Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!
- *Алька*
- Задорная первоклашка
Re: Сентябрь в МЦРМ улётный - СОВЕРШЕННО БЕСПРОЛЁТНЫЙ!
maringo
Всем протокольщицам и ожидалочкам хороших результатов анализов!
Оксаночка, держи на крепкое прекрипление твоих деток . Как у тебя дела? Какие ощущения?
Алька, на крепкую имплантацию . Как ты, что чувствуеш?
Ну слава богу, все хорошо, а то я сегодня целый день за тебя волнуюсь
Я чувствую себя превосходно, ощущений пока еще не каких нет.только вот все бока себе отлежала. Завтра еще один день полежу и вставать потихонечку буду.
Всем протокольщицам и ожидалочкам хороших результатов анализов!
Оксаночка, держи на крепкое прекрипление твоих деток . Как у тебя дела? Какие ощущения?
Алька, на крепкую имплантацию . Как ты, что чувствуеш?
Ну слава богу, все хорошо, а то я сегодня целый день за тебя волнуюсь
Я чувствую себя превосходно, ощущений пока еще не каких нет.только вот все бока себе отлежала. Завтра еще один день полежу и вставать потихонечку буду.
- нюта23
- Спелая ягодка
всем привет! и удачного денька! суппорт обнималка
Девочки, а что вовремя протокола нельзя принимать ни витамины, ни таблетки, что были ранее прописаны? чё то я запуталась...
вчера вроде у кого-то хгч ´должен был быть или что-то там 26-ого или я чё то путаю?
Девочки, а что вовремя протокола нельзя принимать ни витамины, ни таблетки, что были ранее прописаны? чё то я запуталась...
вчера вроде у кого-то хгч ´должен был быть или что-то там 26-ого или я чё то путаю?
- Oks@nochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г.СПб
Доброе утро, красотули!!!
Всем кто нуждается разбирайте!!!
Маринго, ничего не чувствую, кроме побаливающей груди и кусками вываливающегося крайнона , а да еще стала очень резко ощущать запахи . Как твои дела? Боль утихла???
Айвори, без твоей утренней картинки очень грустно.
Айвори, без твоей утренней картинки очень грустно.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия. Д.А.Антонов
То, что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф.Ницше
Два месяца я пребывала в этом состоянии ))) Но это было лечение после лапары, после него меня отправили самостоятельно беременеть, но через год неудачных попыток я решила не терять больше времени.Зимушка писал(а):А у тебя сколько всего уколов было?
Не болей, а то все у нас в коматозе что-то!Н@т@ писал(а):Привет, еще раз, девочки. Иду к Забелкиной О.И. Это мой первый протокол в МЦРМ и второй по счету на пути к мамству. Т.ч. Внимательно вас читаю, но все равно вопросы возникнут по ходу. Сейчас борюсь с ОРВИ, будь он не ладен. Надеюсь к протоколу поправиться, а то уж и билеты куплены и чемодан собран
Нас ОДИННАДЦАТЬ в банде как за всеми следить будете )))))))))))))) так здорово!
Вот блин, уже и не знаешь как быть - прям противоположные указания! Я все-таки продолжила фракс... Но с такими перерывами, блин, не знаю, будет ли он эффективен... Маринго, тебе доброй дороги, будем ждать дня Хmaringo писал(а):Ещё спросила меня не пила я кроверазжижающее, я говорю нет. "А к Зайнулиной МС не ходили?" А вы случайно не с "пробирки"? Она попросила передать, что если вы принимаете какие-то препараты ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ ВРАЧУ. Я говорю у нас девчонки всегда предупреждают и перестают принимать за 2а дня. На что она сказала, что за два дня мало.
- Аня Тиамат
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Бодрого утра, девочки мои любименькие .
Докладываю по всей форме. ОИ предложила нам на выбор или полгода самим пробовать или не менять планов. На что мой муж пулемётом сказал не будем ждать-всё по-прежнему. Я чуть со стула не упала . В общем и целом сегодня сдали анализы краткосрочные и ждём М. Только б с анализами всё было ОК .
В общем вчера ехали домой молча, от мыслей у обоих голова распухла. зато дома наш стрессосниматель в виде кошки Тиамат получил такууууууууууууууууууууую дозу нежностей, что даж заныкалась в гардеробную на половину вечера .
ОИ мне только одно сказала, мол вам всего 30 и шансы хорошие. Пытаюсь в мозги себе это уложить, а то настрой 5 раз на дню меняется . Страшно хоть тресни...
Докладываю по всей форме. ОИ предложила нам на выбор или полгода самим пробовать или не менять планов. На что мой муж пулемётом сказал не будем ждать-всё по-прежнему. Я чуть со стула не упала . В общем и целом сегодня сдали анализы краткосрочные и ждём М. Только б с анализами всё было ОК .
В общем вчера ехали домой молча, от мыслей у обоих голова распухла. зато дома наш стрессосниматель в виде кошки Тиамат получил такууууууууууууууууууууую дозу нежностей, что даж заныкалась в гардеробную на половину вечера .
ОИ мне только одно сказала, мол вам всего 30 и шансы хорошие. Пытаюсь в мозги себе это уложить, а то настрой 5 раз на дню меняется . Страшно хоть тресни...
УРАААААААААААААААА support support support Я так рада, что ты уже через месяц получишь свой беременый ХГЧ!!!!!!! Ты не боись, прорвеся, вместе не так страшно! Мне тоже боязно - как там мои снежинки... Но я об этом стараюсь не думать!Аня Тиамат писал(а):всё по-прежнему. Я чуть со стула не упала . В общем и целом сегодня сдали анализы краткосрочные и ждём М.
За что кошку так назвали))))))))))
- krotik
- Трудный подросток
Девочки, всем доброе утро!
Айвори, что у тебя с телефоном?
Аня Тиамат, да уж, задачка не из легких, но я бы тогда слушалась мужа, раз он полон решимости
Оксаночка, на отличный ХГЧ держим кулачки!
Маринго, Алька - грейте малышастов, сколько вам еще бока отлеживать?
А я уже почти поправилась, остались тока сопли, но это ерунда, теперь подумываю на работе хоть чуток появиться бы
Айвори, что у тебя с телефоном?
Аня Тиамат, да уж, задачка не из легких, но я бы тогда слушалась мужа, раз он полон решимости
Оксаночка, на отличный ХГЧ держим кулачки!
Маринго, Алька - грейте малышастов, сколько вам еще бока отлеживать?
А я уже почти поправилась, остались тока сопли, но это ерунда, теперь подумываю на работе хоть чуток появиться бы
- Аня Тиамат
- Задорная первоклашка
Айворичек, спасибо за поддержку .
Кошку эту так назвал мой брат, кошка была его, потом он нам оставил её пожить... и не забрал в течение 2-х лет. Есессена когда он через 2 года открыл рот насчет родительских прав на кошку-был послан в грубой форме . В общем она с нами уже 5 лет, мы по вполне понятным мотивам её Тиаматкой почти не называет, больше Мусиком . Только она вообще не отзывается на кис-кис или Муську. Я сначала вообще думала что она глухая, даже к ветеринару ушки проверять снасла-врач сказал-всё прекрасно слышит-просто своенравная .
Кошку эту так назвал мой брат, кошка была его, потом он нам оставил её пожить... и не забрал в течение 2-х лет. Есессена когда он через 2 года открыл рот насчет родительских прав на кошку-был послан в грубой форме . В общем она с нами уже 5 лет, мы по вполне понятным мотивам её Тиаматкой почти не называет, больше Мусиком . Только она вообще не отзывается на кис-кис или Муську. Я сначала вообще думала что она глухая, даже к ветеринару ушки проверять снасла-врач сказал-всё прекрасно слышит-просто своенравная .
Анют, для кошатинки имя сильное ))) Обожаю кошастиков! Мой тоже своенравный, но когда он расположен - то ласковый - жуть! В зиму обрастаеть начал - прям шар пушистый!
- Аня Тиамат
- Задорная первоклашка
Наша тоже подобросла и потолстела мы стерилизованы и толстоваты . Вчера она у нас вообще выделывала: сначала смотрелась в зеркало, что во входной двери установлено, и мяукалась на себя, потом пошла на кухню села у самого окна и давай... жрать лимон и лизать стекло запотевшее
Сумасшедшая кошка)))) У моего тоже мозг своеобразный - я иду купаться, он орет, рвется в ванную, я его пускаю, он сидит и смотрит на стену в одну точку и непрерывно орет. Че он там видит?
- krotik
- Трудный подросток
У меня пес такой же даже в туалет со мной ходит, сидит в ногах и ждет а если не пускаю - ноет под дверью противно, луше отдатьсяivory писал(а):Сумасшедшая кошка)))) У моего тоже мозг своеобразный - я иду купаться, он орет, рвется в ванную, я его пускаю, он сидит и смотрит на стену в одну точку и непрерывно орет. Че он там видит?
- Аня Тиамат
- Задорная первоклашка
вот у нас животинки, примерно одинаковой своеобразности . Наша дурында в душ тоже с нами ходит сидит на краешке ванной и бошкой вертит, а с мужем в туалет и даже пописать в унисон может за компанию)))))))))))))))). Я даже не знаю что б я без неё делала. После лапары дома сидела 2 недели и до кучи ждали как раз одобрение из банка на ипотеку, так кошка мне ближе мужа тогда стала мы с ней разговаривать начали даже сумасшедшие .
Я тоже животинку обожаю свою, целую его в живот, он пушистый очень, разговариваю с ним. Он у меня мягкий, я его когда на руки беру, он передними лапками меня за шею обнимает, а задние растопыривает в стороны и животиком прижимается ко мне, я его под попку поддерживаю))) А в туалет со мной всегда заходит и сидит рядом, в последнее время на колени запрыгивает, мне даже вставать жаль, его тревожить
- Аня Тиамат
- Задорная первоклашка
Мне муж говорит постоянно, что я так целую кошку между ушами, что у неё сотрясение мозга и шок . Девочки, а представляете как мы малышей своих тогда зацеловывать будем? . С такой любвеобильностью нам только двойню нужно не иначче-одного затискаем
А двойня и будет! Потом и за криошными братиками-сестричками придешь!Аня Тиамат писал(а):С такой любвеобильностью нам только двойню нужно не иначче-одного затискаем
- krotik
- Трудный подросток
У меня песик тоже также сидит как твоя кошечка, Айвори
И муж стращно ревновал когда мы спать ложимся - песик у меня под бочком как ребеночек в обнимку спали, говорит, что всю нежность и ласку я теперь песику отдаю. А как врач запретил мне спать с сбоакой - теперь пес спит в кресле, а у мужа нет конкурента Думаю, в конце Б мой благоверный сделает отдельный подарок Н за все его косвенные благодеяния мужу и анализы лишине запретил мне сдавать (деньги не трачу на это - муж вздохнул с облегчением) и с собакой запретил спать, и на работу ходить как можно меньше и больше сидеть дома (чему и муж и ребенок старший очень рады) и в командировки не пускает, точно врачу причитается мож они в тайном сговоре?
И муж стращно ревновал когда мы спать ложимся - песик у меня под бочком как ребеночек в обнимку спали, говорит, что всю нежность и ласку я теперь песику отдаю. А как врач запретил мне спать с сбоакой - теперь пес спит в кресле, а у мужа нет конкурента Думаю, в конце Б мой благоверный сделает отдельный подарок Н за все его косвенные благодеяния мужу и анализы лишине запретил мне сдавать (деньги не трачу на это - муж вздохнул с облегчением) и с собакой запретил спать, и на работу ходить как можно меньше и больше сидеть дома (чему и муж и ребенок старший очень рады) и в командировки не пускает, точно врачу причитается мож они в тайном сговоре?
- Получится
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ЭКО при первой Градской бол-це",г.Москва; "МЦРМ",г.СПб; "Росздрава" на Иваньковском шоссе,г.Москва; "Ава-петер".
- Где было удачное ЭКО: -
Приветик,девочки! Ах,затронули мою слабость-кофффки... Я тоже их обожаю. У меня двое-мальчик и девочка. Оба подобрашки. Что вытворяют тоже,умора!!! А кот,Василёк,вообще умнейший! И разговаривает со мной разными мурканьями с разными интонациями,и игрушки мне приносит как собачка(причём находит меня по комнатам и ложит к ногам,я снова кидаю,ухожу куда-нить,а он снова меня находит и к ногам ложит и муркает,мол "Давай кидай ещё"! А уж какой он Массажист у меня! Голова болит? На голову уляжется! Живот болит? Лапками по животу переминать будет! И подмышкой уснёт,и на попе и всяко-разно короче!))) Однажды...(стыдно сказать ) он у меня даже между ног заснул! Тепло видать там и уютно!!! Девочки,давайте выложим своих зверушек в группе! Я ещё не выкладывала! Там у девочек альбом специальный есть! Я пошла грузить фотки туда! Смотрите на моих малышей! support
Улыбайся,освещая всех улыбками!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ!
Ошибайся-веселее жить с ошибками!
Не пугайся-в жизни всякое случается!
Не сдавайся!Всё не сразу получается!!!
НЕ БЫВАЕТ ПОЗДНИХ ДЕТЕЙ! БЫВАЮТ ДОЛГОЖДАННЫЕ!
Конечно, в сговоре! Может, хоть вдвоем обуздают твою неуемную энергию, направят ее в мирное русло)))krotik писал(а):мож они в тайном сговоре?
Мой тоже подобрашка, ему уже 11 лет, красавец - весь черный и пушистый! Когда мне муж колол болючие уколы - кот подошел, когда я легла попу подставив, забрался на спину мне и начал муркать, чтоб не так больно было.Получится писал(а):На голову уляжется! Живот болит? Лапками по животу переминать будет!
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
И мой кошандер двортерьер))) В группе он есть
На всех АПЧХИ заразненькое!
На всех АПЧХИ заразненькое!
- Ленчик.
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16 лет
- Сколько у вас детей: 2
Привет девочки!У всех кошки, у меня собака.Был когда-то кот,умный жуть,кидаешь ему пробочку и говоришь-Степа,а ну ка принеси-тащит в зубах.Такой кот был!Мозги человеческие
- Oks@nochka
- Задорная первоклашка
А у меня тоже любимый кот, помись свинкса с корниш рексом. Такой характерный . Его зовут Граф, а я обычно называю Граф Дракула - он так на летучую мышь похож. Я тоже его фотку сейчас в группе выложила.
- Аня Тиамат
- Задорная первоклашка
Девочки, а мне и в группы нельзя потому-что 50-ти сообщений нет?
В группу тебе можно, от сообщений это не зависит, потому что группа В контакте. А я В контакте не зарегистрирована, так чтоАня Тиамат писал(а): Девочки, а мне и в группы нельзя потому-что 50-ти сообщений нет?
- Аня Тиамат
- Задорная первоклашка
В контакте я зарегистрирована, а как группа называется?
- krotik
- Трудный подросток
Девочки, а мне киньте в личку название группы там, я зарегистрирована, хоть фотки посмотрю, да свою собаку-уродца выложу
- krotik
- Трудный подросток
А ты зарегистрируйся,Айвуша, там можно даже фамилию себе выдумать если не оч.хо светиться, у меня так один знакомый парень сделалivory писал(а): А я В контакте не зарегистрирована, так что
Не, мы с мужем удалились из контакта и одноклассников вместе, чтобы нервы не трепать друг другу непонятными друзьями-подругами и обещали больше там не регистрироваться)))krotik писал(а):А ты зарегистрируйся,Айвуша, там можно даже фамилию себе выдумать если не оч.хо светиться, у меня так один знакомый парень сделал
- Oks@nochka
- Задорная первоклашка
Анечка, Кротик, смотрите личку, я вам скинула название группы, надеюсь Шурочка и Аленка не будут против .
Вы туда постучитель, а когда кто нибудь из них появится Вас впустят.
Вы туда постучитель, а когда кто нибудь из них появится Вас впустят.
Последний раз редактировалось Oks@nochka 27 сен 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- *Алька*
- Задорная первоклашка
Девочки, всем добрый день! Я тоже хочу в контакте в группу вступить, можно....?
- Oks@nochka
- Задорная первоклашка
Алька, смотри ЛС.
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
- Сколько у вас детей: 2
Привет, красавицы-болтушки
Девчонки, каждый день читаю, в курсе всех событий! за всех оч переживаю и держу кулачишки и за нынешних протокольщиц, и за готовящуюся октябрьскую банду.
У меня пока не пишется особо - готовлюсь к протику, физиюсь, с переменным успехом собираю доки на квоту, никак не вылечу кашель, еще и шею-спину прихватил жесткий остеохондроз Так что не теряйте меня, я с вами, но пока временно в сумраке
Девчонки, каждый день читаю, в курсе всех событий! за всех оч переживаю и держу кулачишки и за нынешних протокольщиц, и за готовящуюся октябрьскую банду.
У меня пока не пишется особо - готовлюсь к протику, физиюсь, с переменным успехом собираю доки на квоту, никак не вылечу кашель, еще и шею-спину прихватил жесткий остеохондроз Так что не теряйте меня, я с вами, но пока временно в сумраке
- krotik
- Трудный подросток
Еленчик! Здорово, что ты появляешься! Шею-спину лечи как-нибудь! Я вот к остеопату хожу когда заболит, но вообще это у меня из-за тяжестей - натаскалась я на этой работе тяжелых образцов клиентам - вот и результат. зато сейчас филоню по полной
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00