В золотом сентябре погуляем во дворе!( 1 - 3 )

Архив клиник
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 28 раз

Re: В золотом сентябре погуляем во дворе!( 1 - 3 )

Сообщение Татарочка

Nikoletta писал(а):Девочки привет!
Всем болеющим здоровья)
Лаки в боско бамбино была скидка плюс у меня карта, покупали комбезы.
Татарочка куку ты еще в эмиратах? Тут с вайфаем печалька.
Дети ничего не жрут чую доведут меня до ручки, и вообще в 10 мес было гораздо легче)
Ку Ку! Мы еще здесь! На следующей неделе уезжаем, не хотим в холод(((
Жаль Малиновая только 9 приедет, думаю она бы нас вместе собрала! Мы в понедельник собираемся в Шарджу, нам там очень понравился парк Маджаз( по совету Малиновой). А вы кажется в самом Дубае? Здесь конечно без машины очень трудно, а на такси разорительно!
Девули видела фото со встречи! Все супер красотки! Унылым двойни не даются, думаю по этому встечка супер веселой была!!!
аленушка81
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Мишутка :obnimalka: спасибо за ЛС,а твое мнение комплекты куртка 180 гр и штаны 140 гр до -15 прокатят,с учетом того что дети достаточно активны?
Бакасик :obnimalka: спасибо милая тоже за ЛС :obnimalka: ,почти половина мам знаю кто есть кто,остальные-тупо в догадках :trollsmile: .
Девочки видела фотки со встречи,мамки вы все без исключения похорошели :inlove: ,и похудели figase ,да причем все figase ,особенный респект -Махаончик :flowerfacepink: Леночка :inlove: ,лет 5 возраста как не было figase суууупер :happydance:
Mirabo
Трудный подросток

Сообщение Mirabo

Девочки, приветик!

Я вас читаю периодически, а вот писать все времени не хватает.... Видела фото со встречи - какие же вы все красивые, улыбчивые, с горящими глазами! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Эх, как же здорово, что вы можете встречаться!

Гламур, радостно слышать, что с вашим малышиком все хорошо и что ты можешь уже больше ходить! Так держать! :flowerfacepink:

Девочки - всем болеющим деткам скорейшего выздоравливания!

Вы обсуждаете зимнюю одежду, а у нас настоящее лето! Сейчас, в 22.30 термометр показывает +22! Сама не могу поверить, что такое бывает :trollsmile: В моем родном Вилбнюсе +8, а ночью заморозки .... Брррр..... Кстати, тут тоже достаточно сухо, а вот в Вильнюсе у меня дома зимой всегда бывало около 80% влажности.... тоже, кстати, не очень то здорово. Еще к теме о зимних комбезах - мои девченки сегодня в дневной сон разбудили друг друга и зашлись в истерике. Пришлось успокаивать с помощью зимних комбезов. Так Наташка весь оставшийся день одевает и снимает этот комбез :trollsmile: Короче, после N-ной попытки она полностью стала сама одеваться! Одевает штаны на лямках, потом куртку. Правда куртку застегиваем вместе))))

По поводу речи - мои девченки тое рядом не стояли с Ируленчиками! :flowerfacepink: (кстати, а можно и мне ссылку в ЛС? :flowerfacepink: ) Но у нас очень странный набор слов - мы повторяем всех животных каких знаем. Недавно стали говорить игого (лошадка) и хрю-хрю (правда это звучит как хрип какой-то) :trollsmile: Когда надо сказать что-то про мишку мы топаем ножкой (стишок про Мишку, которому упала шишка и он рассердился). ПОвторяем как делает машина, мотоцикл, поезд. А из нормальных слов у нас мама, папа, деда, баба, тетя, дядя, да, бах (мяч) и бах (когда что-то падает), птиптя, кыть (кыш - так мы гоняем мух и ос), мнЯмня (соска), луна, дом, дым, тутя (туча), облака. А, еще папа научил их говорить папочка - говорят папатя :trollsmile: . На просьбу сказать мамочка, говорят маманя :trollsmile: Короче, не густо пока, но я прямо вижу, что с каждым днем у них появляются новые слова. Вот сегодня Наташа за мной повторила слово ниточка.

А вот с сосками у нас беда - спят с соской, да и днем очень много ходят с ней. У Даши я грешу на зубы, а Наташа таким образом успокаивается. А последнее время ей это часто приходится делать. Кстати, а вот сколько зубов должно быть к двум годам? 16 или 20?

И еще хотела спросить про истерики. Девочки, у кого такая беда поделитесь - как часто бывают истерики у деток? Каждый день, по нескольку раз в день? Я борюсь с этой гадостью как могу, но все равно случается. Как сегодня например - весь день все хорошо, но проснулись раноб разюудили друг-жруга и расплакались. Я не смогла их вовремя успокоить - результат истерика у обеих :(
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Светик Т flowers спасибо тебе,да вроде выздоровели,только дочь до сих пор рвет после смеси на ночь(почти полностью всем рвет),я незнаю что за фигня,всегда после болезни именно на ночь она блюет, это от недели до месяца может происходить :*-(
Ируленчик :flowerfacepink: а о шлемах не думала?Ты не помнишь навеное,но ты меня сподвигла присмотреться к лесси :trollsmile: ,я и шапки и костюмы осенне-весенние взяла им,и не на грамм не пожалела,мне качество понравилось,и как тепло держит,к примеру с керри не вижу разницы.Вот шапки купила с ежиком вышивкой,я не могу разобраться на какой они тем. режим,ты еще видела весной на фото их,сказала что у вас такие же тока вышивка другая...Дай помучаю тебя не много :trollsmile: ,Ир по моему мнению сейчас на их возраст комбезы не удобно,в чем-вот как тогда ты и говорила,я одна с ними,одела штаны и все остальное кроме куртки,знаю что дети не вспотеют,побежала ,спустила коляску,зашла одела куртки шапки и вниз...,плюс у меня бл...,светлые комбезы,а их стирать,или застировать-манает,в костюмах,взял да штаны к примеу постирал.
Ируленчик,какой фирмы у вас сейчас зим. одежда?А шлемы я хотела чтоб шарфы не навязывать,мне сегодня сказали в инет маг.,фирму шапок,которая именно на шапках специализируется,но я забыла :( ,сказала мне мадам что рейма,керри,лесси шлемы холодные,надо брать шерсть 100%....
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Ален, привет!
У меня керриевские комплеткы - куртка со штанами: вот такой: __http://www.wildberries.ru/catalog/669944/detai ... od_1s=4596 и вот такой: __http://www.wildberries.ru/catalog/1092739/deta ... od_1s=4596.
Покупала в прошлом гоуд, в Мазе с хорошими скидками.
А шапки лесси, да такие же как у вас, мы всю зиму прошлую в них прекрасно отходили. Не мерзли.
Вот такие вот были: __http://kupitigra.ru/item/186533-shapka-lassie-artikul-718341-cvet-002/
Шлемы не хочу. Мне кажется, что они неудобны. Видела детей, которым эти шлемы на глаза все время налезали, может быть конечно модель не удачная была, не знаю. Но меня они в принципе не впечатляют. Еще для мальчиков могла бы подумать, но девочкам хочется что-то более утонченное что ли)))

Ванечкино сердце здоровое!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девочки, кто отдыхал в Португалии или на Сицилии?
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

[quote="Luckyinhend"]Девочки, да что же это за вирус такой напал на ваших деток ]:> выздоравливайте быстрее...я кстати каждый день детям нос промываю-развожу теплую воду с солью и наливаю этот раствор во флакончики от аквамариса....

Девочки ,у меня вопросы насчёт одежды и обувки-какие сапоги нужны на зиму,я имею ввиду сколько пар на реб,какие на мороз какие на слякть....девочки ,а Котофей кто-нибудь носил обувь,цена хорошая,а качество :think:
Варежки или перчатки лучше-сколько пар на ре и какие лучше-непрмокайки или шерстян. ?
Девочки,простите за множество вопросов,мы всю прошлую зиму проспали в коляске, никакую обувь естественно не покупали,а сейчас придётся давать задание мужу чтобы всё купил к нашему с детьми приезду...
Luckyinhend :obnimalka: вот я все тоже в этой теме :trollsmile: Бакасик прости пжл,посмотрела ссылку,1у стр.,не то что то :think: ,а времени нет читать,и конечно хочется чтоб кто то более свежее посоветовал,четко и быстро :flowerfacepink:

Luckyinhend,я сейчас купила по 1 паре,ты знаешь в магазине меня очень агитировали люмию купить,хотя шла я за куомой или рейма,ну посмотрела я ту же куому в живую,восторга не было,говорят тепло в них супер пупер,но внешне меня не завлекло,а вот люмия мне понравилась,мембанная обувь,в половину дешевле куомы,производитель гарантирует до -20 просто на колготки без проблем :think: ,ткань сверху не промокайка,хотя выглядят как кроссовки,что могу сказать,их типа одевают от плюс 5,я одевала в плюс 4 нога по приходу была горячая,мою без проблем,реально вода стекает только так с них...,обязательно напишу как в мороз они были.Сейчас думаю,если на мороз к примеру -10 холодно будет,валенки еще докуплю,а сейчас в полне одной пары хватает,пришли с улицы,я обувь спаласкиваю и все...
Про варежки,я про своих деток пишу :trollsmile: ,Luckyinhend какая шерсть,это все будет в труху,и очень быстро :trollsmile: ,я выбирала из керри и лесси,по моему сравнению внешне,да ни чем считай не отличаются,мне конечно нужно не промокайки,чтоб быстро сохли после стирки,керри 800р и больше,я заказала лесси за 600р,потом тоже напишу как они мне...Сейчас заказала по одной паре,интересно самой одной обойдусь или нет,девочки вот что что не отвечают про это... :(
И у меня как я уже писала керривские комбезы 220 гр,но комбезы светлые а это жесть,я заказала лесси комплекты,в среду должны привести,причем первый раз заказала чтоб привезли по два размера на каждого,86 и 92,денег за это они не берут,так же с варежками по 2 разм. заказала...
Luckyinhend девочки мне на такой же вопрос считай не ответили,но я так пониаю надо на зиму и комплект верх. одеж.,и комбез,варежки мне кажется одни прокатят,а обувь...,точно пока незнаю..
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Ир спасибо,а сколько наполнителя в этих комплектах?Я предполагаю много :think: ,а про шапки лесси,ты знала какой тем. режим у них?Я брала их в магазине,просто тупо понравились,естественно там ни че не написано,а сейчас смотрю по инету,по виду считай тоже самое,а по темпер. режиму разное,поэтому я до сих пор не пойму зимние шапки у меня или осенние :-P ,весну и всю осень в них проходили,головы ни разу мокрыми не были,короче незнаю что за чудо шапки у меня.
А шлемы мне самой не нравятся,внешне в первую очередь,но блин сбивает с толку почти каждая мама их советует :think:
Ир я такие сейчас комплекты заказала,в среду привезут,что думаешь о граммах :trollsmile: ,замахалим эти граммы Тушкашанга :trollsmile:
_http://www.dinomama.ru/brand/lassie/713540_4552/
а вот варежки..
_http://www.dinomama.ru/brand/lassie/717510_4660/
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Maria78 писал(а):Девочки, кто отдыхал в Португалии или на Сицилии?
Маш, мы на Сицилии.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

З@я, поздравляем твоих белокурых-шустриков-карапузиков с двухлетием! flowers flowers flowers flowers flowers

Татарочка, а вас хоть и с опозданием, но с прошедшим двухлетием! В тепеле, наверное, интереснее и веселее день рождения справлять? :maracas: :maracas: :maracas:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Зая поздлавряем сладких Славиков с 2х летием!!!!!!!!!! obnimalka :happydance: :maracas: :rabbitearshake: Желаем много много новых умелок,здоровья,радостных улыбок и конечно замечательных подарков! :inlove: :support:
З@я
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Аляка, Анютка, спасибо! obnimalka Так приятно :)

Я все ж таки сделал торт. На мастиковый смеловки не хватило, сделала простенький.

Вот, на ваш суд

Ну еще свечек навтыкаю :) Машинками [lol]
Как обычно, фоткала на пакетик ванилина.
Окасана
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Зая поздравляем твоих мужчин с двумя годиками.Растите здоровеньким и счастливенькими. Тортик красивый.Я и такой как ты говоришь простенький ни когда в жизни не сделаю. У меня руки не из того места. Максимум блинов нажарить.
Хорошо вам посидеть и отметить.
Девочки у меня ещё вопрос что можно ре подарить на НГ на наш возраст?

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Ален, в наших куртках утеплителя уже не помню сколько вроде 250 , а в штанах 140 или 120. Мне кажется, что в твоих комплектах курточки тоненькие для зимы будут. Ну я бы по крайней мере взяла бы на зиму потолще.
По поводу шапок - я не смотрела какой у них температурный режим. Я их в Детском мире покупала, просто на ощупь поняла. что они подойдут для зимы.

glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Зая торт такой аппетитный! Прям хочется кусочек :obnimalka: хорошо вам отметить!

VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

З@я ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУХЛЕТИЕМ ТВОИХ МУЖЧИНОК! :maracas: ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО, СЧАСТЬЯ, МНОГО УМЕЛОК, ПУСТЬ ДЕТИШКИ РАДУЮТ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ! :baby2: :obnimalka: :maracas: Тортик очень красивый и аппетитный! :inlove: Отличного вам омечания! ;)
Вложения
1d0c320faf91.gif
1d0c320faf91.gif (59.48 КБ) 1396 просмотров
VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Девчонки, спасибо за советы и отзывы, нормальный парень у меня оказывается растет! ;)
katrinochka Привет, поделки сделаны из салфеток и бумаги цветной, есть еще картина, где я включила мастику, некоторые цветы из неё сделаны. Очень хочется целиком картинку из мастики сделать, может найду время как-нибудь :)
Девчонки, отдавать не жалко, все равно без дела стоит :obnimalka:

Окасаночка Привет, Степик красавчик у вас, очень интересная внешность у него! :inlove: А комбезик слов нет, ему очень идет! :obnimalka: Читала где-то, что вы задумались о покупке машины и ты упомянула ASX, так вот могу посоветовать, мы купили её и очень довольны, вместительна, удобна, красивый дизайн, не такая уж и маленькая и если ты водишь, то в вождении просто летает :obnimalka: Даже более удобна, чем OUTLANDER. Он очень громоздкий, ну опять же таки это чисто на наш взгляд... :happyclapping:
Последний раз редактировалось VINDA 29 сен 2013, 11:49, всего редактировалось 3 раза.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Оксана, спасибо!
Очень славный парень у тебя! Ну и Нелсы мне очень нравится :)

Гламур, будем стараться. Уже наклевывается праздник и на следующей неделе. Те, кто сегодня болеет, но хотят собраться :) В общем, это уже традиция :)

Оксана, Гламур, он такой простенький, что его хоть каждый жень делать можно. Потом расскажу об отзывах попробовавших. Но вообще хвалили. Уж точне проще блинов :)

Мама Макара, спасибо! Так красиво!
Олеся Л
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Зая! С двумя годиками твоих пацанов! :happydance: :happydance: :happydance: :kissinglips: Здоровья им богатырского, характера ангельского :inlove: и новых подвигов!
Торт очень красивущий вышел!!! :pinkglasses: А этот баааааант! Я так не завязала бы...

Я мама!!! Спасибо, Господи...
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Оксана очень красивый у тебя полярник!
Зая если проще блинов- рецепт в студию! Просто когда я вижу произведения искусства наших девчонок с украшениями из мастики и тп у меня комплекс неполноценности развивается :laughing: я хоть и занималась в школе рисованием а года три назад год от доходила в изо школу красиво могу нарисовать только ромашки flowers вот иногда смотрю на свои работы и думаю- как я их нарисовала, сейчас рисую на уровне полутора летнего ребенка...

VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Гламур Привет, насчет рисования нет ничего удивительного, я 5 лет занималась фигурным катанием, 4 года в ИЗОстудии...сейчас с трудом сделаю змейку на льду :trollsmile: Из художеств-только копирование, сама ничего нарисовать не могу... Наверное мастерство нужно оттачивать постоянно :obnimalka:
Присоединюсь к вопросу Окасаны, что еще можно подарить деткам на НГ (ну понициклы пока в фаворе) :inlove:

Фиафлор Все помню, сегодня-завтра вопрос как-то разрешим, отпишу в личку :)
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Зая, поздравляю твоих отважных мальчишек с 2 годиками. Дети так быстро растут, что оглянешься, а они уже выше отца и сильнее своего плюшевого медведя. Я очень хочу им пожелать вырасти настоящими мужчинами, котором все по плечу! Сильными, добрыми, разумными и великодушными, а еще - неунывающими, веселыми и готовыми к удивительным путешествиям и новым открытиям в нашем огромном мире!
Весело вам отпраздновать!
И да, ты уж выкинь свой ванильный пакетик и сфотографируй праздничный торт как положено ;) во всей красоте. По-моему очень здорво получилось и не обычно thumbsup
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Ируленчик, твои девчонки и вправду отлично говорят, опережая возраст. Даже не говорят, а рассуждают, умнички golova
Мама Макара, а долго такую красоту делать? Я иногда посматриваю на разные техники в интернете, но не пробую по той причине, что куда потом это деть? Выкинуть жалко, старалась все-таки, остается только раздаривать, и хорошо, если это что-то полезное))) Мне подруга на рождение детей подарила картину, там Мишка из гофрированной бумаги сделан, из скрученных трубочек. Ну да, меня обрадовало, приятно что человек делала тебе, старался, но вот на видном месте не повешу же, а обидеть и выкинуть рука не поднимется. Нашла компромисс - картина висит в гардеробной [lol]
Окасана, сынок в новом комбезе красавчик просто, класс, под поясок нравиться мне очень, все по фигуре, не висит, натуральных мех thumbsup На НГ сладкий подарок, я в мешочек от деда морозо в прошлом году скложила яблочко, машинки маленькие, барни (в этом году класть не буду), печеньки, в общем, что по возрасту даешь, дети заценили, все вынимали, рассматривали, все понадкусывали. А игрушки, которые при этом тоже мы не забыли, так, не в сильном почете были. Поэтому в этом году сделаю примерно тоже самое.
Маша, ты уже на следующий год намыливаешься figase ?
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Девочки, вы уже про новый год, а у меня вопрос посложнее, что подарить мальчику на ДР 5 лет, у которого игрушек видимо-не-видимо????? Его мама чего-то помочь отказалась с выбором.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Зая, с днем рождения твои мальчишек! :support: :support: :support: Самое главное пусть растут здоровыми, а еще хорошо кушают и крепко спят, ну и делают все что положено" дектам))) Судя по твоим фото и рассказам - они и так это делают целыми днями :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Тортик очень милый. Идея с бантиком двухленточным мне очень понравилась. И я тоже жду рецептик, а то я с выпечкой вообще не дружу, и фраза про "проще чем блины" меня затронула за живое :trollsmile:

VINDA
Впервые замужем

Сообщение VINDA

Фиафлора Привет, в том то и дело, вещь особо не нужная, времени у меня уходит не так много, руку-то уже набила, в основном дарила, как -то в институте подарила девочке картину, она начала всем показывать и меня стали просить что-то сделать :flowerfacepink: Я конечно делаю это не профессионально, достаточно посмотреть в инете, как это делают настоящие профи, но браться ни за что не боюсь, делала и торты из гофробумаги-девчонки радовались, в основном детям их дарила на ДР (вдобавок к основному подарку), директору делала картинку, она у нее в кабинете до сих пор висит, еще девчонке далала, заходила недавно, она просила сделать в оранжевой гамме, до сих пор висит у нее в комнате, вроде просто, но у нее она вписалась :obnimalka: Вобщем чисто для подарков... конечно это не принесет никакого дохода, делала для души .. но...зато представляешь, какая может получится новогодняя стенгазета для детсада????!! АА?? ;) Из салфеток можно сделать все что угодно...и скрутить и порезать и запышнить и тд, к тому же можно применить и блестки и бисер и тесьму и всё всё всё :flowerfacepink: Я на 23 февраля и 8 марта всем подарила по сердечкам-из бумаги и бисера, народу понравилось, просто у всех на столах так и стоит, как украшение... :trollsmil
Насчет подарка на 5 лет.. мы с мужем 4ёх летнему ребенку подарили вот такую птичку :trollsmile: ____http://bambiniya.ru/c63/c248/v1929/p115125.... Честно сказать, дети почему то от них в восторге, у мужа на работе такого добра много и дешевле :trollsmile: Муж говорит там не только плеер подключают, но и моб телефон :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось VINDA 29 сен 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Олеся, спасибо за поздравления! Бант завязывали с мужем в четыре руки :) Сказывается отсутствие девочки :)))))

Фиа, спасибо! Я прям тронута твоими словами! ЧТо касается фотика, то зеркалки у меня нетю, фоткаю на телефон, а он старенький, фотки получаются стремненькие. Жду, когда помрет, тогда куплю что-то лучше. Хорошие фотки будут после отмечания :)

Ируленчик, спасибо большое!

Рассказываю рецепт торта :)

Ингредиенты:
На форму диаметром 26 см.

Тесто слоеное бездожжевое - 540 гр.
Маскарпоне - 1 кг.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 1 столовая ложка
Ягоды - 1 кг по вкусу и цвету
Ванилин - 1 пачка.
Ленточка атласная - 1,5 м :)

Приготовление:

Застелить дно формы бумагой для выпечки, смазать маслом дно и стенки формы. Тесто раскататьв пласт толщиной 3-4 мм, выложить в форму, излишки просто оставить снаружи в призвольной форме. Поставить в холодильник на полчаса.
Пока тесто стоит в холодильнике, разогреть духовку до 200 градусов и приготовить начинку.
Для начинки сахар слегка взбить с яйцами, добавить маскарпоне, муку, ванильный сахар. Выложить начинку в форму, выпекать минут 30 (бортики должны зарумяниться, а начинка “схватиться” и лишь слегка покачиваться).
Вынуть пирог из духовки и дать остыть, излишки срезать. Выложить на поверхности ягоды. Можно присыпать сахарной пудрой но мне не захотелось) и украсить мятой (но я забыла) :) Ну и завязать бантик :)
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

З@я поздравляю твоих неутомимых мальчишек с Днем рождения.Желаю им оставаться такими же,бесстрашными фантазерами,применять свою смекалку по назначению.Главное здоровья таким большим мужичкам и их родителям!
Тортик просто объедение и рецептик вроде несложный и быстрый,самое то,нужно попробовать.Может внуку на годик испеку.

Окасана мальчик такой миленький и комбезик клевый,потом расскажешь как он в носке.
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Фафлор, я бы наверное на такой возраст, и с тем учетом, что у дитя полно игрушек купила бы какой-нить набор для творчества (для мальчика можно выжигание посмотреть) или наборы для сборки моделей. Чтобы можно было с родителями сделать и получить готовое изделие.
Потом мы еще как-то дарили (правда девочке) на такой же возраст гончарный круг с глиной. Но это тоже нужно чтобы родитель занимался.

Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

Зая, поздравляем вас с такой знаменательной датой! Желаем вам крепкого здоровья, хорошего настроения, прекрасного аппетита и много сил для всяких подвигов, на которые как мы все видели вы ого-го как способны. Мамочке терпения, любви и оставаться такой же зажигательной оптимисткой и рукодельницей! :obnimalka:
Зай, расскажи нам потом, что подарят и что мальчишкам больше понравится, ок?
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Alekca, спасибо! Внуку???? figase

Палома, да подарков мы много не ждем, особо дарить некому. Все с детьми, то сопли, то еще что... народу много не будет.
Малинка0701
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум, г.Пермь, ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ББ-дочь, ЦСМ-сын
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Малинка0701

Девчоночки, привет! У меня вопрос к мамочкам, кто уже закончил ГВ, как вы это делали? Нам почти год и 2мес, хочу заканчивать уже с ГВ, а как?!! Доча очень привязана к сисе, это ж по ночам будут такие истерики! Ну очень больной вопрос для меня!!! Поделитесь драгоценным опытом. Особенно интересует мнение тех мамочек, кто закончил ГВ уже в сознательном возрасте ребенка-в год и позже. P.S. Тему, если честно, не читала, поэтому если эта тема уже поднималась, не обессудьте...
У меня два сыночка и лапочка-дочка)))
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

З@я писал(а):Alekca, спасибо! Внуку???? figase

Палома, да подарков мы много не ждем, особо дарить некому. Все с детьми, то сопли, то еще что... народу много не будет.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ага внуку 1-го октября год будет!
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Малинка0701 писал(а):Девчоночки, привет! У меня вопрос к мамочкам, кто уже закончил ГВ, как вы это делали? Нам почти год и 2мес, хочу заканчивать уже с ГВ, а как?!! Доча очень привязана к сисе, это ж по ночам будут такие истерики! Ну очень больной вопрос для меня!!! Поделитесь драгоценным опытом. Особенно интересует мнение тех мамочек, кто закончил ГВ уже в сознательном возрасте ребенка-в год и позже. P.S. Тему, если честно, не читала, поэтому если эта тема уже поднималась, не обессудьте...
Малинка , я закончила ГВ со старшей дочкой в два года по взаимному согласию . Планы были кормить до года , но дочка внесла свои коррективы - она никогда не брала соски и бутылки , была очень привязана к груди + аллергия при вводе прикорма ,
так получалось , что до 1,5 лет основным кормлением было ГВ . Слышала много мнений , что надо отдать ребенка на пару дней бабушкам или самой уехать , чтобы ребенка отлучить от груди , но это не наш вариант - я бы так не смогла . В итоге сначала грудь осталась только на сон , потом стали засыпать без груди ( сказки на ночь очень помогли , то есть засыпали мы все равно вместе ).
С малышами получилась другая история ( пришлось закончить ГВ к году по мед.показаниям, получилось тоже мирно , с ними было проще , они докармливались смесью ).
Я написала свою историю , у кого- то было по другому . Но мне кажется не стоит прекращать ГВ , если ребенок очень в этом нуждается , нужно подождать более удобного момента .
В советах бывалых была аналогичная тема , если я не ошибаюсь .
Удачи !!!
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Маруся Яркая
Заводная старушенция
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение Маруся Яркая

Зая, тебя и мужа с 2-х летнем родительством! Будьте счастливы в нем всю жизнь!
И, конечно же, ребят твоих с Днем Рождения!
Судя по фото, они у вас очень смышленые и смелые парни! Пусть такие будут всегда!
И здоровья вам всем!
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru