Протоколы с ДЯ
Re: Протоколы с ДЯ
Оляпка, да, я имела ввиду кариотип эмбриона.
У ДЯ мне не показали кариотип. Я спросила у врача, она сказала, что та сдавала.
Мужу тоже почему-то не назначали.
Зато делала я Кому мой нужен - не понятно.
На неделе сходим сдадим кариотип мужа......потому как очень странно, что при ДЯ и вдруг 21-я хромосома.
Уж чего-чего, а этого я не ожидала.
У ДЯ мне не показали кариотип. Я спросила у врача, она сказала, что та сдавала.
Мужу тоже почему-то не назначали.
Зато делала я Кому мой нужен - не понятно.
На неделе сходим сдадим кариотип мужа......потому как очень странно, что при ДЯ и вдруг 21-я хромосома.
Уж чего-чего, а этого я не ожидала.
-
- Веселая дошкольница
Удивлена, что с ДЯ такая ситуация генетическая. А ПГД не делали в следующих протоколах после ЗБ?Первые два переноса - провал.
Третий перенос - ЗБ, чистка. Результат кариотипирования - 21 хромосома.
Сейчас (четвертый) пернос - пока не понятно.....поддержку до понедельника не отменяю.
Все четыре программы ДЯ.
ОГУРЧИК, у вас тоже три раза подряд имплантировался???
На какиих сроках ЗБ и как рос ХГЧ???
У меня замирают на 7 неделе, генетика в норме.
ХГ сразу ниже нормы, потом тоже плохо растет. Но это все с моими ЯК.
После второй чистки врач сказал - только сурмама!
А донор один и тот же?
Чем врач объясняет ЗБ?
-
- Веселая дошкольница
[quote][На неделе сходим сдадим кариотип мужа....../quote]
Странно... Мне казалось, что кариотипирование стало обязательным требованием в эко.
Вот в 90хх мне не делали. А 5 лет назад - сразу и меня и мужа отправили.
Странно... Мне казалось, что кариотипирование стало обязательным требованием в эко.
Вот в 90хх мне не делали. А 5 лет назад - сразу и меня и мужа отправили.
Огуречик, ПГД не делали (ПГД - это генетическая диагностика эмбрионов перед переносом?).
Да, сейчас мне перенесли от этого же ДЯ эмбриончики.
У меня с ХГЧ точног такая же ситуация: маленький и растет вяло.
А почему тебе сурмаму предложили, а не с ДЯ сначала? Ведь ситуация аналогичная моей у тебя была со своими ЯК.
А почему тебе сурмаму предложили, а не с ДЯ сначала? Ведь ситуация аналогичная моей у тебя была со своими ЯК.
- @Avrora@
- Задорная первоклашка
Девченочки, привет! Вот забежала на вас почихать АППППППППЧХХХХИИИИИИИ-ИИИИИИИИИИИИИ! на всех ожидалочек наше тройняшковое!!!!!!!!!!!
У нас все хорошо, съездили (слетали)отдохнули на море на 2 недельки, пока еще пуз не сильно большой. Были на УЗИ в 14 недель и нам уже сказали пол - два мальчика и девочка support support support . И все разные, близнецов нет. То-есть в ЕЦ помимо ДЯшек прижился и свой эмбриончик. Это чудо конечно! Кто из них кто мы с мужем решили не выяснять будем любить всех одинаково они все мои, раз бог так распорядился, так значит суждено.
Девченочки, я сейчас редко захожу, стараюсь поменьше с компом общаться и побольше гулять, но обещаю заходить и чихать на вас периодически
Оляпочка, солнце, жаль что не получилось в этот раз, но я тебя прошу, только не отчаивайся ! Бери пример с меня, сколько я этих попыток сделала, и в конце концов забеременела. Бейся за свое счастье, вот такой не простой у нас путь, но что делать....., главное не сдаваться!!!!! Я уверена, что у тебя обязательно все получится!!!!!! Настраивайся, собирай силы, здоровье, деньги все в кучку (или в кулачки) и вперед в бой! Я за тебя всей душой
Всех целую!!!!
У нас все хорошо, съездили (слетали)отдохнули на море на 2 недельки, пока еще пуз не сильно большой. Были на УЗИ в 14 недель и нам уже сказали пол - два мальчика и девочка support support support . И все разные, близнецов нет. То-есть в ЕЦ помимо ДЯшек прижился и свой эмбриончик. Это чудо конечно! Кто из них кто мы с мужем решили не выяснять будем любить всех одинаково они все мои, раз бог так распорядился, так значит суждено.
Девченочки, я сейчас редко захожу, стараюсь поменьше с компом общаться и побольше гулять, но обещаю заходить и чихать на вас периодически
Оляпочка, солнце, жаль что не получилось в этот раз, но я тебя прошу, только не отчаивайся ! Бери пример с меня, сколько я этих попыток сделала, и в конце концов забеременела. Бейся за свое счастье, вот такой не простой у нас путь, но что делать....., главное не сдаваться!!!!! Я уверена, что у тебя обязательно все получится!!!!!! Настраивайся, собирай силы, здоровье, деньги все в кучку (или в кулачки) и вперед в бой! Я за тебя всей душой
Всех целую!!!!
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
-
- Веселая дошкольница
Да, ПГД - диагностика хромосомных нарушений (но НЕ ВСЕХ возможных!!). Но сначала надо кариотип мужу сдать.Огуречик, ПГД не делали (ПГД - это генетическая диагностика эмбрионов перед переносом?).
Мне и сейчас еще врач ДЯ не предлагает.
Свои ЯК есть, беременности наступают, генетика в норме.
Считали, что ЗБ из-за матки. Но с маткой точно проблема.
@Avrora@ писал(а):Были на УЗИ в 14 недель и нам уже сказали пол - два мальчика и девочка support support support . И все разные, близнецов нет. То-есть в ЕЦ помимо ДЯшек прижился и свой эмбриончик. Это чудо конечно!
Всех целую!!!!
Вот уж точно ЧУДО! support support support
Бывает же такое!
АВРОРА, желаю тебе легкой и счстливой беременности! А детки пусть развиваются по срокам и будут здоровенькими!
Ура я под ЧИХИ попала,
а м не ведь тоже в крио идти!
support
Аврорушка, я всё время мужу про тебя рассказываю, что подсадили тебе 2 снежинки а выросло 3, вот чудо, так чудо Ты для меня пример для подражания, ровняюсь на твою удачу . Я ведь тоже в крио пойду в марте, вот только подлечусь маленько и за своими бриллиантиками пойду
Растите здоровенькими и крепенькими
Растите здоровенькими и крепенькими
Огуречик, ну если сурмама с твоими клеточками - это же классно!
Детки твои - а сурмама - твоя помощница!
- solar system
- Веселая дошкольница
Восхитительно, Авророчка!!!!!! НУ просто нет слов!!!! БЫвает же такое ЧУДО!!!!! Мы все с тобой! Правильно что гуляешь, а я не могу себя от компа отлипнуть))муж сказала что будет зарядку на работу забирать)))@Avrora@ писал(а): У нас все хорошо, съездили (слетали)отдохнули на море на 2 недельки, пока еще пуз не сильно большой. Были на УЗИ в 14 недель и нам уже сказали пол - два мальчика и девочка support support support . И все разные, близнецов нет. То-есть в ЕЦ помимо ДЯшек прижился и свой эмбриончик. Это чудо конечно! Кто из них кто мы с мужем решили не выяснять будем любить всех одинаково они все мои, раз бог так распорядился, так значит суждено.
Всех целую!!!!
- svetlanka 73
- Задорная первоклашка
Добрый вечер, девочки!!!!! Еле прочитала!!!! Ну вы и писать!!!!!
Глафира 77, у меня была мазня перед м. когда принимала гормоны, врач говорит м.б. из-за аденомиоза, мне его по УЗИ ставили. Стихи красивые, мороз по коже! Спасибо!!!!!!
Боняшка, циферки ХГЧ классные!!!! Тебе сколько эмбрионов подсаживали? У тебя в пузике может быть , как минимум! Держи кулачки на УЗИ!!!!!!
Позитивчик, удачной подсадочки!!!!!!!! aist
Басяточка, удачи!!!!!!!!!!!!!!
По поводу ДЯ, если выбирать между отсутствием деток и ДЯ, я выбираю ДЯ. Как и все наверно, в этом топике. Все равно он только мой будет, или она!!!!! А вообще каждый для себя решает: ДЯ, усыновление и т.д.
Всем ожидалочкам протокола здоровья, удачи!!!!!!!
Беременюшечкам легкой беременности и срочных родов (в смысле в положенный срок 38-40 недель)!!!!!!!!
Глафира 77, у меня была мазня перед м. когда принимала гормоны, врач говорит м.б. из-за аденомиоза, мне его по УЗИ ставили. Стихи красивые, мороз по коже! Спасибо!!!!!!
Боняшка, циферки ХГЧ классные!!!! Тебе сколько эмбрионов подсаживали? У тебя в пузике может быть , как минимум! Держи кулачки на УЗИ!!!!!!
Позитивчик, удачной подсадочки!!!!!!!! aist
Басяточка, удачи!!!!!!!!!!!!!!
По поводу ДЯ, если выбирать между отсутствием деток и ДЯ, я выбираю ДЯ. Как и все наверно, в этом топике. Все равно он только мой будет, или она!!!!! А вообще каждый для себя решает: ДЯ, усыновление и т.д.
Всем ожидалочкам протокола здоровья, удачи!!!!!!!
Беременюшечкам легкой беременности и срочных родов (в смысле в положенный срок 38-40 недель)!!!!!!!!
- svetlanka 73
- Задорная первоклашка
Аврора, какие вы молодцы!!!!! Тройняшечки!!!!! Просто здорово!!!!! И уже на море с мамочокй отдыхали!!!! Здоровья маме и малышам !!!!!!!
Оляпушка,Оляпка писал(а):Дюночка, мы с тобой вместе пойдём или ты пораньше? Ты сейчас что-нибудь делаешь?
я наверно пойду в конце января или феврале. В марте уже хочу результат иметь. Но ближе к делу буду решать по самочувствию. Как известо, мы предполагаем, а Бог располагает. Сегодня закончила курс манульной терапии и массажа. И восстанавливаю печень, чето пока не очень. Добила меня прогинова в лошадиных дозах
А ты собираешься на гистеру? А ты раньше ее не делала? у тебя какой по счету протокол будет?
Я после 3 пролета делала гистеру, а в след цикле шла в 4 протокол.
После гистеры говорят повышаются шансы. Эндометрий пышненький становится!
- @Avrora@
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось @Avrora@ 17 дек 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
- @Avrora@
- Задорная первоклашка
6-ой протокол победныйPllu писал(а):Аврора, извини, а сколько у тебя всего переносов было?
Девочки, спасибо за теплые слова
Оляпочка, март будет твой месяц!!!!
- Moya Kukuruzina
- Веселая дошкольница
Девочки, ну вы и пишете! Я читать не успеваю )
Мазня у меня тоже была после неудачных протоколов. Причем долгая, 2-3 дня мазня, потом м. нормальные начинаются...
Басяточка, удачки! Классныей у тебя ХСГ!
Аврора - как здорово то! Желаю легкой береммености и родов!
Очень согласна со светланкой "если выбирать между отсутствием деток и ДЯ, я выбираю ДЯ". Я с тобой!
Я тоже в марте собираюсь еще в один протокол с ДЯ. Девочки, примите в компанию? Только я сначала хочу со здешним врачем поговорить (я живу в Америке, а ЭКО делала в Латвии), может мне тоже надо лапароскопию сделать. Хотя одну я год назад делала, мне тогда одну трубу удалили. Пусть проверит лишний раз.
Мазня у меня тоже была после неудачных протоколов. Причем долгая, 2-3 дня мазня, потом м. нормальные начинаются...
Басяточка, удачки! Классныей у тебя ХСГ!
Аврора - как здорово то! Желаю легкой береммености и родов!
Очень согласна со светланкой "если выбирать между отсутствием деток и ДЯ, я выбираю ДЯ". Я с тобой!
Я тоже в марте собираюсь еще в один протокол с ДЯ. Девочки, примите в компанию? Только я сначала хочу со здешним врачем поговорить (я живу в Америке, а ЭКО делала в Латвии), может мне тоже надо лапароскопию сделать. Хотя одну я год назад делала, мне тогда одну трубу удалили. Пусть проверит лишний раз.
Огуречик, говорят, что после ПГД эмбриончики еще хуже имплантируютс.
А как твоя матка себя ведет, какие с ней проблемы?
А как твоя матка себя ведет, какие с ней проблемы?
-
- Веселая дошкольница
Скорее всего теперь будет ДЯ+СМ.Огуречик, ну если сурмама с твоими клеточками - это же классно!
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, если я правильно поняла Огуречика, наша с ней проблема в восприятии ДЯ потому что у нас есть свои клеточки и есть свои генетически детки.
Вот если бы изначально я знала что у меня просто не может быть своего кровного-конечно таких раздумий и не было бы. Просто в моем случае,когда я знаю,что проблема больше в муже,чем во мне-конечно меня "ломает" но я для него уже согласна и на ДЯ,лишь бы ему родить.
Решила так,что у меня свой кровный есть,ну постараюсь и ему его кровного родить.
Никто еще не написал,что не любит ребенка от ДЯ, я думаю что эти мысли тоже потом и у меня пройдут,самое главное для меня самой носить и рожать
Вот если бы изначально я знала что у меня просто не может быть своего кровного-конечно таких раздумий и не было бы. Просто в моем случае,когда я знаю,что проблема больше в муже,чем во мне-конечно меня "ломает" но я для него уже согласна и на ДЯ,лишь бы ему родить.
Решила так,что у меня свой кровный есть,ну постараюсь и ему его кровного родить.
Никто еще не написал,что не любит ребенка от ДЯ, я думаю что эти мысли тоже потом и у меня пройдут,самое главное для меня самой носить и рожать
-
- Веселая дошкольница
Спасибо, Алексия, все именно так.
Только у меня еще у мужа все ок. Так что кроме форума не с кем и обсудить. Да и вообще, мы на все эти темы молчим. Поэтому вопрос донорства точно с ним обсуждать не буду - неизвестно, что у человека появится в голове после родных детей. Я за свою-то голову не уверена...
Только у меня еще у мужа все ок. Так что кроме форума не с кем и обсудить. Да и вообще, мы на все эти темы молчим. Поэтому вопрос донорства точно с ним обсуждать не буду - неизвестно, что у человека появится в голове после родных детей. Я за свою-то голову не уверена...
- Басята
- Трудный подросток
Я 3 раза по 2 таблеткиБоняшка писал(а):девочки, кто пьет магне В6 - сколько в день штук?
support support support support support Боняшик, Вам с масиками хорошего самочувствия и радостного настроения!
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Фиалочка,я обеими руками за ! В такой компании с тобой,Оляпушкой,Эппл,Огуречиком все обязательно получится!Ласка писал(а):Фиалка 41 писал(а): ]Ласочка[/color], очень рада тебя видеть! Мне твой боевой настрой очень нравится! Пошли с нами в марте!
[/quote]
Ого! Нас такая компания на март собирается? Здорово! Мы непременно победим в этой войне!
Soom mam, очень жаль, что с подвели! К счастью, с можно улучшить, так что все получится! sperm
- Басята
- Трудный подросток
Спасибо! Держи на встречу @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ПОЗИТИВ писал(а):Басятик, а у тебя сегодня, если не ошибаюсь, день встречи с малявочками? Если да, то получай порцию кулчков от меня @@@@@@@@@@@@@ чтоб закрепились на перинке-эндике на всеь положеный срок.
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
- Басята
- Трудный подросток
Дюночка,duna писал(а):БАСЯТОЧКА
На перенос и закрепление в пышной перинке самых лучших и здоровых эмбриончиков — твоих будущих деток —
получай гору кулачков!
- Басята
- Трудный подросток
А я то на столе лежу и думаю, что это у меня щеки горят :-P . Надеюсь, твои малыши этого не слышали. (И мои тоже )Боняшка писал(а):БАСЯТИК буду материть еще тебя на всякий случай, шоб уж наверняка ))
- Miracle
- Впервые замужем
Девули...по поводу восприятия ДЯ...сидим мы сегодня с мужем на кухне за чаем и рассуждаем про мои мутации гемостаза...муж грит: детям передастся? Я ему отвечаю: ну там от обоих родителей, и если у тебя тоже есть, то и у детей будет...и обсуждаем обсуждаем, а потом вспоминаем, что у нас ДЯ и поэтому не факт что что-то такое будет)))
А вы говорите трудно принять...мы уже забыли
Ну а если серьезно, то конечно надо осознанно подходить к этой мысли и правильно сказано, что идти на это, когда окончательно созреешь и полюбишь будущего малыша
Боняшик, мне сегодня доктор прописал магне пить по схеме 1-1-2
Аврорчик, как же классно Трое разных деток, одна принцесса и два джентельмена support
А вы говорите трудно принять...мы уже забыли
Ну а если серьезно, то конечно надо осознанно подходить к этой мысли и правильно сказано, что идти на это, когда окончательно созреешь и полюбишь будущего малыша
Боняшик, мне сегодня доктор прописал магне пить по схеме 1-1-2
Аврорчик, как же классно Трое разных деток, одна принцесса и два джентельмена support
Софья и Алексей родились 12 мая!
- Басята
- Трудный подросток
Дюночка, спасибо Попозже точно вас порадую. 27.12 мне идти сдавать кровушку на трехзначный ХГЧ! А сейчас лежим без угрызений совести по поводу композависимости, влюбленности в Пробирку, этот топик и вас, девочки . Теперь уже это не времяпровождение, а назначенный врачом полупостельный режим. Только вот я вас никак дочитать не могу, Похоже все Литературный институт позаканчивали (а еще медицинский и психологический :-P ).duna писал(а):Басята,
как ты? как все прошло?
или ты попозже порадуешь нас?
Держи про запас
- Басята
- Трудный подросток
[/quote]Фиалочка,я обеими руками за ! В такой компании с тобой,Оляпушкой,Эппл,Огуречиком все обязательно получится![/quote]Ого! Нас такая компания на март собирается? Здорово! Мы непременно победим в этой войне! Soom mam, очень жаль, что с подвели! К счастью, с можно улучшить, так что все получится! sperm[/quote]Фиалка 41 писал(а):Ласочка[/color], очень рада тебя видеть! Мне твой боевой настрой очень нравится! Пошли с нами в марте!
Ого, да вас уже целая Мартовская Парижская Коммуна!
- Miracle
- Впервые замужем
Басятка, лежите-лежите, это хорошооо для деточек Пусть они закрепляются покрепче
АПчхиии на вас для закрепления
АПчхиии на вас для закрепления
Софья и Алексей родились 12 мая!
Ой девоньки, я уже боюсь планировать когда в протокол... Один раз уже напланировала. Сначала сделаю гистеру, а там будет видно.
Басятка! Ты уж давай там вылёживай дитёшек! Будет тебе к Новому Году подарочек, а то и не один... dai2
Позитивчик, удачи! Девочки, вы просто обязаны успешно отстреляться - за себя и за нас, тех кто с дистанции временно сошёл!
Слушайте, какой у нас топик растительный... Кукурузинка, Огуречик, Фиалка, Эппл... В общем, все взойдём и заколосимся...
Лоля, как ты замечательно написала про свою малышку! Тоже хочу и босые пяточки и горячие ладошки. Девочку хочу (ну это я пока так говорю). Но у меня - увидите - будет мальчик.
Бузик-Пузик, если бы у меня было время, я бы конечно пробовала со своими. Но чего нет того нет. А сколько у тебя попыток было?
Аврора - история красивая какая, как сказка! Растите здоровенькими!
Боняшке 30, Лилу - 32, solar system - 25... Девочки, может мне вас удочерить и не мучаться? Как там Раневская говорила - "Я его усыновила, а он меня уматерил" :-P
Басятка! Ты уж давай там вылёживай дитёшек! Будет тебе к Новому Году подарочек, а то и не один... dai2
Позитивчик, удачи! Девочки, вы просто обязаны успешно отстреляться - за себя и за нас, тех кто с дистанции временно сошёл!
Слушайте, какой у нас топик растительный... Кукурузинка, Огуречик, Фиалка, Эппл... В общем, все взойдём и заколосимся...
Лоля, как ты замечательно написала про свою малышку! Тоже хочу и босые пяточки и горячие ладошки. Девочку хочу (ну это я пока так говорю). Но у меня - увидите - будет мальчик.
Бузик-Пузик, если бы у меня было время, я бы конечно пробовала со своими. Но чего нет того нет. А сколько у тебя попыток было?
Аврора - история красивая какая, как сказка! Растите здоровенькими!
Боняшке 30, Лилу - 32, solar system - 25... Девочки, может мне вас удочерить и не мучаться? Как там Раневская говорила - "Я его усыновила, а он меня уматерил" :-P
Пусть вам повезёт!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00