ЭКО в Южной Корее - 2012

Архив клиник
1C-Ludmila
Только зачали

Re: ЭКО в Южной Корее - 2012

Сообщение 1C-Ludmila

Самая любимая Киса писал(а):
1C-Ludmila писал(а):
Ирса писал(а):

Мы тоже решили ехать к Кангу в Чеиль!!! obnimalka obnimalka
Вы когда собираетесь??????????
Мы купили билеты на 25.07. (правда с открытыми датами, а то мало ли чего...)
я решила делать гистероскопию, ну а мужу обследований, видимо, очень много предстоит. Но он у меня верит, я ему вт расскажу про ЧУДЕСА, которые здесь бывают и все уже не так печально кажется....У нас то одна ген. проблема выскачит, то другая....И вот врачи "умные" стали все на генетику спихивают...уже и не верю им. Может, что и другое у него проверят, кроме МФ...
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Привет!
а мы на 4 апреля купили, только в оба конца. нам в агентстве сказали что так дешевле, даже если придется менять билеты потом на более позднюю дату. сдала доки на визу, вот 20-го должна все забрать... скорей бы уже. Девоньки, у меня вопрос. Рассудите. Я написала полмаринке, она оч долго не отвечала, а так как время у меня поджимала я написала в чеиль и мизмеди. благодаря пробирке выяснила, что с нашим МФ лучше в чеиль. Олеся координатор все сростила, приглашение выслала, пообщалась с врачами и даже уже записала на прием меня к кангу и мужа к андрологу. Так вот она сказала, что трансфер, бронь гостиницы и переводы клиника обеспечивает. После этого ответила полмаринка, я попросила у нее помощь в проведении досуга, естественно за отдельную плату. И началось ... она сказала что помогает только тем парам, которых ведет сама и с которыми ходит на приемы. я говорю - ну так вышло, из-за несостыковок по времени. Я же не напрашиваюсь просто так. Просто много оней хороших отзывов слышала, в том числе и от знакомых пар. А тут мне показалось, что какие-то двойные стандарты. понятно, что они получают бонусы от клиник за приведенных пациентов. Но с другой стороны - зачем я должна переплачивать, если клиника итак обеспечивает переводы. на что Маприна начала пугать, что за доп услуги они берут по 300 баксов (в день в неделю??? не уточнила), а она всего 200, мол думайте. если что, переходите ко мне. Я в замешательстве.....
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

и что это за доп услуги не пояснила, в общем опять молчит....
Девы, кто будет в апреле в сеуле, давайте кооперироваться
irisha2011
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение irisha2011

Ирса писал(а):Привет!
а мы на 4 апреля купили, только в оба конца. нам в агентстве сказали что так дешевле, даже если придется менять билеты потом на более позднюю дату. сдала доки на визу, вот 20-го должна все забрать... скорей бы уже. Девоньки, у меня вопрос. Рассудите. Я написала полмаринке, она оч долго не отвечала, а так как время у меня поджимала я написала в чеиль и мизмеди. благодаря пробирке выяснила, что с нашим МФ лучше в чеиль. Олеся координатор все сростила, приглашение выслала, пообщалась с врачами и даже уже записала на прием меня к кангу и мужа к андрологу. Так вот она сказала, что трансфер, бронь гостиницы и переводы клиника обеспечивает. После этого ответила полмаринка, я попросила у нее помощь в проведении досуга, естественно за отдельную плату. И началось ... она сказала что помогает только тем парам, которых ведет сама и с которыми ходит на приемы. я говорю - ну так вышло, из-за несостыковок по времени. Я же не напрашиваюсь просто так. Просто много оней хороших отзывов слышала, в том числе и от знакомых пар. А тут мне показалось, что какие-то двойные стандарты. понятно, что они получают бонусы от клиник за приведенных пациентов. Но с другой стороны - зачем я должна переплачивать, если клиника итак обеспечивает переводы. на что Маприна начала пугать, что за доп услуги они берут по 300 баксов (в день в неделю??? не уточнила), а она всего 200, мол думайте. если что, переходите ко мне. Я в замешательстве.....
Насчет бонусов перводчикам в Чеиль это бред.Поэтому и взяли Олесю,тем более пациентов там хватает.А насчет того что за услуги клиника берет 300 баксов это вообще ахинея какая-то.Никто ничего не берет.Вы платите за каждую проведенную вам манипуляцию и только.Больше ничего лишнего
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

irisha2011 писал(а):
Насчет бонусов перводчикам в Чеиль это бред.Поэтому и взяли Олесю,тем более пациентов там хватает.А насчет того что за услуги клиника берет 300 баксов это вообще ахинея какая-то.Никто ничего не берет.Вы платите за каждую проведенную вам манипуляцию и только.Больше ничего лишнего
Тогда какой в них смысл и почему они так популярны??? Ириша, кстати, когда вы были, еще Олеси не было, через кого и как вы координировались. В любом случае, нужно иметь кого-то на случай перевести, подсказать как проехать и проч на подстраховку
irisha2011
Веселая дошкольница

Сообщение irisha2011

Ирса писал(а):
irisha2011 писал(а):
Тогда какой в них смысл и почему они так популярны??? Ириша, кстати, когда вы были, еще Олеси не было, через кого и как вы координировались. В любом случае, нужно иметь кого-то на случай перевести, подсказать как проехать и проч на подстраховку
У меня была переводчик Оля,правда берет она 80 долларов за 5 часов.Но есть и подешевле переводчики,вроде кто-то из девочек здесь писал кто и сколько.Мне было очень удобно с переводчиком,потому что можно обратиться по любой мелочи да и просто посидеть поболтать или сходить в кафе.Она нам и устраивалавесь досуг.И сейчас мы сней очень хорошо общаемся и общаемся постоянно
HelloKitty
Модератор
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Ирса писал(а):...благодаря пробирке выяснила, что с нашим МФ лучше в чеиль.
Я конечно извиняюсь, но у нас был сильнейший МФ + эндометриоз и в МизМеди с первого раза помогли. Ничего не имею против Чеиля и тем более замечательного Канга, просто выводы как-то удивили:) Обе клиники передовые.
По поводу досуга не переживай, ты ж на Дангдаемуне будешь жить, там мильен русских + всегда как мне показалось кто-то из ЭКОшниц. Посмотри еще плз я выкладывала на 1 стр. ссылку на электронный путеводитель, можно распечатать а можно и на месте взять будет бумажный вариант. Мне жутко понравился, все по существу + карта метро. Удачи тебе!!!
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

HelloKitty писал(а):
Ирса писал(а):...благодаря пробирке выяснила, что с нашим МФ лучше в чеиль.
Я конечно извиняюсь, но у нас был сильнейший МФ + эндометриоз и в МизМеди с первого раза помогли. Ничего не имею против Чеиля и тем более замечательного Канга, просто выводы как-то удивили:) Обе клиники передовые.
По поводу досуга не переживай, ты ж на Дангдаемуне будешь жить, там мильен русских + всегда как мне показалось кто-то из ЭКОшниц. Посмотри еще плз я выкладывала на 1 стр. ссылку на электронный путеводитель, можно распечатать а можно и на месте взять будет бумажный вариант. Мне жутко понравился, все по существу + карта метро. Удачи тебе!!!
Спасибо! Да, в мизмеди мне тоже ответили и тоже по существу, это правда. Просто чуть позднее, но от этого не менее квалифицировано. Может немного не так выразилась. Просто у ириши - очень схожий с нами случай и я как то сразу настроилась на чеиль. Ничего против мизмеди не имею)))) Спасибо за пожелания. жду не дождусь уже поездки. По крайней мере будет ясность) flowers
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

irisha, а можете бросить ее контакты в личку или на почту?
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Пухлюча писал(а):HelloKitty, ты уже была на УЗИ?
Я за тебя переживаю
Держи thumbsup thumbsup
Кстати, можешь внести меня в список хочушек. 19.03 вылетаю в Сеул :)
Спасибо тебе, дружочек. На узи была уже на двух, правда второе было экстренно на 25ДПП и врачи жутко пугали.
Irisha2011, теперь я тебя так понимаю!!! Ох уж эти наши бабульки с желанием ставить диагнозы ничем не подтвержденные. Но я лично буду верить в лучшее и следить за ростом ХГЧ, СБ еще не слышала но на 3 узи за такой короткий срок я просто не решусь, вредно это... Меня уже подрывает рассказать историю своего протокола, там мелодрама с комедией, но мне надо еще чуть-чуть подождать))
Тебе огромной удачи! В планирующие я тебя обязательно внесу, только чуть позже, вечером наверное, я почему-то на работе большие списки редактировать не могу...

Девочки, весенние наши ожидалочки, скажите кто когда куда едет, я вас тоже внесу и думаю вам самим будет удобней видеть с кем по срокам пересекаетесь obnimalka
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Hello Kity, а можно у вас спросить, что вам ставили в МФ, можно в личку. confusion Просто оч переживаю, так как у нас совсем все не айс.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Ирса вот сейчас прекрати переживать! И Ирише и мне помогли с 1 раза, все у тебя хорошо будет!!! В личку вечером кину что там у нас было. Но в Хабаровске наш андролог Сорока нам сказал что все, нам даже ЭКО не поможет. Сказочник:))
Я вообще так поняла что МФ для Кореи это вообще не фактор:)
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

HelloKitty писал(а):Ирса вот сейчас прекрати переживать! И Ирише и мне помогли с 1 раза, все у тебя хорошо будет!!! В личку вечером кину что там у нас было. Но в Хабаровске наш андролог Сорока нам сказал что все, нам даже ЭКО не поможет. Сказочник:))
Мой муж тоже ходил к сороке! лечение он выписывал по справочнику. пытался простимулировать. ниче не вышло. тоже сказал что нам навряд ли что то поможет. и тут я уже собралась было на ИИ с донором, но перинаталка оличилась на приеме и что-то стукнуло мне в голову попробовать в корее. и слава богу! спасибо девочки за поддержку. !!! obnimalka
irisha2011
Веселая дошкольница

Сообщение irisha2011

HelloKitty писал(а):
Пухлюча писал(а):HelloKitty, ты уже была на УЗИ?
Я за тебя переживаю
Держи thumbsup thumbsup
Кстати, можешь внести меня в список хочушек. 19.03 вылетаю в Сеул :)
Спасибо тебе, дружочек. На узи была уже на двух, правда второе было экстренно на 25ДПП и врачи жутко пугали.
Irisha2011, теперь я тебя так понимаю!!! Ох уж эти наши бабульки с желанием ставить диагнозы ничем не подтвержденные. Но я лично буду верить в лучшее и следить за ростом ХГЧ, СБ еще не слышала но на 3 узи за такой короткий срок я просто не решусь, вредно это... Меня уже подрывает рассказать историю своего протокола, там мелодрама с комедией, но мне надо еще чуть-чуть подождать))
Тебе огромной удачи! В планирующие я тебя обязательно внесу, только чуть позже, вечером наверное, я почему-то на работе большие списки редактировать не могу...

Девочки, весенние наши ожидалочки, скажите кто когда куда едет, я вас тоже внесу и думаю вам самим будет удобней видеть с кем по срокам пересекаетесь obnimalka
Ань приветик.Ты главное не переживай,я теперь решила обстрагироваться от всех пугалок наших врачей.А насчет узи уже доказано что оно вреда плоду не несет.В Кореи каждую неделю делают узи чтоб отслеживать изменения.В 8 недель у меня уже было слышно СБ.Очень рада за тебя и главное не слушай пугалок наших врачей obnimalka flowers
Emila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Emila

Добро пожаловать в нашу теплую и счастливую прлбирушку. А как насчет Канга?Он очень хороший врач,подарил мне сына и доченьку! golova[/quote]
Annet-Handrow, yahoo , я очень рада за вас, сынишка и дочурка - это чудо!!
Annet-Handrow, если есть возможность, напиши мне, пожалуйста, в личку, какие у вас были проблемы. Я просто хочу узнать... если ли девочки, с такими же проблемами, как у меня. Заранее спасибо.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
irisha2011
Веселая дошкольница

Сообщение irisha2011

Я тоже считаю что обе клинике отличные.Столько примеров и там и там.У нас с Анютой получилось все с первого раза,а в больницах разных были.
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

irisha2011 писал(а):Я тоже считаю что обе клинике отличные.Столько примеров и там и там.У нас с Анютой получилось все с первого раза,а в больницах разных были.
Я не спорю!!! не спорю))) :drink: хвала обеим клиникам
Emila
Задорная первоклашка
Клиника Мирэ, Сеул

Сообщение Emila

irisha2011 , напиши в личку, телефон Оли - переводчика, так как собираюсь ехать одна, без знания даже английского языка, очень боюсь confusion
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
iren@82
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Будет;)

Сообщение iren@82

HelloKitty
Мы собрались где, то в апреле ... сейчас ведем переписку с Вероникой, сдаем все необходимые анализы и вперед dude
Emila
Задорная первоклашка
Клиника Мирэ, Сеул

Сообщение Emila

irisha2011, Спасибо за телефончик flowers
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Emila писал(а):irisha2011, Спасибо за телефончик flowers
присоединяюсь! Emila, вы тоже в апреле летите?
Emila
Задорная первоклашка
Клиника Мирэ, Сеул

Сообщение Emila

HelloKitty, Огромное спасибо за этот форум, очень много полезной информации.
Emila
Задорная первоклашка
Клиника Мирэ, Сеул

Сообщение Emila

Ирса писал(а): присоединяюсь! Emila, вы тоже в апреле летите?
Ирса, я планирую на начало мая на обследование...с последующим протоколом... должна была в феврале лететь, но по обстоятельствам....не получилось.
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Emila писал(а):
Ирса писал(а): присоединяюсь! Emila, вы тоже в апреле летите?
Ирса, я планирую на начало мая на обследование...с последующим протоколом... должна была в феврале лететь, но по обстоятельствам....не получилось.

Понятно, удачи вам! :) у нас тоже пока непонятно. будем обследоваться, но уже в апреле летим
1C-Ludmila
Только зачали

Сообщение 1C-Ludmila

HelloKitty писал(а):Ирса вот сейчас прекрати переживать! И Ирише и мне помогли с 1 раза, все у тебя хорошо будет!!! В личку вечером кину что там у нас было. Но в Хабаровске наш андролог Сорока нам сказал что все, нам даже ЭКО не поможет. Сказочник:))
Я вообще так поняла что МФ для Кореи это вообще не фактор:)
Сорока - это вообще тот еще ГАД! Всем практически назначает одно и то же лечение!!!! Второй (с "Брака и семьи", блин, забыла как его звать...) запугивает, что мама не горюй, спать потом перестаешь после такого.....
Я списывалась с клиниками в Израиле, они очень серьезно относятся к МФ...в части естественного планирования беременности. И именно они мне подсказали, что технологиями по решению таких проблем обладают они и Ю.Корея.
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

1с-ludmila, вот поэтому мы к нему больше и не ходим.
жаль, конечно, что у нас так все печально с МФ, а ведь все больше именно МФ становится причиной наших мучений. А н лечить, ни, главное, диагностировать у нас не могут. Особенно засада с этим на дальнем востоке.
1C-Ludmila
Только зачали

Сообщение 1C-Ludmila

Ирса писал(а):1с-ludmila, вот поэтому мы к нему больше и не ходим.
жаль, конечно, что у нас так все печально с МФ, а ведь все больше именно МФ становится причиной наших мучений. А н лечить, ни, главное, диагностировать у нас не могут. Особенно засада с этим на дальнем востоке.
Да, ты абсолютно права! Когда моему мужу уже по 5-му кругу стали назначать одни и те же анализы, причем без лечения как такового, он начал задавать вопрос "Что вы ищите? И что должно измениться?" На что, ни один врач, ни второй не смогли дать вразумительного ответа...Ну, а потом были некоторые печальные события...(могу в личку написать, если хочешь), после чего мы поехали во Влад. и узнали что у нас ген. проблемы. Я не знаю. что конкретно хотят предпринять корейские врачи по отношению к моему мужу, но что нам нужна ген. экспертиза перед подсадкой - это уже точно.
1C-Ludmila
Только зачали

Сообщение 1C-Ludmila

HelloKitty, ты такая умничка!!!! Мне уже не так и страшно ехать в Корею!
Девочки, я с Мариной переписываюсь, нашла ее через сайт "эко в корее" и она мне всегда отвечает. Уже выслала мне приглашение для оформления визы.
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

1C-Ludmila писал(а):
Ирса писал(а):1с-ludmila, вот поэтому мы к нему больше и не ходим.
Да, ты абсолютно права! Когда моему мужу уже по 5-му кругу стали назначать одни и те же анализы, причем без лечения как такового, он начал задавать вопрос "Что вы ищите? И что должно измениться?" На что, ни один врач, ни второй не смогли дать вразумительного ответа...Ну, а потом были некоторые печальные события...(могу в личку написать, если хочешь), после чего мы поехали во Влад. и узнали что у нас ген. проблемы. Я не знаю. что конкретно хотят предпринять корейские врачи по отношению к моему мужу, но что нам нужна ген. экспертиза перед подсадкой - это уже точно.
Да, напиши, плиз в личку. Может ваш опыт и нам пригодится. спасибо!
Emila
Задорная первоклашка
Клиника Мирэ, Сеул

Сообщение Emila

1C-Ludmila, Ирса , есть андролог Лаптев, говорят он врач от бога...
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Emila писал(а):1C-Ludmila, Ирса , есть андролог Лаптев, говорят он врач от бога...
У нас тот случай, что просто андрологи со своими схемами лечения нам не помогут. пусть они хоть выпишут мульон новейших препаратов. просто мы лично уже все это проходили. Нам нужны радикальные меры (биопсия), которые у нас на дальнем востоке не делают в принципе. а если выбирать между москвой /питером и кореей, то естественно мы выбрали корею
1C-Ludmila
Только зачали

Сообщение 1C-Ludmila

Ирса писал(а):
Emila писал(а):1C-Ludmila, Ирса , есть андролог Лаптев, говорят он врач от бога...
У нас тот случай, что просто андрологи со своими схемами лечения нам не помогут. пусть они хоть выпишут мульон новейших препаратов. просто мы лично уже все это проходили. Нам нужны радикальные меры (биопсия), которые у нас на дальнем востоке не делают в принципе. а если выбирать между москвой /питером и кореей, то естественно мы выбрали корею
Та же самая история. Нам предложили Питер (Институт репродуктологии человека, если я ничего не путаю...). Я еще прочитала, что технологии там израильские, вот начала искать клиники в Израиле, кто этим занимается, написала им, а они уж мне и про Кореею подсказали. И естественно, мы выбрали Корею. Она ближе. А Чеиль выбрали потому, что в МизМеди технологии по генетической диагностике только-только начинаются (со слов Марины) и Канг вроде как считается лучшим специалистом в этом деле. Хотя, изначально я выбрала МизМеди.
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Irisha_81, я получила ваше сообщение в личку, почему то ответить не получилось. отослала ответ вам на почту!
Ирса
Задорная первоклашка

Сообщение Ирса

Ирса писал(а):Irisha_81, я получила ваше сообщение в личку, почему то ответить не получилось. отослала ответ вам на почту!
то есть Irishka_81. сколько тут нас Иришек то развелось)))
Irishka_81
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди.
Где было удачное ЭКО: МизМеди

Сообщение Irishka_81

Ирса писал(а):
Ирса писал(а):Irisha_81, я получила ваше сообщение в личку, почему то ответить не получилось. отослала ответ вам на почту!
то есть Irishka_81. сколько тут нас Иришек то развелось)))
:-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru