[quote="Luckyinhend"]Девочки, да что же это за вирус такой напал на ваших деток
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
выздоравливайте быстрее...я кстати каждый день детям нос промываю-развожу теплую воду с солью и наливаю этот раствор во флакончики от аквамариса....
Девочки ,у меня вопросы насчёт одежды и обувки-какие сапоги нужны на зиму,я имею ввиду сколько пар на реб,какие на мороз какие на слякть....девочки ,а Котофей кто-нибудь носил обувь,цена хорошая,а качество
Варежки или перчатки лучше-сколько пар на ре и какие лучше-непрмокайки или шерстян. ?
Девочки,простите за множество вопросов,мы всю прошлую зиму проспали в коляске, никакую обувь естественно не покупали,а сейчас придётся давать задание мужу чтобы всё купил к нашему с детьми приезду...
Luckyinhend 
вот я все тоже в этой теме
Бакасик прости пжл,посмотрела ссылку,1у стр.,не то что то

,а времени нет читать,и конечно хочется чтоб кто то более свежее посоветовал,четко и быстро
Luckyinhend,я сейчас купила по 1 паре,ты знаешь в магазине меня очень агитировали люмию купить,хотя шла я за куомой или рейма,ну посмотрела я ту же куому в живую,восторга не было,говорят тепло в них супер пупер,но внешне меня не завлекло,а вот люмия мне понравилась,мембанная обувь,в половину дешевле куомы,производитель гарантирует до -20 просто на колготки без проблем

,ткань сверху не промокайка,хотя выглядят как кроссовки,что могу сказать,их типа одевают от плюс 5,я одевала в плюс 4 нога по приходу была горячая,мою без проблем,реально вода стекает только так с них...,обязательно напишу как в мороз они были.Сейчас думаю,если на мороз к примеру -10 холодно будет,валенки еще докуплю,а сейчас в полне одной пары хватает,пришли с улицы,я обувь спаласкиваю и все...
Про варежки,я про своих деток пишу

,Luckyinhend какая шерсть,это все будет в труху,и очень быстро

,я выбирала из керри и лесси,по моему сравнению внешне,да ни чем считай не отличаются,мне конечно нужно не промокайки,чтоб быстро сохли после стирки,керри 800р и больше,я заказала лесси за 600р,потом тоже напишу как они мне...Сейчас заказала по одной паре,интересно самой одной обойдусь или нет,девочки вот что что не отвечают про это...
И у меня как я уже писала керривские комбезы 220 гр,но комбезы светлые а это жесть,я заказала лесси комплекты,в среду должны привести,причем первый раз заказала чтоб привезли по два размера на каждого,86 и 92,денег за это они не берут,так же с варежками по 2 разм. заказала...
Luckyinhend девочки мне на такой же вопрос считай не ответили,но я так пониаю надо на зиму и комплект верх. одеж.,и комбез,варежки мне кажется одни прокатят,а обувь...,точно пока незнаю..