ЭКО в Южной Корее - 2011

Архив клиник
Почемучка
Только зачали

Re: ЭКО в Южной Корее - 2011

Сообщение Почемучка

Зарра2009, поймала!!! Лечу за ляликами {baby} {baby} Без них домой ни ногой! На мужа скинула все заботы. tccc Время от времени буду выходить на связь в Сеуле.
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

ИРИША, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ, БОРОЛИСЬ ДО КОНЦА!!!

NEOLITIK для получения туристической визы надо предоставить или ваучер гостиницы или бронь авиабилетов.

29 мая во Владивосток приезжают представители МизМеди, встреча состоится в Хёндэ после обеда, точное время сообщу чуть позже. Они приглашают всех кто уже у них был, кто родил, кто беременосик сейчас и кто только планирует поездку в Корею. Вход свободный. Отличная возможность всем нам встретиться !!!
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
nyushafine
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: мизмеди

Сообщение nyushafine

Девочки, всем привет obnimalka
А кто-нибудь уже бывал на подобных встречах?
как они проходят?
что можно спросить?
с чем туда приходить?
Я так надеюсь, что все успею и смогу полететь в Корею в конце июня... help
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
nyushafine
Только зачали

Сообщение nyushafine

Почемучка писал(а):Зарра2009, поймала!!! Лечу за ляликами {baby} {baby} Без них домой ни ногой! На мужа скинула все заботы. tccc Время от времени буду выходить на связь в Сеуле.
Почемучка, а ты прям вот-вот уже летишь, 15-го МАЯ? А ты откуда, с какого города?
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

nyushafine МизМеди таких встреч не проводило, спросить можно все что интересует, с собой разве что блокнотик и ручку нужно взять. Приходите обязательно, все расскажут, они будут с переводчиком.
Я несколько лет назад было на открытии фирмы ДоксТур, они начинали заниматься мед. туризмом в Ю.Корею и приезжал представитель от туда, но к сожалению он был не медик на специфические вопросы ответить не мог и разговаривал на очень ломаном русском.
В окно уткнув свой черный нос, все ждет и ждет кого-то пес. Я руку в шерсть его кладу и тоже я кого-то жду.
Почемучка
Только зачали

Сообщение Почемучка

nyushafine писал(а):Почемучка, а ты прям вот-вот уже летишь, 15-го МАЯ? А ты откуда, с какого города?
Я с Владивостока. Сегодня собираю чемодан. Завтра лечу. Что с собой брать? Там по ходу жара 22 градуса. Как в анекдоте: Главно стринги не забыть!!! :-D
nyushafine
Только зачали

Сообщение nyushafine

Почемучка, я тоже из Влада))
Я пока не могу писать в личку,поэтому так...
Мне диск надо передать Полмаринке... Ты в каком районе живешь? Может успею тебе передать?
А ты в какую клинику едешь?
кАтЮшА 86
Только зачали

Сообщение кАтЮшА 86

Почемучка я тоже тебя жду ;) . Нас должны познакомить support . А то муж мой уже уехал, я одна и мне скучно ...На уколы ходить вместе будем. )))И молиться help . Одежда нужна удобная, обувь тоже, туфли все отправила с мужем домой... Тут теплынь, хотя ветра бывают, ветровки нужны. Да и беречь себя надо sperm
polmarinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polmarinka

Хотелось бы отметить про организуемую встречу во Владивостоке.
obnimalka Администрация района Кангнам в Сеуле организовало поездку представителей нескольких клиник (включая Мизмеди) на Дальний восток России. Начинается тур с г.Владивостока. Цель встреч и семинаров - обмен информацией о мед. туризме. Маркетинг Корейской медицины.
Доктора на встречах присутсовать не будут, в основном, едут менеджера с отделов управления иностр. персоналом.
От клиники Мизмеди будет готовиться презентация от клиники (некоторые из наших пробирчан были опрошены здесь в Корее, может, услышите и увидите их на видео support ).
Сама я пока думаю...Меня пригласили, но, скорей всего, не смогу. Много наших девочек будет здесь... fly
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

polmarinka писал(а):Хотелось бы отметить про организуемую встречу во Владивостоке.
Зато отличная возможность всем встретиться. dude Поделиться впечатлениями и опытом кто уже был в Корее с теми кто только планирует. Да и в живую обмен информацией всегда более продуктивен :drink:
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Ещё забыла уточнить, что директор МизМеди является врачом-гинекологом и вполне сможет ответить на все интересующие девочек вопросы. А основная цель поездки не маркетинг туризма, а предоставление информации желающим приехать на лечение и ЭКО.
вини
Задорная первоклашка

Сообщение вини

polmarinka писал(а): Сама я пока думаю...Меня пригласили, но, скорей всего, не смогу. Много наших девочек будет здесь... fly

А я бы была не против тебе увидеть, может к нам :drink:
Почемучка
Только зачали

Сообщение Почемучка

кАтЮшА 86 писал(а):Почемучка я тоже тебя жду ;) . Нас должны познакомить support . А то муж мой уже уехал, я одна и мне скучно ...На уколы ходить вместе будем. )))И молиться help . Одежда нужна удобная, обувь тоже, туфли все отправила с мужем домой... Тут теплынь, хотя ветра бывают, ветровки нужны. Да и беречь себя надо sperm
Я в Сеуле. Сегодня топтала подошву до Чейля, интересовалась где? Гостиница конечно не фонтан, чуть больше моей ванны. Может на месте что-нибудь присмотрю. Завтра прием в 9.30. Может встретимся с тобой утром.
Почемучка
Только зачали

Сообщение Почемучка

nyushafine писал(а):Почемучка, я тоже из Влада))
Я пока не могу писать в личку,поэтому так...
Мне диск надо передать Полмаринке... Ты в каком районе живешь? Может успею тебе передать?
А ты в какую клинику едешь?
К сожалению я поздно увидела твое сообщение.
OLCA
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10

Сообщение OLCA

Здравствуйте девочки! Я новенькая(из Влада),у меня 2-я лапара и 2 ИИ в СМ неудачные были после нее-говорят еще 1 ИИ и ЭКО,я решила в корее. А вот если предстоит длинный протокол,то нужно там провести 1 мес и 2 недели и только 2 нед, а месяц готовиться по рекомендациям врача? И еще не подскажете хорошую фирму(в личку),через кот вы ездили. Я сама наверно не осилю все документы сама собирать.Так сильно нервничаю,с чего начать не знаю. help
Носик
Только зачали

Сообщение Носик

polmarinka писал(а):Хотелось бы отметить про организуемую встречу во Владивостоке.
obnimalka Администрация района Кангнам в Сеуле организовало поездку представителей нескольких клиник (включая Мизмеди) на Дальний восток России. Начинается тур с г.Владивостока. Цель встреч и семинаров - обмен информацией о мед. туризме. Маркетинг Корейской медицины.
Доктора на встречах присутсовать не будут, в основном, едут менеджера с отделов управления иностр. персоналом.
От клиники Мизмеди будет готовиться презентация от клиники (некоторые из наших пробирчан были опрошены здесь в Корее, может, услышите и увидите их на видео support ).
Сама я пока думаю...Меня пригласили, но, скорей всего, не смогу. Много наших девочек будет здесь... fly
Мариночка,спасибо за информацию. А не подскажешь они в Иркутске не будут? И меня интересует какие клиники презентуют себя? :-D
Носик
Только зачали

Сообщение Носик

OLCA писал(а):Здравствуйте девочки! Я новенькая(из Влада),у меня 2-я лапара и 2 ИИ в СМ неудачные были после нее-говорят еще 1 ИИ и ЭКО,я решила в корее. А вот если предстоит длинный протокол,то нужно там провести 1 мес и 2 недели и только 2 нед, а месяц готовиться по рекомендациям врача? И еще не подскажете хорошую фирму(в личку),через кот вы ездили. Я сама наверно не осилю все документы сама собирать.Так сильно нервничаю,с чего начать не знаю. help

OLGA
-здравствуйте! Могу посоветывать вам обратиться к Polmarinka,вы можете зайти на ее блог и прочитать всю нужную информацию.Я сама через нее приезжала в Сеул, очень хороший отзывчевый человек. obnimalka obnimalka obnimalka
natalika
Только зачали

Сообщение natalika

Девочки, всем привет! Давно не появлялась на форуме, а сейчас прочитала сообщение о презентации и решила написать! Polmarinka, огромное спасибо тебе за полезную информацию о презентации!!! Я думаю, что это будет очень полезно всем девочкам-форумчканкам, да и не только им...И вообще, знаете, девочки, хочу признаться "в любви" нашей Polmarinke confusion ... Если бы не она, так мы бы и вообще не попали бы в Сеул, т.к. столько информации и помощи не даст вам ни одна туристическая фирма! Думаю, что многие с этим согласятся... Девочки, это не реклама, это просто признание, т.к. мне тяжело высказать все это вслух, я решила написать здесь confusion Спасибо, Polmarinka, тебе и твоему мужу за вашу отзывчивость, душевность, понимание! Вы - золотые люди и цены вам нет!!! flowers flowers flowers
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Maryvl

Irinkavl - как ваши малыши и как сами? {baby} {baby} {baby}
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

nushafine, посмотри почту, срочно. Продублировала и на "одноклассниках".
IrinkaVL, Вини, да, конечно, все должны сходить, повстречаться :drink: Думаю, будет интересно. support Да и повидаться нашим форумчанкам еще раз только плюс. Очень скучаю по всем...Ах, время, время...
Носик, т.к. встреча организована от Администрации района Каннам, представителей клиники "Чеиль" не будет, из известных клиник будет еще и Северанс (у них в основном мед. диагностика). Но я не сомневаюсь, что и скоро представители клиник с Канбука, где расположена Чеиль (севера реки по карте Сеула), организуют свой визит.
Natalika, Носик, огромное СПАСИБО вам за такие слова, аж слезы наворачиваются.
Сколько пар не повстречала, все до сих пор не научилась сдерживать слезы при расставании. confusion .
Всем, кто в протоколе (а таких у нас в мае о-го-го) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
polmarinka
Задорная первоклашка

Сообщение polmarinka

Зарра,
Поздравляем от всего сердца чудесным, замечательным днем в вашей жизни — днем бракосочетания.
flowers flowers flowers
Расскажите, как свадьба пела и плясала?! Фото в студию kachaem
Зарра2009
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: Сеул

Сообщение Зарра2009

Девчонки! Всем привет!!!!!!!!!!!! Ну вот я и окольцована! Свадьбу выстояла стойко, даже ни чего не беспокоило, кроме погоды, весь день по колено в вводе, на второй день вообще снег пошел, так что все к СЧАСТЬЮ!!!
Последний раз редактировалось Зарра2009 27 май 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Эфа
Веселая дошкольница

Сообщение Эфа

Зарра2009!!!! Поздравляю с грандиознейшим событием в жизни!!! Какая Вы красивая!!!
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Зара, поздравляю!!! support flowers Какая вы счастливая!!!! И смелая :) Удачи вам в дальнейшем во всем!
natalika писал(а):И вообще, знаете, девочки, хочу признаться "в любви" нашей Polmarinke confusion ... Если бы не она, так мы бы и вообще не попали бы в Сеул, т.к. столько информации и помощи не даст вам ни одна туристическая фирма! Думаю, что многие с этим согласятся... Девочки, это не реклама, это просто признание, т.к. мне тяжело высказать все это вслух, я решила написать здесь confusion Спасибо, Polmarinka, тебе и твоему мужу за вашу отзывчивость, душевность, понимание! Вы - золотые люди и цены вам нет!!! flowers flowers flowers
Очень искренне подпишусь под каждым словом!! Мариночка, приезжай к нам в гости во Владивосток! obnimalka
Девочки, кто пишет в первый раз, и кто только нас читает: смело обращайтесь к Марине, такого отзывчивого человека встретить сейчас - БОЛЬШАЯ редкость!
Счастья много не бывает!
isn
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

Зарра2009, поздравляю!!! flowers Такая красивая невеста, счастья вам!!!

polmarinka, приезжай если сможешь, будем ждать!
isn
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: СМ, ММ Корея, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: Святая Мария

Сообщение isn

Да еще, я присоединяюсь ко всем словам написанным выше, polmarinka, просто умничка, дай бог тебе и мужу здоровья и всего всего!
Птичка-невеличка
Только зачали

Сообщение Птичка-невеличка

Polmarinka, я вам написала письмо на электронку. Вы получали?
Птичка-невеличка
Только зачали

Сообщение Птичка-невеличка

Девочки, а у кого есть информация по встрече в Хендэ? где в хендэ и во сколько она будет? Очень хочется сходить :)
Lolapusik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lolapusik

Зарра, от всей души поздравляю с таким грандиозным событием!!! Счастья вашей семье!!! support support support
Красявочка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Красявочка

Зарра!!!!!!!!! Поздравляю!!! Действительно СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! supportГОРЬКО!!!!!!!!! :drink:
briz
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Зарра, поздравляю!!!! flowers flowers flowers
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Зарра, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастье правда есть - его не может не быть!!! flowers flowers flowers

Maryvl мы растем, лежим на сохранении, гуляем в окно :-D , никуда не выпускают. Очень хочется на встречу сходить, но никак доктора не уговорить, так что с меня только её организация. Как Вы? Когда в атаку?
irinkaVL
Пока в пеленках

Сообщение irinkaVL

Сегодня утрясли последние моменты на счет встречи с представителями и аренды зала.

Встреча состоится 29 мая в 16.00 в отеле Хендэ, зал Эмеральд. В холле будут указатели. Они ждут всех: и тех кто уже был, и тех кто только собирается.
nyushafine
Только зачали

Сообщение nyushafine

Девочки, привет! obnimalka
Зарра, поздравляю от всей души! Желаю простого человеческого счастья! flowers

Девочки, насчет встречи в Хёндай... Предлагаю форумчанкам сделать бейджики, чтобы мы друг друга узнали :-D
Вот уже несколько дней думаю, что же спросить... что же еще осталось невыясненным для меня... да много чего, только сформулировать не могу...
Девочки, кто пойдет на встречу? хочется как-то скучковаться golova
#NATA#
Пока в пеленках

Сообщение #NATA#

"Почемучка" ты в какой гостинице живешь? я вчера прилетела, я тоже в Чеиле. если есть желание - можем встретиться.
мой телефон 010-7218-9987
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru