
февраль - Мушка1304 thumbsup thumbsup
февраль-март - NikolYa (врач Смольникова В.Ю.) thumbsup thumbsup

ПУНКЦИЯ

ПОДСАДКА

ХГЧ
24.01 - Катеринка_20 (врач Сурмава Х.Р.) (крио) thumbsup thumbsup

УЗИ

НАШИ ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ-ЛАПОЧКИ
Галиночка77 (врач Смольникова В.Ю.) {baby}
Сивила (врач Киндарова) {baby} {baby}
Галюня74 {baby}
Леша (врач Казарян Л.М.) {baby}
Жужелка (врач Стрельченко М.Б.) {baby}

НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ

Калинка+ - Сынок Ванечка родился 20.01.2009. ЭКО по квоте. Врач Смольникова В.Ю. Получилось с 1-ой попытки. До этого 2 неудачных ЭКО в Воронеже.
Золотая-рыбка - сынок Мишенька, 07.07.2009. Врач Микаелян В.Г.
Mil -19 марта 2010 родились дочка и сыночек!!!! Врач Киндарова Л.Б.
АЛТУ - 08.10.2009 родилась дочка, врач Казарян Л.М.
Ksenichka - 05.12.2009 родился сынок Илюша!!!
Катюн - сынок Мишутка, родился 27.03.2010 !!!! Врач Киндарова Л.Б.
simpomponzik - 22 июля 2010 родился сынок! Врач Микаэлян В.Г.
Оригинал - 12 августа 2010 родилась дочка Машенька! Врач Микаэлян В.Г.
Комильфо - 20 октября 2010 родилась долгожданная дочка! врач Смольникова В.Ю.
Нашамечта - 25 октября 2010 родился сыночек Роберт 4370 г, 56 см! врач Казарян Л.М.
EternalCarisma - 6 октября 2010 родился сыночек Мишель! Врач Киндарова Лейла Бароновна
Princesska - 27 октября 2010 родилась доченька Машенька!!! Врач Киндарова Лейла Бароновна
Олёнушка - 15 декабря 2010 родился сыночек Владислав 3.810 кг, 57 см!!! Врач Микаэлян В.Г.
Последний раз редактировалось seviff 22 янв 2011, 13:50, всего редактировалось 2 раза.

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Рыбка, Lirielьчик, Зайка ПРВЕТ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Бельчонок))
Трудный подросток

Сообщение Бельчонок))

Привет,девочки! obnimalka support obnimalka support obnimalka support
Мушка obnimalka добро пожаловать!Главное денег с собой возьми на проживание,все доки и выписки,а там разберешься,но не съедят же тебя там.А в Москве не заблудишься карта метро есть?если нет в метро увидишь карту и поймешь куда ехать.Почитай переписку раннее там девочки писали как найти дорогу в центр, выходя из метро.Все будет хорошо! golova
Светик как голова не болит?пей пока можно,а я вот при муже стараюсь не пить,что бы его не раздрожать,т к он сейчас воздерживается :drink: ,а вот у меня бутылка мартини большая стоит 1,5 литра и приходят подружки и я наливаю,наливаю.Однажды он заглянет в бар и поймет что 1.5 литра нет figase скажет куда это ты выпила?
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя персональнозаразно!!! от Жужелки
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, Бельчонок! заразноприлепучее тройняшковое от Рахматульки
АААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ! двойняшковые от Зайки
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!от Лунатика и Рыбки
NikolYa
Только зачали

Сообщение NikolYa

Девочки, всем приветик obnimalka Надеюсь примите в свою компанию? confusion

лично счастливо слюнявое мальчуковое ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Катеринка_20
ААПППЧЧЧХХХИИИ девчачье от Асенька82
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИ королевско-двойняшковое от Мут82
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Бельчонок ПРИВЕТ!!!! obnimalka obnimalka
Я свежа, как майская роза :-D (т.т.т.) ОООО мартини, это тоже хорошо, уважаю :drink: . Молодец что поддерживаешь мужа kachaem , мы свое на сухую отсидели, теперь отрываемся [lol] :drink:
Я тут мужу сообщила что он возможно на время протокола на 3 недели останется один figase , так он пришел в такой ужас :shock: , я его раньше больше чем на недельку не покидала :-D .

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

NikolYa писал(а):Девочки, всем приветик obnimalka Надеюсь примите в свою компанию? confusion
ОООО У нас снова новенькая yahoo . NikolYa Добро пожаловать!!! flowers Ты щас на каком этапе?

NikolYa
Только зачали

Сообщение NikolYa

ОООО У нас снова новенькая yahoo . NikolYa Добро пожаловать!!! flowers Ты щас на каком этапе?[/quote]

Первая попытка закончилась выкидышем в ноябре, к моему великому сожалению :*-( Вчера узнала, что мне дали квоту. Готовлюсь ко второй. Пару месяцев приём препаратов после результатов пайпеля (слава богу не плачевные) и в протокол (февраль-март - надеюсь)

лично счастливо слюнявое мальчуковое ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ от Катеринка_20
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

NikolYa писал(а): Первая попытка закончилась выкидышем в ноябре, к моему великому сожалению :*-( Вчера узнала, что мне дали квоту. Готовлюсь ко второй. Пару месяцев приём препаратов после результатов пайпеля (слава богу не плачевные) и в протокол (февраль-март - надеюсь)
ОООО, ты у нас оказывается опытная барышня :-D .... Ты протокол и пайпель делала на опарина или где то в другом месте? Кто у тебя дохтор?

NikolYa
Только зачали

Сообщение NikolYa

seviff писал(а):
NikolYa писал(а): Первая попытка закончилась выкидышем в ноябре, к моему великому сожалению :*-( Вчера узнала, что мне дали квоту. Готовлюсь ко второй. Пару месяцев приём препаратов после результатов пайпеля (слава богу не плачевные) и в протокол (февраль-март - надеюсь)
ОООО, ты у нас оказывается опытная барышня :-D .... Ты протокол и пайпель делала на опарина или где то в другом месте? Кто у тебя дохтор?

Можно сказать да. Да, на Опарина. Смольникова В.Ю.

Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

NikolYa писал(а):Девочки, всем приветик obnimalka Надеюсь примите в свою компанию? confusion
NikolYa, добро пожаловать! obnimalka

NikolYa
Только зачали

Сообщение NikolYa

Liriel писал(а):
NikolYa, добро пожаловать! obnimalka
Спасибки support

Liriel
Задорная первоклашка

Сообщение Liriel

Как там интересно наши девочоночки первопроходцы нового года Пуська и Катеринка, как у них дела? :think:
Девули, :-* :-* :-* держу за вас сто тыщ мульенов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на беременность beremchatka {baby} {baby} и beremchatka {baby} {baby} Ждем от вас новостей! dai2 dai2 dai2 dai2

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

NikolYa писал(а): Можно сказать да. Да, на Опарина. Смольникова В.Ю.
Ну что же Вероника Юрьевна отличный дохтор :doctor: , ты в надежных руках dude ;) . Держи от меня крепкие кулачки на февральско-мартовский победно-беременный протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

NikolYa
Только зачали

Сообщение NikolYa

seviff писал(а):
NikolYa писал(а): Можно сказать да. Да, на Опарина. Смольникова В.Ю.
Ну что же Вероника Юрьевна отличный дохтор :doctor: , ты в надежных руках dude ;) . Держи от меня крепкие кулачки на февральско-мартовский победно-беременный протокольчик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да, В.Ю. большая умница. Спасибки. Я буду очень стараться

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Николя добро пожаловать obnimalka
Лириельчик привет obnimalka
NikolYa
Только зачали

Сообщение NikolYa

Привет Рыбка) Спасибки

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Катя80 ты куда пропала? Я звонила в МЗ вчера, сказали моих доков ещё нет :angry: Я у спросила, опять придется полгода ждать? Они сказали, что квоты есть support support support и нужно поторопить ЦПС, чтобы побыстрее доки передали, и что так долго ждать не придется support Так что Катюш надо нам с тобой ЦПС поторапливать, может в апреле-мае успеем help
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Привет, девочки! flowers
Ну вы за два дня накатали :vermin: obnimalka . Так держать! dai2 . Общаемся много и плодотворно! dai2
Seviff, я тоже шампусик люблю :drink: , но так как муж мой не пьёт вообще, то и мне как-то стыдно 0:-) , я-то алкоголик ещё тот confusion [lol] :-P .
Рыбонька, бюрократов этих мы tapok , в любом случае документы подай все, пусть лежат и им будет стыдно ]:> .
Николя, располагайся! :-D obnimalka
Лириел, Бельчонок, Ека, Зая и все-все-все obnimalka obnimalka obnimalka . Всем моих крепких и надёжных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, приятных выходных! :drink: support support
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Маська, прочитала сейчас твою ситуацию (потихоньку осваиваю общение 0:-) ), а можно ли взять квоту в Питер как бы про запас? :think: о;) . Сделать крио в "родных пенатах", дай Бог забеременеть, тогда можно будет квоту аннулировать, а понадобится - тогда в Питер? :think: . И ещё: насколько я знаю, при гиперплазии эндометрия нужно постоянно сидеть на ОК. Поправляйся скорее! obnimalka
06.03.2014
marina LITVINOVA
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение marina LITVINOVA

seviff » obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ПОЗДРАВЛЯЮ С КВОТОЙ!!!ПРОЧЛА ЩАС И ТААААК ОБРАДОВАЛАСЬ!!!ДАЙ БОГ ЧТОБ ПРОТОКОЛ БЫЛ САМЫМ ПОБЕДНЫМ!!!ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ!!ОКАЗАТЬСЯ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ!!ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ЛЮ dai2 dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
иринка45
Веселая дошкольница

Сообщение иринка45

Иррэн, HLA (1 клсса) Екатеринбург, Клинико-диагностический центр, Декабристов,38 тел: (343) 257-65-72 и 257-14-68 Вопросов к тебе очень много, но как написать в личку :think: о;) ? у меня не получается confusion
ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ презаразно!!! Gnomikа
ИРИНА АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЧУДЕСНОБЕРЕМЕННОЕ! Пупсенок
АААПППЧЧЧХХХИИИИ НА ТЕБЯ ПРИЛЕПУЧЕЕ!!!! Violetka
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

marina LITVINOVA, спасибо!!!!! :-* :-* :-* :-*
Тигруля, добро пожаловать в наше общество тихих бытовых алкоголиков :drink: :drink: :drink: [lol] [lol] [lol]

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Привет красатульки support
Николя, Мушка, obnimalka добро пожаловать support Мы всегда всем рады, поэтому игнорировать не будем ;) :-D
Ну надеюсь девочки всё уже рассказали, так что писать одно и то же смысла нет надеюсь о;) , так что располагайтесь и устраивайтесь поудобнее golova
Тигруль, вот и мне так девочки говорят, что может перезаписаться на Питер, а там с клиникой договориться если что на проделение :think: квоты? Хотя если я как поняла, то именно северозап.-окружной центр не делает ИКСИ, и направляет тех девочек кому ИКСИ в Аву-Питер :shock: , ну это тоже как по квоте, только таких распеределяют туда figase .
Тигруль, а вот я все же тоже думаю доделать все тут начатое и потом уже не рыпаться куда то, тем более у меня после протокола кисты остались, а я про них забыла.Хотела сегодня со своим :doctor: посоветоваться, а она не работает , так что ждем понедельника. Спасибо за пожелание дорогая, :-* только я больше не буду поправляться, мне уже не куда [lol] , я лучше буду выздоравливать.
Девочки, Зая,Лириельчик те таблеточки мне рекомендовала эндокринолог, так как у меня был повышен инсулин и мне перд протколом всегда ругали, что надо сбросить вес. Хорошая штука, но это только по рецепту врача отпускают такие таблеточки.
Зая ты хорошая, стройненькая девочка, я тебя видела confusion :-P ;) , так что я думаю, тебе они не нужны, это я очень сильно и быстро на всех гормонах росту :angry: . Так скоро и до 100 дотяну. Мне бы и не страшно было бы и до 100 дотянуть, если бы я знала , что там уже {baby} о;) confusion :-D

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Масенька, Зая, Тигруля, бросьте кокетничать ;) вы просто эталон красоты kachaem . И не смейте эту красоту портить похуданием tapok . Хочешь похудеть, спроси меня как ка во мне [lol] [lol] :-P

Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

seviff писал(а):Масенька, Зая, Тигруля, бросьте кокетничать ;) вы просто эталон красоты kachaem . И не смейте эту красоту портить похуданием tapok . Хочешь похудеть, спроси меня как ка во мне [lol] [lol] :-P
Да уж, а я бы и рада килограммчиков пять прикинуть себе, но никак не получается 0:-)
м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Светуль, ну и как ;) ? Отдать их Рыбуле [lol] ?
Рыбуль, я не жадная, бери.
Свет, я уже не эталон,ты меня просто давно видела.
Девочки. ладненько , побегу я на работу, всех :-* и obnimalka

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Масенька, эталон эталон, я знаю ;) . Удачного рабочего дня support

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Рыбка) писал(а): Да уж, а я бы и рада килограммчиков пять прикинуть себе, но никак не получается 0:-)
Рыбка, не переживай, ты очень хорошенькая маленькая дюймовочка :-* , и к тебе обязательно прилипнет и 5, а то и все 10 кг, месяцам так к 7-8 беременности beremchatka :-D :-D :-D

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

seviff писал(а):Тигруля, добро пожаловать в наше общество тихих бытовых алкоголиков :drink: :drink: :drink: [lol] [lol] [lol]
obnimalka :-D :-D :drink: :drink: . А ведь страшно подумать, Seviff, что если бы алкоголь не мешал жизни, то я бы и каждый день не отказалась figase confusion confusion
м@ськ@ писал(а):Спасибо за пожелание дорогая :-* , только я больше не буду поправляться, мне уже не куда [lol]
Масенька, ну красоту-то, как известно ничем не испортишь 0:-) :-P . Не переживай, моя хорошая :-* , наши лишние кэгэ мы обязательно уберём :gun: , всему своё время dude .
seviff писал(а):Масенька, Зая, Тигруля, бросьте кокетничать ;) вы просто эталон красоты kachaem . И не смейте эту красоту портить похуданием tapok . Хочешь похудеть, спроси меня как ка во мне [lol] [lol] :-P
Лично я была до внематочных-протоколов статуэтка французская confusion dai2 , поэтому хочу вернуться когда-нибудь в прежнюю форму. Спасибо за такие приятные слова, Светик! obnimalka flowers. Это важно, ну правда 8-) :)
06.03.2014
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

*Тигрица* писал(а): obnimalka :-D :-D :drink: :drink: . А ведь страшно подумать, Seviff, что если бы алкоголь не мешал жизни, то я бы и каждый день не отказалась figase confusion confusion
Тигруля, мне лично алкОголь жизни не мешает, а даже как то наоборот :-D . И если я не нахожусь в состоянии близкого к беременному или уже непосредственно беременному, то по желанию и каждый день рюмашечку могу дерябнуть и ничего плохого в этом не вижу :drink: :-D :-D :-D :-D :-D Так что отбросим всякие стеснительности и :drink: :drink: для души и тела :-D :-P
*Тигрица* писал(а): Лично я была до внематочных-протоколов статуэтка французская confusion dai2 , поэтому хочу вернуться когда-нибудь в прежнюю форму. Спасибо за такие приятные слова, Светик! obnimalka flowers. Это важно, ну правда 8-) :)
ОООО Французская статуэтка моя недостижимая мечта [lol] [lol] [lol] [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru