Осенью Медика всем подарит бэбиков!

Архив клиник
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2228 раз

Re: Осенью Медика всем подарит бэбиков!

Сообщение Руся-мама

Девочки, у вас же есть телефон Марины Наивети! пожалуйста, узнайте, как у нее дела! мы очень волнуемся, мысли нехорошие в голову лезут...
Василёчек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика г.Новокузнецк
Где было удачное ЭКО: Медика-МАГ г.Новокузнецк
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Василёчек

Арбузинка вас с первой даткой!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! :baby2: :baby2: :kissinglips: :kissinglips:

Ираляля с 1м месяцем принцесс ПОЗДРВЛЯЕМ!!!!! flowers flowers flowers :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Появись расскажи как вы там?
Кстати девочки кто-нибудь что-нибудь знает про них? Расскажите.....

У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке.
У меня двойное счастье -в дочке и сыночке!!!

Оленька79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ у ЗЮЮ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 143 раза

Сообщение Оленька79

Марине, Naivety, подсадили 3 масиков. 1 отличник и 2 хорошиста. :rabbitswinging: Она недавно только приехала, теперь лежит и сохраняет своих крошек. :flowerfacepink:
Катюня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

Ира,поздравляем маленьких девочек с 1 месяцем!!! Хотим вам пожелать здоровья и

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Naivety

Девочки, извените что заставила беспокоиться. У меня все отлично. Как Оленька 79 и сказала, мне перенесли 3 козявочек. 1 отличник и 2 хорошиста. Сама процедура переноса потрясная!!!! Включают релаксирующую музыку и пытаются расслабить))) После переноса лежишь 30 минуь и слушаешь музыку. Потом на каталке перевозят в палату и там еще лежишь полтора часа.
пугофка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9-й год
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -Маг(Новокузнецк)
1 Роддом - Макаркина Л.Г. (Омск)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение пугофка

Девочки, всем ПРИВЕТИКИ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!!Вот только что поставила 3 укольчика гонала,больше боялась ,а оказалось ничего сложного!!!!Очень устаю от сессиии!!!Хочу в декрет :inlove: ,мы ждем его уже 7 лет!!!!Верю ,что осталась еще чуть чуть ,и нас будет не двое confusion :baby2: :baby2: ...........................
Двойное счастье,привет зай :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!Ничего выше нос,прорвемся!!!Я так за тебя переживала help flowers !!!!Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ beremchatka !!!!И будут у нас детки сладкие конфетки!!!!!!!!
"Пусть станет невозможное – возможным. Пусть станет ближе то, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!"
Naта
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Naта

Naivety на девятимесячное прикрепление твоих клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Это здорово, что в ЗПЦ приятную обстановку при переносе создают. Радует отношение к пациентам.
Ожидаю....
***Настёна***
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ***Настёна***

Девчоночки, :obnimalka: , наконец то добралась до компьютера.
Ираляля с 1-м месяцем твоих принцесс!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Наивети ну всё, теперь мы с детками зажали за тебя кулачки, пусть твои детки прикрепятся крепко-крепко на все 9 месяцев. Постарайся не переживать и не думать, включай фильмы какие-нибудь, мультики. Мы с тобой и все очень переживаем. Желаем тебе только тестов с 2-мя полосочками :obnimalka: . Верим в деток!!!
Двойное счастье ты умничка, всё обязательно у вас получится. У тебя Фракс в поддержке был? Ты гемостаз сдавала, к Епифанцевой ходила? Если нет, то думаю надо в этом плане сейчас надо поработать и всё обязательно получится, мы прорвёмся :obnimalka: .Очень обидно, при чём имплантация явно была, так как гипера усиливалась, но из-за чего то сорвалась. Мы с тобой :obnimalka: .
Танюша111 ты не экспериментируй, лежи и не двигайся. Дозвонилась Епифанцевой? Что сказали? Врач приходила? Что сказала? :obnimalka:
***Настёна***
Девица на выданье

Сообщение ***Настёна***

пугофка писал(а):Верю ,что осталась еще чуть чуть ,и нас будет не двое confusion :baby2: :baby2:
Пусть так и будет help help help help help help help . Пусть клеточки растут качественными и сильными. :obnimalka:
Двойное счастье
Трудный подросток
Благодарил (а): 132 раза

Сообщение Двойное счастье

Naта писал(а):
Двойное счастье писал(а):Девочки!!!! Кто какие анализы после пролета сдавал? Буду признательна за любую информацию!
У меня 2 пролёта без видимых причин (отличники эмбрионыи эндометрий на 5). Я сдавала, HLA, кариотипирование, кровь у Епифанцевой на всё на всё, делала гистеры до первого протокола, потом после пролёта смотрела на узи полипы и щитовидку, трясла инфекции всеми способами - ни чего не нашли. Так что выяснить ни чего не удалось.
Двойное счастье- очень жаль, что так получилось, ты права, возможно сейчас не время. НО следующий раз обязательно победный :obnimalka:, востанавливайся и вперёд за детками.

Nata, спасибо огромное!!! все это я тоже уже до протокола проходила...все тоже было нормально...только иммунограмму не сдавала, когда сегодня встретила Галину, она только увидела меня в слезах-аж сама расстроилась, говорит, что они с АГ были на 100% уверенны, что будет Б. Так как общий ребенок у нас с мужем уже есть (несовместимость и прочие вещи исключено), эмбрионы на 5+, эндометрий хороший, гормональный фон без каких либо отклонений, гемостаз хороший, даже больше к гипокоагуляции, ничего не предвещало такого хода событий... Я уже начала вспоминать, кому что плохого мож сделал, что вот так все в жизни происходит, но... просидев час и прокопавшись во всем ничего не нашла.... Стадно мне девочки безумно, но пока что не смотря на то, что человек глубоковерующий, пока что не могу в церковь идти и точка, подхожу и зайти не могу... не знаю, что это, хотя безумно стыдно... confusion

Потом чуть позже часа через 2 я поняла такую истину... хоть лежи ты после переноса колбаской, хоть бегай как конь, хоть будь ты самым замечательным человеком или гадиной :laughing: , все равно СПЕКТАКЛЬ по ролям уже расписан, бери свое офигенный билет, садись в первый ряд, поближе, напрягая уши и прищуривая глаз :drink: и...... телепередача а-ля "РУсское лото" в эфире!!!! :rabbitswinging: НАроду много.... все хотят "латерейный билетик" А вот телевизор, стиральная машинка и путишествие к морю ОДНО!!! А мораль сей басни такова, расслабься и плыви, не кувыркайся и не сопротивляйся, жизнь все равно сделает так, как необходимо сейчас "ей"!
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чад моих силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

И не будет препятствий для меня, ибо рука Господа поможет мне. Аминь.
Двойное счастье
Трудный подросток

Naivety писал(а):Девочки, извените что заставила беспокоиться. У меня все отлично. Как Оленька 79 и сказала, мне перенесли 3 козявочек. 1 отличник и 2 хорошиста. Сама процедура переноса потрясная!!!! Включают релаксирующую музыку и пытаются расслабить))) После переноса лежишь 30 минуь и слушаешь музыку. Потом на каталке перевозят в палату и там еще лежишь полтора часа.

Мариночка!!! С возвращением домой!!! В таких волшебных условиях :inlove: все будет хорошо!!! Ты теперь должна себя ощущать самым волшебным, самым магическим домиком для самых замечательных детишек!!! Давай дорогая!!! ЛЕжи, слушай музыку и читай самые смешные сказки и рассказы!!! (Ученые из Израиля доказали, что смех после переноса увеличивает кровоток в матке и тем самым способствует имплантации!!!). :inlove: :inlove: :inlove: Пушиска, ты должна быть вся вот такая :inlove: :inlove: :inlove: В ЛБВИ и ГАРМОНИИ!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: а это уже чуть позже :trollsmile:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови, освяти, сохрани чад моих силою Животворящаго Креста Твоего. Аминь.

Двойное счастье
Трудный подросток

Мариночка!!! Это волшебная картинка и она тебе!!!

Двойное счастье
Трудный подросток

пугофка писал(а):Девочки, всем ПРИВЕТИКИ :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!!Вот только что поставила 3 укольчика гонала,больше боялась ,а оказалось ничего сложного!!!!Очень устаю от сессиии!!!Хочу в декрет :inlove: ,мы ждем его уже 7 лет!!!!Верю ,что осталась еще чуть чуть ,и нас будет не двое confusion :baby2: :baby2: ...........................
Двойное счастье,привет зай :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: !!!Ничего выше нос,прорвемся!!!Я так за тебя переживала help flowers !!!!Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ beremchatka !!!!И будут у нас детки сладкие конфетки!!!!!!!!

Спасибо моя Зайка огромное за поддержку!!! obnimalka
Это тоже тебе волшебная картинка!!! Держу за тебя кулачки!!!

Последний раз редактировалось Двойное счастье 16 сен 2013, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Двойное счастье
Трудный подросток

[quote="***Настёна***"]Девчоночки, :obnimalka: , наконец то добралась до компьютера.
Ираляля с 1-м месяцем твоих принцесс!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Наивети ну всё, теперь мы с детками зажали за тебя кулачки, пусть твои детки прикрепятся крепко-крепко на все 9 месяцев. Постарайся не переживать и не думать, включай фильмы какие-нибудь, мультики. Мы с тобой и все очень переживаем. Желаем тебе только тестов с 2-мя полосочками :obnimalka: . Верим в деток!!!
Двойное счастье ты умничка, всё обязательно у вас получится. У тебя Фракс в поддержке был? Ты гемостаз сдавала, к Епифанцевой ходила? Если нет, то думаю надо в этом плане сейчас надо поработать и всё обязательно получится, мы прорвёмся :obnimalka: .Очень обидно, при чём имплантация явно была, так как гипера усиливалась, но из-за чего то сорвалась. Мы с тобой :obnimalka: .

Настеночка!!! Спасибо горомное за поддержку obnimalka Зай, а я даже и не знаю кто такая Епифанцева к своему стыду confusion и где ее найти, я поняла конечно, что все у нее по беременности мониторятся... Если можно, пожалуйста, расскажи что и как

BloeM
Только зачали
Где было удачное ЭКО: будет в Сибири
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BloeM

Двойное счастье все обязательно получиться, наверное правда не время, но оно придет обязательно с такой поддержкой от мужа все хорошо будет!
Марина пусть малышатки хорошо к тебе прикрепятся на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@
Анюткина на удачное прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пугофка с началом победного протокола!!!!
***Настёна***
Девица на выданье

Сообщение ***Настёна***

Двойное счастье Но всё же если не сопротивляться и плыть по течению, то вообще ни чего бы не было и побед бы не было, когда совсем нет уже в это веры. И мы все боремся со своей судьбой. Нашей семье вообще не суждено иметь детей, но мы не сдались. Мне даже слышать этот приговор больно, и я ни о чём не жалею, что не смотря ни на что мы пошли на это. Так что всё же надо бороться и только тогда это случится. Выше нос!!! Всё будет обязательно, да это действительно лотерея, но если не покупать лотерейный билетик, то тогда действительно ни чего не выиграешь. Просто пожелаю поскорей вытащить выигрышный билетик :obnimalka: .
Про церковь хочу написать, то у меня после ЗБ это тоже было, не могла и всё тут...... Но время лечит.... Мы с тобой :obnimalka: .
Про Епифанцеву девчоночки напишут лучше меня, так как я до неё так и не дошла. Девчоночки, расскажите пожалуйста.
Двойное счастье
Трудный подросток

BloeM писал(а):Двойное счастье все обязательно получиться, наверное правда не время, но оно придет обязательно с такой поддержкой от мужа все хорошо будет!
Марина пусть малышатки хорошо к тебе прикрепятся на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@
Анюткина на удачное прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пугофка с началом победного протокола!!!!

BloeM, спасибо Солнышко огромное!!! obnimalka Да надежда - это вещь очень сильная... в том плане, что никак не можешь позволить себе ее лишиться :trollsmile:

***Настёна***
Девица на выданье

Сообщение ***Настёна***

Анюткина у тебя когда подсадочка? Мы за тебя зажали тоже кулачки thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka: .
Двойное счастье
Трудный подросток

***Настёна*** писал(а):Двойное счастье Но всё же если не сопротивляться и плыть по течению, то вообще ни чего бы не было и побед бы не было, когда совсем нет уже в это веры. И мы все боремся со своей судьбой. Нашей семье вообще не суждено иметь детей, но мы не сдались. Мне даже слышать этот приговор больно, и я ни о чём не жалею, что не смотря ни на что мы пошли на это. Так что всё же надо бороться и только тогда это случится. Выше нос!!! Всё будет обязательно, да это действительно лотерея, но если не покупать лотерейный билетик, то тогда действительно ни чего не выиграешь. Просто пожелаю поскорей вытащить выигрышный билетик :obnimalka: .
Про церковь хочу написать, то у меня после ЗБ это тоже было, не могла и всё тут...... Но время лечит.... Мы с тобой :obnimalka: .
Про Епифанцеву девчоночки напишут лучше меня, так как я до неё так и не дошла. Девчоночки, расскажите пожалуйста.

ДА, Настен!!! Самое то интересное, что я уже и на прием то записалась на попытку №2!!! :trollsmile: Все эта "Верка"- зараза!!! :laughing:

BloeM
Только зачали
Где было удачное ЭКО: будет в Сибири
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BloeM

Двойное счастье согласна без надежды никак.
надежда мой компас земной
а удача награда за смелость
Двойное счастье
Трудный подросток

BloeM писал(а):Двойное счастье согласна без надежды никак.
надежда мой компас земной
а удача награда за смелость

Точно!!! Точно!!! В самую точку!!! :flowerfacewhite:

Анюткина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2004г
В каких клиниках проводилось лечение: медика
Где было удачное ЭКО: будет !
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Анюткина

Настена я в среду на подсадку help
Настя333
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: МАГ Медика
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Настя333

Двойное счастье, мне то же очень жаль, что у тебя в этот раз не получилось :*-( , но ты такая молодец, что неотчаеваешся и уже стоишь планы :happyclapping: . Скажи а у тебя снежинки есть?

Naivety, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 9 месячное прикрепление твоих деток obnimalka

пугофка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , на рост клеточек.

Ну а я хочу сегодня перед вами отчитаться, может кому настроение подниму :flowerfacepink: 14 ДПП ХГЧ - 970,4 мЕд/мл :happydance:
Двойное счастье
Трудный подросток

Анюткина писал(а):Настена я в среду на подсадку help

Анюткина!!! И тебе тоже волшебную картиночку на подсадочку!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Ранетка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ранетка

Девочки, добрый вечер. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Пугофка, ты у кого в протоколе, что-то я пропустила, хочу тебя в статистику внести. Жду.
Девочки, а что там с Винтиком? Она не писала результат
Alexa29, привет, пропажа :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Рада тебя видеть, сынок у тебя такой....прям дирехтор, важный. Очень рада за тебя, время летит быстро как, только катались тут с пузиками и уже мамашки...
Девочки, ну что вы так быстро фоточки убираете, ну вообще не успела ни кого увидеть... :angry: :angry: :angry:
Naivety у меня уже руки чешутся перенести тебя в счастливые беременюшечки, смотри, не подведи :happyclapping:
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
Двойное счастье
Трудный подросток

Настя333 писал(а):Двойное счастье, мне то же очень жаль, что у тебя в этот раз не получилось :*-( , но ты такая молодец, что неотчаеваешся и уже стоишь планы :happyclapping: . Скажи а у тебя снежинки есть?

Naivety, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 9 месячное прикрепление твоих деток obnimalka

пугофка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , на рост клеточек.

Ну а я хочу сегодня перед вами отчитаться, может кому настроение подниму :flowerfacepink: 14 ДПП ХГЧ - 970,4 мЕд/мл :happydance:

Настена, спасибо большое!!! :happyclapping:
НАстеночка!!! Поздравляю тихонечно!!! :inlove: :inlove: :inlove: ТЫ наш осенний первооткрыватель obnimalka :kissinglips: !

zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

Ира ляля с месяцем вас :inlove: :inlove: :inlove:
[/url]
14 августа 2013
Катюня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

Настя333 тихонько поздравляем и радуемся за тебя :rabbitswinging: Береги себя.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

Найвети дорогая на 9ти месячное преклепление деток :obnimalka: golova держим thumbsup thumbsup
Настя333 тихонько поздравляю :maracas: dude
Двойное счастье golova :obnimalka: :kissinglips:
Настена врач сказал наверно в среду будем зашивать, сейчас самое главное чтоб воды не отошли help help мне так хочеться чтоб детки остались со мной, сердце от боли уже ноет, ГОСПОДИ ПОМОГИ ПРОШУ help help help
Последний раз редактировалось Татьяна 111 16 сен 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Naта
Трудный подросток
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Naта

Настя 333 тихонечко поздравляю.
Ожидаю....
Timmama
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Москва
Где было удачное ЭКО: Москва
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Timmama

Девочки подскажите мне пожалуйста, может у кого похожие назначения...собираюсь к МАГу в середине ноября, договорились с ним еще по весне, что протокол будет длинным, он назначил Гонал Ф 75ме, Менопур 75ме, Декапептил либо диферелин, но почему то не расписал мне когда мне все это начинать колоть, в какой последовательности, что еще принимать по мимо уколов, а я чето упустила все эти вопросы как всегда, а сейчас в тупике :trollsmile: я написала волнующие меня вопросы на почту МАГу, но он долго всегда отвечает, дозвониться до него еще не смогла...че посоветуете? у кого похожая схема? если ему звонить то когда лучше?
пугофка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9-й год
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -Маг(Новокузнецк)
1 Роддом - Макаркина Л.Г. (Омск)
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение пугофка

***Настёна*** ,Двойное счастье ,BloeM ,Настя333 ОГРОМНОЕ СПАСИБКИ,мои родные,за поддержку!!!Так приятно когда есть с кем поговорить,рассказать что происходит в твоей жизни,и не важно какие бы не были новости,ты знаешь что по ту сторону экрана за тебя переживают и поддержат в любую минуту obnimalka :obnimalka: :kissinglips: !!!!!!!!!!!
Ранетка я у МАГа :baby2: :baby2: :baby2:
Девочки,кто нибудь подскажет,на какой ДЦ (примерно)маг скажет приезжать?
"Пусть станет невозможное – возможным. Пусть станет ближе то, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, Решается красиво и легко!"
Timmama
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Москва
Где было удачное ЭКО: Москва
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Timmama

пугофка а у тебя какой протокол? длинный? я слежу за тобой :trollsmile:
***Настёна***
Девица на выданье

Сообщение ***Настёна***

Танюша111 молимся вместе с тобой за деток help help help . Епифанцевой дозвонилась? Ты уж там лежи и не экспериментируй. :obnimalka:
Анюткина как ты себя чувствуешь? На среду thumbsup thumbsup thumbsup help help help .
Настёна333 ну красивучие цифры :maracas: :maracas: :maracas: . Ну там как минимум :baby2: :baby2: . Теперь береги себя, ни чего тяжелого не поднимай и вообще старайся больше лежать. Ты на больничном? Когда на УЗИ? Тихонечко поздравляю :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: !!!
Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

Настена Епефанцевой вчера не званила, я ж вчера весь день ждала врача что она мне скажет,сегодня позваню спрашу.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru