Слова здесь трудно подобрать...Милая,моя девочка,крепись!!!Ты сильная,у тебя обязательно все получиться,слышишь обязательно!!Дилька писал(а):Девочки, всем привет. Пишу уже из дома. После моего сообщения "УРА Я БЕРЕМЕННА" я поехала на узи, где мне поставили замершую внематочную и прям из кабинеты узи увезли на каталке в антишоковую операционную. Слезы счастья сменились слезами горя. Трубу сохранили, малыша вытащили. Три надреза на животике небольших. Сегодня выписали. Чувствую себя физически нормально, а вот морально - уже никакая.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Самая большая несправедливость - ждать три года беременности, узнать о таком счастье и тут же его лишиться. Ком в горле постоянно, плакать уже нечем.
Теперь пол года предохраняться, так что из нашего списочка я выбываю надолго.
Говорят любви без боли не бывает..когда меня одолевает печаль и жалость,когда все рушится,и кажется что сил собраться и идти дальше нету...но после горьких слез и обид,понимаешь,нужно идти дальше!Встать и идти дальше!!!Ты сильная,ты умеешь любить,а тот кто знает цену любви,найдет ее!Ты будешь мамой!!У тебя все получиться!!!

Конфеточка,удачи!!!Тебе мои @@@@@ на успех!!!
Diviya,у меня когда кисты были тоже побаливали время от времени,но так чтобы до слез,не было.У тебя аппендикс вырезан?
Эльзочка,как ты?как твое самочувствие?