Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
У Максима мне кажется это не стеснение, а скорее его позиция, если не хочу, то и не буду. Характер. Он нас не сколько дней предупреждал, что участвовать не будет и оставьте меня дома.
Гламур, напомни от сколько см основные аттракционы в Диснейленде.
И полностью соглашусь если родителям комфортно, то и детям найдется занятие в любом городе.
Я вот здесь прочитала, что например в Риме есть много интересных экскурсий доя детей и даже мастер класс по мороженному. Есть повод вернуть вы Рим, когда подрастем.
Кто нибудь был кулинарной мастерской Just Cook?
Клипса, у нас Максим тоже в основном все левой рукой делает и поменять не вариант.
Гламур, напомни от сколько см основные аттракционы в Диснейленде.
И полностью соглашусь если родителям комфортно, то и детям найдется занятие в любом городе.
Я вот здесь прочитала, что например в Риме есть много интересных экскурсий доя детей и даже мастер класс по мороженному. Есть повод вернуть вы Рим, когда подрастем.
Кто нибудь был кулинарной мастерской Just Cook?
Клипса, у нас Максим тоже в основном все левой рукой делает и поменять не вариант.
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Мария от 120 см в основном аттракционы это уже экстремальные такие!
Рим мечтаю с мужем посмотреть
- Maria78
- Заводная старушенция
Мы экстремалы :loudlaff:glamour писал(а):Мария от 120 см в основном аттракционы это уже экстремальные такие!
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Гламур про русалочку наверное пока такая книга __http://www.labirint.ru/books/7093/, так как Андерсен на мой взгляд рановато, картинок мало и текста много. Хотя мои дослушали до конца, но я сокращала сама по ходу. А вот такая книга на ура идет, там много в этой серии все с Диснеевскими картинками, они ещё подходят для перерисовывания, что у нас уже становится актуальным, картинки все очень сложные перерисовать не получается, Диснеевсикие лучше всех в этом плане. Тонины работы:
У Егора соответственно работ нет , что его безумно раздражает, он тут же садиться что то сделать и через 2 минуты забывает и убегает играть :loudlaff:
У Егора соответственно работ нет , что его безумно раздражает, он тут же садиться что то сделать и через 2 минуты забывает и убегает играть :loudlaff:
Тонечка и Егорка 12.10.10
- glamour
- Впервые замужем
Лелечка ого у Тони явно талант! Я так и в школе не рисовала, а мои рисуют только головоногов как Даша с Максом! Перерисовываю только я машины/самолеты/медведей а они раскрашивают!
За книгу спасибо!
Про дорогие игрушки не соглашусь- вот домик от сильвиан фэмили я сразу поняла что мои играть не будут а вот ле той ван играют уже полтора года и в Болгарии такой же всегда хит! И парковку нам первую подарили пластик среднего качества хлипкую Ярик на второй день сломал случайно и плакал, а деревянная опять же больше полутора лет служит, ферма она же конюшня она же зоопарк любят играть. Коляски первые в годик купила как прогулки опять же не пластик потому как они друг друга катают до сих пор в них и все цело.
За книгу спасибо!
Про дорогие игрушки не соглашусь- вот домик от сильвиан фэмили я сразу поняла что мои играть не будут а вот ле той ван играют уже полтора года и в Болгарии такой же всегда хит! И парковку нам первую подарили пластик среднего качества хлипкую Ярик на второй день сломал случайно и плакал, а деревянная опять же больше полутора лет служит, ферма она же конюшня она же зоопарк любят играть. Коляски первые в годик купила как прогулки опять же не пластик потому как они друг друга катают до сих пор в них и все цело.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Ты что какой талант, это ж экран для копирования __http://www.10kor.ru/catalog/ekrany_dlya_kopirovaniya/, без него у нас тоже самое , что у Даши
- Maria78
- Заводная старушенция
Ага вот он в чем секрет, а то я уже упала под стол :loudlaff:Лёлечка_27 писал(а):Ты что какой талант, это ж экран для копирования __http://www.10kor.ru/catalog/ekrany_dlya_kopirovaniya/, без него у нас тоже самое , что у Даши
- Maria78
- Заводная старушенция
Казенька, поздравляем мальчишек с Днем Рождения!!!!!!
- Maria78
- Заводная старушенция
Лель, ну конечно коляска по ссылке Smoby, что ей будеть. Производитель качественный, ты купи обычную в магазине за 300 рублей, у нас таких много было, рвется ткань.
- Osik
- Девица на выданье
Казенька ! Дорогая !
С Днем Рождения твоих очаровательных сынулек !
Мамочке персонально !
С Днем Рождения твоих очаровательных сынулек !
Мамочке персонально !
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Аляка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Казенька, поздравляем Костика и Гордея с Днем Рождения!
:rabbitearshake: :rabbitearshake:
Здоровья, веселых друзей, интересных путешествий, голубого неба, интересных открытий!
:rabbitearshake: :rabbitearshake:
Здоровья, веселых друзей, интересных путешествий, голубого неба, интересных открытий!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Казенька и от нас твоих красавчиков с днем рождения, видела вас в соседней темке, такие взрослые уже Пусть растут здоровенькие и радуют мамочку и папочку! :kissinglips:
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Казенька, поздравляю с днем рождения твоих красавчиков! Желаю много красивых побед! Ура!!!
Маш, вот и я про то, любая тканевая коляска (у нас было 5) выцветает и прочие неприятности. Эти я в прошлом году в группу купила, чтоб хоть чуть чуть продержались и каково мое удивление, что ещё и в наследство оставили следующему поколению У нас единственная коляска, которая выжила это плетеная типо, как у Даши. Поэтому я сейчас буду покупать смуби во двор и скорей всего домой тоже.
Маш, вот и я про то, любая тканевая коляска (у нас было 5) выцветает и прочие неприятности. Эти я в прошлом году в группу купила, чтоб хоть чуть чуть продержались и каково мое удивление, что ещё и в наследство оставили следующему поколению У нас единственная коляска, которая выжила это плетеная типо, как у Даши. Поэтому я сейчас буду покупать смуби во двор и скорей всего домой тоже.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
девочки а мы опять заболели
это у меня уже истерика....
и снова три дня в саду!!!! что они там делают? ужас ужасный....
мне кажется мы в садик никогда не пойдут нормально..
это у меня уже истерика....
и снова три дня в саду!!!! что они там делают? ужас ужасный....
мне кажется мы в садик никогда не пойдут нормально..
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Казенька С Денем Рождения твоих, уже больших, мальчиков!!! УРА!
Юля Выздоравливайте скорее
Юля Выздоравливайте скорее
- Osik
- Девица на выданье
Юля !
Не отчаивайся !
Ты же понимаешь , что там где собираются больше двух детей , возможны варианты подцепить какой-нибудь вирусняк
Просто у Тасюши с Сеней иммунитет сейчас ослаблен , вот и цепляется к ним все . Может нужно попить витамины или еще что-нибудь в этом роде ( то, что поможет иммунитету быстрее восстановиться ) ?
Выздоравливайте скорее!
Не отчаивайся !
Ты же понимаешь , что там где собираются больше двух детей , возможны варианты подцепить какой-нибудь вирусняк
Просто у Тасюши с Сеней иммунитет сейчас ослаблен , вот и цепляется к ним все . Может нужно попить витамины или еще что-нибудь в этом роде ( то, что поможет иммунитету быстрее восстановиться ) ?
Выздоравливайте скорее!
Доченька Сашенька 25.07.07
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- -Маришка-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Казенька, поздравляю сыночков с Днем Рождения!!!!!! Всего всего им чего они сами в жизни себе пожелают и конечно крепкого здоровья
- -Маришка-
- Девица на выданье
Лелечка твое ваше видео смотрим каждый день (Вика просит )))) мне очень понравилось как детки твои танцуют , особенно Тонечка от нее глаз не отвести она такая милая а Егорка озорник
Фиафлора твои девочки самые красивые и самые милые в группе
Девочки извините но опять тема про горшки какие слова надо говорить что нужно делать, Вика по маленькому совсем не хочет садиться , очень очень редко когда посажу пописает а так спрошу хочешь нее, сажаю ничего не делает или убегает
и кушать сама не хочет хочет чтобы я ее кормила, что делать как мне ко всему приучать может я упустила что-то, но я давно показывала горшок, сажала, но не настаивала((
и еще вопрос когда вы деткам уже давали книжки с наклейками в каком возрасте?
Фиафлора твои девочки самые красивые и самые милые в группе
Девочки извините но опять тема про горшки какие слова надо говорить что нужно делать, Вика по маленькому совсем не хочет садиться , очень очень редко когда посажу пописает а так спрошу хочешь нее, сажаю ничего не делает или убегает
и кушать сама не хочет хочет чтобы я ее кормила, что делать как мне ко всему приучать может я упустила что-то, но я давно показывала горшок, сажала, но не настаивала((
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Казенька, сынулечек с Днем рождения!!!!!! Счастливого детства, верных друзей, любящих родителей!!!!!!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
-
- Впервые замужем
Казенька, поздравляем твоих сыночков с 4-х летием! Расти здоровенькими находчивыми выдумщиками, счастья и много друзей!
-
- Впервые замужем
Маришка, малявочки вы еще, отстань от кудряшки, попробуй по весне снова) про наклейки ничего не помню, в районе 2,5 лет точно клеили (с помощью мамы конечно)
- Дашулетта
- Впервые замужем
Маришка, у нас Василина начала писить в горшок в 2,3 года. И то раздевала ее на час-полтора перед сном и все это время я бегала с тряпкой из угла в угол. Стабильно без подгуза начала ходить на улицу и спать только, когда пошли в садик (а это в 2,10) и то периодически бывают промахи. Ночью, если начинает пищать, тащу на горшок. Буквально вчера ездили в Мегу, она написила в штаны. Но не вижу в этом особой трагедии.-Маришка- писал(а): Девочки извините но опять тема про горшки какие слова надо говорить что нужно делать, Вика по маленькому совсем не хочет садиться , очень очень редко когда посажу пописает а так спрошу хочешь нее, сажаю ничего не делает или убегает
Про еду - в садике едят сами, дома кашу/суп/йогурт кормлю с ложки.
Наклейки - мы уважаем плакаты : _http://www.labirint.ru/series/24834/, начали их клеить с 2,5 лет.
- Светли4ок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Фиафлора, девчонки твои милашки :heartsmile: У нас тоже был этот танец с листьями
Осик, именинницы очаровательные; платья , косы-прелесть. Сашульке на поправку
Джулия, выздоравливайте. Бедные малышастики. Вспоминаю наш прошлый год, тоже по два-три дня ходили. Сейчас неделю максимум. Вот опять на больничном.
Лелечка, фиафлора, Мария, спасибо за интересные поделки. Многое взяла на заметку.
Лелечка, эти экраны для перерисовки только в интернет магазинах?
Гламур , с возвращением! прекрасные рассказ о путешествии. Что ребятам понравилось больше всего? А чего испугались?
Маришка, всему свое время. Может в пример кого-нибудь ставить? Ту же куклу. Наклейки _http://msbook.ru/catalog/part/81
Клипса, ты ведь сама была против сада настроена, дети все переняли. Но если вас всех устраивает дом, то не надо детей напрягать с садиком.
А мы сначала записались на танцы в дк. Но с нашим болезнями получаются сплошные пропуски. Да и. Даша то хочу танцевать, то не хочу. Во общем сошлись с ней, что она немного повзрослеет и тогда будем ходить. Может через годик. В саду у нее дополнит занятия-очумелые ручки ( хотя я не понимаю, почему это платно), чудесный песок и аэробика. Был первый утренник с родителями. В том году ( ясли) без. Красота. Детки все повзрослели, песни пели, стихи читали.
Коляска у нас самая дешевая. Ткань порвалась за лето. Я свою пришибла джинсовую, живет третий год.
Сделали рамку из собранных в Турции ракушек
Осик, именинницы очаровательные; платья , косы-прелесть. Сашульке на поправку
Джулия, выздоравливайте. Бедные малышастики. Вспоминаю наш прошлый год, тоже по два-три дня ходили. Сейчас неделю максимум. Вот опять на больничном.
Лелечка, фиафлора, Мария, спасибо за интересные поделки. Многое взяла на заметку.
Лелечка, эти экраны для перерисовки только в интернет магазинах?
Гламур , с возвращением! прекрасные рассказ о путешествии. Что ребятам понравилось больше всего? А чего испугались?
Маришка, всему свое время. Может в пример кого-нибудь ставить? Ту же куклу. Наклейки _http://msbook.ru/catalog/part/81
Клипса, ты ведь сама была против сада настроена, дети все переняли. Но если вас всех устраивает дом, то не надо детей напрягать с садиком.
А мы сначала записались на танцы в дк. Но с нашим болезнями получаются сплошные пропуски. Да и. Даша то хочу танцевать, то не хочу. Во общем сошлись с ней, что она немного повзрослеет и тогда будем ходить. Может через годик. В саду у нее дополнит занятия-очумелые ручки ( хотя я не понимаю, почему это платно), чудесный песок и аэробика. Был первый утренник с родителями. В том году ( ясли) без. Красота. Детки все повзрослели, песни пели, стихи читали.
Коляска у нас самая дешевая. Ткань порвалась за лето. Я свою пришибла джинсовую, живет третий год.
Сделали рамку из собранных в Турции ракушек
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- glamour
- Впервые замужем
Маришка мы в 2,6 отказались примерно от памперсов и быстро освоили не писаться, какали еще мес 1,5 в памперс и где нибудь в углу. В это же время на улицу памперс одевала так как зима была и не хотела если описаются чтоб ходили по морозу. Если тебе комфортно то оставь как есть а если не хочется с тряпкой бегать то перенести на попозже этот процесс. Наклейки в вашем возрасте помню на форуме все уже клеили сами, мои не могли отклеивать от альбомов, я им вокруг все снимала липкое чтоб только сами наклейки оставались, любимая серия до сих пор чудесные наклейки про сказки и алфавит и животные.
Лелечка ничего себе какие штуки есть :loudlaff: а я по старинке Перерисовываю или так или сверху вообще кладу лист бумаги и обвожу. В детстве еще помню на копирку делали, потом через стекло оконное- сейчас наверное так никто не рисует а русалочку я долго пыталась нарисовать лет в 6, у сестры моей это любимый мультик был, но у меня не получалось и я взяла остановила мультик и приложила лист прям к экрану телевизора а экран еще такой был не гладкий и получилось коряво потом переписывала через окно- целая история, но зато у нас был портрет ариель
Лелечка ничего себе какие штуки есть :loudlaff: а я по старинке Перерисовываю или так или сверху вообще кладу лист бумаги и обвожу. В детстве еще помню на копирку делали, потом через стекло оконное- сейчас наверное так никто не рисует а русалочку я долго пыталась нарисовать лет в 6, у сестры моей это любимый мультик был, но у меня не получалось и я взяла остановила мультик и приложила лист прям к экрану телевизора а экран еще такой был не гладкий и получилось коряво потом переписывала через окно- целая история, но зато у нас был портрет ариель
- -Маришка-
- Девица на выданье
JuliaSS Юля пусть твои детки поскорее выздоравливают
- Maria78
- Заводная старушенция
Ага я б ее тоже с удовольствием купила, но они нам уже не по возрасту.Лёлечка_27 писал(а):Казенька, поздравляю с днем рождения твоих красавчиков! Желаю много красивых побед! Ура!!!
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
А почему не по возрасту? Ох ты е мае еще и коляски по возрасту.... Охохох с ума сойду с этими игрушками
- JuliaSS
- Заводная старушенция
девочки спасибо
даю витамины, даю имунномодуляторы... и вот на 6 день приема на тебе... состояние у детей какое-то полуболезненное... у Сени сопли, у Таси покашливание, и у обоих температура колеблется до 37.2.... в общем опять борьба...
девочки у меня к вам два вопроса назрели... может подскажите!
решили уже наконец покупать кресла... но вот начала смотреть (уже правда ж выбрали можель)... скажите, а кресла группы 2-3 крепятся только Изофиксом? я то щас их иногда ремнями креплю, тогда у меня в машину еще два человека помещаются. а если я куплю след.группу.., и они будут только с Изофиксом - то все, только пассажир на переднем сиденье поедет со мной...
и второй вопрос.. вот обувь на детей. читаю размерные сетки разных брендов.. они пишут длину стопы... у ребенка например длина стопы 16мм, вот мне брать тот размер что на 16мм? я имею ввиду, они включает в себя запас 1см что должен быть для удобства? то есть я покупая размер на 16мм получаю 16 плюс 1см? или это мне надо самой прибавить 1 см и купить ту что помечена как на 17мм? что-то я совсем мозгу за мозга зацепила ей Богу
даю витамины, даю имунномодуляторы... и вот на 6 день приема на тебе... состояние у детей какое-то полуболезненное... у Сени сопли, у Таси покашливание, и у обоих температура колеблется до 37.2.... в общем опять борьба...
девочки у меня к вам два вопроса назрели... может подскажите!
решили уже наконец покупать кресла... но вот начала смотреть (уже правда ж выбрали можель)... скажите, а кресла группы 2-3 крепятся только Изофиксом? я то щас их иногда ремнями креплю, тогда у меня в машину еще два человека помещаются. а если я куплю след.группу.., и они будут только с Изофиксом - то все, только пассажир на переднем сиденье поедет со мной...
и второй вопрос.. вот обувь на детей. читаю размерные сетки разных брендов.. они пишут длину стопы... у ребенка например длина стопы 16мм, вот мне брать тот размер что на 16мм? я имею ввиду, они включает в себя запас 1см что должен быть для удобства? то есть я покупая размер на 16мм получаю 16 плюс 1см? или это мне надо самой прибавить 1 см и купить ту что помечена как на 17мм? что-то я совсем мозгу за мозга зацепила ей Богу
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
JuliaSS , ничего из твоего сообщения про обувь не поняла покупаешь обувь на 16 см-тебе 16см длина стельки, 17 см-17 длина стельки. если у ребенка стопа 16 см, то берешь стельку 16,5-17см.
мы снова свалились, вернее только Настя. 2 дня уже сбиваю температуру. максимально поднималась до 39,4. опять вирус. притом подцепили не в саду.
мы снова свалились, вернее только Настя. 2 дня уже сбиваю температуру. максимально поднималась до 39,4. опять вирус. притом подцепили не в саду.
-
- Впервые замужем
Светличок, глупости) что же тогда считывают дети тех родителей, которые отправляют своих детей в сад свято веря, что сад необходим, но при этом их дети продолжают плакать, трудно привыкают, в конце концов смиряются, но иногда начинают писаться, хотя дома не писались или же того хуже заикаться и тд и тп
Причем, ты невнимательно меня читаешь)) я точно против сада до 3,5-4 лет, а дальше каждый поступает как хочет, мои дети избирательны в контакте с чужими взрослыми, и если сразу человек не понравился, то второго шанса не дают) и думаю, что если бы дети что-то и считывали, то давно бы считали, что по ночам надо спать, а не прыгать на кроватях, что вполне можно было бы уже самим готовить родителям завтрак и давать в выходные поспать до 12, но увы))
Доча твоя невозможная красотулька, а ты молодец, мастерица на все руки
Причем, ты невнимательно меня читаешь)) я точно против сада до 3,5-4 лет, а дальше каждый поступает как хочет, мои дети избирательны в контакте с чужими взрослыми, и если сразу человек не понравился, то второго шанса не дают) и думаю, что если бы дети что-то и считывали, то давно бы считали, что по ночам надо спать, а не прыгать на кроватях, что вполне можно было бы уже самим готовить родителям завтрак и давать в выходные поспать до 12, но увы))
Доча твоя невозможная красотулька, а ты молодец, мастерица на все руки
- Maria78
- Заводная старушенция
Надо смотреть высоту ручки от пола, чтоб она регулировалась, иначе ребенок согнувшись возит.Лёлечка_27 писал(а):А почему не по возрасту? Ох ты е мае еще и коляски по возрасту.... Охохох с ума сойду с этими игрушками
- Maria78
- Заводная старушенция
Юль, про кресла не скажу. Про обувь если нога 16мм, берешь обувь со стелькой 17мм, если зимняя обувь, то 1,5.
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
отсюда http://www.baby.ru/blogs/post/243679496-128443319/JuliaSS писал(а): девочки у меня к вам два вопроса назрели... может подскажите!
Что же тогда из себя представляет “Isofix” в детских автокреслах групп 2-3 (15-36 кг, примерно от 3 лет) ?
Слово “изофикс” я написал в кавычках, потому как настоящая система изофикс, как уже писал выше, к такому весу ребенка вообще никак не относится. Вот здесь и появляются всевозможные обозначения “кидфикс”, “ситфикс”, “изофит” и т.д. и т.п., которыми производители подчеркивают, что никакой это не Isofix, а совместимый способ крепления!
В группах 2-3 (автокресла 15-36 кг) ребенок уже пристегивается штатным ремнем безопасности, проведенном через специальные направляющие в автокресле. Соответственно, вся нагрузка при ДТП приходится именно на штатный ремень.
При этом, кресло должно иметь возможность сдвигаться вперед, сопровождая ребенка до момента срабатывания штатного ремня безопасности, обеспечивая боковую защиту и правильную маршрутизацию ремня в течение всего торможения. Т.е. если бы мы закрепили кресло группы 2-3 на полноценый изофикс, то он бы только вредил. И конечно же, никаких Top-tether или упоров в пол здесь быть не должно!
Поэтому все, что называют изофиксом в группе 2-3 – это просто аналогичная по способу установки система, которая должна иметь возможность отстегиваться, либо выдвигаться, либо смещаться вперед при нагрузке.
Функции улучшения безопасности такая система практически не несет, разве что немного ограничивает смещение при боковом ударе. Основное преимущество – не нужно пристегивать детское автокресло ремнем, когда едете без ребенка, ну и просто стоит поустойчивее – удобнее сажать и высаживать пассажира.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
про обувь в принципе поняла.. просто у меня уже несколько раз получалось что вот беру как вы пишете, и получаю в итоге размер больше не на см-полтора как планировала, а на два-два с половиной..
вот я заказала сапоги Superfit на Сеню.. длина стопы у него 17.8, посмотрела размер 12 на длину 18.1, подумала ну вот нормально вроде.. пришли сапоги - стелька на 2.5см больше ноги Сени..
вот я заказала сапоги Superfit на Сеню.. длина стопы у него 17.8, посмотрела размер 12 на длину 18.1, подумала ну вот нормально вроде.. пришли сапоги - стелька на 2.5см больше ноги Сени..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00