Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
Re: Казань! Лето! Беременная Я!!! )))))
Да я тоже себя настраиваю что должно быть пофиг на всех, тем более на начальницу которая на тебя плевать хотела и платит копейки. И не стоит этих переживаний,я вот думаю на кануне старта вечером позвонить и сказать что ухожу на больничный и все. Только как сказать что на месяц или вообще про срок ничего не говорить?
я бы конечно не стала так говорить,просто в это раз когда я была типо в санатории,мне предложили очень дешево продлить путевку :loudlaff: ,ну короче как то так,ври до последнего,паметник нам все равно не поставят,а вот малышки в животике это супер,и это самая главная награда
я бы конечно не стала так говорить,просто в это раз когда я была типо в санатории,мне предложили очень дешево продлить путевку :loudlaff: ,ну короче как то так,ври до последнего,паметник нам все равно не поставят,а вот малышки в животике это супер,и это самая главная награда
- Тутти-Фрутти
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Vanilka, с удачной пункцией! на сегодняшнюю ночь любви вашим клеточкам!Vanilka писал(а):Девочки мои дорогия!!!! Вот и я
Пункция прошла хорошо, тряслась перед ней, а потом проснулась и усе хорошо!!!! Потом когда встала уже, подошла к медсестре, спрашиваю сколько яйцеклеток взяли - она 20 !!!!!! АА мне говорил - 4-6 всего..... ОВ мне очень понравилась, такая добрая, успокаивала вначале...
Девочки, читала,что кому-то после пункции капельницу ставили от гиперы...а мне ничего не предлагали
У меня взяли 23 клеточки, гипера накрыла на 3 день после пункции, мне сразу ЛГ сказала что мне ее не избежать, т.к. клеток много. Я сидела на белковой диете (по пачке творога в день и 3 литра клюквенно-брусничного морса), капельницы мне не делали, гипера ушла где то на неделе 9-10. Живот был огромный как сейчас. До дня ХГЧ ездила к ЛГ делали узи, мониторили количество жидкости. Но все ТТТ.
- Енатик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Сколько у вас детей: 1
Так то же я ухожу на больничный или ты про срок имеешь в виду не говорить? не поняла И тем более начальница знает о моих проблемах, сказала по своей наивности и глупости когда были в хороших отношениях.
Спасибо Всем за поддержку!!!
Тутти-Фрутти, а сколько эмбрионов подсадили тебе??? потому что сегодня ОВ сказала, что наверное будут подсаживать только одного, т.к.может быть гипера... И как вообще понять, что у тебя гипера, какие ощущения???
Тутти-Фрутти, а сколько эмбрионов подсадили тебе??? потому что сегодня ОВ сказала, что наверное будут подсаживать только одного, т.к.может быть гипера... И как вообще понять, что у тебя гипера, какие ощущения???
кончено не говори,из-за чего и почему ты идешь на больничный,а тем более на сколько,ну это мое мнение,а вы как девочки думаете?
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
[quote="Пронина Алена"]Я сегодня лежу в кресле, болтаю с анастезиологом и рассказала ей про сайт пробирка, она говорит, что правда так и называется? Ага говорю. А еще говорю, на подсадку надо носки полосатые одеть. Она смеется. Я говорю, можно я одену? Она говорит конечно одень)))
Ну ты молодец! Как ты умудрилась поболтать с анестезиологом? Я его увидела только перед тем, как он мне влепил наркоз и все. А укол за час до наркоза делала медсестра. Ты би еще свой диалог девочкам про "ааа, вы специально со мной разговариваете, чтоб узнать, когда я утухну, да?" рассказала бы, ваще коры Такая смешная, ты думала, что наркоз медленно действует?
Ванилечка Ура! Поздравляю, тьфу-тьфу-тьфу, урожайчик хороший собрали!!! Держим за тебя кулачки! Помни, мы с тобой! Вот так мы тебя поздравляем с пункцией. Клеточки сейчас целуются-целуются, пусть уже сильно-сильно зацелуются, а? Чтоб эмбоиончики были сильными!
Животик не болит?
Как сейчас твое самочувствие?
У тебя Гонал был? Какая дозировка, интересно? А то мне АА почему-то уже на первом приеме сказал, что будет Гонал 112. Я,-говорит,-по-еврейски поступлю, начнем со 112, там посмотрим.
Девочки, у кого в протоколе был Метипред? Мне по-моему АА еще говорил, что Гонал с Метипредом будет. Или на букву "М" какой-то препарат. Я сейчас сижу и голову ломаю. Хочу, конечно, чтоб Метипред был. Он подавляет антитела к ХГЧ, если они есть в организме. Что там за препарат на букву "М" еще есть?
Турка у меня с директором отношения хорошие. Я думала, говорить-не говорить. Он часто меня вызывал к себе, спрашивал, когда пойду в декрет, успокаивал, подбадривал. Но даже при таких обстоятельствах рассказывать не хочу. Просто ушла на больничный сразу после отпуска и все (планы).
Считаю, что не нужно. Начальство всегда старается быть в курсе всех событий, а оно нам надо?
Ну ты молодец! Как ты умудрилась поболтать с анестезиологом? Я его увидела только перед тем, как он мне влепил наркоз и все. А укол за час до наркоза делала медсестра. Ты би еще свой диалог девочкам про "ааа, вы специально со мной разговариваете, чтоб узнать, когда я утухну, да?" рассказала бы, ваще коры Такая смешная, ты думала, что наркоз медленно действует?
Ванилечка Ура! Поздравляю, тьфу-тьфу-тьфу, урожайчик хороший собрали!!! Держим за тебя кулачки! Помни, мы с тобой! Вот так мы тебя поздравляем с пункцией. Клеточки сейчас целуются-целуются, пусть уже сильно-сильно зацелуются, а? Чтоб эмбоиончики были сильными!
Животик не болит?
Как сейчас твое самочувствие?
У тебя Гонал был? Какая дозировка, интересно? А то мне АА почему-то уже на первом приеме сказал, что будет Гонал 112. Я,-говорит,-по-еврейски поступлю, начнем со 112, там посмотрим.
Девочки, у кого в протоколе был Метипред? Мне по-моему АА еще говорил, что Гонал с Метипредом будет. Или на букву "М" какой-то препарат. Я сейчас сижу и голову ломаю. Хочу, конечно, чтоб Метипред был. Он подавляет антитела к ХГЧ, если они есть в организме. Что там за препарат на букву "М" еще есть?
Турка у меня с директором отношения хорошие. Я думала, говорить-не говорить. Он часто меня вызывал к себе, спрашивал, когда пойду в декрет, успокаивал, подбадривал. Но даже при таких обстоятельствах рассказывать не хочу. Просто ушла на больничный сразу после отпуска и все (планы).
Считаю, что не нужно. Начальство всегда старается быть в курсе всех событий, а оно нам надо?
- Настена-сластена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3+9
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань, НЧ
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Набережные Челны
- Сколько у вас детей: 2
Енатик, ну когда на самом деле человек заболевает, он же не знает, на сколько может затянуться лечение... Так что про месяц можно не говорить ничего...
А еще, если будешь говорить, что по-женски лечишься (больничный из КН, догадки все равно потом будут), можно сказать например, что предположительно врач сказал про курс 21 день, а там по факту скажешь, что продлили.
А еще, если будешь говорить, что по-женски лечишься (больничный из КН, догадки все равно потом будут), можно сказать например, что предположительно врач сказал про курс 21 день, а там по факту скажешь, что продлили.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Я тебя прекрасно понимаю. Если я во время овуляции, когда ноют яичники каждый раз ощущаю себя уже беременной, то в протоколе тем более. Вот увидишь, даже походка изменится. Даже садиться будешь по-другому.Енатик писал(а):Мы вот тоже котенка взяли 2 месяца назад))) Охото уже о ком то заботится, конечно это не в коем случае не замена ребенка но все же, хоть какое существо которое тебя радует. Мама говорит зачем котенок внуков надо мне))
И еще раз по поводу работы. Достали спрашивать когда я пойду в декрет, чуть ли не каждый день спрашивают, вот сегодня например... На днях пойду))) в протокол))) Мне кажется что когда закрепят эмбриончика, мне уже будет казаться что я беременая
Мой тебе совет: не рассказывай. Ошибешься на работе из-за чего-нибудь, так подколы будут, типа "У вас гормоны наверное бушуют?" Или "Да, моя жена тоже глючила во время беременности".
Настена-сластена согласна на все 100.
Севилечка, спасибо большое!!!! Чувствую себя хорошо, только вот тяжесть в животе, сижу творог трескаю..Боюсь гиперы
У меня была дозировка 115 Гонала, АА мне тоже говорил. что поступит по-еврейски Метипреда не было.
У меня была дозировка 115 Гонала, АА мне тоже говорил. что поступит по-еврейски Метипреда не было.
- Енатик
- Трудный подросток
Вот Севилечка правильно, только это не Турка задавала этот вопрос а я
Я потом тоже поняла что это зря сделала, что рассказала. И сейчас уже за неделю начала голову себе ломать как же ей это приподнести.
Настена-сластена, так и скажу наверное, а ничего если я ей по телефону это сообщу, а то я не выдержу ее взгляда и потеряюсь
Я потом тоже поняла что это зря сделала, что рассказала. И сейчас уже за неделю начала голову себе ломать как же ей это приподнести.
Настена-сластена, так и скажу наверное, а ничего если я ей по телефону это сообщу, а то я не выдержу ее взгляда и потеряюсь
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Я своей начальнице сказала, что планирую, ко времени старта дела по максимуму разгребала. Так она начала подыскивать, кто бы мог прикрыть мои дела на этот месяц, говоря "Насти не будет, этим ты займешься, а этим ты и т.д.". Соответственно распросы начались А потом вообще по-моему в открытую сказала.. По крайней мере в нашей службе все всё знали до начала моего протокола.
- Енатик
- Трудный подросток
Мда уж, какая то не умная или типичная начальница , таких большинствоНастена-сластена писал(а):Я своей начальнице сказала, что планирую, ко времени старта дела по максимуму разгребала. Так она начала подыскивать, кто бы мог прикрыть мои дела на этот месяц, говоря "Насти не будет, этим ты займешься, а этим ты и т.д.". Соответственно распросы начались А потом вообще по-моему в открытую сказала.. По крайней мере в нашей службе все всё знали до начала моего протокола.
начальницы короче только о своей ж ... беспокоятся, как бы работа не встала а до наших проблем глубоко наплевать.
Вот и нам должно быть наплевать, конечно если к тебе соответственно относятся
- Тутти-Фрутти
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Vanilka писал(а):Спасибо Всем за поддержку!!!
Vanilka Живот надувается как на 5 месяце Б, ходить не удобно, затрудняется дыхание, ляжешь и дышать легче, живот расползается и легче становится. Боли внизу живота как при монстрах, яичники очень увеличены, поэтому испытываешь боли при мочеиспускании и не только. Я после пункции и до дня сдачи ХГЧ пролежала дома на больничном и потом мне его еще продлили из -за гиперы. А я так хотела капельницу чтобы поставили, но мне сказали пей жидкость по 3 литра.
Подсадили мне 1 эмбриончик 5 -ка, но не из-за гиперы, а по мед.показаниям мне двойню нельзя.
- Пузяка-Музяка
- Трудный подросток
Прикольно! АА Алене говорил про то, что в РКБ работают мужики классные, гистологию по биопсии хорошо проведут, что молодцы, мол, не пьют-не курят. Так интересно, потом пришла к нему я. Он мне тоже про этих мужиков стал рассказывать. А я то знаю эту фишку, сижу, улыбаюсь вовсю, делаю вид, что первый раз слышу.Vanilka писал(а):Севилечка, спасибо большое!!!! Чувствую себя хорошо, только вот тяжесть в животе, сижу творог трескаю..Боюсь гиперы
Прочь гипера! Мы тебя выгоняем все форумом! Чтобы уж наверняка ее не было. Кстати, ты воличку пьешь? Надо же 2-3 листра в день пить. Обязательно пей. А творог-это да, хорошая вещь. Я пачку в день каждый день съедаю, обожаю творог. Не будем о твороге, а то сейчас Росинушке плохо станет, тошнотики, хи-хи)) Еще по-моему цветочку творог не нравится?
Да уж, представляю, как тебе неприятно было, Настен
Да плевать на работу! Главное-детки. У нас беременности золотые и пошли все на фиг! Раз уж знают, никогда не поздно сказать: "Нет, на самом деле желудок лечить буду, совсем болит что-то!" Чудо никто не отменял, пусть думают, что сама во время больничного забеременела.
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Ой Севиля и я с твоего сообщения, особенно про фразу "ребенка нет хоть кошку не отбирайте". У меня такие срывы были, правда дома и с мужем Да тяжковато бывает моментами нам. У меня тоже после проверки труб кровотечение было и в больницу я попала с этим. Те кто зачал ребенка без особых усилий никогда нас не поймут, многое нам приходится пережить девочки Но все это не важно - главное достигнутая цель! ПС: я кстати с нэтбука читаю и когда читала твое сообщение хотела тебе написать чтобы ты свою кошечку показала а тут спускаюсь ниже и ты оказывается выставила свою спасительницу, хорошенькая она у тебя!
Ванилька ух ты как здорово!!! поздравляю тебя с хорошим количеством!!! на ночь любви вам! кажется так здесь говорят
Цветочек а вам на приближающуюся узишку! все будет хорошо, не волнуйся!
Капитошка на биопсийку тебе, чтобы после лечения все было чистенько издоровенько у тебя не настраивайся на боль, может и в правду второй раз не так больно. Я вот думаю может они второй раз меньше отсчипывают, поэтому не очень больно
Пронина Аленка молодец! скоро значит пойдешь в свой победный протокол! Антибиотики назначили тебе?
Ванилька ух ты как здорово!!! поздравляю тебя с хорошим количеством!!! на ночь любви вам! кажется так здесь говорят
Цветочек а вам на приближающуюся узишку! все будет хорошо, не волнуйся!
Капитошка на биопсийку тебе, чтобы после лечения все было чистенько издоровенько у тебя не настраивайся на боль, может и в правду второй раз не так больно. Я вот думаю может они второй раз меньше отсчипывают, поэтому не очень больно
Пронина Аленка молодец! скоро значит пойдешь в свой победный протокол! Антибиотики назначили тебе?
- Енатик
- Трудный подросток
Да уж детки у нас золотые будут))) А первые 2 недели только уколы будут делать в живот и все? Какие нибудь противопоказания есть во время этих недель, а то вот думаю пока в Казане буду, помататься где нибудь, магазины..достопримечательности
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Приятного мало. Особенно неприятно возвращаться с пролетом было.. Я через девочку одну сказала, что если кто че скажет - пошлю, не покраснею.. Старались. Но глазаааа... Хорошо, что между больничным и отпуском 4 дня пришлось только работать )))
Теперь анализы сдавать и подготовку вести буду тихо-тихо, и все думаю над тем, как быть перед стартом в победный протокол. Из Казани звонить, не ждите, у мну больняк?
Теперь анализы сдавать и подготовку вести буду тихо-тихо, и все думаю над тем, как быть перед стартом в победный протокол. Из Казани звонить, не ждите, у мну больняк?
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Только укольчики и мониторинги. Остальное время твое, делай что хочешь ))) У меня до пункции самочувствие хорошее было, Я. немного бывало чувствовала, а так нормуль. По магазинам шарахалась )) А после пункции уже не могла, даже по квартире крючком ходила почти до подсадкиЕнатик писал(а):Да уж детки у нас золотые будут))) А первые 2 недели только уколы будут делать в живот и все? Какие нибудь противопоказания есть во время этих недель, а то вот думаю пока в Казане буду, помататься где нибудь, магазины..достопримечательности
Севилечка, водичку я пью....а вот творог - не люблю!!!сижу, заставляю себя :-P
- Енатик
- Трудный подросток
Когда в следующий победный протокол? Вопрос:Если остались эмбрионы замороженые после неудачного протокола, то стоимость следующего протокола та же или меньше?Настена-сластена писал(а):Приятного мало. Особенно неприятно возвращаться с пролетом было.. Я через девочку одну сказала, что если кто че скажет - пошлю, не покраснею.. Старались. Но глазаааа... Хорошо, что между больничным и отпуском 4 дня пришлось только работать )))
У меня все анализы готовы, жду месячных и вперед.
Последнее предложение не поняла соррррррррррррииииииии
- Енатик
- Трудный подросток
Так все больно? А как же я без мужа то буду Сколько времени проходит с пункции до подсадки?Настена-сластена писал(а):Только укольчики и мониторинги. Остальное время твое, делай что хочешь ))) У меня до пункции самочувствие хорошее было, Я. немного бывало чувствовала, а так нормуль. По магазинам шарахалась )) А после пункции уже не могла, даже по квартире крючком ходила почти до подсадкиЕнатик писал(а):Да уж детки у нас золотые будут))) А первые 2 недели только уколы будут делать в живот и все? Какие нибудь противопоказания есть во время этих недель, а то вот думаю пока в Казане буду, помататься где нибудь, магазины..достопримечательности
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Когда в протокол пока еще не знаю, мне еще на гистеру как-то сходить надо ))) Самое раннее в августе.
Стоимость крио протокола 11 или 16 т.р. Девочки скажут. Кстати, к ранее заданному тобой вопросу... Дополнительно к 99500 надо будет заморозку эмбрионов оплачивать.
Стоимость крио протокола 11 или 16 т.р. Девочки скажут. Кстати, к ранее заданному тобой вопросу... Дополнительно к 99500 надо будет заморозку эмбрионов оплачивать.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Ну, по описаниям, то, что я чувствовала было похоже на гиперу. Мне пятидневок подсаживали. Не знаю, в КН всегда до 5-го дня растят или нет..Енатик писал(а): Так все больно? А как же я без мужа то буду Сколько времени проходит с пункции до подсадки?
- Енатик
- Трудный подросток
ну 11 или 16 тыс. это хорошо а то я думала что каждый раз по 100 тыс, я еще озадачивалась от куда у людей столько денег по несколько раз делать.Настена-сластена писал(а):Когда в протокол пока еще не знаю, мне еще на гистеру как-то сходить надо ))) Самое раннее в августе.
Ну надеюсь обойдется без гиперы, а то я боль терпеть не могу
- Светик1986
- Задорная первоклашка
вы девочки вы настрочили пока я одно сообщение писала
Девочки ну ка все быстренько заводим котяток! И у нас обязательно будут детки! Хотя думаю и так будут Таак красные трусишки я уже купила... оказывается еще и носочки в полоску нужно
Енатик я вот что по больничному думаю, если ты выходишь на больничный не всегда ты можешь об этом заранее знать, я лично бы тоже наверно не захотела бы в лицо говорить, а то потом расспросы начнутся. Я бы позвонила в начале рабочего дня и сообщила бы о том что на больничном.
Настена-сластена блин Настен тебе наверно вообще было неприятно на работу выходить, сама наверно не рада была что сказала про протокол на работе. Ты молодец что выдержала! Я вот тоже такие моменты продумывала что если вдруг не получится потом все расспрашивать будут - лучше пусть никто не знает!
Девочки ну ка все быстренько заводим котяток! И у нас обязательно будут детки! Хотя думаю и так будут Таак красные трусишки я уже купила... оказывается еще и носочки в полоску нужно
Енатик я вот что по больничному думаю, если ты выходишь на больничный не всегда ты можешь об этом заранее знать, я лично бы тоже наверно не захотела бы в лицо говорить, а то потом расспросы начнутся. Я бы позвонила в начале рабочего дня и сообщила бы о том что на больничном.
Настена-сластена блин Настен тебе наверно вообще было неприятно на работу выходить, сама наверно не рада была что сказала про протокол на работе. Ты молодец что выдержала! Я вот тоже такие моменты продумывала что если вдруг не получится потом все расспрашивать будут - лучше пусть никто не знает!
- Енатик
- Трудный подросток
Мне кажется с мужчинами намного легче в этом плане и других тоже Женщина начальница это ужаассс, они очень любят подхалимов, а у меня с этим качеством проблемыСветик1986 писал(а): вы девочки вы настрочили пока я одно сообщение писала
- Татика
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А) - Где было удачное ЭКО: КСМ
Всем, привет!!! А я в субботу еду к АА на 14 таблетке фемодена. Надеюсь уже совсем скоро в протокол Вот еще бы мазок не подвел. В четверг пойду сдавать. Девочки иногородние, кто в протоколе на Гаврилова, где живете?
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Да ничего... пережила ))) Сейчас вроде устаканилось. Муж смеялся, ты грит пусти в след. раз бегущую строку на ТНТ, так меньше народу о нашем ЭКО узнает У меня по-моему среди тех, кто не знает остались только мужнины родственники ))) Для них я "какие-то уколы делала" 3 недели в казани (это так муж отмазывался)Светик1986 писал(а): блин Настен тебе наверно вообще было неприятно на работу выходить, сама наверно не рада была что сказала про протокол на работе. Ты молодец что выдержала! Я вот тоже такие моменты продумывала что если вдруг не получится потом все расспрашивать будут - лучше пусть никто не знает!
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Привет Татика! Удачи тебе в субботу! Пусть все будет у тебя хорошо и АА с радостью возьмет тебя в протокол!
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Севилечка писал(а):Прикольно! АА Алене говорил про то, что в РКБ работают мужики классные, гистологию по биопсии хорошо проведут, что молодцы, мол, не пьют-не курят. Так интересно, потом пришла к нему я. Он мне тоже про этих мужиков стал рассказывать. А я то знаю эту фишку, сижу, улыбаюсь вовсю, делаю вид, что первый раз слышу.Vanilka писал(а):Севилечка, спасибо большое!!!! Чувствую себя хорошо, только вот тяжесть в животе, сижу творог трескаю..Боюсь гиперы
Прочь гипера! Мы тебя выгоняем все форумом! Чтобы уж наверняка ее не было. Кстати, ты воличку пьешь? Надо же 2-3 листра в день пить. Обязательно пей. А творог-это да, хорошая вещь. Я пачку в день каждый день съедаю, обожаю творог. Не будем о твороге, а то сейчас Росинушке плохо станет, тошнотики, хи-хи)) Еще по-моему цветочку творог не нравится?
Да уж, представляю, как тебе неприятно было, Настен
Да плевать на работу! Главное-детки. У нас беременности золотые и пошли все на фиг! Раз уж знают, никогда не поздно сказать: "Нет, на самом деле желудок лечить буду, совсем болит что-то!" Чудо никто не отменял, пусть думают, что сама во время больничного забеременела.
Наблюдательная , ты Севилька, экстрасенс!!!! Ой на творог до сих пор смотреть не могу, после гиперы, это точно, до тошнотиков
Последний раз редактировалось zvetok120680 19 июн 2012, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
- Енатик
- Трудный подросток
МУж приколист Я вот тоже себя постоянно ругаю что надо держать язык за зубами, на работе уже 4 человека знают о моей проблеме при чем 2 из них начальницы, это моя самая большая ошибка, при чем у второй начальнице тоже проблема с зачатием и тоже делала ЭКО, но неудачно и по этой теме мы нашли общий язык, и по своей наивности сказала что я собираюсь в конце июня в протокол и я думала что она мне пожелает что то, наставления даст, просто я помню когда она уходила на ЭКО я так за нее радовалась ждала ее с протокола узнать что же получилось или как, но у нее совсем другая реакция была,она рассуждать начала со стороны начальницы, ктоже меня будет замещать и придется меня замещать с ее бюро а у нее и так народу мало и короче все в этом духе...Мне было не очень приятно все это слушать и себя ругала долго еще зачем я ей сказала.Настена-сластена писал(а):Да ничего... пережила ))) Сейчас вроде устаканилось. Муж смеялся, ты грит пусти в след. раз бегущую строку на ТНТ, так меньше народу о нашем ЭКО узнает У меня по-моему среди тех, кто не знает остались только мужнины родственники ))) Для них я "какие-то уколы делала" 3 недели в казани (это так муж отмазывался)Светик1986 писал(а): блин Настен тебе наверно вообще было неприятно на работу выходить, сама наверно не рада была что сказала про протокол на работе. Ты молодец что выдержала! Я вот тоже такие моменты продумывала что если вдруг не получится потом все расспрашивать будут - лучше пусть никто не знает!
- Енатик
- Трудный подросток
Привет! Я тоже в мае приезжала на 14 день мне сказали что после 10 таблетки фемоден можно бросить и ждать когда начнутся месячные и на второй день месячных стартовать в протокол. Так что ты можешь уже в этом месяце стартанутьТатика писал(а):Всем, привет!!! А я в субботу еду к АА на 14 таблетке фемодена. Надеюсь уже совсем скоро в протокол Вот еще бы мазок не подвел. В четверг пойду сдавать. Девочки иногородние, кто в протоколе на Гаврилова, где живете?
Я собираюсь в протокол на следующей неделе,попросила знакомого найти комнату, так как я иногородняя
- zvetok120680
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
Енатик, я в марте делала лапару, директору сказала , что ппц проблемы со здоровьем, срочно нужна операция, мес больничный, апрель поработала, потом думаю че сказать то, протокол на носу, в мае опять же месяц, ну позвонила прям в день протокола , типо осложнения и ложат меня в больничку в Казань, он подумал что у меня ппц будто какой то, и целый месяц меня никто не тревожил. Щас после больничн взяла отпуск, типо не могу предти в себя. А щас я уже , и пофиг мне все. Блин вот думаю как еще больн откопать , работка нервная у меня.
Кстати про желудок сказать , тоже идея Севилечки хорошая, его долго лечат
- Енатик
- Трудный подросток
Как хорошо у тебя все сложилось. Очень рада за тебя Да скажу что в Казань поехала на лечение , если будут вопросы скажу по женскиzvetok120680 писал(а):Енатик, я в марте делала лапару, директору сказала , что ппц проблемы со здоровьем, срочно нужна операция, мес больничный, апрель поработала, потом думаю че сказать то, протокол на носу, в мае опять же месяц, ну позвонила прям в день протокола , типо осложнения и ложат меня в больничку в Казань, он подумал что у меня ппц будто какой то, и целый месяц меня никто не тревожил. Щас после больничн взяла отпуск, типо не могу предти в себя. А щас я уже , и пофиг мне все. Блин вот думаю как еще больн откопать , работка нервная у меня.
- Настена-сластена
- Впервые замужем
Вариант с желудком, когда больничный в итоге из КН мне кажется не катит.. Совсем обманывать тож не хорошо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00