Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Архив клиник
Украиночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: много лет
Где было удачное ЭКО: я в нём
Благодарил (а): 225 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Сообщение Украиночка

Баженочка, а мы и использовали С мужа. :kissinglips:

Джунер, Сундучок, я вас младше на 2 недельки, у меня ещё экватора не было, эх, быстрее бы лето с жарой прошло, хочу быстрее 36 неделек хотя бы... В больнице безумно жарко...

Гигигуша, ты хоть и набрала много, но ты похудела просто стремительно! 18ти летняя девочка на фотках!

А где наша Алексия с детками пропала? Алексия, как ясли? Как Настюшин глазик?
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Украиночка, просто ты написала ДЭ, вот я и удивилась, все ясно теперь)))

Джанет, при выборе способа родоразрешения по глазам, важно состояние сетчатки, нет ли дистрофии, отслоек и т. д.

Людмама, пусть узи будет прекрасным!!!

Джунер, мне в 1-ую берем. ангиохирург прописывал Флебодиа, ощущения были нормальные, надо бы тебе к гематологу и кровь сдать, а то как-то мне не понятно назначение на основании ощущений в ногах...
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Девочки, милые, дорогие, привет всем! obnimalka :kissinglips: Спасибо большое-пребольшое за моральную поддержку, которая от вас идет! Она так нужна, очень-очень! Кто, как не вы, понимаете все эти страхи, треволнения и нетерпячки..))) :-*
А поделиться, кроме мужа, совсем не с кем. Волноваться уже надоело, но все равно волнуюсь. Спасибо, девочки, за ваши кулачки и чихи, все собрала в кучу и приготовила на завтра! obnimalka Помоги, Господи! help
Всем желаю только радости, добра и удачи! :flowerfacepink:
Меdушечка-мамушечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Меdушечка-мамушечка

Девочки, кто тут моя Тамара? Это ты, Натали? golova
Кто знает, Виагру после подсадки можно вставлять? И уменьшали ли кому-нибудь эстрадиол после подсадки? Мой ре на мой вопрос про коагулограмму и Д-димер (слегка завышен) посоветовал уменьшить прогинову до 2. Вот и весь совет. Я не рискнула. просто пью аспирин, а завтра сдам анализ.
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
enka_v
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение enka_v

Ну вот и сходили мы на УЗИ, все у нас хорошо, развиты как положено, сыночек весит 1707, дочка 1628 :inlove: больше переживала :-)
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Девочки приветик :)

Кошки в лукошке спасибо огромное за твои добрые слова и пожелания obnimalka
Боже мой, как ты всех помнишь ? Вот это талант !!!
Пусть у тебя все обязательно получится !!!

Сундучок с шевелюшками ! Вот она радость беременности obnimalka

Мама евга ждём хгч вместе с тобой thumbsup thumbsup thumbsup

Енка с отличным УЗИ . Хороший вес у деток ! Как самочувствие твоё ?

Украиночка спасибо миленькая confusion до 18 мне конечно уже как до Москвы :trollsmile: на фотке морщинки не видны obnimalka

У Джеимса был бойкот на неделю , кушать ничего не хотел кроме ГМ , а со вчера начал опять нормально кушать тттт , решил харе бойкатировать :) сегодня во все кувыркается , только положу на спину , кувырк уже на пузе и ползём ....

А я девочки вчера сравнилась фотки , где я слонопотам и моська :trollsmile: сейчас покажу не на долго . Мама дорогая :mouse:
Последний раз редактировалось Gigigu 21 июн 2016, 22:18, всего редактировалось 2 раза.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Я------ Наталья писал(а):Девочки, милые, дорогие, привет всем! obnimalka :kissinglips: Спасибо большое-пребольшое за моральную поддержку, которая от вас идет! Она так нужна, очень-очень! Кто, как не вы, понимаете все эти страхи, треволнения и нетерпячки..))) :-*
А поделиться, кроме мужа, совсем не с кем. Волноваться уже надоело, но все равно волнуюсь. Спасибо, девочки, за ваши кулачки и чихи, все собрала в кучу и приготовила на завтра! obnimalka Помоги, Господи! help
Всем желаю только радости, добра и удачи! :flowerfacepink:

Наталья и от нас кулачков много много thumbsup thumbsup thumbsup
Ждём отличных новостей !

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Gigigu писал(а): Наталья и от нас кулачков много много thumbsup thumbsup thumbsup
Ждём отличных новостей !
Гигигуша, спасибочки! :kissinglips: А ты просто молодечик, что так быстро привела себя в форму. Не каждый так может, респект тебе! flowers
Меdушечка-мамушечка писал(а):Девочки, кто тут моя Тамара? Это ты, Натали?
Медушечка, ты про меня? :) У тебя когда перенос? Если что- будем напару ждать и надеяться :happyclapping: )
Juner писал(а): Я-Наталья, иногда крайне полезно в направлении мечты даже просто лежать!главное, не отступай) а мы с тобой)
Аха). Спасибушки! :obnimalka:
Людмама, как твои дела? Полет нормальный? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошки в лукошке, спасибо за добрые слова ! Большой тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Енка, с хорошим тебя УЗИ! Очень рада за тебя и малышей! :inlove:
МамаЕвга, пусть твой ХГЧ 23.06.16 будет четырехзначным! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Бэрричка, как вы там с Семочкой? Ждем твоих новостей :kissinglips:
Девочки, простите, кого забыла! obnimalka Всех люблю! :-*
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Девочки, всем привет! Вот быстренько решила написать чуток, не прочитала ещё все ваши новости!!! Мы пытаемся наладить хоть какой-то режим кормления, не получается пока, кормлю как просит, а просит часто))) девочки- мамочки, ваши детки срыгивали? Мне что то эти срыгивания покоя не дают((( конечно не каждый раз, но все равно гоняю вдруг молоко плохо усваивается??? Машуня уже показывает свой характер))) пока копия папы, не знаю как дальше будет))) папа у нас весь в восторге!!!

Немного про роды))) рожала сама, это конечно жесть, почти сутки, думала этот день никогда не закончится!!! Шейка никак не открывалась, а когда поставили капельницу, то вообще хоть вой!!! Сами роды 15 минут, но когда её положили мне на живот такую тепленькую маленькую, сразу все забылось, пока шили меня- и шейка вся сорвалась и промежность((( медсестра все говорила, сейчас будет больно, я говорю мне все равно, Машеньку бы быстрее мне дали))) когда я помылась, переоделась, её мне принесли кормить, я все её разглядывала, гладила, целовала))) вообще не спала!!! А папа у нас бедный все это время чуть с ума не сошёл, говорит 2 пачки сигарет выкупил, я ведь ему сказала, чтобы не звонил!!!

Девочки, всем желаю обрести такое счастье и побыстрее, это словами не передать!!! Наладим режим, дак я чаще буду заходить, надо ещё как то вас прочитать))) всех обнимаю!!!
Меdушечка-мамушечка
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Меdушечка-мамушечка

Натали, про тебя :-D У меня вчера golova состоялся у тебя когда? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть все сложится удачно
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Медушечка, держу на прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Сколько подсаживали?

Енка, с прекрасным УЗИ!!! Какой вес хороший у деток!

Я-Наталья, на беременный перенос завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

МамаЕвга, твой официальный ХГЧ в день нашей с мужем годовщины свадьбы!!! Он будет прекрасным, хотя все уже беременно!!!

Кошки в лукошке, как ты всех упомнила, респект тебе :mouse:

Мы 4 дня назад на автобусе проезжали прекрасное маковое поле, оно в 3 км от нас, у трассы, так хотелось пофоткаться там, сегодня на такси проехали туда....маков нет...отцвели(((

Алексия, как ваши яси? Пошли в них?

Ги, ты молодечик какая!!!
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Боровичок, все дети срыгивают. Твоя дочка не исключение. Мне в комнате здорового ребенка сказали: первые 2 мес. кормить по требованию. У меня больше получается все-таки по режиму(хотя перерыв сейчас бывает и 3,5, и 4 -днем, и 5-ночью), но я сцеживаюсь и кормлю из бутылки(и знаю, сколько съедено). Когда покормитесь, держи Машу столбиком, чтобы отрыгнула воздух. Детки срыгивают из-за заглоченного воздуха и несовершенства пищеварительной системы, со временем это пройдет. Молоко прекрасно усваивается, даже не думай об этом. Объем, который срыгнул ребенок между кормлениями, намного меньше съеденной порции, хотя кажется, что это много.

Медушечка, на закрепление на 8,5 мес. @@@@@@@@@

Я Наталья, на Б-перенос @@@@@@@@@

МамаЕвга, на узи с СБ+ @@@@@@@@@

Бажена, маковое поле, как символ того, что все, что задумано, надо делать сразу, а не ждать завтрашнего дня.

Кошки, ты точно наша Агния Барто.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Гигушенька как ты быстро восстановилась, просто красавица мамочка! :flowerfacepink:
Кошки в лукошке писал(а): Про климакс - он как-то случился неожиданно...
Я тоже на ЗГТ. После многочисленных неудач истощились яичники, очень тебя понимаю. :happyclapping:
Сейчас прохожу физио для улучшения эндометрия, последний пролёт был при эндометрии 7,5.
Прошли ли симтомы климакса на ЗГТ, сколько месяцев ЗГТ потребовалось?
Последний раз редактировалось MariMama 22 июн 2016, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
mamadani
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение mamadani

Девочки, здравствуйте! Сегодня 7-й дпп двух пятидневок, в поддержке был прегнил в 0 день 3000, 3-й день 3000 и 6 день 1500, сегодня сдала хгч -78 ед. Как вы думаете, есть там что-то моё???
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Девочки спасибочки obnimalka

Мамадани рано ещё хгч смотреть , и нужна динамика . Держим кулачки за вас thumbsup thumbsup thumbsup

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Lyly68
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Привет девочки, Подружка скажи а ты молоко свое бутылкой на ночь даёшь, а не боишься что грудь перестанет брать?
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Lyly68 писал(а):Привет девочки, Подружка скажи а ты молоко свое бутылкой на ночь даёшь, а не боишься что грудь перестанет брать?
Ляля, сынок у меня в б-це был до 2 недель жизни, там приучили к бутылке. Грудь давать я стала только дома, и то толком есть не научился - сосать хоть час будет, а наестся на 1,5 часа.
Поэтому грудь используется рано утром - поесть(сколько уж там поест, не знаю) и как соска - на сон грядущий(два раза в день перед сном прямо требует сам, не может заснуть, пустышку плюет и горько плачет). В основном, сцеживаю. Отсос хороший, быстро работает, и малыш из бутылки быстро кушает.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

mamadani писал(а):Девочки, здравствуйте! Сегодня 7-й дпп двух пятидневок, в поддержке был прегнил в 0 день 3000, 3-й день 3000 и 6 день 1500...
Мамадани пусть всё у тебя получится. help
Девочки, откликнитесь! obnimalka
А что это за такая новая методика столько препаратов ХГЧ колоть?
Мне вообще его не колят после переноса, может от этого пролёты? Очень интересно. :think:
Кошки в лукошке
Девица на выданье
Благодарил (а): 6054 раза

Сообщение Кошки в лукошке

Девочки, всем привет! flowers
Сдала сегодня гормоны, посмотрю какая там картинка, уже порой неловко себя чувствую - хожу в одну лабораторию, потому что близко, они меня уже запомнили и узнают, спрашивают вы на эко?Ну вот откуда? [lol] Наверно на лице написано! [lol] Хотя связка анализов до+хгч после наверно заставили их уже задуматься.. :coffee: скоро чувствую начнем дружить.. :drink:

enka_v, с отличным скринингом тебя! :kissinglips: Умничка ты и малышики, как же здорово, что такая сладкая парочка растет в ожидании встречи с родителями! obnimalka

Ямаюша, Господи, какие же страшные подробности появляются о подружечке..видимо такие ситуации редки, и врачи растерялись, и так напортачили..Не разжимаем кулачки за нее! @@@@@@@@@@@@@@@
Насчет переноса троих ей - какие то показания были? Или эмбриончики слабые были? Она обязательно быстро выздоровет, верьте в это! Уже столько прошла бедняжка, ваша вера и забота обязательно помогут! help help help

Алён-ка, удачного тебе переезда!@@@@@@@@ И после него стальных нервов и удачи найти необходимое быстро!! :trollsmile: Переезжали много раз, и каждый раз это "маленький" катаклизм! Вроде уже и алгоритм выработан, а все равно без бурных разборок в стиле итальянской семьи не обходится. confusion Про клинику - нет, конечно, не секрет, катаюсь в Питер в А*В*У - П. Они действительно молодцы!

janet, по зрению не подскажу, отслоение сетчатки смотрят помню особенно, но падение немалое мне кажется, надо еще консультироваться.. Смотрю по линеечке у тебя уже скоро встреча с сыночком, как же волнительно и радостно за будущую встречу!@@@@@@@@@ Чтобы все прошло наилучшим образом! help help help

МамаEvga и девочки ,спасибо большое! вы меня прямо засмущали и повеселили - Агния Барто, смешно [lol] , но здорово, настроение подняли! :yatta: На самом деле память совсем никудышняя, наоборот приходится возвращаться и перечитывать, но очень хочется всех упомнить, наши все медицинские манипуляции память отбирают только так..
На 23.06 чтобы обязательно порадовала нас четырехзначным ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@
Какие красивые циферки на 11 ДППП! :inlove:
Как интересно у тебя получилось, получается без дюфа эндик не полностью отслоился..а потом сразу в протокол и ХГЧ положительный, крутооо! А я вот не знаю - мне кажется для меня дюф не очень подходит, или может какой-то некачественный попадался, понимаю что его проще пить, чем утрик вставлять, но вот думаю может аптеку поменять, купить где нибудь при клинике репродуктивной..
Скажи, а врач тебе не сказал - почему добавляет укол прогика к утрику?Твоя Ре молодец, что принимает решения индивидуально в зависимости от обстоятельств!

Украиночка, спасибо огромное! :kissinglips: Бедненькая, как ты в больничке там справляешься? Условия хорошие? В такую жару, и не дома, тяжело конечно, держитесь там с масей! golova
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Juner, можно и мне немножко чихов на будущее от принцессы в животике ухватить! confusion Про флебодиа не знаю, но пусть твои ножки перестанет беспокоить! @@@@@@@@@ Вроде слышала только положительные отзывы о препарате

Людмама, ну вот надо же - зубик решил именно сейчас в рост пойти :mouse: , казалось бы - организм должен сейчас быть занят растущим малышом, а нет решил и на другое ресурсы пустить.. Больно, да? golova может он приостановит свой рост, удачи на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@

Я------ Наталья, на завтра еще подкину кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся, надо постараться расслабиться максимально, я помню что надо расслабить лицо, и тогда типо все и там расслабится, вспоминала это и обращала внимание, что мышцы лица напряжены - расслабляла, широко улыбалась и с глупой улыбкой топала на перенос :trollsmile:

Меdушечка-мамушечка, на прикрепление на теплую перинку много кулачков!@@@@@@@@@@@@ Что нибудь чувствуешь уже? Где-то читала, что девочке уменьшали эстрогены после переноса, но не из-за крови..я бы наверно тоже побоялась уменьшать.. А клексан, фракс не колешь? Что было до переноса с показателями? Может Д-димер поднялся по хорошему поводу уже? ;)
Девочки, а вы пишите про Тамар - это я правильно поняла - про стишок, где мы с Тамарой ходим парой? Напарница в проколе? :drink:

Gigigu, спасибо большое! Ну вот, на твои фоточки я не попала, но уверена, что ты очень красивая и сияющая девушка! С возвращением к расширенному питанию Джеймса, характер малыш уже показывает! :yatta:
Теперь с этими кувырочками глаз да глаз, ой какие же они смешные эти пупсики переворачивающиеся как матрешки!

Боровичок, с рождением Машеньки тебя! flowers Пусть поскорее у вас наладится быт, режим, и пройдут срыгивания, и мамочку и дочу ничего не будет беспокоить! Воздух глотает лапуся, надо столбиком вертикально ставить и ждать пока он выйдет, но иногда и это не помогла, врач моя говорила - может присутствовать некая недоразвитость, главное, чтобы объем срыгиваемого не превышал 1 стол ложки, если больше - то что-то меняют. Я помню специально разливала ложку на пеленку, чтобы понять сколько же это? Все наладится, обязательно!
Про роды - ох как непросто пришлось, ты молодчинка, все выдержала, бедный папа в неведении тяжело быть, зато теперь счастье! :inlove:

Бажена, ой как ты здорово написала про маковое поле.. Мммм..очень захотелось туда, даже не представляю как это - столько красоты вокруг.. :inlove: Небольшой огородик маков видела, супер, а поле..наверно вообще отпад полный! dude

Подружка номер 2, спасибо большое, а сколько сейчас твоему Антошику? Ты молодец, что организовала так кормление, это наиболее оптимально сейчас, и сися есть, и супер питание- мамино молочко зайчик получает в понятном объеме! После больницы это очень тяжело сделать, но молочко так важно малышу, что эти труды с отсосом себя полностью окупают! :m&b:

MariMama, спасибо большое! А скажи какое физио ты проходишь? Эх, так жаль, что у тебя был пролет, вроде 7,5 не очень критичный размер, пусть обязательно лечение поможет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Симптомы климакса ну такие ярковыраженные наверно прошли месяца через 3, а эндик стал готовым на перенос через 5 мес. Муж как раз вспомнил - что говорит ехидно -опять отпуск насмарку будет? Антиозверин не забудь купить! :-P А отпуск как раз попал в период ужасного самочувствия, как сейчас помню - едем в машине, спокойно, тихо, и тут резко бах, и раскаленный удар в лицо и сидишь офигеваешь.. :vermin: как жалко стало всех у кого такие проявления..

mamadani, держу кулачки, чтобы в этом анализе были и твои циферки, и следующим порадовал трехзначным значением!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, и плюсуюсь к вопросу Маримамы - ХГЧ все назначали? Может тоже надо? dai2
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Кошки в лукошке писал(а): А скажи какое физио ты проходишь? ... Антиозверин не забудь купить! ...
Спасибо за ответ. :obnimalka:
Я прохожу физио лазер+магнит 12 сеансов в мес., два месяца подряд, на фоне антибиотиков, убирают ХЭ слабой активности (его пайпель показал).
Эх, пролёты у меня не из-за эндометрия, просто не везёт пока с ДЯ. :wall:
А эндометрий решили улучшить, на всякий случай, пока нового ДЯ ищут, хуже не будет надеюсь.
Про климакс - у меня жизнь просто раскололась, на до и после, как яичники вырубило (после последнего протокола со своими ЯК со стимуляцией), все симптомы и не перечислишь, и нюх пропал и либидо, сухость влаг. страшная, позвоночник болит, шея, давление повысилось, поправилась и т.п. :mouse:
Пока на ЗГТ всего два месяца плотно, до этого только в протоколах были эстрадиол и прогестерон.
А что ты принимаешь на ЗГТ? У меня дивигель с 5-25 ДЦ +дюфастон с 16-25ДЦ.
И что это за антиозверин? :laughing:
Кошки в лукошке
Девица на выданье

MariMama, приветик! flowers
Тоже не спишь? :happyclapping:
Ага, понятно, спасибо!Я просила взять на последней гистере материал на бакпосев, или как он там называется, ну чтобы выявить есть ли эндометрит.. Подозреваю, что есть, во всяком случае гиня сказала, что раз лазили в матку хоть раз - то он обязательно будет, и надо бы проверить и полечить, а с другой стороны читала -что вроде как и за диагноз толком не считают.. результаты гистеры еще не забрала, надо ехать в другой город, по телефону фиг наверно скажут..
Милая моя, ты пишешь с ДЯ проблемы. golova .В прошлом не очень получались эмбриончики или сейчас просто не могут найти подходящего? Я думаю -ты делаешь с врачом правильно, что сейчас подлечиваешь все что можно, мне тоже хочется уже хоть что-то изменить, но не знаю что.. :help:
Как я тебе сочувствую с этими проявлениями климакса.. :happyclapping: Вот жесть точно, даже не ожидала, что так бывает..Но наверно когда оно медленно происходит в подходящем возрасте, то может и переносится легче, а когда оно раннее, то организму совсем хреново.. :vermin:
Держись пожалуйста, легче станет обязательно! help Ага, и либидо туда же, и вес попер, голова и так болела частенько, а тут прямо жестокие боли, я все думала - ну вот как обычно просишь эти М не приходите, хочу Б, а тут прямо молила, чтобы они пришли, и стало лучше..И самое пугающее давление да.. теперь в аптечку с собой и препараты от него добавились..Эх..
Для ЗГТ пью прогинову с 1-25 ДЦ, дюф с 16-25 ДЦ, но как писала иногда дюф не помогает начаться М, приходится уколами догоняться прогика.. Дивигель ни разу не пробовала, может попробовать, а то желудок тоже не ахти от этих таблов..
Когда тебе обещают найти донора?
Кошки в лукошке
Девица на выданье

Антиозверин - намекает мужаня на какое-нибудь успокоительное [lol] , но организма не хочет уже ничего такого, хотя мне уже и мама так ненавязчиво предлагает таблеточки афабазола.. [lol]
Боняшка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Боняшка

МамАксана как ты там?
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Бэрри-Сэти

Приветик мои дорогие девочки! :obnimalka:
Спасибочки всем кто про нас спрашивает obnimalka :kissinglips:
Мы лежим в больнице, у нас пока все стабильно, кушаем и спим. Одно переживаю, не как грудь не может сосать устает быстро и засыпает на груди, раз 10 соснет и спит с улыбкой на личике :inlove: :inlove:
У нас уже есть второй подбородок и щечки пухлые :inlove: :inlove:
Стал показывать характер, особенно когда кушать хочет, сразу кричим и ручками тресет, если бы был стол то стучал бы столу :yatta:
Нам разрешили гулять на улице по 30 минут, гуляем с папой, он приезжает.
У меня вчера была температура 38, грудь была каменная, ели размяла, но молока стало чуть меньше. Я конечно ещё та паникёрша, сразу представила что меня отправить в другую больницу и с ребёнком разлучат. Вообщем расцедила вчера, теперь по легче стало.
Вот наши параметры через месяц рост 44, вес 2340. Растет мой сынуля!!!!
Девочки за всех радуюсь и держу кулачки thumbsup thumbsup :aist: thumbsup :aist: thumbsup :aist:
Пусть у всех все будет беременно кто идёт в протокол, кто беременный доходит до положенного срока.
Всех крепко обнимаю и целую obnimalka :obnimalka: :inlove: :kissinglips: :kissinglips:

Поздравляем нашего Джеимса с 5 месяцами!!!! :flowerfacepink: :inlove: :inlove: :kissinglips:
Пусть растёт на радость мамочке и папочке!!! Пусть всегда будет счастливым мальчишкой!!!
Я пою тебе на ушко
Вот пять месяцев промчалось,
Как один прекрасный день.
Пусть удача за ребенком
Ходит вашим, словно тень.

Пожелаю я здоровья
И успехов малышу.
Пусть приносит радость только
Маме милой и отцу.
:flowerfacepink: :obnimalka: :inlove: :kissinglips:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Кошки, [baby] 2,5 месяца. Взрослый мужчина. :trollsmile:

Гигигуша и Берричка, с датками ваших деток: Джеймсика с 5 мес, а Семочку с 1мес!
Желаю малышам здоровья, счастья, много вашей любви и отличного настроения!

Берричка, кормить не бросай. У всех время от времени бывают лактационные кризы, которые могут длиться даже несколько дней. Поешь хорошо и поспи, молоко придет.
Сэр У. Черчилль, политик
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Джеймса с 5-ю месяцами!!!
Семочку с 1-м месяцем!!!
Ростите здоровыми и счастливыми!!! :kissinglips:
МамАксана
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение МамАксана

Девочки, привет!

Я в стационаре в ЦПСиР, вчера всё сделали, не буду описывать подробности и свои чувства, очень надеюсь что никому и никогда эта информация не понадобится.
Сначала вроде говорили, что будет стационар одного дня, а потом решили оставить на сохранении, колят антибиотик (амоксиклав), капают магнезию.
Физической боли нет, только душевная, молю Бога о прощении и о сохранении беременности.
Соседки рассказали, что в соседней палате девочка тоже после такой процедуры примерно неделю здесь. Т.е. подольше тут наблюдают, и перед выпиской сделают узи.
Девочки обнимаю вас! Спасибо, что вы со мной!
МамАксана
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение МамАксана

Присоединяюсь к поздравлениям Семочки и Джеймса с датками! Пусть растут на радость всем здоровые и счастливые!
Берри, приятно читать ваши новости, тревоги позади, дальше только счастливое мамство!
МамаEvga
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Ждем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение МамаEvga

Всем здрям :-D !
Гигигуша, поздравляю вас с 5 месяцами Джеймса[/col
Берричка, а вас с первым месяцем Семы,
Растите здоровенькими и умненькими :flowerfacepink:
[quote="Кошки в лукошке"]

МамаEvga
Как интересно у тебя получилось, получается без дюфа эндик не полностью отслоился..а потом сразу в протокол и ХГЧ положительный, крутооо! А я вот не знаю - мне кажется для меня дюф не очень подходит, или может какой-то некачественный попадался, понимаю что его проще пить, чем утрик вставлять, но вот думаю может аптеку поменять, купить где нибудь при клинике репродуктивной..
Скажи, а врач тебе не сказал - почему добавляет укол прогика к утрику?Твоя Ре молодец, что принимает решения индивидуально в зависимости от обстоятельств!
Кошки в лукошке, у меня дюф плохо усваивается или расщепляется печенью , он же синтетический гормон, и в прошлом протоколе прогестерон низкий был( в пределах нормы для лютеиновой фазы, а желательно чтобы соответствовал 1триместру бер.). А прогестерон в уколах лучше не бывает по усвоению :trollsmile: И про болезненность укола- я ставлю глубоко в мышцу, на всю иглу и даже не чувствую и шишек нет, ТТТ :happydance:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

МамАксана,, golova
Желаю тебе доносить до срока и родить здорового малыша @@@@@@@@@
Сэр У. Черчилль, политик
Украиночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: много лет
Где было удачное ЭКО: я в нём
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Украиночка

МамАксана, какая ты молодец что написала, мы переживали. Дорогая, природа мудра, она оставляет сильных, думай о том, что ты спасла второго малыша, а первому сама природа не дала шанс. Сложно это все, я понимаю. Пусть беременность пройдет гладко и ты станешь счастливой мамочкой!
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Бэрри-Сэти

Девочки спасибочки за поздравления!!!
Мне тоже самой не верится что уже месяц))))
МамАксана дай я тебя :obnimalka: дай Бог выносить и родить самого любимого малыша на свете :kissinglips:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Бэри Сэти , с 1мес вас! Растет и развивается сынок Семка ! Здоровья ему!!! Главное вы рядом !

Беременюшки - мама Аксана - хорошо что полежишь и проверят после операции ! А естественный отбор прошли наши мамы и бабушки, поэтому крепкие и долгожители . Пусть таким будет твой здоровый малыш!

Енка с королевичами порадовала -сидитите тихонько и жирок нагуливайте !

Маримама , нам в подлержку то же кололи хгч -1500 на 0,2, 4 дпп и толку не было. Все зависит от сильных эмбрионов.

Джунер , нам от боли в ногах и вен и сеток гинек прописала флебодиа , дошла очередь до флеболога и он сказал -если б пили курантил все время и чулки носили , ни чего б не было и отменил флеболиа т к это синтетика , прописал курантил . Так мы и пьем .чулки не налазят уже , отеки от жары .
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Танюша888
Трудный подросток
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-10

Сообщение Танюша888

Девочки, всем привет!
Берри, поздравляю вас Семочкой с минидаткой! Как хорошо, что ты отписалась и у вас все идет хорошо! Даже гулять уже можно!
А за грудью ты следи. У тебя электрический молокоотсос?
С грудью часто бывают проблемы в самом начале!
Скоро домой уже! Вес набираете хорошо! Молодец малыш! Целую вас с сынулей!

Гигуша, Джеймса с пятимесячьем! Пусть и дальше радует вас с папой! Здоровья всем вам! И гемангиомка скорее проходит!
Такой сладкий и любимый малыш!
Видела вчера твое фото в беременном состоянии и сейчас! Ты просто пример для меня!
Но и в Б состоянии ты прекрасна и загадочна! Такое состояние бывает редко)

МамАксана, обнимаю! Теперь уже все плохое позади, впереди только хорошее! Понимаю, что очень горько тебе сейчас. Постарайся себя переключить на позитивный настрой и думать о малыше, который у тебя под сердцем остался.
Очень жаль, что пришлось пройти через такое! Но твоей вины в этом нет. Так случилось( уже.

Кошки в лукошке, вот же ты какая молодец, про всех вспомнила! Спасибо!)
Я так не могу, память вообще как у рыбки))) 3 сек)))

Еночка, с хорошей узишкой тебя еще раз! Молодцы детки!!! Пусть и дальше так будет! Целую!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru