ЭКО в Хабаровске-2014
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Хабаровске-2014
Девочки всем Prinsess легкой тебе беременности, и как правильно девченки тебе написали, выкинь все из головы и наслаждайся своими масиками и не пугай их больше tapok
ЛеНуЛик с вступлением тебя в самый забеременительный протокол! У меня от уколов тоже появился небольшой синячок, ничего страшного, коли повыше или пониже, главное в сам синяк не надо. :happyclappi
Vidrochka[/color] вот и твои масики к тебе прикрепились, береги их. И главное не накручивай себя. Все у нас будет забеременительно
ЛеНуЛик с вступлением тебя в самый забеременительный протокол! У меня от уколов тоже появился небольшой синячок, ничего страшного, коли повыше или пониже, главное в сам синяк не надо. :happyclappi
Vidrochka[/color] вот и твои масики к тебе прикрепились, береги их. И главное не накручивай себя. Все у нас будет забеременительно
- karapuzik78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, МизМеди
Vidrochka у меня такая же доза Гонала. Сколько у тебя фоликов было? На какой день, после начала уколов пункцию назначали?Vidrochka писал(а):Ленулик, поздравляю со вступлением в победный протокол!!!! Я тоже слышала что МА в марте в отпуск уходит, а вот когда точно не знаю. А Гонал я тоже колола , у меня доза была 225.
Сегодня сделала тест простой без особой чувствительности, там появилась вторая слабо розовенькая полоска Решила ХГЧ не сдавать сейчас. Пойду уже сдам 3 марта в ПЦ и всё.
- эльфи
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
чтоб полосочки ярчали с каждым днемVidrochka писал(а): Сегодня сделала тест простой без особой чувствительности, там появилась вторая слабо розовенькая полоска Решила ХГЧ не сдавать сейчас. Пойду уже сдам 3 марта в ПЦ и всё.
- Prinsess
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Девочки, спасибо всем за поддержку, за пендали))))) Правильно, мне иногда это полезно, а то накручиваю себя как не знаю кто...))))
Наталикса, спасибки за кулачки тебе и сыночкам твоим!!!!
Vidrochka, мои кулачки тебе Пускай тест становится все ярче и ярче и 3 марта обязательно будет трехзначный ХГЧ. Ты гормоны больше не мониторила? А что у тебя в поддержке?
ЛеНулиК, с вступлением в самый забеременительный протокол тебя!!!!! В этот раз все обязательно получится!
karapuzik78, ты сейчас на каком этапе?
Ирюша, как твои дела? У тебя сегодня пункция? Ждем новостей!!!!
Наталикса, спасибки за кулачки тебе и сыночкам твоим!!!!
Vidrochka, мои кулачки тебе Пускай тест становится все ярче и ярче и 3 марта обязательно будет трехзначный ХГЧ. Ты гормоны больше не мониторила? А что у тебя в поддержке?
ЛеНулиК, с вступлением в самый забеременительный протокол тебя!!!!! В этот раз все обязательно получится!
karapuzik78, ты сейчас на каком этапе?
Ирюша, как твои дела? У тебя сегодня пункция? Ждем новостей!!!!
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Хоть бы это было оно .
Карапузик, я толком и не знаю сколько было, я не спрашивала. МА сама с собой разговаривала чего запоминала, а пока я одевалась она все говорила медсестре, в правом вроде 2 или 3, а в левом 6 или 7, на правом яичник.была операция и он маленький.пункция была на 15дц.
Карапузик, я толком и не знаю сколько было, я не спрашивала. МА сама с собой разговаривала чего запоминала, а пока я одевалась она все говорила медсестре, в правом вроде 2 или 3, а в левом 6 или 7, на правом яичник.была операция и он маленький.пункция была на 15дц.
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
Prinsess, сегодня сдала проник и эстрадиол, завтра результат заберу. А в поддержке сейчас 800 утражестана и Прогик 2.5%, курантил 1 т 3раза, прогинова 1т 2 раза, йодомарин и ангиовит. А ты его ещё колишь или нет?
- Prinsess
- Девица на выданье
Vidrochka, еще колю. Его нельзя резко бросать, постепенно надо. До УЗИ буду колоть, а потом мне pole4ka мне напишет схему по которой отменять надо.
- Afirinka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск, врач Филипчик Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
ой, сколько приятных новостей сразу
ЛеНуЛиК, все вместе держим за тебя с детками на беременный протокол
Vidrochka, сейчас полосочки будут только ярчать ждем в понедельник красивеньких циферок ХГЧ
Девулечки, кто в протоколе, удачи вам на вашем очередном этапе
Ирюша, ждем отличных результатов пункции
ЛеНуЛиК, все вместе держим за тебя с детками на беременный протокол
Vidrochka, сейчас полосочки будут только ярчать ждем в понедельник красивеньких циферок ХГЧ
Девулечки, кто в протоколе, удачи вам на вашем очередном этапе
Ирюша, ждем отличных результатов пункции
- Prinsess
- Девица на выданье
Vidrochka, набираю в шприц, подхожу к зеркалу и колю))) уже принаровилась. только получается постоянно в правую полупопицу, т.к. колю правой рукой.
-
- Трудный подросток
Prinsess вот я каждый раз представляю вот как так их ты ставишь!!!и каждый раз в недоумении...
-
- Трудный подросток
Девочки,а каких размеров обычно у вас достигали фолики,чтобы их пунктировали?
- Zaichishka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Девочки, всем огромный привет!
Prinsess, Танюша, я так за тебя рада !!! 18 февраля после твоего ХГЧ уснуть пол ночи не могла, все думала, какая же ты молодец, столько лечилась и наконец - вот оно долгожданное счастье!!!! Поздравляю от всей души! Уверена, все будет хорошо, и совсем скоро ты увидишь на УЗИ свою бусинку или двух!!!
Prinsess, ты права, притаилась я совсем не зря! Лошадка не заставила себя долго ждать и принесла мне радостное известие Поднимаю заветную табличку
Честно говоря, после того, как я увидела две полоски на тесте, земля будто ушла из под ног, а сердце было готово выскочить из груди! Я не могла в это поверить! До первого ХГЧ делала тесты каждый день, все хотела убедится, что это не ошибка
А сегодня была УЗИ, моей крошечке 9 с половиной недель Это такое счастье! Желаю всем всем девочкам с нашей веточки по-скорее его испытать!
Девочки, всем огромной удачи в протоколах!!!!
Vidrochka, тебе поскорее увидеть ярчайшие полосочки
Prinsess, Танюша, я так за тебя рада !!! 18 февраля после твоего ХГЧ уснуть пол ночи не могла, все думала, какая же ты молодец, столько лечилась и наконец - вот оно долгожданное счастье!!!! Поздравляю от всей души! Уверена, все будет хорошо, и совсем скоро ты увидишь на УЗИ свою бусинку или двух!!!
Prinsess, ты права, притаилась я совсем не зря! Лошадка не заставила себя долго ждать и принесла мне радостное известие Поднимаю заветную табличку
Честно говоря, после того, как я увидела две полоски на тесте, земля будто ушла из под ног, а сердце было готово выскочить из груди! Я не могла в это поверить! До первого ХГЧ делала тесты каждый день, все хотела убедится, что это не ошибка
А сегодня была УЗИ, моей крошечке 9 с половиной недель Это такое счастье! Желаю всем всем девочкам с нашей веточки по-скорее его испытать!
Девочки, всем огромной удачи в протоколах!!!!
Vidrochka, тебе поскорее увидеть ярчайшие полосочки
-
- Трудный подросток
Девочки,а у меня еще вопрос... ампулу пурегона в ручку просто вставил и всё????прокручивать же ни че не надо???а то мне о.м. вставляла!!!а завтра не охота ни куда ехать!!!
- эльфи
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, Фролова М.А.!
поздравляю от всей души!!! растите здоровенькими и рождайтесь в срокZaichishka писал(а): Prinsess, ты права, притаилась я совсем не зря! Лошадка не заставила себя долго ждать и принесла мне радостное известие Поднимаю заветную табличку
А сегодня была УЗИ, моей крошечке 9 с половиной недель Это такое счастье!
луня1987, цетротид около 1800 стоит
- Vidrochka
- Задорная первоклашка
Зайчишка :rabbitearshake: поздравляю вот и новости из подполья Держитесь вместе 9 месяцев!!!!!!!
Лунечка я пурегон не колола не подскажу
Лунечка я пурегон не колола не подскажу
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
АМЕЛИ, как я за вас рада господи как это мило я до сих пор смотрю на сына и не верю, думаю какая я была дура, что раньше на Эко не решилась, все надеялась на чудо... ладноАМЕЛИ писал(а):Ищу в капусте, рада тебя видеть, у тебя теперь много приятных забот. У нас все хорошо, сыночек растет и радует родителей Мы на месяц страше вас. Ползаем по квартире, изучаем обстановку. Ходим с поддержкой, хулиганим понемногу. Богатеем зубками, уже 6-й режется. Вобщем, все хорошо.
Ого, какие вы зубастые у нас только 4, спим плохо из-за этого кроха моя мучается с болью
Не заметим как и в школу пойдем
Начала учить стишки сын с меня смеется, выучу и забуду :loudlaff: дырявая бошка :loudlaff:
- Ищу в капусте
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет 8 мес
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, Хабаровск
Багир@, пришла встать на очередь, когда уже родила. В беременность хотела пойти, но все было не до того В 2012 году, когда в протокол вступила по МФ не ставили на бесплатную очередь. В 2013 слух прошел, что уже ставят, вот я и решилась пойти и узнать, а пришла только в январе 2014 года к МА. Она мою карту изучила и сказала, что рецидив есть, комиссия рассмотрит мое заявление и вероятнее всего поставят в очередь. Надо позвонить и узнать взяли или нет. А то я тут хвастаюсь, а может и не возьмутБагир@ писал(а):Ищу в капусте, а ты на прием, чтоб на очередь встать, еще будучи беременной ходила, или так просто УЗИ-шку показывала?Ищу в капусте писал(а): Багир@, МА ничего не сказала о том, что есть первый ребенок тоже через ЭКО по МФ. Рассматривала с интересом мои УЗИ в 3д, когда сына был еще в животике. Если бы нельзя то я думаю, МА бы сказала, что в очередь нельзя вставать с одним ребенком. Посмотрим
Я с собой папку взяла с анализами за много лет, там еще были мои Узи в беременность, МА увидела и попросила посмотреть это такое время волшебное, но так быстро пролетело еще хочу
- Prinsess
- Девица на выданье
Zaichishka, ну вот наконец-то я дождалась когда ты рассекретишься! Я уже давно поняла что твой аист прилетел))),Все ждала когда ты нас порадуешь!!!! Я очень рада за тебя! Это настоящее чудо!!! Я представляю что ты испытала, ведь готовилась к ЭКО, а тут на тебе!!! Я очень-очень рада за тебя! Прям руки чешутся внести твою историю на первую страничку, сегодня займусь этим))). Береги себя и детку свою и не забывай к нам забегать, радовать новостями. Спасибо тебе за поздравления! А ты на учет встала уже? Куда, если не секрет? И где УЗИ делала?
- Prinsess
- Девица на выданье
Луня1987, ампулу просто вставляешь и закручиваешь ручку. Там стержень который в ручки должен войти в ампулу.луня1987 писал(а):Девочки,а у меня еще вопрос... ампулу пурегона в ручку просто вставил и всё????прокручивать же ни че не надо???а то мне о.м. вставляла!!!а завтра не охота ни куда ехать!!!
Фолики должны быть 18-20 по размерам, тогда считаются созревшими)))луня1987 писал(а):Девочки,а каких размеров обычно у вас достигали фолики,чтобы их пунктировали?
- Ирюша
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Чудо!
Приветик всем! Как у нас тут хорошо.
ЛеНуЛиК, поздравляю с хорошими результатами и началом беременного протокола.
Zaichishka, я только сегодня в палате думала, ну когда же ты нас уже порадуешь и почихаешь. Сказочная история. Такой же сказочной и легкой беременности тебе на все 9 месяцев, даже уже немножко меньше.
ЛеНуЛиК, поздравляю с хорошими результатами и началом беременного протокола.
Zaichishka, я только сегодня в палате думала, ну когда же ты нас уже порадуешь и почихаешь. Сказочная история. Такой же сказочной и легкой беременности тебе на все 9 месяцев, даже уже немножко меньше.
- Ирюша
- Задорная первоклашка
Ну а у меня сегодня прошла пункция. Легко, усыпили в операционной, а проснулась в палате под одеялком. Ощущение было что так хорошо выспалась, хотя потом продрыхла еще полдня.
Взяли 14 клеточек. Завтра буду узнавать как они там
Я на пункцию была сегодня одна. Теперь вот как то не очень нравится мне что пятый день у деток будет в воскресенье. Поэтому навенное будут подсаживать на третий. А я так хотела чтоб до пятого дорастили. МФ все таки. Лучше посмотреть кто посильнее будет.
Взяли 14 клеточек. Завтра буду узнавать как они там
Я на пункцию была сегодня одна. Теперь вот как то не очень нравится мне что пятый день у деток будет в воскресенье. Поэтому навенное будут подсаживать на третий. А я так хотела чтоб до пятого дорастили. МФ все таки. Лучше посмотреть кто посильнее будет.
- Ирюша
- Задорная первоклашка
1574р. На прошлой неделе покупалалуня1987 писал(а):Девочки,а сколько стоит цетротид?
-
- Трудный подросток
Девочки,я вот сегодня обратила внимание,что в том кабинете где наши мужчины сдавали на СГ висит вывеска Марина Юрьевна...фамилию не заполнила....кто знает,это там сидит новый врач?
- Ирюша
- Задорная первоклашка
А у меня выпадало каждый раз так, что ампулу менять надо было в день приема, и каждый раз ОМ её меняла. Я сама так ни разу и не попробовалалуня1987 писал(а):Девочки,а у меня еще вопрос... ампулу пурегона в ручку просто вставил и всё????прокручивать же ни че не надо???а то мне о.м. вставляла!!!а завтра не охота ни куда ехать!!!
- Ирюша
- Задорная первоклашка
Ага, я спрашивала. Это еще одна врач. Она сейчас обучится и где то с мая начнет приемы в программах ЭКО. И квот больше давать будут от того что врачей прибавится.луня1987 писал(а):Девочки,я вот сегодня обратила внимание,что в том кабинете где наши мужчины сдавали на СГ висит вывеска Марина Юрьевна...фамилию не заполнила....кто знает,это там сидит новый врач?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00