ЭКО в Южной Корее - 2011
Re: ЭКО в Южной Корее - 2011
Зарра2009, поймала!!! Лечу за ляликами Без них домой ни ногой! На мужа скинула все заботы. Время от времени буду выходить на связь в Сеуле.
ИРИША, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ, БОРОЛИСЬ ДО КОНЦА!!!
NEOLITIK для получения туристической визы надо предоставить или ваучер гостиницы или бронь авиабилетов.
29 мая во Владивосток приезжают представители МизМеди, встреча состоится в Хёндэ после обеда, точное время сообщу чуть позже. Они приглашают всех кто уже у них был, кто родил, кто беременосик сейчас и кто только планирует поездку в Корею. Вход свободный. Отличная возможность всем нам встретиться !!!
NEOLITIK для получения туристической визы надо предоставить или ваучер гостиницы или бронь авиабилетов.
29 мая во Владивосток приезжают представители МизМеди, встреча состоится в Хёндэ после обеда, точное время сообщу чуть позже. Они приглашают всех кто уже у них был, кто родил, кто беременосик сейчас и кто только планирует поездку в Корею. Вход свободный. Отличная возможность всем нам встретиться !!!
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
- nyushafine
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: мизмеди
Девочки, всем привет
А кто-нибудь уже бывал на подобных встречах?
как они проходят?
что можно спросить?
с чем туда приходить?
Я так надеюсь, что все успею и смогу полететь в Корею в конце июня...
А кто-нибудь уже бывал на подобных встречах?
как они проходят?
что можно спросить?
с чем туда приходить?
Я так надеюсь, что все успею и смогу полететь в Корею в конце июня...
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
- nyushafine
- Только зачали
Почемучка, а ты прям вот-вот уже летишь, 15-го МАЯ? А ты откуда, с какого города?Почемучка писал(а):Зарра2009, поймала!!! Лечу за ляликами Без них домой ни ногой! На мужа скинула все заботы. Время от времени буду выходить на связь в Сеуле.
nyushafine МизМеди таких встреч не проводило, спросить можно все что интересует, с собой разве что блокнотик и ручку нужно взять. Приходите обязательно, все расскажут, они будут с переводчиком.
Я несколько лет назад было на открытии фирмы ДоксТур, они начинали заниматься мед. туризмом в Ю.Корею и приезжал представитель от туда, но к сожалению он был не медик на специфические вопросы ответить не мог и разговаривал на очень ломаном русском.
Я несколько лет назад было на открытии фирмы ДоксТур, они начинали заниматься мед. туризмом в Ю.Корею и приезжал представитель от туда, но к сожалению он был не медик на специфические вопросы ответить не мог и разговаривал на очень ломаном русском.
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
Я с Владивостока. Сегодня собираю чемодан. Завтра лечу. Что с собой брать? Там по ходу жара 22 градуса. Как в анекдоте: Главно стринги не забыть!!!nyushafine писал(а):Почемучка, а ты прям вот-вот уже летишь, 15-го МАЯ? А ты откуда, с какого города?
- nyushafine
- Только зачали
Почемучка, я тоже из Влада))
Я пока не могу писать в личку,поэтому так...
Мне диск надо передать Полмаринке... Ты в каком районе живешь? Может успею тебе передать?
А ты в какую клинику едешь?
Мне диск надо передать Полмаринке... Ты в каком районе живешь? Может успею тебе передать?
Почемучка я тоже тебя жду . Нас должны познакомить support . А то муж мой уже уехал, я одна и мне скучно ...На уколы ходить вместе будем. )))И молиться . Одежда нужна удобная, обувь тоже, туфли все отправила с мужем домой... Тут теплынь, хотя ветра бывают, ветровки нужны. Да и беречь себя надо sperm
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
- Сколько у вас детей: 1
Хотелось бы отметить про организуемую встречу во Владивостоке.
Администрация района Кангнам в Сеуле организовало поездку представителей нескольких клиник (включая Мизмеди) на Дальний восток России. Начинается тур с г.Владивостока. Цель встреч и семинаров - обмен информацией о мед. туризме. Маркетинг Корейской медицины.
Доктора на встречах присутсовать не будут, в основном, едут менеджера с отделов управления иностр. персоналом.
От клиники Мизмеди будет готовиться презентация от клиники (некоторые из наших пробирчан были опрошены здесь в Корее, может, услышите и увидите их на видео support ).
Сама я пока думаю...Меня пригласили, но, скорей всего, не смогу. Много наших девочек будет здесь...
Администрация района Кангнам в Сеуле организовало поездку представителей нескольких клиник (включая Мизмеди) на Дальний восток России. Начинается тур с г.Владивостока. Цель встреч и семинаров - обмен информацией о мед. туризме. Маркетинг Корейской медицины.
Доктора на встречах присутсовать не будут, в основном, едут менеджера с отделов управления иностр. персоналом.
От клиники Мизмеди будет готовиться презентация от клиники (некоторые из наших пробирчан были опрошены здесь в Корее, может, услышите и увидите их на видео support ).
Сама я пока думаю...Меня пригласили, но, скорей всего, не смогу. Много наших девочек будет здесь...
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
Зато отличная возможность всем встретиться. Поделиться впечатлениями и опытом кто уже был в Корее с теми кто только планирует. Да и в живую обмен информацией всегда более продуктивенpolmarinka писал(а):Хотелось бы отметить про организуемую встречу во Владивостоке.
Ещё забыла уточнить, что директор МизМеди является врачом-гинекологом и вполне сможет ответить на все интересующие девочек вопросы. А основная цель поездки не маркетинг туризма, а предоставление информации желающим приехать на лечение и ЭКО.
- вини
- Задорная первоклашка
polmarinka писал(а): Сама я пока думаю...Меня пригласили, но, скорей всего, не смогу. Много наших девочек будет здесь...
А я бы была не против тебе увидеть, может к нам
Я в Сеуле. Сегодня топтала подошву до Чейля, интересовалась где? Гостиница конечно не фонтан, чуть больше моей ванны. Может на месте что-нибудь присмотрю. Завтра прием в 9.30. Может встретимся с тобой утром.кАтЮшА 86 писал(а):Почемучка я тоже тебя жду . Нас должны познакомить support . А то муж мой уже уехал, я одна и мне скучно ...На уколы ходить вместе будем. )))И молиться . Одежда нужна удобная, обувь тоже, туфли все отправила с мужем домой... Тут теплынь, хотя ветра бывают, ветровки нужны. Да и беречь себя надо sperm
К сожалению я поздно увидела твое сообщение.nyushafine писал(а):Почемучка, я тоже из Влада))
- OLCA
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
Здравствуйте девочки! Я новенькая(из Влада),у меня 2-я лапара и 2 ИИ в СМ неудачные были после нее-говорят еще 1 ИИ и ЭКО,я решила в корее. А вот если предстоит длинный протокол,то нужно там провести 1 мес и 2 недели и только 2 нед, а месяц готовиться по рекомендациям врача? И еще не подскажете хорошую фирму(в личку),через кот вы ездили. Я сама наверно не осилю все документы сама собирать.Так сильно нервничаю,с чего начать не знаю.
Мариночка,спасибо за информацию. А не подскажешь они в Иркутске не будут? И меня интересует какие клиники презентуют себя?polmarinka писал(а):Хотелось бы отметить про организуемую встречу во Владивостоке.
OLCA писал(а):Здравствуйте девочки! Я новенькая(из Влада),у меня 2-я лапара и 2 ИИ в СМ неудачные были после нее-говорят еще 1 ИИ и ЭКО,я решила в корее. А вот если предстоит длинный протокол,то нужно там провести 1 мес и 2 недели и только 2 нед, а месяц готовиться по рекомендациям врача? И еще не подскажете хорошую фирму(в личку),через кот вы ездили. Я сама наверно не осилю все документы сама собирать.Так сильно нервничаю,с чего начать не знаю.
OLGA-здравствуйте! Могу посоветывать вам обратиться к Polmarinka,вы можете зайти на ее блог и прочитать всю нужную информацию.Я сама через нее приезжала в Сеул, очень хороший отзывчевый человек.
Девочки, всем привет! Давно не появлялась на форуме, а сейчас прочитала сообщение о презентации и решила написать! Polmarinka, огромное спасибо тебе за полезную информацию о презентации!!! Я думаю, что это будет очень полезно всем девочкам-форумчканкам, да и не только им...И вообще, знаете, девочки, хочу признаться "в любви" нашей Polmarinke ... Если бы не она, так мы бы и вообще не попали бы в Сеул, т.к. столько информации и помощи не даст вам ни одна туристическая фирма! Думаю, что многие с этим согласятся... Девочки, это не реклама, это просто признание, т.к. мне тяжело высказать все это вслух, я решила написать здесь Спасибо, Polmarinka, тебе и твоему мужу за вашу отзывчивость, душевность, понимание! Вы - золотые люди и цены вам нет!!!
- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
- Сколько у вас детей: 2
- polmarinka
- Задорная первоклашка
nushafine, посмотри почту, срочно. Продублировала и на "одноклассниках".
IrinkaVL, Вини, да, конечно, все должны сходить, повстречаться Думаю, будет интересно. support Да и повидаться нашим форумчанкам еще раз только плюс. Очень скучаю по всем...Ах, время, время...
Носик, т.к. встреча организована от Администрации района Каннам, представителей клиники "Чеиль" не будет, из известных клиник будет еще и Северанс (у них в основном мед. диагностика). Но я не сомневаюсь, что и скоро представители клиник с Канбука, где расположена Чеиль (севера реки по карте Сеула), организуют свой визит.
Natalika, Носик, огромное СПАСИБО вам за такие слова, аж слезы наворачиваются.
Сколько пар не повстречала, все до сих пор не научилась сдерживать слезы при расставании. .
Всем, кто в протоколе (а таких у нас в мае о-го-го) .
IrinkaVL, Вини, да, конечно, все должны сходить, повстречаться Думаю, будет интересно. support Да и повидаться нашим форумчанкам еще раз только плюс. Очень скучаю по всем...Ах, время, время...
Носик, т.к. встреча организована от Администрации района Каннам, представителей клиники "Чеиль" не будет, из известных клиник будет еще и Северанс (у них в основном мед. диагностика). Но я не сомневаюсь, что и скоро представители клиник с Канбука, где расположена Чеиль (севера реки по карте Сеула), организуют свой визит.
Natalika, Носик, огромное СПАСИБО вам за такие слова, аж слезы наворачиваются.
Сколько пар не повстречала, все до сих пор не научилась сдерживать слезы при расставании. .
Всем, кто в протоколе (а таких у нас в мае о-го-го) .
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Зарра,
Поздравляем от всего сердца чудесным, замечательным днем в вашей жизни — днем бракосочетания.
Расскажите, как свадьба пела и плясала?! Фото в студию
Поздравляем от всего сердца чудесным, замечательным днем в вашей жизни — днем бракосочетания.
Расскажите, как свадьба пела и плясала?! Фото в студию
- Зарра2009
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: Сеул
Девчонки! Всем привет!!!!!!!!!!!! Ну вот я и окольцована! Свадьбу выстояла стойко, даже ни чего не беспокоило, кроме погоды, весь день по колено в вводе, на второй день вообще снег пошел, так что все к СЧАСТЬЮ!!!
Последний раз редактировалось Зарра2009 27 май 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
- Эфа
- Веселая дошкольница
Зарра2009!!!! Поздравляю с грандиознейшим событием в жизни!!! Какая Вы красивая!!!
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
- Сколько у вас детей: 2
Зара, поздравляю!!! support Какая вы счастливая!!!! И смелая Удачи вам в дальнейшем во всем!
Девочки, кто пишет в первый раз, и кто только нас читает: смело обращайтесь к Марине, такого отзывчивого человека встретить сейчас - БОЛЬШАЯ редкость!
Очень искренне подпишусь под каждым словом!! Мариночка, приезжай к нам в гости во Владивосток!natalika писал(а):И вообще, знаете, девочки, хочу признаться "в любви" нашей Polmarinke ... Если бы не она, так мы бы и вообще не попали бы в Сеул, т.к. столько информации и помощи не даст вам ни одна туристическая фирма! Думаю, что многие с этим согласятся... Девочки, это не реклама, это просто признание, т.к. мне тяжело высказать все это вслух, я решила написать здесь Спасибо, Polmarinka, тебе и твоему мужу за вашу отзывчивость, душевность, понимание! Вы - золотые люди и цены вам нет!!!
Девочки, кто пишет в первый раз, и кто только нас читает: смело обращайтесь к Марине, такого отзывчивого человека встретить сейчас - БОЛЬШАЯ редкость!
Счастья много не бывает!
- isn
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Зарра2009, поздравляю!!! Такая красивая невеста, счастья вам!!!
polmarinka, приезжай если сможешь, будем ждать!
polmarinka, приезжай если сможешь, будем ждать!
- isn
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
- Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Да еще, я присоединяюсь ко всем словам написанным выше, polmarinka, просто умничка, дай бог тебе и мужу здоровья и всего всего!
-
- Только зачали
-
- Только зачали
Девочки, а у кого есть информация по встрече в Хендэ? где в хендэ и во сколько она будет? Очень хочется сходить
- Lolapusik
- Задорная первоклашка
Зарра, от всей души поздравляю с таким грандиозным событием!!! Счастья вашей семье!!! support support support
- Красявочка
- Веселая дошкольница
Зарра!!!!!!!!! Поздравляю!!! Действительно СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! supportГОРЬКО!!!!!!!!!
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Зарра, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастье правда есть - его не может не быть!!!
Maryvl мы растем, лежим на сохранении, гуляем в окно , никуда не выпускают. Очень хочется на встречу сходить, но никак доктора не уговорить, так что с меня только её организация. Как Вы? Когда в атаку?
Maryvl мы растем, лежим на сохранении, гуляем в окно , никуда не выпускают. Очень хочется на встречу сходить, но никак доктора не уговорить, так что с меня только её организация. Как Вы? Когда в атаку?
Сегодня утрясли последние моменты на счет встречи с представителями и аренды зала.
Встреча состоится 29 мая в 16.00 в отеле Хендэ, зал Эмеральд. В холле будут указатели. Они ждут всех: и тех кто уже был, и тех кто только собирается.
Встреча состоится 29 мая в 16.00 в отеле Хендэ, зал Эмеральд. В холле будут указатели. Они ждут всех: и тех кто уже был, и тех кто только собирается.
- nyushafine
- Только зачали
Девочки, привет!
Зарра, поздравляю от всей души! Желаю простого человеческого счастья!
Девочки, насчет встречи в Хёндай... Предлагаю форумчанкам сделать бейджики, чтобы мы друг друга узнали
Вот уже несколько дней думаю, что же спросить... что же еще осталось невыясненным для меня... да много чего, только сформулировать не могу...
Девочки, кто пойдет на встречу? хочется как-то скучковаться
Зарра, поздравляю от всей души! Желаю простого человеческого счастья!
Девочки, насчет встречи в Хёндай... Предлагаю форумчанкам сделать бейджики, чтобы мы друг друга узнали
Вот уже несколько дней думаю, что же спросить... что же еще осталось невыясненным для меня... да много чего, только сформулировать не могу...
Девочки, кто пойдет на встречу? хочется как-то скучковаться
"Почемучка" ты в какой гостинице живешь? я вчера прилетела, я тоже в Чеиле. если есть желание - можем встретиться.
мой телефон 010-7218-9987
мой телефон 010-7218-9987
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00