Молитва по соглашению.

Архив клиник
alfedlena
Веселая дошкольница

Re: Молитва по соглашению.

Сообщение alfedlena

Девочки, кто новоначальный(кто только начинает делать первые шажки к Вере) , вам в помощь, http://azbyka.ru/audio/mb_molitvy_utren ... -all.shtml , молитвы утренние и вечерние. Включаете и слушаете, потихоньку запоминаете, осмысливаете, вникаете... ударения сами собой будут ставиться, не переживайте. Утро начинается с молитвенного обращения, с этим обращением проходит весь ваш день, это ваша защита на весь день, в делах, мыслях, в помыслах, а вечером когда готовимся ко сну, включаем вечернюю, слушаем когда уже лежим в кровати и больше никуда не ходим, ни попить, ни поесть...:) это ваши сны... у многих в пост с молитвой во сне открывается истина вашего настоящего и будущего состояния.
Готовимся к причастию в субботу, в воскресение на причастие, очень большой праздник - Введение в Храм Богородицы - http://hram-veshnjaki.ru/index.php?opti ... &Itemid=83.

Кому помощь нужна, включите акафист Ангелу Хранителю, призовите его на помощь http://azbyka.ru/audio/mb_akafisty-all.shtml
и кому как на душу ляжет - тут много всего.

А чтобы многое понять, мирским языком, послушайте Свету Копылову :) , может и поплачете :) , переслушайте несколько раз, слушая каждое слово , истина так близка http://azbyka.ru/audio/mp_kopylova_pritchi-all.shtml
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

""Почему девушкам нельзя входить в храм Божий во время критических дней?"
Священник Александр: "Дорогая Татьяна! В храм ходить можно, можно ставить свечи, прикладываться к иконам, нельзя только участвовать в Таинствах - исповедаться, причащаться, прикладываться к Евангелию и Кресту. Объяснить это можно так: возьмем мальчиков и девочек 8 лет - они одинаковые сорванцы. Представим себе, что женщины были бы такими же как и мужчины, тогда бы жизнь наша стала невыносимой. Господь даровал женщине удивительный дар - дар смирения, в этом состоит ее глубокое отличие от мужчины. Именно для укрепления смирения в Церкви есть такое установление. С уважением, священник Александр"
Священник Андрей: "Уважаемая Наталия! Я не могу исчерпывающе ответить на Ваш вопрос. Происхождение запретов о нечистоте после истечений, как Вы знаете, лежит в Ветхозаветной эпохе, и в Православии этих запретов никто не вводил - они просто не были отменены[1]. Более того, в канонах православной Церкви они нашли свое подтверждение, хотя богословского объяснения и обоснования никто не давал. Вероятно, никого не затронул этот вопрос. Однако, запреты касаются не только женщин, но и мужчин, хотя к мужской нечистоте они значительно менее строги. Мое личное мнение вряд ли кого-нибудь устроит, ибо не отвечает на главный мучимый многих женщин вопрос - что можно, а что нельзя? Мое рассуждение касается богословской причины нечистоты от месячного кровеистечения. Ведь очевидно, как нам с Вами, так и предкам Моисея, что месячные кровотечения являются следствием не состоявшейся беременности. Женщина не зачавшая ребенка, вольно или невольно, перед Богом несет ответственность. Все в её теле настраивается на зачатие, а оно не происходит. Значит жизнь женщины глубинным образом не соответствует её природе, что оборачивается смертью "клетки жизни" (яйцеклетки), а за нею и смертью всего слоя новой жизни в матке. Если это так, то истечение с кровью всего этого слоя из матки, есть очищение от мертвой ткани, не могущей жить без плода. Как говорят медики, яйцеклетка неоплодотворенная не может прожить более суток. Месячные есть, таким образом, очищение матки от омертвевшей ткани, очищения матки для нового витка ожидания, надежды на новую жизнь, на зачатие. Всякое пролитие крови есть призрак смерти, ибо в крови жизнь (в Ветхом Завете даже более - "душа человека в крови его). Но менструальная кровь, это вдвойне смерть, ибо она не только кровь, но и умершие ткани матки. Освобождаясь от них женщина очищается. Таково мое понимание происхождения понятия нечистоты женских месячных. Понятно, что это не личный грех женщин, но грех лежащий на всем человечестве. Остальное - дело традиции, канонов и правил"

Девочки интересно о женском смирении, о жизни и смерти "клетки жизни-Я." почитайте
Последний раз редактировалось Бегемотка 02 дек 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Zafka

Бегемотка. :) спасибо интересная статья. прочитала-загрузилась мыслями... надо же как все понимает церковь... так интересно :think: и почему-то ещё грустнее стало :(
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Бегемотка
Трудный подросток

Сообщение Бегемотка

Зафка отредактировала а то 1 абзац перескочил куда-то вверх.Спасибо flowers
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
Осс@
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
Где было удачное ЭКО: АltraVita
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Осс@

Бегемоточка спасибо obnimalka Очень интересная статья flowers

Господи спасибо за всё !!!
Maska-80
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maska-80

LAKIMAMA писал(а):Девочки объясните мне пожалуйста, confusion совсем старославянского не знаю, боюсь что не правильно читаю, и если можно ударение скажите куда ставить confusion :
просите и дается вам и паки (паки - это как?)
паки - наречие в значении "опять" или "еще, снова, сызнова"
далее - фактически, это теже слова молитвы, которые мы читаем выше:
LAKIMAMA писал(а): яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех
если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного
LAKIMAMA писал(а): и деже ты предстоиши всмы- ???
смысл, я так думаю, такой: ты понимаешь (в контексте, как много может перед Богом молитва праведника)
LAKIMAMA писал(а): Воистину, Богидете хощет, - ???
Богодите - Иисус Христос, хощет - хочет
LAKIMAMA писал(а): Буди имя Господнее- куда ударение
Буди имя Господнее (в том смысле, что Будет имя Господнее благословенно ...)
Машка-многодетная мамашка
Бегемотка
Трудный подросток

Сообщение Бегемотка

alfedlena
СПАСИБО тебе большое за всю ту информацию что ты нам даёшь, за приобщение к прикосновению к Святыне СВЯТОГО ПОЯСА, за интересные ссылки! obnimalka flowers golova kachaem flowers obnimalka
LAKIMAMA
Пока в пеленках
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LAKIMAMA

Maska-80 писал(а): Буди имя Господнее (в том смысле, что Будет имя Господнее благословенно ...)
Спасибо большое!!! obnimalka
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

МАМАрита писал(а):у меня примерно 8-10мин,тоже всё время думаю,что быстро...но потом еще читаю молитвы некоторые,и получается мин 15... :think:
Ничего себе! У меня вообще 2 минуты получается, медленнее никак :think: .
Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Инесса82

У меня 3 минуты получается.
Девочки я когда начинаю читать наши имена у меня начинает кружиться голова и какое-то состояние непонятное, и потом так хорошо на душе, благодать.Никогда такого чувства не было ранее.

Люблю и любима 12 лет
Любимка07
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: будет в Иваново
Благодарил (а): 207 раз

Сообщение Любимка07

МАМАрита писал(а):
Анюта-Нюта писал(а):Девочки, а сколько вы времени потратили на чтение? Я вот думаю, не быстро ли я читаю....или это неважно? confusion
у меня примерно 8-10мин,тоже всё время думаю,что быстро...но потом еще читаю молитвы некоторые,и получается мин 15... :think:
8-10 мин figase , у меня минуты 3-4. Мы вместе с мужем читаем, правда он у меня иногда капризничает, tapok типа давай пораньше прочитаем и спать ляжем, а то до 10 вечера долго.( Просто до чтения молитв мы спать ложились в 21 час и теперь у нас график немного сбился, но это всё мелочи).
Даже упав, вновь решайся на взлет,
Жизнь твои крылья не зря мастерила.
Помни, что Бог никогда не дает
Ноши, которая нам не по силам.
*Геката*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Где было удачное ЭКО: Белгород
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение *Геката*

У меня тоже 3-4 минуты получается.
http://chudetstvo.ru/]
http://club-mam.com/line/]
Maska-80
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maska-80

Я тоже читаю 2-3 минуты, но сейчас нашла молитву к Господу о Даровании детей, добавила и ее тоже, получается в итоге 4-5 минуток. Но я стараюсь читать помедленнее, вдумчиво, а когда доходит до имен - прям аж до слез иногда confusion
Машка-многодетная мамашка
@Нинулечка-мамулечка@
Пока в пеленках

Сообщение @Нинулечка-мамулечка@

Я тоже читаю 3-4 минуты, не торопясь. После этого молитвы: "О даровании детей" и " Св. пр. Богоотцам Иоакиму и Анне". В общем это занимает где 7-8 минут.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Ну ямедленно очень читаю, потом еще и др.молитвы читаю...и так вот иногда получается долго+вечерние молитвы...незнаю,может растягиваю очень...... :think:
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

И я читаю 3 минуты confusion
я почему и спросила, не быстро ли)
Нинуль, а не выложишь еще тексты молитв "О даровании детей" и "Иоакимму и Анне о зачатии"?
alfedlena
Веселая дошкольница

Сообщение alfedlena

confusion

девочки, Спаси, Господи!

думаю это вам как то поможет понять нашу сущность, кто мы, откуда и как все вокруг понимать, как творить добро и не обращать внимание на искушение и прелесть.
http://azbyka.ru/audio/l_religioznaya_e ... -all.shtml

Конечно, мы все мирские люди, и у нас на первом плане у каждого свои заботы, попробуйте прослушать самые основные темы. Все доступно.
Fertile
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Девочки, те кто заканчивает читать 16 числа. Собираю новую группу. И другие присоединяйтесь. :)
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
@Нинулечка-мамулечка@
Пока в пеленках

Молитва по соглашению.

Сообщение @Нинулечка-мамулечка@

Анюта-Нюта писал(а):И я читаю 3 минуты confusion
я почему и спросила, не быстро ли)
Нинуль, а не выложишь еще тексты молитв "О даровании детей" и "Иоакимму и Анне о зачатии"?
Анюта-Нюта, вот текст молитв, так же выкладываю ссылочку на сайт, где очень много молитв на разные случаи жизни http://www.molitvoslov.com/ Спаси, Господи!
Молитва супругов о даровании детей
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.
Молитва праведным богоотцам Иоакиму и Анне
О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему!
К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующи, от всяких напастей и бед и внезапные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

alfedlena, спасибо за полезные ссылочки. obnimalka Храни тебя, Господи!

Девочки, может не так важно, сколько мы тратим минут на чтение молитв? Кто-то 3, кто-то 7. Главное, что молитва идет от сердца, что Господа впускаем к себе в душу и через благодать Его, мы получаем прощение и очищение от грехов наших, что молимся не только за себя, но и за других. confusion
Девочки, прошу вас не обижаться на меня confusion, но позволю себе дать вам совет. Не забывайте не только просить у Господа помощи в наших делах, но и благодарить Его за помощь. Я как многие грешу этим. tapok
Господи, помилуй!
ASTRA*
Впервые замужем

Сообщение ASTRA*

Нинулечка, спасибо! Добавила и их себе! flowers

и конечно неважно сколько по времени мы читаем, просто 1-й раз это делаю вместе со всеми, вот и спросила confusion

Девочки, Дивеево, это под Нижним Новогородом? Далеко ли? что там находится? чему поклониться можно?
мы скоро туда едем на гистероскопию.
Любимка07
Задорная первоклашка

Сообщение Любимка07

Анюта-Нюта писал(а):Девочки, Дивеево, это под Нижним Новогородом? Далеко ли? что там находится? чему поклониться можно?
мы скоро туда едем на гистероскопию.
Анюта-Нюта, зайди в соседнюю темку "Дивеево" :)
Бегемотка
Трудный подросток

Сообщение Бегемотка

Любимка у тебя ава такая здоровская! dude yahoo
Любимка07
Задорная первоклашка

Сообщение Любимка07

Бегемотка писал(а):Любимка у тебя ава такая здоровская! dude yahoo
Бегемотка, спасибо!!! flowers Мы вместе с мужем выбирали.
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Девочки, те кто заканчивает читать 16 числа. Собираю новую группу. И другие присоединяйтесь.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Vladimirovna
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Vladimirovna

Fertile писал(а):Девочки, те кто заканчивает читать 16 числа. Собираю новую группу. И другие присоединяйтесь.
Я буду читать. Непраздная Тамара.

Свежей клубникой и медом тягучим,Легкой ванилью и ветром с полей,Пахнут волосики,Щечки и Ручки,Маленькой девочки,Дочки моей
Azalia
Только зачали

Сообщение Azalia

Я заканчиваю читать 16.12 и буду снова с вами читать - Вера
Беременная Тримпампуся
Пока в пеленках

Сообщение Беременная Тримпампуся

Я тоже буду читать. Татиана
Все, что происходит, по воле Божией направлено к моему благу.
Инесса82
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение Инесса82

Любимка мы начали читать 1 декабря, а заканчиваем 9 января?

Люблю и любима 12 лет
Любимка07
Задорная первоклашка

Сообщение Любимка07

Инесса82, да мы заканчиваем читать 9 января.
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Vladimirovna -непраздная Тамара
Azalia -Вера
Аленсия-Татиана
Fertile-Инна
Йожик -Наталия
Последний раз редактировалось Fertile 08 дек 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Fertile писал(а):Vladimirovna -непраздная Тамара
Azalia -Вера
Аленсия-Татиана
Fertile-Инна
И я хочу продолжить-Наталия.
Владимировна,только вспоминала о тебе, очень рада, поздравляю!
Vladimirovna
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение Vladimirovna

Йожик! obnimalka спасибки!!!! flowers
АААААААААААПППЧЧЧИИИИИИИХ на тебя сыночковый криошный!!!!!!

Свежей клубникой и медом тягучим,Легкой ванилью и ветром с полей,Пахнут волосики,Щечки и Ручки,Маленькой девочки,Дочки моей
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Vladimirovna писал(а):Йожик! obnimalka спасибки!!!! flowers АААААААААААПППЧЧЧИИИИИИИХ на тебя сыночковый криошный!!!!!!
Спасибо, растите здоровенькими, помоги вам Господи! obnimalka :angel: :angel: :angel:
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Azalia -Вера
Аленсия-Татиана
Fertile-Инна
Йожик -Наталия

Девочки, собираю новую группу, присоединяемся :) obnimalka
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
МиледиС
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение МиледиС

Fertile писал(а):Vladimirovna -непраздная Тамара
Azalia -Вера
Аленсия-Татиана
Fertile-Инна
Йожик -Наталия

Девочки, собираю новую группу, присоединяемся :) obnimalka
И меня возьмите, я Анастасия.

Azalia -Вера
Аленсия-Татиана
Fertile-Инна
Йожик -Наталия
МиледиС-Анастасия
Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru