Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Архив клиник
Бри
Девица на выданье

Re: Бог подарит яйцеклетку, с нею мы пойдём за деткой!!!

Сообщение Бри

sliva писал(а):Девочки, и я к вам с грустным результатом... сдала ХГЧ сегодня (11ДПП) меньше 1.2 :(
Всё опять сорвалось несмотря на мощную подготовку. Тест уже вчера стал пустым.
sliva, :*-( :*-( :*-(
Получается биохимическая бременность была, если тесты полосатились. Как-то у нас, девочки, не очень весело последнее время в топике. :( :( :(
Что-то вообще положительных результатов не стало, одни разочарования. Боюсь даже в протокол идти. :think: :think: :think:
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

ALексия писал(а):ИменноТа,а зачем?Еще и неизвестно,буду ли вообще что-то еще делать.На данный момент пока все так плохо,что даже и думать об крио нет смысла,не остаться бы вообще без матки.
ALексия, блин, может тебе в Москву или в Питер лечь в больничку, если все так серьезно. Там ведь и оборудование, и специалисты не сравнить с нашим колхозом... Например, институт акушерства и гинекологии имени Отта в Питере. С ними по телефону связаться можно и уложиться к ним платно, а если направление будет, то бесплатно три недели можно лежать, в том числе и лекарства тоже бесплатные будут. У меня есть только телефон дородового отделения, 8(812)328-98-82, ну у них и обычной гинекологии телефон наверное узнать можно или в инете посмотреть. Самая недорогая платная палата 900 руб. койко-место (четырехместная с туалетом и душем на этаже), остальные - дороже.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

sliva писал(а):... Надо просто пережить. Но так непросто сознавать, что тебе уже 46 и лучше уже не будет obnimalka
sliva, лучше будет, обязательно будет, но только чуть-чуть позже.
aistenok
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Чикагский филиал института генетики и репродукции, Дахно, ИГР
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение aistenok

девочки, паучок, sliva ну что же новости такие грустные у нас :*-( :*-( :*-(
slivка, а как же полосатые тестики у тебя в поддержке были уколы хгч?
ALексия, поправляйся поскорее, здоровья тебе и сил пережить все. golova

Эпплуша//, ждем тебя в Киеве на сэм, удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup
ПОЗИТИВ, с подсадочкой тебя, пусть детка останется с мамой на 9 месяцев. aist thumbsup thumbsup thumbsup
Maruша, спасибо тебе за красивые стихи и фото. flowers flowers flowers
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

len-tochka писал(а):Девочки, совет нужен насчет Д-димера. Кто сталкивался.
У меня Д-димер был месяц назад в норме (норма<0,50) - 0,09
Сейчас сдала(на фоне дюфастона и дивигеля) - 0,64!!!!
Это от прогестерона так??? И что с этим делать?? Я и так пью Тромбо-Асс ((
Мне на днях в протокол, а там еще больше поддержка :think:
len-tochka, ничего с Д-Димером не надо делать. Это от прогестерона. И никому Д-Димер ничего не должен. Продолжай пить ТромбоАсс как врач прописал и все. Это нормальный результат на прогестероне.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Tanyshkin писал(а): Девоньки, а у меня как раз ТТГ=5,8 (возвращаясь к мудрому совету Дельфинчика) при норме от 1 до 4, превышение влечет кретинизм ребенка :shock: :*-( :*-( :*-( Еще 3 месяца назад он был 1,8. Знаю, с чего так скакнул - меня в протоколе уже 3 раза облучали: снимок спины делали+флюорография+флюорография(уже в Москве делала, т.к.свою дома взять забыла). Всегда со щитовидкой хорошо было, а теперь... :*-(
Tanyshkin, у меня после первого протокола ТТГ был 4. После второго 6. Сделала УЗИ щитовидки. Все нормуль. Сейчас принимаю L-тироксин по 50 мг+йодомарин - постоянно. Надо ТТГ понижать обязательно. Только под присмотром эндокринолога и начинать L-тироксин с самой маленькой дозы. На два-три месяца, потом снова сдать ТТГ, и если не понизился, дозу увеличивать. L-тироксин если начал принимать,надо пить всю жизнь. Поэтому лучше на маленькой дозировке подольше сидеть. Я уже год на 50 мг. Мой ТТГ понизился до 2-х. Если забеременнею, то сразу сдам ТТГ в первую очередь.
Когда ТТГ был повышен, я ночью очень сильно потела, прямо, как будто, в луже просыпалась ночью.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

ИменноТа писал(а):
Бри..для кого это ооочень большие деньги..в областях многих ЗП от 5 до 10 тысяч всего..поэтому девченки и идут на такие подработки...и дай Бог им здоровья за это!!
ИменноТа, и Слава Богу, что такие женщины есть. Они дают нам шанс стать мамами.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Tanyshkin писал(а):ИменноТа, вернись к сообщению Дельфинчика от 25.01.12 и ты увидишь, что скачек как раз уже очень серьезный. Не была бы в протике - наплевать. А теперь - мне далеко не все равно confusion
Tanyshkin, скачок реально серьезный. Обязательно понижай, ничего хорошего с таким ТТГ не будет. В крайнем случае, если нет возможности эндокринолога посетить, сама начинай L-тироксин 50 мг+йодомарин. За месяц-два снизешь свой ТТГ.
Tanyshkin писал(а):...А когда я донорскую кровь сдавала, так у меня он был аж 178. Сейчас с трудом верится figase
figase figase figase
А я так радовалась 130-ти.
Бри
Девица на выданье

Сообщение Бри

Анжи писал(а):Девочки, а что это за шкала такая эмбрионов - АА, АВ, ВВ?

АА, подозреваю, это самого суперского качества. А эмбрион АВ ему сильно уступает?
Анжи, не, не сильно. Это очень хороший эмбрион. Первая буква отвечает за имплантацию, а вторая за качество самого эмбриона или наоборот, не помню уже. Еще перед буквами есть цифры от 2-х до 4-х вроде или до 5-ти. Чем выше цифра, тем больше эмбрион, а чем больше эмбрион, тем лучше видно что-там с ним внутри. Ну ,в общем, грубо говоря, самые хорошие - это эмбрионы класса 4АА; 4АВ; 4ВА; 4ВВ (или 5АА и т. д.).Эмбрионы класса С - не очень хорошее качество. Таких, как правило, даже не замораживают, т.к. мало шансов, что они перенесут разморозку. Но это речь идет о бластоцистах. Есть еще - морулы. Это класс между трехдневками и бластоцистами(пятидневками). Но опять же эмбрион никому не обязан быть на 5-ый день бластоцистой, он может быть и хорошей морулой.Но понятно, что с бластоцистой шанс забеременеть выше, чем с морулой.

Что касается трехдневок, то там вообще все просто. Цифра обзначает количество клеток, а буква - качество эмбриона. Соответственно на 3-ий день эмбрион может быть 8А - это хорошо, а может быть и 10А, и 6А. И неизвестно, кто из них дорастет до бластоцисты и какого качества эта бластоциста будет. Поэтому, при возможности, стараются переносить 5-тидневных эмбрионов. У меня всегда до 3-го дня на УРА росли, а к пятому 2ВВ становились или 1СВ. Т.е. можно предположить, что замирание (замедление роста) начиналось еще до переноса. У девочек с 4АА беременность наступает в 99%-тах.

Ну вот если вкратце, то как-то так...
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Tanyshkin писал(а):Фиалочка, Принцесса (а также и Дельфинчик) - спасибо большое! Прогуглила уже инет на попрос недостаточности железа, только расстроилась. На сайте Бебичат нашла инфу, гду врачи доказывают, что искусственное введение препаратов железа беременным не есть хорошо :shock: , типа у ребенка могут быть ...какие-то там отклонения. НЕ ВЕРЮ!
Танюшкин, у нас многие беременюшки пьют тардиферон, так что не волнуйся, это никак не влияет на деток. А гемоглобин повышает хорошо.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

sliva писал(а):Девочки, и я к вам с грустным результатом... сдала ХГЧ сегодня (11ДПП) меньше 1.2 :(
Всё опять сорвалось несмотря на мощную подготовку. Тест уже вчера стал пустым.
Слива, очень-очень жаль.... :*-( :*-(
Алексия, я в шоке! :shock: :shock: У меня нет слов.... :( :( :( Держись, дорогая! obnimalka Здоровья тебе и сил! flowers
mamka25
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mamka25

Девочки, дорогие, Алексия, Паучок, Слива! Как жаль, что так у вас получилось. Действительно, что-то невесело в нашей стороне стало. Я вот все думаю - ну почему же так получается. И вот пришла на ум статья, которую я давно читала, а сейчас, в связи с печальными событиями, вспомнила. Что вы думаете по этому поводу. Как ваши наблюдения? Может, правда, лучше делать ЭКО весной, а неудачи случаются иногда и по вине темного времени года и по вине морозов - все вместе взятое?

Бразильские ученые обнаружили, что успех экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) зависит от времени года, в которое была взята яйцеклетка.

Исследователи из Центра искусственного оплодотворения в Сан-Паулу проанализировали цитологические и биохимические параметры яйцеклеток 1 932 пациенток, подвергшихся забору яйцеклеток для интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов (ИКСИ). 435 женщинам (22,5%) манипуляция была проведена зимой, 444 (23%) - весной, 469 (24,2%) - летом и 584 (30,3) - осенью.

Выяснилось, что доля развивающихся клеток (находящихся в метафазе II мейоза), высококачественных эмбрионов, имплантации и беременности не различались между группами. Однако частота успешного оплодотворения была значительно выше при заборе яйцеклеток весной - 73,5% против 67,9% зимой, 68,7% летом и 69% осенью. Это значит, что вероятность успешного оплодотворения у "весенних" яйцеклеток в 1,45 раза больше, чем у всех остальных.

По мнению руководителя исследования Даниэлы Браги, обнаруженная зависимость может быть связана с влиянием уровня природного освещения на выработку гонадотропин-рилизинг-гормона гипоталамуса, управляющего выработкой половых гормонов. Это подтверждается тем, что весной у женщин определялись более высокие уровни 17-β-эстрадиола (основного эстрогена), чем в любой другой сезон. На основании полученных данных Брага порекомендовала женщинам, особенно после безуспешного ЭКО в прошлом, проходить искусственное оплодотворение весной.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Tanyshkin писал(а):Ленточка, конечно, одного тромбо-асса мало! Нужен еще ежедневный фраксипарин/клексан, я еще (по рекомендации МВ) фессел дуо-ф пила.

Девоньки, а у меня как раз ТТГ=5,8 (возвращаясь к мудрому совету Дельфинчика) при норме от 1 до 4, превышение влечет кретинизм ребенка :shock: :*-( :*-( :*-( Еще 3 месяца назад он был 1,8. Знаю, с чего так скакнул - меня в протоколе уже 3 раза облучали: снимок спины делали+флюорография+флюорография(уже в Москве делала, т.к.свою дома взять забыла). Всегда со щитовидкой хорошо было, а теперь... :*-(
Это все корректируется и очень даже просто л-тироксином вроде. и девочки пьют его и в протоколе и беременные (опять же вроде0. Надо уточнять у врача.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Бри писал(а):
Tanyshkin писал(а): Девоньки, а у меня как раз ТТГ=5,8 (возвращаясь к мудрому совету Дельфинчика) при норме от 1 до 4, превышение влечет кретинизм ребенка :shock: :*-( :*-( :*-( Еще 3 месяца назад он был 1,8. Знаю, с чего так скакнул - меня в протоколе уже 3 раза облучали: снимок спины делали+флюорография+флюорография(уже в Москве делала, т.к.свою дома взять забыла). Всегда со щитовидкой хорошо было, а теперь... :*-(
Tanyshkin, у меня после первого протокола ТТГ был 4. После второго 6. Сделала УЗИ щитовидки. Все нормуль. Сейчас принимаю L-тироксин по 50 мг+йодомарин - постоянно. Надо ТТГ понижать обязательно. Только под присмотром эндокринолога и начинать L-тироксин с самой маленькой дозы. На два-три месяца, потом снова сдать ТТГ, и если не понизился, дозу увеличивать. L-тироксин если начал принимать,надо пить всю жизнь. Поэтому лучше на маленькой дозировке подольше сидеть. Я уже год на 50 мг. Мой ТТГ понизился до 2-х. Если забеременнею, то сразу сдам ТТГ в первую очередь.
Когда ТТГ был повышен, я ночью очень сильно потела, прямо, как будто, в луже просыпалась ночью.
Это кто такое сказал? :think:
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

прям затишье перед бурей! хехе [lol]
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Придумано кем-то
Просто и мудро
При встрече здороваться:
- Доброе утро!
- Доброе утро!
Солнцу и лицам.
Доброе утро!
Улыбчивым птицам.
И каждый становится
Добрым, доверчивым...
Пусть доброе утро
Длится до вечера!

С Добрым Утром!
Коты сосульками свисают
По крышам - разум на нуле.
Коровы жажду утоляют,
Шершавят вымя по земле.
Льют петухи свои кантаты,
Доярок вывела заря.
Крестьяне чешут: аты-баты
чуть свет окучивать поля.
Туман безумцам рукоплещет
рассветный видя грузовик.
Вороны перьями трепещут
светила наблюдая лик.
Неугомонные хохлатки
несут, омлетами маня.
Мёд созидают пчеломатки...
Прекрасное начало дня!
[lol] [lol]

С добрым утричком всех! support flowers
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

а чё означает биохимическая беременность? если у меня хгч был 5... но у меня были хгч уколы в поддержке! ... :think:
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Сообщение паучок

Maru, доброе утро! :)
Биохимическая, это вроде, когда имплантация была, но потом все течение нескольких дней рассосалось, из-за этого остаточный ХГЧ в крови. А при уколах ХГЧ это может быть из-за уколов остаток, тогда это не биохимическая. Мне кажется о биохимической можно говорить только, если нет ХГЧ в поддержке.
СВЕРШИЛОСЬ!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

а где все?
Эпплуша//
Впервые замужем

Сообщение Эпплуша//

паучок писал(а):Эпплуша//, а как они называются эти мутации? Я могу посмотреть в своих анализах. Я что-то из гемостаза сдавала, а что не помню. Именно Та, а на что исследовать мужа, кроме спермограммы? У нас есть общий ребенок, беременность наступила легко. Бри, дело не в слабых эмбрионах. Мне день подсадки был назначен еще до пункции донора. Мне кажется, это было связано с тем, что клиника в выходные переезжала на новое место :( . А насчет малого количества клеток, мне девочки из Болтушки говорили, что в нашей клинике стимуляция проводится очень малыми дозами препарата. В принципе врачи меня предупреждали, что на крио может не остаться. Но у других девочек с ДЯ у нас в клинике оставалось по 2 эмбриончика, вот я и надеялась на
лучшее :( .
Паучок, это не гемостаз, это мутации гемостаза. Я сейчас просто не успеваю найти. Погугли "основные мутации гемостаза", или посмотри "Остров Кегнугу".

Аистёнок, спасибо! obnimalka
Пусть вам повезёт!!!
Кися Мурыся
Только зачали

Сообщение Кися Мурыся

Здравствуйте! Хочу поделится с вами своей проблемой, за плечами 3 свежих протокола и 1 крио, беременностей никогда не было, с мужем живем почти 9 лет, и до свадьбы 5 лет. Абортов никогда не делала, по HLA-типированию ни одного совпадения, генетически оба здоровы. Есть спаечный процесс в малом тазу, в 2007 была лапороскопия, проверка труб-трубы проходимы, по гистероскопии нашли полип-удалили. У мужа СГ хорошая. С гормонами вроде все ок, немного завышен пролактин, но он у меня макро, т.е. править его не нужно, для меня норма. В последнем протоколе обнаружили инактивацию Х-хромосомы!!! Врач сказала, что Яйцеклетки с рождения плохого качества, поэтому и не получается. Хотя беременности с таким анализом случаются. Предлагает японский протокол, НО как-то не верится в победу, столько лет ни одной Б, стоит ли пробовать. Склоняюсь к ДЯ, т.к. нет ни средств уже ни здоровья, да и получится ли.. Девочки, милые, как вы решились на ДЯ? У меня есть сестра, но ей 38 лет, есть 2 деток, в Альтравите ее не возьмут донором по возрасту, возможно смогу договориться в моем городе. Но есть ли шанс, может не мучить сестру, взять неизвестного донора, да и все. Вообщем стою на распутьи и не знаю как поступить....
Скажите ск-ко протоколов вы прошли прежде чем взять ДЯ и по каким причинам? Мне страшно от мысли, вдруг я не полюблю этого ребенка, хотя..после родов мировоззрение поменяется, понимаю что собственной кровинки не будет, но это возможно единственный шанс ощутить материнство (((
Slavyanka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Slavyanka

Кися Мурыся привет и добро пожаловать!!! сегодня здесь что-то немноголюдно..попрятались все [lol] [lol] ..но со временем тебе ответят!!! тебе проще зайти в топик мамочек ДЯ и спросить там, что они чувствуют после родов, но скажу сразу, ни одна еще вроде как не пожалела и не назвала ребенка чужим, для всех ДЯшные деточки роднее родных obnimalka obnimalka ..
мне вот 5 лет назад сказали что у меня не будет собственных деток, вернее деток от своих Я...борюсь теперь за ДЯ..и мне все равно от кого они..ребеночек будет мой и только мой..к этому надо прийти просто!!!удачи!
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Кися-Мурыся... пожалуй я тебе ничего сказать не могу! со своими клетками поыток не было! потому как лешили меня эскулапы такой возможности... девочки придут расскажут! У меня только с ДЯ пролеты были, уже 5.

А по поводу, что не будет твоей крови в малыше... я тоже так одно время думала (иногда, когда сильно себя ЖАЛЕЛА)... но потом пришла к такому выводу, что это клеточка и моего любимого мужа тоже, не только донора, она будет во мне все 9 месяцев, я её (их) рожу (малыша /ей), он (и) будет все 9 месяцев во мне пинаться, питаться "моими питательными веществами" через меня, через него будет проходить МОЯ кровь, а не чья-либо ещё и это чудо будет только моё и моего мужа! больше ничьё! И когда ты только его в себе почувствуешь, как он будет шевелиться, пинаться, когда увидешь его и услышишь сердечко, все мысли наконец-то плохие тебя оставят! и ты забудешь, что клеточку тебе дал кто-то другой! Это подарок с Выше, и шанс тебе стать мамой и почувствовать всё самой! я так считаю=)

Боже мой пишу и плачу... вот блин... confusion
Последний раз редактировалось нюта23 08 фев 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

ИменноТа, ты права :) obnimalka flowers dude :drink:
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Марушка obnimalka .. obnimalka obnimalka
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Алексия, дай Бог тебе сил пережить это :*-( help
Паучок, Слива, девочки - очень вам сочувствую :( :( Держитесь..
Танюшкин, не расстраивайся ты из-за этого ТТГ, я уже 5-6 лет на Л-тироксине, дозировка 75мкг, так что все нормально, главное держать этот гормон в узде и все обязательно получится obnimalka А при высоком ТТГ точно не получется ничего или м.б ЗБ или критинизм у Ре, так что всё правильно сделала - сейчас быстренько к эндокринологу и все наладится. Я во время Б - ТТГ и Т4свободный контролирую каждый месяц. А вообще он может повышаться при приеме Эстрогенов, у меня как раз было такое повышение во время протокола, что мне даже дозу увеличивали до 125мкг, сейчас вот снова на своих 75мкг. Удачи тебе, дорогая obnimalka
Верувера, я вот тоже ещё ничего не покупаю- муж против ]:> пусть сам потом по магазинам бегает и ползунки стирает и гладит утюгом, вот поглядим тогда какой он будет Папаша :-D
Гульнарочка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Гульнарочка

Всем приветики!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Светульчик самочувствие нормальное, токс прошел наконец-то, растем потихоньку :) На работе я успеваю только читать пробирку, писать уже не успеваю, а дома стараюсь к компу не подходить.
Позитивчик спасибо за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka Пусть маськи прикрепятся к мамочке на все 9 месяцев ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИ на тебя закрепительное
Кися Мурыся для меня это был единственный шанс родить ребенка, муж согласился сразу как только узнал, что возможно ЭКО с ДЯ. В первом протоколе донором была моя сестра, ей на тот момент было 38, эмбрионы были слабые и не прижились. Я решила ее больше не мучить, и взяли донора со стороны. Результат на линеечке :)
АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно-прилипучее на всех желающих.
-----------------------------------------------------------------------------------
Бог, не суди! Ты не был Женщиной на земле!
М.Цветаева

Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Бри писал(а):
Анжи писал(а):Девочки, а что это за шкала такая эмбрионов - АА, АВ, ВВ?

АА, подозреваю, это самого суперского качества. А эмбрион АВ ему сильно уступает?
Анжи, не, не сильно. Это очень хороший эмбрион. Первая буква отвечает за имплантацию, а вторая за качество самого эмбриона или наоборот, не помню уже. Еще перед буквами есть цифры от 2-х до 4-х вроде или до 5-ти. Чем выше цифра, тем больше эмбрион, а чем больше эмбрион, тем лучше видно что-там с ним внутри. Ну ,в общем, грубо говоря, самые хорошие - это эмбрионы класса 4АА; 4АВ; 4ВА; 4ВВ (или 5АА и т. д.).Эмбрионы класса С - не очень хорошее качество. Таких, как правило, даже не замораживают, т.к. мало шансов, что они перенесут разморозку. Но это речь идет о бластоцистах. Ну вот если вкратце, то как-то так..
.
Бри, супер! Спасибо. А, к примеру, эмбрион 1–2 АВ - слишком маленький для успешной имплантации?
Кися-Мурыся писал(а): В последнем протоколе обнаружили инактивацию Х-хромосомы!!! Врач сказала, что Яйцеклетки с рождения плохого качества((
Я бы с таким диагнозом просто бегом бежала на ДЯ. И без всяких сожалений. Однако, ЭКО с ДЯ не гарантирует успех автоматически. Этот путь бывает долгим, но главное - упорство.

Кстати, как провериться на эту бяку
можно - инактивацию Х - я тоже хочу знать, нет ли у меня такого? Только в протоколе со своими ЯК , когда достанут яйцеклетку? Или можно кровь сдать?
МамаЖека
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма"
"Альтра-Вита"
Где было удачное ЭКО: "Альтра-Вита"

Сообщение МамаЖека

Гульнарочка писал(а):АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/size][/color] заразно-прилипучее на всех желающих.
Гульнарочка, спасибо! Встала под чихи. support support support Растите здоровенькими. obnimalka

Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Девочк@ с двадцатипятинедельем вас с дочурками-красавицами!!!!!!
Гульнарочка писал(а):АПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ заразно-прилипучее на всех желающих.
ой паааасссиибб..желающих тут хоть отбавляй [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Кися Мурыся
Только зачали

Сообщение Кися Мурыся

Девочки, спасибо за ответы и поддержку!
Анжи, это просто кровь сдается
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

А что за анализ такой? Как называется? Я бы сдала...

Хотя я и так уже со всех ног побежала на ЭКО с ДЯ. :)
Кися Мурыся
Только зачали

Сообщение Кися Мурыся

[quote="Анжи"]А что за анализ такой? Как называется? Я бы сдала...

Хотя я и так уже со всех ног побежала на ЭКО с ДЯ. :)[/quotТ

Тогда зачем сдавать )) он так и называется- анализ на инактивацию х-хромосомы, я в Альтравите сдавала
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

ИменноТа писал(а):Девочк@ с двадцатипятинедельем вас с дочурками-красавицами!!!!!!
Спасибо, дорогая obnimalka Дай ка почихаю на тебя хорошенечко [lol] ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!! волшебно-ванильно-шоколадное
Slavyanka
Девица на выданье

Сообщение Slavyanka

Девочк@ писал(а):
ИменноТа писал(а):Девочк@ с двадцатипятинедельем вас с дочурками-красавицами!!!!!!
Спасибо, дорогая obnimalka Дай ка почихаю на тебя хорошенечко [lol] ААААППППЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!!!!!!! волшебно-ванильно-шоколадное
мммм..вкусняшка [lol] [lol] [lol] [lol] ..пасип мой хороший за персональные obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru