Ну молодцы вы с сыночком, ТТТ на вас! :kissinglips: Вот вам на встречу А у меня пузик скромняжка вообще Пока и намека ни на что нет, хотя ляля уже 100 грамм весит Плацента преимущественно по задней стенке матки, может поэтому...дружочек писал(а):Привет . Самочувствие как у космонавта , т.е. отличное, ТТТ, направление на руках, сумки почти собраны, осталось мелочь доложить, все постирано, поглажено, по местам разложено, сейчас усердно навожу идеальный порядок дома, все мою, драю, чищу, за что получаю каждый вечер от мужа в тык, он вообще грозиться меня чуть ли не завтра сдать в роддом, если не угомонюсь, а я сопротивляюсь, обещаю, что буду вести себя хорошо, а на след.день опять себе какую-нибудь работу нахожу, ну не могу я без дела сидеть, скучно мне
Как у тебя дела? Пузико растет?
В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
- kindly-girl
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК, г. Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК (крио)
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Самаре зимняя пора и... Я беременна! УРА!
Я - мама двух дочек!!! О большем счастье я и не мечтала...
- дружочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо, дорогаяkindly-girl писал(а):Ну молодцы вы с сыночком, ТТТ на вас! :kissinglips: Вот вам на встречу А у меня пузик скромняжка вообще Пока и намека ни на что нет, хотя ляля уже 100 грамм весит Плацента преимущественно по задней стенке матки, может поэтому...
У меня тоже пузика особо не было, а уже ближе к 30-ти неделям начал вылазить, а потом как-то утром встаю, а у меня впереди прям мячик выскочил, теперь даже в зимней одежде пузик впереди меня идет
Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
- Лидуня
- Задорная первоклашка
Девочки, дай Бог всем здоровых, крепких малышей!!![
Татьяна Кривогуз, поздравляю! Береги себя и чудо внутри себя!
Дружочек, удачи!!!
Девочки, как бороться с газиками и животиками? И газоотводка, и эспумизан, и клизма Сегодня нас пригласили в месяц на прием в поликлинику. Как представлю поход в местую поликлинику, так голова куругом.
Татьяна Кривогуз, поздравляю! Береги себя и чудо внутри себя!
Дружочек, удачи!!!
Девочки, как бороться с газиками и животиками? И газоотводка, и эспумизан, и клизма Сегодня нас пригласили в месяц на прием в поликлинику. Как представлю поход в местую поликлинику, так голова куругом.
- Джонни
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
к сожалению,никак((это надо пережить.можно только облегчить попробовать,если получится.попробуйте другие какие-нибудь лекарства еще.бэбикалм,сабсимплекс.перед едой за полчаса на животики укладывать.теплую пеленку на животик можно.пробуйте все.Лидуня писал(а): Девочки, как бороться с газиками и животиками? И газоотводка, и эспумизан, и клизма Сегодня нас пригласили в месяц на прием в поликлинику. Как представлю поход в местую поликлинику, так голова куругом.
а про голову кругом))-ты прям составь себе пошаговый алгоритм-зашли,прошли туда-то,один раздевает одного,второй ждет,потом взял одежду взрослую и детскую,пошел сдал,второй раздевает второго.ну как-то так))и все нормально будет.у меня все четко-зашли(если я с кем-то),сопроождающего отправляю в регистратуру сразу,раздела однго,забрала второго раздела,пошли навех к кабинету заняли очередь.если взвеситься нада,сопровождающий в кабинете здорового ребенка занимает очередь....
- дружочек
- Трудный подросток
СпасибоЛидуня писал(а):Дружочек, удачи!!!
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, кому интересно мы спасались, да и сейчас иногда пользуемся, когда животик крутит, вот этой подушечкой. Нам ее подарили, но я смотрю сейчас можно по инету заказать, а летом вообще самим сделать эту подушечку. У ее принцип грелки, подогреваешь в микроволновке 30 сек и она теплая и держит долго тепло, а малыш буквально через 5 минут начинает пукать и успокаивать.
***http://www.doctorvishnya.ru/products/children.php
***http://www.doctorvishnya.ru/products/children.php
- Anased
- Девица на выданье
Девочки у нас тоже курят мамаши с животом я в шоке от таких!!!! Сентябрина спасибо, сегодня пришла биохимия крови, скахали что застой желчи, т.е. беременный холецистит, и вроде как даже из за этого могла плацента перезреть, так как не пропускала плохие вещества к деткам!
дружочек на удачные роды!!!!
НаталияМ с месяцем!
Кривогуз Татьяна легкой тебе беременности и родов в срок! Двойня это радость!!!!!
дружочек на удачные роды!!!!
НаталияМ с месяцем!
Кривогуз Татьяна легкой тебе беременности и родов в срок! Двойня это радость!!!!!
- дружочек
- Трудный подросток
Спасибо большое . Только рано мне еще рожать, мы с сынулькой договорились, что еще эту и следующую неделю дома будем, а уж потом поедем сдаватьсяAnased писал(а):дружочек на удачные роды!!!!
Насть, давайте уже с девочками домой к папке, хватит в больничке лежать
НаталияМ с первым месяцем вас!
- Toks
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Я тоже лежала в той же Семашко на втором этаже недалеко от второго выхода, куда бегали курить и врачи, и девки с животами и без... Воняло... И тошнить сразу начинало. Как они курят???Шолли писал(а):про курение - я вот пока в Семашко на сохранении лежала насмотрелась на плакаты, призывающие женщин не курить и с объяснениями последствий, но девочки всё равно бегали курить, радует то, что таких было меньшинство.
дружочек
Где рождаться надумали?
- Кривогуз Татьяна
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
- Где было удачное ЭКО: идк-самара
- Сколько у вас детей: 4
Нинэль писал(а):Девченки всем привет, За всех очень рада!!! Поздравляю и с родами и с удачными результатами !!!!
Я все жду своего направления на ЭКО с ДЯ.
Татьяна Кривогуз, у меня вопрос, если можешь опиши как проходит процесс с ДЯ, там же параллельно наблюдают за тобой и донором?
Сначала определяешься с донором.В ИДК довольно большая база.Нам повезло даже ждать не пришлось.Потом синхронизируют М твои и донора.Обычно КОКами. Надо что бы у тебя раньше начались.Потом стимулируют донора а ты в это время готовишь эндик прогиновой .Потом пункция донора.В это время формируют имплантационное окно у тебя утрожестаном и ПЕРЕНОС!!!УРЯ все готово!!! Вот как то примерно так,,,
- Kissmiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Девочки, пожалуйста, опишите, как найти корпус в клиниках медунивера, где гематологи принимают. Записана на сегодня к Гриценко, не хочется по морозцу долго искать.
- amaliya
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Получилось в крио
Проулок между московским шоссе и Гагарина (если так визуально, то этот проулок в одну линию с пр. Масленникова), если от М.Ш. то поднимаешься ввех к Гагарина и где то на полпути увидишь по левую руку 2-х этажное здание из красного кирпича, и шлагбаум. Тебе в это здание на 1-й этаж.Там же и регистратура.Kissmiss писал(а):Девочки, пожалуйста, опишите, как найти корпус в клиниках медунивера, где гематологи принимают. Записана на сегодня к Гриценко, не хочется по морозцу долго искать.
Миша 18.01.2013
- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Отмечено красным флажкомKissmiss писал(а):Девочки, пожалуйста, опишите, как найти корпус в клиниках медунивера, где гематологи принимают. Записана на сегодня к Гриценко, не хочется по морозцу долго искать.
- дружочек
- Трудный подросток
У нас без вариантов, одна дорога-В КАРДИОToks писал(а):дружочек
Где рождаться надумали?
- Нинэль
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Спасибо! Надеюсь в ЦКТ тоже неплохая базаКривогуз Татьяна писал(а):Нинэль писал(а):Девченки всем привет, За всех очень рада!!! Поздравляю и с родами и с удачными результатами !!!!
Я все жду своего направления на ЭКО с ДЯ.
Татьяна Кривогуз, у меня вопрос, если можешь опиши как проходит процесс с ДЯ, там же параллельно наблюдают за тобой и донором?
Сначала определяешься с донором.В ИДК довольно большая база.Нам повезло даже ждать не пришлось.Потом синхронизируют М твои и донора.Обычно КОКами. Надо что бы у тебя раньше начались.Потом стимулируют донора а ты в это время готовишь эндик прогиновой .Потом пункция донора.В это время формируют имплантационное окно у тебя утрожестаном и ПЕРЕНОС!!!УРЯ все готово!!! Вот как то примерно так,,,
Хочу сыночка и.... сыночка!!!!
Два мальчишеских чиха от Сентябрины!
ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ самое счастливое пинающе-шевелюшечное от Ванесса 63
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!! от Наталия М.
Два мальчишеских чиха от Сентябрины!
ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ самое счастливое пинающе-шевелюшечное от Ванесса 63
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!! от Наталия М.
- Kissmiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Амалия, Пупс, спасибо за подсказки! Благодаря вам корпус нашла быстро, а визитом к Гриценко очень довольна.
- Toks
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Удачной и легкой дороги! :yatta: Там. говорят, хорошо...дружочек писал(а):У нас без вариантов, одна дорога-В КАРДИО
А по каким показаниям в ЖК дают направление на роды в Калинина? Где-нибудь есть список болезней7 На сайте у них в ответах нашла, что по риску для матери и ребенка...
- Катерина163
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Девочки всех с минидатками.
Дружочек мы с тобой!
Татьяна Кривогуз поздравляю. береги теперь себя и свое пузо!
Девочки продаю кроватку и пеленальный столик в одном стиле очень красивые, из авто бейби, кому надо обращайтесь в личку
Дружочек мы с тобой!
Татьяна Кривогуз поздравляю. береги теперь себя и свое пузо!
Девочки продаю кроватку и пеленальный столик в одном стиле очень красивые, из авто бейби, кому надо обращайтесь в личку
- Джонни
- Впервые замужем
Катерина163
а куда переезжаете из кроватки?чет все куда-то уже переезжают))у золовки сын на 4 месяца нас младше,месяца 3 назад купили ему диванчик,якобы в кроватке ему тесно.а мы до сих пор там спим,и я как-то даже не думала еще о других вариантах...
а куда переезжаете из кроватки?чет все куда-то уже переезжают))у золовки сын на 4 месяца нас младше,месяца 3 назад купили ему диванчик,якобы в кроватке ему тесно.а мы до сих пор там спим,и я как-то даже не думала еще о других вариантах...
- amaliya
- Спелая ягодка
Мамочки, вопрос к вам. Как вставать в очередь в сад? Нужно объехать все интересующие сады или как то щас централизовано всё? Поделитесь опытом. Спасиб.
Миша 18.01.2013
- Джонни
- Впервые замужем
надо лично нанести визиты заведующим всех садов,куда хотите встать на очередь.принимают по понедельникам с 14.00 до 17.00.amaliya писал(а):Мамочки, вопрос к вам. Как вставать в очередь в сад? Нужно объехать все интересующие сады или как то щас централизовано всё? Поделитесь опытом. Спасиб.
необходимые документы:
- паспорт одного из родителей;
- копию свидетельства о рождении ребенка;
- справку с места регистрации ребенка по месту жительства;
- заключение психолого-медико-педагогической комиссии или медзаключение с указанием направленности группы, которую может посещать ребенок - для детей, имеющих проблемы со здоровьем;
- копию документа, подтверждающего право ребенка на внеочередной и первоочередной прием ребенка в сад - при наличии.
если паспортистки отажутся писать столько справок сколько вы просите,можно будет наделать копий,заведующие просто на месте ее заверят,сверив с оригиналом.
- amaliya
- Спелая ягодка
Джонни, спасибо. Поняла. А как потом очередь эту отслеживать, просто звонить и узнавать ближе к тому возврасту когда в сад? Так?
Миша 18.01.2013
- Пупс
- Трудный подросток
Я только в 1 садик Олесю записала... Мне заведка зказала- звоните раз в месяц, подтверждайте свое желание... Я забила на это дело, как представила, что звонить надо.. Муж только один раз звонил, ему назвали какие мы по номеру и все.amaliya писал(а):Джонни, спасибо. Поняла. А как потом очередь эту отслеживать, просто звонить и узнавать ближе к тому возврасту когда в сад? Так?
Еще про постановку на очередь. На соседнем форуме девочка из Тольятти встала сразу в 15 что-ль садов в очередь, придя в МФЦ.
цитата:
Наши самарские по её примеру пошли в местный МФЦ- там отправили обратно, сказали такие услуги не оказывают. А вообще очень было бы удобно так сделать... Может в другой какой МФЦ надо пойти- ты узнай, попробуй позвонить туда что ли.девочки - читаю вас и офигеваю....
я пришла в МФЦ со списком садов и за 15 минут меня поставили на очередь во все указанные мною сады.
а у вас получается надо самой идти в каждый сад , да еще и к заведующей?((
Как вы там с малышом обустроились дома? Гулять не ходили еще в такой мороз? Ты одна с ним или кто помогает?
- Джонни
- Впервые замужем
в каждом саду вам дадут выписку с данными что вас взяли на очередь под таким-то номером.и присвоенным ребенку личным номером,который внесется в общую базу по всем садам.на сайте единого окна можно будет его вбивать и будет открываться вся информация по всем садам куда вы обратитесь,насколько вы подвинулись вперед или назад.amaliya писал(а):Джонни, спасибо. Поняла. А как потом очередь эту отслеживать, просто звонить и узнавать ближе к тому возврасту когда в сад? Так?
ну и каждые полгодика-год лучше приходить к заведующей типа отмечатьс,мол,мы тут,никуда не делись,не переехали и т.п.,очень хотим в ваш замечательный садик
- Джонни
- Впервые замужем
Пупс,ну ты что))надо ж как можно больше садов охватить с такой обстановкой.или у вас льгота есть?какие вы по очереди сейчас?вам тоже ведь в сентябре идти?Пупс писал(а): Я только в 1 садик Олесю записала...
про МФЦ не знала,может быть сейчас и через них как-то можно,надо узнать.у меня сноха на сносях,в любую минуту может начаться.вот им тоже ж надо будет вставать.нам например смысла нет особого ехать в МФЦ,если нам нужны сады только нашего района,и то не все ну я так предполагаю..
насколько я знаю и понимаю,они не принимают так документы,потому что вроде как надо лично подписывать бумаги,в том числе те,которые на разрешение пользоваться данными.
- Пупс
- Трудный подросток
Джонни, ну вот так я как-то... У нас только один садик близко к дому. Остальные или далеко идти или на транспорте. В округе раньше частный сектор только был и дачи, а теперь новых домов понастроили... а садов нет. Зато частных понаоткрывали много. Как вариант я их тоже рассматриваю. Льгот нет никаких, были мы в очереди 200-какие-то. Но я в этом сентябре не хочу еще отдавать, следующего года подожду. я ведь не работаю, могу посидеть дома с ней. И вообще жалко мне её в чужие руки, сентиментальная я вся такая.. Но понимаю, что надо для социализации.
Видишь, что та девочка пишет - пришла со своим списком садов, туда и поставили.
Видишь, что та девочка пишет - пришла со своим списком садов, туда и поставили.
Последний раз редактировалось Пупс 30 янв 2013, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
- amaliya
- Спелая ягодка
Пупс,Джони, спасибо за инфо. Джонни а да плиз ссылку по которой можно потом контролировать очередь свою.
Миша 18.01.2013
- Джонни
- Впервые замужем
Пупс
ну ясно тогда.почему нет,если можете себе позволить не работать и частный сад.
нам нет,нам кровь из носу надо попасть в сад в сентябре.чтобы к марту,к 3-м годам прошли адаптацию,и я могла выйти спокойно на работу,сидеть больше не смогу.
ну ясно тогда.почему нет,если можете себе позволить не работать и частный сад.
нам нет,нам кровь из носу надо попасть в сад в сентябре.чтобы к марту,к 3-м годам прошли адаптацию,и я могла выйти спокойно на работу,сидеть больше не смогу.
- amaliya
- Спелая ягодка
Дома конечно же хорошо. Гулять Пупсик пока не ходили даже на балконе. очень холодно. Щас вот немного потеплеет и начнем наверно по чуть-чуть. Помогать нам некому, моих родителей уже нет, а родители нашего папы уже старенькие да и в другом городе живут, так что я сама, папка наш работает. Ночами не спим, кричим, сегодня вот с 12 до 4 утра, я уж как зомби. Животик у нас. Мы искусственники, молоко у меня есть, но кормить запретили педиатры, т.к. у меня после родов обострились проблемы с ЖК трактом которые требуют срочного лечения я на препаратах которые не совметимы с грудным вскарливанием.Так что с титей у нас не выходит ничего. Жаль конечно, но тут выбора нет.Пупс писал(а):Как вы там с малышом обустроились дома? Гулять не ходили еще в такой мороз? Ты одна с ним или кто помогает?
Миша 18.01.2013
- Шолли
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
О, злободневная для меня тема - садик! Мы встали на очередь в 5 садиков, все недалеко от нас, НО попадем мы (ну если попадем) только в сентябре аж 2014 года, т.к. родились мы в начале октября. А мне на работу надо будет выходить в этом году, тоже глянула частные сады (но к ним только возить Митю) - они осенью этого года смогут нас взять, но что-то боязно как-то в частный садик идти. Раньше, блин, и ясли были и сады - а сейчас прямо такая проблема!
Амалия, ну надо же - выздоравливай, пусть ЖКТ быстрее восстанавливается, а посцеживаться пока, а потом, как лечение закончишь, начать кормить Мишутку или тебе долго лечиться?
Амалия, ну надо же - выздоравливай, пусть ЖКТ быстрее восстанавливается, а посцеживаться пока, а потом, как лечение закончишь, начать кормить Мишутку или тебе долго лечиться?
- Пупс
- Трудный подросток
Блин, как жаль с молоком! А долгий курс лечения? может на это время сцеживать хоть немного, чтобы совсем не пропало? Хотя так советовать легко, а сделать в реальности ой как трудно! Без помощников тем более! Может у мужа отпуск скоро будет? Поможет чуть-чуть... Привет вам с Мишуткой!amaliya писал(а): Дома конечно же хорошо. Гулять Пупсик пока не ходили даже на балконе. очень холодно. Щас вот немного потеплеет и начнем наверно по чуть-чуть. Помогать нам некому, моих родителей уже нет, а родители нашего папы уже старенькие да и в другом городе живут, так что я сама, папка наш работает. Ночами не спим, кричим, сегодня вот с 12 до 4 утра, я уж как зомби. Животик у нас. Мы искусственники, молоко у меня есть, но кормить запретили педиатры, т.к. у меня после родов обострились проблемы с ЖК трактом которые требуют срочного лечения я на препаратах которые не совметимы с грудным вскарливанием.Так что с титей у нас не выходит ничего. Жаль конечно, но тут выбора нет.
У нас завтра праздничек - 2 года! Идем в Динопланету с друзьями из песочницы. А потом выходные с родственниками. Короче. все повеселятся!
- Джонни
- Впервые замужем
будем ждать рассказа! я дома не хочу отмечать,надоело все,одно и то же.думала о Крейзи-парке,муж и подруга говорят что они не поймут типа все равно еще.Пупс писал(а): Идем в Динопланету с друзьями из песочницы. !
- дружочек
- Трудный подросток
Спасибо . Съезжу, рожу, потом приеду и расскажу как там, хорошо, али не оченьToks писал(а):Удачной и легкой дороги! :yatta: Там. говорят, хорошо...
Катерина163 писал(а):Дружочек мы с тобой!
- Elektra
- Впервые замужем
Привет всем! Давненько я не заходила! Мой Егорка спит.... Папа придет. будем воевать допоздна))) Но будить неохота. Тишина))))) Кайфую...
Про колики... Ника, клевая подушка. Ты мне про такую не рассказывала. В следующий раз ТТТ закажу такую)))
Мы спасались массажом животика и прижиманием ножек к животу (гимнастика) в положении на спине. Пукал. помогало. Но это надо пережить... Еще хороший способ пеленочка на живот нагретая утюгом.... Не помню, делала ли я так.
Про садики.. Мы тоже попадем поздно, если попадем. Я так поняла в 2014 году, т.к. родились в декабре. Но я слышала, что хотят ввести закон о садике с 3х лет.. Тогда о ужас еще год дома будем....Для меня сад - больная тема, т.к. уже работаю. и босс надеется что в 1.5 выйду стабильно на полдня... Наивный.
Пупс, с днюхой вас!!! Вы такие взрослые и красивые!!
А мы кашель никак не долечим... Прививки совсем сместились. Сегодня начну парафином прогревать Егора,
А так у нас все ок. растем быстро. От груди отлучила уже неделю как. Все ок! вот такие новости.
Новым мамочкам и беременюшкам большой привет от нас!!
Про колики... Ника, клевая подушка. Ты мне про такую не рассказывала. В следующий раз ТТТ закажу такую)))
Мы спасались массажом животика и прижиманием ножек к животу (гимнастика) в положении на спине. Пукал. помогало. Но это надо пережить... Еще хороший способ пеленочка на живот нагретая утюгом.... Не помню, делала ли я так.
Про садики.. Мы тоже попадем поздно, если попадем. Я так поняла в 2014 году, т.к. родились в декабре. Но я слышала, что хотят ввести закон о садике с 3х лет.. Тогда о ужас еще год дома будем....Для меня сад - больная тема, т.к. уже работаю. и босс надеется что в 1.5 выйду стабильно на полдня... Наивный.
Пупс, с днюхой вас!!! Вы такие взрослые и красивые!!
А мы кашель никак не долечим... Прививки совсем сместились. Сегодня начну парафином прогревать Егора,
А так у нас все ок. растем быстро. От груди отлучила уже неделю как. Все ок! вот такие новости.
Новым мамочкам и беременюшкам большой привет от нас!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00